浮気心
週4パートしてる2人の子(小学生)持ち主婦です。結婚後旦那は私が知ってるだけでも4度体の関係を持った女性がいます。会社の部下だったりキャバ嬢だったり出逢い系だったり…。全てその日限りで、お付き合いなどはありません。その都度ごめんなさいをいい続け、私も育児に追われてるうちに怒りも鎮まり…って感じでしたが、昨年10月に発覚した時は、パートでの悩みも抱えてる時だったので、怒りよりも悲しみが勝ってしまい、それ以来薬で心の安定を保つ生活です。さすがの旦那も慌てた様子で、休みの日は私の側に居ようとしてくれますが、私の病気が治ればまた一緒かな~…って思ってしまい、切なくなります。私はそんな旦那でも愛しています。周りの友達はは「浮気するような奴は追い出せ!」と言いますが、パパが大好き~って言う娘達を見てると彼女達から父親を奪う事はできません。私さえ我慢すればいい…と思ってますが、心が晴れなくて😔浮気や不倫する男性って、罪悪感とかは無いんですか?嫁が悲しむという事は想像もしないんですか?昔はそうだったけど、今は嫁一筋!って方居ますか?意見をお願いします🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
こんにちは。私も主さんと同じです。ダンナの態度がおかしいと思ってから4ヶ月。食べれない寝れない毎日を過ごしています。📱のメールに女の名前があったり、愛しいの文字があり私への気持ちがないと知り、気持ちを切り替えリコンを考えています。証拠を集めようと思ってます。今は女に痛い目にあわせてやるという事で気持ちのバランスを保ててる感じです。少し前までは、大好きだし、子供もいるし、今の生活を壊したくないって思っていたのですが疲れました。私が頑張ってもダンナの気持ちが戻って来ないから。一緒に家に居ても遠い人に感じます。
>> 1
レスありがとうございます。旦那さんとはじっくり話し合いましたか? ノリで愛しい~なんてメールしてるだけではありませんか?
うちは散々話し合いました。旦那は私への不満(子どもと先に寝てしまっていて寂しい等)も言ってくれました。改善するため、子ども達と夫婦の寝室を分けたり、旦那の帰りはどんなに遅くても待つようにしたり、浮気した旦那ばかりを責めてはいません。もともと他人同士ですから、日々の些細な不満が大きな溝を生む事もあると話し合いの中で実感しました。
私には一人で子ども達を立派に成人させる自信はありません。離婚を選びシングルマザーとして頑張る女性をたくましく思いますが、先ずは冷静に今後を話し合う事が大事だと思います。
体に支障がきているのに、冷静ですね。
他の女を触った✋で触られるのを考えただけでゾッとします😱
うちの父が浮気症でした。母は子供達の為に我慢して今も離婚してませんが、そんな父を見てきたせいか私は浮気したら離婚します。子供達の為と離婚をしなかった母も同じ女として理解出来ません。
離婚するつもり無いのならご主人が性欲のなくなる《じじい》まで我慢するしかないと思いますよ。
ただ子供の子育てが終わって、残された夫婦には何が残るのでしょうか…
- << 6 レスありがとうございます🙇 男性の意見が欲しいのですが💦 私はパニック障害で、電車に乗れないのとショッピングモールに行けない程度で日常生活は支障ないぐらい回復しています。 父親が浮気症だとどうして知ったんですか?私は子ども達の為に我慢してるつもりはありません。浮気症かもしれませんが旦那を愛しているので。子ども達を実家に預けてデートしたりして仲は良い方だと思います。子ども達が巣立った後は趣味のゴルフを2人で楽しみたいです。 私がおかしいのかな…浮気しようが心が夫婦・家族に向いてればいいんです。 ただ、いつか他の誰かに本気になったらどうしよう…と思うと不安になります。
>> 3
体に支障がきているのに、冷静ですね。
他の女を触った✋で触られるのを考えただけでゾッとします😱
うちの父が浮気症でした。母は子供達の為に我慢…
レスありがとうございます🙇
男性の意見が欲しいのですが💦
私はパニック障害で、電車に乗れないのとショッピングモールに行けない程度で日常生活は支障ないぐらい回復しています。 父親が浮気症だとどうして知ったんですか?私は子ども達の為に我慢してるつもりはありません。浮気症かもしれませんが旦那を愛しているので。子ども達を実家に預けてデートしたりして仲は良い方だと思います。子ども達が巣立った後は趣味のゴルフを2人で楽しみたいです。
私がおかしいのかな…浮気しようが心が夫婦・家族に向いてればいいんです。
ただ、いつか他の誰かに本気になったらどうしよう…と思うと不安になります。
旦那さん
きっと心配だと思います
パニック障害
良くなりますように
本文にある
我慢してる項目について
ひとつひとつ
旦那さんと
打開策を立てて
旦那さんと一緒に解決していく方向で
専門医に添った対応をしてみるのも良いきっかけになるかもしれません
ありがとうございます🙇
診療内科へは旦那もついて来てくれます。「あなたの浮気心も奥さんのストレスの原因なんですよ?!」と言われ、旦那は本当に反省していました。
夫婦が良い形で生活していく事が、子ども達の健やかな成長に繋がると思っています。旦那も今はそう思ってます。
反省し、悔い改めてる旦那に対して「またいつか浮気したりするのかな?」って疑う事すら申し訳ないのですが、
昔は遊んだけど今はもう嫁さんだけだよって人が居れば、その人に、きっかけなどを教えてもらいたくてスレしましたが、そんな人居ないかもしれませんね😔
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 14HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 139HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 14HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 139HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 398HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る