彼とのエッチの時に

レス8 HIT数 9044 あ+ あ-

2010/07/07 22:45(更新日時)

私は彼氏と遠距離恋愛をしています。近いうちに彼氏と会う約束があり、二人共とても楽しみにしています。お互い会うのは久しぶりなのできっとエッチをすると思うのですが、私がその時に生理になりそうです…。でも、彼を満足させてあげたいと思い産婦人科に薬を貰いに行こうと思ったんですが薬に頼ること無いと思い直しました。
そこで、彼を満足させたいと思っているんですけど…やっぱり彼氏としては最後までやりたいですか??今回のように出来ない場合フェラなどで満足してくれるでしょうか??また、何をしてくれたら満足とかあれば教えてくださいっ

No.1268408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼次第でしょ…
エッチしないかもしれないし…

フェラしたいなら、してあげて満足したか聞けばいいと思うよ。
まぁ、そこまでいけばエッチしたいってだいたい言うんじゃない。

どこまで性欲あるか知らないけど、一人で処理もしてるだろうし抜いてあげれば落ち着く事もあるんじゃない。

おっさん意見としては穴は口以外にもあるし。まぁ変態プレイ込なら何でも満足させる方法は沢山あるんじゃない。

No.2

フェラしてあげるだけで十分だと思います!生理だからごめん💦って言えば、理解してくれますよ😃

No.3

そりゃ、やりたいでしょう。
でも、だからって、生理中の彼女を押したおそうなんて男はもってのほか。

普通、愛情のある男だったら、一緒に寝てるだけでいい、って
カラダを心配して抱きしめてくれるよ。

あなたは、ごめんね、ってきもちで彼に優しくしてあげれば十分。
我慢してくれてる彼に感謝しましょ。

No.4

〔〇〇ごめん今日生理だから入れられないけど良い?〕と聞いたら良いじゃない。

No.5

>> 4 みなさん回答ありがとう御座います。

確かにみなさんの言う通りだと思うのですが、まずフェラで満足なのかということが聞きたかったんです。

ありがとう御座いました。

No.6

私は生理でもしてましたよ。私も毎日しないと我慢出来なかったから。今の旦那とも生理でも毎日愛し合ってます。

No.7

>> 6 自分でする分には構わないと思いますが、人に勧めて良いもんじゃないですよ💦

抵抗力が落ちてるから感染症にかかりやすいし、衛生的じゃないよ😥

主さん、愛情があれば口でもきっと満足してくれるし嬉しいと思うよ。

No.8

男としては生理なら普通我慢します。
もし彼女がフェラで我慢してって言ってくれたら?
我慢どころか心も体も満足しますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する