たくさんの悩み

レス16 HIT数 2909 あ+ あ-

2010/03/08 22:06(更新日時)

夜中にすいません😱私は統合失調症で訓練校に行っています、そこで男友達ができました!私は人生で初めての男友です。嬉しいです😃そのひとからはかわいいとか大好きとかメールがきます
それで私はいい友達ができて嬉しくて明るくなりました!この男友にお礼を言うべきでしょうか?
あとまぶたが二重が一重になりましたきのうです。男友達は私の顔が好きなので嫌いになるでしょうか?
それで顔が不細工になった私はどうしたら男友達に好きでいてもらえますでしょうか?
一応メールで説明したいです、どんな感じがいいか教えてくださいm(__)m

No.1265648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お礼しなくていいしアイプチすればいいです。メールで説明もしなくていいです。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます垬御礼するとまずいですか蓜もっとなかよくなりたいのでなやんでいますⅥちなみにアイプチは皮膚の関係でできません誰かいい案ありませんか蓜

No.3

誰か助けてください

No.4

泣いたか、太ったからでしょ?
ゆう必要なんかないよ。
いつも通りにしてなさい。

No.5

回答ありがとうございます垬そうなんです泣いたし太りましたですが医者に行ったら簡単に直らないといわれました。まだまだ回答お待ちしておりますm(__)m

No.7

美容整形したわけでは無いので、放って置かれては如何ですか。
仮に今のアナタの顔が嫌いと言う態度を取るような男なら、好きになる様な男でも無いでしょう。
そりゃ聞かれたら答えるだけで宜しいでしょう。

No.8

どうしても好きかも

No.9

二重が一重になったのは体の調子が上がってるからじゃないかな❓よく寝不足や体調不良の時って二重になるけど、よく寝た後に体の調子が良いと肌にハリが出て元々の一重に戻るよね。二重が一重になったのはこういう事かも。😊

No.10

おはようございます。
その男の子へメールのやり取りが出来るなら、アナタの顔写真を撮影して送ってはどうですか。
難しく文章を考えなくとも、ハッキリするのでは無いですか。
それにアナタと同じ統合失調症を抱えて居るなら、一人の女性を嫌いになるなんて考えなくても宜しいかも知れませんよ。
何事も前進あるのみですよ。

No.11

今日は病院で仕事を休みました!このスレッドの悩みを友達に相談したら顔が好きか聞いてみたらってゆわれてそうしました埈そうしたら返事が来ません渹嫌われたのでしょうか蓜

No.12

>> 11 ももさん、今晩は。
御心配の点良く理解出ますが、イキなり聞かれてビックリしただけかと思いますよ。
それか、好きと表現するのが少し恥ずかしかったのでしょうから、直ぐに答が出なくても待ちましょうよ。仮に本気で嫌いなら、貴女に近付かないと思いますよ。

No.13

>> 12 回答ありがとうございましたⅳメールきました淲性格も顔も好きなそうですⅧでも私嘘をつきました昱私は目の整形の失敗で実は毎日目の大きさや形が変わります。ここ最近一週間は変わらないことありました奇跡的に焏一週間は男友達がメールくれて変わってしまった私を受け入れてくれますでしょうか

No.14

そこまで気にしなくても大丈夫でしょうから堂々としましょうよ。
例えの話で申し訳ありませんが、カレが事故で失明したら、貴女はカレを嫌いになりますか。違いますよね。それくらいじゃ嫌いにはなれませんよね。
多分カレも同じでしょう。ですから、余計なことを考えず、カレを信じませんか。

No.15

>> 14 失明したら私は嫌いになりますⅥ

No.16

まだまだ回答お待ちしていますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新