悪事自慢をしてた人

レス11 HIT数 2859 あ+ あ-

2010/03/07 00:15(更新日時)

そう言えば、2、3年くらい前に自分がやらかした悪事自慢を某ネットに書いてた大学生の男の人がいたとききましたが…
その人は電車の運賃をキセルし、女子中学生を妊娠させ、更には腐った卵を人の家の郵便受けに入れたとか…そんな内容の悪事自慢を書き込んで話題になり、その人が通う大学では退学処分を、また、その人が内定している会社でも内定取り消しを検討していたとか…そんな内容の話は聞いた事ありますか?また、その人はあれからどうなったのでしょうか?本当に退学処分・内定取消になったのでしょうか?

No.1264668 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほほう。そのような事件があったのですか。今から調べてまた報告しますね。ではまた後で🙆

No.2

付け加えると、2007年の夏に起きた話題だったと思います。その大学生はIT企業の内定が決まっていたそうです。
また、その人は嘘の診断書を作って授業をさぼろうとしたり、試験でカンニングをしようとしたとも書いてたそうです。
しかし、学校や、内定した会社にどうやって『この人が書いた』とわかったのだろう?

• << 8 📱の範囲内で調べたらどうやら自分のブログやmixiの日記で悪事自慢してたみたいですよ😥💧 だから特定出来たんじゃないですか😱💧 バカだ💀💨💨 その後の事は調べても出てこなかったです🙏💦

No.3

>> 2 なるほど😔先ほどからまた調べを再開してるのだけど、似たような事件が多いですね。酷いのが多いよ。恐らくは自分も経験があるのですが、小学生の時にプールが大嫌いでどうしてもプールに入りたくないから、親が書いたように見せかけて、手が腐ったので休ませて下さいとノートに書いて先生に渡したら殴られたよ😫あの時はマジだったよ😃

No.4

>> 3 何だか…笑えますね😆

いくら親が書いたように見せたって、これは先生にはバレますよ😅

No.5

(゜∀゜∪ノ)√🐔➡🐶ええぇ笑っちゃいます😃自分がやったことにも関わらず笑えるというのは、過去に比べて進歩してるのでしょうね🙆色々とせちがらい世の中に身を置いてると、フッとした瞬間童心に戻りたくなる時があるのもまた事実なのです😚いつかのあの空に戻りたい⛺空高くから海面に狙いを定めてるミサゴやトビのように🚀自由に憧れてたのにいつの間にかガンジガラメで身動きがとれない💧今日も明日も明後日も1年後も10年後も⤵すべては人の為であり神のため、自分の為なんかじゃない。神は常に人間を打ち負かし、そしてどのようなものであれ、神は神であり続ける。おんぼろの恰好で街をさ迷うものには目もくれず、立派な身なりをした人間にのみ近寄っている。窓のすき間からかすかな風が入ってきた[クローバー]かすかな風がかすかに残った希望を打ち消すために🌌

No.6

なんか凄い話ズレてきてません😥⁉

自分も気になるので📱の範囲で調べてみよう…
因みにどこの掲示板だったんですかね❓

No.7

>> 6 『中学生と性交渉告白大学生』で検索してみたらひょっとしたら見れるかも知れないです (;^_^A

No.8

>> 2 付け加えると、2007年の夏に起きた話題だったと思います。その大学生はIT企業の内定が決まっていたそうです。 また、その人は嘘の診断書を作っ… 📱の範囲内で調べたらどうやら自分のブログやmixiの日記で悪事自慢してたみたいですよ😥💧
だから特定出来たんじゃないですか😱💧
バカだ💀💨💨

その後の事は調べても出てこなかったです🙏💦

No.9

ブログを見てる人達を楽しませたくて書いたのかは知りませんが、そんな事で自分の人生を棒に振りたくないですよね?
ネットに日記をつけるのも別に良いが、やはり内容をよく考えて書くべきだなと思いました。

しかし…プチ犯罪を自慢する人って、結構いるんですねぇ😱

No.10

>> 9 いますね⤵何故か自慢にならない自慢を自慢だと勘違いしている人が~…‥💧痴漢サイトなんて覗いたら気分が悪くなります😫何時何分にどこそこの電車で行為に及んだ❗などと誇らしげに記してますが、まるで腐った野良犬の行為に他なりません⤵善良な一般人が苦汁を飲まされ、素行の悪い思慮の浅い十分の一ほどの価値しかない人間が大手を振って歩いている💧このような事態を>あの名優  藤田まことさんはどのような気持ちで天国から見ておられるでしょう😔

No.11

>> 10 痴漢サイト…

痴漢行為をした事をそれに書き込むんですか…しかも優越感丸出しの誇らしげに・・・😱

そういうたちの悪い奴がいるから関係の無いサラリーマンが誤認逮捕されるのですよねぇ😠

いやあ、痴漢サイトは見た事ないが、今、想像しただけでイラッときました。

冤罪に巻き込まれる男性にとってもそうですが、被害者の女性にとってもたまったもんじゃありませんね!😱😱😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する