窓際でセックス
セックスの時に男性があえて、窓際とかに女性を立たせてエッチしたいというのは、どういう願望ですか?Sですか?Mですか?自分を見てもらいたいんでしょうか?それとも女性を見てほしいんですか?どういう気持ちでそういう事したいなーの思うのか純粋に気になりました
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
Sです。でも露出願望があります。
自分の女の裸が見られているかもしれないというシチュエーションに興奮してるんでしょう。AVの見過ぎです。
そのプレイで特に問題が無いならそれでいいんじゃないですか。
ただ、本当に他人に見られて通報でもされたら、悪いのは貴女方なので注意して下さいね。
うーん、それってサディストなのかなぁ
彼女がその行為を誰かに見られる事で興奮する人なら、サディストと言うか普通のプレイの様な気もするし
(って言うかSM自体はロールプレイだけど・・)
それにAVの影響って言うなら、サディストって言う性癖ではない様な気もするし
彼女が窓際に行くのを嫌がり苦しむ姿を見て興奮しているのならサディズムの可能性もあるだろうとは思うが・・
サドかマゾで区別しようとすると難しくなるのでは?
単にマスターとサブミッシブの関係と言う訳ではないのですか?
サドマゾと言う世界はSM(submissive manipulation)の世界に比べて特殊過ぎて難しいですね
ダウンタウンの浜ちゃんがまだ独身の頃、マンションの3階に住んでた時、ベランダでエッチをしてる最中に女に「おい!下を歩いてるおっさんに何時か聞け!」と言ってたそうです💧変態だね浜田さんは。AVも自分のお気に入りのシーンだけ編集するみたいだし、性欲が強いんだろうね。S だと思いますよ😃おそらく女性を性の対象としか見てない異常性欲者の類いだと思ったりします😃
うーん、何故、その様な性癖(なのかどうかは知りませんが)がAVと直結するのか、その理由を教えてください
それと、これってサディズムなんですか?
サブが望むことあるいは望まなくともマスターの支配において、パプリックで羞恥させる事はその権力の誇示であるとゴリアンの教育を受けたマスターが言っていますが、決してサディズム(加虐的性嗜好)のみではないような気もするのですが、説明をお願いします
BDSMをちょっとかじった事がある程度の知識レベルで申し訳ないですが、お願いします
横レス・・ごめんなさい
- << 14 10さんの言葉を借りて説明すると、第三者による羞恥ではなく、マスターによる変態性欲に対するサディズムじゃないですかね。権力誇示ではなく。 つまり、一般的に他者に見られる環境に於いて性行為をすることは、本来羞恥を覚える行為である事からこの行為自体、虐待傾向があると思います。 その虐待行為によって覚える性的興奮をさらに昇華させるために、窓際セックスと解釈しましたが。 この考えは本人に確認しない限り、断言はできないですが窓際でセックスをする事が色々な試行錯誤の後に編み出された行為なのであれば、その虐待的性興奮としてサディズムと認知できますが、突如・いきなりなのであれば何らかの情報から得た知識を実行したにすぎないと思います。 現段階で、どの状況で窓際セックスに発展したのかが不明ですが一般的に考えられる範囲である事から、2つの例を挙げたまでです。
>> 10
うーん、何故、その様な性癖(なのかどうかは知りませんが)がAVと直結するのか、その理由を教えてください
それと、これってサディズムなんです…
10さんの言葉を借りて説明すると、第三者による羞恥ではなく、マスターによる変態性欲に対するサディズムじゃないですかね。権力誇示ではなく。
つまり、一般的に他者に見られる環境に於いて性行為をすることは、本来羞恥を覚える行為である事からこの行為自体、虐待傾向があると思います。
その虐待行為によって覚える性的興奮をさらに昇華させるために、窓際セックスと解釈しましたが。
この考えは本人に確認しない限り、断言はできないですが窓際でセックスをする事が色々な試行錯誤の後に編み出された行為なのであれば、その虐待的性興奮としてサディズムと認知できますが、突如・いきなりなのであれば何らかの情報から得た知識を実行したにすぎないと思います。
現段階で、どの状況で窓際セックスに発展したのかが不明ですが一般的に考えられる範囲である事から、2つの例を挙げたまでです。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
話しかける勇気2レス 50HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 84HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 252HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
片想いに終止符0レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
LINEでたくさん質問するのどうおもう??2レス 108HIT 片思い中さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気
デート誘えばいいのに。(匿名さん2)
2レス 50HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 84HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー
いいえ 全員がそうだなんて思ってませんよ。そんなの細かく聞かないとわ…(匿名さん4)
10レス 252HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスなら迷惑ですか?(匿名さん0)
8レス 305HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符0レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 175HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 384HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 191HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 352HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 177HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 175HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 384HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 191HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 629HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 352HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
48レス 405HIT 教えてほしいさん -
職場の派遣の男性の事で悩んでいます。
たまたま一緒の作業をする事になりました。 するとその派遣男性が、ご自身の身の上話をペラペラ喋り…
10レス 241HIT 困ってるさん -
職場に嫌いな人がいます
半年前に年齢は私より少し上の同性が入社しました。その人の動き、喋り方、声すべてが大嫌いです。 常に…
8レス 231HIT ユン ( 女性 ) -
男2人、女1人でのご飯
職場の男性から仕事終わりご飯に誘われました。 私が仲のいい男性と(Aとします)Aと一番仲のいい男性…
8レス 169HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
恋愛で深い話ってどれくらい重要?
知り合って間もない男女が恋愛目的で食事デートをしたと仮定します。 これまでの恋愛、学生時代、い…
7レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
【スメハラ】女性の体臭問題指摘できる?【ワキガ疑い】
後輩 28歳女性 の臭い問題について (ほぼ愚痴です) 午前終わり〜就業時間にかけて※体臭(…
12レス 241HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る