窓際でセックス

レス15 HIT数 28739 あ+ あ-

2010/03/19 17:39(更新日時)

セックスの時に男性があえて、窓際とかに女性を立たせてエッチしたいというのは、どういう願望ですか?Sですか?Mですか?自分を見てもらいたいんでしょうか?それとも女性を見てほしいんですか?どういう気持ちでそういう事したいなーの思うのか純粋に気になりました

No.1264375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Sです。でも露出願望があります。

自分の女の裸が見られているかもしれないというシチュエーションに興奮してるんでしょう。AVの見過ぎです。
そのプレイで特に問題が無いならそれでいいんじゃないですか。

ただ、本当に他人に見られて通報でもされたら、悪いのは貴女方なので注意して下さいね。

No.2

1さんの意見に賛同致します 確かに窓に女を立たせてするのは、どこからどれだけの人に見られてるのかと思わせて興奮させる要素がある為男性はエスですね

No.3

AVの観すぎじゃね?

No.4

うーん、それってサディストなのかなぁ
彼女がその行為を誰かに見られる事で興奮する人なら、サディストと言うか普通のプレイの様な気もするし
(って言うかSM自体はロールプレイだけど・・)

それにAVの影響って言うなら、サディストって言う性癖ではない様な気もするし

彼女が窓際に行くのを嫌がり苦しむ姿を見て興奮しているのならサディズムの可能性もあるだろうとは思うが・・

サドかマゾで区別しようとすると難しくなるのでは?
単にマスターとサブミッシブの関係と言う訳ではないのですか?

サドマゾと言う世界はSM(submissive manipulation)の世界に比べて特殊過ぎて難しいですね

No.5

でもどうして、女性が他の男性に見られているかもしれないと思うと興奮するんですか?そういう感情が女性には無いので分かりません。

No.6

>> 5 だからAVの見過ぎなんです。

女性が窓際で立たされてセックスすと、女性が羞恥心をくすぐられて興奮していると、勝手に男が思っているだけで、そんな妄想で興奮しているだけ。

客観的に窓際でセックスする男女というシチュエーションに興奮してるだけです。

AVの見過ぎだと思います。

No.7

皆さんが言う様にAVのみすぎですね昉
それを ただ彼があなたに試してる。と…
嫌なら ちゃんと断るといいのでは?

No.8

ダウンタウンの浜ちゃんがまだ独身の頃、マンションの3階に住んでた時、ベランダでエッチをしてる最中に女に「おい!下を歩いてるおっさんに何時か聞け!」と言ってたそうです💧変態だね浜田さんは。AVも自分のお気に入りのシーンだけ編集するみたいだし、性欲が強いんだろうね。S だと思いますよ😃おそらく女性を性の対象としか見てない異常性欲者の類いだと思ったりします😃

No.9

うわっ

No.10

うーん、何故、その様な性癖(なのかどうかは知りませんが)がAVと直結するのか、その理由を教えてください

それと、これってサディズムなんですか?
サブが望むことあるいは望まなくともマスターの支配において、パプリックで羞恥させる事はその権力の誇示であるとゴリアンの教育を受けたマスターが言っていますが、決してサディズム(加虐的性嗜好)のみではないような気もするのですが、説明をお願いします

BDSMをちょっとかじった事がある程度の知識レベルで申し訳ないですが、お願いします

横レス・・ごめんなさい

• << 14 10さんの言葉を借りて説明すると、第三者による羞恥ではなく、マスターによる変態性欲に対するサディズムじゃないですかね。権力誇示ではなく。 つまり、一般的に他者に見られる環境に於いて性行為をすることは、本来羞恥を覚える行為である事からこの行為自体、虐待傾向があると思います。 その虐待行為によって覚える性的興奮をさらに昇華させるために、窓際セックスと解釈しましたが。 この考えは本人に確認しない限り、断言はできないですが窓際でセックスをする事が色々な試行錯誤の後に編み出された行為なのであれば、その虐待的性興奮としてサディズムと認知できますが、突如・いきなりなのであれば何らかの情報から得た知識を実行したにすぎないと思います。 現段階で、どの状況で窓際セックスに発展したのかが不明ですが一般的に考えられる範囲である事から、2つの例を挙げたまでです。

No.11

「羞恥心」と「快楽」のどちらが勝っているかを確認するためかと思ってました

No.12

>> 11 窓に自分達の姿が映ってそれでまた興奮するのかなあと思ってました。それは自宅じゃなくホテルで、でしたけど。

No.13

>> 12 あ、それもあるかも知れないですね💕
バックからだと顔が見えないですもんね😆

No.14

>> 10 うーん、何故、その様な性癖(なのかどうかは知りませんが)がAVと直結するのか、その理由を教えてください それと、これってサディズムなんです… 10さんの言葉を借りて説明すると、第三者による羞恥ではなく、マスターによる変態性欲に対するサディズムじゃないですかね。権力誇示ではなく。

つまり、一般的に他者に見られる環境に於いて性行為をすることは、本来羞恥を覚える行為である事からこの行為自体、虐待傾向があると思います。
その虐待行為によって覚える性的興奮をさらに昇華させるために、窓際セックスと解釈しましたが。

この考えは本人に確認しない限り、断言はできないですが窓際でセックスをする事が色々な試行錯誤の後に編み出された行為なのであれば、その虐待的性興奮としてサディズムと認知できますが、突如・いきなりなのであれば何らかの情報から得た知識を実行したにすぎないと思います。

現段階で、どの状況で窓際セックスに発展したのかが不明ですが一般的に考えられる範囲である事から、2つの例を挙げたまでです。

No.15

なるほど、納得できました。みなさんありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧