彼とのエッチが…

レス14 HIT数 19949 あ+ あ-

2011/03/06 01:05(更新日時)

もうすぐ付き合って3年の彼氏がいます。
彼氏の方が就活中な為なかなか時間がなくて、今日1ヶ月半ぶりに遊びました。そして彼氏の家でエッチしたんですけど、去年の12月ぐらいからあまり濡れてないのにいれらる事があり、正直痛くても我慢してました。
でも今日久しぶりのエッチでもありいつもり酷かったので「痛い!!」っと言ってしまって…彼はゴメンと誤って辞めてくれたんですが、ショックだったのか背を向けられて。
その空気に堪えれなくて「もうちょっと濡らして」って頼んだら微妙な顔でテマンされそれも爪が長いせいか痛くて…
もういいやと思い「入れていいよ」って彼に言ったんですが無視され、ずっと無表情でテマンされ怖くて私泣いてしまったんです。そしたら彼は背を向け眠りだして…

彼氏大好きなんでこれからもエッチしたいです。
でも痛いのは嫌だし、少し怖いです。
今彼氏が何考えてるか分からないし…
正直どうしたらいいかわかりません。
よかったらアドバイス下さい。よろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.1263165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

それは彼氏にちゃんと
自分の気持ちを伝えるべき!
爪が長くて痛いなら、
ちゃんとそのことを
言うべきですよ(^^)

No.2

この季節の就活は想像以上に大変で悩む💔しかも今の日本はこんな状態💔それが原因で彼は元気ないのかな?

No.3

就活どうのこうのの問題ではないね✋

女の子の体に触れるのに、爪が長いなんてもってのほかだし、濡れてるか濡れてないかは、挿入する時に分かるはず‼

俺は愛撫の時間=愛情だと考えているので、面倒くさがり乱雑な愛撫は、就活のストレスがあるとは言え主さんに対する怠慢でしかない💢

仮に爪が長くても気を使い丁寧な触れ方をすれば決して痛くはないはず✋

主さんが彼氏を好きで、エッチしたい気持ちは分かるけど、2人の仲を見直す意味も込めて、しばらくエッチはしないべきだと思いますよ‼

彼氏さんの身勝手な自分本位のエッチが、容易に伺い知れます😩

No.4

疲れて悩んでるんだよ。
当分エッチはなしだね。
あんましつこくエッチ迫ると、彼氏逃げるよ

No.5

よく家内とのエッチ中に、「いたたたたたた」と叫ばれます。
ピーナツを鼻の穴にむりやりこじ入れられたようだ、とも言われます。
(エッチ中に)

濡れていれやすい時(生理の前後?)があるようです。

そんなこんなの痛さ加減をきっちりと言ったらいいと思うよ。
就職活動は本当に今、厳しいもんね。氷河期の底って感じではあります。

No.6

あ~~駄目な彼氏だなぁ。

確かに痛いとか濡れないって現場に遭遇してしまうと男も遣り切れない思いになうけれど、それが爪が長いだの無理矢理だったからだのってのが理由だったら凹む前にする事があるんだけどね。

そもそも我慢させて芝居させてなんてする行為じゃないし、体のコミュニケーションであっても通じ合わない時は言葉でちゃんとコミュニケーション取らないと捩れてレスになるだけ。

彼氏はちょっと駄目な男だね、それでも上手くやって行きたいなら一度ちゃんと真摯に話し合うしかない。それで彼氏が気分を害したりするのならおそらくもう無理だよ。

No.7

私も就活してるから分かるけど、今やばいですね💦
でも、いくら忙しくても大好きな人と会うと癒されますね~♥
彼も忙しくて、来たら疲れたとか言っていますが、エッチは丁寧にしてくれますね😍
痛くない⁉とか気を遣ってくれますよ⤴

ちゃんと言ってみたらどーですか⁉

No.8

若いですね💧 もっと女性の生態を知るべき❗ 独りよがりな行為では愛情を感じられないと思います。自分のしてほしいことを話してもいいと思います。

No.9

硝子のハート?
はっきり言ったらだめですし
可愛く言ってみたらどうですか♪?

No.10

若い頃、同じ経験ありました
いつも痛くなっちゃって😣
当時の彼に話ましたよ そうしたら丁寧にして濡らしてから入れてくれるようになりました

但し、主さんも口でしてあげるとかしてお互いに頑張ってみると良いかと思います

経験の未熟な男の子にはありがちなことです
主さん頑張ってね😉

No.11

優しくして☺💕ってとろっとした感じで言えば盛り上がるし、相手を傷つけないのでわ🐱⁉とりあえずとろっとした感じ&怒った感じで😉

No.12

体質もあるしその時の調子もあるし

苦痛ならローション使ったら?
気まずいH続けるよりいいと思うよ

いつもと違う楽しみ方もできるかもだし

No.13

正直 障害者とエッチしますか?

No.14

エッチしたい

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧