合コンしてみたい願望💦

レス8 HIT数 2070 あ+ あ-

2010/03/04 00:31(更新日時)

私は結婚2年目の主婦で、もうすぐ1歳になる子供がいます😃今は育児に追われる毎日で、なかなか自分の時間も取れず大変です💦

私は独身の頃、一度も合コンというものに参加したことがありませんでした。当時は、全く合コンに興味もなく良いイメージも持っていませんでした。でも、最近になって突然合コンをやってみたいと思うようになってきたんです💧別に浮気願望があるとかじゃないんです💦ただ、男女関係なくみんなでご飯食べたりお酒飲んだり、ワイワイ盛りあがりたいだけなんです‼経験したことのない事だから、一度は経験してみたいというだけなんです‼
もちろん、今はそんなチャンスもないし、仮にそういうチャンスが訪れたとしても、旦那が絶対嫌がるので実際に参加する勇気はありません💧逆に旦那に合コン行かれるのも嫌なので、自分が嫌な事は旦那にもしたくないですしね😥でも、心の中では「合コンしてみたい願望」があるんです💦こんな考えっておかしいですかね…😂

No.1262200 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お子さんが1才ならまだ 家中心の生活でしょうが

保育園、幼稚園くらいになると

結構 ママ達の 飲み会とかありますよ😃
合コンとは違うし、男女意識することもないですけど💦

うちは 幼稚園で仲良くなった人達… 家族ぐるみで パパも参加で カラオケとか居酒屋とか 時々行ってワイワイやります。

子供も小さいと 実際個室やお座敷が便利なんですよね。

お楽しみに😃

• << 4 レスありがとうございます😃 そうなんですかぁ🎵なんか楽しそうでいいですね☺保育園行くようになるのはまだまだ先ですが、早くそういう機会が出来たらいいなって思います⭐

No.2

旦那とあなたが主催で開けば良いよ。
まだ、若いんだから、未婚の友達も多いでしょうし。

雰囲気は味わえるよ。

• << 5 レスありがとうございます😃 転勤したばかりで、私の友達も旦那の友達も離れた所にいるんで、なかなかそういう機会が作れないんです💦旦那の会社の人達が、「いつかみんなで食事でも‼」って誘ってくれてるんですが、いつ頃になるかも微妙で… 早くそういう機会が出来たらいいなと思います☺

No.3

私も最近結婚しまして、主さんと同じく合コンに行った事がありません。旦那以外興味ないですし、ただ合コンの雰囲気を一度経験として体験したかったな~って思います

• << 7 レスありがとうございます😃 一度は経験して見たかったって思いますよね⭐結婚した今だからこそ、男の人を目当てとしない分楽しめそうな気がするんです🎵いつかそんなチャンスがないかなって思います⭐

No.4

>> 1 お子さんが1才ならまだ 家中心の生活でしょうが 保育園、幼稚園くらいになると 結構 ママ達の 飲み会とかありますよ😃 合コンとは違… レスありがとうございます😃

そうなんですかぁ🎵なんか楽しそうでいいですね☺保育園行くようになるのはまだまだ先ですが、早くそういう機会が出来たらいいなって思います⭐

No.5

>> 2 旦那とあなたが主催で開けば良いよ。 まだ、若いんだから、未婚の友達も多いでしょうし。 雰囲気は味わえるよ。 レスありがとうございます😃

転勤したばかりで、私の友達も旦那の友達も離れた所にいるんで、なかなかそういう機会が作れないんです💦旦那の会社の人達が、「いつかみんなで食事でも‼」って誘ってくれてるんですが、いつ頃になるかも微妙で…

早くそういう機会が出来たらいいなと思います☺

No.6

心の中だけならいいんじゃないかな?
実際行くのは結婚してたらだめだけど💧
でも行く気がないならどんな感じなのか想像するの楽しいですよね笑
実際あたしも結婚2年目ですが合コン経験なしです笑
今まで付き合ってきた人と付き合った期間が長くて
旦那とはバイト先で知り合ったりと合コンとか行く機会なくって笑
あたしは合コンいってみたいとか思いませんが
行ったことないので合コンにいったことのある
旦那にどんな感じなん?とか聞きますよ笑
アドレス聞くタイミングはいつやったん?とか笑

No.7

>> 3 私も最近結婚しまして、主さんと同じく合コンに行った事がありません。旦那以外興味ないですし、ただ合コンの雰囲気を一度経験として体験したかったな… レスありがとうございます😃

一度は経験して見たかったって思いますよね⭐結婚した今だからこそ、男の人を目当てとしない分楽しめそうな気がするんです🎵いつかそんなチャンスがないかなって思います⭐

No.8

私も旦那さんと主さん主催でやれば良いと思うよ。
合コンじゃなくても同窓会とか参加すれば楽しい会になるんじゃないかな。
友達とか身近な人集めて花見とかバーベキューとかね。これからの季節花見とか良いと思う。
いつか地元に帰った時にでも友達に声をかけやれば良いと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧