ヤマトナデシコ七変化と左目探偵eye

レス5 HIT数 4947 あ+ あ-

2010/08/01 01:33(更新日時)

出演の誰々が好きだから〜とかじゃなく、ドラマ的にどちらが面白いですか?視聴率はどちらも低迷しているみたいですね😰

個人的にはヤマトナデシコは、見入れる番組ではないなと思います。原作は好きですけど、何だか亀梨くんのプロモーションドラマにしか見えなくて…いちいち最後にはカメラアップあるし。。飽きやすい内容ですね😰OPは好きなので(笑)見ますが、毎週毎週楽しみ〜😍ってのにはならないです。

左目探偵は、今回のドラマから見始めたのですが、毎週ハラハラしてしまいます。主演の山田涼介くん?ってコが、若そうなのに演技うまいですし、ドラマの内容もクールというか展開が読みにくいですね。ちょこちょこお笑い要素も取り入れてるし(石原さとみとの絡みとか)

好き嫌いがあるんでしょうが、私は左目のほうが好きです。

ドラマ自体もまた別物なんでしょうけどね😄

皆さんはどちらを見てますか?

No.1261826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どっちも見ているんですが💧私はヤマトナデシコの方が気になってます😃

確かに毎週楽しみ~💕まではいかないんですが、オープニングの歌&ダンスが無性に気になってまして(チガウって?)、特に蘭丸?役の方がダンサーか舞台出身と聞いて「やっぱ他の方よりうまいのかな?」という目で毎回見比べて見てしまいます😚
別にジャニーズも他の俳優役も特別ファンではないんですが、花男系のちやほやされたい乙女心消化のために見てます!育児中なのでちょっと癒やされてます(笑)
関係ないけど、亀梨くん髪短い方が似合うね~☺

左目は最初のスペシャルが一番おもしろかった‼サスペンスや刑事ものが好きで、ジャニーズ起用にしては山田くん結構いい味だしてんな&私も石原さとみさんのコメディどころがおもしろいと思います🙋
横山くんが刑事に入ってからちょっと内容的に不満なのでヤマトナデシコを押しましたといった次第にございます🙇

No.2

>> 1 1さんレスありがとうございます溿

確かに花男は乙女心(笑)くすぐられましたね煜ヤマトナデシコもたまにキャーなんてこともあるんですけど、女のコの役柄がなんか萌え要素ないのかも

とかいいながら私もヤマトナデシコ見てるんですけどね(^-^;

左目はハラハラドキドキ昉感があるから、見入ってしまうのもありますね昻スペシャルもDVDで見ました。放送されてた時は全く興味なかったのですが、最後の展開にビックリでした。

亀梨くん確かに今の髪型のが似合ってる溿サルっぽいけど(笑)好青年に見えますよね。

今日ヤマトナデシコですね~。育児に大変な時ですが、ゆっくり見れますように溿

No.3

主さん、おはようございます🙋✨

私も①さんと同じく両方見てますよ😉

確かに山田くん、毎回凄まじい演技ですよね😲私は∞好きな友達(私も熱狂的ではないけど、好きで😁💦)に影響を受けて、連ドラから見たんです。
石原さとみちゃんも好きでしたし✨
でも、回を追うごとに、刑事ってあんなにあっさりなれないだろ~💦って妙に違和感を感じてしまう自分もいて😂

その点、ヤマナデは初回からあり得ない&ふざけてて、不安定でバラエティー番組感覚で見れるからいいですね💡
私も髪短い亀梨くんのほうが好きですね⤴
あ。あと、曲も好きです😊内くんのウインクに毎回笑っちゃいます(笑)

長くなってごめんなさい🙏💦💦

No.4

>> 3 3さんありがとうございます溿

確かに左目は所々「あれ昉そんな事有り得る??」ってのがありますね煜シリアスなドラマだからこそ、そうゆうのが目立つのかも昱

ヤマトナデシコは、バラエティー要素ですもんね溿だから演技はそこまで求められてないのかも昻

やっぱりOPみちゃいますよね(笑)手越くんの可愛いVサインも好きです。ほぼ踊れます(笑)

No.5

私は左目探偵を見てました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧