復縁希望😢

レス16 HIT数 4238 あ+ あ-

2010/03/01 00:15(更新日時)

数日前、1年8ヶ月付き合った彼に突然「ひとりになりたい」と別れを切り出されました😢
彼は仕事や家の用事などで忙しく、元々わがままな性格の私に振り回される事が鬱陶しくなってしまったようです。
別れを切り出される2日ほど前までは普通に仲良くしていたので、あまりにも突然すぎて受け入れられず、この1週間ご飯も食べれずにいます。
耐えられません⤵
彼ともう一度やり直したい…

どなたか占っていただけませんか…?

よろしくお願いします。

No.1259236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占う等の問題ではなくて、あなたの相手に対する配慮とそれに伴った行動で解決する問題だと思います。
別れの原因を自分なりに認識しているのであれば尚更です。
もう一度自分がどうするべきか考えて下さい!

No.2

>> 1 1サン
…占いにすがりたい気持ち、わかっていただけないでしょうか?

No.3

ご自分の欠点に気付いているなら、まだ救いですよ😃

西暦で、生年月日を教えてください🔍

1さんの意見は率直で解りやすく、主さん、現実です💧

現実、事実から逃げたい気持ちでいっぱいでしょうが、ご自分が幸せになる為に、欠点を振り返り、彼に、反省の意を示してはいかがでしょう😊

とりあえず、占って差し上げましょう😏

No.4

>> 3 3サン
ありがとうございます😌
自分でできる限りのことはしているつもりですが、何ともツラすぎて…

私19790303
彼19831214

よろしくお願いします😢

• << 7 まず、主さんの今年の恋愛運ですが‥ 恋愛運は低迷気味で、不誠実な相手に引っかかってしまう恐れがあります。 中でも、失恋して間もない人や、母子家庭で育った人は要注意。 とにかく焦ると、とんでもない結果になります。 気長にいきましょう。 また、あなたの親兄弟に媚びを売る人物とは、早々に距離を置くべきです。 結婚運も今一つで、お見合いなど、きちんとした紹介から始まった交際なら、ある程度期待できますが、 いわゆる恋愛結婚の実現は難しそうです。

No.5

主さん 辛いでしょうが… 一度 身を 引いた方が良いかと… しつこいと 余計に 相手が、あなたからの 距離をもっと離しますよ 私も 過去に有りました 暫くは泣いたり、 呑んで気晴らししたり… お友達と一緒に居たりして、 一切 主さんからは連絡は しない…
数ヶ月 待ってみて 帰って 来なかったら
完全に 諦めましょう
主さんを 幸せにしてくれる人は他にも必ず 見つかるよ

暗い表情の女性には
男は 寄って来ないよ
美人なら 別ですよ

人は 先ずは 第一印象 外見と表情 明るい人に 惚れちゃいますから

No.6

>> 5 5サン
わかってるんです😢
待つしかないって…⤵

でも待つのッてツラいですよね。

私が別れるのを拒否したから一応まだ彼女なんです。でも📲や✉は多分無視すると言われました。

毎日死ぬことばかり考えてます…

No.7

>> 4 3サン ありがとうございます😌 自分でできる限りのことはしているつもりですが、何ともツラすぎて… 私19790303 彼19831214 … まず、主さんの今年の恋愛運ですが‥

恋愛運は低迷気味で、不誠実な相手に引っかかってしまう恐れがあります。

中でも、失恋して間もない人や、母子家庭で育った人は要注意。

とにかく焦ると、とんでもない結果になります。

気長にいきましょう。

また、あなたの親兄弟に媚びを売る人物とは、早々に距離を置くべきです。

結婚運も今一つで、お見合いなど、きちんとした紹介から始まった交際なら、ある程度期待できますが、

いわゆる恋愛結婚の実現は難しそうです。

No.8

彼の恋愛運は‥

独身、既婚を問わず、子どもと何かと縁がある気配がします。

父親になる人も多い予感。

あなた(彼)が横目で女性を見ているビジョンが浮かんでいます。

独身の人は、浮気や二股、最初から遊びのつもり、なんて軽薄な態度は、御法度です。

不誠実さは、魂を汚し、不運を招き寄せます。

結婚運は、なかなか良好ですが、交際期間が短い人は難しいでしょう。

逆に、3~4年の交際を経た人は、ゴールインの可能性が大。

と言うより、ここで決断しないと、長すぎる春になります。

大切なパートナーだと思うなら、結婚すべきです。

No.9

>> 8 3サン
ありがとうございます😌
なんとなく今はお互いの運気が合ってない…感じなんですかね?

No.10

別れを拒否したから彼女ってそれは主さんが思ってるだけで連絡してこないってことは彼の中では終わってるんだよ。
別れって片方の気持ちだけで別れられるしね。

復縁って簡単なことではないし時間もかかるから復縁②望むよりまず連絡を取れて会えるようになるのが先だよ。共通の友達とかいないの?複数でなら彼も会ってくれるんじゃないのかな。

No.11

>> 10 匿名サン
イタイとこ突かれました😓「まだ彼女」と簡単に書きましたが、私が嫌だと言って、色々話しあって、彼が決めたことなんです。

連絡は一応とれるんですけど、今は我慢してます😞

共通の友達はいないので無理そうです⤵

No.12

すみません勘違いしてしまって。
別れたんじゃなくて距離を置いてる状態なんだね。

また付き合ったとしても主が変わらなければまた別れ切り出されるんじゃない。
復縁②迫らずに追ってくるように成長し変わったところを見せてったら。

No.13

>> 12 匿名サン
いえいえ😌

ソコですよね❗
私もそう思って仕事だとか彼と約束してたコトだとか色々できる限りのことはしてるつもりなんです⤴
いい女になりたくて❗

…でも、逆に「俺がいなくても一人でやってけてるんだな」って思われちゃわないか心配だったりもします。

No.14

もう少し時間置いてから重くないほどにメールしたり食事誘ってみたら。

No.15

>> 14 匿名サン
そうですね💡
やっぱり今は時間かけるしかないですよね…😞

No.16

ひとりになりたいと言ってるんだからそっとしておくのが良いかと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧