❤ありがとう❤
いよいよ、第7弾突入🎊🎊
どんな時でも、どんな事でもみんなで一緒に悩み相談してきた大切な仲間達✨
これからも支えあっていこうね❤
みんなに今一番伝えたい言葉…
❤ありがとう❤
新しいレスの受付は終了しました
皆 こんばんは😃
なかなか 来れなくて ごめん🙏
昨日から ⚾の事で イロイロあって何かと 忙しく💦💦
今日も 今 帰ってきて💦
明日は4時半 起きです😭😭😭😭😭😭😭😭😭
だから 皆のレス読めてません😂
最後のアキのレス ちらっと 見たけど
透視してないよ~ん😁
これからダッシュで♨
御飯 食べて 明日の為すぐ寝ます。
今晩も 来れないけど 頑張ってレスだけは するね😊
皆 早いけど
おやすみ~😚😚
>> 398
は~い✨あかり✨
うちもまだ帰ってこない‼けど 今帰る📧きた😲
発情期&排卵日かい☺今日も襲っちゃえ~💪💪💕3人目💕
え~小樽の生…
は~いⅨりか炻
酔っ払いあかりん登場煇
田中よしたけは小樽なの蓜
でもその人名前は一切出なかったよ昉
ねぇ胡散臭いよね渼
これから子供達寝かせてくる渧
次いでにあたしもねちゃうかもこの後の為に頑張って起きなきゃ炻炻炻
- << 406 は~い✋酔っぱらいあかり😚😚 寝ちゃったら💕出来なるからちゃんと起きるんだよ💪 田中よしたけ出身は青森だけど北海道の中札内って所に牧場作って住んでるよ。東京→北海道って行き来してるみたい。 じゃあ、あかりの家にきた訪問販売は嘘臭いね💦色んな生キャラあるからさ💦 適当に言って売る作戦かな😱 あかり ちゃんと起きてよ💪子供達と寝ちゃったらH出来ないからね😱🔉 頑張って😍
みき✨アキ忙しいね😢体気をつけてね。
アキ名義にはそんな理由があったんだ😔万年筆当たった🙌カンナは外れたけど😩
あかりのんべになってる?😚
五分で満足出来るかい?☺頑張れ💕💪
私は本日寝たり起きたりで不調で…眠剤飲んで寝るわ💧
旦那と子供達は仲良くDVD見てるぅ。
好きな本もDVDも新聞も📺も何にも見たくなくてね…唯一ここの部屋だけ気になれるから楽しみなの😊
でも今日は寝るね。寝ると何も考えなくて楽なんだ…
そーだ、満レス100きったけど…
軌道修正BBさん→同じ空の下アキだよね?じゃあ、次のスレ立ては アキでいいんだよね😊?お願いしまちゅ💕
アキ、あかり、みき、ゆめ おやすみなさい😚😚😚😚😚😚
みんなにお返ししとこぉ😚今日はホワイトデー💓大好きなみんなへ💓
アキお返し🍫
💓🍪🍬🍪🍬💓😚
あかりお返し🍫
💓🍪🍬🍪🍬💓😚
みきお返し🍫
💓🍪🍬🍪🍬💓😚
ゆめお返し🍫
💓🍪🍬🍪🍬💓😚
明日貰えなかったらこれで我慢するんだよ😚なんて😁
明日は仕事だから🚻からかなぁ~😃
皆 こんばんは😃
今 ⚾から帰宅。
あ~疲れたし 眠い😂
今 息子の🍫の お返し してきました☺
1件1件 お返しは 大変だ😂
人生で初めて 超緊張したと…☺
可愛いもんだね❤
今 お腹 超減って 御飯待ちきれなくてポテチ😨食べて レスしてます😊
これから御飯で ♨
バタバタしま~す。
バッタンキューしてなかったら 来るね😊
あかり ❤良かったね😁もしかして…今晩も❓
りか…大丈夫かぁ~❓人生 なるようになるで😊
>> 417
りか昀お返し劯ありがとう凞しかと受け取りやしたで~淏
じゃぁあたいからも炻
ど~ぞ偀倢やっぱり女はヒカリモノでしょ🐚🐚
みき昀ポテチ暠好きね炻
疲れたでしょ昉昉今日は無理に来なくて大丈夫だよⅨ奛
ゆっくり休んでまた明日から5人で本音トークだ溿
まだ寝ないけど ちょっと早めのおやすみなさい凞
また明日ね~猪
- << 420 あかり💍いいね💓 ありがとう✨😚 みき今日は⚾で息子ちゃん登場で ハラハラドキドキだったんだね☺自分の事と同じだもんね☺ みきもお返し🍫💓ありがと😚 みきゆっくり寝たらいいよ☺無理しないで☺ 明日も明後日もあるから💓 じゃあ、ちょっと早いけど✨ おやすみなさい😚 あかり💏頑張ってね😁
>> 420
みんなこんばんは🌠
今日は私も忙しくて💦😣バタバタバタバタしてた😊
日付変わっちゃう前で良かった😊
私はせっかちだから一気に💖ホワイトデイ💖のお返しだ😁
あかり✨みき✨ゆめ✨りか✨チョコありがとね🍪🍪🍪💖
あかりクレープ作るんだ💡私💦生地作る自身ないやぁ😫
最近ね 下の子と生チョコを作るよ😊
板チョコと生クリームと蜂蜜で😁簡単よ😉
りか✨ドライブ行ったんだ☺○さのどこまで行ったのさ😁
小学生の時は友達大勢で狸小路まで🚲で行ったりしたなぁ☺狸小路…知ってるかな⤴❓
さ来週はやっと親兄弟に逢える☺
まだ寒いんだろうな💦😣
ゆめ✨みきもまた明日ね😊
おやすみ~😚
みんな✨おはよう💖
一日遅れたけど😥
みんなへお返し😚💕
アキ💕🍪彼とうまくいってるようやね😊今週デート💖やね⤴報告待ってるね😉
あかりん💕🍩私もあかりんのクレープ食べたかったなぁ~😍🏠が近かったら良かったのになぁ😔臭いであかりを🏠みつけて会えたかもしれないのに😁
みき💕🍮相変わらず忙しそうやね😊体調崩さないようにね💖
りか💕🍨ドライブ🚗💨どうだった😊私も北○道に旅行行ったときレンタカーを借りてまわった事あるんだけど景色がキレイで気持ち良かった事思い出したよ☺また行きたいよ✈その時はりかが案内してよね😉💕
今日からまた一週間頑張ろうね💪😉
一日みんなが笑顔で居られますように✨行ってきます👮
>> 422
夢芽昀
「臭い」って こっちの「匂い」にしてくんないかなぁ瀅
なんかあたしがクサイみたいじゃん煜煜煜昤
今日彼Pからお返し劯貰えるといーね溿
みんな旦那さんから貰った蓜
あたし気付いたら貰ってなぁ~い渹
今日クレームつけてやるⅣⅣⅣ
会社のコのヤツはしっかり持ってでたのに…チッキショー埇
アラ 言葉が過ぎたわ凞失礼昻
- << 425 ✨あかりん✨ 匂いね⤴ごめんごめん🙏 旦那から…今度一緒にペアでネックレスを買いに行こうって話してる☺旦那がもうみつけてるらしくて私が気に入ったらそれを買おうって事になってる☺ 私甘いものが苦手だから毎年もので貰ってるんだ😊 オヤジだからスィーツとか詳しく無くて💦彼からももっと女の子らしくスィーツにも興味持ったら😒って言われた😂 金曜日彼から📲で今日渡せなかったから月曜日渡すって言われてたんだけど…結局今日も貰えませんでした⤵去年もこんな感じで渡すタイミング無くてって理由で貰えなかったんだ😂だから本当は用意してないんじゃないの❓😒って思ってさ😤 本当に渡したいと思ったら一分くらいで渡せる訳だから何とかするでしょ❓😤 って思わない❓ っていうか🎁じゃなくて気持ちなんだよね…😔そんな気遣いの無い男と別れられない私が悪いんだけどね😭 あっ😲愚痴ばっかりごめんね🙏 あかりん💕旦那様バレンタインデーのお返しは体でお返ししたつもりで居たりしてない😒ちゃんと貰わなきゃダメだよ‼あかりん夫婦は結婚何年目❓
🚻から、こんにちは😃
アキ✨お返し🍫ありがと😚
アキの故郷へドライブ🚗は寒いから🚗から降りないで街をぐるっとして帰ってきたよ😊狸小路知ってるよ😲若い頃は友達といつも、アキの故郷に遊びに行ってるし、親戚も友達もいるから😊それこそ、マハラ〇〇とかクレ〇とかキング〇ーとか😁若かりし頃ね😉今は旦那と時間が合えばアキの故郷に買い物に行くよ😃。
再来週楽しみだね✨なんだか、近くにアキがくると思うだけで興奮😤雪ないけど風冷たいよ~😠暖かい格好で来てね😊
アキ明後日だね☺
お話聞かせてね😚
ゆめ✨ ホワイトデーお返し🍫ありがと😚
お仕事頑張ってね😚是非みんなで旅行したてみたいよね~☺北〇道、ゆめ遊びにきてくれた事あるんだね☺
あかり✨みき✨
また 🌠来れたらくるね😚
さぁ🏃💨やばっ💨
- << 426 ✨りか✨ 北○道行ったよ~✈メチャクチャ広大な景色に感動した😍何時間🚗💨運転しても疲れ無くて景色に癒されたな⤴また行きたいなぁ💖 仕事忙しそうやね😔がんばってね😚💕
>> 423
夢芽昀
「臭い」って こっちの「匂い」にしてくんないかなぁ瀅
なんかあたしがクサイみたいじゃん煜煜煜昤
今日彼Pからお返し劯貰えるといーね溿…
✨あかりん✨
匂いね⤴ごめんごめん🙏
旦那から…今度一緒にペアでネックレスを買いに行こうって話してる☺旦那がもうみつけてるらしくて私が気に入ったらそれを買おうって事になってる☺
私甘いものが苦手だから毎年もので貰ってるんだ😊
オヤジだからスィーツとか詳しく無くて💦彼からももっと女の子らしくスィーツにも興味持ったら😒って言われた😂
金曜日彼から📲で今日渡せなかったから月曜日渡すって言われてたんだけど…結局今日も貰えませんでした⤵去年もこんな感じで渡すタイミング無くてって理由で貰えなかったんだ😂だから本当は用意してないんじゃないの❓😒って思ってさ😤
本当に渡したいと思ったら一分くらいで渡せる訳だから何とかするでしょ❓😤
って思わない❓
っていうか🎁じゃなくて気持ちなんだよね…😔そんな気遣いの無い男と別れられない私が悪いんだけどね😭
あっ😲愚痴ばっかりごめんね🙏
あかりん💕旦那様バレンタインデーのお返しは体でお返ししたつもりで居たりしてない😒ちゃんと貰わなきゃダメだよ‼あかりん夫婦は結婚何年目❓
- << 428 夢芽昀お疲れ様炻 彼からお返し劯なかったの🌀🌀 なんか渡すねって言われてたのにも関わらず無し珣ってどうなの瀅まっ去年もそうだったのなら期待しない方がいーね昉昉 旦那さんそこまで考えてくれてるのね炻うちはさ あたしが財布握ってるのみんなのとこは蓜 買ってやってもいーけどお金出すのはお前だよ…って湜それでも花一輪妤でもいーのよ渹 ねっ夢芽昀ホント気持ちなんだよね瀅 うちは9年目に突入だよ凞
こんばんは😃
やっと 今 落ち着いて 座って☕
確定申告 やっと 終了🙌
でも 4月に 消費税やら税金やらで いくら💰飛ぶの~💸って感じ😂
優芽…女って ほんのちょっとの気持ちやんなぁ~😱
それが分かっとらん男は アカンわ😠
私も去年 お返しが無くて と 言ううか その時期 会えなかってんけど
女心が 全然 分かってない💢💢
と 1行だけ📧したら
やっぱり 解ってない📧の返信が来て💢
それから📧 無視したら ず~っと 平謝りだった。それでも 無視した覚えがある😃
優芽のダ~リンほんまオシャレやなぁ~☺
ペアでLOVE×2やん❤
あかり…私も財布にぎってるから 買ってもらっても 私の ふところから 💰出ていくねん😂
でも 今月 こずかいが余ったのか 私が欲しい化粧品 覚えてて、こそっと買いに行ったみたい。
嬉しかったけど その💰 ちょうだい って 少し思った 私は 最低でしょうか😁😁
あかりも 花一輪でも 欲しいよ~と おねだり し~や~😱
男は 言わんと 分からん😣
✨あかりん✨
その通り~😤😤😤本当にね⤵りかの彼を見習って欲しいわ😔気持ちなんだよね😔ってもう良いや😁諦めた~✌🏠は八年目突入⤴一年違いやね☺財布は去年の九月から旦那に任せてる😊私のお小遣いいくらやねん😤って喧嘩になって…だったらやりくりしてください😒ってお財布お渡ししたの😁めちゃくちゃ楽になったよ😊今では旦那が欲しいもの我慢するようになってくれたから助かってる😁
✨みき✨
相変わらず旦那様優しいなぁ😍私はそんなサプライズな🎁に感動するんだよね☺なんせ単純だからさ😁それなのにみきは💰が良かっただなんて😒やっぱり小悪魔👿だぁ~😁
それにしてもゆめ彼とみき元(笑)‼彼は似てるね😁去年同じような感じだったよ⤵なのに懲りずに今年も渡した私がお馬鹿なんだけどさっ😂彼が金曜日言ってた🎁はいつ貰えるんやろなぁ~😚
✨りか✨ロッカーに入ってたんだね~🙌もらえただけ良いよ😒私なんて⤵気持ちだよ⤴りかは旦那様からはなにかもらったの❓☺
- << 434 最近みんな同じ奛二回送ってるよね淏 あたしも あるけどさ昉昉 すぐに満レスになるよ煜 ねっアキ昀そろそろじゃね蓜 夢芽昀旦那さんスゴイ獷 やれって言ってもなかなか出来ないよね湜 うちも言った事あるけど 即効無理Ⅸって返答したよ
- << 435 優芽❤お疲れ様😚😚 男は なんで あんなに 分からん奴が 多いんやろう~不倫する男は ロマンチックな奴が 多いって 聞くのに。 財布 ダ~リンが 握ってるんや。やり繰り 上手に したはるかぁ~😱 あかりは結婚9年目 優芽は8年目かぁ~☺ わたくし 18年目。 あっと イウ間やったわ😊 その化粧品が3万6千円も するねん。クリームやねんけど 欲しくて欲しくて 最近 諦めたとこで。 諦めたから もう欲しくなくて…だから 💰が欲しかった と 言う訳😁 やっぱり わたくしワガママで最低やな😠 優芽みたいに 喜ばな アカンなぁ~😃
>> 432
✨あかりん✨
その通り~😤😤😤本当にね⤵りかの彼を見習って欲しいわ😔気持ちなんだよね😔ってもう良いや😁諦めた~✌🏠は八年目突入⤴一年違いやね…
優芽❤お疲れ様😚😚
男は なんで あんなに 分からん奴が 多いんやろう~不倫する男は ロマンチックな奴が 多いって 聞くのに。
財布 ダ~リンが 握ってるんや。やり繰り 上手に したはるかぁ~😱
あかりは結婚9年目
優芽は8年目かぁ~☺
わたくし 18年目。
あっと イウ間やったわ😊
その化粧品が3万6千円も するねん。クリームやねんけど 欲しくて欲しくて 最近 諦めたとこで。
諦めたから もう欲しくなくて…だから 💰が欲しかった と 言う訳😁
やっぱり わたくしワガママで最低やな😠
優芽みたいに 喜ばな アカンなぁ~😃
あかり、みき、ゆめ✨お疲れ様💕
うちも、財布は私が握ってますぅ✊
旦那はスィーツ美味しい物大好きなの😃
だから、自分の好きそうな🍰を家族分買ってきたよぉ。
でも、今度の休みに一緒に私のお洋服を買いに行こうよって言ってくれたけど…その💰は?私?だよね~😂
みき✨旦那さん ちゃんと買ってくれたけど💰に…って?
私も思っちゃうかも😱でも気持ちは嬉しいよね☺。
ゆめ ちゃんと言ってくれたんだから彼きっとくれるんじゃないかなぁ~そういうの、うとい人とそうじゃない人いるよね?😃
あかり✨いっぱい体で返してもらってたねん😚バラ🌹一輪でもいいよね。
ハート💕だね☺
- << 438 ねぇ②みんなどうしたの 面白い程マジで二回ずつくるよ奛 わざと瀅もしかしてあたしも二回行ってんのかな… ミクルおかしくなったかな淲 みき昀ウケタ煜 ほしくないのに貰っちゃったんだ淏 コラ昉贅沢だぞⅣ渼
>> 444
ずっとロムしてたよ😊あかり✨私の📱にも二回は来ないよ。たまに変になるのかもね😥そんな時は一旦解除…あかりの処置正しいと思うよ😊
りか✨キン○ムーンまだあるのかなあ❓名前変わったんだっけね❓ここの管理人?と仲良くなって豹柄のパイプロング椅子もらったんだ😁 ずっと欲しかったから嬉しかったな✨でもめっちゃ場所取って…こっちに越して来る時に友達にあげてきたんだ😃
旦那さんと服買いに来たりするんだ⤴
地下街とか❓😊 もう💦お店の名前すぐ出て来ないよ😭 ポールタウンとオーロラタウンは元気かしらあ❓
あかり✨ゆめ✨みき✨地元話で意味わかんないよね💦ごめんね😫
- << 447 私ね💦昔っからバレンタインとかホワイトデイに実は全く興味のない女子なんだ。本当は…渡したくもない😣 だけど世間は許さない…💦[ビル]もお店も…仕方なくあげるの😣 旦那や子供達にも同じ様な感覚なんだ💦ホワイトデイに期待どころかなんにもないよ💦 🎁と交換は年に一度の誕生日だけ😊 大切な相手とはね☺ でも息子達にはホワイトデイにはチョコをくれた女のコにお礼をする日なんだと勿論教えてる☺ あ…彼にも2年あげた。でもお返しは一度もなし。付き合い出した最初の年はくれる人なのかどうか僅かな期待はあったんだけど、普通にスルーだったんだ😃 あぁそうゆうタイプか…みたいな感じで終了😊 でも誕生日だけは別。くれないと悲しい😢 本当は一度に親に感謝しないといけない日なんだけどね✨☺ ホワイトデイの皆の📝読んで女のコだな~❤ってほのぼのしたよ☺💖 特にゆめちゃん😁
- << 450 アキ😚元気😚💓💓💓 あかり✋キン〇マ😳じゃなくて✋キング〇〇〇仲良しになって、もらったんだ😲すごいね😲 建物残ってるけど最近はわかんないなぁ…。 ポールタウンもオーロラもやってるよ。😃昔はパル〇とか4プラとかで買い物してたけど 年齢とともに…〇丸や〇越などが落ち着くように…旦那とはスィーツの店とかそんなとこ行くかなぁ~。 ほんとだ😱地元話でみんなごめんちゃい😱😱 あかり、なおんないの?😱変だね~。
>> 445
ずっとロムしてたよ😊あかり✨私の📱にも二回は来ないよ。たまに変になるのかもね😥そんな時は一旦解除…あかりの処置正しいと思うよ😊
りか✨キ…
私ね💦昔っからバレンタインとかホワイトデイに実は全く興味のない女子なんだ。本当は…渡したくもない😣 だけど世間は許さない…💦[ビル]もお店も…仕方なくあげるの😣 旦那や子供達にも同じ様な感覚なんだ💦ホワイトデイに期待どころかなんにもないよ💦
🎁と交換は年に一度の誕生日だけ😊
大切な相手とはね☺
でも息子達にはホワイトデイにはチョコをくれた女のコにお礼をする日なんだと勿論教えてる☺
あ…彼にも2年あげた。でもお返しは一度もなし。付き合い出した最初の年はくれる人なのかどうか僅かな期待はあったんだけど、普通にスルーだったんだ😃
あぁそうゆうタイプか…みたいな感じで終了😊
でも誕生日だけは別。くれないと悲しい😢
本当は一度に親に感謝しないといけない日なんだけどね✨☺
ホワイトデイの皆の📝読んで女のコだな~❤ってほのぼのしたよ☺💖
特にゆめちゃん😁
- << 449 (水)~あやゆくなったんだ。今日 彼の[ビル]で大きなトラブル発生💧彼は急遽 現場へ🚗…😔 (水)休めない可能性が出てきたと 昼間📧が来て… さっきは とりあえず今日は終わった。明日の取引先の出方次第だと📧が来た。 彼は絶対に何とかする❗みたいに言ってるけど… 朝からのお出かけはなしかもです。 📧も硬く重くかなりヤバそうだ😔 こんな時だよ。今まで私を手放してきたのはね…。 女なんか作ってる程悠長な仕事でもなく何かあれば、彼が出て行って何とかその場を収め役…😔 こうやっていつもトラブルと私の予定が重なる。そして勝手に落ちて自身なくして別れよう…だった。走馬灯の様に思い出したわ。 今日何度も📱出来る?と📧来たけど、私も仕事中で無理だった😣どれだけ変わったのか見物だよ…💦 ごめん 私の話ばかりで💦😣 報告のみ✋みんな😃スルーしてね😉
>> 447
私ね💦昔っからバレンタインとかホワイトデイに実は全く興味のない女子なんだ。本当は…渡したくもない😣 だけど世間は許さない…💦[ビル]もお店も……
(水)~あやゆくなったんだ。今日 彼の[ビル]で大きなトラブル発生💧彼は急遽 現場へ🚗…😔 (水)休めない可能性が出てきたと 昼間📧が来て…
さっきは とりあえず今日は終わった。明日の取引先の出方次第だと📧が来た。
彼は絶対に何とかする❗みたいに言ってるけど…
朝からのお出かけはなしかもです。
📧も硬く重くかなりヤバそうだ😔
こんな時だよ。今まで私を手放してきたのはね…。
女なんか作ってる程悠長な仕事でもなく何かあれば、彼が出て行って何とかその場を収め役…😔
こうやっていつもトラブルと私の予定が重なる。そして勝手に落ちて自身なくして別れよう…だった。走馬灯の様に思い出したわ。
今日何度も📱出来る?と📧来たけど、私も仕事中で無理だった😣どれだけ変わったのか見物だよ…💦
ごめん 私の話ばかりで💦😣
報告のみ✋みんな😃スルーしてね😉
- << 452 アキ❤お疲れ様😚😚 アキは バレンタインデーやらホワイトデーには 興味が 無いんや。ある意味、楽でイイなぁ😃 世間が騒いでたら 私も一緒に 騒いでるわ😣 アキ彼…そっかぁ~ それだけ 責任ある仕事なんだね。 今までは こんな状態の時に 別れてたんだ😣 今回は どうなるか… 彼は 変わったのか… 見るのに いい機会かも しれないね。
- << 453 アキ(水)あやしくなってきたんだ😱 いつも、そういう時に別れを告げられたのね… 今回ばかりはこれだけ離さないって約束してくれたんだから😣有り得ないよ😣 そんな事になったら私が許さん✊ でも大丈夫だよ☺ 今回は信じてみようね。アキ☺ でも不安なアキがいるんだろうな…きっと…
- << 454 スルーなんてするかいな昉昉 アキ昀今変にドキドキしてない蓜フラッシュバックしてるなら渹そうだね 彼がどう出るかだけど 仕事のトラブルならしょうがないよーな気がするし…ちょっと言い方キツイかもしれないけどアキはサゲマンなんじゃ別れてた3か月蓜の間はとくに何もなかったのによりが戻った途端トラブルって でも 彼を信じて待っててあげれたらいーね溿きっと大丈夫だよ妤朝からは無理でも 半日くらいは炻よりが戻った時以来なの蓜会うの坥 そうそう さっきは着レスし直したけど今は解除しっぱなしなのにみんなの奛ちゃんと届くの どーゆーことだろ…湜 まっとりあえず良しとしよう淏
>> 445
りか✨キ…
アキ😚元気😚💓💓💓
あかり✋キン〇マ😳じゃなくて✋キング〇〇〇仲良しになって、もらったんだ😲すごいね😲
建物残ってるけど最近はわかんないなぁ…。
ポールタウンもオーロラもやってるよ。😃昔はパル〇とか4プラとかで買い物してたけど 年齢とともに…〇丸や〇越などが落ち着くように…旦那とはスィーツの店とかそんなとこ行くかなぁ~。
ほんとだ😱地元話でみんなごめんちゃい😱😱
あかり、なおんないの?😱変だね~。
- << 451 え⁉ なになに⁉ まじで⁉キン○マになってたの⁉😱 笑いが止まら~ん❗❗😂😂😂 あかり何言ってんだろ~(?д?)とは思ったんだけどスルーしちゃてたよ😂 4プラ懐かし~❗ 最上階のアクセは学生時代よく買ったわぁ 激安だよね😁❤ 今もあんなんなのかなあ❓ こっちに来てから1、2回は行ったけど☺ 変わってなかった😁 ちなみにりか✨ うちの最寄り駅は 大○りから東西線で4つ目😉方向は📝出来ないからわからないけどね💦
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣283レス 3061HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 645HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
体が湿気で暑いですけいさん☺️ 留守がちな時はどうしても部屋干しがち…(匿名)
283レス 3061HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2394HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 685HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る