❤ありがとう❤
いよいよ、第7弾突入🎊🎊
どんな時でも、どんな事でもみんなで一緒に悩み相談してきた大切な仲間達✨
これからも支えあっていこうね❤
みんなに今一番伝えたい言葉…
❤ありがとう❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
今ちょっと燁が覚めて覗いてみたら 夢芽が来てたから 瀨びっくりして あたしも来ちゃった淏
神殿 イヤ 姫殿 イヤイヤ猪
エスパーみき殿煜
み…
あかり❤おっはよ~😃
👀が覚めて 📱見たんだ😃
みき彼が猛獣なのに 何故❓
奥様の気持ちが 彼に向いてたら 彼も猛獣に なれるんだろうね。奥様に 何度も 拒否され
昔1度 猛獣に なって 迫ったら 泣かれたらしい😫
私らも 旦那に 拒否されまくったら 悲しくなって 怒るかもしれないし 諦めるかもしれないよね。
だから 彼のプライドが ズタズタに なって
それから 指1本 触れてないと…
どうして 奥様が拒否するのか 理解してない。
夫婦は ズレが しょうじると こうなってしまう。
だから 日々 相手の気持ちを 考えて 接しないと ね。
旦那さん帰ってくるんや💓💓
いっぱい話し~や~😊
あかりも 仕事かぁ~😱
今日も 張り切って 参りましょう❤
- << 358 みき昀 旦那さんにひき殺されるって瀨 サラっと奛書いてるけど かなり衝撃発言だよ澈 まぁみきは一回やそこらじゃ くたばんないだろーけど淲ね 彼は奥様に一回泣かれた位で怯んだの蓜 みきが今彼を何度も何度も突き放してても 追い掛けてくるのに蓜蓜 みきと歩み寄るんじやゃなくて 奥様とどうにかしたいと思わないんだろーか…男って勝手だな…Ⅳ
アキは彼に旦那さんの事話したんだね…それだけ、その時はつらい思いしたんだね😔
アキはアキで家族が成り立ってるんだからそれで🙆だよ。
彼とは会えてるかな😊
3月下旬楽しみだね☺今の所アキの故郷も雪減って道路も路面出てるけど💦またふるよね💦
早く帰ってくればいいっしょ😃ゆっくり出来るといいね☺
ゆめ✨色々疑問に思ったんだね。
ゆめも前のレスから見てると苦労して…努力してきたんだもんね😔きっと並み大抵の努力じゃなかったんだろうなぁ…😢
今日も仕事だね。会社[ビル]で💏出来たんだぁ💓テンション⤴⤴だね。りか彼は会ってないよ。今だからテンション⤵こんな感じかな。
お仕事無理しないでね💓
みき姫👸の彼氏は奥さんの事色々言うんだね…。レスだって言ってたもんね。
みき👸は自然消滅出来るかな…今日も連絡きたのかな?みき👸は相手の立場になって考えられる人だよね?☺嫌いって言えないって。優しい人☺
ここのみんなは、心が素直な素敵な人達だよ💓
私はロムしてるだけで元気でてくるもの💓
毎回😭😨😲☺😱😂こんな感じ😊
ここのお部屋にいられるのが幸せです☺。
- << 359 りか昀 今日はゆっくり出来るのね溿 だけど極端だね昉 朝早くから夜遅くまで仕事の時もあれば 休みは2~3日連休だよね蓜 大丈夫なの渹 まぁ身体だけは壊さないでね坥
- << 362 りか❤ 彼と 会えなくて テンション⤵なんだ。 また [ビル]で 会えるよ~⤴⤴ 今朝も彼から📧が来た。 嫌いと 言えないのは 果たして 優しいのだろうか… 彼の事を 想うと 嫌いと 言ってあげた方が…その方が 優しさじゃないか…と 考える。 でも まだ 嫌いとは📧でも 打てない 自分の弱さがあって ね😔 奥様に 嫌いと 言われ続けて 私もまでが 嫌いと 言うと😔 彼の性格が手に 取る様に 解るから 厄介なんだ😔 でも このまま 会えなかったら 彼も 段々⤵に なってくるハズだ。自然消滅 出来れば いいと 思ってる。
みんな✨おはよう☀昨日は本当にごめんね🙏これからも宜しく💖✨アキ✨昨日は離婚❌2ってごめんね🙇離婚しない事を責めたりした(おかしいと思った)訳ではない事だけは分かってね😔文字って本当に難しいね😔伝えたいこと言いたいことがなかなか伝わらない⤵私が文章力0だから悪いんだけどね😂昔から国語の成績悪くてね😂本📖をもっと読まないといけないね😊🏠の旦那も一緒😔連絡📲📩無しで朝五時に帰宅🏠せめて連絡してよ…何度も言った。で、縛るな‼だよ😔家事育児全く協力しない。一人でこなせないなら仕事辞めろ‼😤って…こんな生活が2年近く続いた。エッチはあるけど雑で私は性処理機😤って思ったし…誰かが言ってた。セックスでストレス発散する男の人もいるって😔間違いなくそれだと思ったよ😔だから彼との事今みたいに旦那に対して申し訳ないとか罪悪感とか無かったんだ😔旦那が変わって1年半になる。関西圏内転勤がきっかけ。職場の人間が変わると真面目な旦那に戻っていった…育児家事は相変わらずしないけどね😂私の課題はここからなんだよね😔アキからも昨日聞かれた『…❓』それでも今もまだ彼との不倫を止められないでいる😔[ビル]や😲また来るね👋
ゆめ✨お疲れ様✨
そ~か…まわりの人間が変わったのとゆめの努力で旦那さん変わっていったんだ…。
でも、その前の事ってなかなか忘れられないよね😔
今日は彼に会えるかな😍💏
あっ‼みき旦那さんにひき殺されそうになったって😨何⁉
私も用事足しに出掛けてきます😚
あとで👋
>> 351
あかり❤おっはよ~😃
👀が覚めて 📱見たんだ😃
みき彼が猛獣なのに 何故❓
奥様の気持ちが 彼に向いてたら 彼も猛獣に なれるんだろうね。…
みき昀
旦那さんにひき殺されるって瀨
サラっと奛書いてるけど
かなり衝撃発言だよ澈
まぁみきは一回やそこらじゃ
くたばんないだろーけど淲ね
彼は奥様に一回泣かれた位で怯んだの蓜
みきが今彼を何度も何度も突き放してても 追い掛けてくるのに蓜蓜
みきと歩み寄るんじやゃなくて
奥様とどうにかしたいと思わないんだろーか…男って勝手だな…Ⅳ
- << 364 あかり❤お疲れ様😚😚 ひき殺されそうになった なった(笑)あの時は イロイロあって超ワガママでね。毎日 旦那を 困らせてて口いっぱいに暴言を吐いて旦那も そんな言葉を聞くのが嫌に なり🚗で出て行った所を私が🚗の前に立ったんだ(笑)足だけ ひかれたけどね😃今 想うと ひき殺されて 当然な発言してた訳で私も おおいに反省なの😊 みき彼が 奥様に 泣かれたぐらいで 引き下がるのか…って泣かれる前も 何回も何回も 迫ったんだって。泣かれた時プライドが ズタズタに なったみたい。後は怒りしかわいてこなかったと言ってた。私は奥様よりは優しいでしょ。だって たまに 会う相手だし。どんなに嫌われても、お互い別れてしまったら 後腐れないもんね。奥様は別れない以上 毎日 顔見るんだよ。だから もう これ以上 馬鹿に されたくないみたい。因みに奥様は超真面目なんだって。面白くも無いと言ってた。外の女に、いっときの癒しを求めるんじゃなくて、勿論 奥様と仲良く行けたら いいと彼も思ってると思う。でも、それが簡単にはいかない夫婦なんだ~ あかりは お昼休みかな❓今 昼食べた から眠いわ~あ~寝たら アカンアカン 確定申告だ~😨
>> 350
みなしゃん✨おはよう😃
今日から3日間お休みだよ✌
みきはやっぱり神…仏…いやいや👸姫様だわ✨説得力あるものぉ😲
相田みつをの
「みんな…
りか❤が 登場だぁ~😃
人を鑑定してたら 説得する話術が身についてね。でも、文章力が無い私は📧は難しい😠私ね…相手が猛獣だと 余計に馬力が出る~猛獣は いうこときかんタイプが 多いから こっち向かせてあげようと 必死に なるねん😃猛獣は好き嫌いがハッキリしてるでしょ。例えばABCの道があると、Aが好きだと思ったらBCの道なんて絶対通らない。…と言う事は興味を持たない以上、一生BもCも知らないとなる。Aしか知らない人生だから偏った考えになる人が多いんだ。
りかは、こっちの言う事もフンフン。あっちの人の言う事もフンフン。だから、あまり人間関係のトラブルに巻き込まれないでしょ。でもね、たまには、NO!と言える勇気も持とうね😊
昨日も 離婚の相談やって妻も夫も 猛獣。猛獣同士はタチが悪い。説得して なんとか その場は おさめたけど。一時しのぎかもしれへん。夫婦の不仲で 思う事は(どんな事でも、そうやと思うけど)何かあれば すぐ相手の せいにする。そうなったらラチが あかない。結果がアルと言う事は全て原因は自分に あるのよ。それが分かれば楽なんだけどね。なかなか難しいわ😊
りか お買い物かぁ~😱3日間 休みって いいなぁ😃ゆっくり してや❤
- << 368 みき確定申告終わったかな? みきは 人をいつも鑑定してて疲れないのかな😢猛獣同士の鑑定なんてどんだけ神経使うんだろ😨 でも、人を鑑定してその人達が良い方向へいったら嬉しくなるよね☺ みきはすご~い、 その通り 私は八方美人なんだ…でも、自分ではそんなつもり全然ないんだ…。人間関係でトラブルに巻き込まれる事もない…。 でも、そうNOと言えない…嫌だって言えていたら、鬱にならなかったと思う。 それは、トラブルになりたくなかったからなんだ。 最初は何度もパニック障害の発作がおきて…食べらんなくてみるみる37キロくらいになって旦那がびっくりして検査受けたけど体に異常なくてね…それから心療内科にかかって治療…一年半くらい寝たり起きたり…だったんだ… →続く
- << 369 恩師や旦那、友達のおかげで何とか外に出られるようになったんだよ。💊薬はすぐ止めるとその反動でまたひどくなるからって少しずつ減らしていったんだ…でも体調のなみがあってね…でも、去年の冬から夏にかけて調子よくてもう自分で治ったくらいに思って💊薬飲まないでいたの…そしたらこの年末におかしくなってアルコールを誘惑に負けて飲み…体調崩して食べられなくなって7キロ減ったしょ…飲めば知らないうちに腕に傷つけ…死ぬ勇気もないから傷だけだよ。仕事は融通のきく仕事だから休みも簡単にとれるんだ…今病院の先生と相談して💊薬も増えたけど去年の暮れからみたら楽になったんだよ…。夜は眠剤飲まないと寝られない…去年にこの掲示板見つけて、私このみんなと仲良くなりたいって思ったんだ✨同じ悩みを相談しあえて、私彼の事も誰にも言ってないから…本音トークも出来るって素晴らしいじゃない✨っ私は理解力ゼロだからみんなが言ってることを理解するだけで四苦八苦してるけど…。😊この場所は私の生きる活力になってるんだ😊アキ、あかり、みき、ゆめ、本当にありがとう✨長くなってごめんね🙏
>> 355
みき姫👸の彼氏は奥さんの事色々言うんだね…。レスだって言ってたもんね。
みき👸は自然消滅出来るかな…今日も連絡きたのかな?みき👸は相手の立…
りか❤
彼と 会えなくて テンション⤵なんだ。
また [ビル]で 会えるよ~⤴⤴
今朝も彼から📧が来た。
嫌いと 言えないのは 果たして 優しいのだろうか…
彼の事を 想うと 嫌いと 言ってあげた方が…その方が 優しさじゃないか…と 考える。
でも まだ 嫌いとは📧でも 打てない 自分の弱さがあって ね😔
奥様に 嫌いと 言われ続けて 私もまでが 嫌いと 言うと😔
彼の性格が手に 取る様に 解るから 厄介なんだ😔
でも このまま 会えなかったら 彼も 段々⤵に なってくるハズだ。自然消滅 出来れば いいと 思ってる。
>> 358
みき昀
旦那さんにひき殺されるって瀨
サラっと奛書いてるけど
かなり衝撃発言だよ澈
まぁみきは一回やそこらじゃ
くたばんないだろーけど淲ね
…
あかり❤お疲れ様😚😚
ひき殺されそうになった なった(笑)あの時は イロイロあって超ワガママでね。毎日 旦那を 困らせてて口いっぱいに暴言を吐いて旦那も そんな言葉を聞くのが嫌に なり🚗で出て行った所を私が🚗の前に立ったんだ(笑)足だけ ひかれたけどね😃今 想うと ひき殺されて 当然な発言してた訳で私も おおいに反省なの😊
みき彼が 奥様に 泣かれたぐらいで 引き下がるのか…って泣かれる前も 何回も何回も 迫ったんだって。泣かれた時プライドが ズタズタに なったみたい。後は怒りしかわいてこなかったと言ってた。私は奥様よりは優しいでしょ。だって たまに 会う相手だし。どんなに嫌われても、お互い別れてしまったら 後腐れないもんね。奥様は別れない以上 毎日 顔見るんだよ。だから もう これ以上 馬鹿に されたくないみたい。因みに奥様は超真面目なんだって。面白くも無いと言ってた。外の女に、いっときの癒しを求めるんじゃなくて、勿論 奥様と仲良く行けたら いいと彼も思ってると思う。でも、それが簡単にはいかない夫婦なんだ~
あかりは お昼休みかな❓今 昼食べた から眠いわ~あ~寝たら アカンアカン
確定申告だ~😨
- << 370 みきがひかれそうになったのにそんな理由があったのね😨 みきが暴言?想像付かない😱 あかりと一緒でみき生きてくれててありがと😚
>> 360
りか❤が 登場だぁ~😃
人を鑑定してたら 説得する話術が身についてね。でも、文章力が無い私は📧は難しい😠私ね…相手が猛獣だと 余計に馬力が出…
みき確定申告終わったかな?
みきは 人をいつも鑑定してて疲れないのかな😢猛獣同士の鑑定なんてどんだけ神経使うんだろ😨
でも、人を鑑定してその人達が良い方向へいったら嬉しくなるよね☺
みきはすご~い、
その通り 私は八方美人なんだ…でも、自分ではそんなつもり全然ないんだ…。人間関係でトラブルに巻き込まれる事もない…。
でも、そうNOと言えない…嫌だって言えていたら、鬱にならなかったと思う。
それは、トラブルになりたくなかったからなんだ。
最初は何度もパニック障害の発作がおきて…食べらんなくてみるみる37キロくらいになって旦那がびっくりして検査受けたけど体に異常なくてね…それから心療内科にかかって治療…一年半くらい寝たり起きたり…だったんだ… →続く
>> 360 りか❤が 登場だぁ~😃 人を鑑定してたら 説得する話術が身についてね。でも、文章力が無い私は📧は難しい😠私ね…相手が猛獣だと 余計に馬力が出… 恩師や旦那、友達のおかげで何とか外に出られるようになったんだよ。💊薬はすぐ止めるとその反動でまたひどくなるからって少しずつ減らしていったんだ…でも体調のなみがあってね…でも、去年の冬から夏にかけて調子よくてもう自分で治ったくらいに思って💊薬飲まないでいたの…そしたらこの年末におかしくなってアルコールを誘惑に負けて飲み…体調崩して食べられなくなって7キロ減ったしょ…飲めば知らないうちに腕に傷つけ…死ぬ勇気もないから傷だけだよ。仕事は融通のきく仕事だから休みも簡単にとれるんだ…今病院の先生と相談して💊薬も増えたけど去年の暮れからみたら楽になったんだよ…。夜は眠剤飲まないと寝られない…去年にこの掲示板見つけて、私このみんなと仲良くなりたいって思ったんだ✨同じ悩みを相談しあえて、私彼の事も誰にも言ってないから…本音トークも出来るって素晴らしいじゃない✨っ私は理解力ゼロだからみんなが言ってることを理解するだけで四苦八苦してるけど…。😊この場所は私の生きる活力になってるんだ😊アキ、あかり、みき、ゆめ、本当にありがとう✨長くなってごめんね🙏
- << 375 りか~炅あたし泣いちゃった焏 切ない… 辛い… りかの気持ちなんて あたしには到底わかりっこないよね渹 だけど 何だか涙が止まらない焏 りか昀あたし達が側に居るからね炻 いつでも一緒だよ坥Ⅷ
みんな✨お疲れさま💖今日の楽しみは感謝を込めて渡したバレンタイン🍫のお返しを[ビル]で貰ったので帰って食べる事☺肝心な彼からはお返し無し⤵これってどうよ😒ちょっぴり悲しいゆめでした💧階段💏❓無かった👋😂📲も📩もなし。私がお返し貰ってるの見てたくせに😒まぁ良いや😊みんなが居るし😍💕みき✨🚗引かれそうになったんやぁ~😲ってわたしもある😣私も基本自己中言いたい事言って男を怒らせてしまう。旦那以外の今まで付き合った男は年上だったから私のわがままも許せたけど年下の旦那は許せるほど器のデカイ男じゃなくて😂私はこの結婚で初めて言いたい事を我慢する事を学習したよ💦りか✨とは反対だね😔りかの気持ちスゴく分かるよ。トラブルを避けようとする力が自然に身についていた。大きなトラブルに巻き込まれずに済んだけどりかの身体が悲鳴をあげていたんだね😔りかのレス途中だったからまた続き読みに行ってくるね☺あかりん✨昨日は本当にごめんね🙏大好きなアキいじめちゃって😜追い出すつもりなんて全くなかったんだよ。私が黙って消えようかとは思ったけどね😂でもアキは逃げなかったね‼前回伝えられなかった事ちゃんと伝えに来てくれたね☺
- << 376 夢芽昀お疲れ様 謝らないでよ渹ゆめは悪くないよ坥 それと なんで消えちゃうとか言うの焏もぅ絶対そんな事思っちゃダメだかんね昤 彼からはお返し貰えなかったの蓜 来週の月曜日なんじゃない淏 うちの旦那も会社の子には月曜日に渡すよ煜 ゆめに渡さないハズはないじゃんⅥ
- << 377 ゆめ✨お疲れ様✨ バレンタインのお返し私ももらってないよ。彼出張だし😭 ちゃんと、くれるよね?😚二人で首長くして待ってよ😚 ゆめは私と反対なんだ…でも、みきの言う通りNO✋は言えるのは必要だよね。 あかりもアキもみきもゆめも自分の意見を言える羨ましい…😔 あかりもアキも✋私の話なんて泣ける話じゃないよ😲 これは私がほんと弱いだけなの…甘えてるだけ…自分と闘わないと駄目だよね🙅 あ~明日は📝ゆめりん来れないね😢 でも旦那さんと仲直り出来たんだよね😊良かった✨
>> 371
アキ 🌠お仕事だ😔
無理しないでね😔
🚻から📝きてね。😚
行ってらっしゃい👋
りかの📝読んで泣きそうになった😔
皆に出会えて良かった‥☺って見えない物に改めて本当に感謝‥✨🙏
りかここを見つけてくれてありがとう✨
私達を見つけてくれてありがとう✨
これからも誰一人削れる事なく同じ空の下のここで語り合おうね☺
仕事頑張って行ってきます☺
あ~そうだ💡あかり❗東京‥覚えててくれたんだね❗
(日)に行ってきたの😊旦那と二人きりで💦
- << 378 アキりん、ここを見つけてくれてありがとうなんて✨😢 こちらこそ、アキ、あかり、みき、ゆめこちらこそ✨ありがとう✨ みんな時には本音トークで話したり仲良しでいようね。 出ていく行かないは止めようね🙅😊 ゆめもさっきのレスびっくり😱🙅 言いたい事言えるのはいい事だよね。それだけ深くなってるって事だよね☺ アキ東京旦那さんと楽しかった?☺ お仕事無理しないでね☺ 話があちこち飛んでる💦ごめんね💦
>> 372
みんな✨お疲れさま💖今日の楽しみは感謝を込めて渡したバレンタイン🍫のお返しを[ビル]で貰ったので帰って食べる事☺肝心な彼からはお返し無し⤵これって…
ゆめ✨お疲れ様✨
バレンタインのお返し私ももらってないよ。彼出張だし😭
ちゃんと、くれるよね?😚二人で首長くして待ってよ😚
ゆめは私と反対なんだ…でも、みきの言う通りNO✋は言えるのは必要だよね。
あかりもアキもみきもゆめも自分の意見を言える羨ましい…😔
あかりもアキも✋私の話なんて泣ける話じゃないよ😲
これは私がほんと弱いだけなの…甘えてるだけ…自分と闘わないと駄目だよね🙅
あ~明日は📝ゆめりん来れないね😢
でも旦那さんと仲直り出来たんだよね😊良かった✨
- << 380 ✨りか✨ 😭 泣けるよ…😭 だって強い人間ばかりじゃないし前向きな人間ばかりじゃないもん😔 私は旦那に対して以外はなんでも前向きに考えるし自分の意見を言う人間。だから特に[ビル]では敵も多いんだ…だから今は意見するだけでは無く知識をつけていこうと勉強中😊いくつになっても日々勉強なんだね‼つくづく学歴なんて関係ないなって思うよ😤 話反れたけど😁 りかみたいな人が居るからうまくいってる人間関係や仕事もあると思うんだ。 りかみたいな人間性✨感謝の気持ちを持って生きれる人って素敵だと思う☺私はそんなりかとここで出会えて光栄に思うよ💖 ありがとうね😚💕 これからも宜しくね☺
>> 377
ゆめ✨お疲れ様✨
バレンタインのお返し私ももらってないよ。彼出張だし😭
ちゃんと、くれるよね?😚二人で首長くして待ってよ😚
ゆめは私…
✨りか✨
😭
泣けるよ…😭
だって強い人間ばかりじゃないし前向きな人間ばかりじゃないもん😔
私は旦那に対して以外はなんでも前向きに考えるし自分の意見を言う人間。だから特に[ビル]では敵も多いんだ…だから今は意見するだけでは無く知識をつけていこうと勉強中😊いくつになっても日々勉強なんだね‼つくづく学歴なんて関係ないなって思うよ😤
話反れたけど😁
りかみたいな人が居るからうまくいってる人間関係や仕事もあると思うんだ。
りかみたいな人間性✨感謝の気持ちを持って生きれる人って素敵だと思う☺私はそんなりかとここで出会えて光栄に思うよ💖
ありがとうね😚💕
これからも宜しくね☺
>> 381
みんな昀おはよ
休みだと言うのに 普段より早い昤旦那は会社の人と 上のコ連れてⅩ行くんだって昉だから5:00に起こされた湜あたしとチビはお留守番焏
みき昀は昨日綷来なかったね昉ずっと確定申告してたの淏今日も朝早くから'かな
りか昀ぐっすり寝れた蓜遅くまで起きてたみたいだけど…また今日もいっぱい登場してね奛
夢芽昀さりげない煇って難しいね昉二回チャレンジしたけど的は外れるし…慣れない事はするもんじゃないわ煜けどあかりめげない
アキ昀今日はPM出勤してから綷も仕事行くの瀨午前中はゆっくりまったりしてね坥たまに顔出せたら待ってるから奛
- << 385 こんにちわ😊 みき✨確定申告無事終了した❓ 昔 張り切って確定申告行っていくら戻ってくるかワクワクしてたら逆に払わさられちゃってね😥 税務署のおじさんが「たまにいるんだよね~こうゆう人」だって💦参った参った💦😣だったよ💧 自分で自ら納め不足はいくらですか❓と申告しに行った結果に💦😱 りか✨お薬と上手に付き合って行こうね☺ 長期戦だ😊私治ったかも❓の自己診断がなによりも怖い病気だよね。恩師と言える様なりかが信頼出来る医師がいる事に安心したよ☺彼は出勤なんだ⤵📧は来てるかい? 彼から連絡がなかったりすると精神が乱れたりしない?あまり彼は関係ないのかな?
>> 382
みんな✨おはよう✨
あかりん😲朝早かったんだね😲うちも旦那と上の子は🎿に行ったよ。朝🍙作りに起きたよ💦下の子は風邪気味でお留守番😃夜は眠剤飲まないと朝までぎんぎらぎんで眠れないんだ😔
あかりん💏挑戦したんだ☺さりげないってどうやってやるんだぁ💏?うちはいつも旦那がチューは💏?って言ってくるからなぁ。
アキお仕事お疲れ様でした✨。🌠のお仕事大変なんだろうけど慣れなのかな😃
午前中はゆっくり出来るのかな?😃
アキ彼の事も教えてね😚
みき✨🌠来れないかったね😲みきは忙しいのに、あちこちマメだよね☺見習わないと☺みき彼は奥さんと全く上手くいってないんだね~。奥さんにも嫌いって言われて…みきも嫌いになったとは言えないよね😔うん、自然消滅なら傷つかずに終われるよね😔
ゆめ✨今日は👪団欒かなぁ😃
どこかへお出かけかな😊
チョコのお返し月曜日かな?😂
期待して貰えなかったら慰めてね😂
今日もみんなにとって楽しい1日になりますように✨
>> 383
りか昀おはよ
あたしあれから6:30にまた寝た渧そして今起きた煜
りかんちも旦那Ⅹ行ったの蓜
枻つくったん瀨エライⅤ
あたしは眠い目を擦りながら着替えさせてあげただたけ昉昉
ねっさりげないⅳって あたしもよくわからないから失敗しちゃってりかは旦那さんからⅳは蓜だなんてうらやましいよ溿
でもね炻でもね炻昨日は旦那を襲ったんだよ
今朝早く起きないといけないから早く寝るからダメって言われたんだけど 今発情期なんでガマン出来なかった淏
お下品で失礼しました珵珵珵
- << 386 あかり✨ 発情期かい💨🐩❤😁 あかりんは旦那さんと同室だっけ❓もしかしてここで別室なのも私だけ❓ 一度別室で寝る様になったらそれが当たり前になっちゃうんだ😥 お勧め出来ません💦😣東京は、旦那には申し訳なかった😣 めちゃめちゃ寒い日に方向音痴の私の為に付き添いしてくれたから😔 池袋辺りはごちゃごちゃで旦那がいなかったら本当に迷子だった💧感謝したよ😊 夢芽✨ ホワイトディだね❗ アキ彼は[ビル]で3つもらったって聞いたよ。今日[ビル]にお返し持って行ったのかなあ💦後で聞いてみる😊 ちなみに、一昨年も去年も彼からのホワイトデイのお返し💨私一度ももらった事ないよ。普通にくれなかったわ😥 夢芽は今まではどうだった❓😊 みんな😺次に、今の私と彼の状態を話すね💦
- << 387 あかりん✨昨日襲ったの?✨ラブラブ出来たんだね☺ 実は私は昨日襲われた💓😁明日早いから😱って言ったのに…あかりんの逆パターンでした😊 そう、うちも🎿行ったよ😃一緒だね😊 6時頃帰ってくるって~
>> 382
みんな昀おはよ
休みだと言うのに 普段より早い昤旦那は会社の人と 上のコ連れてⅩ行くんだって昉だから5:00に起こされた湜あたしとチビはお留…
こんにちわ😊
みき✨確定申告無事終了した❓
昔 張り切って確定申告行っていくら戻ってくるかワクワクしてたら逆に払わさられちゃってね😥 税務署のおじさんが「たまにいるんだよね~こうゆう人」だって💦参った参った💦😣だったよ💧
自分で自ら納め不足はいくらですか❓と申告しに行った結果に💦😱
りか✨お薬と上手に付き合って行こうね☺
長期戦だ😊私治ったかも❓の自己診断がなによりも怖い病気だよね。恩師と言える様なりかが信頼出来る医師がいる事に安心したよ☺彼は出勤なんだ⤵📧は来てるかい? 彼から連絡がなかったりすると精神が乱れたりしない?あまり彼は関係ないのかな?
- << 389 アキ久しぶり😚 確定申告で大変なめにあった事あるんだね😊 そう、長期戦だ😩 アキそういう勉強した事あったって言ってたもんね☺治ったって自分で判断したんだよね😔 彼からは毎日📧はくるけど、なかなか時間合わなくて会えないんだよ😔今日も仕事だし。 別れなきゃいけないって焦って考え過ぎると…調子悪くなるんだ…それを理由にしちゃいけないよね🙅 東京 旦那さんと2人で行くなんていいしょ‼😃なんか大変だったみたいだけど😁😁 うちも子供達小さい頃は別部屋だったんだぁ。寝不足で仕事は大変なんだろうと思って。でもいざ、子供達と離れて寝るとなると寂しくてね😭私は旦那と寝る事になったんだぁ。慣れるまで変な感じだったよ💦 アキ彼の事教えてね😊待ってるよ😚
>> 384
りか昀おはよ
あたしあれから6:30にまた寝た渧そして今起きた煜
りかんちも旦那Ⅹ行ったの蓜
枻つくったん瀨エライⅤ
あたしは眠い目を擦りな…
あかり✨
発情期かい💨🐩❤😁
あかりんは旦那さんと同室だっけ❓もしかしてここで別室なのも私だけ❓
一度別室で寝る様になったらそれが当たり前になっちゃうんだ😥
お勧め出来ません💦😣東京は、旦那には申し訳なかった😣 めちゃめちゃ寒い日に方向音痴の私の為に付き添いしてくれたから😔
池袋辺りはごちゃごちゃで旦那がいなかったら本当に迷子だった💧感謝したよ😊
夢芽✨
ホワイトディだね❗
アキ彼は[ビル]で3つもらったって聞いたよ。今日[ビル]にお返し持って行ったのかなあ💦後で聞いてみる😊
ちなみに、一昨年も去年も彼からのホワイトデイのお返し💨私一度ももらった事ないよ。普通にくれなかったわ😥 夢芽は今まではどうだった❓😊
みんな😺次に、今の私と彼の状態を話すね💦
>> 385
こんにちわ😊
みき✨確定申告無事終了した❓
昔 張り切って確定申告行っていくら戻ってくるかワクワクしてたら逆に払わさられちゃってね😥 税務署…
アキ久しぶり😚
確定申告で大変なめにあった事あるんだね😊
そう、長期戦だ😩
アキそういう勉強した事あったって言ってたもんね☺治ったって自分で判断したんだよね😔
彼からは毎日📧はくるけど、なかなか時間合わなくて会えないんだよ😔今日も仕事だし。
別れなきゃいけないって焦って考え過ぎると…調子悪くなるんだ…それを理由にしちゃいけないよね🙅
東京 旦那さんと2人で行くなんていいしょ‼😃なんか大変だったみたいだけど😁😁
うちも子供達小さい頃は別部屋だったんだぁ。寝不足で仕事は大変なんだろうと思って。でもいざ、子供達と離れて寝るとなると寂しくてね😭私は旦那と寝る事になったんだぁ。慣れるまで変な感じだったよ💦
アキ彼の事教えてね😊待ってるよ😚
- << 391 不倫男性が口に出しちゃいけない様な言葉‥今まで聞いた事もない言葉‥めいいっぱい彼は言う。復縁した今も毎日の様に。 あかりは呆れるだろうけど😢 彼ね‥ 一生奥さんを裏切り続ける事を決めたんだって😔私を愛し続け絶対に手放さないと。 その変わり家族を絶対に傷つけず大切にする。同じ位私も大切にする。もう俺たちは絶対に別れない❗ とすごい自身なんだ。 私は自分になくてはならないと1ヶ月悩み抜いて出した結論なんだって。 来週(水)に朝から会うんだけどその時に彼からある物を受け取るの。受け取って欲しいと‥。 ある物とはね、彼が一生を通して愛用するつもりで6年前に購入した物で高価な物。[ビル]で辛い時も仕事が上手く行って嬉しい時も毎日それを使っていた何にも変えられない品。例え奥さんが欲しがっても絶対にあげる事は出来ないんだって😔 私が一生大切にしてくれると約束してくれるなら私に託すと言ってきた。みきならわかるかも‥だけど💦彼も字を書くのが好きな人でね。その品とは使えば使うほど味が出て削れてきてずっと一番の宝物なんだって。
>> 389
ごめんごめん💦
あれ💦りかごめん😣
お子さん大きいんだっけ💦❓
そっか‥😊うちと同じだ😊うちも前までは四人で寝てたの。今は上の子は一人で私は下の子と二人。下も♂だからその内一人で寝たがる時が来る😣
そうしたらもう部屋がないんだ😥
私は旦那の寝室で一緒に寝る事になる。
りかも最初は変な感じがしたんだ。想像出来る。 ある意味旦那も不思議な感じがするだろうな。
彼とはね、、とはね。とゆうか。
彼はウキウキでもなく今回ばかりは本当に決心したみたい。
もう絶対に別れないとね😥
夢芽の彼もみきもりかも彼はそう思ってるから今まで別れていないんだよね。
もしかしたら、今までアキ彼が一番不倫に対して割り切れてなかったのかも知れない‥。と最近思うんだ😔
- << 392 アキ、なんもなんも✋謝る事じゃないべさ。 もう、子供2人共♂声かわりして オヤジだよ😂 そう、慣れるまで変な感じだったよ…子供のぬくもりに慣れてて…今はもうこれが当たり前って感じ😊アキ慣れだわ‼ アキ彼は今度こそ、決心したんだね💪 うんうん😊 やっぱりアキ彼は割り切れてない女バージョンなんだね。 あれ?16日お出かけするんでなかったっけ?☺
- << 393 (水)に受け取るよ。いつも俺がいると思って持ってて欲しい との彼の言葉と一緒に。 あと通帳も作る事に‥。彼がカード。私が通帳と印鑑。名義は私。何の為か‥とゆうと、私の心の安定材料😔 今の私は、彼からしたら別人なんだって。 優しくないし、素っ気ない。くじけそうになるけど全部は今まで裏切り続けた俺の責任だと‥。全力で俺を愛してくれたアキに戻るまで頑張るよ。と昨日言われた。 通帳にしても彼の愛用品を私にくれるとゆう事も今までの彼なら絶対に考えもしなかった事‥。 別れていて絶対に戻る意思がなかった私を変えるには‥の彼の手段だったんだね。 また同じ事になるんじゃ‥の疑いはまだ拭い切れてないし、本当に(水)まで心変わりなく品を持ってくるかもまだ私の中では信用見に欠けている😣 でも‥やっぱり彼を愛してるから信じてる部分もあるよ。 仕事に行ってきます😊
>> 389
アキ久しぶり😚
確定申告で大変なめにあった事あるんだね😊
そう、長期戦だ😩
アキそういう勉強した事あったって言ってたもんね☺治ったって自…
不倫男性が口に出しちゃいけない様な言葉‥今まで聞いた事もない言葉‥めいいっぱい彼は言う。復縁した今も毎日の様に。
あかりは呆れるだろうけど😢 彼ね‥
一生奥さんを裏切り続ける事を決めたんだって😔私を愛し続け絶対に手放さないと。
その変わり家族を絶対に傷つけず大切にする。同じ位私も大切にする。もう俺たちは絶対に別れない❗ とすごい自身なんだ。
私は自分になくてはならないと1ヶ月悩み抜いて出した結論なんだって。
来週(水)に朝から会うんだけどその時に彼からある物を受け取るの。受け取って欲しいと‥。 ある物とはね、彼が一生を通して愛用するつもりで6年前に購入した物で高価な物。[ビル]で辛い時も仕事が上手く行って嬉しい時も毎日それを使っていた何にも変えられない品。例え奥さんが欲しがっても絶対にあげる事は出来ないんだって😔 私が一生大切にしてくれると約束してくれるなら私に託すと言ってきた。みきならわかるかも‥だけど💦彼も字を書くのが好きな人でね。その品とは使えば使うほど味が出て削れてきてずっと一番の宝物なんだって。
- << 394 😭😭😭😭 彼は本当に決断したんだね…。 あの期間にアキの大切さが身にしみて分かったんだ… 水曜日に会うんだ☺何だろ、大切な品物って…みきなら分かる?万年筆?削れる?カンナ…な訳ないし… 奥様にもあげられない品物をアキにくれるって…スゴイね…アキを愛してるんだね。 使ってた方が良い品物ならアキ使い続けなきゃなんない? うちらの付き合いはアキ達の付き合いに比べたらほんとお遊びだよ。年数だけたってるだけで… だからアキとアキ彼の付き合いは奥が深いなぁって思うよ😔
>> 390
ごめんごめん💦
あれ💦りかごめん😣
お子さん大きいんだっけ💦❓
そっか‥😊うちと同じだ😊うちも前までは四人で寝てたの。今は上の子は一人で私は…
(水)に受け取るよ。いつも俺がいると思って持ってて欲しい との彼の言葉と一緒に。
あと通帳も作る事に‥。彼がカード。私が通帳と印鑑。名義は私。何の為か‥とゆうと、私の心の安定材料😔
今の私は、彼からしたら別人なんだって。
優しくないし、素っ気ない。くじけそうになるけど全部は今まで裏切り続けた俺の責任だと‥。全力で俺を愛してくれたアキに戻るまで頑張るよ。と昨日言われた。
通帳にしても彼の愛用品を私にくれるとゆう事も今までの彼なら絶対に考えもしなかった事‥。
別れていて絶対に戻る意思がなかった私を変えるには‥の彼の手段だったんだね。
また同じ事になるんじゃ‥の疑いはまだ拭い切れてないし、本当に(水)まで心変わりなく品を持ってくるかもまだ私の中では信用見に欠けている😣
でも‥やっぱり彼を愛してるから信じてる部分もあるよ。
仕事に行ってきます😊
- << 395 そっか…心の安定の為に通帳まで… 大事な品を渡して今までの裏切りを取り戻そうって彼必死なんだね… アキはまだどこかで不安な部分があるんだね😔そうだよね…あれだけ頑張ってきたんだもん… アキ…忙しいのに彼の事教えてくれて ありがとう✨ 仕事気をつけて行ってらっしゃい👋
>> 391
不倫男性が口に出しちゃいけない様な言葉‥今まで聞いた事もない言葉‥めいいっぱい彼は言う。復縁した今も毎日の様に。
あかりは呆れるだろうけ…
😭😭😭😭
彼は本当に決断したんだね…。
あの期間にアキの大切さが身にしみて分かったんだ…
水曜日に会うんだ☺何だろ、大切な品物って…みきなら分かる?万年筆?削れる?カンナ…な訳ないし…
奥様にもあげられない品物をアキにくれるって…スゴイね…アキを愛してるんだね。
使ってた方が良い品物ならアキ使い続けなきゃなんない?
うちらの付き合いはアキ達の付き合いに比べたらほんとお遊びだよ。年数だけたってるだけで…
だからアキとアキ彼の付き合いは奥が深いなぁって思うよ😔
>> 395
アキ炻もう仕事行ったかな蓜
そうだね昉割り切れてる人なら後腐れなくきっぱり別れるよね昉その点ではみき彼も夢芽彼もりか彼も割り切れてない俉そしてアキ彼が1番割り切れてないのか…淏
大切な物ってスズリの事かな蓜
アキは貰ってうれしい蓜通帳もアキ名義にしてもらってうれしい蓜今までの裏切りを取り戻すには何かで繋ぎ止めるのは分かるけど 物で釣るのはどうなんだろう…誠意を見せてもらいたいもんだけど淸
奥様を一生裏切るって決めんなⅣだけど昤それほどアキを大切に思ってるんだね炻じゃあ何で何度も別れて戻って…てまた話が振り出しに戻ると永遠と話が進まないけどさ渹
アキ昀仕事頑張って綷ねⅧ
- << 399 こんばんは🌠 あかりもお酒飲むんだね😊あかりんちもりかんちもパパ達は🎿から帰ってきたかな❓😊 生キャラメルを訪問販売なんてびっくり😲試食なしでは売れないさね💦 彼の大切な品は万年筆です😊みきならわかるなんて書いちゃったからスズリかと思うよね🙏ごめん💦 万年筆…使えば使うほどその人の書き方を覚えて使いやすさが増すらしい。一生愛用する為に買って6年使った万年筆にかけてももう悲しませない…って意味だと今日📱で聞いたよ😊
>> 397
は~い✨あかり✨
うちもまだ帰ってこない‼けど 今帰る📧きた😲
発情期&排卵日かい☺今日も襲っちゃえ~💪💪💕3人目💕
え~小樽の生キャラメル? 田中よしたけの? ほんと、試食ぐらいさせろ💢だね👊👊👊
今、どこでも買えるもんね~😃
のんべ、あかぽん 飲み過ぎないでね~😜なんて、たまには気晴らしもいい👍👍いい👍👍二日酔いにならない程度にね😉
みき忙しいんだね😃
- << 404 は~いⅨりか炻 酔っ払いあかりん登場煇 田中よしたけは小樽なの蓜 でもその人名前は一切出なかったよ昉 ねぇ胡散臭いよね渼 これから子供達寝かせてくる渧 次いでにあたしもねちゃうかもこの後の為に頑張って起きなきゃ炻炻炻
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣283レス 3074HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 645HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
体が湿気で暑いですけいさん☺️ 留守がちな時はどうしても部屋干しがち…(匿名)
283レス 3074HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2401HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 700HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 295HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る