❤ありがとう❤

レス500 HIT数 10067 あ+ あ-

2010/03/16 21:27(更新日時)

いよいよ、第7弾突入🎊🎊

どんな時でも、どんな事でもみんなで一緒に悩み相談してきた大切な仲間達✨

これからも支えあっていこうね❤

みんなに今一番伝えたい言葉…

❤ありがとう❤

No.1257873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ん❓
読んできたよ。
最近は旦那さんとの仲良し📝が多いかな😃

だけど‥今の旦那さんに不満いっぱいあって我慢していたんだっけ‥。
今も‥みたいなニュアンスの📝があった時もあったけど、旦那さんと仲良し❤だから、きっと今はないんだろうな と思ってたけど😣
そうじゃなくって❓

でもね‥私が前レスみたいに夢芽に聞きたくなった気持もわかってね。今まで聞いた事なかったんだし。

私‥夢芽からの一つの📝の中に、旦那さんとの💏も彼との💏も同時に書ける夢芽に、不信感を抱いたわけじゃないんだ。
きっと、両方と仲良しな事で夢芽は安定してるのかな?って私の方が単純にそう思っただけなんだ‥😔

ごめんね‥😣
勝手にそう思い込むのと、夢芽に聞いてみたのどっちが良かったかなぁ(>_<。)

No.302

>> 301 そっかぁ…
じゃあなんでアキは離婚しないの❓

アキも私と一緒やん…旦那様と💏が無いことが違う以外は一緒なんじゃないの❓
私を賢いといったけどアキも賢いやん。
違う❓

No.303

>> 302 離婚‥⁉

何で離婚が出て来るの⁉

でも質問なんだね。
答えるよ。もう一度ね。ここに来る様になる前に何度も悩んだの。旦那に全部話して、こんな女だから別れて下さい と言おうとね。

あの時思い留まらず旦那に離婚して下さい。と言えていたら、もっときちんと答えられたのにね。

夢芽は今、旦那さんと離婚したいの❓
どうして何故離婚しないかなど聞く❓

夢芽はどう答える❓
誰が 責め合いなんかしたいって言った❓

• << 305 アキ炻は今 旦那さんから求められたら受け入れられる蓜 離婚なんていくら冷めてるからって言っても簡単には行かないよね湜 彼との事を旦那さんに言おうか悩んだ時期があったけど ココの存在で思い止まったって言ってたよね… 彼との事は置いといて 自分の冷めてる気持ちを旦那さんに言った事あるの蓜

No.304

>> 303 何なに昉昉

お二人さん またスゴイやり取りじゃない澈

夢芽仕事休み蓜じゃないよね…

珍しく登場回数が煜

ちょっと前のあたしとアキのやり取りに近い物を感じるよ澈

頭の悪いあたしには二人のやり取りがイマイチ理解出来てないからもう一回見てくる奛燁

• << 306 夢芽炻は アキ炻が 旦那さんには冷めてるし🌀🌀 彼の事は好き炻だけど離れられないから 「離婚」て出てくるんだよね蓜 あたしもそうじゃないかと思ったから この前つっついた質問ばっかしてた… アキだけちょっとみんなと違うんだよね…状況が… 何て言ったらいーんだろ…ね どーしても会えないかな焏 なんとかしてⅠ声だけでも聞きたいよ昉昉 あたし一つ考えがあるんだけど(わかるかな) これ奛したら 投禁になっちゃうから奛出来ないけどね炅 アキとみきはわかると思うけど…ね淏

No.305

>> 303 離婚‥⁉ 何で離婚が出て来るの⁉ でも質問なんだね。 答えるよ。もう一度ね。ここに来る様になる前に何度も悩んだの。旦那に全部話して、こ… アキ炻は今
旦那さんから求められたら受け入れられる蓜

離婚なんていくら冷めてるからって言っても簡単には行かないよね湜

彼との事を旦那さんに言おうか悩んだ時期があったけど
ココの存在で思い止まったって言ってたよね…

彼との事は置いといて 自分の冷めてる気持ちを旦那さんに言った事あるの蓜

No.306

>> 304 何なに昉昉 お二人さん またスゴイやり取りじゃない澈 夢芽仕事休み蓜じゃないよね… 珍しく登場回数が煜 ちょっと前のあたしとアキの… 夢芽炻は

アキ炻が 旦那さんには冷めてるし🌀🌀 彼の事は好き炻だけど離れられないから 「離婚」て出てくるんだよね蓜
あたしもそうじゃないかと思ったから この前つっついた質問ばっかしてた…

アキだけちょっとみんなと違うんだよね…状況が…
何て言ったらいーんだろ…ね

どーしても会えないかな焏
なんとかしてⅠ声だけでも聞きたいよ昉昉

あたし一つ考えがあるんだけど(わかるかな)
これ奛したら 投禁になっちゃうから奛出来ないけどね炅

アキとみきはわかると思うけど…ね淏

• << 308 あかり✨ 旦那に言うのを留まったのはここに来る前に友達に止められたからなんだ😔 「何を考えてるの⁉旦那さんが傷つくだけだよ❗止めな❗」と。 旦那には伝わっちゃってるんだ😔 私が冷めてる事は😔 旦那も約束破ったりさ😥色々あるのさ💧 ここに📝してないだけで😥 そんなんでHなんか出来るわけないじゃん😢って捨て台詞残して旦那といた部屋を出た事もある😔 旦那は反省はするけど私との仲を改善する努力はしないの。Hで仲直りとかもない😔普通にリビングで皆で過ごして子供と♨に入ったりして じゃあ寝るね、おやすみ😊✋ こんな感じの毎日だよ。淋しさとかはとっくの昔に抹消しました😔

No.307

🚻から…
さらさらってロムしたんだけど…私のまわりにも不倫してる人いっぱいいたっていたでしょ?
アキみたいな不倫してる人もいた…
みき、ゆめ、私はたまたま旦那さんとは仲良しだけど…旦那さんには冷めてるんだけど離婚はしないって人いるよ。やっぱり旦那とはエッチ出来ないって言ってたよ…。
アキがたまたま、私達とは違うけれど、そう言う人達もいるって事だよね。

って突然横レスで…答えになってない😱

💩🚻から出るよ~ またね😚

No.308

>> 306 夢芽炻は アキ炻が 旦那さんには冷めてるし🌀🌀 彼の事は好き炻だけど離れられないから 「離婚」て出てくるんだよね蓜 あたしもそうじゃないか… あかり✨

旦那に言うのを留まったのはここに来る前に友達に止められたからなんだ😔 「何を考えてるの⁉旦那さんが傷つくだけだよ❗止めな❗」と。

旦那には伝わっちゃってるんだ😔
私が冷めてる事は😔
旦那も約束破ったりさ😥色々あるのさ💧
ここに📝してないだけで😥 そんなんでHなんか出来るわけないじゃん😢って捨て台詞残して旦那といた部屋を出た事もある😔 旦那は反省はするけど私との仲を改善する努力はしないの。Hで仲直りとかもない😔普通にリビングで皆で過ごして子供と♨に入ったりして じゃあ寝るね、おやすみ😊✋ こんな感じの毎日だよ。淋しさとかはとっくの昔に抹消しました😔

No.309

>> 308 うちもHで仲直りはないよ淏

そうだよね…ここで全部話せないから噛み合わないんだよ湜

難しいな昉昉

だけど やっぱり不倫は良くないよね淸

ダメだって分かってて続けられる1番の理由は何蓜

そんな事聞いても無駄か…だから悩んでるんだもんね渹

アキ…色んな意味で大丈夫蓜蓜

No.310

>> 309 りか✨あかり✨お疲れさま😊

私みたいに‥旦那とレスだからと言って、何故離婚しないの?と聞かれるのは本当に困るんだ😔
レスだから不倫してるわけじゃないしね😥

夢芽❓私みたいに、旦那以外を好きになって体許して、結果旦那と出来なくなってしまった女はきっと賢くないんだと思うんだ😔
だって‥最初はもっと割り切れると思ってたもん。 でも途中から難しくなって‥結果的には旦那としないのが当たり前の生活になってしまった😔(旦那も求めてこないって意味ね)

あかりの最後の📝わからないなあ😣私とみきならわかるって??わからん😥 GREEとか?でも投禁になるかも知れないなら絶対言わないでね💦🙅

• << 312 そうそう言い忘れた レスだから離婚じゃなくて 旦那さんに気持ちがないのに彼に気持ちがあって彼を必要としてる… だからじゃないの蓜

No.311

>> 310 レス夫婦は身体も心も淋しくなって 不倫しちゃう 人いるよねⅥだけどアキは違うんだよね坥

え~分かってくれたと思ったのに渹残念昉
アキ炻着レス通知設定してあるよね淲
分かった蓜

💒これで投禁にはならないよね煜

No.312

>> 310 りか✨あかり✨お疲れさま😊 私みたいに‥旦那とレスだからと言って、何故離婚しないの?と聞かれるのは本当に困るんだ😔 レスだから不倫してる… そうそう言い忘れた

レスだから離婚じゃなくて

旦那さんに気持ちがないのに彼に気持ちがあって彼を必要としてる…

だからじゃないの蓜

No.313

>> 312 旦那に気持‥?
まさかゼロだと思ってる❓💦
私ゼロじゃないよ😣
帰りが遅いと心配するし何かあったら助けるよ。

旦那とレスだとしても彼じゃなかったら不倫はしなかった💦
こうなってから言っても説得力ないけど😔
Hがしたかったらお客さんの誰かと🏩にでも行っちゃってたのかなあ😔 あり得ないな‥💧 絶対無理だ💧

あかりわかったよ💡着レス通知で教えあってミクルから消えて行く人が何人かいたわ。
でも人数が多すぎる😥本当に‥💦逢いたいよね❗

No.314

>> 313 よかった溿その言葉聞きたかったの坥
アキの旦那さんへの思い 全く無いとは思ってなかったけど
じゃわかんなかったし
冷めてるって言ってたし
ホントのとこどーなのかなって淏
だけど少しホッとしたよ凞

やっぱり着レスしててもダメかぁ澈そうだよね うちら5人だけじゃなく 晥の数だけの色んな人が奛見てるんだもんね
あ~ぁ残念昉昉

No.315

私が言いたかったのは離婚せず旦那様と一緒に暮らしてるやん。ってこと。
離婚しない理由があることもよく分かってるよ。離婚ってそんな簡単なことじゃないからね。
私とアキの違いは💏があるかないかだけなんじゃないの❓ってこと。どちらともラブラブって言ってたけど💏があるからラブラブ❓そうとるのはどうなん❓ってこと。気持ちや心ってそんな単純じゃないやん。

アキ彼だってそうやろ❓
誰だっていろんなズルさを持ちながら生活してるんじゃないかなぁ…

もし…
不倫してるから旦那に冷めて仲良くできなくなったら私は離婚してるかもしれないとは思うけど😔⤵

No.316

>> 315 夢芽✨

彼が原因で旦那に冷めたなら離婚ね‥。
私もそうゆうわけじゃないからわからない😥
それに夢芽と私の違いが毎日の💏があるかないか‥だけなのかもわからないわ😥

毎日旦那とキスか~😔そんなに仲良しだったらな😔とは思うけどね💦 最初はそんな理想を抱いて結婚したんだし‥😔

もう‥これからは、 何故離婚しないの?とは聞かないよね😢
こればかりは‥もう頼むよ🙏

夢芽が言いたかった事と率直に、どうしてアキは離婚しないの❓ はだいぶ違うから😣

• << 320 293のアキのレスから始まったんだよね😔『仲良しすることを望んでない…』 その言葉にひっかかってここまでやりとりしてみたんだけど😔 ⬆ 旦那様と‼ってことだよね❓ 前レスからすると望まないではなく昔は望んでたってことってとって良いのかなぁ❓ 🏠の毎日の💏はほとんど私からだよ😊 エッチは私からは誘わないけどね😔 私が習慣付けたものなんだ💏 彼にはしないともしたいとも言った事ないけどね😊 昨日の彼との階段💏も久しぶりだった。一ヶ月ぶりくらい❓かな😒 アキも変わってみたら❓少しずつ…

No.317

こんばんは😃
皆…お疲れ様~❤❤

📱音、消してたけど
レスの 多さに 超ビックリ😲😲

今チビ達をカットに連れて来てる間に❓流し読みしてるけど…
何 何❓👀
流し読みしたら何が、なんだか分から~ん😠
離婚の二文字 発見👀
晩 ゆっくり じっくり読むね😊

No.318

みんな✨お疲れさま💖
仲良し夫婦って自然になれるもんじゃないと思うんだよね😔二人がお互いに気遣えてなれるものなんじゃないかなぁ。だから旦那だけに理由がある訳ではなく妻側もそれなりに見えない努力だったり気遣いがあったりすると思うんだよね。自分の気持ち1つで良くもなれるし悪くもなる。
離婚せず夫婦続けるつもりならもう少しアキには旦那様に歩みよって仲良くできたら良いのになぁ⤴って思ってね😔
そしたら不倫やめられるかもしれないし…

No.319

>> 318 とは言っても私も不倫止めれてないからね…
またまた説得力ないんだけどね😭

No.320

>> 316 夢芽✨ 彼が原因で旦那に冷めたなら離婚ね‥。 私もそうゆうわけじゃないからわからない😥 それに夢芽と私の違いが毎日の💏があるかないか‥… 293のアキのレスから始まったんだよね😔『仲良しすることを望んでない…』
その言葉にひっかかってここまでやりとりしてみたんだけど😔

旦那様と‼ってことだよね❓
前レスからすると望まないではなく昔は望んでたってことってとって良いのかなぁ❓
🏠の毎日の💏はほとんど私からだよ😊
エッチは私からは誘わないけどね😔
私が習慣付けたものなんだ💏
彼にはしないともしたいとも言った事ないけどね😊
昨日の彼との階段💏も久しぶりだった。一ヶ月ぶりくらい❓かな😒

アキも変わってみたら❓少しずつ…

• << 322 293の私のレスから始まった❓ どうしてそう突っかかってくるの❓ 離婚を出してきたのは夢芽からでしょう。 もう止めてって言ってるのに。 夢芽は帰ったら夜来れないから、夕飯作りながら急いで📧打ってます。 離婚しない理由❓ 離婚する程憎しみがないから。 子供達、お互いの両親、親戚、大勢の人を悲しませるから。 老後一緒に生きていけるか‥これの答えはまだ出てないよ。 何年もかけて答えを出すつもりだよ。 旦那への不安要素は沢山ある。 最初の頃は旦那に対しての不満を綴ったけど、いつからか‥不倫しながら旦那の悪口なんか言えないかな😔って思ったり。。 それと離婚は別問題です‼ 旦那よりも愛する人が出来たからって‥😢 こんな裏切り受ける程の悪い事を旦那がしてるわけじゃない‥。 だから、私に出来る事は離婚じゃない❗ 彼と他人になれない間は絶対に旦那にも彼の奥さんにもバレない事❗傷つけない事❗ 違う❓

No.321

>> 320 あと1つ☝
なぜ離婚しないの❓聞かないけどしない理由は何❓読み返してみたけど理由が分からない…
前に言ってた子供の為ってことなんかなぁ😔

• << 323 ねぇねぇ渹突っ込んだ質問もいーけど ずっと平行線のまま 言った言わない とかじゃん蓜 あたしも色々聞きたいけど もうアキをココから追い出したくない渹 逃げてるって言われるかもしれないけど みんなとずっとずっと繋がっていたい渹 会えないから尚更焏 だからもう言い争うのやめよ淸 ダメっすか煇

No.322

>> 320 293のアキのレスから始まったんだよね😔『仲良しすることを望んでない…』 その言葉にひっかかってここまでやりとりしてみたんだけど😔 ⬆ 旦那… 293の私のレスから始まった❓
どうしてそう突っかかってくるの❓
離婚を出してきたのは夢芽からでしょう。
もう止めてって言ってるのに。
夢芽は帰ったら夜来れないから、夕飯作りながら急いで📧打ってます。
離婚しない理由❓

離婚する程憎しみがないから。
子供達、お互いの両親、親戚、大勢の人を悲しませるから。
老後一緒に生きていけるか‥これの答えはまだ出てないよ。
何年もかけて答えを出すつもりだよ。
旦那への不安要素は沢山ある。
最初の頃は旦那に対しての不満を綴ったけど、いつからか‥不倫しながら旦那の悪口なんか言えないかな😔って思ったり。。

それと離婚は別問題です‼
旦那よりも愛する人が出来たからって‥😢
こんな裏切り受ける程の悪い事を旦那がしてるわけじゃない‥。
だから、私に出来る事は離婚じゃない❗
彼と他人になれない間は絶対に旦那にも彼の奥さんにもバレない事❗傷つけない事❗

違う❓

• << 325 アキ炻もういーよ渹 わかったからⅨ 夢芽炻もう止めよ焏 悲しくナッテキタ炅
  • << 326 突っかかったつもりはなかったんだけど… 私は離婚しないって決めたならもっと旦那様と歩み寄れないかなぁ…仲良くできないかなぁって思ったんだよね😔 これが上手くアキに伝わらないから何度もレス読み返して質問したんだけどね。 それがアキが不倫を止める近道になるんじゃないかなぁ…とか思ったんだよね😔だって気持ちが⤵で生活を共にするのってしんどくない❓⤴ていける望みがあるならそうした方が良くない❓ でもやっぱりうまく文字では伝わらないようだね… アキ私の時間きにしてくれてありがとうね☺ご飯作りで忙しいのにごめんね🙏ありがとう💖

No.323

>> 321 あと1つ☝ なぜ離婚しないの❓聞かないけどしない理由は何❓読み返してみたけど理由が分からない… 前に言ってた子供の為ってことなんかなぁ😔 ねぇねぇ渹突っ込んだ質問もいーけど ずっと平行線のまま 言った言わない とかじゃん蓜
あたしも色々聞きたいけど
もうアキをココから追い出したくない渹
逃げてるって言われるかもしれないけど みんなとずっとずっと繋がっていたい渹
会えないから尚更焏
だからもう言い争うのやめよ淸
ダメっすか煇

No.324

>> 295 夢芽へ✨ 返レスだけど‥旦那に対してどうして冷めてるのか?‥は、、 冷めてるからなの💧 旦那が毎日家族の為に働いてくれてる事に感謝は勿… 今から 一つずつ読むね😃

私の周りも アキのように言う人達 多いよ😃
長い間 夫婦を やってたら 結婚当初の様な愛してる 好き とかの感情は 段々 薄れていく…と言ううか
家庭・子供達に 追われて それどころじゃなくなるのが現実。
その中で、お互いの不平・不満が出てくる。
アキだって 旦那の事 嫌いで 離婚を考えてたら ここで 少しでも 離婚の相談をするよね😃
夫婦が なんとなく ギクシャクしてしまったら 向き合うのが 面倒くさくなったり 向き合い方が 分からなくなり 乗り越える壁が 大きいと 気付いた時は
もう 今の ままで いいや~と なるみたい。

私の場合
旦那も 彼も 好きだった時は
誰よりも自分が一番 好きだった😠
だから旦那とも❤彼とも❤出来たんだ。

愛してる と 好き とは 意味が違うと こないだ何かで 言ってて その通りだと 思った。
愛してる…は
見返りのない愛なんだって

この 愛が欠けてる 夫婦が 多いんだろうね。
ほんと 昔の 👵は 偉い人が 多いわ😊

No.325

>> 322 293の私のレスから始まった❓ どうしてそう突っかかってくるの❓ 離婚を出してきたのは夢芽からでしょう。 もう止めてって言ってるのに。 夢… アキ炻もういーよ渹
わかったからⅨ

夢芽炻もう止めよ焏
悲しくナッテキタ炅

• << 327 ✨あかりん✨ ごめんね🙏 確かに言い方や書き方が悪かったね😔 なんで気持ち伝わらないのかなぁ… 旦那とは仲良くしたくない。って言葉にひっかかったんだよね…何か悲しくて😢私が前の旦那に思った気持ちと似てたから😔 でももう止めるよ😊私とは違うし人それぞれの人生であったり生活があって考えること思うことも人それぞれなんだよね😊 本当ごめんね😢

No.326

>> 322 293の私のレスから始まった❓ どうしてそう突っかかってくるの❓ 離婚を出してきたのは夢芽からでしょう。 もう止めてって言ってるのに。 夢… 突っかかったつもりはなかったんだけど…
私は離婚しないって決めたならもっと旦那様と歩み寄れないかなぁ…仲良くできないかなぁって思ったんだよね😔
これが上手くアキに伝わらないから何度もレス読み返して質問したんだけどね。
それがアキが不倫を止める近道になるんじゃないかなぁ…とか思ったんだよね😔だって気持ちが⤵で生活を共にするのってしんどくない❓⤴ていける望みがあるならそうした方が良くない❓

でもやっぱりうまく文字では伝わらないようだね…

アキ私の時間きにしてくれてありがとうね☺ご飯作りで忙しいのにごめんね🙏ありがとう💖

• << 328 夢芽の言いたい事はわかったよ。 アキ夫婦はね、きっと皆が思ってる程仲が悪いわけじゃないの。 友達家族と遊びにも行くし、笑い合う事もある。こないだの(日)は朝から夜まで旦那と二人きりで過ごした。 ゆめの言う‥歩み寄るとは具体的にはなんだろう? Hについて?前レスした通り‥旦那は寝る時間になると自室に行って就寝。 寝るね😊おやすみ✋とリビングを出て行ってからは朝まで会う事はないの。彼と別れてる間も‥何とも言えない淋しさが無かったと言えば嘘になるよ‥。 まだ結婚して何年だしね😔 それだけ‥旦那にとっては魅力のない妻なんだろね💧これだけ放って置いても私に浮気の心配一つしないんだから。 夢芽には、わからないでしょう。 旦那に歩み寄れば不倫を止められるかも知れない❓ 夢芽は❓ 夢芽は止められるの❓
  • << 329 あかり❤お疲れ様😚 優芽に疑問があるから、こうなってもイイと思うよ😃 だって本音トークするんでしょ😃 優芽❤お疲れ様😚 優芽が アキに 不倫を 止めさせる 近道は 旦那と…と 思う気持ち 分かるよ😃 歩み寄る事が 出来るんだったら 今頃 と~っくに 歩み寄ってるよ。 歩み寄って の 意味が 優芽は もっと 旦那さんに寄り添い 冷めたなんて 言わないで って 言う事だと 思う。 アキは 恋愛感情では冷めた❓けど 嫌いにまでは なってないよ😃 毎日、旦那に対して⤵⤵でもないよね😊 夫婦は 何かしら 見えない壁が出来てしまったら 一足飛びに 気持ちが100%いい方向になんか いかないものなんだ。 アキは この先や 老後は 分からないと 言うのは 正直だと思う。 でも 今 離婚では ないんだ。 先は どうなるかアキにも誰にも 分からない。今より、いい方に転ぶかもしれないし…ね。 縁あって一緒に なり子まで 出来たんだもん。 アキも しっかり 考えてるよ😊

No.327

>> 325 アキ炻もういーよ渹 わかったからⅨ 夢芽炻もう止めよ焏 悲しくナッテキタ炅 ✨あかりん✨
ごめんね🙏
確かに言い方や書き方が悪かったね😔
なんで気持ち伝わらないのかなぁ…
旦那とは仲良くしたくない。って言葉にひっかかったんだよね…何か悲しくて😢私が前の旦那に思った気持ちと似てたから😔

でももう止めるよ😊私とは違うし人それぞれの人生であったり生活があって考えること思うことも人それぞれなんだよね😊
本当ごめんね😢

• << 330 優芽は 昔の自分とアキの言葉が 重なったんだよね。 だから心配になった…だよね😊 優芽は そんな気持ちに なり 嫌いになって 別れたんでしょ❓ アキは 嫌いでは ないんだよ😊 これからアキは何かがあり、旦那とHするかもしれない。 諦めて無いと確か前に言ってたもんね😃 その気持ちがあれば大丈夫だ🙋 ん~📧は 確かに難しい😠 まぁ~これで おひらき おひらき😃😃😃👏 (チャンチャン✌)

No.328

>> 326 突っかかったつもりはなかったんだけど… 私は離婚しないって決めたならもっと旦那様と歩み寄れないかなぁ…仲良くできないかなぁって思ったんだよね… 夢芽の言いたい事はわかったよ。

アキ夫婦はね、きっと皆が思ってる程仲が悪いわけじゃないの。
友達家族と遊びにも行くし、笑い合う事もある。こないだの(日)は朝から夜まで旦那と二人きりで過ごした。

ゆめの言う‥歩み寄るとは具体的にはなんだろう? Hについて?前レスした通り‥旦那は寝る時間になると自室に行って就寝。 寝るね😊おやすみ✋とリビングを出て行ってからは朝まで会う事はないの。彼と別れてる間も‥何とも言えない淋しさが無かったと言えば嘘になるよ‥。
まだ結婚して何年だしね😔 それだけ‥旦那にとっては魅力のない妻なんだろね💧これだけ放って置いても私に浮気の心配一つしないんだから。
夢芽には、わからないでしょう。

旦那に歩み寄れば不倫を止められるかも知れない❓
夢芽は❓
夢芽は止められるの❓

• << 333 アキ❤ 旦那に とって魅力の無い 女 って 言葉が 引っ掛かった。 私の知人で レスでも魅力の ある人 沢山いるよ。 その人達と イロイロ話するんだけど なんとかホルモンが影響してる 男の人が 多いんだって… なんとかホルモンの名前は ど忘れした😣 そのホルモンって 家族を大切にしようと するホルモンで そのホルモンが増すと 妻と出来なくなるみたい。そのホルモンが増す代わりに、なんとかホルモンが減るんだって。減るホルモンは元気になるホルモンらしい。 こればかりは 男に ならないと 女は 理解出来ないけど。 なんとかホルモン 名前 思い出すわ😊

No.329

>> 326 突っかかったつもりはなかったんだけど… 私は離婚しないって決めたならもっと旦那様と歩み寄れないかなぁ…仲良くできないかなぁって思ったんだよね… あかり❤お疲れ様😚
優芽に疑問があるから、こうなってもイイと思うよ😃
だって本音トークするんでしょ😃

優芽❤お疲れ様😚

優芽が アキに 不倫を 止めさせる 近道は 旦那と…と 思う気持ち 分かるよ😃

歩み寄る事が 出来るんだったら 今頃 と~っくに 歩み寄ってるよ。
歩み寄って の 意味が 優芽は もっと 旦那さんに寄り添い 冷めたなんて 言わないで って 言う事だと 思う。
アキは 恋愛感情では冷めた❓けど 嫌いにまでは なってないよ😃
毎日、旦那に対して⤵⤵でもないよね😊
夫婦は 何かしら 見えない壁が出来てしまったら 一足飛びに 気持ちが100%いい方向になんか いかないものなんだ。
アキは
この先や 老後は 分からないと 言うのは 正直だと思う。
でも 今 離婚では ないんだ。
先は どうなるかアキにも誰にも 分からない。今より、いい方に転ぶかもしれないし…ね。
縁あって一緒に なり子まで 出来たんだもん。
アキも しっかり 考えてるよ😊

No.330

>> 327 ✨あかりん✨ ごめんね🙏 確かに言い方や書き方が悪かったね😔 なんで気持ち伝わらないのかなぁ… 旦那とは仲良くしたくない。って言葉にひっかか… 優芽は 昔の自分とアキの言葉が 重なったんだよね。
だから心配になった…だよね😊

優芽は そんな気持ちに なり 嫌いになって 別れたんでしょ❓

アキは 嫌いでは ないんだよ😊
これからアキは何かがあり、旦那とHするかもしれない。
諦めて無いと確か前に言ってたもんね😃
その気持ちがあれば大丈夫だ🙋

ん~📧は 確かに難しい😠

まぁ~これで おひらき おひらき😃😃😃👏
(チャンチャン✌)

No.331

>> 330 さすがみきだな~瀨
意図も簡単に色んな事を納得させられる俉
うちら何十回とレスしあってんのに昉
サラっと答えが出てくるもんね煜
神だわ 神倞猤

やっぱり本音トークしな~い澈
怖いもん

No.332

>> 331 あかり❤
神ではないよ~😃
姫様 姫様と 呼んで😁😁😁😜

討論も よい よい😃
本音トークしないと
本音トーク する仲まで になったって 事だよ😃
喜ばないと…ね☺

優芽…モヤモヤ少しは 取れたかぁ~😱
100%理解するのは 難しいかもやけど
アキも ここでは言えない 悩みも あると 思う。旦那さんの性格を 分ってるからこその 発言 行動も あると 思うよ。
考えも 十人十色で いいんだ~😃
皆 一緒だと
日本は 沈没するわ😁

• << 334 昀ヒメサマ~釞 日本沈没は 大袈裟だわ~煜煜煜 面白かったけどね淏

No.333

>> 328 夢芽の言いたい事はわかったよ。 アキ夫婦はね、きっと皆が思ってる程仲が悪いわけじゃないの。 友達家族と遊びにも行くし、笑い合う事もある… アキ❤

旦那に とって魅力の無い 女
って 言葉が 引っ掛かった。
私の知人で レスでも魅力の ある人 沢山いるよ。
その人達と イロイロ話するんだけど

なんとかホルモンが影響してる 男の人が 多いんだって…
なんとかホルモンの名前は ど忘れした😣
そのホルモンって
家族を大切にしようと するホルモンで そのホルモンが増すと 妻と出来なくなるみたい。そのホルモンが増す代わりに、なんとかホルモンが減るんだって。減るホルモンは元気になるホルモンらしい。
こればかりは 男に ならないと 女は 理解出来ないけど。

なんとかホルモン
名前 思い出すわ😊

• << 335 なんとかホルモンかぁ…聞いたところでピンと来ないだろうけど きっとうちの旦那もなんとかホルモンが増してるんだろうな…あたしより 子供 家族(親)第一の人だから俉

No.334

>> 332 あかり❤ 神ではないよ~😃 姫様 姫様と 呼んで😁😁😁😜 討論も よい よい😃 本音トークしないと 本音トーク する仲まで になったって … 昀ヒメサマ~釞

日本沈没は 大袈裟だわ~煜煜煜

面白かったけどね淏

No.335

>> 333 アキ❤ 旦那に とって魅力の無い 女 って 言葉が 引っ掛かった。 私の知人で レスでも魅力の ある人 沢山いるよ。 その人達と イロイロ… なんとかホルモンかぁ…聞いたところでピンと来ないだろうけど きっとうちの旦那もなんとかホルモンが増してるんだろうな…あたしより 子供 家族(親)第一の人だから俉

No.336

友達に 今📧で聞いて 教えてもらったぁ😃

絆ホルモン=オキシトシン
性欲減退させるホルモン=プロラクチン
男性ホルモン=テストステロン

このホルモンが 邪魔するんだって。
今 問題に なってるみたい。
頭の 隅に📝しといて😃

• << 340 みき😊 あなたはやっぱり神です😂✨そぉなんだ😲そうゆうホルモン💦今問題になってるんだ😥ついつい考えちゃったんだけどみき彼も家族に対してそうゆうホルモンが出てるから奥さんとしないのかなあ😠 アキ彼も‥きっとそうなんだわ😥でも‥?家族を守ろうとするホルモンか‥。 そうゆうホルモン働く人が果たして不倫なんてするのか‥😠疑問だね😣だから彼達に置き換えて考えちゃったらダメだね⤵ 我が旦那は‥今日もとっくに自室です💦 だけどね、夢芽、毎日🏠で旦那に対して⤵になって暮らしてわけじゃないからね。 随分 私の発言で勘違いさせてしまってたみたいだけど、みきの代弁がその通りなんだ。それに‥子供がいなく二人きりだった夢芽と前旦那さんの時と、今の私の状況は違う。旦那に対して不満はあっても子供達の面では感謝してる事も沢山ある。だからもう‥離婚はちらつかせないでね🙏そう思わせてしまった私にも責任はあると思ってる。 後旦那と仲良しも望んでないって言ったのは今のアキ夫婦には❤が想像すら出来ないの。望んでいたのは昔の事。旦那はイチャイチャやベタベタも好まない淡白だった😠 結婚して一緒に暮らしてからわかったの😢

No.337

>> 336 ほっほ~瀨

横文字ばったかで ちんぷんかんぷん湜

3分後には忘れるな

No.338

>> 337 あかりの旦那さんも
このホルモンが 影響してるんじゃないかなぁ~😱勿論、疲れもあるんだろうけど

旦那さんは 自分から 子供達に かまいに 行く❓
小さい我が子の泣き声聞いただけでも
絆ホルモンが増す男の人が多いんだって。
絆ホルモンは いいと思うけど…
テストステロンが減退し絆ホルモンが増し過ぎたら 出来にくくなるんだって。

No.339

>> 338 ん~そうだなぁ~

間違いなく あたしよりは 子供達を構うかな淏

子供と一緒にいるの大好きだと思う炻

No.340

>> 336 友達に 今📧で聞いて 教えてもらったぁ😃 絆ホルモン=オキシトシン 性欲減退させるホルモン=プロラクチン 男性ホルモン=テストステロン … みき😊 あなたはやっぱり神です😂✨そぉなんだ😲そうゆうホルモン💦今問題になってるんだ😥ついつい考えちゃったんだけどみき彼も家族に対してそうゆうホルモンが出てるから奥さんとしないのかなあ😠 アキ彼も‥きっとそうなんだわ😥でも‥?家族を守ろうとするホルモンか‥。 そうゆうホルモン働く人が果たして不倫なんてするのか‥😠疑問だね😣だから彼達に置き換えて考えちゃったらダメだね⤵ 我が旦那は‥今日もとっくに自室です💦 だけどね、夢芽、毎日🏠で旦那に対して⤵になって暮らしてわけじゃないからね。 随分 私の発言で勘違いさせてしまってたみたいだけど、みきの代弁がその通りなんだ。それに‥子供がいなく二人きりだった夢芽と前旦那さんの時と、今の私の状況は違う。旦那に対して不満はあっても子供達の面では感謝してる事も沢山ある。だからもう‥離婚はちらつかせないでね🙏そう思わせてしまった私にも責任はあると思ってる。 後旦那と仲良しも望んでないって言ったのは今のアキ夫婦には❤が想像すら出来ないの。望んでいたのは昔の事。旦那はイチャイチャやベタベタも好まない淡白だった😠 結婚して一緒に暮らしてからわかったの😢

No.341

>> 340 アキ❤
姫様と お呼び😁😁

今♨タイム😃
⚾の緊急連絡が入るから📱持って♨
キャ~‼私のヌード想像しないでよ😁

ホルモンって 難しいなぁ😠
みき彼は 奥様に 拒否られてるの。
私が妻でも拒否るわ。それ程、ワガママで傲慢な人。奥様も頑固だから、いつまで経っても平行線。
みき彼に絆ホルモンなんて ない ない😁

そのホルモンと不倫とは 別問題とちゃうかぁ~😱

イチャイチャ ベタベタが 嫌いな 人も いるけど
結婚してすぐに そのホルモンが増える人も いるんだって
アキ達は 結婚して子供チャン いてたでしょ。
レスでも 今の普通の暮らしが出来たら いいやん😊

• << 343 みき姫様✨😁 そうなんだ😲 みき彼は奥さんに拒否されるのが納得出来る程ワガママで傲慢かぁ。みき彼は一人っ子とか末っ子❓ そうだよね😊レスでも今の生活が普通ならそれが一番なんだよね😊 私の本当の理想は、何年経ったって二人でくっついていたいの。よく📺の再現VTRとかで外国人の夫婦が出ると深い悲しみの時とか必ず二人で手を取り合ったり抱き合ったりするよね☺どちらかが、オーノーってなったら必ず片方がボディタッチで支えるよね☺まさに理想そのものなんだ。日本人には出来ない表現だから仕方ないんだけどね😣きっと DNAに組み込まれていないんだべ。 こんな表現出来なくても💦旦那以外に特別な感情抱いて愛し合うなんて人生設定図には全くなかった😔 夢芽もりかもあかりもみきもそうだったはずだよね‥😊
  • << 344 みき姫様✨😁 そうなんだ😲 みき彼は奥さんに拒否されるのが納得出来る程ワガママで傲慢かぁ。みき彼は一人っ子とか末っ子❓ ってゆうかこないだも♨から📧してたでしょう❓みきのヌード妄想は実施済みですよ😁 そうだよね😊レスでも今の生活が普通ならそれが一番なんだよね😊 私の本当の理想は、何年経ったって二人でくっついていたいの。よく📺の再現VTRとかで外国人の夫婦が出ると深い悲しみの時とか必ず二人で手を取り合ったり抱き合ったりするよね☺どちらかが、オーノーってなったら必ず片方がボディタッチで支えるよね☺まさに理想そのものなんだ。日本人には出来ない表現だから仕方ないんだけどね😣きっと DNAに組み込まれていないんだべ。 こんな表現出来なくても💦旦那以外に特別な感情抱いて愛し合うなんて人生設定図には全くなかった😔 夢芽もりかもあかりもみきもそうだったはずだよね‥😊

No.342

>> 341 ✨みき姫👸✨
ありがとう🙏
なんとかホルモンかぁ~😲
私が旦那に対してそうだったように思うよ😔旦那が私に言った不満が子供ばっかりとか冷たいとか俺のこと見てくれてないとか…今みたいに💏とか私からしたりもしなかったし😔
だから少しずつ変わっていこうとしたんだよね😔でもまぁ色々あってね…ここではまだまだ話してないこと沢山あるけどやりたい放題な時期が旦那にあったんだよね😔浮気とかじゃなくて家庭を省みずな時期があってね…その時に入り込んできたのが彼だった。旦那が🏠に居てくれてたらまだ良いけどうちの場合帰ってこなかったからね😂

でも色んな夫婦の形があるんだなって今回は思い知らされたよ😔

みき✨本当にありがとね💖

• << 348 皆さ~ん おっはよ~😃 今朝は 久し振りに ゆっくりしてます✌ 確定申告で これからバタバタ💦💦 うわ~😲 優芽❤が こんな時間に来てた😃 そっかぁ…旦那と イロイロあったんだ。 優芽も絆ホルモンが増して、旦那さん寂しかったんやろね。 女は子を産むと母性が出てくるけど 男は何も変わらない人が多く、過ごしていく内に、我が子だと実感するからなぁ… 私も結婚当初 旦那に、ひき殺されそうになった事がある😁 夫婦って いろんな事があり 乗り越えて 絆を見つけていくのよ😊結婚は 修業の場だ🙋 日々 成長だね😃 優芽は 仕事かな❓ 素晴らしい1日に なりますように❤

No.343

>> 341 アキ❤ 姫様と お呼び😁😁 今♨タイム😃 ⚾の緊急連絡が入るから📱持って♨ キャ~‼私のヌード想像しないでよ😁 ホルモンって 難しいな… みき姫様✨😁
そうなんだ😲 みき彼は奥さんに拒否されるのが納得出来る程ワガママで傲慢かぁ。みき彼は一人っ子とか末っ子❓
そうだよね😊レスでも今の生活が普通ならそれが一番なんだよね😊
私の本当の理想は、何年経ったって二人でくっついていたいの。よく📺の再現VTRとかで外国人の夫婦が出ると深い悲しみの時とか必ず二人で手を取り合ったり抱き合ったりするよね☺どちらかが、オーノーってなったら必ず片方がボディタッチで支えるよね☺まさに理想そのものなんだ。日本人には出来ない表現だから仕方ないんだけどね😣きっと DNAに組み込まれていないんだべ。
こんな表現出来なくても💦旦那以外に特別な感情抱いて愛し合うなんて人生設定図には全くなかった😔 夢芽もりかもあかりもみきもそうだったはずだよね‥😊

• << 345 夢芽✨平日のこんな時間‥初めてだね。 夢芽の旦那さんが随分とヤンチャだったのは前も話してたよね。 子供が小さくて淋しかったわけかぁ。 ビックリしたんだけどね、私も同じなんだよ。一緒に暮らし初めてすぐ‥下の子がまだ8ヶ月位‥。毎晩帰って来ない。📱もしてこない。いくら頼んでも‥😔 浮気とかじゃなかったんだけどね。 知らない土地に来たばかりで話せる人は上の子だけだった😔 スーパーに行けば 聞きなれない方言が飛び交ってて夕方になると旦那の帰りをひたすら待ってた。それなのに‥ね。 酷い仕打ちだったよ。 やっぱり、うちも改善はされて行ったけど、他にもここに📝していない細かい事が色々あるんだ😔彼と出会ったのはこのずっと先なんだけどね。私はずっと心のどこかで旦那を許せないでいたの。それをこないだ、初めて彼に話したの😔旦那の愚痴を聞かすのは初めてだった。やっと‥話せたんだ😔 彼は黙って聞いて それは淋しかっただろう‥と。勿論💦肝心な旦那にはチクリチクリと言って来た。反省はしてるかどうか‥だけどね。 夢芽の旦那さんは夢芽の愛情が欲しかったんだよね☺
  • << 349 アキ❤おっはよ~😃 理想だった… って これから どう転ぶか 分からんのに 理想だった…と 過去形に しないのよ😁 私よりも 理想の老夫婦を 向かえてるかもしれない。 まだまだ これからやで🙋 みき彼は奥様に拒否されるのは納得してないよ。私と出会った時はレス1年。 俺が、こんだけしてないのを不思議やと思わない、あいつ(妻)が悪いと言うてる。 もしバレても、妻が拒否してるから、法律上では勝てるらしい。 アキも仕事かぁ~❓ 今日も 笑顔の多い1日に しような❤

No.344

>> 341 アキ❤ 姫様と お呼び😁😁 今♨タイム😃 ⚾の緊急連絡が入るから📱持って♨ キャ~‼私のヌード想像しないでよ😁 ホルモンって 難しいな… みき姫様✨😁
そうなんだ😲 みき彼は奥さんに拒否されるのが納得出来る程ワガママで傲慢かぁ。みき彼は一人っ子とか末っ子❓ ってゆうかこないだも♨から📧してたでしょう❓みきのヌード妄想は実施済みですよ😁
そうだよね😊レスでも今の生活が普通ならそれが一番なんだよね😊
私の本当の理想は、何年経ったって二人でくっついていたいの。よく📺の再現VTRとかで外国人の夫婦が出ると深い悲しみの時とか必ず二人で手を取り合ったり抱き合ったりするよね☺どちらかが、オーノーってなったら必ず片方がボディタッチで支えるよね☺まさに理想そのものなんだ。日本人には出来ない表現だから仕方ないんだけどね😣きっと DNAに組み込まれていないんだべ。
こんな表現出来なくても💦旦那以外に特別な感情抱いて愛し合うなんて人生設定図には全くなかった😔 夢芽もりかもあかりもみきもそうだったはずだよね‥😊

• << 346 今ちょっと燁が覚めて覗いてみたら 夢芽が来てたから 瀨びっくりして あたしも来ちゃった淏 神殿 イヤ 姫殿 イヤイヤ猪 エスパーみき殿煜 みき彼は猛獣なんだよね蓜 奥様に対しては 何で猛獣咜になれないのかしら… アキ炻わかったよⅥ だからやっぱり勘違いが多かったみたいね湜 何かアキの一言一言が旦那さんと昱にさせたかったみたい淲 これからはお互い言葉を選ばないとなのかね

No.345

>> 343 みき姫様✨😁 そうなんだ😲 みき彼は奥さんに拒否されるのが納得出来る程ワガママで傲慢かぁ。みき彼は一人っ子とか末っ子❓ そうだよね😊レス… 夢芽✨平日のこんな時間‥初めてだね。

夢芽の旦那さんが随分とヤンチャだったのは前も話してたよね。
子供が小さくて淋しかったわけかぁ。
ビックリしたんだけどね、私も同じなんだよ。一緒に暮らし初めてすぐ‥下の子がまだ8ヶ月位‥。毎晩帰って来ない。📱もしてこない。いくら頼んでも‥😔 浮気とかじゃなかったんだけどね。
知らない土地に来たばかりで話せる人は上の子だけだった😔 スーパーに行けば 聞きなれない方言が飛び交ってて夕方になると旦那の帰りをひたすら待ってた。それなのに‥ね。 酷い仕打ちだったよ。 やっぱり、うちも改善はされて行ったけど、他にもここに📝していない細かい事が色々あるんだ😔彼と出会ったのはこのずっと先なんだけどね。私はずっと心のどこかで旦那を許せないでいたの。それをこないだ、初めて彼に話したの😔旦那の愚痴を聞かすのは初めてだった。やっと‥話せたんだ😔 彼は黙って聞いて それは淋しかっただろう‥と。勿論💦肝心な旦那にはチクリチクリと言って来た。反省はしてるかどうか‥だけどね。

夢芽の旦那さんは夢芽の愛情が欲しかったんだよね☺

No.346

>> 344 みき姫様✨😁 そうなんだ😲 みき彼は奥さんに拒否されるのが納得出来る程ワガママで傲慢かぁ。みき彼は一人っ子とか末っ子❓ ってゆうかこないだ… 今ちょっと燁が覚めて覗いてみたら 夢芽が来てたから 瀨びっくりして あたしも来ちゃった淏
神殿 イヤ 姫殿 イヤイヤ猪
エスパーみき殿煜
みき彼は猛獣なんだよね蓜
奥様に対しては 何で猛獣咜になれないのかしら…

アキ炻わかったよⅥ
だからやっぱり勘違いが多かったみたいね湜
何かアキの一言一言が旦那さんと昱にさせたかったみたい淲
これからはお互い言葉を選ばないとなのかね

• << 351 あかり❤おっはよ~😃 👀が覚めて 📱見たんだ😃 みき彼が猛獣なのに 何故❓ 奥様の気持ちが 彼に向いてたら 彼も猛獣に なれるんだろうね。奥様に 何度も 拒否され 昔1度 猛獣に なって 迫ったら 泣かれたらしい😫 私らも 旦那に 拒否されまくったら 悲しくなって 怒るかもしれないし 諦めるかもしれないよね。 だから 彼のプライドが ズタズタに なって それから 指1本 触れてないと… どうして 奥様が拒否するのか 理解してない。 夫婦は ズレが しょうじると こうなってしまう。 だから 日々 相手の気持ちを 考えて 接しないと ね。 旦那さん帰ってくるんや💓💓 いっぱい話し~や~😊 あかりも 仕事かぁ~😱 今日も 張り切って 参りましょう❤

No.347

>> 346 昀あたしの大好きなお嬢達~昀オハヨーございま~す煜

今日は旦那が出張から帰って来るの炻

明日は休みだしⅧ

華の金曜日だ~妤妤妤嵂

今日も一日ファイトで行こう

No.348

>> 342 ✨みき姫👸✨ ありがとう🙏 なんとかホルモンかぁ~😲 私が旦那に対してそうだったように思うよ😔旦那が私に言った不満が子供ばっかりとか冷たいと… 皆さ~ん おっはよ~😃
今朝は 久し振りに ゆっくりしてます✌
確定申告で これからバタバタ💦💦

うわ~😲
優芽❤が こんな時間に来てた😃
そっかぁ…旦那と イロイロあったんだ。
優芽も絆ホルモンが増して、旦那さん寂しかったんやろね。
女は子を産むと母性が出てくるけど
男は何も変わらない人が多く、過ごしていく内に、我が子だと実感するからなぁ…
私も結婚当初 旦那に、ひき殺されそうになった事がある😁
夫婦って いろんな事があり 乗り越えて 絆を見つけていくのよ😊結婚は 修業の場だ🙋
日々 成長だね😃

優芽は 仕事かな❓
素晴らしい1日に なりますように❤

No.349

>> 343 みき姫様✨😁 そうなんだ😲 みき彼は奥さんに拒否されるのが納得出来る程ワガママで傲慢かぁ。みき彼は一人っ子とか末っ子❓ そうだよね😊レス… アキ❤おっはよ~😃

理想だった…
って
これから どう転ぶか 分からんのに
理想だった…と 過去形に しないのよ😁
私よりも 理想の老夫婦を 向かえてるかもしれない。
まだまだ これからやで🙋

みき彼は奥様に拒否されるのは納得してないよ。私と出会った時はレス1年。
俺が、こんだけしてないのを不思議やと思わない、あいつ(妻)が悪いと言うてる。
もしバレても、妻が拒否してるから、法律上では勝てるらしい。

アキも仕事かぁ~❓

今日も 笑顔の多い1日に しような❤

No.350

みなしゃん✨おはよう😃
今日から3日間お休みだよ✌

みきはやっぱり神…仏…いやいや👸姫様だわ✨説得力あるものぉ😲

相田みつをの
「みんな違ってみんないい」って言葉あったよね?100人いたら100通りの生き方があるんだからね😃
本音トークって凄い😲みんなちゃんと自分の意見を持ってる。私はこっちの人がそう言えばそうだよなぁ~あっちの人がいえばそうだよな~って納得しちゃうタイプ。騙されやすいんだよね💦

でもうわべだけの付き合いじゃなくて何でも言いあえるっ仲間って凄い事だよね?😊お互いを思いあってのトークだもん。ただの意地悪とかじゃないんだし😃

昨日眠たくてロムしながら…何とかホルモン…😪ホルモン食べたいなぁ…って思いながら寝ちゃった💦そんなのがあるんだ😲メモしたよ😲
ゆめも登場だ😲って思いながら寝ちゃった…

みきこれから確定申告なんだね💦
気をつけて👸姫様✨
アキ、あかり、ゆめ色んな夫婦がいて🙆👌だよね。
「みんな違ってみんないい✊」

みんなぁ😃今日も1日楽しくね💓

• << 360 りか❤が 登場だぁ~😃 人を鑑定してたら 説得する話術が身についてね。でも、文章力が無い私は📧は難しい😠私ね…相手が猛獣だと 余計に馬力が出る~猛獣は いうこときかんタイプが 多いから こっち向かせてあげようと 必死に なるねん😃猛獣は好き嫌いがハッキリしてるでしょ。例えばABCの道があると、Aが好きだと思ったらBCの道なんて絶対通らない。…と言う事は興味を持たない以上、一生BもCも知らないとなる。Aしか知らない人生だから偏った考えになる人が多いんだ。 りかは、こっちの言う事もフンフン。あっちの人の言う事もフンフン。だから、あまり人間関係のトラブルに巻き込まれないでしょ。でもね、たまには、NO!と言える勇気も持とうね😊 昨日も 離婚の相談やって妻も夫も 猛獣。猛獣同士はタチが悪い。説得して なんとか その場は おさめたけど。一時しのぎかもしれへん。夫婦の不仲で 思う事は(どんな事でも、そうやと思うけど)何かあれば すぐ相手の せいにする。そうなったらラチが あかない。結果がアルと言う事は全て原因は自分に あるのよ。それが分かれば楽なんだけどね。なかなか難しいわ😊 りか お買い物かぁ~😱3日間 休みって いいなぁ😃ゆっくり してや❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧