❤ありがとう❤

レス500 HIT数 10072 あ+ あ-

2010/03/16 21:27(更新日時)

いよいよ、第7弾突入🎊🎊

どんな時でも、どんな事でもみんなで一緒に悩み相談してきた大切な仲間達✨

これからも支えあっていこうね❤

みんなに今一番伝えたい言葉…

❤ありがとう❤

No.1257873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 あかり💩
追い出そうとしても出てかないから安心して👯

今上の子を塾に送ってきたとこ💨☔だからね💦
旦那から📱あり実家に寄ってから帰るとさ💦夕飯食べて来てね とお願いしちゃった😁

とゆう事で⤴今晩は私と下の子二人の晩餐なので、ぶっちゃけ何でも良いんだけどこれから🐶の散歩済ませちゃってから、作るよ💪

今日は野菜スープとツナとホワイトソースのスパゲティとブロッコリーとニンニクとベーコンのサラダだ❤

あかり生理終わった⁉‥よね😂
私は今日 明日には終わりそう😁
何日かはかぶっただろうね😁

悪夢の3日間の間かしら~(笑)

• << 257 アキ❤ お疲れ~😚 これからも 本音トークで 行こうね😃 彼と どう❓ 昨晩 彼と📧してたんだ…… 飲んで📧してきてたみたいで 私『誰か 他の人見つけたら』 彼『忙しいから そんな暇は ない。俺と離れたら きっと寂しいと思うで』 私『寂しくないよ。今回は 泣かないから大丈夫。安心して』 こんな冷めた会話が 連発💨💨 プライドが高い彼は もう いいや💢💢と 思ったと思う。 1年10ヶ月も 付き合ってて こんな会話するのも 悲しいなぁ と 思ったけど もう どこかで 吹っ切れてる自分が いてたし。後は 別れるパワーが 必要だっただけ。 もう切れたと思ったら今日の朝の📧は 来た😲 何故 来るんだろう❓ でも 帰る📧は 来なかった。 もう 切れて お願いと 📱に向かって お願いしてます。 自然消滅を まだ 狙ってる😔

No.252

>> 246 夢芽昀お疲れ様坥 ごめんね~心配かけて渹 あたし変に頑固で一歩も引けなかった昉昉 でも ココに来れない我慢がMAXになって これからもよろ… みなしゃ~ん😃
こんばんは✌
今、役員会から帰ってきたとこ😣
4月の総会までバタバタと忙しくなりそう💦💦

皆のレス流し読みしたとこだから把握出来てないよ~😱

本音トークっか😃
いいぞ~🙋いいぞ~🙋
次は 誰が 出て行くかな😁😁

いい事ばかり 言ってても 駄目 駄目だもんね🙅

頑固な あかり😁❤
皆❤
また 後で😃

No.253

>> 252 相変わらずバタバタ昉昉好きね煜みき~おっつ~🐚🐚
頑固なあかりはもう入るじょ淲
早く一段落して 来てね~奛

夢芽昀は今日も残業かな偆
年度末だからどこも忙しいのかな渹
身体無理しないでよ凞

No.254

>> 247 みなしゃん⤴こんにちは✨みんな勢揃いしたからハイテンションのりかです✨ アキ、あかりまたこちらこそ、よろしくね😚みきは帰ってくるって思って… や~っと 落ち着いて
📺観てます😃
今日は旦那と ランチに行ってきて 🍤定食を食べたから 晩は 抜いてます😁
来月 卒業式で スーツ着ないと いけないから 急いでダイエットです😃

りか❤
お疲れ~😚
二日酔い しんどかったわ~
確か🍺5杯 酎ハイ4杯は飲んだような😁
呑むと 強いんだけど 付き合いでしか呑まないから やっぱり 二日酔いだったわ😁
お酒嫌い なのに こんだけ呑めるって
嫌いって言っても 誰も信用してくれな~い😁

• << 256 あたしも30を過ぎた辺りから 翌日勛残るよーに なったので 中居くんがCMしてる ウ○ンの力飲んでるよ﨏 それ飲むと 大体は大丈夫Ⅷ みんなも試してみて炻 旦那さんとランチいーな🐚🐚 ラブラブじゃん淏

No.255

>> 247 みなしゃん⤴こんにちは✨みんな勢揃いしたからハイテンションのりかです✨ アキ、あかりまたこちらこそ、よろしくね😚みきは帰ってくるって思って… りか❤
鬱に なって7年なんだ。夜は よく眠れてるの❓
原因は 何❓

No.256

>> 254 や~っと 落ち着いて 📺観てます😃 今日は旦那と ランチに行ってきて 🍤定食を食べたから 晩は 抜いてます😁 来月 卒業式で スーツ着ないと… あたしも30を過ぎた辺りから
翌日勛残るよーに なったので
中居くんがCMしてる
ウ○ンの力飲んでるよ﨏
それ飲むと 大体は大丈夫Ⅷ
みんなも試してみて炻

旦那さんとランチいーな🐚🐚
ラブラブじゃん淏

• << 258 あかり❤ お疲れ~😚😚 起きてたんや😃 あかりも 酒のこるんや。 ウ○ン…飲んだら酔わないって知ってる知ってる😃 飲むの 忘れてしまって。 あかりは ダ~リンと ランチ行かない❓ うちは 自営業だから 昼間 御飯で帰ってくる時が あるんだ。 だから よく 行くよ😃 やっぱり 旦那が一番いい😊 だったら するな って 話だよね😭

No.257

>> 251 あかり💩 追い出そうとしても出てかないから安心して👯 今上の子を塾に送ってきたとこ💨☔だからね💦 旦那から📱あり実家に寄ってから帰る… アキ❤
お疲れ~😚

これからも 本音トークで 行こうね😃

彼と どう❓
昨晩 彼と📧してたんだ……
飲んで📧してきてたみたいで
私『誰か 他の人見つけたら』
彼『忙しいから そんな暇は ない。俺と離れたら きっと寂しいと思うで』
私『寂しくないよ。今回は 泣かないから大丈夫。安心して』
こんな冷めた会話が 連発💨💨
プライドが高い彼は
もう いいや💢💢と 思ったと思う。
1年10ヶ月も 付き合ってて こんな会話するのも 悲しいなぁ と 思ったけど
もう どこかで 吹っ切れてる自分が いてたし。後は 別れるパワーが 必要だっただけ。
もう切れたと思ったら今日の朝の📧は 来た😲
何故 来るんだろう❓
でも 帰る📧は 来なかった。
もう 切れて お願いと 📱に向かって お願いしてます。
自然消滅を まだ 狙ってる😔

• << 260 みきも彼とは結構長い期間平行線を辿ってるよね… どーしたかなぁって思ってたけど 昨日は少しだけ 一歩前進蓜蓜 なのにやっぱり彼は結局スルーか昉昉 ホントに自然消滅が理想なのかなぁ淸
  • << 261 アキ炻あたしも 今のアキとアキ彼の事聞きたい坥 この前は自分の中に何かモヤモヤする物があって(ジェラシーかな淲) 酷い言い方しちゃったけど 言った事で スッキリしたのかな今は素直に 彼との事聞きたいの坥 彼と戻って一週間過ぎたけど どう蓜 彼凄くウキウキしてるのかなぁ溿 まだ一週間じゃ悩みなんてないかな淏 いっぱい吐き出してね炻

No.258

>> 256 あたしも30を過ぎた辺りから 翌日勛残るよーに なったので 中居くんがCMしてる ウ○ンの力飲んでるよ﨏 それ飲むと 大体は大丈夫Ⅷ みん… あかり❤
お疲れ~😚😚
起きてたんや😃

あかりも 酒のこるんや。
ウ○ン…飲んだら酔わないって知ってる知ってる😃
飲むの 忘れてしまって。

あかりは ダ~リンと ランチ行かない❓
うちは 自営業だから 昼間 御飯で帰ってくる時が あるんだ。
だから よく 行くよ😃
やっぱり 旦那が一番いい😊
だったら するな って 話だよね😭

No.259

優芽❤
お疲れ~😚
仕事で 疲れきってるのかな❓
旦那とは⤴になった❓
年下だから 構ってあげないと 駄目なんだね。
でも 優芽は 構って もらいたい派でしょ😃
疲れてると イライラするから
よく寝て 疲れ残さない様にね~😱

No.260

>> 257 アキ❤ お疲れ~😚 これからも 本音トークで 行こうね😃 彼と どう❓ 昨晩 彼と📧してたんだ…… 飲んで📧してきてたみたいで 私『誰か… みきも彼とは結構長い期間平行線を辿ってるよね…
どーしたかなぁって思ってたけど 昨日は少しだけ 一歩前進蓜蓜
なのにやっぱり彼は結局スルーか昉昉
ホントに自然消滅が理想なのかなぁ淸

• << 262 あかり❤ 起きてたんだね😊 彼の性格 分かるんだ。 昨晩の彼との会話…📧では説明出来ないよ~😭 私の素っ気ない📧でも、すぐに スネルしね。 でも ここ最近は スネル素振りも 見せないし、キツい事も言わなくなった。 プライド超高いし超頑固だから、扱うのが超大変😫 明日の朝📧が なかったら 確実に 自然消滅 出来ると 思ってる。 今回は 涙出ないと 思う。

No.261

>> 257 アキ❤ お疲れ~😚 これからも 本音トークで 行こうね😃 彼と どう❓ 昨晩 彼と📧してたんだ…… 飲んで📧してきてたみたいで 私『誰か… アキ炻あたしも 今のアキとアキ彼の事聞きたい坥
この前は自分の中に何かモヤモヤする物があって(ジェラシーかな淲)
酷い言い方しちゃったけど
言った事で スッキリしたのかな今は素直に 彼との事聞きたいの坥
彼と戻って一週間過ぎたけど
どう蓜
彼凄くウキウキしてるのかなぁ溿
まだ一週間じゃ悩みなんてないかな淏
いっぱい吐き出してね炻

No.262

>> 260 みきも彼とは結構長い期間平行線を辿ってるよね… どーしたかなぁって思ってたけど 昨日は少しだけ 一歩前進蓜蓜 なのにやっぱり彼は結局スルーか… あかり❤
起きてたんだね😊

彼の性格 分かるんだ。
昨晩の彼との会話…📧では説明出来ないよ~😭
私の素っ気ない📧でも、すぐに スネルしね。
でも ここ最近は スネル素振りも 見せないし、キツい事も言わなくなった。
プライド超高いし超頑固だから、扱うのが超大変😫
明日の朝📧が なかったら 確実に 自然消滅 出来ると 思ってる。
今回は 涙出ないと 思う。

No.263

>> 262 子供と一緒に連ドラ見てた

そぅかなぁ…今まで頑張って頑張って突き放して来たのに

朝になれば普通に来るでしょ昉昉

それでも 少しずつ 少しずつ 見えないけど 離れて行ってるのかね渹

No.264

>> 263 彼は 好きとか 毎回 言いたし言ってほしいタイプ。愛に飢えてるんだ。
それに 会う機会も 少ないから その言葉で お互い確認って 感じだった。
それが 数ヶ月前から 私が 📧でも 言いづらくなって。
今でも 正直 彼は 逃げてる。
嫌いと 言われたくないんだ。

でも 確かに 一歩ずつ お互い離れて いってるよ😃
あかり❤もう 少し 見ててね😃

No.265

>> 264 元々頻繁には会ってなかったんだっけ蓜
嫌いって言われたくないなら
嘘でもその言葉を言ったら終われると思う蓜
みきは泣かないの蓜
しばらくしても来なくなって今のこの忙しさも無くなったら ホロッと来ないかしら焏

No.266

>> 265 元々頻繁には 会ってないよ。
きままな人だから 彼が 会いたい⤴と 思ったら 多くて月4回が最高。
なんだかんだ 用事が お互いに あると 2ヶ月会わない時も あった。今回も 2ヶ月 会ってないよ。

ハッキリ嫌いになったから…
と言ったら 今なら 多分 終われる。
前に1度、言った事があったけど、真剣じゃないと取られてね。
でもね…嫌いと 言えない自分が いてる。彼の気持ちは分ってるのに、私は素っ気なくして 気持ちが⤵なのに
別れるパワーが無いとか 言ってるのに 📧の返事は してる
彼に とったら❓❓だよね。
だから 今 私が 嫌いと 言ってしまったら きっと 後で 泣いてしまうと思う。
別れる事で 泣くんじゃなくて
もし自分が嫌いと 言われた気持ちを 考えるとね…😔
だから 少しずつ 離れるしかないんだ…😔

No.267

>> 266 やっとリビングで一人になれた💦💨
みきの今みたいな彼への態度はきっと前にもあって彼は本気にはしていないのかなぁ❓
少しずつ離れる‥なぁそれが一番自然で傷つかないで済む‥と思うんだね😊
決定的な別れを言うと彼は去るだろうとわかるけど後から泣くのは自分‥ 私と似てない❓ 別れを自分から言ったら後悔するとゆうのと似てるかも‥💦
違ったらごめんね😢

自然に離れて行くのはみきに本当に彼への気持が残っていないなら良いのだけど‥😥

その内彼に気になる子ができたりしたとして‥そんな報告もきたりしたら‥みきはどう❓あ~良かった😊これで別れられる😁 って穏やかに思える❓
だって‥自然消滅なんて💦なかなかないよね😥 けっこうあるのかなぁ❓😥

• << 269 アキ❤ お疲れ~😚😚 自分のレス読んで 私…何 言いたいんだろう…と 恥ずかしくなってしまった😭 あかりも アキも 理解してくれてて ホッ。 アキは 別れを言えないと 言ってたよね。 そう 考えたら 根本はアキと似てるのかな❓ みき彼も 自分から別れは絶対に 言わないと 言い切ってた。 正直…私と 別れたら 彼には 絶対 女は 出来ないと 思ってるんだ… 私は、初めっから分かったから… あの性格に 合う女なんて…余程 彼に 惚れないと 駄目だってね。だから もし 女が出来ても 女の人を 心配すると 言ううか 大丈夫❓って 感じに なると 思う。 なんか 頭 混乱してるわ😫 あ~会って 喋りた~いよ~😱

No.268

>> 267 りか✨ 鬱だったんだね。冬季鬱‥かぁ
聞いた事なかったなぁあ‥😲 私今月末に帰省するよ☺✨
約一年ぶりなんだ‥☺早く親や祖父母、兄弟に逢いたい‥😢

鬱になって七年かぁ 彼に会う前からなんだ😢
病気と長い付き合いなんだね‥。
波が色々あると思うけど朝はやっぱり辛い❓仕事に行けてるって‥偉いよね☺

彼に救われてる部分ってある❓
悩んだ時など余計に悪化したりはないの❓
病院には定期的に行き💊は毎日❓

質問責めでごめんね😢昔、資格取得の時に、統合失調症や鬱病などの気分障害については勉強したんだけど💦専門じゃないから忘れちゃってる😣

確かにお酒はあまり良くないかもね💧
ドクターストップになってからは全然飲んでないのかな❓😃

No.269

>> 267 やっとリビングで一人になれた💦💨 みきの今みたいな彼への態度はきっと前にもあって彼は本気にはしていないのかなぁ❓ 少しずつ離れる‥なぁそれが… アキ❤
お疲れ~😚😚

自分のレス読んで
私…何 言いたいんだろう…と
恥ずかしくなってしまった😭

あかりも アキも 理解してくれてて ホッ。

アキは 別れを言えないと 言ってたよね。
そう 考えたら 根本はアキと似てるのかな❓
みき彼も 自分から別れは絶対に 言わないと 言い切ってた。

正直…私と 別れたら 彼には 絶対 女は 出来ないと 思ってるんだ…
私は、初めっから分かったから…
あの性格に 合う女なんて…余程 彼に 惚れないと 駄目だってね。だから もし 女が出来ても
女の人を 心配すると 言ううか
大丈夫❓って 感じに なると 思う。

なんか 頭 混乱してるわ😫
あ~会って 喋りた~いよ~😱

• << 271 夢芽昀仕事忙しいの蓜 アキとあたしが奛来たから安心しちゃったかな煜 あっ長~い﨏かしら淲 朝は来てくれるよね坥 待ってるよ炻 りか昀ぐっすり寝れた蓜 鬱病か鬱病じゃないかって 判断が難しそうだよね湜 アキが言うよーに 仕事してるってスゴイ事なんじゃない獷 不倫の応援は出来ないけど りかが今彼との別れで悩んでる事も この今の症状には良くないよね…なんかうまく言えないけど無理に別れなくてもいーのかなって…焏 りか昀大丈夫蓜蓜

No.270

>> 269 みんな炻おはよ坥
せっかくアキと本音トークしようと思ってたのに寝ちゃった煜昉
アキもみきも泣かないで後悔しないのはそう意味だったんだ…アキは彼の事好きだから何となくわかるけど
みきは気持ちが🌀🌀で少し冷めてるとこもある中 もう昱意思はは固まってるのに 彼の気持ちを考えて 自分に置き換えたら 嫌いだなんて言えない…だったらみきもまだ彼が好きで好きで必要としてるんじゃないの蓜
言ってる事わかるかな湜

あたしも何言ってるかわからなくなってきた渹
会って話したい炻

• << 280 皆 こんばんは😃 今日も 超多忙で😫😫 珍しく旦那が早く寝たから、今 や~っと、落ち着いてレス読むね💨💨💨💨 さぁ~読むぞ~😃
  • << 281 あかり❤お疲れさま😚 明日も 超多忙だ😫 でもバタバタ忙しいのが 性に合ってるみたい😃 あかりのレスの反レスだけど… 彼の事が まだ 好きで… 好きだったら 会いた~い❤って 思うよ。 私の場合、多分 自分が 泣くのが イヤなんだよね… 結局 自分が 可愛いんだよ😔 今朝 彼から📧きた😨 昨日の帰る📧出来なかった理由を言ってたけど… そんなん ど~でも いいと 思ってしまった。 もう2ヶ月も 会ってないのに… 続く理由も 分からないよ😔 これって メル友❓ あ~自然消滅 目指すぞ~💪💪

No.271

>> 269 アキ❤ お疲れ~😚😚 自分のレス読んで 私…何 言いたいんだろう…と 恥ずかしくなってしまった😭 あかりも アキも 理解してくれてて ホ… 夢芽昀仕事忙しいの蓜
アキとあたしが奛来たから安心しちゃったかな煜
あっ長~い﨏かしら淲
朝は来てくれるよね坥
待ってるよ炻

りか昀ぐっすり寝れた蓜
鬱病か鬱病じゃないかって 判断が難しそうだよね湜
アキが言うよーに 仕事してるってスゴイ事なんじゃない獷
不倫の応援は出来ないけど
りかが今彼との別れで悩んでる事も この今の症状には良くないよね…なんかうまく言えないけど無理に別れなくてもいーのかなって…焏
りか昀大丈夫蓜蓜

No.272

🚻からみんなおはよう✨

アキ✨あかり✨みき✨の会話ロムしてるだけで安心しちゃって…😢落ち着く…

みんなそれぞれ葛藤してるのに心配してくれてありがとう😢また病気の事はおいおいね😉

今日も帰り遅いから来れないかも😢

またくるね😚
ゆめは9時頃来てくれるかな😚

• << 275 りか昀朝早くから夜遅くまで仕事してて大丈夫なの蓜 無理してんじゃない渹 働きすぎだよ昉昉 いっぱい行って休みなね﨏
  • << 282 りか❤お疲れ様😚😚 ロムはしてる❓ もう 仕事 終わったかな❓ よく 働くなぁ と 感心だ😊 私達、もうすぐ4○歳だから😨(キャ~😨いつの間に😲) あまり 無理しない様にね😉

No.273

>> 272 みんなおはよう😊

私も昨日は寝ちゃったんだ💦😣

今日も一日頑張ろうね❗😊
全国的に☔や⛄かなぁ。。💦😃
みんな風邪ひかない様にね😉

• << 283 アキ❤お疲れ様😚😚 彼との 話は おいおい かな😁 また 聴かせてね😉

No.274

みんな✨おはよう❄
寒いね~😨あかりん✨やりか✨🏠のところは⛄かなぁ❓天気予報見たら⛄マークだったからビックリしたよ😲
3月の雪✨なんか良いねぇ☺

頑固ちゃんのあかりん😁良かったぁ~😢絶対いつか必ず五人で会おうね💖これからも一杯本音トークでぶつかっていこうね💕
みき✨相変わらず旦那とは⤵昨日も喧嘩して旦那とキス💏無しで寝ちゃった😔仲直りしてない⤵
今日中には仲直りするつもりではいるけどね…みきも彼との終わりまであともう少しだね😊みきの気持ちが彼に無くて📧のやりとりだけなら不倫を終わらせた方の人間になってると思うよ😊ボチボチで良いやん⤴彼が諦めてくれるまで待ってみたら☺
りか✨彼と会ってないんだね😔寂しい❓彼に会いたい❓とか思う❓私は最近そうゆうのがあんまり無くて…会いたいけど会えなくて寂しいよ~😭とかは無いんだよね⤵気持ちが⤵
あっ😲今彼から📩『今日も昼御飯食べる時間ないくらい今日は会議ばっかり…ごはん抜きでも良いから会いたいよ😢』って😔
りかの病気のこと彼知ってるんだね。

[ビル]仕事に戻るね👮
また帰りゆっくりきます🚃

• << 276 夢芽昀毎日おやすみのをするの瀨スゴイね炻 今日は仲直り出来るよ坥 ゆめはさ彼と会社で会えるから 会いたいとも思わない🌀🌀の日があるんじゃない蓜 全く別の偆で会えない人なら きっと会いたくて仕方なくなるよ淏 彼も忙しそうだけど お昼抜きでもゆめに会いたいだなんて 嬉しい事言ってくれるね溿 だけど今は旦那サマも彼も🌀🌀ならバランス取れてなくて大丈夫蓜 ココに来るだけでも🐚🐚になってね凞
  • << 284 優芽❤お疲れ様😚😚 優芽のレスで 気持ちが無くて📧のやり取りだけなら 不倫を やめた人に なってる って 言葉が なんだか 心地よかった😊 私…今まで 追いかけられてしか 付き合った事が ないから キリ方が 分からないのかなぁ😔 この仕事してるから 余計に 出会った人を大切に しちゃうクセが ついて…ね。 それが 彼にも 当てはまるかも… 彼には 母性本能が出てしまって 相談に乗ってる内に、なんとかしてあげないと…との想いから段々、好きに なった。 向こうも 恋愛感情が 無くなり 友達には なれない だろうか… って 無理だね。 旦那さんと 今頃 仲直りしてるかな❓ 疲れてたりしたら 普段 腹立たない事が 腹立つもんね。 まぁ 旦那さんだもん 自然と 仲良くなるよ☺

No.275

>> 272 🚻からみんなおはよう✨ アキ✨あかり✨みき✨の会話ロムしてるだけで安心しちゃって…😢落ち着く… みんなそれぞれ葛藤してるのに心配してくれ… りか昀朝早くから夜遅くまで仕事してて大丈夫なの蓜
無理してんじゃない渹
働きすぎだよ昉昉
いっぱい行って休みなね﨏

No.276

>> 274 みんな✨おはよう❄ 寒いね~😨あかりん✨やりか✨🏠のところは⛄かなぁ❓天気予報見たら⛄マークだったからビックリしたよ😲 3月の雪✨なんか良い… 夢芽昀毎日おやすみのをするの瀨スゴイね炻
今日は仲直り出来るよ坥

ゆめはさ彼と会社で会えるから 会いたいとも思わない🌀🌀の日があるんじゃない蓜
全く別の偆で会えない人なら きっと会いたくて仕方なくなるよ淏
彼も忙しそうだけど お昼抜きでもゆめに会いたいだなんて 嬉しい事言ってくれるね溿

だけど今は旦那サマも彼も🌀🌀ならバランス取れてなくて大丈夫蓜

ココに来るだけでも🐚🐚になってね凞

No.277

>> 276 ✨あかりん✨
お疲れちゃん😊
そうだよね😔毎日会える[ビル]からなんだろうね…やっぱ私はまだまだ不倫卒業は無理なんかなぁ…😔
月曜日と火曜日[ビル]で会えなくて四日間会ってなかったんだけど今日久しぶりに会ったんだ😊彼が追いかけてきて階段で💏された。
私ヒップアップも兼ねて階段で上り下りしてるんだ😁多少こうゆう嬉しいこと💖も期待してるところもあったりするんだけどね😁

そうそう☝あかりん💕
うちはできるだけ毎日💏してるよ😊
旦那のご機嫌が良いか悪いかがこれで分かるんだ😁分かりやすいんだよね。年下君は😁
あかりん💕も🏠習慣付けてみたらどう😊⤴あかりん✨私より若いんだからまだまだラブラブ💏したいお年頃やろ❓😁

• << 285 優芽❤ キャ~🙈 今日も階段で💏したんや😁 私も[ビル]が一緒だったら まだ 気持ちが⤴だったかな… まぁ~結果的には良かったんだけど 優芽は 彼と2ヶ月 会えなかったら どうする❓余程の愛情が無いと 続かないよね。 あかり~😱 うちとこも 毎晩💏するよ😁この年でも するんだから 偉い‼と 褒めてよね😁 毎日すると 当たり前に近い状態に なるよ~ん😃

No.278

>> 277 夢芽昀お疲れ様
あたしより若いって昉
一個だけじゃん煜
偆階段でチュウⅳって濃厚なヤツぅ~淲
ごちそうさま炻

うちも新婚当初は
戓オハヨーの
戓いってらっしゃいの
戓ただいまの
戓おやすみの
しようね炻って約束したけど
何日も遥続かなかったし遥か遠い昔の事だわ煜

今晩は旦那さんと仲直りだね凞
って もぅしちゃった🐚🐚

No.279

>> 278 みき🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
あのね あたし生理が終わったばかりだけど 肌が荒れてスゴイの湜
確か生理前は昞…って言ってたよね昉
今の生理後の方がヒドイ感じがするの渹
洗顔疎かにしてたからかなぁ…正直先週末ココをちょっと離れてた時はやってなかったの焏
その罰かな淸

• << 286 あかり❤ 肌が 荒れてるんや。 生理前は ホルモンのバランスで 仕方ないけど 今は 生理後でしょ。 生理後は 肌が よくなるんだけど… えっ‼😨もしかして ここ離れてた数日 全く何もしてなかったとか❓ 疲れもあるんじゃないかなぁ… まずは…みき先生の 教えを守り 肌を 乾燥させない事👆 荒れてる時は なるべくファンデーションは しない方が いいよ😊

No.280

>> 270 みんな炻おはよ坥 せっかくアキと本音トークしようと思ってたのに寝ちゃった煜昉 アキもみきも泣かないで後悔しないのはそう意味だったんだ…アキは… 皆 こんばんは😃

今日も 超多忙で😫😫
珍しく旦那が早く寝たから、今 や~っと、落ち着いてレス読むね💨💨💨💨
さぁ~読むぞ~😃

No.281

>> 270 みんな炻おはよ坥 せっかくアキと本音トークしようと思ってたのに寝ちゃった煜昉 アキもみきも泣かないで後悔しないのはそう意味だったんだ…アキは… あかり❤お疲れさま😚
明日も 超多忙だ😫
でもバタバタ忙しいのが 性に合ってるみたい😃

あかりのレスの反レスだけど…
彼の事が まだ 好きで…
好きだったら 会いた~い❤って 思うよ。
私の場合、多分 自分が 泣くのが イヤなんだよね…
結局 自分が 可愛いんだよ😔

今朝 彼から📧きた😨
昨日の帰る📧出来なかった理由を言ってたけど…
そんなん ど~でも いいと 思ってしまった。
もう2ヶ月も 会ってないのに…
続く理由も 分からないよ😔
これって メル友❓

あ~自然消滅 目指すぞ~💪💪

No.282

>> 272 🚻からみんなおはよう✨ アキ✨あかり✨みき✨の会話ロムしてるだけで安心しちゃって…😢落ち着く… みんなそれぞれ葛藤してるのに心配してくれ… りか❤お疲れ様😚😚

ロムはしてる❓

もう 仕事 終わったかな❓
よく 働くなぁ と 感心だ😊
私達、もうすぐ4○歳だから😨(キャ~😨いつの間に😲)

あまり 無理しない様にね😉

No.283

>> 273 みんなおはよう😊 私も昨日は寝ちゃったんだ💦😣 今日も一日頑張ろうね❗😊 全国的に☔や⛄かなぁ。。💦😃 みんな風邪ひかない様にね😉 アキ❤お疲れ様😚😚

彼との 話は おいおい かな😁

また 聴かせてね😉

No.284

>> 274 みんな✨おはよう❄ 寒いね~😨あかりん✨やりか✨🏠のところは⛄かなぁ❓天気予報見たら⛄マークだったからビックリしたよ😲 3月の雪✨なんか良い… 優芽❤お疲れ様😚😚

優芽のレスで

気持ちが無くて📧のやり取りだけなら 不倫を やめた人に なってる
って 言葉が なんだか 心地よかった😊
私…今まで 追いかけられてしか 付き合った事が ないから キリ方が 分からないのかなぁ😔
この仕事してるから 余計に
出会った人を大切に しちゃうクセが ついて…ね。
それが 彼にも 当てはまるかも…
彼には 母性本能が出てしまって 相談に乗ってる内に、なんとかしてあげないと…との想いから段々、好きに なった。
向こうも 恋愛感情が 無くなり 友達には なれない だろうか…
って 無理だね。

旦那さんと 今頃 仲直りしてるかな❓
疲れてたりしたら 普段 腹立たない事が 腹立つもんね。

まぁ 旦那さんだもん 自然と 仲良くなるよ☺

No.285

>> 277 ✨あかりん✨ お疲れちゃん😊 そうだよね😔毎日会える[ビル]からなんだろうね…やっぱ私はまだまだ不倫卒業は無理なんかなぁ…😔 月曜日と火曜日[ビル]で会… 優芽❤
キャ~🙈
今日も階段で💏したんや😁
私も[ビル]が一緒だったら まだ 気持ちが⤴だったかな…
まぁ~結果的には良かったんだけど
優芽は 彼と2ヶ月 会えなかったら どうする❓余程の愛情が無いと 続かないよね。

あかり~😱
うちとこも 毎晩💏するよ😁この年でも するんだから 偉い‼と 褒めてよね😁

毎日すると 当たり前に近い状態に なるよ~ん😃

No.286

>> 279 みき🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 あのね あたし生理が終わったばかりだけど 肌が荒れてスゴイの湜 確か生理前は昞…って言ってたよね昉 今の生理後の方がヒド… あかり❤

肌が 荒れてるんや。
生理前は ホルモンのバランスで 仕方ないけど
今は 生理後でしょ。
生理後は 肌が よくなるんだけど…

えっ‼😨もしかして ここ離れてた数日 全く何もしてなかったとか❓
疲れもあるんじゃないかなぁ…
まずは…みき先生の 教えを守り
肌を 乾燥させない事👆
荒れてる時は なるべくファンデーションは しない方が いいよ😊

No.287

>> 286 みき炻やっときた🐚🐚
今日もまだ起きてたよ淲
そうそうココ来てない時何もやる気起きなくて…理由になんないけど煜Ⅸ

メル友かぁ…そだねⅥそれでもいーよね淲
今の状態じゃ付き合ってるって言えないもんね

みきんとこも旦那さんと毎日か
よし俉うちもちこっと頑張ってみる

ファンデしなかったらヤバイくらいの顔だよ澈
そうじゃなくても あたしの顔なんて見られたもんじゃないのに

アキ来ないね渹
誰か追い出した蓜淏

No.288

>> 287 あかりが 起きてる😲😲

なかなか続かない あかり殿😁
ファンデーション あまりつけない方が いいけど
つけないと 外出れない❓😜のなら 仕方ないね😁
なるべく 乾燥させない様にね~😱

あかりも旦那と💏頑張ってみ~よ😃
うちは 旦那から してくるから🙈
イヤイヤ💏する時も ある…って 贅沢やな😁
💏して~って 口を出したら駄目やで。
さりげなく 💏するの😃

No.289

>> 288 さりげなくか煜

了解Ⅸ

みき昀明日も忙しいんでしょ🐚

早く寝なくていーの蓜

何かこの時間まで起きてると

お腹空くね

しょうがない俉寝るか昉昉

みんなおやすみなさ~い坥

みき昀また明日ね凞

No.290

>> 289 そうそう
さりげなく やで😃
あかりの場合 口が先に出て 冗談で かわされそうやから…😁
気持ちが⤵の時、かわされたら また 凹むで~😁

こんな時間まで 起きてるの 当たり前やけど
お腹は 確かに減る
今 ポテトチップス食べてしもうた~😨😨
…っと こんな調子やから いつまで 経っても 痩せへんわ😂

あかりは 明日 仕事かぁ~😱

では では わたくしも 布団に 入りま~す😃
あかり❤皆様❤
また明日ね😃
おやすみなさいまし💏

No.291

>> 290 みなしゃん炻おはよ

みんな今朝はどんな調子蓜

体調万全かな坥

今日も一日笑顔でね煜

いってらっしゃい猪

行ってきます凞

No.292

みんな✨おはよう☀
✨あかりん✨
1つだろうが若い😉彼との💏はフレンチ😁濃厚💏は流石にね😁朝からのろけてごめんよ~⤴
流石みき先生あかりんの性格分かってるねぇ⤴そうだよ☝あかりんさりげなくチュウ😚だよ‼アキ来ないね~😢また追い出したの😱な~んてウソウソ😜
あかりん✨アキが来ないの気にしてるんでしょ❓大丈夫だよ☺きっと来るよ‼
✨みき✨私も人との繋がりは大切にしてる😊人脈は自分の財産になるからね⤴だから彼とも友達として…って気持ち凄くよく分かるよ。私も彼とはそうなりたいと思ってる。今も飲み友達程度の関係を望んでるところあるし😔でも私は彼を好きな気持ちがあるからまだ友達にはなれないんだけどね💦
2ヶ月会わなかったら気持ち⤵基本毎日会いたい人だからね。彼と続いてるのはやっぱり毎日[ビル]で会えるからなんだろうね😔昨日の階段の💏は私の気持ちを一気に⤴にした出来事でした☺あっ😲みき✨また私の事単純やなぁ~って笑ったでしょ😒どうせ単純ですよ~だ😂
旦那とは仲直りしました☺✌
✨りか✨仕事忙しい❓体調崩してない❓また🚻待ってるね😚💕
今日も一日頑張ろうね💪😊

No.293

>> 292 皆おはよ~😊
今日は休み😃久しぶりの平日休み✨嬉し~🙋
私💦何を話したら良いのかわからなくてさ💧旦那とのLove❤話も全くないし望んでもいない😔
ゆめやみきの旦那さんとの仲良し話聞いても、何故? しか思えない😭 気持腐ってるよね…😢
かと言って、私が旦那とLoveLove❤だったら彼の事は忘れているのか?と考えればそうじゃない気もするし😠

だから皆の割り切りもわかるんだけどね😊

No.294

>> 293 ✨アキ✨
おはよう😊
アキはどうしてそんなに旦那様に対して冷たい(冷めた)気持ちになれるの❓他の人には優しい気持ちで接するアキなのにどうして❓
色々あるんだろうな…とは思うけど家族の為に今だって頑張って働いてくれてる訳だからアキがそんな気持ちで居るのはあんまり良いことだとは思えない。
不倫してる私から言われても説得力ないね😔ごめんね🙏

No.295

>> 294 夢芽へ✨

返レスだけど‥旦那に対してどうして冷めてるのか?‥は、、
冷めてるからなの💧

旦那が毎日家族の為に働いてくれてる事に感謝は勿論してる。それに私は答えて家事、育児、旦那の身の回りを当然にしているよ☺
そして私も毎日働いている。勿論旦那の稼ぐお給料は私の何倍もだから、子供達の前でいつも旦那を立ててるよ。
それとこれは全然違う😣

私もゆめに聞きたいよ。毎日旦那さんと💏❓[ビル]では彼と💏❓ 旦那さんとも彼ともLoveLoveで二人と上手く行ってる事がゆめの精神を安定させるの❓

私とゆめは全く別の考えなんだろうね😊
ゆめの事はしょっちゅうみきが自分と似てる‥と言ってるから、みきにはゆめがよくわかるんだと思う。

私は旦那とも彼ともHをしていた時期は精神がズタズタだった😔
旦那とたまに💏もあったけど今はあり得ない😣考えられないの😔
旦那からも一切、誘って来ないしね。

• << 297 アキが言ってる事わかるよⅥ 確かに家族の為に毎日頑張って仕事して 家の事も多少成りともやってくれてて 子供に取ってはいいパパだよね🐚🐚 だけど夫婦って 色んな形があるから アキんとこは 家族になっちゃってるのかな湜違う蓜 うちも仲は悪くないけど みきや夢芽んとこみたいに 独身の時のよーなラブラブなんてないし だから冷めてるってのはわかるよーな気がする淸 だから旦那さんと彼と両方共良い関係の夢芽の気持ちが蓜蓜なんだよね淲 あたし自身も両方とラブラブなら心が痛いと思うんだよね昉 なんて言っていーか訳わからんなってきた煜 アキ炻彼話はないの蓜 勿体振らないで言っちゃってよ~煇
  • << 298 ✨アキ✨ アキが旦那様にしていることと同じことを私もしてる☺それは妻として当たり前やし母親としてもね‼ただアキと違うところは💏のスキンシップがあるかないかの違いなんだよね。 彼とも旦那とも💏これが私の心を支えてるってアキはそうとってるんだね…悪いけど私はそこまで単純じゃないよ😔 自分を正当化するわけじゃないけど💏やセックスの行為で満たされる人間ならここには居ない…。んじゃないかなぁ…
  • << 324 今から 一つずつ読むね😃 私の周りも アキのように言う人達 多いよ😃 長い間 夫婦を やってたら 結婚当初の様な愛してる 好き とかの感情は 段々 薄れていく…と言ううか 家庭・子供達に 追われて それどころじゃなくなるのが現実。 その中で、お互いの不平・不満が出てくる。 アキだって 旦那の事 嫌いで 離婚を考えてたら ここで 少しでも 離婚の相談をするよね😃 夫婦が なんとなく ギクシャクしてしまったら 向き合うのが 面倒くさくなったり 向き合い方が 分からなくなり 乗り越える壁が 大きいと 気付いた時は もう 今の ままで いいや~と なるみたい。 私の場合 旦那も 彼も 好きだった時は 誰よりも自分が一番 好きだった😠 だから旦那とも❤彼とも❤出来たんだ。 愛してる と 好き とは 意味が違うと こないだ何かで 言ってて その通りだと 思った。 愛してる…は 見返りのない愛なんだって この 愛が欠けてる 夫婦が 多いんだろうね。 ほんと 昔の 👵は 偉い人が 多いわ😊

No.296

🚻より 失礼しま~す✨

ロムもささっとしか出来てない😭

今日の🌠に来れるかな😃

明日から少し休みなんだ😃

アキ✨あかり✨みき✨ゆめ✨

あとでね😚

No.297

>> 295 夢芽へ✨ 返レスだけど‥旦那に対してどうして冷めてるのか?‥は、、 冷めてるからなの💧 旦那が毎日家族の為に働いてくれてる事に感謝は勿… アキが言ってる事わかるよⅥ
確かに家族の為に毎日頑張って仕事して 家の事も多少成りともやってくれてて 子供に取ってはいいパパだよね🐚🐚
だけど夫婦って 色んな形があるから アキんとこは 家族になっちゃってるのかな湜違う蓜
うちも仲は悪くないけど
みきや夢芽んとこみたいに 独身の時のよーなラブラブなんてないし だから冷めてるってのはわかるよーな気がする淸
だから旦那さんと彼と両方共良い関係の夢芽の気持ちが蓜蓜なんだよね淲
あたし自身も両方とラブラブなら心が痛いと思うんだよね昉
なんて言っていーか訳わからんなってきた煜

アキ炻彼話はないの蓜
勿体振らないで言っちゃってよ~煇

No.298

>> 295 夢芽へ✨ 返レスだけど‥旦那に対してどうして冷めてるのか?‥は、、 冷めてるからなの💧 旦那が毎日家族の為に働いてくれてる事に感謝は勿… ✨アキ✨
アキが旦那様にしていることと同じことを私もしてる☺それは妻として当たり前やし母親としてもね‼ただアキと違うところは💏のスキンシップがあるかないかの違いなんだよね。
彼とも旦那とも💏これが私の心を支えてるってアキはそうとってるんだね…悪いけど私はそこまで単純じゃないよ😔
自分を正当化するわけじゃないけど💏やセックスの行為で満たされる人間ならここには居ない…。んじゃないかなぁ…

No.299

>> 298 ゆめ✨
旦那さんとも❤彼とも❤で精神安定してるとしたら、単純なの❓
単純だとは思わないなぁ だって‥一歩間違えたら大変な事になるもの😔

でも夢芽は否定したからそうじゃないんだね。私の見解違い😣
ごめんね。
きっと‥夢芽の🏠は、旦那さんとLoveLoveなのは当たり前の事で、毎日の💏も当たり前。
そんな毎日に彼が入ってきた。
だからと言って、旦那さんに素っ気なくしたりHを拒んだりなんか出来るわけがない。だって‥旦那さんには元々不満がないんだからね。
ここが私とは大きな違いなんだよね😣

だから夢芽は夢芽で良いんだし☺賢い女性だと思うよ。

No.300

>> 299 アキは今までの私のレス読んできてくれてたんかぁ❓
読んでくれてたら前レスみたいな取り方はしないか…

残念やわ…

• << 301 ん❓ 読んできたよ。 最近は旦那さんとの仲良し📝が多いかな😃 だけど‥今の旦那さんに不満いっぱいあって我慢していたんだっけ‥。 今も‥みたいなニュアンスの📝があった時もあったけど、旦那さんと仲良し❤だから、きっと今はないんだろうな と思ってたけど😣 そうじゃなくって❓ でもね‥私が前レスみたいに夢芽に聞きたくなった気持もわかってね。今まで聞いた事なかったんだし。 私‥夢芽からの一つの📝の中に、旦那さんとの💏も彼との💏も同時に書ける夢芽に、不信感を抱いたわけじゃないんだ。 きっと、両方と仲良しな事で夢芽は安定してるのかな?って私の方が単純にそう思っただけなんだ‥😔 ごめんね‥😣 勝手にそう思い込むのと、夢芽に聞いてみたのどっちが良かったかなぁ(>_<。)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧