❤ありがとう❤

レス500 HIT数 10066 あ+ あ-

2010/03/16 21:27(更新日時)

いよいよ、第7弾突入🎊🎊

どんな時でも、どんな事でもみんなで一緒に悩み相談してきた大切な仲間達✨

これからも支えあっていこうね❤

みんなに今一番伝えたい言葉…

❤ありがとう❤

No.1257873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ゆめ✨ 私が老後誰といたら幸せか‥? それがわかっていたら今旦那とは一緒にいないかも💦 きっと、価値観の違う旦那とは円満離婚して私は🐶… おぉ みき✨
私とは全く真逆だね😉
まずわ みき?前から気になってたんだ。
彼が奥さんとレス…
どうして完全にレスなどと信じるの❓😊家庭を見た? 奥さんの悪口…Hもしてない…と聞かされていたから付き合ってこれたんだね。
前にも話したけど、私ね、付き合い初めてすぐに、奥さんの悪口禁止令を出したんだよ。
聞きたくなかったの😣絶対嘘だ💦と思うし、捌け口にされたくなかった💦 そんなに不満あるなら別れたら?と思わない?

みき彼の言葉が本当なら、彼は何故離婚しないの?

だけど…それでも彼はやっぱり 会話の節々で え?と思う奥さんへの気持を言う時があった。そんな時…少しだけだけど、何て言うのかな💦😣 言葉で表現出来ないけど、みきの気持がわかったの。
それとね、最初の一年位はお互い 伴侶とHしたのを隠さずに報告し合ってたんだ💦一年過ぎた頃からどちらからでもなく してない。しか言わなくなった。きっと お互い割り切れなくなって来た時なんだと思う…。

• << 153 アキ 私 霊感強い って 言ったでしょ。 彼と 初めて会った時 顔見ただけで 性格が手に とるように 分かった。 告白されるのも 分かったし その時 彼は 転職で 悩んでて どうしたら うまく行くか まで 分かり 彼に アドバイスしたんだ。そしたら びっくりする程 うまくいって 彼は 悩みが ある度に 相談してくるようになって 私を心底 信用したんだ。 ウソみたいな 話でしょ。 彼は 超猛獣だから 誰にも 相談出来ないタイプで 人から言われても 納得しないと 絶対ゆうこと聞かないタイプ。だから 自分の事を よく 分かってくれる 私を 手放したくない。 奥様との 関係も 手にとるように 分かるんだ。奥様も 彼と 生活するのは 大変だ とも 分かる。 彼が離婚しないのは世間体と子供がいるから。世間体を一番、重視する奴なんだ。 …かと言って、夫婦間は完全に冷めてるって訳ではないよ。 それとレスだとも 分かるって わけ。 アキは 信じてくれるかな❓

No.152

>> 148 ゆめ✨ 私が老後誰といたら幸せか‥? それがわかっていたら今旦那とは一緒にいないかも💦 きっと、価値観の違う旦那とは円満離婚して私は🐶… アキ
まだ若いのに そんな事まで 考えて どうすんの😠
夫婦なんて どこで どうなるかなんて 誰にも分からない。
良くなると 思って前向きに 進まないと
可愛い子供ちゃんも いるんだしね😃

• << 154 うん…みき。確かにそうだよね。 私と旦那のこれからだってまだまだ山あり谷ありだ。 どんな時に旦那を惚れ直すかだってわからないよね…😊 みきに一言言ってもらっただけで…少し気持が楽になったよ😊 不倫する女性が…ってやっぱりそうゆう事か💦😣 うん…😔納得だ😔 自分だけに来るなら…受け入れる。当然だよね。 だから江原さんは無意味な不倫はダメだと言うんだね…不倫に関して江原さんが述べてる📖の題名…みき✨りか✨知ってたら教えてね。私が持ってる📖にはなかったなあ😥 みき 美容整形って…旦那さんのあそこ⁉ 何言ってるんだい💦😭🏥の前に…何か薬かなんか聞いた事あるよ。確か…ダイナマイトなんとか… とかだったかな💦 名前からして胡散臭いねぇ😥 でもサイズが何センチ大きくなったとか証言者がいたよ😃

No.153

>> 151 おぉ みき✨ 私とは全く真逆だね😉 まずわ みき?前から気になってたんだ。 彼が奥さんとレス… どうして完全にレスなどと信じるの❓😊家庭を… アキ
私 霊感強い って 言ったでしょ。
彼と 初めて会った時 顔見ただけで 性格が手に とるように 分かった。
告白されるのも 分かったし
その時 彼は 転職で 悩んでて
どうしたら うまく行くか まで 分かり
彼に アドバイスしたんだ。そしたら びっくりする程 うまくいって
彼は 悩みが ある度に 相談してくるようになって 私を心底 信用したんだ。
ウソみたいな 話でしょ。
彼は 超猛獣だから
誰にも 相談出来ないタイプで 人から言われても 納得しないと 絶対ゆうこと聞かないタイプ。だから 自分の事を よく 分かってくれる 私を 手放したくない。
奥様との 関係も 手にとるように 分かるんだ。奥様も 彼と 生活するのは 大変だ とも 分かる。
彼が離婚しないのは世間体と子供がいるから。世間体を一番、重視する奴なんだ。
…かと言って、夫婦間は完全に冷めてるって訳ではないよ。
それとレスだとも 分かるって わけ。
アキは 信じてくれるかな❓

No.154

>> 152 アキ まだ若いのに そんな事まで 考えて どうすんの😠 夫婦なんて どこで どうなるかなんて 誰にも分からない。 良くなると 思って前向きに… うん…みき。確かにそうだよね。

私と旦那のこれからだってまだまだ山あり谷ありだ。
どんな時に旦那を惚れ直すかだってわからないよね…😊
みきに一言言ってもらっただけで…少し気持が楽になったよ😊

不倫する女性が…ってやっぱりそうゆう事か💦😣 うん…😔納得だ😔 自分だけに来るなら…受け入れる。当然だよね。 だから江原さんは無意味な不倫はダメだと言うんだね…不倫に関して江原さんが述べてる📖の題名…みき✨りか✨知ってたら教えてね。私が持ってる📖にはなかったなあ😥

みき 美容整形って…旦那さんのあそこ⁉
何言ってるんだい💦😭🏥の前に…何か薬かなんか聞いた事あるよ。確か…ダイナマイトなんとか… とかだったかな💦 名前からして胡散臭いねぇ😥
でもサイズが何センチ大きくなったとか証言者がいたよ😃

No.155

>> 154 アキ
そうだよ😃
この先 何が あるか分からない
宿命と運命
宿命は決まってるけど…
運命は自分で切り開く。良い方向に 行くのは 自分次第なんだよ😃

🏥は 旦那じゃないよ~😱
私が 行くの💨💨
あそこを 小さくしてもらおうかな…と
手術で あるんだって
悩んでる♀の人 多いみたい。

江原さんの📖
友達とかに貸したり
後は どこにいったやら❓
探しとくね😉

• << 158 みき マジで…⁉みきみたいな賢い女性が何故、レスだと言う不倫男性の言葉を言い切るのかずっと引っかかってたんだ…😔 完全に冷め切ってはいない…。でもレスなんだ😔 彼を見てたら 家庭の風景とかが見えてくるの❓みきの持ってる力って…江原さんに近いものがあるんじゃない⁉😲私の霊感は金縛りや金縛りの最中にお経がうるさく耳元でとか。お盆に帰省してすぐにお墓参り行かなかった夜は 金縛り&木魚を叩く音…あれは参った💦😣寝させてくれないんだもん😭 完璧元旦那かな…☺💦次の朝一で速攻行ったよ💦それからは帰省したら遅い時間じゃない限りはその日中❗に徹底してる…☺後は祖母が亡くなった夜、まだ斎場に遺体があるのに、玄関から入ってきて私の頭を撫でてくれた。その感ずっと私は金縛りに合いながら大泣き…怖いんじゃなくて、手のぬくもりがおばあちゃんだったから… あぁ😢また泣けて来ちゃった…。 話反れたけど人の心とかを読む霊感は全くないよ😂 みきを勿論信じるよ✨そうなんだぁ…✨すごいなぁ…☺

No.156

>> 155 ちょっと❗みき~❗❗
今ひっくり返って壁に体ぶつけて、大ジャンプして天井に頭ぶつけそうになったよ~❗😂
🏥はみき~⁉

小さく~⁉ 入口だけ小さくしても意味がないのは勿論承知の話だよね💦 膣内も小さく出来るの⁉⁉⁉

No.157

>> 156 ハハハハァ~爆笑😁

頭 ぶつけそうに なったんだ😁
頭痛くなかった😁
ゴメン ゴメン😁

なんか そんな手術が あるみたいだ。
入口だけか それは 知らないけど
一度 説明 聞きに行ってくる🏃💨💨

No.158

>> 155 アキ そうだよ😃 この先 何が あるか分からない 宿命と運命 宿命は決まってるけど… 運命は自分で切り開く。良い方向に 行くのは 自分次第な… みき マジで…⁉みきみたいな賢い女性が何故、レスだと言う不倫男性の言葉を言い切るのかずっと引っかかってたんだ…😔 完全に冷め切ってはいない…。でもレスなんだ😔 彼を見てたら 家庭の風景とかが見えてくるの❓みきの持ってる力って…江原さんに近いものがあるんじゃない⁉😲私の霊感は金縛りや金縛りの最中にお経がうるさく耳元でとか。お盆に帰省してすぐにお墓参り行かなかった夜は 金縛り&木魚を叩く音…あれは参った💦😣寝させてくれないんだもん😭 完璧元旦那かな…☺💦次の朝一で速攻行ったよ💦それからは帰省したら遅い時間じゃない限りはその日中❗に徹底してる…☺後は祖母が亡くなった夜、まだ斎場に遺体があるのに、玄関から入ってきて私の頭を撫でてくれた。その感ずっと私は金縛りに合いながら大泣き…怖いんじゃなくて、手のぬくもりがおばあちゃんだったから… あぁ😢また泣けて来ちゃった…。
話反れたけど人の心とかを読む霊感は全くないよ😂 みきを勿論信じるよ✨そうなんだぁ…✨すごいなぁ…☺

No.159

>> 158 アキ
信じてくれるんだね。
父が亡くなってからなんだ…
私は 父親が大好きで。亡くなった時は 一緒に 死のうと思ったぐらい。
実家は神殿があるんだ。祖父母は信心深い人だったの。
江原さんほどの力は 無いけど
この辺では ちょこっと有名なんだ。
こういう事は 信じない人も いるから 宣伝は 一切してないけど
全て当たってたら 女の口は はやいわ💨💨
こないだも、知人の🏠で6人みたよ。
だから 忙しいのも あるんだ……

皆 どんな人も
先祖さんに 守られてるからね
それを感じるか感じないかだ。

そっかぁ…
アキに 会いに来たんだよ😊
お墓参り して あげてね。
手を合わす事は 素晴らしい事だよ😊

じゃ アキ
寝るね😃
また 明日❤
おやすみ😚

No.160

>> 159 はぁ~いⅨオハヨーゴザイマス淲
昨日は朝から仕事忙しく
ろくに休憩も取れず20:00まで仕事して 帰って来て 色々やって 疲れてすぐに寝ちゃった
奛ゆっくり じっくり読んでないから読み返して また来るね坥
元気だから心配要らないよ昀
ありがとう炻
それでは 今日も一日ガンバろーねⅦ

No.161

>> 160 皆、おはよう😃

あかり~❤
おっは~😃

忙しかったんや😃
お疲れ様でした。

今日は こちらは☔

私の文…トンチンカンかもしれへんけど
頑張って 読んでよ😊
さぁ⤴⤴
今日も 頑張って参りましょう🙌

No.162

>> 161 おはよう😊みんな✨

あかり✨生理まだ終わってないよね💦
仕事も忙しそうだし体も辛いんじゃない?睡眠いっぱい取らないとだね✨📝頑張って読んでね😊

みき✨昨夜は寝ちゃった😣💦 そおだったんだぁ。。 どうりで、みきの回りに不倫とか男性さんに悩んでる人とかが多いわけだ💦

こないだ6人見たって?💨 その後って疲れたりしない⁉
有名なんだ…😉💰はもらってるの?
よくミクルでも生年月日で見ます みたいなのがあるよね。みきの力はそうゆうのとまた違うんだろうけど😊こんな風にやり取りしていたら私達の何かが見えてきたりするのかなぁ…❓
するとしても聞けないんだけどね💦😱 (笑)

• << 168 只今 またまた 🛀からの 中継です😁 アキ❤お疲れ様😃 そうなんだよ…神経を集中すると 感じ取れるんだ。 もう何百人と 鑑定した。その中でも 同じ年代の方が沢山 おられて 今でも 数年来のお付き合いしてる人が ワンサかいて。 見ると 帰ってきたらバッタンキューだ。 数年前に 80歳の 凄いパワーのある👵を みた事があって。前日に だいたい 読めるから 気持ち安定させて のぞまないと と 思ったんだけど 👵が 帰られた直後に熱が38度😨 凛としてた ハズなのに… こういう相談は まず 悪い事で しか 来ないでしょ。悪い気を沢山置いて帰られるから、こちらが強くならないと負けちゃうのよ。 たいがい 初対面だから 相手の気持ちを こちらに向けて心を開かすのは 大変だったけど 今は おてのもん😁 今回 不倫をしてしまい 亡き父が 怒ってる😣 駄目だね… 人の相談に乗れる立場じゃないわ😔

No.163

みんな✨おはよう☔
何かみきとアキのやりとりスゴいね~😲
みきは私の未来分かる❓旦那は本当に私から離れていったりしないかなぁ❓旦那が私に言ってくれる言葉信じてもあとで裏切られたりしないかなぁ❓
やっぱり会わないとそうゆうの分からない❓みきにみて貰いたいって本気で思った😔

みき✨彼に会いたくないんじゃなくて二人で会う時間🏩を作らないようにしてる。断ってる😔
📲と📩での繋がりで今は良い。でも🌸が咲いたら一緒に3度目の夜桜を見に行きたいと思ってる。前に彼が会社で過労で倒れた時救急車で運ばれてる時意識が朦朧としてるなか目を開けたら公園が見えてゆめと一緒に🌸を見にくる公園や…って思ったんだって。一緒に行った場所を見て私を思い出してくれる。そんなことすら私は幸せ感じる☺ってどれだけ私は餓えてるんだ~😱って感じでしょ😂

アキ✨旦那様優しいやん😔
🏠なんか🎎なんて全く関係ない様子だったよ😔女の子は居ないから…みたいな😔私は❓って言ったら無視やったわ😂
私はアキ旦那様みたいな優しさが欲しいんだけどな😔
隣の芝はあおい‼
なんかなぁ😔無いものねだりなのかな⤵

• << 165 ゆめの彼前に[ビル]で倒れたの⁉😨 付き合ってからの話⁉心配だったでしょう💦😠 でもその時💨 意識朦朧の中、ゆめを思い出したなんて聞いたらキュ~ンだべぃ‥💕 私もふと‥😔考えてた。こないだ彼と逢った話をした時、みきが泣いた‥😔 もしかしたら‥みきには全部お見通しだったからなのかな😔 時としてここは‥悩み相談所🏠になり☺ 代わる代わるで誰かの悩みに答えたり一緒に考えたりしてきたけど、 決して霊視をしてもらう場所ではないよね☺みきに不思議な力があるとて、それをここでみきに頼れば絶対みきの負担になるし疲れさせてしまう💦😣 何が言いたいのか上手く言えないけど、みきが何かを感じたら📝の中にきっとヒントや助言が含まれてると思うんだ☺ きっと今までもね‥。あ~意味わからない文でごめんね😣今日はPM出勤なのでもうすぐ仕事だあ💪
  • << 169 優芽❤ お疲れ様😃 あのね…未来は 自分次第なんだよ。 よく相談で 来年の運気は いい❓悪い❓ と 聞かれる方が 多いけど 悪い種を蒔いてたら いつか その しっぺ返しが 必ずやってくる。 良い種を 蒔いた方が いいんだよ。 正直者がバカをみる…って言うけど それも違うよ。 正直者で努力は必ず報われるから😊 私が鑑定しない人は…ズバリ、聞く耳持たない人。そんな人が来られたら来られる前にお断りするけど…ど~しても知人の友人などで断れない場合は 数分喋って終了。 聞く👂持たない人は、いくら言っても無断。時間が、もったいないからね。知らぬが仏って言うけど私の場合 知らぬが、ほっとけなのよ。 江原さんも 確か 顔見えない人は生年月日と名前聞いて 霊視すると 思う。 私も 顔見なくても少しは出来るよ😃

No.164

>> 163 ゆめ✨お疲れさま✨💕今ね 某メーカーの化粧品会社の営業の方が帰った所なんだ😉
以前からサンプルを色々試してて肌に良いものをセレクト💕どれも高価💦😱だけど‥化粧水と美容液を購入決めました😊
みきの‥今の手入れは10年後に出る❗ の言葉が私を変えた❗❗
10年後💦もっと前から手入れしておけば良かった😢と嘆いても時間は戻せないもんね‥。その営業さん👩は子供の学校の同じお母さんでもあるんだけど、友達がミストを浴びながら寝てるって話💕みきの事言っちゃった😁

• << 170 そうだよ アキ❤ 高価な化粧品はイイ感じがするけど使わなかったら無意味。 だから安い化粧品でも、毎日 続ける事だよ👆 『継続は力なり😃』 10年後 同年代の、全然してない、お母さん達と 全く違うと 思う😃 それを 励みに 頑張ろうね💪 ミストの事 言ったら ビックリしてたんじゃない❓寝る時まで 徹底して これで この先 差が無かったら 笑うわ😂

No.165

>> 163 みんな✨おはよう☔ 何かみきとアキのやりとりスゴいね~😲 みきは私の未来分かる❓旦那は本当に私から離れていったりしないかなぁ❓旦那が私に言っ… ゆめの彼前に[ビル]で倒れたの⁉😨
付き合ってからの話⁉心配だったでしょう💦😠 でもその時💨 意識朦朧の中、ゆめを思い出したなんて聞いたらキュ~ンだべぃ‥💕

私もふと‥😔考えてた。こないだ彼と逢った話をした時、みきが泣いた‥😔
もしかしたら‥みきには全部お見通しだったからなのかな😔
時としてここは‥悩み相談所🏠になり☺ 代わる代わるで誰かの悩みに答えたり一緒に考えたりしてきたけど、
決して霊視をしてもらう場所ではないよね☺みきに不思議な力があるとて、それをここでみきに頼れば絶対みきの負担になるし疲れさせてしまう💦😣
何が言いたいのか上手く言えないけど、みきが何かを感じたら📝の中にきっとヒントや助言が含まれてると思うんだ☺ きっと今までもね‥。あ~意味わからない文でごめんね😣今日はPM出勤なのでもうすぐ仕事だあ💪

• << 172 アキ❤ 気遣い…ありがとう🙇🙇🙇 人の相談に 乗ると 自分は間違いをしたら 絶対 駄目だ と 今まで ず~っと 思ってたんだ。 でも 👿が やってきて… 今まで なにかと カチンコチンだったから 間違いを おかして 少し楽に なった… って 意味 不明でしょ。 今まで 正直 こんな事してたら駄目💢 どうして分かんないの💢 とも 思って人の 相談に 乗ってたけど 上から目線も確かにあって…ね。 でも今は 違うんだ…人間だもん 分かってる事でも 間違いは ある。 だから 自分を擁護する訳じゃないけど この間違いも 良かったと 思ってるんだ。

No.166

こんちわ🙌
今日仕事早く終わった👍

ほんと、アキ&みきはそういう能力があるんだね😱

私は全く霊感ないんだけど信じるし 江原啓之さんの番組は見てた✨
不倫の事書いてる本は立ち読みして見たから題名忘れたけど…未来のない遊びの不倫は🙅って江原さんの何冊かの本に書いてたな…
最近、雑誌に「不幸になる人の法則10」江原啓之さんが言ってた事書いてたんだけど。

1、物質主義的価値観の人
2、人と自分を比べる人
3、怠惰な人
4、愛情のない人
5、中途半端に幸せな人
6、魔法が好きな人
7、心配性の人
8、暗い人
9、考えない人
10、折らない人
だって~。毎月一項目事 詳しく書いてるなぁ…

色々あるよね…。
すべて満足する生活ってあるんかな…

みんなのもう一度ロムしてよく考えてみるぅ😔

No.167

今日ぶらっと本屋見てたら 今月?ananからスピチュアルブックがでてたよ。江原啓之と三輪さんの言葉が書いてるらしい…買ってみたけどまだ読んでない😠

No.168

>> 162 おはよう😊みんな✨ あかり✨生理まだ終わってないよね💦 仕事も忙しそうだし体も辛いんじゃない?睡眠いっぱい取らないとだね✨📝頑張って読んで… 只今 またまた 🛀からの 中継です😁

アキ❤お疲れ様😃

そうなんだよ…神経を集中すると 感じ取れるんだ。
もう何百人と 鑑定した。その中でも 同じ年代の方が沢山 おられて
今でも 数年来のお付き合いしてる人が ワンサかいて。
見ると 帰ってきたらバッタンキューだ。
数年前に 80歳の 凄いパワーのある👵を みた事があって。前日に だいたい 読めるから 気持ち安定させて のぞまないと と 思ったんだけど 👵が 帰られた直後に熱が38度😨
凛としてた ハズなのに…
こういう相談は まず 悪い事で しか 来ないでしょ。悪い気を沢山置いて帰られるから、こちらが強くならないと負けちゃうのよ。
たいがい 初対面だから 相手の気持ちを こちらに向けて心を開かすのは 大変だったけど
今は おてのもん😁

今回 不倫をしてしまい 亡き父が 怒ってる😣
駄目だね…
人の相談に乗れる立場じゃないわ😔

No.169

>> 163 みんな✨おはよう☔ 何かみきとアキのやりとりスゴいね~😲 みきは私の未来分かる❓旦那は本当に私から離れていったりしないかなぁ❓旦那が私に言っ… 優芽❤
お疲れ様😃

あのね…未来は 自分次第なんだよ。
よく相談で 来年の運気は いい❓悪い❓
と 聞かれる方が 多いけど
悪い種を蒔いてたら いつか その しっぺ返しが 必ずやってくる。
良い種を 蒔いた方が いいんだよ。
正直者がバカをみる…って言うけど
それも違うよ。
正直者で努力は必ず報われるから😊
私が鑑定しない人は…ズバリ、聞く耳持たない人。そんな人が来られたら来られる前にお断りするけど…ど~しても知人の友人などで断れない場合は
数分喋って終了。
聞く👂持たない人は、いくら言っても無断。時間が、もったいないからね。知らぬが仏って言うけど私の場合
知らぬが、ほっとけなのよ。
江原さんも 確か 顔見えない人は生年月日と名前聞いて 霊視すると 思う。
私も 顔見なくても少しは出来るよ😃

• << 171 りか✨ お疲れさま☺江原さん情報ありがとうね😚💕 不幸を招く10の事柄‥納得だあ😣 みき✨ 大好きなお父さん怒ってるってわかるんだ‥😔 江原さんは生年月日と名前で霊視出来るよね😃 でもこれだけじゃやっぱりぼやけるって💦写真があると生きてる人から亡くなった人までほぼ会ったと同じに見る事ができるんだってね😊 って事はみき?仕事にしてるの?習字の先生と霊能者?😃

No.170

>> 164 ゆめ✨お疲れさま✨💕今ね 某メーカーの化粧品会社の営業の方が帰った所なんだ😉 以前からサンプルを色々試してて肌に良いものをセレクト💕どれも高… そうだよ アキ❤
高価な化粧品はイイ感じがするけど使わなかったら無意味。
だから安い化粧品でも、毎日 続ける事だよ👆
『継続は力なり😃』

10年後 同年代の、全然してない、お母さん達と 全く違うと 思う😃
それを 励みに 頑張ろうね💪

ミストの事 言ったら ビックリしてたんじゃない❓寝る時まで 徹底して
これで この先 差が無かったら 笑うわ😂

• << 173 みき びっくりしてたよ😊 その人 みきと同じ年だし😁 高いって言っても私にしたら‥だよ💦😃 化粧水はニキビを作りずらくする殺菌作用のあるやつで4000円。 美容液が徹底して乾燥を防いでビタミンなど入っててあとは忘れちゃったけど8000円。 ヤクルトだよ💡 最後は乳液で閉じ込めるんだけど‥乳液はまた来月😊 なかなか決まらなかったの💦 試供品を試して肌に合ってたのが化粧水と美容液だったから。乳液は多少安くても市販でも肌に合ったのを使おうと思ってるよ😊 みきのお陰だよ~❤ 化粧水もなんにも全くしないで朝起きたままの脂を下地にして化粧してた位の愚か者だった~😂😂😂💫

No.171

>> 169 優芽❤ お疲れ様😃 あのね…未来は 自分次第なんだよ。 よく相談で 来年の運気は いい❓悪い❓ と 聞かれる方が 多いけど 悪い種を蒔いて… りか✨ お疲れさま☺江原さん情報ありがとうね😚💕
不幸を招く10の事柄‥納得だあ😣

みき✨ 大好きなお父さん怒ってるってわかるんだ‥😔

江原さんは生年月日と名前で霊視出来るよね😃 でもこれだけじゃやっぱりぼやけるって💦写真があると生きてる人から亡くなった人までほぼ会ったと同じに見る事ができるんだってね😊

って事はみき?仕事にしてるの?習字の先生と霊能者?😃

• << 174 みきりん✨ 凄すぎる😱そういう能力ってすごいなぁって思う😲 でも、色んな人の見てあげるって事はよっぽどの体力ないとしんどいよね😠 みきりん今まで真面目にやらなきゃ💦って思いがずっとあって…ちょっと横にそれて楽になったの?お父さん怒ってるみたい?💦 でも、分かるなぁ。私も兄貴がどうしようもない不良で(今超真面目)私はそんな事出来ないって真面目に生きてきた。でも今回初めて生きてきて、人生で過ち犯した。私にでもこんな事出来ちゃうんだ😔って… みきりん、色んな人の見過ぎて疲れない?大丈夫?書道の先生しながら⚾もあって…無理しないでね😢

No.172

>> 165 ゆめの彼前に[ビル]で倒れたの⁉😨 付き合ってからの話⁉心配だったでしょう💦😠 でもその時💨 意識朦朧の中、ゆめを思い出したなんて聞いたらキュ~… アキ❤
気遣い…ありがとう🙇🙇🙇

人の相談に 乗ると
自分は間違いをしたら 絶対 駄目だ と 今まで ず~っと 思ってたんだ。
でも 👿が やってきて…
今まで なにかと カチンコチンだったから
間違いを おかして 少し楽に なった…
って 意味 不明でしょ。
今まで 正直
こんな事してたら駄目💢 どうして分かんないの💢
とも 思って人の 相談に 乗ってたけど
上から目線も確かにあって…ね。

でも今は 違うんだ…人間だもん 分かってる事でも 間違いは ある。
だから 自分を擁護する訳じゃないけど
この間違いも 良かったと 思ってるんだ。

No.173

>> 170 そうだよ アキ❤ 高価な化粧品はイイ感じがするけど使わなかったら無意味。 だから安い化粧品でも、毎日 続ける事だよ👆 『継続は力なり😃』 … みき びっくりしてたよ😊 その人 みきと同じ年だし😁
高いって言っても私にしたら‥だよ💦😃
化粧水はニキビを作りずらくする殺菌作用のあるやつで4000円。
美容液が徹底して乾燥を防いでビタミンなど入っててあとは忘れちゃったけど8000円。
ヤクルトだよ💡 最後は乳液で閉じ込めるんだけど‥乳液はまた来月😊 なかなか決まらなかったの💦 試供品を試して肌に合ってたのが化粧水と美容液だったから。乳液は多少安くても市販でも肌に合ったのを使おうと思ってるよ😊

みきのお陰だよ~❤

化粧水もなんにも全くしないで朝起きたままの脂を下地にして化粧してた位の愚か者だった~😂😂😂💫

• << 175 みき‥? 前から彼とね、極力良い行いを心掛げようね。と話てたんだ。 例えば、面倒な仕事と楽な仕事があったら面倒な仕事を取ろう。 道で誰かが困っていたり、弱者など、進んで人の為になろう。 などなど。 これは‥そう‥悪い行いをしているから😔 自分達の罪をこれで消そうなんてつもりはないんだ😔 間違えてるよね‥😣
  • << 176 アキりん お疲れ様✨脂を下地に超受けたよ😂😂 私も頑張らないと💪でも、今頑張れなくて…。 アルコールもドクターストップかかっちゃった🙅前からなんだけどね😔 今頑張れないんだけどここのみんなに救われてるんだ✨ きっと、みんな意味不明だと思うけどありがとね💓。
  • << 178 🛀の中で りかにレスしてて 確認ボタンを押そうと思ったら 電池切れ~😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😂😂 キャ~なんてこった😲 その後、頭洗ってないのが判明😂 汗💦も 吹き出て のぼせて 頭クラクラ💫 頭洗ってダッシュで 出ました🏃💨💨💨💨💨💨 アキ 化粧品ヤクルトなんだ。 私も 昔使った事 あるよ😃 訪問💆も 人気だよね。 起きて 脂を下地に してた~😨😨😨😨😨 りかと同様、爆笑してしまったわ😁

No.174

>> 171 りか✨ お疲れさま☺江原さん情報ありがとうね😚💕 不幸を招く10の事柄‥納得だあ😣 みき✨ 大好きなお父さん怒ってるってわかるんだ‥😔 … みきりん✨
凄すぎる😱そういう能力ってすごいなぁって思う😲

でも、色んな人の見てあげるって事はよっぽどの体力ないとしんどいよね😠

みきりん今まで真面目にやらなきゃ💦って思いがずっとあって…ちょっと横にそれて楽になったの?お父さん怒ってるみたい?💦

でも、分かるなぁ。私も兄貴がどうしようもない不良で(今超真面目)私はそんな事出来ないって真面目に生きてきた。でも今回初めて生きてきて、人生で過ち犯した。私にでもこんな事出来ちゃうんだ😔って…

みきりん、色んな人の見過ぎて疲れない?大丈夫?書道の先生しながら⚾もあって…無理しないでね😢

• << 180 りか❤ お疲れ様😚 今 りかに もう一度レスしようと 思ったら 皆がしてる様に いっきに、またまた消えた😂😂 りかに レスしたくないのかなぁ~😁って ウソウソ😊 りか❤ お疲れ様😚 頭の中に👼が いてて インプットしてた事が また 徐々に 出没するよ😊 焦らず 焦らずだ😃 全然 凄くないよ。 人の相談ばかり乗ってて自分の事は、なかなか相談出来なくて。 自分の事は分からない事が多いわ😂 頼りない私だから また 凹んだ時 相談に 乗ってね😊

No.175

>> 173 みき びっくりしてたよ😊 その人 みきと同じ年だし😁 高いって言っても私にしたら‥だよ💦😃 化粧水はニキビを作りずらくする殺菌作用のあるや… みき‥?

前から彼とね、極力良い行いを心掛げようね。と話てたんだ。

例えば、面倒な仕事と楽な仕事があったら面倒な仕事を取ろう。
道で誰かが困っていたり、弱者など、進んで人の為になろう。
などなど。
これは‥そう‥悪い行いをしているから😔

自分達の罪をこれで消そうなんてつもりはないんだ😔

間違えてるよね‥😣

• << 177 アキ✨みきりんは何で答えるか分かんないけど、そういう気持ちって大事だよね? だって、悪い事だって思わないで普通に何にも考えずに過ごしてる人だっているんだから… その心掛けは…偉いって私は思うよ。 でも心のどこかに常にいけないことしてるって考えながらだけどね… みき✨は何ていうかなぁ。 みんな自分の考え持って羨ましい… 私はあっち ふらふらこっちふらふら… 反省してくる🏃💨
  • << 181 アキ 全然 間違いでは無いよ。 完璧な人なんて いない。 生まれもっての悪人も いないしね。 心掛け いい事だと 思う😊 あかり~忙しいのかなぁ~😱 やっほ~あかり~😱

No.176

>> 173 みき びっくりしてたよ😊 その人 みきと同じ年だし😁 高いって言っても私にしたら‥だよ💦😃 化粧水はニキビを作りずらくする殺菌作用のあるや… アキりん お疲れ様✨脂を下地に超受けたよ😂😂

私も頑張らないと💪でも、今頑張れなくて…。

アルコールもドクターストップかかっちゃった🙅前からなんだけどね😔

今頑張れないんだけどここのみんなに救われてるんだ✨

きっと、みんな意味不明だと思うけどありがとね💓。

No.177

>> 175 みき‥? 前から彼とね、極力良い行いを心掛げようね。と話てたんだ。 例えば、面倒な仕事と楽な仕事があったら面倒な仕事を取ろう。 道… アキ✨みきりんは何で答えるか分かんないけど、そういう気持ちって大事だよね?
だって、悪い事だって思わないで普通に何にも考えずに過ごしてる人だっているんだから…

その心掛けは…偉いって私は思うよ。

でも心のどこかに常にいけないことしてるって考えながらだけどね…

みき✨は何ていうかなぁ。

みんな自分の考え持って羨ましい…
私はあっち ふらふらこっちふらふら…
反省してくる🏃💨

No.178

>> 173 みき びっくりしてたよ😊 その人 みきと同じ年だし😁 高いって言っても私にしたら‥だよ💦😃 化粧水はニキビを作りずらくする殺菌作用のあるや… 🛀の中で りかにレスしてて 確認ボタンを押そうと思ったら 電池切れ~😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😂😂
キャ~なんてこった😲
その後、頭洗ってないのが判明😂
汗💦も 吹き出て のぼせて 頭クラクラ💫
頭洗ってダッシュで 出ました🏃💨💨💨💨💨💨

アキ
化粧品ヤクルトなんだ。
私も 昔使った事 あるよ😃
訪問💆も 人気だよね。

起きて 脂を下地に してた~😨😨😨😨😨
りかと同様、爆笑してしまったわ😁

No.179

みんな✨お疲れ様💖
今帰り🚃😩疲れた😩
みき✨そうだよね‼未来は自分で切り開くものだよね⤴未来が分からないから毎日楽しく頑張って過ごせるんだよね⤴
そう…頑張らなきゃ💪😁私‼今は仕事のことで頭一杯で彼より[ビル]の他の人に支えて貰ってる感じ…😁
アキ✨彼が倒れた日夕方また会社に戻ってきたんだ⤵病院で点滴うったら元気になったからって😔病院では🏠に帰るように言われて出たくせに彼は[ビル]に戻った。仕事が気になってだと思うんだけどそれでも私は『何で[ビル]に居るの‼😤』っておこったら『🏠にかえったらゆめに会えなくなるやん😂』って言われた。仕事人間だから一番の理由は仕事だっていうのは分かってた。過労死したら会えなくなるんだからね😤ってちゃんと体休めるように言った…
それが2年くらい前になるな😊はや~😲歳もとるよね😂
りか✨ドクターストップってどういう事❓😲りか大丈夫❓😢一人で抱え込まないで‼私にもいつもそう言ってくれるやん⤴私じゃ頼りない❓😔
あかりん✨元気❓😚💕何してるの~❓💖

No.180

>> 174 みきりん✨ 凄すぎる😱そういう能力ってすごいなぁって思う😲 でも、色んな人の見てあげるって事はよっぽどの体力ないとしんどいよね😠 みきり… りか❤
お疲れ様😚

今 りかに もう一度レスしようと 思ったら 皆がしてる様に いっきに、またまた消えた😂😂
りかに レスしたくないのかなぁ~😁って ウソウソ😊

りか❤
お疲れ様😚

頭の中に👼が いてて インプットしてた事が また 徐々に 出没するよ😊
焦らず 焦らずだ😃

全然 凄くないよ。
人の相談ばかり乗ってて自分の事は、なかなか相談出来なくて。
自分の事は分からない事が多いわ😂
頼りない私だから また 凹んだ時 相談に 乗ってね😊

No.181

>> 175 みき‥? 前から彼とね、極力良い行いを心掛げようね。と話てたんだ。 例えば、面倒な仕事と楽な仕事があったら面倒な仕事を取ろう。 道… アキ
全然 間違いでは無いよ。
完璧な人なんて いない。
生まれもっての悪人も いないしね。
心掛け いい事だと 思う😊

あかり~忙しいのかなぁ~😱
やっほ~あかり~😱

No.182

>> 181 みき✨ありがとう😊

りか? けっこう飲むんだなぁ とは思っていたけど、ドクターストップって何だあ❓
🏥にかかってたの❓
言いたくなければ無理には聞かないけど💦
大丈夫かい❓😣

あかりは今日も仕事ハードだったのかな💦😣もう寝たのかな❓
みきの未知なる力✨✨に飛び付いてこないなんて😲😁 (笑)
まだ📝見てないのかな❓😁

No.183

みんなありがとう✨みき風呂の中からありがとう‼
頭悪いりかにレスしたくないって⁉😤
な~んて、ありがと😃

ゆめ✨お疲れ様😱今帰りなの⁉疲れたでしょ?😢
彼そんなになるまで仕事だなんてしんどいなぁ…

ゆめは彼に愛されてるね💕
りか彼はそういう事言わない…言えない人なんだろな😔

ゆめ頼りにならないなんて思ってないよ😊ゆめにもみんなにもいっぱい助けられてるよ。ほんとにありがと✨

アルコールの事は長くなるからおいおいね😉おっ‼おいおい久しぶりだ😲

No.184

>> 183 ゆめ✨おつかれ😊
こんな時間まで❓😲

ゆめ同居だったっけ⁉😲
あかりとみきは同居だったよね😊(確認😁)

そうか~2年前にそんな事が‥☺
その後は彼、体調は大丈夫なの❓
ん?ゆめ 彼と何年だったっけ❓😱
ごめ~ん💦 記憶喪失~😱❤

No.185

今 雑誌見てたら不倫の覽があったよ‼江原啓之さんの言葉だよ😲
「ひとくちに不倫といっても2通りあります。結構へと至る不倫ならそれは最初の結婚が間違ってただけ。しかしいつまでも事態が好転しないなら、それはいたずらな恋愛に過ぎません。きっぱり別れるべき不倫です。いくら彼の事が好きで「愛人でもいい」と思ってもずるずる続けていたら自分のオーラが⭕(←読めない😢)れます。不倫オーラがつくのです。それが公明正大でない波長を放ち次も不倫関係しか持てない相手を呼びます。また不倫に限らず周囲に秘密にする恋愛は冷静さを欠いて泥沼化しやすいので要注意」

だって…💧

• << 187 りかありがとう😚 最近の世の中は 不倫が多い💦だから江原さんも不倫に対して言う様になったのかな💦 前は触れてなかった様な‥ いや‥その頃は自分には無関係だったから目に止まらなかったのか‥? りかの写してくれた江原さんの言葉‥独身の女性に向けて💦かなぁ ダブルの不倫に対しての本ってあまりないよね💦 って📖屋さんに行ったら必ずあるけど😂 今はもう📖屋さんに行っても探しはしないけど不倫始めたばかりの頃はわからなくて色々読んだ💦 一番印象に残っているのが《十年不倫》分厚い📖を何日かで一気に読んだ😔 ダブル不倫を追っている記者?みたいな人が長年の記録の元に出した📖でね‥色々な人の不倫のドラマが綴られている。
  • << 189 不倫‥と言っても二通りかぁ‥😔 結婚へと至るケースか‥😔 りかが買った📖 探して見るね😊 今日は寝ます‥⭐ みんなお休み~✨
  • << 190 皆 おっはよ~😃 まだ 外は 暗いぞ~🌠 今朝は4時に目が覚め そっから 起きてま~す😃 今日は 朝から仕事と 夕方から9時ぐらいまで役員会だ😂 りか 未来の無い不倫は 駄目だって言ってるでしょ😃 未来のある不倫も あるからね。 マイナスオーラが 出るから また 不倫を繰り返すんだよ。不思議と不倫する人が 寄ってくるんだ。私も Hが合う人と 浮気した~い って 確かに 思ってたからね。 アキ 優芽 りか みき 早く脱出出来る様に 頑張ろう💪

No.186

>> 185 結構→結婚へと至るの間違いです💧

誤字 脱字許して

あかりぽ~んどうしたの🔉忙しいのかな😠

• << 188 一番記憶に残っているのが、十年の年月の間に女性側の旦那さんは病気で亡くなった。彼との待ち合わせの🏨のロビーで待っても待っても彼は来ない。📱のない時代ね。必ず約束を守る彼を信じ何時間も待っていた彼女。すると後ろから ○○さんですか?と尋ねられ‥そうです と答えた、男性が立っていた。彼の息子さんだったの。息子さんは「父は2ヶ月前に急死しました。あなたの事は父の手帳から知りました。今日の事も手帳に書いてありました。母はこの事を全く知りません。母を思えばお墓を教えるわけにもいきません。僕が形見に受け取ったこれをあなたにお渡ししたくて僕が来ました」と渡された物はいつも彼が付けていた腕時計‥。その場で崩れて大泣きしたと😔 亡くなった事など全く知らずに会う日を心待ちにしていた彼女。もし手帳に書いてなかったら‥。。 不倫ってこうゆうものなんだよな。と思ったなぁ。 速攻 彼に話したけど💦😣

No.187

>> 185 今 雑誌見てたら不倫の覽があったよ‼江原啓之さんの言葉だよ😲 「ひとくちに不倫といっても2通りあります。結構へと至る不倫ならそれは最初の結婚… りかありがとう😚

最近の世の中は 不倫が多い💦だから江原さんも不倫に対して言う様になったのかな💦
前は触れてなかった様な‥
いや‥その頃は自分には無関係だったから目に止まらなかったのか‥?
りかの写してくれた江原さんの言葉‥独身の女性に向けて💦かなぁ
ダブルの不倫に対しての本ってあまりないよね💦 って📖屋さんに行ったら必ずあるけど😂 今はもう📖屋さんに行っても探しはしないけど不倫始めたばかりの頃はわからなくて色々読んだ💦
一番印象に残っているのが《十年不倫》分厚い📖を何日かで一気に読んだ😔 ダブル不倫を追っている記者?みたいな人が長年の記録の元に出した📖でね‥色々な人の不倫のドラマが綴られている。

No.188

>> 186 結構→結婚へと至るの間違いです💧 誤字 脱字許して あかりぽ~んどうしたの🔉忙しいのかな😠 一番記憶に残っているのが、十年の年月の間に女性側の旦那さんは病気で亡くなった。彼との待ち合わせの🏨のロビーで待っても待っても彼は来ない。📱のない時代ね。必ず約束を守る彼を信じ何時間も待っていた彼女。すると後ろから ○○さんですか?と尋ねられ‥そうです と答えた、男性が立っていた。彼の息子さんだったの。息子さんは「父は2ヶ月前に急死しました。あなたの事は父の手帳から知りました。今日の事も手帳に書いてありました。母はこの事を全く知りません。母を思えばお墓を教えるわけにもいきません。僕が形見に受け取ったこれをあなたにお渡ししたくて僕が来ました」と渡された物はいつも彼が付けていた腕時計‥。その場で崩れて大泣きしたと😔
亡くなった事など全く知らずに会う日を心待ちにしていた彼女。もし手帳に書いてなかったら‥。。

不倫ってこうゆうものなんだよな。と思ったなぁ。

速攻 彼に話したけど💦😣

• << 191 アキ その不倫の 話したら 彼 なんて言ってた❓

No.189

>> 185 今 雑誌見てたら不倫の覽があったよ‼江原啓之さんの言葉だよ😲 「ひとくちに不倫といっても2通りあります。結構へと至る不倫ならそれは最初の結婚… 不倫‥と言っても二通りかぁ‥😔
結婚へと至るケースか‥😔

りかが買った📖 探して見るね😊

今日は寝ます‥⭐

みんなお休み~✨

No.190

>> 185 今 雑誌見てたら不倫の覽があったよ‼江原啓之さんの言葉だよ😲 「ひとくちに不倫といっても2通りあります。結構へと至る不倫ならそれは最初の結婚… 皆 おっはよ~😃
まだ 外は 暗いぞ~🌠
今朝は4時に目が覚め そっから 起きてま~す😃
今日は 朝から仕事と 夕方から9時ぐらいまで役員会だ😂

りか
未来の無い不倫は 駄目だって言ってるでしょ😃
未来のある不倫も あるからね。
マイナスオーラが 出るから また 不倫を繰り返すんだよ。不思議と不倫する人が 寄ってくるんだ。私も Hが合う人と 浮気した~い って 確かに 思ってたからね。
アキ 優芽 りか みき
早く脱出出来る様に 頑張ろう💪

• << 192 オハヨー坥 なかなか来れなくて焏 書きたい事奛 山ほどあるんですけど…淏 今日一日頑張ったら明日からお休みだⅧ さて オイラも起きるじょⅦ

No.191

>> 188 一番記憶に残っているのが、十年の年月の間に女性側の旦那さんは病気で亡くなった。彼との待ち合わせの🏨のロビーで待っても待っても彼は来ない。📱の… アキ
その不倫の 話したら 彼 なんて言ってた❓

No.192

>> 190 皆 おっはよ~😃 まだ 外は 暗いぞ~🌠 今朝は4時に目が覚め そっから 起きてま~す😃 今日は 朝から仕事と 夕方から9時ぐらいまで役員会… オハヨー坥

なかなか来れなくて焏

書きたい事奛 山ほどあるんですけど…淏

今日一日頑張ったら明日からお休みだⅧ

さて オイラも起きるじょⅦ

No.193

>> 192 みんなおはよう😊

マイナスオーラが出るの? 私達の彼はそのマイナスオーラを察知して寄ってきたって事❓

私もそうだ‥。

何でも話を聞いてくれる心を寄せられる相手がいてくれたら‥って思ってた。
その一年位後だ。彼とこうなったのは。

みき。彼に話したら‥「そうか‥。だから最近俺体の事、色々心配してたのか‥」
みたいな事を言ってた位だったな‥。

逢ってからの彼は、毎日 「愛してる?」と確認の📧を送ってくる。「もう絶対手放さないよ。戻ってきてくれて本当にありがとう」とかね‥。復縁するたび今までもこうだったって思い出す。。
この、彼の気持の⤴がいつ下がり出すかな?って見据えてる。📧一つできっとすぐ私にはわかるんだ。
それとね‥こないだ逢った時に、奥さんと喧嘩して🏠に帰らず[ビル]に泊まった事を話してきた。弱みを話すみたいで私に言えなかったんだって。毎日不満だからけだ。とも話してきたよ。。

今日、明日は夜、来れないなぁ😭
みんな今日も頑張ろうね😊

No.194

みんな✨おはよう☁
マイナスオーラかぁ…⤵確かにそうかも😔私も旦那の📱見てから既婚者♂が寄ってくるなぁ…自分に隙があるからなんだろうなとは思ってたけどそうゆう事なんだね😔
彼は私が独身だと思ってたから既婚者子持ちだと言った時かなり驚いた顔したのを今でも覚えてる😁アキ✨彼とはもうすぐ三年の付き合いになるよ😂アキは再来週デートだったね❓☺楽しみやね💖
りか✨久しぶりに出たね😁おいおい話⤴ゆっくりで良いよ☺また聞かせてね😚でも身体だけは大切にしてね💖
みき✨彼と二人きりで会いたい💖そう思うんだけど会った後気持ちが⤵になるのが嫌で…[ビル]で会ってるだけの方が気持ちが⤴なんだよね😔昨日も📲で彼が雑に扱われてると思われたくないから。って言ってたけどやっぱり彼は私が思う雑に扱われてるを分かってないなって思った😔みきはどう❓
あかりん✨仕事頑張ってね😚💕たまってる話したいこと早く書き込みにきてね💖

• << 196 アキ彼をボコ②にしたいⅣって みきが言ってたけど あたしもそう思う昤 同時にアキにも不信感を抱くよ淸 アキと口論になるの覚悟で言うけど 何度も何度も別れと復縁を繰り返して今回ばかりは頑なに拒んでいたにも関わらず結局炻愛してる炻ただその言葉だけで根負けして元に戻った…だったら“離婚”が頭を過ぎるけどそれも出来ない淸自分達さえよければそれでいいみたいな感じじゃない蓜蓜アキの奛読むと「どうして蓜」「何で蓜」ばかり思うよ焏これでいーわけないよね 前にもアキ言ってたけど アキから別れを言わないんだよね蓜 それも何だか不信に思う🌀🌀 アキ…ズルくないか蓜
  • << 197 あたしはアキを責めてる 彼にも言いたいけど言えないから… アキにしか言えないからアキを責める もう彼には我慢をしないで自分の言いたい事 言うんだよね蓜 離婚の事は口が裂けても言えない蓜 不倫と言う関係だからそこは割り切れるの蓜 なんか矛盾してるんじゃないの蓜蓜 ハッキリ言うね俉俉 イライラするんですけど昤昤 あたしが納得するよーに説明して欲しい俉俉 憂躇にデートなんてしてる場合じゃないよ昉昉
  • << 198 しばらくしてからあたしは冷静になって 今書いたレスを反省するんだよね淸いつもそうだ だけどアキが不憫でならないの焏 なんで同じ事を繰り返さなければならないのか… ゆめもりかも別れなれない… みきもまだまだ時間がかかりそう… どうしたらみんなが前を向いて歩けるのかなぁと思ったらアキだけじゃなく4人みんなが不憫でならない焏 生理はもうすぐ終わるのにあたしは情緒不安定昉昉 違う蓜ただ単にあたしの性格かな渹
  • << 199 りか具合大丈夫 ドクターストップって昉昉 そんなにヒドイの渹 深刻なの炅 無理しないでねⅦ

No.195

>> 194 皆さんお疲れ様炻
実は最近奛ココに来辛いってゆーか…なんだろ…みんなにアドバイス出来ないし…頭悪いから…上手い事着いてイケナイ渹
だから 少し距離を置こうと ロムだけしてた燁
仕事が忙しいってのも ウソじゃないけど何となく
だけどやっぱりみんなの事大切炻だからまた顔だしちゃったけど淏
みき昀が先生で上に立つ人間だから説得力ある事沢山言ってて勉強になるなぁと常に思ってたけどスゴイ能力の持ち主なら尚更納得だわ瀨でも人の事は色々分かるのに自分の事はこれからどうしようとか彼との別れ方とかは見えないの渹不思議だね昉昉

• << 200 何をどう言えば あかりは納得する❓ 納得させる言葉なんてないって💦😣 私から別れを言わないって言ったよ。 言えないの。絶対に後悔するから😔 前も同じ事言ったと思うよ😊 ここまで離れてたのに結局よりを戻すなら離婚しろって❓ 離婚しないからずるいの❓ う~ん💦😥 彼に逢ってからのここでの📝に嘘偽りはないんだ😥 だから…繰り返し同じ事を📝する事になると思う。 愛してる…の一言だけで戻ったのとは、違うよ。。。
  • << 214 皆 こんばんは😃 今 役員会から帰宅。 皆で集まる役員会が今日で最後だから 別れを惜しんで お喋りして 帰ってきました😃 アリャリャ~😨えらいことに なってる。 でも あかりの言いたい事 よく分かるよ。昨日も 📝 来なかったのも なんとなく分かってた。 そうだよね あかりが疑問に 思うのは 当たり前だ😊 友達 鑑定する時は 私の感情が入る(いい方に 行ってほしいと願う)から 正直 鑑定が出来ないんだ。だから友達見るのは嫌なんだ。 人間、感情で動くでしょ。 江原さんみたいな凄い力は無いから。あったら📺からオファーが来てるわ😃 …と なると 私も感情で 動いちゃうから 間違った道に 進んでしまった。 理解してくれるかな~あかり~😱

No.196

>> 194 みんな✨おはよう☁ マイナスオーラかぁ…⤵確かにそうかも😔私も旦那の📱見てから既婚者♂が寄ってくるなぁ…自分に隙があるからなんだろうなとは思… アキ彼をボコ②にしたいⅣって
みきが言ってたけど あたしもそう思う昤 同時にアキにも不信感を抱くよ淸
アキと口論になるの覚悟で言うけど 何度も何度も別れと復縁を繰り返して今回ばかりは頑なに拒んでいたにも関わらず結局炻愛してる炻ただその言葉だけで根負けして元に戻った…だったら“離婚”が頭を過ぎるけどそれも出来ない淸自分達さえよければそれでいいみたいな感じじゃない蓜蓜アキの奛読むと「どうして蓜」「何で蓜」ばかり思うよ焏これでいーわけないよね
前にもアキ言ってたけど アキから別れを言わないんだよね蓜
それも何だか不信に思う🌀🌀
アキ…ズルくないか蓜

No.197

>> 194 みんな✨おはよう☁ マイナスオーラかぁ…⤵確かにそうかも😔私も旦那の📱見てから既婚者♂が寄ってくるなぁ…自分に隙があるからなんだろうなとは思… あたしはアキを責めてる
彼にも言いたいけど言えないから…
アキにしか言えないからアキを責める
もう彼には我慢をしないで自分の言いたい事 言うんだよね蓜
離婚の事は口が裂けても言えない蓜 不倫と言う関係だからそこは割り切れるの蓜
なんか矛盾してるんじゃないの蓜蓜
ハッキリ言うね俉俉
イライラするんですけど昤昤
あたしが納得するよーに説明して欲しい俉俉
憂躇にデートなんてしてる場合じゃないよ昉昉

No.198

>> 194 みんな✨おはよう☁ マイナスオーラかぁ…⤵確かにそうかも😔私も旦那の📱見てから既婚者♂が寄ってくるなぁ…自分に隙があるからなんだろうなとは思… しばらくしてからあたしは冷静になって
今書いたレスを反省するんだよね淸いつもそうだ
だけどアキが不憫でならないの焏
なんで同じ事を繰り返さなければならないのか…
ゆめもりかも別れなれない…
みきもまだまだ時間がかかりそう…
どうしたらみんなが前を向いて歩けるのかなぁと思ったらアキだけじゃなく4人みんなが不憫でならない焏
生理はもうすぐ終わるのにあたしは情緒不安定昉昉
違う蓜ただ単にあたしの性格かな渹

No.199

>> 194 みんな✨おはよう☁ マイナスオーラかぁ…⤵確かにそうかも😔私も旦那の📱見てから既婚者♂が寄ってくるなぁ…自分に隙があるからなんだろうなとは思… りか具合大丈夫
ドクターストップって昉昉
そんなにヒドイの渹
深刻なの炅
無理しないでねⅦ

No.200

>> 195 皆さんお疲れ様炻 実は最近奛ココに来辛いってゆーか…なんだろ…みんなにアドバイス出来ないし…頭悪いから…上手い事着いてイケナイ渹 だから 少… 何をどう言えば あかりは納得する❓
納得させる言葉なんてないって💦😣

私から別れを言わないって言ったよ。
言えないの。絶対に後悔するから😔
前も同じ事言ったと思うよ😊
ここまで離れてたのに結局よりを戻すなら離婚しろって❓
離婚しないからずるいの❓
う~ん💦😥
彼に逢ってからのここでの📝に嘘偽りはないんだ😥
だから…繰り返し同じ事を📝する事になると思う。

愛してる…の一言だけで戻ったのとは、違うよ。。。

• << 201 自分から別れを言ったら何で後悔するの蓜 後悔しても アキの居場所は今の旦那様でしょ蓜 ズルイってのは 旦那様と老後は考えられない中 子供が成人するまでは離婚しない…だけど家庭外に目を向けて 他の人を愛してる…その彼にも家庭がある…彼も離婚しない…自分達の事しか考えてないからズルイんじゃないかって思ったんだけど あたし間違ってるのかなぁ淸 きっと またみきに何か言われそうだな昉 人それぞれだってね渹
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧