❤ありがとう❤

レス500 HIT数 10063 あ+ あ-

2010/03/16 21:27(更新日時)

いよいよ、第7弾突入🎊🎊

どんな時でも、どんな事でもみんなで一緒に悩み相談してきた大切な仲間達✨

これからも支えあっていこうね❤

みんなに今一番伝えたい言葉…

❤ありがとう❤

No.1257873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 みんな✨お疲れさま💖
今日は少し残業[ビル]で今帰り🚃😩

りか✨ありがとう😢りかも葛藤中なのに…😔
外で働いてたら女性と接することが多くなるから📧のやりとりぐらいは仕方ないんじゃない❓って[ビル]の先輩(男性)にも言われて…社内📧💻のやりとり嫁さんが見たらやっぱり嫌な気持ちになると思う😔でも営業の仕事してる以上そんなやりとりは仕方ないと思うから許してあげないと😊☝みたいなこと言われたんだけど…なかなか割りきれなかった。
浮気心はあると思う😔うちの旦那も…
信じるって難しい。私の場合妄想しちゃう😭悪いように❌2病気かなぁ…
旦那から愛されてるって安心感が欲しいのに旦那からは感じられない。感じることができない。多分私が一人の人だけを愛せてないからなんだと思う。
もちろん彼からも愛されてるとは思えないし…

旦那も居て彼氏も居るけど寂しさや孤独を感じる😔

No.102

>> 101 ゆめりんお仕事お疲れ様✨疲れたしょ…😢お疲れ様😢

旦那さん浮気心あるって感じるの?
どうして感じるの?質問ばかりごめんね🙏

仕事上 📧💻って仕方ないとは思うんだけど…奥さんは嫌だって思う人多いだろうね…。
でも仕事だから😃

ゆめの言ってる…彼…旦那さんといても孤独を感じるって分かるよ😔😔

ゆめ…考えてても考えても答えってなかなか出てこないよね…
なんだろうね…。

でも、私ここのみんながいるから、頑張れる気がするんだ。
ゆめもみんなと一緒に悩んで考えて… 前に進もうよ✨

• << 104 ✨りか✨ うん⤵📧内容は日常会話だった。仕事の内容ではなかった…それも📱(会社のなんだけど)それが引っ掛かった。旦那の言い訳もいかにも不倫男が言いそうな不満だったし… 色んな周りの男と彼を見てそして自分自身を見たら浮気しない人なんて居ないんじゃないかって思う😔 旦那の📱📧見てなかったらもう少し旦那のこと信じられたかなぁ😔 あと旦那の言葉が信じられないのはお酒が入ってるからっていうのもあるかな😔

No.103

>> 102 みんな炻お疲れさま

アキもみきも朝から来てない忙しいんだね昉昉

ゆめ昀あたしも質問していい蓜
じゃあ 旦那からも彼からも愛されてるって ゆめに取ってはどうゆう事蓜

• << 105 あかりん💕お疲れ様✨朝からバタバタで忙しかったね💧おわっの? のんべりかは🍺でやってま~す☺ みんな忙しいのにのんびり🙏ね。
  • << 106 ✨あかりん✨ お疲れ様💖そこやねん😔それが分からない⤵私にも分からない…血縁関係のあるものからの愛情は分かるんだけど😔 っていうか本当私って厄介な性格してるよね…人間としてさ⤵ 書き出して読み返してたらにますます嫌な奴やなぁって思うよ😣

No.104

>> 102 ゆめりんお仕事お疲れ様✨疲れたしょ…😢お疲れ様😢 旦那さん浮気心あるって感じるの? どうして感じるの?質問ばかりごめんね🙏 仕事上 📧💻… ✨りか✨
うん⤵📧内容は日常会話だった。仕事の内容ではなかった…それも📱(会社のなんだけど)それが引っ掛かった。旦那の言い訳もいかにも不倫男が言いそうな不満だったし…
色んな周りの男と彼を見てそして自分自身を見たら浮気しない人なんて居ないんじゃないかって思う😔
旦那の📱📧見てなかったらもう少し旦那のこと信じられたかなぁ😔
あと旦那の言葉が信じられないのはお酒が入ってるからっていうのもあるかな😔

• << 107 そっか、仕事内容じゃなく日常会話だったんだね…私も同僚の男性に日常会話の📧する事あるよ。 旦那にはこんな📧したよって話してるけどね。 ゆめ✨大丈夫だよぉ気にしない方いいよ😔きっと旦那さんあまり深い意味はなく✉してるような気がするなぁ。 ゆめは男と女の友情…っていうのも考えられないのかな?

No.105

>> 103 みんな炻お疲れさま アキもみきも朝から来てない忙しいんだね昉昉 ゆめ昀あたしも質問していい蓜 じゃあ 旦那からも彼からも愛されてるって… あかりん💕お疲れ様✨朝からバタバタで忙しかったね💧おわっの?

のんべりかは🍺でやってま~す☺

みんな忙しいのにのんびり🙏ね。

No.106

>> 103 みんな炻お疲れさま アキもみきも朝から来てない忙しいんだね昉昉 ゆめ昀あたしも質問していい蓜 じゃあ 旦那からも彼からも愛されてるって… ✨あかりん✨
お疲れ様💖そこやねん😔それが分からない⤵私にも分からない…血縁関係のあるものからの愛情は分かるんだけど😔
っていうか本当私って厄介な性格してるよね…人間としてさ⤵
書き出して読み返してたらにますます嫌な奴やなぁって思うよ😣

No.107

>> 104 ✨りか✨ うん⤵📧内容は日常会話だった。仕事の内容ではなかった…それも📱(会社のなんだけど)それが引っ掛かった。旦那の言い訳もいかにも不倫男… そっか、仕事内容じゃなく日常会話だったんだね…私も同僚の男性に日常会話の📧する事あるよ。
旦那にはこんな📧したよって話してるけどね。

ゆめ✨大丈夫だよぉ気にしない方いいよ😔きっと旦那さんあまり深い意味はなく✉してるような気がするなぁ。
ゆめは男と女の友情…っていうのも考えられないのかな?

No.108

ゆめりん✨ゆめ厄介な性格じゃないんだよ。みんな一緒だよ。私だって厄介な性格だよ😔😔

みんな色んな事で悩んで考えて…それが人間よ😊

悩む時は一緒に悩んで…
ゆめもあんまり考え過ぎないで‼
ゆめのペースでゆっくり考えるべ😚

大丈夫だぁ🙆

• << 110 みき~明日卒業式なの蓜 式辞は上手く書けたかな淼 今日もバタバタ忙しいかったの昉 アキ~どうしてる蓜 大丈夫なの蓜蓜 なんか悩んでないのかなぁ蓜蓜蓜 元気ならいーんだけど渹

No.109

>> 108 ゆめそっかぁ昉 事細かに説明してくれてありがとう炻
あたしも 旦那がそうだったら きっと夢芽みたく思っちゃうかな渹
でも ゆめは旦那さんの事好きでしょ炻
少しずつ 不信感取り除いて 距離が埋められるといーね溿

りかまた飲んでたの淏
あたしは夕方から3時間しか働いてないの
もうこれから寝ちゃうよ淲
りかは明日仕事でしょ蓜
忙しいの蓜またから燁に来てね淼

No.110

>> 108 ゆめりん✨ゆめ厄介な性格じゃないんだよ。みんな一緒だよ。私だって厄介な性格だよ😔😔 みんな色んな事で悩んで考えて…それが人間よ😊 悩む… みき~明日卒業式なの蓜
式辞は上手く書けたかな淼
今日もバタバタ忙しいかったの昉

アキ~どうしてる蓜
大丈夫なの蓜蓜
なんか悩んでないのかなぁ蓜蓜蓜
元気ならいーんだけど渹

No.111

>> 110 みんなごめんね💨
眠くて眠くて📝出来ない💧
生理‥なかなか来ない。睡魔とダルさだけだよ😭ソファで眠ってしまってさっき起きたんだ😭
全部ロムしたけど思考回路が働かない😫

明日 朝📝出来たらするね😊

みき どうして泣いた?
あかり 私は悩んでないよ☺ 大丈夫

ゆめ 気持が不安定だなぁ😣
考え過ぎてる(>_<)
旦那さんはゆめをちゃんと愛してると思うけどなぁ😥

りか 格闘って?
別れる別れないを?

明日 またね ごめ~ん寝る~😪

• << 113 オハヨー さぁ今日も一日はっじまるよ~っⅦ アキ昀まさかデカシタ瀨… みきネェ来てないじょ炅 よ~し俉布団から出るかな淏 あー嫌だ ヤダ りかゆめまた後で凞

No.112

あかりん 350二本飲んでたけど、もうおしまい😃

ほんとだ😱🎓卒業式明日?早いね💦
みき🔉式辞できた?忙しいんだろうね。

アキ🔉😱何か考え過ぎてない?大丈夫かなぁ?😔

りかは明日仕事だけど🚻から📝くるね😉
あかり✨みき✨アキ✨ゆめ お休み😚

No.113

>> 111 みんなごめんね💨 眠くて眠くて📝出来ない💧 生理‥なかなか来ない。睡魔とダルさだけだよ😭ソファで眠ってしまってさっき起きたんだ😭 全部ロムし… オハヨー
さぁ今日も一日はっじまるよ~っⅦ
アキ昀まさかデカシタ瀨…

みきネェ来てないじょ炅

よ~し俉布団から出るかな淏
あー嫌だ ヤダ

りかゆめまた後で凞

No.114

おはよ😊みきは今日?💨🌸卒業式?昨夜やっぱり眠たい意識の中でロムしたからかなぁ 確かそんな話が出ていた様な。あかり毎朝起きるの早いね😃りか。彼から借りた💿はやっぱり女性でした。昨日✉で聞いたら、鋭いな‥さすがだよ。と答えてくれた。その女性は年は自称34歳で見た目は43歳で細身で性格はサッパリ。💿のお礼にお昼ラーメンをごちそうした。勿論恋愛の対象に見てないしラーメンも他の部下含め4人で行った。全て正直に話したよ。心配しないでくれ。 だって。心配してんじゃね~よ😒 私はもう傷つきたくないんだよ💨❗‥😔みき‥どうして私の昨日の朝の📝見て泣いたんだろ😢彼は必ずまた別れたくなかって私がまた傷つくと思ったからかな💦そうだよね‥。そう思っちゃうよね。当然だよね。それとも、みきの今の状態と重なったのかな😔みきの言う通り彼を困らせない為に我慢してきた。でもその我慢はもうしない約束。私が頑張る事は何もない。その時その時思った事を口走るかも知れないし✉するかもよ。もう今までみたいにあなたがどう思うか‥を深く考えて悩んで文を作ったりはしないと伝えた。

No.115

>> 114 全てを彼は承知した上で気持が固まったんだって。もう二度と離さないと。
普通 戻らないよね。私は奇特だよね💧
彼にも言った。

別れてから3ヶ月間があって、その中で 深夜に[ビル]から帰る日もあったそうだ。そんな時は別れていて良かったな とも思ったそうだ。休みの日でも呼び出しがあったり事故が起きて、報告書を書きに行ったりと相変わらず転勤先は大変だそうだ。でも‥アキがいない。と‥私がいない毎日の生活は殺伐としていて仕事が忙しかろうともう絶対離さない と決めたそうだ。
勝手な言い分だよね。知らない…って言った。素直に そっか…☺ なんては言えなかった😔
でも戻った私は、きっとどこかで彼を信じてるんだと思う。
また裏切りがあるかも…とも覚悟してるんだと思う。
そんな感じなんだ。
べらべらと自分の話ばかりでごめんね。みんな心配かけてごめんなさい。色んな気持がまだあるけど私は彼を愛してるよ😢

出勤の用意をするね💨🏃
今日も忙しいだろな💨💨😣💦

こちらはまた冬に逆戻りです⛄
みんなの所はどうかな😊

No.116

おっはよ~😃
皆 レスしなくて ごめんね🙏

今日は卒業式じゃないよ~😱
小学校の卒業式は 19日だ。
書道の教師を してると 役員の皆は 知ってるから 謝辞を書くの頼まれて。
長文だから 1字間違ったら また1からだから えらいことやねん。…って 字は間違ってないけど 字のバランスに妥協出来なくて 書き直し…
って ことで まだ 完成してません😫

アキ…
あれだけ頑張ったのに彼と会って やっぱりだ…また繰り返す
と……涙が出た💧
きっと 別れてる間のアキの📧には 愛が込められていると 彼は 確信したのも あると思うよ。
私も 離さないと 言われた事 あるけど
離さない…とは どう言う意味❓
さっぱり 分からないや。
このまま仲良く癒しあい沢山の思い出 作って 愛があるから刺激あるHしようね…
と しか思わない。
ひねくれてると おもうだろうけど…
それが 本心だと 思う。
今までみたいに我慢しないと 言うけど
この 関係は 無理なんだよ。
自分にも 言い聞かせてる 事だから
ハッキリ言って ごめんね。
ただ アキが 泣かない事だけ 願うよ。

No.117

アキ❤彼の事それほどまでに愛してるんだったら 私なら 離婚して どうにかして 彼と…あさはかな 考えだね…😔
私の友達にレスの子が いてね。今は落ち着いてるよ。友達は抱かれる事で愛を確認する子だからレスなんて有り得ない。でもレスだし愛が足りないから毎日⤴⤵の繰り返しで…でも旦那は妻の事 好きだ って言うんだ。去年 ガーンと凹んだ日が あって泣いて泣いて📱あって…もう実家に帰ると。話聞いて必死に引き止めたよ。子供が受験だし 『何言ってるの💢母親でしょ💢子の為、我慢して…』と当たり前の事を必死になって言った。でも本人は子は関係ないと。子は子で生きていける…と。普段は凄く いい母親なんだ。🏠の事は よくするし、でも そうなると そんな発言をする。その言葉を聞いて なんて冷たい子なんだ…と悲しくなった。でもね…私が つい最近 旦那と口聞かない日が あったって言ってたでしょ。あの時 初めて離婚しても いいと思った。私の場合はHが合わない事だけ。こんな理由で離婚だなんてイロボケばばぁ に なったって思われても仕方ないけど。私に とったら重要な事。19年間も我慢したから子供が もう少し大きくなったら親の役目も今よりは必要ない。
続く

No.118

短い 人生 1度きりだもん。後悔ない様に 生きても いいんじゃないか…と
その時 初めて 友達の気持ちが理解出来た。
何を 言いたいかって……
アキは 前
彼の🏠は 壊さないと 言ってたよね。そんな事出来ないって分かるよ。

でもね……それほどまでに 彼の事 愛してるんだったら……
なんだか 切なくなってね😔

皆 しょうもない話で ごめんね🙏
聞き流して~😱

優芽❤
旦那と職場の人の📧を 見ると
誰だって 嫌な気は するもんだ。
…私達が 嫌な事を してるから 余計だね😁
100%信頼 信用したいんだよね😃
分かる 分かる😊
だって ワガママだもん😁
でも 優芽は 愛されてると 思うよ☺
自信もって💪

• << 122 ✨みき✨ やっと来た~🙌待ってたよ😚💕 ありがとう💪😁 また帰り🚃にくるね💖
  • << 133 みきの📝もう一度読んだよ😊 そのお友達はHで愛情を確認してきたんだね。レスになったきっかけは何だったんだろう。夫婦ってHがないと他の面でもすれ違いが乗じるよね😥 子供を置いて家を出たい❗と泣くほど思ったって事は Hがないだけじゃないよね。誘っても誘っても旦那さんに拒否られてたりしたのかなぁ?😢 うちはレスになって私から誘った事も旦那からそうゆう話が出た事も一度もないんだ。 Hをしてないと女性が病気になりやすい事も旦那も知ってる。 だから…私は…諦めた。考えない様にしてたよ。元々性欲も強くないからかな。 リアルな話だけど💦 彼に逢うまで、相手のイク姿を愛しいと思った事など1度もなかった。セックスがどうゆうものか全然知らなかったんだと思う。 きっと…ゆめはこう思えたのが旦那さんだったんだろうな…。

No.119

みんな✨おはよう☀りか✨あかりん✨昨日はありがとね💖
旦那の事を私は愛してるし大好き。この気持ちは変わらない…でも私の心の隙間に入り込んだ彼を取り除けない😔
そんな自分だから自分以外の人間をなかなか信じられないんだろうね…

アキ😔彼の言葉信じたらダメだよ。
アキは素直で純粋な人。彼はそれをちゃんと見透かした上での言葉。
みきも言ってたけどアキの📩からまだ望み有りそうって思って、会ってくれるってなって彼確信したんだろうね😔アキは戻ってくるって…
彼の思うつぼやなって思って悔しかった😔私は。
あと引っ掛かったのは何で🏨に行ったの❓🚗の中かお店🍴とかじゃないの❓
やっぱり答え(復縁)は出てたってことなの❓

No.120

>> 119 ゆめ😊
ひっかかったとこだけ📝するね💨
🏨を出たのは夜中の12時過ぎで 食事は🏨行く前に二人で済ませたんだよ😊

みき 🌠に📝するね。
仕事に戻るね💨

No.121

>> 120 アキ✨
返レス、早😲
会ってる時間が四時間⏰
8時半に会って🍴食べて🏨行って12時に🏨出たって事❓😲
私は今彼と会って体を重ねる気持ちになれない😔気持ちが不安定だからなんだけど…
だから余計復縁するかしようか迷ってたアキが🏨にっていうのが私はどうしても❓❓❓だったんだ。

No.122

>> 118 短い 人生 1度きりだもん。後悔ない様に 生きても いいんじゃないか…と その時 初めて 友達の気持ちが理解出来た。 何を 言いたいかって…… ✨みき✨
やっと来た~🙌待ってたよ😚💕
ありがとう💪😁

また帰り🚃にくるね💖

No.123

>> 122 そっか😊ゆめは彼としたくないんだ。今は…でしょ。そんな時もあればそうじゃない時もある…。
別れてる別れないは別の話でしょ?

私…1月の3日に彼とした以来だよ。そりゃするでしょ💨❗

ってゆうのは嘘だよ✋
散々もめました✋
もう彼に対しての態度は止まらないよ😣
とても前の私じゃない‥💦

確かに‥彼に可能性を自惚れさせる様な部分はあったのかも。
でも彼は 思い通りになった❗ なんて思ってないと思うんだ。
彼は女が怖いって知ってるよ💦
私達は 普通に別れてまた復縁するのとも違う。お互いにアドレス消したりを散々して、去年の暮れは本当にお互い連絡取れなかったはずなのに、彼はショート✉してきた。

彼は私と一緒にいるのが運命だと。

違うよね‥。じゃあ結婚した奥さんは何なんだ。私だってだよ。旦那について知らぬ土地にきて‥彼に逢う為だったとも?

内容めちゃめちゃでごめんね💦

• << 131 ✨アキ✨ まだまだ葛藤してるんだね…😔純粋なんだよ✨アキは… だから泣く日がくるんじゃないかって心配なんだよ😔 でも彼を信じようってアキは決めたんでしょ😊だから復縁したんだよね😊 自分の出した答えを信じて突き進めば良い👍泣くも笑うも自分が決めた事‼ そう割りきるしかない。これからはさ😉 みきへのレス待ってるよ👮アキの気持ち私も知りたいし😊それ読んでまたレスするよ☺

No.124

やっぽ~🙌
今日は🚻から📝出来なかった⤵

みき✨卒業式じゃなかったね💕何だか早いと思ってたら⤵謝辞?やっぱり先生だとそういうのも頼まれるんだね?納得いくの出来た?

みきのレスの友達…みきはそういう相談されるの多いっていうか頼られてるんだね☺その方の気持ちも理解出来たんだ。Hは大事なんだね✨
よく江原啓之さんが未来のない不倫は🙅って。本当に愛し合って将来一緒に…っていう考えの不倫は⭕🙆って言ってたね…
みき✨の言う、そこまでお互い愛し合ってるのなら…って思うけど簡単にはいかないよね⤵⤵

私の場合は短い人生だもん、一度くらい👿遊んだら?って👿に囁かれて…そしたら好きになってしまった⤵⤵あ~何てこっちゃ😱って感じ…
みき彼とは相変わらず?

• << 136 皆 こんばんは😃 や~っと落ち着いて 今 🛀で半身浴中😁 今日は 雛祭り🎎だ🎵 夕飯は、ちらしずし。 うちは娘が2人いてるけど もう 大きいし 今 テスト期間だから さっさと食べて部屋に行ったよ。 謝辞 まだなんだ…😭 明後日までに仕上げないと と 思ってるんだけど チビ達が寝ないと 落ち着いて書けなくて💦💦 りか… またまた 葛藤してる❓ いろんな事 考えてたら 何かヒントが 出てくるかも。 みき彼とは 相変わらず… 朝と帰りの📧は必ず来るし なにも進展ございません😔 頭では彼の事、意識したらシッカリ思い出すんだけど…この、何とも言えない気持ちが 男で言う 割り切りの気持ちなのかな❓男は あまり悩まないでしょ。 江原さんも不倫について言ってるよね。 初めて言うけど 私…霊感が強くて 波長が合うと相手が、どんな性格か分かるんだ… りか…頑張って 進んで行こうね😊

No.125

みんな✨お疲れ様💖あれっ😲あかりんもりかも来てない😭⤵忙しいのかなぁ❓体調崩したりしてなければ良いんだけど…😔✨みき✨エッチの相性が合わない事が理由で別れた男私も過去に何人か居たから気持ち分かるよ😔みきは結婚早かったんだよね…勿体ない⤵でもね😔エッチの相性が合ってても結局パターンが決まってるから年月とともに飽きてくるんだよね😔私もみきも多分りかも一ヶ月以上旦那さんと💏レスになったこと無いんじゃない❓みきは何年かレスの期間あったって言ってたっけ❓でも最近回数多くなって義務でして演技してない❓(📺そんなドラマあったね😁)こないだママ友と話してたんだけど体が合わない訳じゃないけど最近エッチが苦痛😣一ヶ月に一回がベスト👍だよね😂みたいな話してたんだ。合ってる私がそう思うんだから合わないと思ってるみきはもっと苦痛で知らず知らずのうちにすごいストレスになってるんだろうね😔そのストレスの理由を旦那様に言える訳無いし😔そのストレスを不倫することで解消できると思ったけど実際は空しいだけで解消できなかった。不倫してるって罪悪感から旦那への不満も仕方ないと割りきれた…

• << 127 続き➡ 罪悪感や後ろめたさから我慢できてた。旦那様への不満を不倫をやめようとしてるみきにとって割りきる(我慢する)材料が無くなった… 何か長々書いちゃったけど何が言いたいか…分からないか😂😂😂 多分みきは今彼と別れてもまた自分は体の合う人を求めて不倫しちゃうんじゃないか❓って不安があるんじゃないかなぁ❓ あ~上手く文章まとめられないや😱😱😱 旦那様との離婚は考えちゃダメだよ‼みきの老後まで幸せにしてくれる男は旦那様しか居ない‼これは私確信してるから😊
  • << 139 優芽❤ お疲れ様😚 エッチ エッチ エッチって 冷静に考えると そればっかりか…と 突っ込み入れたくなる。 友達も言ってた いくら性格の相性が合っても セックスが合わなかったら 付き合わないと あの時 若かったんだ~。理想の人だったしね。でも これほどまでに 悩むとは 考えても みなかった。 エッチ以外は 全く不満無し。何か1つでも 不満あるやろ~と 言われるけど 本当に ないんだ。ワガママで自己中で甘えたな 私に合う人は 世界中 捜しても 旦那しかいないのは分かってるんだ。 でもね…😔 エッチの事 本音で 言えればいいけど こればっかりは喋り好きの 私でも 言えないや😔 旦那と 昔レスだった期間あったけど3ヶ月はあいてなかったと思う。旦那はエッチなかったら駄目な人だから。 あの時は 姑の事で毎日 ヒステリーに なり 毎日 旦那を 困らせて、ぼろっかす言う 私は 全然 可愛くなかったんだ。 優芽は 今 彼と会いたいと 思わないんだ。 ここで、いろいろ自分に重ね合わせてるでしょ。 大丈夫 また 浮上するよ😊

No.126

みき✨忙しいのにレス嬉しいよ😚無理しないでね。

アキ💿やっぱり女性だったんだ😥心配かけないように最初は違うふうに言ったんだね。正直に話してくれて良かったね。
アキはよく葛藤したね…
みきが言うように…彼と一緒になれたらって考えた事ある?でも、子供や旦那さん相手の🏠の事考えたら…頭おかしくなるくらい考えちゃうよね。無理って考えちゃうよね…。

私もアキがもう泣かないでいられるのを祈るよ🙏

No.127

>> 125 みんな✨お疲れ様💖あれっ😲あかりんもりかも来てない😭⤵忙しいのかなぁ❓体調崩したりしてなければ良いんだけど…😔✨みき✨エッチの相性が合わない… 続き➡
罪悪感や後ろめたさから我慢できてた。旦那様への不満を不倫をやめようとしてるみきにとって割りきる(我慢する)材料が無くなった…
何か長々書いちゃったけど何が言いたいか…分からないか😂😂😂
多分みきは今彼と別れてもまた自分は体の合う人を求めて不倫しちゃうんじゃないか❓って不安があるんじゃないかなぁ❓
あ~上手く文章まとめられないや😱😱😱
旦那様との離婚は考えちゃダメだよ‼みきの老後まで幸せにしてくれる男は旦那様しか居ない‼これは私確信してるから😊

No.128

ゆめりん✨お疲れ様💕🚃の中かな💕

Hの相性…私は出産後は少し間あいたけど…ひと月ないって事はないかも…。

でも、みきと一緒で…自分が疲れてると早く終わって~って演技する事ある😔
うちの旦那さんは猛獣で彼は草食系。

ゆめ私も今彼とはHしたい気分じゃない⤵⤵気持ちが⤵こうだから。
いっそ、自然消滅も出来るかなって考えたり…でも私は白黒つけたい方だから別れ時はきちんと話するよ。
それはいつかな…。好きだから別れたいよ…。
ゆめはそんな気持ちにはならない?

• << 135 ✨りか✨ りかの気持ち分かるよ😔 別れたい…そう思っては彼のことやっぱりまだ好きなんだなって思い知らされてきたから。 別れたいけど好き…これの繰り返し😔 好きだからこんな関係を止めたい。でもお互いの一番の存在にはならないしなれない。 なんなんだ❓この関係は❓この感情は❓って😔 そんな状態で彼に抱かれても空しさや罪悪感が残って余計苦しくなる。 きっと彼の体ではなく心を求めてるところがあるんだろうね…これを求めるから厄介なんだよね😔 割りきってるつもりが割りきれてない… みきからも良く言われてるのにね😂 りか✨たまには彼に気持ちぶつけてみたら😊 それが別れの言葉になっても良いやん😊自分の気持ちすっきりするよ‼今よりもきっとさ😉

No.129

ゆめ✨の言ってる事分かるよ💕

そうだよ✨みきりんの彼はH以外はぴったりだって言ってたもんね。Hの相性抜群でも性格合わなかったらそれも困るよね…⁉今以上の旦那さんいないよ😊
きっと✨

No.130

あかりん✨
ご飯の支度忙しいの🔉😱

あっ✨今日はお雛様だ💕うち女の子いない…みきの所だけ女の子いるんだよね⁉
女の子いないけど私も女の子だから、自分の為にちらし寿司😁

あかり✨をつけましょ🎵ぼんぼりに🎵
お花を…

あとできてね😚

No.131

>> 123 そっか😊ゆめは彼としたくないんだ。今は…でしょ。そんな時もあればそうじゃない時もある…。 別れてる別れないは別の話でしょ? 私…1月の… ✨アキ✨
まだまだ葛藤してるんだね…😔純粋なんだよ✨アキは…
だから泣く日がくるんじゃないかって心配なんだよ😔
でも彼を信じようってアキは決めたんでしょ😊だから復縁したんだよね😊
自分の出した答えを信じて突き進めば良い👍泣くも笑うも自分が決めた事‼
そう割りきるしかない。これからはさ😉
みきへのレス待ってるよ👮アキの気持ち私も知りたいし😊それ読んでまたレスするよ☺

No.132

>> 131 ロムしてるよ😊
今日は雛祭りだね✨
うちも女のコいない💦毎年 雛祭りには旦那が私にコンビニ🎂買ってきてくれるんだ。
のろけでも何でもないからね😣
ありがとう と言って食べて終わりだから。今日は歯医者でまだ帰って来てないんだ。

今からみきの📝をもう一度見直すね😊

ゆめの📝見て思った事は、将来幸せにしてくれるのは旦那だけ…には少し疑問かな😭
誰かに幸せにしてもらうんじゃなく、幸せかどうかは自分なんだよね😔 私は将来 旦那といる老後が想像出来なくて泣けてくるんだ😢旦那に対して申し訳なくてね。
不倫してる上に老後仲良く暮らしてるイメージも作れないなんて最低過ぎるよね💧私…。

• << 134 みき…何日間か旦那さんと口聞いてないって言ってたけど、その間に離婚 が頭をよぎったんだ😔 きっと…一時的な感情だと思う。 Hが合わない以外は文句なしの旦那さんでしょ。 全く快感を感じないHなの?😭それなら…苦痛でしかないよね。 やっぱり…そればかりは旦那さんには言えないよね😢 離婚の条件にセックスレスや性の不一致もあると確かに耳にするけど…本当にこれだけなのだろうか。それだけで離婚して年老いた時に、感じるものはなんなのだろう…。みき…きっと今だけだよ😊そんな風に思うのは。。私、旦那さんに絶対にバレないのならHの面は他の人で補っても良いと思う。前に糖尿の旦那さんを持つ奥さんの話したよね。これで奥さんを非難する人がいたら本当に心の狭い人だと思うんだ😢みきの場合は勿論違うけど💦😣
  • << 137 ✨アキ✨ 確かに幸せは自分で感じるものだけど、自分以外の人から与えられて感じるものや与えて感じる幸せもあると思うんだ…だけどそれが旦那様だけとは限らないよね。 アキは誰となら老後幸せに暮らせると思うの❓ 旦那様以外に居るから言えること(考えること)のように思えたから…違ってたらごめんね🙏
  • << 141 アキ❤ お疲れ様😚 老後 仲良くしてるイメージが無い 最低なんかじゃないよ。夫婦しか 分からない事が イロイロ あるもんね。 結婚って 修行の場なんだって そ~イメージするのは 早過ぎる 若いんだもん。 まだまだ これからだよ😊

No.133

>> 118 短い 人生 1度きりだもん。後悔ない様に 生きても いいんじゃないか…と その時 初めて 友達の気持ちが理解出来た。 何を 言いたいかって…… みきの📝もう一度読んだよ😊
そのお友達はHで愛情を確認してきたんだね。レスになったきっかけは何だったんだろう。夫婦ってHがないと他の面でもすれ違いが乗じるよね😥
子供を置いて家を出たい❗と泣くほど思ったって事は Hがないだけじゃないよね。誘っても誘っても旦那さんに拒否られてたりしたのかなぁ?😢

うちはレスになって私から誘った事も旦那からそうゆう話が出た事も一度もないんだ。
Hをしてないと女性が病気になりやすい事も旦那も知ってる。
だから…私は…諦めた。考えない様にしてたよ。元々性欲も強くないからかな。
リアルな話だけど💦
彼に逢うまで、相手のイク姿を愛しいと思った事など1度もなかった。セックスがどうゆうものか全然知らなかったんだと思う。

きっと…ゆめはこう思えたのが旦那さんだったんだろうな…。

• << 142 アキ 友達が 子供おいてまで になったのは エッチの話をすると 旦那が逃げたり だんだん情緒不安定に なって 旦那の帰りが遅い時は 浮気してるんじゃないか…と 妄想が 凄くなって なんとか今は 落ち着いてるけど また ⤵の時が来ると思う。 だから 何か いい改善策は ないかと 頭グリグリしてるんだ。 男の人が イク姿を 見て 愛しい… 前も アキ言ってたよね。 私 今まで そんな事、思ったの一度も無いわ😭 愛しいかぁ… 経験してみたい けど Hも合ってて 愛してなければ無理だよね😭

No.134

>> 132 ロムしてるよ😊 今日は雛祭りだね✨ うちも女のコいない💦毎年 雛祭りには旦那が私にコンビニ🎂買ってきてくれるんだ。 のろけでも何でもないか… みき…何日間か旦那さんと口聞いてないって言ってたけど、その間に離婚 が頭をよぎったんだ😔
きっと…一時的な感情だと思う。
Hが合わない以外は文句なしの旦那さんでしょ。
全く快感を感じないHなの?😭それなら…苦痛でしかないよね。
やっぱり…そればかりは旦那さんには言えないよね😢
離婚の条件にセックスレスや性の不一致もあると確かに耳にするけど…本当にこれだけなのだろうか。それだけで離婚して年老いた時に、感じるものはなんなのだろう…。みき…きっと今だけだよ😊そんな風に思うのは。。私、旦那さんに絶対にバレないのならHの面は他の人で補っても良いと思う。前に糖尿の旦那さんを持つ奥さんの話したよね。これで奥さんを非難する人がいたら本当に心の狭い人だと思うんだ😢みきの場合は勿論違うけど💦😣

• << 138 今日…彼が 別れる前の私との思い出を一つ一つ思い出していたそうだよ。 16日の(火)の休みの希望を彼も私も今日[ビル]に出したんだ。。 朝早くから 房州に行ってくる。 今 ヨシキ📖を読んでるのみんな知ってるよね(笑) 館山はヨシキとトシが生まれて育った街なんだ☺後は…里美八剣伝だ😃単純に…ずっと行って見たかった😊

No.135

>> 128 ゆめりん✨お疲れ様💕🚃の中かな💕 Hの相性…私は出産後は少し間あいたけど…ひと月ないって事はないかも…。 でも、みきと一緒で…自分が疲… ✨りか✨
りかの気持ち分かるよ😔
別れたい…そう思っては彼のことやっぱりまだ好きなんだなって思い知らされてきたから。
別れたいけど好き…これの繰り返し😔
好きだからこんな関係を止めたい。でもお互いの一番の存在にはならないしなれない。
なんなんだ❓この関係は❓この感情は❓って😔
そんな状態で彼に抱かれても空しさや罪悪感が残って余計苦しくなる。
きっと彼の体ではなく心を求めてるところがあるんだろうね…これを求めるから厄介なんだよね😔
割りきってるつもりが割りきれてない…
みきからも良く言われてるのにね😂

りか✨たまには彼に気持ちぶつけてみたら😊
それが別れの言葉になっても良いやん😊自分の気持ちすっきりするよ‼今よりもきっとさ😉

No.136

>> 124 やっぽ~🙌 今日は🚻から📝出来なかった⤵ みき✨卒業式じゃなかったね💕何だか早いと思ってたら⤵謝辞?やっぱり先生だとそういうのも頼まれるん… 皆 こんばんは😃
や~っと落ち着いて
今 🛀で半身浴中😁

今日は 雛祭り🎎だ🎵
夕飯は、ちらしずし。
うちは娘が2人いてるけど もう 大きいし 今 テスト期間だから さっさと食べて部屋に行ったよ。

謝辞 まだなんだ…😭
明後日までに仕上げないと と 思ってるんだけど チビ達が寝ないと 落ち着いて書けなくて💦💦

りか…
またまた 葛藤してる❓
いろんな事 考えてたら 何かヒントが 出てくるかも。

みき彼とは 相変わらず… 朝と帰りの📧は必ず来るし
なにも進展ございません😔
頭では彼の事、意識したらシッカリ思い出すんだけど…この、何とも言えない気持ちが 男で言う 割り切りの気持ちなのかな❓男は あまり悩まないでしょ。
江原さんも不倫について言ってるよね。
初めて言うけど
私…霊感が強くて
波長が合うと相手が、どんな性格か分かるんだ…

りか…頑張って 進んで行こうね😊

No.137

>> 132 ロムしてるよ😊 今日は雛祭りだね✨ うちも女のコいない💦毎年 雛祭りには旦那が私にコンビニ🎂買ってきてくれるんだ。 のろけでも何でもないか… ✨アキ✨
確かに幸せは自分で感じるものだけど、自分以外の人から与えられて感じるものや与えて感じる幸せもあると思うんだ…だけどそれが旦那様だけとは限らないよね。

アキは誰となら老後幸せに暮らせると思うの❓
旦那様以外に居るから言えること(考えること)のように思えたから…違ってたらごめんね🙏

• << 148 ゆめ✨ 私が老後誰といたら幸せか‥? それがわかっていたら今旦那とは一緒にいないかも💦 きっと、価値観の違う旦那とは円満離婚して私は🐶達に囲まれて故郷で暮らしてるんじゃないかな‥☺ 今まで‥沢山の愛犬や愛猫とお別れしてきたけど😢私が健康である限りはずっと動物達と暮らしたいんだ。 私が、旦那との老後に不安を覚える様になったのは結婚して2年位からかな😔 私…取り返しのつかない間違えをした😢 と思ったのはっきり覚えてる😔 勿論彼と逢うずっ~と前。 だから、彼と出会った今だからと言って、旦那との老後に不安が増した とかじゃないんだ。 特定の人がいるから言ったわけじゃないの☺ だって…彼との老後なんて絶望的だもん。きっと彼は定年したら奥さんの故郷で暮らすんだと思う。付き合う前にチラッと聞いたんだ。老後の為の土地があるってね…。 自分のしてる行いを考えたら一人で死んでいくのが酬いだとも思う。最後に目を閉じる瞬間に…我が人生悔いはなし…と思えれば良し…かな☺

No.138

>> 134 みき…何日間か旦那さんと口聞いてないって言ってたけど、その間に離婚 が頭をよぎったんだ😔 きっと…一時的な感情だと思う。 Hが合わない以… 今日…彼が 別れる前の私との思い出を一つ一つ思い出していたそうだよ。

16日の(火)の休みの希望を彼も私も今日[ビル]に出したんだ。。
朝早くから 房州に行ってくる。

今 ヨシキ📖を読んでるのみんな知ってるよね(笑)
館山はヨシキとトシが生まれて育った街なんだ☺後は…里美八剣伝だ😃単純に…ずっと行って見たかった😊

No.139

>> 125 みんな✨お疲れ様💖あれっ😲あかりんもりかも来てない😭⤵忙しいのかなぁ❓体調崩したりしてなければ良いんだけど…😔✨みき✨エッチの相性が合わない… 優芽❤
お疲れ様😚

エッチ エッチ エッチって 冷静に考えると そればっかりか…と 突っ込み入れたくなる。
友達も言ってた
いくら性格の相性が合っても セックスが合わなかったら 付き合わないと
あの時 若かったんだ~。理想の人だったしね。でも これほどまでに 悩むとは 考えても みなかった。
エッチ以外は 全く不満無し。何か1つでも 不満あるやろ~と 言われるけど 本当に ないんだ。ワガママで自己中で甘えたな 私に合う人は 世界中 捜しても 旦那しかいないのは分かってるんだ。
でもね…😔
エッチの事 本音で 言えればいいけど
こればっかりは喋り好きの 私でも 言えないや😔
旦那と 昔レスだった期間あったけど3ヶ月はあいてなかったと思う。旦那はエッチなかったら駄目な人だから。
あの時は 姑の事で毎日 ヒステリーに なり
毎日 旦那を 困らせて、ぼろっかす言う 私は 全然 可愛くなかったんだ。

優芽は
今 彼と会いたいと 思わないんだ。
ここで、いろいろ自分に重ね合わせてるでしょ。
大丈夫 また 浮上するよ😊

No.140

ゆめ✨ありがとう✨なかなか自分の気持ちを言えない自分だけど…ぶつかって別れるならそれもよし…かなぁ。

みき😨霊感あるんだぁ😨すごいなぁ~👻見えちゃったりするの?葛藤してるけどみきも一緒に頑張ろ💪謝辞頑張ってね☺

アキ彼が思い出の場所思い出してたんだ。今度デート💕なんだね💕アキが決めた道…しっかりね💪
デート楽しんできてね💕

あかり🔉😱どうしたのぉ。朝早いから寝ちゃった?

No.141

>> 132 ロムしてるよ😊 今日は雛祭りだね✨ うちも女のコいない💦毎年 雛祭りには旦那が私にコンビニ🎂買ってきてくれるんだ。 のろけでも何でもないか… アキ❤
お疲れ様😚

老後 仲良くしてるイメージが無い
最低なんかじゃないよ。夫婦しか 分からない事が イロイロ あるもんね。
結婚って 修行の場なんだって

そ~イメージするのは 早過ぎる
若いんだもん。
まだまだ これからだよ😊

No.142

>> 133 みきの📝もう一度読んだよ😊 そのお友達はHで愛情を確認してきたんだね。レスになったきっかけは何だったんだろう。夫婦ってHがないと他の面でもす… アキ
友達が 子供おいてまで になったのは
エッチの話をすると 旦那が逃げたり
だんだん情緒不安定に なって 旦那の帰りが遅い時は 浮気してるんじゃないか…と 妄想が 凄くなって
なんとか今は 落ち着いてるけど
また ⤵の時が来ると思う。
だから 何か いい改善策は ないかと 頭グリグリしてるんだ。

男の人が イク姿を 見て 愛しい…
前も アキ言ってたよね。
私 今まで そんな事、思ったの一度も無いわ😭
愛しいかぁ…
経験してみたい
けど Hも合ってて 愛してなければ無理だよね😭

No.143

アキ
セックスフレンドって事だよね。
彼と付き合う時、考えたけど
完全に割り切って…って私には無理だ。
子宮の病気、気になると思うけど
私…さっき霊感強いって言ってたよね
不倫する女の人の方が婦人科の病気になる人、多いよ。

あ~汗💦💦💦が吹き出て
も~限界だ~😃
出~よう😃💦💦
何キロか 痩せたかしら😁😁

これから夕飯

また 時間があったら📝するね。

• << 145 そうだね‥みきに言ったのは確かにセックスフレンド‥って意味になる😔 割り切って‥は無理か💧 それじゃあ‥Hはずっと我慢して演技して旦那さんとずっと一緒。か 離婚 しかないわけ?😫 H以外は本当に本当に不満ないなら‥離婚なんて😢 勿体無い💧 大きさは付き合ってる時からわかってたよね😢 大きさは変わらないって(>_<。) 大きさだけは絶対に触れない様に言わない様にしてそれ以外で旦那さんに伝える事は出来ないのかなぁ😢 無理か‥💧 ごめんね😢 ゆめが言っていた様に今までは彼との恋愛やHで旦那さんへの不満を補えたり出来てた部分って、きっとあるよね。皆もあるよね。それがなくなっても何も変わらない❓私は‥経験済みだから✋😥 それと‥霊感最近かなり薄くなった💦今の🏠に引越してきたばかりの時、リビングを一回りしてから私の枕元で私を見てから消えた‥😢 最初で最後😔怖くなかったから悪い霊ではなかったみたい😔金縛りやお経は中学の頃からだよ💦祖父譲りなんだ😫 リビングを歩き回ってた足音は今も耳から消えないけどね。

No.144

>> 143 え~❓❓❓😱
まだ入ってたの~♨⁉老廃物もたくさん排出出来たね✨😉
良いな~ 私も♨に持っていける📱が良い☺
江原さん不倫についても語ってるんだ。
私もかなり前から江原さんの支持者だった。📺に出る様になる少し前からだよ。オーラの泉毎週見てた😊 三輪さんも好き☺ゴールデンに映った位から遠ざかった😔

婦人科の病気が多いのは不倫してる女性が多いの❓

不倫だろうと独身の恋愛だろうとゴムも付けずに不特定多数と関係持っていれば当然病気になるリスクも高いと思うけど😔

性交渉が無く子宮系の病気にかかるリスクはごくまれなんだよね。可能性はあるって医学的には証明されてる。だけどきっとかなりの年数が経ってから判明するんだろね。

みきの友達の様に生理不順として体に出たりもあるだろうし💦😣

• << 149 アキも 霊感強いんだ あっ 強かったんだよね。 不倫の女性に 婦人科の病気が 多いのは 不特定多数の 男と するからじゃなくて やっぱり 罰が 当たると 思うんだ😔 おてんと様は 見てる って 言うことだよ。 私も あるいみ 覚悟してる。 江原さん…私もファンだよ😃 江原さんの本は 全て 読んだかな。 カルマとして 自分に 返ってくる 当然だと 思う😔

No.145

>> 143 アキ セックスフレンドって事だよね。 彼と付き合う時、考えたけど 完全に割り切って…って私には無理だ。 子宮の病気、気になると思うけど 私… そうだね‥みきに言ったのは確かにセックスフレンド‥って意味になる😔

割り切って‥は無理か💧
それじゃあ‥Hはずっと我慢して演技して旦那さんとずっと一緒。か 離婚 しかないわけ?😫

H以外は本当に本当に不満ないなら‥離婚なんて😢 勿体無い💧
大きさは付き合ってる時からわかってたよね😢 大きさは変わらないって(>_<。)
大きさだけは絶対に触れない様に言わない様にしてそれ以外で旦那さんに伝える事は出来ないのかなぁ😢
無理か‥💧 ごめんね😢 ゆめが言っていた様に今までは彼との恋愛やHで旦那さんへの不満を補えたり出来てた部分って、きっとあるよね。皆もあるよね。それがなくなっても何も変わらない❓私は‥経験済みだから✋😥
それと‥霊感最近かなり薄くなった💦今の🏠に引越してきたばかりの時、リビングを一回りしてから私の枕元で私を見てから消えた‥😢 最初で最後😔怖くなかったから悪い霊ではなかったみたい😔金縛りやお経は中学の頃からだよ💦祖父譲りなんだ😫 リビングを歩き回ってた足音は今も耳から消えないけどね。

• << 150 アキ 旦那とのセックスは 死ぬまで 私の 課題だ。 40からは もっと 性欲が強くなるんだって。 演技を 続ける… 言えないなら 仕方ないよね。 こないだ 凹んだ時 美容整形外科に行って 手術を するしかないのかな と 真剣に 考えた。 この方法しか 考えつかないや😔

No.146

>> 145 みきとゆめに返事しようと思ってた事😃

彼との将来‥そんなに愛してるなら‥って前にあかりにも言われた😔 でもさ‥😥 無理なものは無理だよ😔
彼は奥さんを愛してるし奥さんにも大切にされてるし愛されてる☺当たり前の事だよね。彼は日常のストレスから逃げ、刺激や癒しが私から欲しいだけ。

本当に私を離さないとか愛してると思ったら‥彼なら言うと思うもん。お互い子供が巣だったら一緒に生きよう‥って。彼との暮らしは私の勝手な妄想止まり。勿論彼は私がこんな妄想してるなんて想像もしてない。旦那ともレスだなんて思ってもいないの。
余談なんだけどね、彼夫婦は長女を医者にしたいんだ。その為の毎月の貯金額も半端じゃない💦😱 長女ちゃんは常に学年トップの成績だし本人も、先生になって病気を治してあげたい って言ってるんだって☺ ね‥?どう転がっても離婚なんてあり得ないんだ☺
そして私も‥子供達が成人しない限り、旦那から暴力など受けない限りは離婚なんてしない。例え彼が離婚したとしても、私は離婚はしない。子供達が成人するまでは‥。
下の子が成人する時は私は44だぁ 皆は何歳❓😃

No.147

>> 146 アキ❤
彼は 奥様を愛してる 奥様にも 大切に されてる
と ハッキリ分かってて 付き合うの😔
辛いよ~😔
それほど 好きなら 私なら たえられない😔
みき彼は 奥様と 完全にレスだし奥様の悪口も沢山聞いたから なんとか 今まで 来れたんだ。
アキ…
これで いいの❓
それでも 愛してるから 付き合って いくの……
こんな事、言ってゴメンやけど
なんか アキ彼の事 腹立ってきた~😠😠
殴ってやりたい😣😣👊ボコボコに 殴ってやりたいよ~💢💢💢

下の子が成人したら…わたくし 47歳だ~😭

No.148

>> 137 ✨アキ✨ 確かに幸せは自分で感じるものだけど、自分以外の人から与えられて感じるものや与えて感じる幸せもあると思うんだ…だけどそれが旦那様だけ… ゆめ✨
私が老後誰といたら幸せか‥?
それがわかっていたら今旦那とは一緒にいないかも💦

きっと、価値観の違う旦那とは円満離婚して私は🐶達に囲まれて故郷で暮らしてるんじゃないかな‥☺

今まで‥沢山の愛犬や愛猫とお別れしてきたけど😢私が健康である限りはずっと動物達と暮らしたいんだ。

私が、旦那との老後に不安を覚える様になったのは結婚して2年位からかな😔
私…取り返しのつかない間違えをした😢
と思ったのはっきり覚えてる😔
勿論彼と逢うずっ~と前。
だから、彼と出会った今だからと言って、旦那との老後に不安が増した とかじゃないんだ。 特定の人がいるから言ったわけじゃないの☺ だって…彼との老後なんて絶望的だもん。きっと彼は定年したら奥さんの故郷で暮らすんだと思う。付き合う前にチラッと聞いたんだ。老後の為の土地があるってね…。
自分のしてる行いを考えたら一人で死んでいくのが酬いだとも思う。最後に目を閉じる瞬間に…我が人生悔いはなし…と思えれば良し…かな☺

• << 151 おぉ みき✨ 私とは全く真逆だね😉 まずわ みき?前から気になってたんだ。 彼が奥さんとレス… どうして完全にレスなどと信じるの❓😊家庭を見た? 奥さんの悪口…Hもしてない…と聞かされていたから付き合ってこれたんだね。 前にも話したけど、私ね、付き合い初めてすぐに、奥さんの悪口禁止令を出したんだよ。 聞きたくなかったの😣絶対嘘だ💦と思うし、捌け口にされたくなかった💦 そんなに不満あるなら別れたら?と思わない? みき彼の言葉が本当なら、彼は何故離婚しないの? だけど…それでも彼はやっぱり 会話の節々で え?と思う奥さんへの気持を言う時があった。そんな時…少しだけだけど、何て言うのかな💦😣 言葉で表現出来ないけど、みきの気持がわかったの。 それとね、最初の一年位はお互い 伴侶とHしたのを隠さずに報告し合ってたんだ💦一年過ぎた頃からどちらからでもなく してない。しか言わなくなった。きっと お互い割り切れなくなって来た時なんだと思う…。
  • << 152 アキ まだ若いのに そんな事まで 考えて どうすんの😠 夫婦なんて どこで どうなるかなんて 誰にも分からない。 良くなると 思って前向きに 進まないと 可愛い子供ちゃんも いるんだしね😃

No.149

>> 144 え~❓❓❓😱 まだ入ってたの~♨⁉老廃物もたくさん排出出来たね✨😉 良いな~ 私も♨に持っていける📱が良い☺ 江原さん不倫についても語ってる… アキも 霊感強いんだ
あっ 強かったんだよね。

不倫の女性に 婦人科の病気が 多いのは 不特定多数の 男と するからじゃなくて
やっぱり 罰が 当たると 思うんだ😔
おてんと様は 見てる って 言うことだよ。
私も あるいみ 覚悟してる。

江原さん…私もファンだよ😃
江原さんの本は 全て 読んだかな。
カルマとして 自分に 返ってくる
当然だと 思う😔

No.150

>> 145 そうだね‥みきに言ったのは確かにセックスフレンド‥って意味になる😔 割り切って‥は無理か💧 それじゃあ‥Hはずっと我慢して演技して旦那… アキ
旦那とのセックスは 死ぬまで 私の 課題だ。
40からは もっと 性欲が強くなるんだって。
演技を 続ける…
言えないなら 仕方ないよね。
こないだ 凹んだ時
美容整形外科に行って 手術を するしかないのかな と 真剣に 考えた。
この方法しか 考えつかないや😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧