❤ありがとう❤

レス500 HIT数 10064 あ+ あ-

2010/03/16 21:27(更新日時)

いよいよ、第7弾突入🎊🎊

どんな時でも、どんな事でもみんなで一緒に悩み相談してきた大切な仲間達✨

これからも支えあっていこうね❤

みんなに今一番伝えたい言葉…

❤ありがとう❤

No.1257873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 私の所は今の所は大丈夫。 県内の別の市では非難警告出てるけど💦😣 お気の毒だ😢 明日‥彼に会う事にドキドキなどは全くないんだ。昨夜のみきの… アキ彼からあれから📧きたんだね😱
何てきたのかな…
どちらにしても今日は逢えるんだね😔

信用を戻す事は彼に出来るかな…💧

みきに返事してなかった🙏✨彼から最近は愛の言葉は減ったよ。私が離れないと安心仕切ってるのか…お休みなさい📧はないよ。うちの旦那さんに前に📱の機械を見てもらった後にすぐ彼から📧きて見られそうになってから来なくなったよ。見られなくて良かった😨だから警戒してるよ。当然だよね。😔
みき彼は愛の言葉多い?

みき✨最近ギクシャクしてるの?長い夫婦生活だもん、仲良くてもそんな時もあるよね😔あるある👍でもまたしばらくしたら元に戻るよ😊

あかり津波心配ありがとう✨😚

ゆめも元気?😚

歯医者の駐車場で📝してたよ☺🚻じゃないからね😃

また、あとで👋

• << 54 こんにちわ😊 まずわ彼の事話すね。昨日彼から来た✉は、《止めないよ。なんて言われようと仕方がないと思ってる。少しムカつくけど‥それだけ今まで俺が裏切り続けてきたのだから仕方がない。もう信用しなくて良いよ❗😠今までの俺ならこう言ってたね‥だけど今とこれからは違う。今は信用がゼロでも良い。黙って俺について来い❗》みたいな内容だった。 今朝‥ もう何も心配しなくて良いから。 と✉が来たから、どうしてそう言い切れるの? とすぐに突っ込み✉。彼から、これだけ信頼し合ってる妻をこれからも裏切り続ける事が出来るのはアキを本当に愛してるとわかったから。もう絶対に手離したりしない。って。 今まで何度も復縁を繰り返してるけど、彼の言葉に突っ込みいれた事はほとんど無かったんだ。今夜会って色々話す予定だけど彼が言う様に信用はゼロなのか‥もう一度信じてみようと思えてるのか、自分でもわからないんだ😔。逢って顔を見て彼の表情や言葉を観察して、自分がどう思えるか‥だな。

No.52

>> 51 そうそう私もみきにレスしてなかった😱
大好き💖って言葉は彼から📩あるけど数えるくらいかな…言い合ったりはしてないなぁ…
最近は幸せ貰ってるって良く彼から言われる😊愛してるは…無いなぁ😔

No.53

>> 50 みんな✨おはよう☀ こちら🏠も津波大丈夫でした😊あかりん✨心配してくれてありがとっ😚💕 土曜日🌠は友達と12時まで飲んで🍻その後オールで旦那… 皆 おっはよ~😃
いい天気だ~⤴⤴

優芽❤
オールで旦那様と🎤かぁ~😃旦那も🎤うまいの❓

昨晩 旦那が布団に入ってきて 数分、布団の取り合いをしてたら 長い間、抱き締められた。
その後…❤
数日 私が無視してたから 悲しかったみたい。旦那、猛獣だけど
今だにまだ 旦那を追いかけさせてるみたい…
愛が沢山 感じられるのに 抱かれたいと 思わない の😔

りか❤
歯医者なんだね。
今頃 削られて😨😨かな❓
彼から好きとかの📧 減ったんだ…
減るのが普通なんだよね。
私は 最後に会った日から 📧で好きとかは 無いよ。相変わらず、💓はあるけど。
一昨日の晩 会おう と 言われたけど 断った。着信拒否をしたら仕事場まで 行くと 言われた。ど~したら 別れられるんだろう😔

アキ❤
あれから どうだった❓
彼から そう言われたんだ。こんな場合、まずは会って話たい、ってのが女。
でも男って 皆 こうなんだろうね。
男と女は 違うわ。
アキ…悩んでる❓
頑張ってよ👊👊👊

あかり❤
私も 機械オンチだ。
💻は勿論 苦手だしね。

皆 今日も1日 頑張りまっしょ❤❤❤

• << 59 みきちゃん炻お疲れ ダーリンと仲直りしたのね坥 心配して損しちゃった だけど 抱かれたくないと思ったんだ🌀🌀 本当夫婦でも色々あって複雑だよね淸

No.54

>> 51 アキ彼からあれから📧きたんだね😱 何てきたのかな… どちらにしても今日は逢えるんだね😔 信用を戻す事は彼に出来るかな…💧 みきに返事し… こんにちわ😊
まずわ彼の事話すね。昨日彼から来た✉は、《止めないよ。なんて言われようと仕方がないと思ってる。少しムカつくけど‥それだけ今まで俺が裏切り続けてきたのだから仕方がない。もう信用しなくて良いよ❗😠今までの俺ならこう言ってたね‥だけど今とこれからは違う。今は信用がゼロでも良い。黙って俺について来い❗》みたいな内容だった。

今朝‥ もう何も心配しなくて良いから。
と✉が来たから、どうしてそう言い切れるの? とすぐに突っ込み✉。彼から、これだけ信頼し合ってる妻をこれからも裏切り続ける事が出来るのはアキを本当に愛してるとわかったから。もう絶対に手離したりしない。って。
今まで何度も復縁を繰り返してるけど、彼の言葉に突っ込みいれた事はほとんど無かったんだ。今夜会って色々話す予定だけど彼が言う様に信用はゼロなのか‥もう一度信じてみようと思えてるのか、自分でもわからないんだ😔。逢って顔を見て彼の表情や言葉を観察して、自分がどう思えるか‥だな。

• << 56 しめっぽくてごめん😭 愚痴みたいだね😥 だけど今の現状なんだ😣 旦那に可愛く甘えてみたり、肩や胸の谷間を見せておどけて見たりもたまにするんだよ💦(ゲ~😨)💦 あっさり流されて終わりなんだ😔 みき。彼が着信拒否をされたらみきの仕事場に行くってゆうのは、そりゃそうかも‥。 意思を伝えずにいきなり着信拒否された場合の話でしょ❓逢って話し合いたいってゆう意味だよね。 みきは彼に逢いたい とは今思わないの❓😊アキ彼はあまり❤使わない人なんだけど、みき彼は毎回❤なんだね。同じ既婚者不倫男性でも百人百色かぁ⤵💦😂
  • << 60 アキちゃん昀お疲れ もうすぐ彼と会うんだね昉昉 だけど彼からので {これだけ信頼し合ってる妻をこれからも裏切り続ける事が出来る……。} って これ 奥様の立場からしたら凄い仕打ちだよね渹そこまで分かってて それでもまだアキと繋がっていたいなんて 奥様もアキも馬鹿にしてるのかな…って率直に感じた… まぁ とあれ これから…会ってから…だね昉昉

No.55

>> 54 みき✨2日間?旦那さんを無視してたんだ😔私もある‥話すのが嫌になる事。だけど‥絶対に追いかけてなんか来ない。放置だよ。私が無視したって悲しくもなんともないと思うよ‥。抱きしめてもらう‥なんてもう何年ないんだか。。
みきは昨夜の旦那さんのみきへの接し方できっと無視していたモヤモヤもスッキリ解消出来た❓
何か‥すごく夫婦らしい‥☺ 夫婦っぽい☺
うらやましいよ‥。
ゆめもりかも旦那さんとデートなんだ😃
仲良しなんだね‥☺

実は私もこれから帰ったら旦那が🏠にいるんだ💧 だから帰りたくないの‥💧
あっ今日私はAM勤務だったんだ😊
結局💧彼と別れてる3ヶ月の間にも旦那とは一度もなかった😔
今は若いから何とかなる。でもそれじゃなくても生理前などホルモンに左右されやすいこの体‥旦那との将来‥いつかは子宮系の病気になるかも知れないよね😔
今‥私の🚗の座席の下のポケットの中にはお客さんからのプレゼントが隠してある。どれも高価過ぎて旦那に話すか悩んでて😣 もうすぐ誕生日だからまた増える😣肝心な旦那はいつでも私には関心ないんだ‥😔

• << 64 アキ❤ お疲れ様😃 今日も忙しくて💦💦 今晩は 卒業式の式辞を 書かなくては いけないから 徹夜かな😩 旦那に 抱かれたいと思わないのは Hが全く合わないから だよ。合わないと思ったら余計に合わないわ😔気持ち良くも、なんともない😔 喋らなかったのは1週間ぐらいかなぁ… 私が 無視してただけだけど プイと すると いつも 追いかけてくる 好き好きオーラが満開なのは よく伝わってくる… でも 合わないんだ😔 このままいくと我慢しかないのか😔 我慢したら また いつか爆発💣して 外の人に フラフラ💫 あ~駄目だ 駄目だ😔 アキ 旦那さんの そんな所が不満なんだね。 いい お母さんしてるし 頑張ってるよ アキは。 夫婦の問題は どちらかが 清水の舞台から飛び下りる覚悟で 何か しないと いつまでも このままだよ😔 アキ彼と 付き合う事に よって 旦那とのバランスを 保ててたのかな❓ 今晩 逢うんだね。 アキの気持ちが まだ 好きがある以上 アキの気持ちが 寂しさで 一杯なら きっと 彼に、どんな事を 言っても 切れないと 思う。 想う事は 沢山あるだろうけど 会って話してきて。 報告 待ってるよ😱

No.56

>> 54 こんにちわ😊 まずわ彼の事話すね。昨日彼から来た✉は、《止めないよ。なんて言われようと仕方がないと思ってる。少しムカつくけど‥それだけ今まで… しめっぽくてごめん😭
愚痴みたいだね😥
だけど今の現状なんだ😣
旦那に可愛く甘えてみたり、肩や胸の谷間を見せておどけて見たりもたまにするんだよ💦(ゲ~😨)💦 あっさり流されて終わりなんだ😔

みき。彼が着信拒否をされたらみきの仕事場に行くってゆうのは、そりゃそうかも‥。
意思を伝えずにいきなり着信拒否された場合の話でしょ❓逢って話し合いたいってゆう意味だよね。
みきは彼に逢いたい とは今思わないの❓😊アキ彼はあまり❤使わない人なんだけど、みき彼は毎回❤なんだね。同じ既婚者不倫男性でも百人百色かぁ⤵💦😂

• << 61 ホント俉アキ俉しめっぽいよ煜 あたしも旦那炻旦那炻って寄り添うけど 軽く流されるが9割りだよ淲 りかみきゆめ 夫婦が特別なんじゃない
  • << 65 アキ… 私…今 彼と どうしたら 別れられるか 今も頭の中 クルクル😠 あれだけ 私の 想いを言ったのに バカな人じゃないから 理解してるハズ 着信拒否を するかも と 言ったら そんな言葉が 返ってきた😔 会う気は❓ 今の所 無いよ。 会ったら 必ず 求めてくる。拒んでも 猛獣だもん 強引だ。 今は 当分 会わずに 向こうが 諦めてくれるのを待つ… それしか 思い付かないわ😔

No.57

>> 49 おはよ✨うちも津波大丈夫だよ😊 忙しくて😲💦 今日は休みなんだけど今も歯医者きて、後で旦那とデート✨ アキ…バタバタとロムしてたよ😢うんうん… りかちゃん昀おつかれ
今日明日はおやすみなのね淼
ダーリン炻とデート楽しんでるかな
津波なんとも無くてよかった坥

No.58

>> 50 みんな✨おはよう☀ こちら🏠も津波大丈夫でした😊あかりん✨心配してくれてありがとっ😚💕 土曜日🌠は友達と12時まで飲んで🍻その後オールで旦那… ゆめちゃん昀お疲れ
無事でよかった淼
土曜日 友達と勛行った後にダーリン炻とカラオケ僴なんて うちじゃ考えられない渹
相変わらずラブラブ炻で羨ましいな瀅

No.59

>> 53 皆 おっはよ~😃 いい天気だ~⤴⤴ 優芽❤ オールで旦那様と🎤かぁ~😃旦那も🎤うまいの❓ 昨晩 旦那が布団に入ってきて 数分、布団の取り… みきちゃん炻お疲れ
ダーリンと仲直りしたのね坥
心配して損しちゃった
だけど 抱かれたくないと思ったんだ🌀🌀
本当夫婦でも色々あって複雑だよね淸

No.60

>> 54 こんにちわ😊 まずわ彼の事話すね。昨日彼から来た✉は、《止めないよ。なんて言われようと仕方がないと思ってる。少しムカつくけど‥それだけ今まで… アキちゃん昀お疲れ
もうすぐ彼と会うんだね昉昉
だけど彼からので
{これだけ信頼し合ってる妻をこれからも裏切り続ける事が出来る……。}
って これ 奥様の立場からしたら凄い仕打ちだよね渹そこまで分かってて それでもまだアキと繋がっていたいなんて 奥様もアキも馬鹿にしてるのかな…って率直に感じた…

まぁ とあれ これから…会ってから…だね昉昉

No.61

>> 56 しめっぽくてごめん😭 愚痴みたいだね😥 だけど今の現状なんだ😣 旦那に可愛く甘えてみたり、肩や胸の谷間を見せておどけて見たりもたまにするん… ホント俉アキ俉しめっぽいよ煜
あたしも旦那炻旦那炻って寄り添うけど 軽く流されるが9割りだよ淲
りかみきゆめ
夫婦が特別なんじゃない

No.62

>> 61 ね😫 旦那話💦しめっぽくなっちゃったよね💦
毎日一緒にいるのに 平日にデート‥って😣私には本当に不思議だし、あり得ないから羨ましい☺
それでも‥ゆめもりかも彼は別者=特別✨なんだね。
あかりだって仲良いじゃん☺
うちが特別なんだよ⤵昨日言っちゃったの💧こんなんでどおやって老後一緒に過ごすの⁉って‥
価値観合わなさ過ぎ💦はぁ~💧

彼の これだけ信頼し合ってる妻を‥ は
嘘でしょ😔
中身なんて何にもない言葉だと思いたい😔
きっと‥奥さんを裏切ってるつもりさえないと思う。

昔‥ なぁ?俺たちってすごい裏切りしてるんだよな~ って、ボソッと天井を見ながら言った事あったけど‥😔

彼に会うのは 8時半位。[ビル]から待ち合わせ場所に来るまでで彼は一時間半だ😔
異動になる前は彼は[ビル]、私は🏠を出て五分で会えたんだけど‥😔

みき😲 旦那さんに 抱かれたくなかった‥んだ😫 どうしたんだろね😥 ホルモンの関係で単に性欲が無かっただけじゃなくって❓

• << 67 アキは Hの不満は知ってるけど 価値観が合わないんだ😔 突っ込んで 聞いていい❓ どんな 価値観が合わないの❓ ドライブとか行って仲はイイと思うけど。 夫婦しか分からない事があるからかなぁ… あかりとこも 仲いいでしょ😊 素っ気なくされるのは 照れ臭いんだよ😃 私は 追いかけさせるのが うまいと よく言われた。 甘えて、こっち向いたな、と思ったら、何も思わずプイとするみたい。無関心を装うみたい。 自然と 出来るから タチが悪いのかも ね。

No.63

>> 62 アキ昀旦那さんに老後の話しして 旦那さんはなんて蓜

あたしは毎日一緒に居るけど 二人きりでデートしたい炻って思うよ淼
いつも子供が一緒だし うち出張が多いからかな渹

アキはやっぱり旦那さんより彼なんだね…だから色々葛藤して悩んでるのかな渹

会うの遅いんだね昉昉
旦那さんには何て言って出るの蓜
まぁ理由なんてどーにでもなるか…また報告待ってるね
さーて 夕飯の支度してきます

No.64

>> 55 みき✨2日間?旦那さんを無視してたんだ😔私もある‥話すのが嫌になる事。だけど‥絶対に追いかけてなんか来ない。放置だよ。私が無視したって悲しく… アキ❤
お疲れ様😃

今日も忙しくて💦💦
今晩は 卒業式の式辞を 書かなくては いけないから 徹夜かな😩

旦那に 抱かれたいと思わないのは
Hが全く合わないから だよ。合わないと思ったら余計に合わないわ😔気持ち良くも、なんともない😔

喋らなかったのは1週間ぐらいかなぁ…
私が 無視してただけだけど
プイと すると いつも 追いかけてくる
好き好きオーラが満開なのは よく伝わってくる…
でも 合わないんだ😔
このままいくと我慢しかないのか😔
我慢したら また いつか爆発💣して 外の人に フラフラ💫
あ~駄目だ 駄目だ😔
アキ
旦那さんの そんな所が不満なんだね。
いい お母さんしてるし 頑張ってるよ アキは。
夫婦の問題は どちらかが 清水の舞台から飛び下りる覚悟で 何か しないと いつまでも このままだよ😔
アキ彼と 付き合う事に よって 旦那とのバランスを 保ててたのかな❓
今晩 逢うんだね。
アキの気持ちが まだ 好きがある以上
アキの気持ちが 寂しさで 一杯なら
きっと 彼に、どんな事を 言っても 切れないと 思う。
想う事は 沢山あるだろうけど
会って話してきて。
報告 待ってるよ😱

No.65

>> 56 しめっぽくてごめん😭 愚痴みたいだね😥 だけど今の現状なんだ😣 旦那に可愛く甘えてみたり、肩や胸の谷間を見せておどけて見たりもたまにするん… アキ…

私…今 彼と どうしたら 別れられるか
今も頭の中 クルクル😠
あれだけ 私の 想いを言ったのに
バカな人じゃないから 理解してるハズ
着信拒否を するかも と 言ったら そんな言葉が 返ってきた😔
会う気は❓
今の所 無いよ。
会ったら 必ず 求めてくる。拒んでも 猛獣だもん 強引だ。
今は 当分 会わずに 向こうが 諦めてくれるのを待つ…
それしか 思い付かないわ😔

No.66

みんな✨お疲れさま💖

みき✨旦那様から本当に愛されてるんだね☺羨ましい⤴
🏠は仲良しだけど旦那から愛されてる実感は無い…ここがみきやりかと私の違うところやと思う。男が信じられない…病気やね😂私を百パーセント信じさせられる男は居ない。どうやったら信じられるのか❓永遠の私の課題やと思う😭それにしても彼恐いこというね…😱
あかりん✨たまにはデートしようよ💕って旦那様誘ってみなよ‼っていうかあかりんも二人で🍻に行ったりしてるやん⤴
あかりん、私もアキのレス読んで複雑やった…
前に彼🏠にアキを入れた話を聞いた時もだったけど…やっぱり勝手なんだけど嫁目線になる自分も居て😔
アキ✨復縁を断る為に会うなら会わない方が良い‼会うことで彼にまだなんとかなりそう⤴って彼に思われるだけ‼それに🌠会うのは良くない🙅結局彼の都合に合わせる賢い女になってる⤵私に会いたいなら昼間(自分が都合つく日、時間)に都合つけろ‼ぐらいに言わないと‼
🌠人妻や母親が出歩くのは旦那様にもあまり良く思われないと思うし疑われる原因になりやすくなるからアキにとってあまり良いことでは無いと思う…

• << 68 優芽❤ お疲れ様😃 旦那に 愛されてる実感が 無いって… それは どうしてだ~😱 愛されてるのに 不倫する最低な妻が私だ😔 何処かで 気持ち入れ替えないと…だね。 アキ… 優芽のレス読んで 私も 納得した。 会う=まだ やり直せる。 今回も彼の時間に合わせたの❓ 確かに 賢い都合のイイ女に なってるよ~😱 …って もう1時間後に 会うんだよね。 今頃…支度かな❓ 服・下着にも 気をつかってるかな❓ アキ…もうこの先、泣かないでよ。 いろんな意味で 頑張って💪💪
  • << 71 ゆめ旦那さまから愛されてると感じないの ゆめの奛からだとラブラブ度満載だけど… やっぱりじゃうまく伝わらない事多いね淸 あーみんなに会いたい炻そればかり考えるよーになったよ焏

No.67

>> 62 ね😫 旦那話💦しめっぽくなっちゃったよね💦 毎日一緒にいるのに 平日にデート‥って😣私には本当に不思議だし、あり得ないから羨ましい☺ それで… アキは Hの不満は知ってるけど
価値観が合わないんだ😔
突っ込んで 聞いていい❓
どんな 価値観が合わないの❓
ドライブとか行って仲はイイと思うけど。
夫婦しか分からない事があるからかなぁ…

あかりとこも 仲いいでしょ😊
素っ気なくされるのは 照れ臭いんだよ😃

私は 追いかけさせるのが うまいと よく言われた。
甘えて、こっち向いたな、と思ったら、何も思わずプイとするみたい。無関心を装うみたい。
自然と 出来るから タチが悪いのかも ね。

• << 72 みきは旦那さんから愛されてる炻って実感してるよね淼 だけど 抱かれたくないのはHが合わないから…前にも何度も言ってたね渹 だけど毎回そう思うの蓜 みきイケる炻って言ってたじゃない俉 それでも合わないからキモチよくないの炅 変な事聞いてごめんね淸 彼とはどうしたもんかね淸こっちはこっちで悩みの種だ昉昉 だけど 答えは分かってるなら変に動かず今は様子を見た方がいーのかな

No.68

>> 66 みんな✨お疲れさま💖 みき✨旦那様から本当に愛されてるんだね☺羨ましい⤴ 🏠は仲良しだけど旦那から愛されてる実感は無い…ここがみきやりかと… 優芽❤
お疲れ様😃

旦那に 愛されてる実感が 無いって…
それは どうしてだ~😱

愛されてるのに
不倫する最低な妻が私だ😔
何処かで 気持ち入れ替えないと…だね。

アキ…
優芽のレス読んで
私も 納得した。
会う=まだ やり直せる。
今回も彼の時間に合わせたの❓
確かに 賢い都合のイイ女に なってるよ~😱
…って もう1時間後に 会うんだよね。

今頃…支度かな❓
服・下着にも 気をつかってるかな❓

アキ…もうこの先、泣かないでよ。

いろんな意味で 頑張って💪💪

• << 70 みきゆめ もぅ遅いよ渹渹渹 アキは後数分後には彼に会っちゃう昉昉 アキ昀みんなアキ彼と会う事はあまりいい感じに思ってないよ俉俉 その意味はもちろん分かってると思うけど… みき🐚ゆめ🐚アキは彼を想ってるからダメなんだよ誰が何を言おうとももう今は後戻りはできない渹 ただ アキ…みきが言うよーに 自分で決めた事なんだからもう泣いてはダメなんだよ淸 今以上にもっともっと強くならなきゃ

No.69

>> 68 今髪を乾かしながら左手で📝してるよ😊

彼との🌠会うのはね‥私はお店と言って出るんだ。
みんな‥納得でしょ😣旦那には絶対に怪しまれないんだ。
実際、平日に📱が来て今日出れる?っと頼まれる事もある。だいたいは断るけど次の日が休みやPM出勤の時は出たりしてるんだ。
だから私はあまりに早くも🏠を出れないし遅くも出れない。
合わせてくれているのは彼なんだよ😭

彼に対して我慢していたのは言いたい事を言わなかった事。みきやゆめやりかと同じ。
私が賢かったから❓それとも彼を困らせたくなかったから❓ どっちなんだ😫
それをもう‥我慢しないよ❗って彼に言ったって事。

なんだかみき‥私と同じ。諦めない彼。別れたくない彼。 違うのは私は別れを言われたのと彼をずっと好きな事かな。

今月中に彼が休みを取ってくれて朝一から館山に行こうと誘われてる。フラワーライン‥ストックの全盛期なんだ。館山は行った事がなくて私はスゴく行きたかった場所。
朝からだし‥行こうかなと思ってるよ。

また📝出来たら来るね。みき。旦那との価値観の違い‥また話すね😊 全てが合わないわけではないんだけど😥

• << 73 ✨アキ✨ と言うことは… 復縁するってことなのかなぁ…❓ どちらにしてもみんなが言うようにもう泣かないでね🙏
  • << 82 アキ 今頃 彼と… 私とアキは違うけど 別れない彼…結局 強い強い別れる意思が私達には 無いんだ。 私の場合、別れる気は あるのに もう面倒くさくなってる😠 って このままでいいハズは無い。 旦那のHだけが不満だからって これって男の考えだよね。 だから 男の人が嫁がHを拒むと 外に目が向くのは なんとなく分かる気がするんだ~。…って 許されるハズもないけど もうしばらく よく 考えるよ。 アキ…私達 賢い女だけど 不満を言えないのは 困らせたくないのも あるよね。 でも 気を凄く使って 付き合うのは もう 疲れたよ😔 勝手なもんだね😔

No.70

>> 68 優芽❤ お疲れ様😃 旦那に 愛されてる実感が 無いって… それは どうしてだ~😱 愛されてるのに 不倫する最低な妻が私だ😔 何処かで 気… みきゆめ
もぅ遅いよ渹渹渹
アキは後数分後には彼に会っちゃう昉昉
アキ昀みんなアキ彼と会う事はあまりいい感じに思ってないよ俉俉
その意味はもちろん分かってると思うけど…
みき🐚ゆめ🐚アキは彼を想ってるからダメなんだよ誰が何を言おうとももう今は後戻りはできない渹
ただ アキ…みきが言うよーに 自分で決めた事なんだからもう泣いてはダメなんだよ淸
今以上にもっともっと強くならなきゃ

No.71

>> 66 みんな✨お疲れさま💖 みき✨旦那様から本当に愛されてるんだね☺羨ましい⤴ 🏠は仲良しだけど旦那から愛されてる実感は無い…ここがみきやりかと… ゆめ旦那さまから愛されてると感じないの
ゆめの奛からだとラブラブ度満載だけど…
やっぱりじゃうまく伝わらない事多いね淸
あーみんなに会いたい炻そればかり考えるよーになったよ焏

No.72

>> 67 アキは Hの不満は知ってるけど 価値観が合わないんだ😔 突っ込んで 聞いていい❓ どんな 価値観が合わないの❓ ドライブとか行って仲はイ… みきは旦那さんから愛されてる炻って実感してるよね淼
だけど 抱かれたくないのはHが合わないから…前にも何度も言ってたね渹
だけど毎回そう思うの蓜
みきイケる炻って言ってたじゃない俉
それでも合わないからキモチよくないの炅
変な事聞いてごめんね淸

彼とはどうしたもんかね淸こっちはこっちで悩みの種だ昉昉
だけど 答えは分かってるなら変に動かず今は様子を見た方がいーのかな

• << 74 あかり。わかった。 今まで以上に強く‥かぁ もう私には、彼と付き合っていく力はない と散々伝えてきた‥😔 それでもやっぱり強くならなきゃだめなんだよね。 将来 本を出版するわ💪 不倫男性の真実 みたいな‥😫💦 冗談です‥😭 彼が待ってる場所まであと15分。
  • << 83 あかり もう寝たかな❓ 旦那とHが合わない… あかりの疑問… イク事が出来るのに何故…だよね。 イク時は しんどい程 一点に神経集中させて想像して イクんだ😔 だから 私にとって すご~く しんどいって 言ううか 疲れてると 想像出来ないの。 だから パワーが いるって言ってたんだ~ 意味が 分かるかなぁ~😱 ここ最近は イッた フリするの イッたら 旦那は 安心して すぐイクから ね。 早く 終われ~って 感じ。こんなんじゃ~したくないよ😔 最中も全く気持ち良くないしね😔 回数が 多いから 大変なの😔 この不満を 克服しないと 私の一生の課題だ😔

No.73

>> 69 今髪を乾かしながら左手で📝してるよ😊 彼との🌠会うのはね‥私はお店と言って出るんだ。 みんな‥納得でしょ😣旦那には絶対に怪しまれないんだ… ✨アキ✨
と言うことは…
復縁するってことなのかなぁ…❓

どちらにしてもみんなが言うようにもう泣かないでね🙏

No.74

>> 72 みきは旦那さんから愛されてる炻って実感してるよね淼 だけど 抱かれたくないのはHが合わないから…前にも何度も言ってたね渹 だけど毎回そう思… あかり。わかった。
今まで以上に強く‥かぁ
もう私には、彼と付き合っていく力はない と散々伝えてきた‥😔
それでもやっぱり強くならなきゃだめなんだよね。

将来 本を出版するわ💪
不倫男性の真実 みたいな‥😫💦
冗談です‥😭

彼が待ってる場所まであと15分。

No.75

>> 74 今、誰のロムしないで急にレスしたの❗
アキが気になって😢❗
今頃、話してるよね😢

アキ、しっかりね💪アキが決めた事なら応援する✊✊

あとでみんなのロムしてレスするね💧

No.76

今頃アキは話合いしてるよね…応援するっていい方は…ちょっと違うかもしれないけど…見守ってるよぉ😔

みき 仲良し出来たんだんだね✨
みき…私が一番最低なんだよ。旦那は私を愛してくれていつも愛の言葉も言ってくれる…今日も手を繋いで…

Hの不満…昨日も♨で💓旦那より私の方が淡白なくらいで…特に問題はない…
なのにこんな事になってるんだよ😔
一番最低でしょ?😔私は最低な女だよ…

旦那と対照的な彼の事大好きなんだけど…それは刺激を求めてるだけだよね…
でも割り切った付き合いに疲れてる…

だから、別れの言葉を言える日か近いのかなって思ってるんだぁ。

みき✨も きっとそんな日が来るよね。

• << 84 りかも もう寝たかな❓ りか…私達 旦那に 愛されてる実感が あるよね。 キツい言い方するよ🙏 私達、長い間 旦那を裏切って 何もなかった様に 旦那と接してる。どこまで旦那を裏切ればいいんだろう。旦那に 愛をもらい 彼と 遊んで… 本当に 最低だ😔 これで バチが当たっても 当然だよ。 早くバチが当たってくれないかなぁ とも思ってる😔 りか次第だと 思うよ。潮時だと 思うのなら 今一度 彼との事 よ~く 考えて。 付き合ってても 無意味だよ。何も 得る事が無い。 こんな彼みたいな旦那はイイ❓ こんな私達みたいな奥さんもイイ事ない。 奥様を裏切る人は きっと私達も 裏切ってるハズだから。 りか…今だよ 今。 お互い 頑張ろうよ💪

No.77

あかり✨
今日は旦那とデートと言ってもドライブしてショッピング❗
りか彼より旦那の方が愛の言葉を言ってくれていつも私の事考えてくれてる…

なのにこんな事になって…こんな、りかの事軽蔑するでしょ?😔

彼の事も好きだけどこれは贅沢な事だ…よく分かってるんだ…

別れを告げられる日は近いって…思ってはいるんだ…みんなより割り切ってるのかもしれない…そんな自分にも疲れたの…。

あかりんも三人目💓ねっ💓

私も頑張る💪

• << 79 りか炻ダーリンは寝ちゃったの蓜 軽蔑なんてしないよ昉 あたしだって同じ事してた淸 ただ りかも元の道に戻ろうと努力してる…それだけで十分俉割り切れないから悩んでるだよね淸 1番悪いなんて…「1番」なんて番号付けたらダメ珣 みんな同じなんだから俉 それと アキを…不倫を応援したらダメだよね渹 ただ アキがまた悩んだり相談してきたらそれにはみんなで答えてあげようね坥

No.78

ゆめ✨
旦那さんに愛されてるって感じないの?🎤にも一緒に行って楽しめたんだよね💓なんか…男の人に対してトラウマ?みたいのあるの?

でも…私も今旦那さんに愛されてる実感はあるんだけど…

会社…の既婚男性の話を聞くと男の人って所詮…なんて思ってしまったり…。

りか彼は❌1で前妻に男作られて離婚…
だから裏切られる気持ちはよく分かってるはず…なのに…

奥さんにばれなけばなかった事と同じだって…って事は…私にもバレなければ他にもって事だよね。
何も何もかも分からないよっ😔

ゆめ彼から会ってると幸せ感じるって言われるんだね。それは嬉しいね☺

私達はもう倦怠感かも💧

旦那に愛されてると思うのにHにもすごく不満あるわけでもなく…多少😉

こんな事してる私は最低なんだよ。

No.79

>> 77 あかり✨ 今日は旦那とデートと言ってもドライブしてショッピング❗ りか彼より旦那の方が愛の言葉を言ってくれていつも私の事考えてくれてる… … りか炻ダーリンは寝ちゃったの蓜
軽蔑なんてしないよ昉
あたしだって同じ事してた淸
ただ りかも元の道に戻ろうと努力してる…それだけで十分俉割り切れないから悩んでるだよね淸
1番悪いなんて…「1番」なんて番号付けたらダメ珣
みんな同じなんだから俉

それと アキを…不倫を応援したらダメだよね渹
ただ アキがまた悩んだり相談してきたらそれにはみんなで答えてあげようね坥

• << 81 あかり✨ありがとうね…💓 そう、応援って言うのは変だって思った…。 うん、アキが悩んでたら みんなで一緒に考えれたらいいよね😔 自分のペースで…悩んで考えて決めていければいいよね。 あかりん、ありがと💓

No.80

アキ大丈夫かなぁ😔心配や…
でもアキはしっかりしてるからね。
どっちにしても…復縁にしても、そうじゃなくても。
アキ人生一回ぽっきりだもの💪

アキの人生‼😃前進あるのみ💪

今日は旦那と🍺を楽しく飲んで旦那は疲れて寝ちゃったわ😃
アキ明日報告待ってるね😚

No.81

>> 79 りか炻ダーリンは寝ちゃったの蓜 軽蔑なんてしないよ昉 あたしだって同じ事してた淸 ただ りかも元の道に戻ろうと努力してる…それだけで十分俉割… あかり✨ありがとうね…💓
そう、応援って言うのは変だって思った…。

うん、アキが悩んでたら みんなで一緒に考えれたらいいよね😔

自分のペースで…悩んで考えて決めていければいいよね。

あかりん、ありがと💓

No.82

>> 69 今髪を乾かしながら左手で📝してるよ😊 彼との🌠会うのはね‥私はお店と言って出るんだ。 みんな‥納得でしょ😣旦那には絶対に怪しまれないんだ… アキ
今頃 彼と…
私とアキは違うけど
別れない彼…結局 強い強い別れる意思が私達には 無いんだ。
私の場合、別れる気は あるのに もう面倒くさくなってる😠
って このままでいいハズは無い。
旦那のHだけが不満だからって
これって男の考えだよね。
だから 男の人が嫁がHを拒むと 外に目が向くのは なんとなく分かる気がするんだ~。…って 許されるハズもないけど
もうしばらく よく 考えるよ。

アキ…私達 賢い女だけど
不満を言えないのは 困らせたくないのも あるよね。
でも 気を凄く使って 付き合うのは もう 疲れたよ😔
勝手なもんだね😔

No.83

>> 72 みきは旦那さんから愛されてる炻って実感してるよね淼 だけど 抱かれたくないのはHが合わないから…前にも何度も言ってたね渹 だけど毎回そう思… あかり
もう寝たかな❓

旦那とHが合わない…
あかりの疑問…
イク事が出来るのに何故…だよね。
イク時は しんどい程 一点に神経集中させて想像して イクんだ😔
だから 私にとって すご~く しんどいって 言ううか 疲れてると 想像出来ないの。
だから パワーが いるって言ってたんだ~
意味が 分かるかなぁ~😱
ここ最近は イッた フリするの
イッたら 旦那は 安心して すぐイクから ね。
早く 終われ~って 感じ。こんなんじゃ~したくないよ😔
最中も全く気持ち良くないしね😔
回数が 多いから 大変なの😔

この不満を 克服しないと
私の一生の課題だ😔

No.84

>> 76 今頃アキは話合いしてるよね…応援するっていい方は…ちょっと違うかもしれないけど…見守ってるよぉ😔 みき 仲良し出来たんだんだね✨ みき…私… りかも もう寝たかな❓

りか…私達 旦那に 愛されてる実感が あるよね。
キツい言い方するよ🙏
私達、長い間 旦那を裏切って 何もなかった様に 旦那と接してる。どこまで旦那を裏切ればいいんだろう。旦那に 愛をもらい 彼と 遊んで…
本当に 最低だ😔
これで バチが当たっても 当然だよ。
早くバチが当たってくれないかなぁ とも思ってる😔

りか次第だと 思うよ。潮時だと 思うのなら 今一度 彼との事 よ~く 考えて。
付き合ってても 無意味だよ。何も 得る事が無い。
こんな彼みたいな旦那はイイ❓
こんな私達みたいな奥さんもイイ事ない。
奥様を裏切る人は きっと私達も 裏切ってるハズだから。

りか…今だよ 今。
お互い 頑張ろうよ💪

• << 86 続き。 🏨からの帰れコールが12時にかかってきた。🏨を出てからコンビニで飲み物とタバコを私の分も買った彼。まだ時間大丈夫でしょ?と暫く🚗の中で話したの。また私は突っ込み。《こんな事初めてだね。いつもなら寝たくて早く帰りたい人なのに‥鼻歌歌ってた時もあった位なのに‥本当に悲しかったわ、鼻歌歌われた時は‥》嫌みの様な私の言葉は止まらなかった😠 それでも彼は‥《本当にそうだよなぁ知らず知らずにでも随分と傷つけて来たんだよな‥もう絶対離さないから‥》と。私、《何度も聞いたよ。絶対に俺から離れないでくれとか‥今まで何回言った?それなのに自分から糸も簡単にポイッして‥精神疾患の診断書でも見せられた方がずっと納得出来るのに‥》言った後‥ ヤバい💦と思ったけど彼は全く否定せず、《その通りだよ‥》みたいな感じだった😣 続く。

No.85

>> 84 みんなおはよう。
彼と逢っていた四時間‥色々な話をした。彼の顔をまじまじ見ながら どうして私の人生からこの人を排除する事。 が出来ないんだ?って色々考えた。
昨日の彼は、今まで復縁してから逢う態度や接し方とは違って《別れてから私と復縁したい。と思いながらも本当は気持が固まらなかった。それはもう二度とアキを傷つけられない‥とわかっているから相当な覚悟が必要だった》と。私は‥可愛くなく突っ込みまくり。仕事の忙しさを語る彼を冷たく見ながら、《そんなんで、なんで戻ってくるの?そんなに毎日疲れてるのに私と復縁したら逢う為の時間を作らないといけなくなるんだよ?✉だって寝る前にしないと💦とか無駄な時間が必要になるんだよ?》とか色々色々‥😣
✉でも沢山伝えてきたけど、昨夜も沢山不安をぶちまけた。

続く。

No.86

>> 84 りかも もう寝たかな❓ りか…私達 旦那に 愛されてる実感が あるよね。 キツい言い方するよ🙏 私達、長い間 旦那を裏切って 何もなかった… 続き。
🏨からの帰れコールが12時にかかってきた。🏨を出てからコンビニで飲み物とタバコを私の分も買った彼。まだ時間大丈夫でしょ?と暫く🚗の中で話したの。また私は突っ込み。《こんな事初めてだね。いつもなら寝たくて早く帰りたい人なのに‥鼻歌歌ってた時もあった位なのに‥本当に悲しかったわ、鼻歌歌われた時は‥》嫌みの様な私の言葉は止まらなかった😠 それでも彼は‥《本当にそうだよなぁ知らず知らずにでも随分と傷つけて来たんだよな‥もう絶対離さないから‥》と。私、《何度も聞いたよ。絶対に俺から離れないでくれとか‥今まで何回言った?それなのに自分から糸も簡単にポイッして‥精神疾患の診断書でも見せられた方がずっと納得出来るのに‥》言った後‥
ヤバい💦と思ったけど彼は全く否定せず、《その通りだよ‥》みたいな感じだった😣

続く。

No.87

>> 86 続き。
最後の最後に私は彼に 《これ2回目だけど‥本当に最後だよ、次にもし別れたいと私に言った時はアドレスから消して着信や✉も拒否に設定するしかない。今度は本当に縁をきるしかないからね》と言った💦😣
彼の🚗でかかってた80年代の洋曲がほとんど私も知ってる曲で良いね😊 と言ったら貸してくれた。これどうしたなの?って聞いたらもらったの☺ って。その声のトーンは女のコからだね‥って言ったら 違うよ男の部下だよ。片道一時間半かかるって言ったらくれたんだって‥。
帰りの自分の🚗で見たら 思いっきりジャケットに女性の綺麗な字で 80年代ヒット洋曲 って書いてあった😔。
みきの📝 奥さんも裏切りるんだから私達も‥ の言葉を深く納得しながら、でも私と彼の間では許されない事だ‥と思いながら寝たよ😔 許されない‥とは さようなら✋とゆう事だけなんだけどね。 みんなの📝も読んでから寝たよ。りか自分を責め過ぎだよ😢あかりありがとう。応援はしない。だけど何かあった時は‥は嬉しかった。

• << 89 アキ昀おはよ 彼と沢山話せたようで… アキの奛には「復縁した」と はっきり書いていないけど そうゆう事になった訳だよね… 何て言っていーか分からないけど アキが決めた事だからね… 前回復縁して どの位で別れを告げられた蓜 またいつ言われるかって 頭から離れなくない蓜 今は大丈夫だけど その時が来たらアキはどうなっちゃうんだろう昉昉 そんな事考えながら付き合わないか まぁなるよーになれⅦ…かな きっと彼は今ウキウキ炻なんだろうな坥

No.88

>> 87 アキ❤
おはよう。
今 朝食中だけど 涙が出て😢
アキ…よく頑張ったね。
好きに なったのは理屈じゃない
ただ たんに 好きに なってしまった…だよね。
アキの気持ちを考えると…
ごめん 涙が出て 言葉に ならない や😢

• << 90 みき昀おはよ 大丈夫蓜 涙が出ちゃったか…焏 自分と重ねちゃった蓜 優しいんだね あたしはアキ奛読んで 冷静に奥様の立場で読んでだから また始まってしまった… また色んな人を 色んなところで 知らずに 傷付けてしまう… って 思ったよ🌀🌀 冷たい人間でしょ みき自身は蓜別れたいけど 別れられない昉昉 アキのよーに根負けして また付き合う事も これから考えるの蓜 ごめんね 突っぱねた言い方しか出来ないや炅 頭冷やしまーす渹
  • << 91 りかおはよ 今日りかはおやすみだったね坥 あたしは今日 午後から😔学習参観日だから 休み貰えなくて初めての夕方出勤 午前中は掃除と早々夕飯の支度して ママ友と刕坥 これから下のコ 保育園連れて行かなきゃだから 急いで支度しなきゃ昻 あっ﨏出るかも ゆめおはよ またみんなの奛で考えさせられてるんじゃないかな渹 ゆめはゆめだよ坥 旦那さんともラブラブ炻みたいと勝手に思ってたけど 夫婦にしか分からない 他人には到底わかりっこない事いっぱいあるだろうけど 言える範囲で吐き出そうね淼その為にココと言う場所がある事少しは頭の隅に置いててね昀 マジッやばい 﨏﨏﨏﨏﨏

No.89

>> 87 続き。 最後の最後に私は彼に 《これ2回目だけど‥本当に最後だよ、次にもし別れたいと私に言った時はアドレスから消して着信や✉も拒否に設定する… アキ昀おはよ
彼と沢山話せたようで…

アキの奛には「復縁した」と
はっきり書いていないけど
そうゆう事になった訳だよね…

何て言っていーか分からないけど アキが決めた事だからね…

前回復縁して どの位で別れを告げられた蓜 またいつ言われるかって 頭から離れなくない蓜
今は大丈夫だけど その時が来たらアキはどうなっちゃうんだろう昉昉
そんな事考えながら付き合わないか

まぁなるよーになれⅦ…かな

きっと彼は今ウキウキ炻なんだろうな坥

No.90

>> 88 アキ❤ おはよう。 今 朝食中だけど 涙が出て😢 アキ…よく頑張ったね。 好きに なったのは理屈じゃない ただ たんに 好きに なってしまっ… みき昀おはよ
大丈夫蓜
涙が出ちゃったか…焏
自分と重ねちゃった蓜
優しいんだね

あたしはアキ奛読んで 冷静に奥様の立場で読んでだから また始まってしまった…
また色んな人を 色んなところで 知らずに 傷付けてしまう…
って 思ったよ🌀🌀
冷たい人間でしょ

みき自身は蓜別れたいけど 別れられない昉昉 アキのよーに根負けして また付き合う事も これから考えるの蓜
ごめんね 突っぱねた言い方しか出来ないや炅
頭冷やしまーす渹

No.91

>> 88 アキ❤ おはよう。 今 朝食中だけど 涙が出て😢 アキ…よく頑張ったね。 好きに なったのは理屈じゃない ただ たんに 好きに なってしまっ… りかおはよ
今日りかはおやすみだったね坥
あたしは今日 午後から😔学習参観日だから 休み貰えなくて初めての夕方出勤
午前中は掃除と早々夕飯の支度して ママ友と刕坥
これから下のコ 保育園連れて行かなきゃだから 急いで支度しなきゃ昻
あっ﨏出るかも

ゆめおはよ
またみんなの奛で考えさせられてるんじゃないかな渹
ゆめはゆめだよ坥
旦那さんともラブラブ炻みたいと勝手に思ってたけど 夫婦にしか分からない 他人には到底わかりっこない事いっぱいあるだろうけど 言える範囲で吐き出そうね淼その為にココと言う場所がある事少しは頭の隅に置いててね昀
マジッやばい 﨏﨏﨏﨏﨏

• << 98 💩マグロ天然隊長あかり👮 💓今日は参観日なんだ➰ 午前中大忙しだね😠あかりんはテキパキ動きそうだもんね。偉いえらい👏👏 💩出たかな❓😊 夕方お仕事?頑張れ🇯✊

No.92

みんな✨おはよう💖
あかりん✨ありがとう😢私はあかりの書き込みレス読んで泣けてきたよ…😭本当に❌ありがとう💧
あかり、みき、りか…私がどうして信じられないか…それは一番の原因は若い頃の不倫の経験😔あともう一つは自分自身。自分のような人間が居る訳だから…
旦那を愛してるでも彼も好き…
これは言ってなかったけど私が彼と📧のやりとりを始めたのは旦那への仕返しもあった😔その頃旦那は得意先の女と📧のやりとりをしてたみたい。たまたま📱見たら削除し忘れた📧履歴を読んで😔日常会話程度の内容だったけどショックだったよ😔あのとき旦那から『お前の📧は素っ気ないし絵文字無いし…子供できてから冷たいし、俺を構ってくれないし…仕事に夢中。俺はいつまでも恋人同士のような夫婦でいたいのに…』みたいな言葉で責められた。すごく悔しかったよ。でも取り合えず自分を変える努力をした。正直しんどかった…彼の存在で私は心のバランスをとっていた。旦那と私は確かに表向きは仲良しラブラブ夫婦だけど私は不倫してる…本当の意味での仲良し夫婦ではない。心から旦那が私だけをとも思えない自分も居て…三年前のようにまた女と📧するんじゃないかとか。

• << 99 ゆめ✨ そんな事があったんだね😔 若い頃の不倫…旦那さんと女性の📧のやりとりを見てから信用出来ない… でも、男の人って色々本を読むと、子孫繁栄の為に種をまく習性?があるんだってね。みんながみんなそういう人じゃないだろうけど、男の人って浮気する生き物なのかなって…女の私達だって実際浮気してるし😔 旦那さんは女の人と当たり障りない📧だったんだよね? 信じてみてもいいと思うけどな😊 でも、ゆめはそれをずっと引きずってたんだ…😔旦那さんに色々言われて努力したんだ👏ゆめ✨偉いよ。 自分の中に嫉妬って感情がなくなれば楽なのになぁ~って思うよ😠 ゆめみんなで一緒に頑張ろうよ💪

No.93

>> 92 続き➡
結局男は…⤵誰も一緒って思う。そうじゃないよ‼って旦那は私を思わせてくれる人だと信じてたんだけど。私が変わってるのかもしれないけど😔
だから旦那からどんなに愛してるの言葉を言われても百パーセント受け入れられない…

No.94

>> 93 あたし泣けるよーなレスしたかな淼でもあたしも 嬉しいよ ゆめ
旦那さんは一線を越えてないんでしょ蓜ゆめはそれ以上の事をずっと続けてしまってるよね渹
ソレデ旦那さんの不信感拭いきれなかったんだね焏それはラブラブな今でも…
言葉で言うのは簡単だけど 旦那さんをもう少し信じて着いて行ったら蓜ゆっくりとね坥
泣いてたらみんなに見られるよ昉さぁーゆめⅦ今日も一日笑顔でがんばれ凞愛してるゾ溿

• << 97 あかりん✨ありがとう😢 私もりか同様トイレ🚻タイム😁 一線は越えて無いと思う… こればっかりは分からないけどそう自分を納得させないと一緒には暮らしていけないからね😔 そう…でも私はその一線を越えている😔 私がそうだから旦那も…世の中の男性みんなそうなんじゃないか⤵って思ってしまうところがあって😔こんな考え方本当に良くないんだけど自分が裏切られて傷つかないようにしてしまう癖があるみたい…なんか上手く言えないんだけどね😔 トイレ長~😒って思われるから戻るね😚💕

No.95

みんな💓こんにちは💓旦那今出勤したんだ😃

アキ…つらかったでしょ?😢4時間互いの気持ちをぶつけ伝いあい…🚗の中でもいっぱい話出来たんだね。彼の信用は取りもどせた?
女性の字でタイトル?男性でも綺麗な人いるから☝でも、考えちゃうね😔

これから、復縁して…また辛いことが起きるかもしれない…でも、そのつどここみんなと一緒に考えていこうね😭

アキ昨日は葛藤しながら頑張ったね😢

No.96

みき💓ありがとう…何にもきつくないよ😔
みきの言う通りだもの…罰があたるよね…私に罰があたればいいけど他の人にきたらどうしようって…😢
でも、私も別れを言っても…強い意思がないと戻ってしまいそうだ。彼を好きだから。

みきと同じで別れを告げたりする 気力がない…考えるのもしんどい…
でもずっとこのままなんていられないね😔
頑張らないと👊

No.97

>> 94 あたし泣けるよーなレスしたかな淼でもあたしも 嬉しいよ ゆめ 旦那さんは一線を越えてないんでしょ蓜ゆめはそれ以上の事をずっと続けてしまって… あかりん✨ありがとう😢
私もりか同様トイレ🚻タイム😁
一線は越えて無いと思う…
こればっかりは分からないけどそう自分を納得させないと一緒には暮らしていけないからね😔
そう…でも私はその一線を越えている😔
私がそうだから旦那も…世の中の男性みんなそうなんじゃないか⤵って思ってしまうところがあって😔こんな考え方本当に良くないんだけど自分が裏切られて傷つかないようにしてしまう癖があるみたい…なんか上手く言えないんだけどね😔
トイレ長~😒って思われるから戻るね😚💕

No.98

>> 91 りかおはよ 今日りかはおやすみだったね坥 あたしは今日 午後から😔学習参観日だから 休み貰えなくて初めての夕方出勤 午前中は掃除と早々夕… 💩マグロ天然隊長あかり👮
💓今日は参観日なんだ➰
午前中大忙しだね😠あかりんはテキパキ動きそうだもんね。偉いえらい👏👏

💩出たかな❓😊

夕方お仕事?頑張れ🇯✊

No.99

>> 92 みんな✨おはよう💖 あかりん✨ありがとう😢私はあかりの書き込みレス読んで泣けてきたよ…😭本当に❌ありがとう💧 あかり、みき、りか…私がどうし… ゆめ✨
そんな事があったんだね😔
若い頃の不倫…旦那さんと女性の📧のやりとりを見てから信用出来ない…
でも、男の人って色々本を読むと、子孫繁栄の為に種をまく習性?があるんだってね。みんながみんなそういう人じゃないだろうけど、男の人って浮気する生き物なのかなって…女の私達だって実際浮気してるし😔

旦那さんは女の人と当たり障りない📧だったんだよね?
信じてみてもいいと思うけどな😊

でも、ゆめはそれをずっと引きずってたんだ…😔旦那さんに色々言われて努力したんだ👏ゆめ✨偉いよ。

自分の中に嫉妬って感情がなくなれば楽なのになぁ~って思うよ😠

ゆめみんなで一緒に頑張ろうよ💪

No.100

今日はみんな忙しいんだね😲
みんな頑張ってね💕
ゆめ✨🚻からの📝は長いって思われるよね…アキも🚻からくれたね😉

ゆめ✨男の人ってどうして浮気するんだろって思ってた😔
自分が浮気する前までは…
男の人の方が確率高いけど…今は女の人も多いよね…。

旦那さん、一線超えてるわけじゃないみたいだし信じてみよ👍
私も勝手な事をしておいて自分は傷つきたくないって思うよ😔
自分が傷つきたいなんて思う人は誰もいないよぉ~ゆめだけじゃないよ✨みんな一緒だよ✨

ねっ?😉

アキは落ち着いたかなぁ…
あかりは仕事…
みきも忙しそうだし
みんなぁ⤴色々あるけど 一緒に頑張ろうね⤴

りかは今 葛藤しながら生活の日々…。はぁぁ😔💨

• << 101 みんな✨お疲れさま💖 今日は少し残業[ビル]で今帰り🚃😩 りか✨ありがとう😢りかも葛藤中なのに…😔 外で働いてたら女性と接することが多くなるから📧のやりとりぐらいは仕方ないんじゃない❓って[ビル]の先輩(男性)にも言われて…社内📧💻のやりとり嫁さんが見たらやっぱり嫌な気持ちになると思う😔でも営業の仕事してる以上そんなやりとりは仕方ないと思うから許してあげないと😊☝みたいなこと言われたんだけど…なかなか割りきれなかった。 浮気心はあると思う😔うちの旦那も… 信じるって難しい。私の場合妄想しちゃう😭悪いように❌2病気かなぁ… 旦那から愛されてるって安心感が欲しいのに旦那からは感じられない。感じることができない。多分私が一人の人だけを愛せてないからなんだと思う。 もちろん彼からも愛されてるとは思えないし… 旦那も居て彼氏も居るけど寂しさや孤独を感じる😔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧