❤ありがとう❤
いよいよ、第7弾突入🎊🎊
どんな時でも、どんな事でもみんなで一緒に悩み相談してきた大切な仲間達✨
これからも支えあっていこうね❤
みんなに今一番伝えたい言葉…
❤ありがとう❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
え⁉ なになに⁉
まじで⁉キン○マになってたの⁉😱
笑いが止まら~ん❗❗😂😂😂
あかり何言ってんだろ~(?д?)とは思ったんだけどスルーしちゃてたよ😂
4プラ懐かし~❗
最上階のアクセは学生時代よく買ったわぁ
激安だよね😁❤
今もあんなんなのかなあ❓
こっちに来てから1、2回は行ったけど☺
変わってなかった😁
ちなみにりか✨ うちの最寄り駅は 大○りから東西線で4つ目😉方向は📝出来ないからわからないけどね💦
- << 455 アキ あかり受ける😂よね。 4プラの最上階行ってた😃安かったよね? 東〇線から4つ…あっちかこっちか😃 友達の家と近いかな😊 あの近辺なんだぁ~想像しとこう☺ みき✨今日は忙しくないの?大丈夫なの?うちら40なるんだね😔。みききっと年齢よりかなり若く見られるんだろうね😊 体力は?私も子宮ガン検診で、しょっちゅう引っかかっるから行かなきゃっ💦 みんな検診行くんだよ☝ 体気をつけようね😔
>> 449
(水)~あやゆくなったんだ。今日 彼の[ビル]で大きなトラブル発生💧彼は急遽 現場へ🚗…😔 (水)休めない可能性が出てきたと 昼間📧が来て…
さ…
スルーなんてするかいな昉昉
アキ昀今変にドキドキしてない蓜フラッシュバックしてるなら渹そうだね 彼がどう出るかだけど 仕事のトラブルならしょうがないよーな気がするし…ちょっと言い方キツイかもしれないけどアキはサゲマンなんじゃ別れてた3か月蓜の間はとくに何もなかったのによりが戻った途端トラブルって
でも 彼を信じて待っててあげれたらいーね溿きっと大丈夫だよ妤朝からは無理でも 半日くらいは炻よりが戻った時以来なの蓜会うの坥
そうそう さっきは着レスし直したけど今は解除しっぱなしなのにみんなの奛ちゃんと届くの
どーゆーことだろ…湜
まっとりあえず良しとしよう淏
- << 460 みんなありがと😊 私は大丈夫だよ😊 さっき普通に📧きたし😊 きっと私が⤵になってると思っての📧だわ。⤵になんかなってないのに😃可愛くないけどね💧 また彼から別れようと言ってきたら、私も声を大にして海に向かって叫ぶよ❗🔉🔉「返品不可能~ばか野郎~達者でな~🔉」ってね(笑) アキは乳癌検診は去年初体験しました☺ 子宮癌検診はけっこう前からやってるなあ💦内診には慣れはないよね💧 去年はやってない💦😣 今年はいかないとだ⤵ 私も寝ます😊 相変わらず旦那はすでに別室だ。 レス1年と3ヶ月です。報告終了😂 おやすみ~💤😪💤
>> 455
昨日の 疲れが残ってて😂 久し振りに 早く寝ま~す😃
りか…こんなんだから 体力ないよ😣
若く見える かもだけど
喋ったら おばちゃん丸出しやで😂
40やなぁ~40になるなんて 想像も出来なかったけど
綺麗に 年とっていこうや😊
子宮癌 検診 ちゃんと 受けてるんや。偉い‼
私 受診した事なくて…今年は とは 思ってる。
ひっかかる って どう言う事❓
では 皆様より一足先に寝るね😃
アキ
彼の事 気になるだろうけど
ちゃんと 寝~や😱
では では
皆様おやすみなさいまし~❤😚
- << 458 みき✨お疲れ様✨ みきは忙し過ぎたもんね😱 子宮ガンと乳癌は受けてるよ⤴ 明日また引っかかっるについてレスするね⤴ 40才チームお先に寝ます😁 まだ39だった😁 おやすみなさい😚
>> 454
スルーなんてするかいな昉昉
アキ昀今変にドキドキしてない蓜フラッシュバックしてるなら渹そうだね 彼がどう出るかだけど 仕事のトラブルならしょ…
みんなありがと😊
私は大丈夫だよ😊 さっき普通に📧きたし😊 きっと私が⤵になってると思っての📧だわ。⤵になんかなってないのに😃可愛くないけどね💧 また彼から別れようと言ってきたら、私も声を大にして海に向かって叫ぶよ❗🔉🔉「返品不可能~ばか野郎~達者でな~🔉」ってね(笑)
アキは乳癌検診は去年初体験しました☺
子宮癌検診はけっこう前からやってるなあ💦内診には慣れはないよね💧 去年はやってない💦😣 今年はいかないとだ⤵
私も寝ます😊
相変わらず旦那はすでに別室だ。
レス1年と3ヶ月です。報告終了😂
おやすみ~💤😪💤
皆に 報告です😃
彼からの📧で 起こされて
今 さっき きっちり 別れました。
勿論、私の態度も おかしかったし
彼も 本当の潮時だと 感じみたい。
別れは向こうから…
言わす様に、もっていきました。
なんだろう…涙も 出ないし
でも 鼓動が 少し早いかな❓
長く付き合ってきて
別れる時は こんなもんだね。
普通の 恋愛と 一緒だ😃
では 寝ま~す。
>> 462
皆 おはよう😃
あかり❤ありがとうね。
これで良かったんだ。
これ以上 付き合ってても 意味が無い。
でもね…何回も 目が覚めて。今 なんでだろう 涙が出て 止まらないんだ…
日曜日に 彼から 何故か📧があって
日曜日なんか📧くれる人じゃないのに
好きだから…と一言。私は 返信しなかった。
これが 彼に とったら もう 本当の終わりだ と 思ったんだろうね。
昨晩も 最初は 試されてた のは 解った。
でも それには 乗らず…
これで良かった。
早く 軌道修正しなきゃ しなきゃ と 焦る気持ちが強くて
この恋愛の後悔は やっぱり 自分を偽って 自分を おさえて 一切 甘えられず 付き合ってた 事かなぁ…
その涙かも しれない。時が 解決してくれる。きっと時が 解決 。忘れられる…と
>> 465
アキ❤ありがとう
子供達 送り出さないと だから バタバタしてたから
今 フッと また 思い出して
なんだろうね…この涙😢
彼との付き合い長かった……
なんだったんだろう…後悔の涙かな❓
好きだったんだろうか❓
昨晩も 他を探して
と 言ってしまったし
女心 全然 解ってない
とも 言ってしまった。
ごめん、皆には言ってなかったんだけど…
実はね…彼と土曜日に会ったんだ。会いたいと言われて
最後に私の気持ちを確かめようと…
🏩に行ったんだ…でも テンションが⤴に なる事は なくて…
嫌な事ばかり言ってた。これで 最後だと思って帰ってきた。
潮時だったんだ…
ごめん イロイロ思い出して涙が 出て 言葉に ならない。
みんな✨おはよう⛅
みき…
辛いね💧
不倫を始める時も思った。恋愛って❓付き合うって❓
そして今度は終わらせるには❓今までどうやって別れてきたんだろう❓って。
そして普通の恋愛と不倫が別物であることを思い知らされた😔
私も付き合って2年くらいは何度か彼に別れを告げた事があった😔その度泣いた…今のみきのように自然に涙がこぼれ落ちる。何の涙なん❓って何度も自分に聞いて…気持ち落ち着かせてた。
私の場合悔しくてなんだけどね…割りきれてるつもりだったし、彼が居なくても大丈夫なはずだったし…必要とされてるのは私で私が必要としてる訳ではない…はずなのになんで💧❓って😔
こんなことを繰り返し彼を好きだから今は離れられない私が居る。
みき✨今思い出すのって彼の優しさだったりしない❓
みき彼もゆめ彼も猛獣で不器用さんやん⤵でもそんなところが良いところであって愛しいと思えるところだったりする…みき彼もよく頑張ったと思う。みきへの愛情必死に伝えた。そして最後に身体だけの繋がりではなかった事を証明してくれた。みき彼も同じだったんだよ。みきの気持ちも必要としてたんだよ。
[ビル]着いちゃった😲また来るね😊
- << 469 優芽❤りか❤ありがとう 涙なんて絶対、出ないと思ってた。 今 旦那と 銀行に行ってて お弁当買うから 旦那は 買いに行って 私は🚗の中 いつもなら 一緒に 買いに行くのに… 優芽のレスが来た時 ちょうど 銀行のイスに座ってて 必死で涙 こらえた😢 優芽の言う通り 彼の優しさだけが 思い出される…何故❓ あんな事 言わなければ…😔 身体だけでは ない そう確信したよ。 彼も 心が 欲しかったんだろうね… もっと早くに 気がつけば… 猛獣で プライド高く 最後は 自ら去って行った感じがする… 彼も傷つきたくなかったんだろうなぁ。 彼の最後の📧 💓ばかり付いてた…😢 これで良かった。 今日は 仕事もないし1人で 思いっきり泣くね。
🚻から…
みき😭😭😭😭😭😭😭涙が出るんだ😭
大声出して思いっきり泣いたらいいよ😭
少しはすっきりする。だって、途中で嫌になったかもしれんけど、一度は好きになった人だもん。
色んな事を思い出したら涙も出る😭
私もみきと一緒に泣けてきた😭
情…なのかもしれないよね…。やっぱ思い出はあるでしょ😢
みき、いっぱいここで吐いて、泣いて泣いて、元気になろう😭前向こう⤴
>> 467
みんな✨おはよう⛅
みき…
辛いね💧
不倫を始める時も思った。恋愛って❓付き合うって❓
そして今度は終わらせるには❓今までどうやって別れてき…
優芽❤りか❤ありがとう
涙なんて絶対、出ないと思ってた。
今 旦那と 銀行に行ってて お弁当買うから 旦那は 買いに行って
私は🚗の中
いつもなら 一緒に 買いに行くのに…
優芽のレスが来た時 ちょうど 銀行のイスに座ってて 必死で涙 こらえた😢
優芽の言う通り
彼の優しさだけが 思い出される…何故❓
あんな事 言わなければ…😔
身体だけでは ない
そう確信したよ。
彼も 心が 欲しかったんだろうね…
もっと早くに 気がつけば…
猛獣で プライド高く
最後は 自ら去って行った感じがする…
彼も傷つきたくなかったんだろうなぁ。
彼の最後の📧
💓ばかり付いてた…😢
これで良かった。
今日は 仕事もないし1人で 思いっきり泣くね。
- << 471 🚻から… みき✨もっと早く気付けば…って書いてたから、後悔してる? あかりんたら、私とみきは同じ年なんだから、みきおばさんって言ったら💦 きっと、泣きながら怒って笑ってるよ💦 美のエキスパートみき姫👸に戻んないと✨✨ あ~みき😢近くだったら抱きしめて一緒に大泣きしたのに😢
- << 475 みんな✨お疲れさま💖 ✨みき✨ 一杯書き込んだのにまた消しちゃった😭みき👸の為にもう一回頑張るよ💪😉 最後の最後に彼は証明してくれたね… みきのレス読んで思ったんだ彼も気持ちが欲しかったんだなって😔みきと私と同じだったんだね。 女心の分からない不器用なみき彼だけどそんな彼の良さ(優しさ)を分かってあげたのがみきだった。そして彼自身そう信じてそれが心の支えになってたんだと思う。 猛獣くんほど弱いんだよね… 今みきは彼を傷つけたことを後悔してる。私もみき(多分)もプライドの高い女。だから彼が言われて傷付く言葉が分かるだけになんだよね😔気持ちもほしい…と私も彼に言われたことがあった。身体だけなら他にいくらでも…と😔だけどそれでも私は今も彼と抱かれたあと空しさを感じるんだ😔 みきはどう❓そうなるであろう…また同じことの繰り返しになるかも…😔そう思うからこれで良かったんだ。今自分に必死で言い聞かせてる😔 これは私の想像😊私なら多分そうかなって思ってね☺ みき💕ボチボチで良いよ😊ゆっくりね💕みきも女♍だったってことだよ😁な~んて😁
>> 469
優芽❤りか❤ありがとう
涙なんて絶対、出ないと思ってた。
今 旦那と 銀行に行ってて お弁当買うから 旦那は 買いに行って
私は🚗の中
い…
みんな✨お疲れさま💖
✨みき✨
一杯書き込んだのにまた消しちゃった😭みき👸の為にもう一回頑張るよ💪😉
最後の最後に彼は証明してくれたね…
みきのレス読んで思ったんだ彼も気持ちが欲しかったんだなって😔みきと私と同じだったんだね。
女心の分からない不器用なみき彼だけどそんな彼の良さ(優しさ)を分かってあげたのがみきだった。そして彼自身そう信じてそれが心の支えになってたんだと思う。
猛獣くんほど弱いんだよね…
今みきは彼を傷つけたことを後悔してる。私もみき(多分)もプライドの高い女。だから彼が言われて傷付く言葉が分かるだけになんだよね😔気持ちもほしい…と私も彼に言われたことがあった。身体だけなら他にいくらでも…と😔だけどそれでも私は今も彼と抱かれたあと空しさを感じるんだ😔
みきはどう❓そうなるであろう…また同じことの繰り返しになるかも…😔そう思うからこれで良かったんだ。今自分に必死で言い聞かせてる😔
これは私の想像😊私なら多分そうかなって思ってね☺
みき💕ボチボチで良いよ😊ゆっくりね💕みきも女♍だったってことだよ😁な~んて😁
- << 477 ゆめ✨みき✨ごめん🙏 ゆめがさっき言った、みき彼が最後の最後に証明してくれた…って何を証明してくれたのかなぁ‥😔 私みきの📝見逃したかなあ💦? ごめん🙏 ゆめ、代弁して~
>> 475
優芽❤ありがとう
今 また泣いちゃった😢
全て その通り
気力の無い私の為に代弁してくれて、ありがとう。
強がってたら損だね。
あかり❤アキ❤りか❤
起き上がれる様になったら レスするからね。
- << 478 起き上がれる様になったら…って そんなに凹んでんの どうしたの蓜今ものすごく情緒不安定だね みきらしくないな昉昉 みき昀頭ではわかってるつもりでも 心がついて行けてないんだね湜 でもしっかりしなよⅦしっかり前を向いて歩かなきゃ😷 元気出して奛待ってるから 早く顔出してね凞
- << 489 ✨みき✨ いつもみきには文章力の無い私の代弁&フォローしてもらってるからね😁 自分のことになると⤵なのは仕方ないよ😊完璧な人間なんて居ないよ。 今のみきみたいな人間らしいところ(弱い部分)もみきの魅力✨でもあるんだからね☺私もあかりん✨同様そんなみきが大好きだよ💖 ✏待ってるからね😊✨りか✨あきへの返レスありがとう😚また私主語がなかったね😂いつもそうやねん😂抜けてる…💦 ✨あかりん✨あかりんにもみきの気持ち分かると思ってるよ😊私は😁だってあかりん、自分から別れを彼に言った📩あとどうだった❓あかりんは冷酷な人間じゃないはず‼と、私は思うけどな☺ ✨アキ✨新スレ宜しくお願いします🙇明日どうなった❓
>> 473
みき✨
今日はあんまり考え過ぎないで泣いて寝ちゃおうよ😊
何とかなるさ💪
って教えてくれたのはみきだよ✨
何とかなるさぁ💪
私仕事…
✨りか✨
お疲れさま💖
私も去年から婦人科検診受けてるよ😊
体調はどう❓
あんまり無理しちゃダメだよ☺
私は今日もお返し貰えず😂もしかしたら去年同様彼が残業中お腹空いて食べたかも😂今日もお昼食べられないくらい忙しかったみたいだから😒
今週中は待ってみようかな😊来週になったらもう私も忘れてそうやし😁
- << 484 夢芽昀今日もお返しなかったの信じらんない渹 でも去年もそうだったなら期待しない方がいーみたいね淲 あたしのⅳで我慢して煜
- << 486 ゆめ✨お疲れ様✨ 体調は…仕事から帰ってくるとご飯支度以外は📺も新聞も見ないし何にもしたくなくって…。 仕事だけは💰の事もあるから頑張らないとって気がはってる…。また3キロ痩せたさぁ。これで標準かも👍喉通らないの。食べられなくてね😔だから疲れるんだろうね。食べなきゃね💪 婦人科検診、みき受けてないって言ってたよね?子宮ガンでは三回くらい引っかかって…癌じゃないけど癌の手前の異形細胞になってて、進むと癌で…大体の人は消えるというか戻るみたいで…いつも異形細胞になるけど消えるパターンなの…だから半年に一回行ってるんだ。 おっぱいの、マンモグラフィティー?あれも嫌だよね😱結構痛い😠 ペッチャンコでも大丈夫なんだって~。ちゃんと挟まるって💦ゆめ✨お返しは今週中もらえるかな?でも、私、去年誕生日忘れられたんだよ。😱その方ショックでしょ😢 みきも検診しなきゃ駄目だよぉ🔉😱
>> 480
みき✨
きっと、私もみきの立場になってたら寝込んでるな💧間違いなく。
すべて時間が解決だよね。
ゆっくり休んでね😢
ゆっくりでいいから📝…
そっかぁ…みんなはみきの気持ちが痛い程分かるんだ
ごめんね みき昀 あたしにはわからないや湜理解出来ない昉
普通の恋愛なら分かってあげれたのかなぁ…あたし冷酷人間だね渹
凹んでるみきに追い撃ちをかけて ダメだししちゃってるね淸
…ごめん…みき…だけど早く元気になってくれる事だけを願ってるからね焏
- << 487 あかりん✨ あかりんは冷酷じゃないよ✨ あかりみたいな考えも必要なんだから😊みんなそれぞれ考え違うからいいんだよ👍みんな一緒だったら変だもんね😊 あかりんは正直な所がいい💓 そ~だね。アキ✨ なんだか満レス近いね。いっぱいになってきたね💓 明日会えるといいね☺
>> 477
ゆめ✨みき✨ごめん🙏
ゆめがさっき言った、みき彼が最後の最後に証明してくれた…って何を証明してくれたのかなぁ‥😔
私みきの📝見逃したかな…
アキ昀そうだったⅥ明日だったね デート炻
みきの事で頭がいっぱいで忘れてた昉昉
会えるといーね坥
ねえ②次のスレそろそろ準備した方が……良くないか蓜
スルーしないでよ アキ淏
みんな待ってるよ煜
- << 488 ありがと✨りか読み直したよ😊 でも読み残しはなかった💦 私ね、なにで証明してくれたのかな❓形としてかな❓って本気でわからなかったの😢 ごめん…😔 みきは彼が体目的だけだとずっと思っていたの❓ 何故…そんな風に…😔あぁ奥さんとレスだから❓ 本当にこの恋愛は心意を計る事なんてなかなか出来ない😢 それに…私は一度彼に別れを言ってから、今のみきみたいに落ち込み…何も食べれなくて痩せて毎日泣いて😢北海道弁で言うならわやだった💧最悪だった💧 それからだよ…絶対に私から別れはいわないと決めたのは…。プライドとかの問題じゃなくて💦彼にプライド傷つけられたらまた別問題な訳で☺ アキ彼は猛獣じゃないから猛獣男があまりわからないんだけど💧みきに連絡はもう来ないのかなぁ。 今日は来てないのかな❓ 元気にならなくても来て下さい❗☺
>> 481
✨りか✨
お疲れさま💖
私も去年から婦人科検診受けてるよ😊
体調はどう❓
あんまり無理しちゃダメだよ☺
私は今日もお返し貰えず😂もしかした…
ゆめ✨お疲れ様✨
体調は…仕事から帰ってくるとご飯支度以外は📺も新聞も見ないし何にもしたくなくって…。
仕事だけは💰の事もあるから頑張らないとって気がはってる…。また3キロ痩せたさぁ。これで標準かも👍喉通らないの。食べられなくてね😔だから疲れるんだろうね。食べなきゃね💪
婦人科検診、みき受けてないって言ってたよね?子宮ガンでは三回くらい引っかかって…癌じゃないけど癌の手前の異形細胞になってて、進むと癌で…大体の人は消えるというか戻るみたいで…いつも異形細胞になるけど消えるパターンなの…だから半年に一回行ってるんだ。
おっぱいの、マンモグラフィティー?あれも嫌だよね😱結構痛い😠
ペッチャンコでも大丈夫なんだって~。ちゃんと挟まるって💦ゆめ✨お返しは今週中もらえるかな?でも、私、去年誕生日忘れられたんだよ。😱その方ショックでしょ😢
みきも検診しなきゃ駄目だよぉ🔉😱
>> 485
アキ昀そうだったⅥ明日だったね デート炻
みきの事で頭がいっぱいで忘れてた昉昉
会えるといーね坥
ねえ②次のスレそろそろ準備した方が……良…
ありがと✨りか読み直したよ😊 でも読み残しはなかった💦
私ね、なにで証明してくれたのかな❓形としてかな❓って本気でわからなかったの😢
ごめん…😔 みきは彼が体目的だけだとずっと思っていたの❓
何故…そんな風に…😔あぁ奥さんとレスだから❓ 本当にこの恋愛は心意を計る事なんてなかなか出来ない😢
それに…私は一度彼に別れを言ってから、今のみきみたいに落ち込み…何も食べれなくて痩せて毎日泣いて😢北海道弁で言うならわやだった💧最悪だった💧
それからだよ…絶対に私から別れはいわないと決めたのは…。プライドとかの問題じゃなくて💦彼にプライド傷つけられたらまた別問題な訳で☺
アキ彼は猛獣じゃないから猛獣男があまりわからないんだけど💧みきに連絡はもう来ないのかなぁ。
今日は来てないのかな❓ 元気にならなくても来て下さい❗☺
- << 490 そっか✨、見逃してるわけじゃなくて 形で証明か… アキが自分から別れを言わないって今のレスみて、やっと理由が分かった… その時が、わやだったからなんだ…。 付き合う時はそんな事考えもしなかった… 別れ方…終わらせ方… 毎日、自分に問いかけるけど答えが出ないや…。
- << 491 本当だ❗😲 もうすぐ満レスだね😲 早いなあ☺ 見計らって作るからね😉 建てたら📝します…☺❤ あかりは冷酷なんかじゃありません✋😤 りかの言う通り… みんな違ってみんな良い☺んだよ💡 りか✨私マンモはまだ一度も…痛いらしいね😣 彼とは明日予定通り逢えるんだ😊 何とか今日で解決の方向に…。お昼休みに📱くれた。忙しそうで少ししか話せなかったけど重大事故があった後に休むのは、トップの立場で本当は…ね😔 でも休んでくれるんだから私は何も心配しない😤 彼との初めての共有物の通帳も作った。相性番号は復縁した日で最初の入金額は二人の記念日…年末のね💦彼と決めてそうしたんだ。 りか、誕生日だったの❓おめでとう✨☺ 私も実は💦まもなくです💦ミクルって最初に生年月日とか登録したっけ❓年齢登録は自動で代わるんだっけ❓😱
>> 476
優芽❤ありがとう
今 また泣いちゃった😢
全て その通り
気力の無い私の為に代弁してくれて、ありがとう。
強がってたら損だね。
あかり…
✨みき✨
いつもみきには文章力の無い私の代弁&フォローしてもらってるからね😁
自分のことになると⤵なのは仕方ないよ😊完璧な人間なんて居ないよ。
今のみきみたいな人間らしいところ(弱い部分)もみきの魅力✨でもあるんだからね☺私もあかりん✨同様そんなみきが大好きだよ💖
✏待ってるからね😊✨りか✨あきへの返レスありがとう😚また私主語がなかったね😂いつもそうやねん😂抜けてる…💦
✨あかりん✨あかりんにもみきの気持ち分かると思ってるよ😊私は😁だってあかりん、自分から別れを彼に言った📩あとどうだった❓あかりんは冷酷な人間じゃないはず‼と、私は思うけどな☺
✨アキ✨新スレ宜しくお願いします🙇明日どうなった❓
- << 492 ん蓜あたしが彼に別れを言った後…蓜 正直…涙なんて出ないし 'で会うから変に緊張と言うかドキドキした…けど…今もまだ会いたくない淸でもご飯は普通に食べれたし 逆に食べすぎて太った美味しくて②止まらなくておかげで元に戻らないよ湜 ねっそう思うとあたしは冷たい人間なのよ昉昉 きっと彼から何らかの形でアクションがあれば別だったかもしれないけどね だから今は率直に理解出来ないのごめんね珵
>> 488
ありがと✨りか読み直したよ😊 でも読み残しはなかった💦
私ね、なにで証明してくれたのかな❓形としてかな❓って本気でわからなかったの😢
ごめ…
本当だ❗😲 もうすぐ満レスだね😲 早いなあ☺ 見計らって作るからね😉 建てたら📝します…☺❤
あかりは冷酷なんかじゃありません✋😤
りかの言う通り…
みんな違ってみんな良い☺んだよ💡
りか✨私マンモはまだ一度も…痛いらしいね😣 彼とは明日予定通り逢えるんだ😊
何とか今日で解決の方向に…。お昼休みに📱くれた。忙しそうで少ししか話せなかったけど重大事故があった後に休むのは、トップの立場で本当は…ね😔
でも休んでくれるんだから私は何も心配しない😤 彼との初めての共有物の通帳も作った。相性番号は復縁した日で最初の入金額は二人の記念日…年末のね💦彼と決めてそうしたんだ。
りか、誕生日だったの❓おめでとう✨☺
私も実は💦まもなくです💦ミクルって最初に生年月日とか登録したっけ❓年齢登録は自動で代わるんだっけ❓😱
- << 494 アキ違う違う✋ 去年の私の誕生日を彼は忘れてたの😭 私もあえて言わなかったけど3日後くらいに気付いてた😢 バレンタインのお返しより悲しいかも😢 アキ明日会えるんだね💓ちゃんと時間とってくれたんだぁ😊安心したね☺ 通帳と万年筆だね。 ミクル生年月日はどうなんだろ? 私はずっと39才でいいんだけどね😏
>> 492
それでもあかりはあかりだよ❗
冷酷だろうとなかろうとみんなも私も大好きだよ❗
ちなみに私は覚えてる💨
あかりが彼に別れの📧をした時を鮮明にね。いつ返事がくるかって何度もカバンを覗いてるって📝してた😊
あかりは強いわ…☺
- << 495 えっ淏そうだったけか煜 記憶にございません あたし強くなんかないよⅨただ…ただ何だろう…ただ臆病になってただけかな昉昉 みんなあたしを好いてくれてありがとう凞あたしもアキ昀みき昀夢芽昀りか昀だから好きなんだよ溿ありがとう坥 アキ昀明日よかったね炻 思う存分楽しんでね坥 会うのは朝~夕方まで蓜一日蓜 途中邪魔していいっすか淲 ちゃんと着レス通知しといてよ~バイブにしちゃダメだからね~淏ニヤリッ あとⅨ新スレ奛待ってるから煇
>> 491
本当だ❗😲 もうすぐ満レスだね😲 早いなあ☺ 見計らって作るからね😉 建てたら📝します…☺❤
あかりは冷酷なんかじゃありません✋😤
りか…
アキ違う違う✋
去年の私の誕生日を彼は忘れてたの😭
私もあえて言わなかったけど3日後くらいに気付いてた😢
バレンタインのお返しより悲しいかも😢
アキ明日会えるんだね💓ちゃんと時間とってくれたんだぁ😊安心したね☺
通帳と万年筆だね。
ミクル生年月日はどうなんだろ?
私はずっと39才でいいんだけどね😏
- << 496 あたしは永遠の17才で淲 Ⅸ昤Ⅸ昤Ⅸ昤Ⅸ昤 キャー渹4人から叩かれた炅 りか昀誕生日忘れはキツイね湜 今年は区切りのいい 4昮と言う事で盛大に祝って貰わなきゃ煜 そうそうⅥりか昀夕飯の支度はちゃんと出来るんだ獷 あたし毎日嫌で嫌でしょうがない淸これって… ただの怠け者淏
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3208HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 696HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3208HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 696HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2438HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1279HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 195HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 187HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 201HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 215HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 803HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る