❤ありがとう❤

レス500 HIT数 10071 あ+ あ-

2010/03/16 21:27(更新日時)

いよいよ、第7弾突入🎊🎊

どんな時でも、どんな事でもみんなで一緒に悩み相談してきた大切な仲間達✨

これからも支えあっていこうね❤

みんなに今一番伝えたい言葉…

❤ありがとう❤

No.1257873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 え⁉ なになに⁉

まじで⁉キン○マになってたの⁉😱
笑いが止まら~ん❗❗😂😂😂
あかり何言ってんだろ~(?д?)とは思ったんだけどスルーしちゃてたよ😂

4プラ懐かし~❗
最上階のアクセは学生時代よく買ったわぁ
激安だよね😁❤
今もあんなんなのかなあ❓
こっちに来てから1、2回は行ったけど☺
変わってなかった😁

ちなみにりか✨ うちの最寄り駅は 大○りから東西線で4つ目😉方向は📝出来ないからわからないけどね💦

• << 455 アキ あかり受ける😂よね。 4プラの最上階行ってた😃安かったよね? 東〇線から4つ…あっちかこっちか😃 友達の家と近いかな😊 あの近辺なんだぁ~想像しとこう☺ みき✨今日は忙しくないの?大丈夫なの?うちら40なるんだね😔。みききっと年齢よりかなり若く見られるんだろうね😊 体力は?私も子宮ガン検診で、しょっちゅう引っかかっるから行かなきゃっ💦 みんな検診行くんだよ☝ 体気をつけようね😔

No.452

>> 449 (水)~あやゆくなったんだ。今日 彼の[ビル]で大きなトラブル発生💧彼は急遽 現場へ🚗…😔 (水)休めない可能性が出てきたと 昼間📧が来て… さ… アキ❤お疲れ様😚😚

アキは バレンタインデーやらホワイトデーには 興味が 無いんや。ある意味、楽でイイなぁ😃

世間が騒いでたら 私も一緒に 騒いでるわ😣

アキ彼…そっかぁ~
それだけ 責任ある仕事なんだね。
今までは こんな状態の時に 別れてたんだ😣
今回は どうなるか…
彼は 変わったのか…
見るのに いい機会かも しれないね。

No.453

>> 449 (水)~あやゆくなったんだ。今日 彼の[ビル]で大きなトラブル発生💧彼は急遽 現場へ🚗…😔 (水)休めない可能性が出てきたと 昼間📧が来て… さ… アキ(水)あやしくなってきたんだ😱

いつも、そういう時に別れを告げられたのね…
今回ばかりはこれだけ離さないって約束してくれたんだから😣有り得ないよ😣

そんな事になったら私が許さん✊

でも大丈夫だよ☺
今回は信じてみようね。アキ☺

でも不安なアキがいるんだろうな…きっと…

No.454

>> 449 (水)~あやゆくなったんだ。今日 彼の[ビル]で大きなトラブル発生💧彼は急遽 現場へ🚗…😔 (水)休めない可能性が出てきたと 昼間📧が来て… さ… スルーなんてするかいな昉昉
アキ昀今変にドキドキしてない蓜フラッシュバックしてるなら渹そうだね 彼がどう出るかだけど 仕事のトラブルならしょうがないよーな気がするし…ちょっと言い方キツイかもしれないけどアキはサゲマンなんじゃ別れてた3か月蓜の間はとくに何もなかったのによりが戻った途端トラブルって
でも 彼を信じて待っててあげれたらいーね溿きっと大丈夫だよ妤朝からは無理でも 半日くらいは炻よりが戻った時以来なの蓜会うの坥

そうそう さっきは着レスし直したけど今は解除しっぱなしなのにみんなの奛ちゃんと届くの
どーゆーことだろ…湜
まっとりあえず良しとしよう淏

• << 460 みんなありがと😊 私は大丈夫だよ😊 さっき普通に📧きたし😊 きっと私が⤵になってると思っての📧だわ。⤵になんかなってないのに😃可愛くないけどね💧 また彼から別れようと言ってきたら、私も声を大にして海に向かって叫ぶよ❗🔉🔉「返品不可能~ばか野郎~達者でな~🔉」ってね(笑) アキは乳癌検診は去年初体験しました☺ 子宮癌検診はけっこう前からやってるなあ💦内診には慣れはないよね💧 去年はやってない💦😣 今年はいかないとだ⤵ 私も寝ます😊 相変わらず旦那はすでに別室だ。 レス1年と3ヶ月です。報告終了😂 おやすみ~💤😪💤

No.455

>> 451 え⁉ なになに⁉ まじで⁉キン○マになってたの⁉😱 笑いが止まら~ん❗❗😂😂😂 あかり何言ってんだろ~(?д?)とは思ったんだけどスルー… アキ あかり受ける😂よね。

4プラの最上階行ってた😃安かったよね?

東〇線から4つ…あっちかこっちか😃
友達の家と近いかな😊
あの近辺なんだぁ~想像しとこう☺

みき✨今日は忙しくないの?大丈夫なの?うちら40なるんだね😔。みききっと年齢よりかなり若く見られるんだろうね😊 体力は?私も子宮ガン検診で、しょっちゅう引っかかっるから行かなきゃっ💦
みんな検診行くんだよ☝
体気をつけようね😔

No.456

>> 455 昨日の 疲れが残ってて😂 久し振りに 早く寝ま~す😃

りか…こんなんだから 体力ないよ😣
若く見える かもだけど
喋ったら おばちゃん丸出しやで😂
40やなぁ~40になるなんて 想像も出来なかったけど
綺麗に 年とっていこうや😊
子宮癌 検診 ちゃんと 受けてるんや。偉い‼
私 受診した事なくて…今年は とは 思ってる。
ひっかかる って どう言う事❓

では 皆様より一足先に寝るね😃

アキ
彼の事 気になるだろうけど
ちゃんと 寝~や😱

では では
皆様おやすみなさいまし~❤😚

• << 458 みき✨お疲れ様✨ みきは忙し過ぎたもんね😱 子宮ガンと乳癌は受けてるよ⤴ 明日また引っかかっるについてレスするね⤴ 40才チームお先に寝ます😁 まだ39だった😁 おやすみなさい😚

No.457

明日は早いので、みんなお先に寝るねぇ😃😃楽しいレスありがと✨

みんなのお陰様で今前向きになってる。⤴⤵はあるけど。

本当にありがと✨

アキ✨あかり✨みき✨ゆめ✨おやすみなさい😚

No.458

>> 456 昨日の 疲れが残ってて😂 久し振りに 早く寝ま~す😃 りか…こんなんだから 体力ないよ😣 若く見える かもだけど 喋ったら おばちゃん丸… みき✨お疲れ様✨
みきは忙し過ぎたもんね😱

子宮ガンと乳癌は受けてるよ⤴

明日また引っかかっるについてレスするね⤴

40才チームお先に寝ます😁
まだ39だった😁

おやすみなさい😚

No.459

>> 458 あたしも去年初めて婦人科検診した😓
子宮の方はなんともなかったけど 乳癌に引っ掛かって渹
触診でシコリがあったんだ
自分では全然気付かなかった昉昉
結局精密検査ではシロだったけど 余命宣告される気分で結果待ってたよ澈
今は子宮癌も乳癌も若い人も普通になるって言うから 億劫でも検診は大事だよねⅥ
では オイラも寝まーす渧
アキ昀りか昀ゆめ昀みき昀また明日ねⅨおやすみ~凞

No.460

>> 454 スルーなんてするかいな昉昉 アキ昀今変にドキドキしてない蓜フラッシュバックしてるなら渹そうだね 彼がどう出るかだけど 仕事のトラブルならしょ… みんなありがと😊
私は大丈夫だよ😊 さっき普通に📧きたし😊 きっと私が⤵になってると思っての📧だわ。⤵になんかなってないのに😃可愛くないけどね💧 また彼から別れようと言ってきたら、私も声を大にして海に向かって叫ぶよ❗🔉🔉「返品不可能~ばか野郎~達者でな~🔉」ってね(笑)

アキは乳癌検診は去年初体験しました☺
子宮癌検診はけっこう前からやってるなあ💦内診には慣れはないよね💧 去年はやってない💦😣 今年はいかないとだ⤵

私も寝ます😊
相変わらず旦那はすでに別室だ。
レス1年と3ヶ月です。報告終了😂

おやすみ~💤😪💤

No.461

皆に 報告です😃

彼からの📧で 起こされて

今 さっき きっちり 別れました。
勿論、私の態度も おかしかったし
彼も 本当の潮時だと 感じみたい。
別れは向こうから…
言わす様に、もっていきました。
なんだろう…涙も 出ないし
でも 鼓動が 少し早いかな❓
長く付き合ってきて
別れる時は こんなもんだね。
普通の 恋愛と 一緒だ😃
では 寝ま~す。

No.462

>> 461 みんな昀おはよ
みき昀大丈夫?
なんか奛読んで目が点…状態…別れを望んてたんだからこれでよかったんだけど…無理してない?
どう言ういきさつかはわからないし 何て言っていーかもイマイチわからないけど とりあえず起動修正にバンザイ琦…かな湜
みき昀今まで昱に色々あってエネルギーいっぱい使って時間も結構かかっちゃったけど お疲れ様でした坥

No.463

>> 462 皆 おはよう😃

あかり❤ありがとうね。
これで良かったんだ。
これ以上 付き合ってても 意味が無い。
でもね…何回も 目が覚めて。今 なんでだろう 涙が出て 止まらないんだ…
日曜日に 彼から 何故か📧があって
日曜日なんか📧くれる人じゃないのに
好きだから…と一言。私は 返信しなかった。
これが 彼に とったら もう 本当の終わりだ と 思ったんだろうね。
昨晩も 最初は 試されてた のは 解った。
でも それには 乗らず…
これで良かった。
早く 軌道修正しなきゃ しなきゃ と 焦る気持ちが強くて
この恋愛の後悔は やっぱり 自分を偽って 自分を おさえて 一切 甘えられず 付き合ってた 事かなぁ…
その涙かも しれない。時が 解決してくれる。きっと時が 解決 。忘れられる…と

No.464

>> 463 やっぱりみき昀は彼の事好きだったんだね炻
涙は彼を愛した証拠だよ妤
思い切り泣いて 忘れようⅦ
そう これで良かったんだよ俉俉いつまでこんな関係は続けては行けないんだから…
みき昀頑張ったね凞

No.465

>> 464 みき大丈夫❓

大丈夫だったら朝から涙なんて出ないよね…😔
結果的に別れは彼からなんだ。言わす様に持っていったんだね。。(日)に 好きだから…
と📧来たんだ。
気持が同じだったら、私もだよ☺ と返せるのに… みきの最近の状態ではとても🙅だったよね。

今はどう❓
スッキリしてる❓
それとも違う気持が生まれてない❓

ここでは正直に何でも話してね😊

No.466

>> 465 アキ❤ありがとう

子供達 送り出さないと だから バタバタしてたから
今 フッと また 思い出して
なんだろうね…この涙😢
彼との付き合い長かった……
なんだったんだろう…後悔の涙かな❓
好きだったんだろうか❓
昨晩も 他を探して
と 言ってしまったし
女心 全然 解ってない
とも 言ってしまった。

ごめん、皆には言ってなかったんだけど…
実はね…彼と土曜日に会ったんだ。会いたいと言われて
最後に私の気持ちを確かめようと…
🏩に行ったんだ…でも テンションが⤴に なる事は なくて…
嫌な事ばかり言ってた。これで 最後だと思って帰ってきた。
潮時だったんだ…
ごめん イロイロ思い出して涙が 出て 言葉に ならない。

No.467

みんな✨おはよう⛅
みき…
辛いね💧
不倫を始める時も思った。恋愛って❓付き合うって❓
そして今度は終わらせるには❓今までどうやって別れてきたんだろう❓って。
そして普通の恋愛と不倫が別物であることを思い知らされた😔

私も付き合って2年くらいは何度か彼に別れを告げた事があった😔その度泣いた…今のみきのように自然に涙がこぼれ落ちる。何の涙なん❓って何度も自分に聞いて…気持ち落ち着かせてた。
私の場合悔しくてなんだけどね…割りきれてるつもりだったし、彼が居なくても大丈夫なはずだったし…必要とされてるのは私で私が必要としてる訳ではない…はずなのになんで💧❓って😔
こんなことを繰り返し彼を好きだから今は離れられない私が居る。

みき✨今思い出すのって彼の優しさだったりしない❓
みき彼もゆめ彼も猛獣で不器用さんやん⤵でもそんなところが良いところであって愛しいと思えるところだったりする…みき彼もよく頑張ったと思う。みきへの愛情必死に伝えた。そして最後に身体だけの繋がりではなかった事を証明してくれた。みき彼も同じだったんだよ。みきの気持ちも必要としてたんだよ。
[ビル]着いちゃった😲また来るね😊

• << 469 優芽❤りか❤ありがとう 涙なんて絶対、出ないと思ってた。 今 旦那と 銀行に行ってて お弁当買うから 旦那は 買いに行って 私は🚗の中 いつもなら 一緒に 買いに行くのに… 優芽のレスが来た時 ちょうど 銀行のイスに座ってて 必死で涙 こらえた😢 優芽の言う通り 彼の優しさだけが 思い出される…何故❓ あんな事 言わなければ…😔 身体だけでは ない そう確信したよ。 彼も 心が 欲しかったんだろうね… もっと早くに 気がつけば… 猛獣で プライド高く 最後は 自ら去って行った感じがする… 彼も傷つきたくなかったんだろうなぁ。 彼の最後の📧 💓ばかり付いてた…😢 これで良かった。 今日は 仕事もないし1人で 思いっきり泣くね。

No.468

🚻から…

みき😭😭😭😭😭😭😭涙が出るんだ😭
大声出して思いっきり泣いたらいいよ😭
少しはすっきりする。だって、途中で嫌になったかもしれんけど、一度は好きになった人だもん。
色んな事を思い出したら涙も出る😭

私もみきと一緒に泣けてきた😭

情…なのかもしれないよね…。やっぱ思い出はあるでしょ😢

みき、いっぱいここで吐いて、泣いて泣いて、元気になろう😭前向こう⤴

No.469

>> 467 みんな✨おはよう⛅ みき… 辛いね💧 不倫を始める時も思った。恋愛って❓付き合うって❓ そして今度は終わらせるには❓今までどうやって別れてき… 優芽❤りか❤ありがとう
涙なんて絶対、出ないと思ってた。

今 旦那と 銀行に行ってて お弁当買うから 旦那は 買いに行って
私は🚗の中
いつもなら 一緒に 買いに行くのに…

優芽のレスが来た時 ちょうど 銀行のイスに座ってて 必死で涙 こらえた😢

優芽の言う通り
彼の優しさだけが 思い出される…何故❓
あんな事 言わなければ…😔
身体だけでは ない
そう確信したよ。
彼も 心が 欲しかったんだろうね…
もっと早くに 気がつけば…
猛獣で プライド高く
最後は 自ら去って行った感じがする…
彼も傷つきたくなかったんだろうなぁ。
彼の最後の📧
💓ばかり付いてた…😢
これで良かった。
今日は 仕事もないし1人で 思いっきり泣くね。

• << 471 🚻から… みき✨もっと早く気付けば…って書いてたから、後悔してる? あかりんたら、私とみきは同じ年なんだから、みきおばさんって言ったら💦 きっと、泣きながら怒って笑ってるよ💦 美のエキスパートみき姫👸に戻んないと✨✨ あ~みき😢近くだったら抱きしめて一緒に大泣きしたのに😢
  • << 475 みんな✨お疲れさま💖 ✨みき✨ 一杯書き込んだのにまた消しちゃった😭みき👸の為にもう一回頑張るよ💪😉 最後の最後に彼は証明してくれたね… みきのレス読んで思ったんだ彼も気持ちが欲しかったんだなって😔みきと私と同じだったんだね。 女心の分からない不器用なみき彼だけどそんな彼の良さ(優しさ)を分かってあげたのがみきだった。そして彼自身そう信じてそれが心の支えになってたんだと思う。 猛獣くんほど弱いんだよね… 今みきは彼を傷つけたことを後悔してる。私もみき(多分)もプライドの高い女。だから彼が言われて傷付く言葉が分かるだけになんだよね😔気持ちもほしい…と私も彼に言われたことがあった。身体だけなら他にいくらでも…と😔だけどそれでも私は今も彼と抱かれたあと空しさを感じるんだ😔 みきはどう❓そうなるであろう…また同じことの繰り返しになるかも…😔そう思うからこれで良かったんだ。今自分に必死で言い聞かせてる😔 これは私の想像😊私なら多分そうかなって思ってね☺ みき💕ボチボチで良いよ😊ゆっくりね💕みきも女♍だったってことだよ😁な~んて😁

No.470

>> 469 みき昀未練ある蓜戻りたいって少しは思う蓜
土曜日彼に合って蠇行って みきの気持ちが🐚🐚になったなら 戻ってたの蓜
旦那さんに気付かれないよーに冷静をよそわなきゃだよ渹
旦那さんに心配かけちゃダメだからね渹
ご飯ちゃんと食べないとだからね俉考え過ぎて痩せないでよ渹
ポテチ暠もいっぱい食べて 早く元気なパワフルみきおばちゃんに戻って淲
みき昀大好きだよ炻煇

No.471

>> 469 優芽❤りか❤ありがとう 涙なんて絶対、出ないと思ってた。 今 旦那と 銀行に行ってて お弁当買うから 旦那は 買いに行って 私は🚗の中 い… 🚻から…

みき✨もっと早く気付けば…って書いてたから、後悔してる?

あかりんたら、私とみきは同じ年なんだから、みきおばさんって言ったら💦
きっと、泣きながら怒って笑ってるよ💦
美のエキスパートみき姫👸に戻んないと✨✨

あ~みき😢近くだったら抱きしめて一緒に大泣きしたのに😢

No.472

>> 471 う~ん💦 みき✨彼の事あんなによくわかっていたのに… もっと早く気付いていれば…とは❓😣

後悔してるのかな…😔
人の気持なんてそんな簡単には変われないよ😢
彼は別れたくてみきと別れたんじゃないし😔別れたかったのは、みきだもんね😔

どうする❓みき…
みきには彼が必要❓
(土)逢ってたんだね💦その時に 私には必要だと気付けたら良かったのに…ってゆう意味かなぁ❓彼に戻りたい❓早く別れてスッキリしたい😊って何度も言ってたから、私、みきは本当に彼に気持なくなって別れたくて…でも時期を見てるんだと思ってた😊
本当に気持なくなってたら確かめる必要ないもんね😊

彼から連絡来た❓

No.473

みき✨

今日はあんまり考え過ぎないで泣いて寝ちゃおうよ😊

何とかなるさ💪
って教えてくれたのはみきだよ✨

何とかなるさぁ💪

私仕事終わった🙌

あかり✨アキ✨ゆめ✨お疲れさま✨😚

• << 481 ✨りか✨ お疲れさま💖 私も去年から婦人科検診受けてるよ😊 体調はどう❓ あんまり無理しちゃダメだよ☺ 私は今日もお返し貰えず😂もしかしたら去年同様彼が残業中お腹空いて食べたかも😂今日もお昼食べられないくらい忙しかったみたいだから😒 今週中は待ってみようかな😊来週になったらもう私も忘れてそうやし😁

No.474

皆 レス出来なくて ごめんね🙏🙏🙏
今 目が覚めた
ず~っと寝てて

友達から 言われた
その涙は 情の涙だと
今は大丈夫とは言えないけど…
元気になったらレスするね。
皆 ありがとう❤

No.475

>> 469 優芽❤りか❤ありがとう 涙なんて絶対、出ないと思ってた。 今 旦那と 銀行に行ってて お弁当買うから 旦那は 買いに行って 私は🚗の中 い… みんな✨お疲れさま💖
✨みき✨
一杯書き込んだのにまた消しちゃった😭みき👸の為にもう一回頑張るよ💪😉

最後の最後に彼は証明してくれたね…
みきのレス読んで思ったんだ彼も気持ちが欲しかったんだなって😔みきと私と同じだったんだね。
女心の分からない不器用なみき彼だけどそんな彼の良さ(優しさ)を分かってあげたのがみきだった。そして彼自身そう信じてそれが心の支えになってたんだと思う。
猛獣くんほど弱いんだよね…
今みきは彼を傷つけたことを後悔してる。私もみき(多分)もプライドの高い女。だから彼が言われて傷付く言葉が分かるだけになんだよね😔気持ちもほしい…と私も彼に言われたことがあった。身体だけなら他にいくらでも…と😔だけどそれでも私は今も彼と抱かれたあと空しさを感じるんだ😔
みきはどう❓そうなるであろう…また同じことの繰り返しになるかも…😔そう思うからこれで良かったんだ。今自分に必死で言い聞かせてる😔
これは私の想像😊私なら多分そうかなって思ってね☺
みき💕ボチボチで良いよ😊ゆっくりね💕みきも女♍だったってことだよ😁な~んて😁

• << 477 ゆめ✨みき✨ごめん🙏 ゆめがさっき言った、みき彼が最後の最後に証明してくれた…って何を証明してくれたのかなぁ‥😔 私みきの📝見逃したかなあ💦? ごめん🙏 ゆめ、代弁して~

No.476

>> 475 優芽❤ありがとう

今 また泣いちゃった😢

全て その通り
気力の無い私の為に代弁してくれて、ありがとう。
強がってたら損だね。

あかり❤アキ❤りか❤
起き上がれる様になったら レスするからね。

• << 478 起き上がれる様になったら…って そんなに凹んでんの どうしたの蓜今ものすごく情緒不安定だね みきらしくないな昉昉 みき昀頭ではわかってるつもりでも 心がついて行けてないんだね湜 でもしっかりしなよⅦしっかり前を向いて歩かなきゃ😷 元気出して奛待ってるから 早く顔出してね凞
  • << 489 ✨みき✨ いつもみきには文章力の無い私の代弁&フォローしてもらってるからね😁 自分のことになると⤵なのは仕方ないよ😊完璧な人間なんて居ないよ。 今のみきみたいな人間らしいところ(弱い部分)もみきの魅力✨でもあるんだからね☺私もあかりん✨同様そんなみきが大好きだよ💖 ✏待ってるからね😊✨りか✨あきへの返レスありがとう😚また私主語がなかったね😂いつもそうやねん😂抜けてる…💦 ✨あかりん✨あかりんにもみきの気持ち分かると思ってるよ😊私は😁だってあかりん、自分から別れを彼に言った📩あとどうだった❓あかりんは冷酷な人間じゃないはず‼と、私は思うけどな☺ ✨アキ✨新スレ宜しくお願いします🙇明日どうなった❓

No.477

>> 475 みんな✨お疲れさま💖 ✨みき✨ 一杯書き込んだのにまた消しちゃった😭みき👸の為にもう一回頑張るよ💪😉 最後の最後に彼は証明してくれたね… … ゆめ✨みき✨ごめん🙏
ゆめがさっき言った、みき彼が最後の最後に証明してくれた…って何を証明してくれたのかなぁ‥😔

私みきの📝見逃したかなあ💦?

ごめん🙏 ゆめ、代弁して~

• << 485 アキ昀そうだったⅥ明日だったね デート炻 みきの事で頭がいっぱいで忘れてた昉昉 会えるといーね坥 ねえ②次のスレそろそろ準備した方が……良くないか蓜 スルーしないでよ アキ淏 みんな待ってるよ煜

No.478

>> 476 優芽❤ありがとう 今 また泣いちゃった😢 全て その通り 気力の無い私の為に代弁してくれて、ありがとう。 強がってたら損だね。 あかり… 起き上がれる様になったら…って そんなに凹んでんの
どうしたの蓜今ものすごく情緒不安定だね みきらしくないな昉昉
みき昀頭ではわかってるつもりでも 心がついて行けてないんだね湜
でもしっかりしなよⅦしっかり前を向いて歩かなきゃ😷
元気出して奛待ってるから
早く顔出してね凞

No.479

アキ✨
ゆめの467
みき✨469読んだら分かるよ✨✨

No.480

みき✨

きっと、私もみきの立場になってたら寝込んでるな💧間違いなく。

すべて時間が解決だよね。
ゆっくり休んでね😢
ゆっくりでいいから📝
みき、待ってるね💕

• << 482 そっかぁ…みんなはみきの気持ちが痛い程分かるんだ ごめんね みき昀 あたしにはわからないや湜理解出来ない昉 普通の恋愛なら分かってあげれたのかなぁ…あたし冷酷人間だね渹 凹んでるみきに追い撃ちをかけて ダメだししちゃってるね淸 …ごめん…みき…だけど早く元気になってくれる事だけを願ってるからね焏

No.481

>> 473 みき✨ 今日はあんまり考え過ぎないで泣いて寝ちゃおうよ😊 何とかなるさ💪 って教えてくれたのはみきだよ✨ 何とかなるさぁ💪 私仕事… ✨りか✨
お疲れさま💖
私も去年から婦人科検診受けてるよ😊

体調はどう❓
あんまり無理しちゃダメだよ☺
私は今日もお返し貰えず😂もしかしたら去年同様彼が残業中お腹空いて食べたかも😂今日もお昼食べられないくらい忙しかったみたいだから😒
今週中は待ってみようかな😊来週になったらもう私も忘れてそうやし😁

• << 484 夢芽昀今日もお返しなかったの信じらんない渹 でも去年もそうだったなら期待しない方がいーみたいね淲 あたしのⅳで我慢して煜
  • << 486 ゆめ✨お疲れ様✨ 体調は…仕事から帰ってくるとご飯支度以外は📺も新聞も見ないし何にもしたくなくって…。 仕事だけは💰の事もあるから頑張らないとって気がはってる…。また3キロ痩せたさぁ。これで標準かも👍喉通らないの。食べられなくてね😔だから疲れるんだろうね。食べなきゃね💪 婦人科検診、みき受けてないって言ってたよね?子宮ガンでは三回くらい引っかかって…癌じゃないけど癌の手前の異形細胞になってて、進むと癌で…大体の人は消えるというか戻るみたいで…いつも異形細胞になるけど消えるパターンなの…だから半年に一回行ってるんだ。 おっぱいの、マンモグラフィティー?あれも嫌だよね😱結構痛い😠 ペッチャンコでも大丈夫なんだって~。ちゃんと挟まるって💦ゆめ✨お返しは今週中もらえるかな?でも、私、去年誕生日忘れられたんだよ。😱その方ショックでしょ😢 みきも検診しなきゃ駄目だよぉ🔉😱

No.482

>> 480 みき✨ きっと、私もみきの立場になってたら寝込んでるな💧間違いなく。 すべて時間が解決だよね。 ゆっくり休んでね😢 ゆっくりでいいから📝… そっかぁ…みんなはみきの気持ちが痛い程分かるんだ
ごめんね みき昀 あたしにはわからないや湜理解出来ない昉
普通の恋愛なら分かってあげれたのかなぁ…あたし冷酷人間だね渹
凹んでるみきに追い撃ちをかけて ダメだししちゃってるね淸
…ごめん…みき…だけど早く元気になってくれる事だけを願ってるからね焏

• << 487 あかりん✨ あかりんは冷酷じゃないよ✨ あかりみたいな考えも必要なんだから😊みんなそれぞれ考え違うからいいんだよ👍みんな一緒だったら変だもんね😊 あかりんは正直な所がいい💓 そ~だね。アキ✨ なんだか満レス近いね。いっぱいになってきたね💓 明日会えるといいね☺

No.483

アキ✨
明日は会えそうなのかな?
会えなくても、あんまりマイナスで考えないでね😉

No.484

>> 481 ✨りか✨ お疲れさま💖 私も去年から婦人科検診受けてるよ😊 体調はどう❓ あんまり無理しちゃダメだよ☺ 私は今日もお返し貰えず😂もしかした… 夢芽昀今日もお返しなかったの信じらんない渹
でも去年もそうだったなら期待しない方がいーみたいね淲
あたしのⅳで我慢して煜

No.485

>> 477 ゆめ✨みき✨ごめん🙏 ゆめがさっき言った、みき彼が最後の最後に証明してくれた…って何を証明してくれたのかなぁ‥😔 私みきの📝見逃したかな… アキ昀そうだったⅥ明日だったね デート炻
みきの事で頭がいっぱいで忘れてた昉昉
会えるといーね坥

ねえ②次のスレそろそろ準備した方が……良くないか蓜
スルーしないでよ アキ淏
みんな待ってるよ煜

• << 488 ありがと✨りか読み直したよ😊 でも読み残しはなかった💦 私ね、なにで証明してくれたのかな❓形としてかな❓って本気でわからなかったの😢 ごめん…😔 みきは彼が体目的だけだとずっと思っていたの❓ 何故…そんな風に…😔あぁ奥さんとレスだから❓ 本当にこの恋愛は心意を計る事なんてなかなか出来ない😢 それに…私は一度彼に別れを言ってから、今のみきみたいに落ち込み…何も食べれなくて痩せて毎日泣いて😢北海道弁で言うならわやだった💧最悪だった💧 それからだよ…絶対に私から別れはいわないと決めたのは…。プライドとかの問題じゃなくて💦彼にプライド傷つけられたらまた別問題な訳で☺ アキ彼は猛獣じゃないから猛獣男があまりわからないんだけど💧みきに連絡はもう来ないのかなぁ。 今日は来てないのかな❓ 元気にならなくても来て下さい❗☺

No.486

>> 481 ✨りか✨ お疲れさま💖 私も去年から婦人科検診受けてるよ😊 体調はどう❓ あんまり無理しちゃダメだよ☺ 私は今日もお返し貰えず😂もしかした… ゆめ✨お疲れ様✨

体調は…仕事から帰ってくるとご飯支度以外は📺も新聞も見ないし何にもしたくなくって…。
仕事だけは💰の事もあるから頑張らないとって気がはってる…。また3キロ痩せたさぁ。これで標準かも👍喉通らないの。食べられなくてね😔だから疲れるんだろうね。食べなきゃね💪

婦人科検診、みき受けてないって言ってたよね?子宮ガンでは三回くらい引っかかって…癌じゃないけど癌の手前の異形細胞になってて、進むと癌で…大体の人は消えるというか戻るみたいで…いつも異形細胞になるけど消えるパターンなの…だから半年に一回行ってるんだ。
おっぱいの、マンモグラフィティー?あれも嫌だよね😱結構痛い😠
ペッチャンコでも大丈夫なんだって~。ちゃんと挟まるって💦ゆめ✨お返しは今週中もらえるかな?でも、私、去年誕生日忘れられたんだよ。😱その方ショックでしょ😢

みきも検診しなきゃ駄目だよぉ🔉😱

No.487

>> 482 そっかぁ…みんなはみきの気持ちが痛い程分かるんだ ごめんね みき昀 あたしにはわからないや湜理解出来ない昉 普通の恋愛なら分かってあげれた… あかりん✨
あかりんは冷酷じゃないよ✨

あかりみたいな考えも必要なんだから😊みんなそれぞれ考え違うからいいんだよ👍みんな一緒だったら変だもんね😊

あかりんは正直な所がいい💓

そ~だね。アキ✨
なんだか満レス近いね。いっぱいになってきたね💓

明日会えるといいね☺

No.488

>> 485 アキ昀そうだったⅥ明日だったね デート炻 みきの事で頭がいっぱいで忘れてた昉昉 会えるといーね坥 ねえ②次のスレそろそろ準備した方が……良… ありがと✨りか読み直したよ😊 でも読み残しはなかった💦
私ね、なにで証明してくれたのかな❓形としてかな❓って本気でわからなかったの😢
ごめん…😔 みきは彼が体目的だけだとずっと思っていたの❓
何故…そんな風に…😔あぁ奥さんとレスだから❓ 本当にこの恋愛は心意を計る事なんてなかなか出来ない😢
それに…私は一度彼に別れを言ってから、今のみきみたいに落ち込み…何も食べれなくて痩せて毎日泣いて😢北海道弁で言うならわやだった💧最悪だった💧
それからだよ…絶対に私から別れはいわないと決めたのは…。プライドとかの問題じゃなくて💦彼にプライド傷つけられたらまた別問題な訳で☺
アキ彼は猛獣じゃないから猛獣男があまりわからないんだけど💧みきに連絡はもう来ないのかなぁ。

今日は来てないのかな❓ 元気にならなくても来て下さい❗☺

• << 490 そっか✨、見逃してるわけじゃなくて 形で証明か… アキが自分から別れを言わないって今のレスみて、やっと理由が分かった… その時が、わやだったからなんだ…。 付き合う時はそんな事考えもしなかった… 別れ方…終わらせ方… 毎日、自分に問いかけるけど答えが出ないや…。
  • << 491 本当だ❗😲 もうすぐ満レスだね😲 早いなあ☺ 見計らって作るからね😉 建てたら📝します…☺❤ あかりは冷酷なんかじゃありません✋😤 りかの言う通り… みんな違ってみんな良い☺んだよ💡 りか✨私マンモはまだ一度も…痛いらしいね😣 彼とは明日予定通り逢えるんだ😊 何とか今日で解決の方向に…。お昼休みに📱くれた。忙しそうで少ししか話せなかったけど重大事故があった後に休むのは、トップの立場で本当は…ね😔 でも休んでくれるんだから私は何も心配しない😤 彼との初めての共有物の通帳も作った。相性番号は復縁した日で最初の入金額は二人の記念日…年末のね💦彼と決めてそうしたんだ。 りか、誕生日だったの❓おめでとう✨☺ 私も実は💦まもなくです💦ミクルって最初に生年月日とか登録したっけ❓年齢登録は自動で代わるんだっけ❓😱

No.489

>> 476 優芽❤ありがとう 今 また泣いちゃった😢 全て その通り 気力の無い私の為に代弁してくれて、ありがとう。 強がってたら損だね。 あかり… ✨みき✨
いつもみきには文章力の無い私の代弁&フォローしてもらってるからね😁
自分のことになると⤵なのは仕方ないよ😊完璧な人間なんて居ないよ。
今のみきみたいな人間らしいところ(弱い部分)もみきの魅力✨でもあるんだからね☺私もあかりん✨同様そんなみきが大好きだよ💖
✏待ってるからね😊✨りか✨あきへの返レスありがとう😚また私主語がなかったね😂いつもそうやねん😂抜けてる…💦
✨あかりん✨あかりんにもみきの気持ち分かると思ってるよ😊私は😁だってあかりん、自分から別れを彼に言った📩あとどうだった❓あかりんは冷酷な人間じゃないはず‼と、私は思うけどな☺
✨アキ✨新スレ宜しくお願いします🙇明日どうなった❓

• << 492 ん蓜あたしが彼に別れを言った後…蓜 正直…涙なんて出ないし 'で会うから変に緊張と言うかドキドキした…けど…今もまだ会いたくない淸でもご飯は普通に食べれたし 逆に食べすぎて太った美味しくて②止まらなくておかげで元に戻らないよ湜 ねっそう思うとあたしは冷たい人間なのよ昉昉 きっと彼から何らかの形でアクションがあれば別だったかもしれないけどね だから今は率直に理解出来ないのごめんね珵

No.490

>> 488 ありがと✨りか読み直したよ😊 でも読み残しはなかった💦 私ね、なにで証明してくれたのかな❓形としてかな❓って本気でわからなかったの😢 ごめ… そっか✨、見逃してるわけじゃなくて
形で証明か…

アキが自分から別れを言わないって今のレスみて、やっと理由が分かった…
その時が、わやだったからなんだ…。

付き合う時はそんな事考えもしなかった…
別れ方…終わらせ方…

毎日、自分に問いかけるけど答えが出ないや…。

No.491

>> 488 ありがと✨りか読み直したよ😊 でも読み残しはなかった💦 私ね、なにで証明してくれたのかな❓形としてかな❓って本気でわからなかったの😢 ごめ… 本当だ❗😲 もうすぐ満レスだね😲 早いなあ☺ 見計らって作るからね😉 建てたら📝します…☺❤
あかりは冷酷なんかじゃありません✋😤
りかの言う通り…
みんな違ってみんな良い☺んだよ💡

りか✨私マンモはまだ一度も…痛いらしいね😣 彼とは明日予定通り逢えるんだ😊
何とか今日で解決の方向に…。お昼休みに📱くれた。忙しそうで少ししか話せなかったけど重大事故があった後に休むのは、トップの立場で本当は…ね😔
でも休んでくれるんだから私は何も心配しない😤 彼との初めての共有物の通帳も作った。相性番号は復縁した日で最初の入金額は二人の記念日…年末のね💦彼と決めてそうしたんだ。

りか、誕生日だったの❓おめでとう✨☺
私も実は💦まもなくです💦ミクルって最初に生年月日とか登録したっけ❓年齢登録は自動で代わるんだっけ❓😱

• << 494 アキ違う違う✋ 去年の私の誕生日を彼は忘れてたの😭 私もあえて言わなかったけど3日後くらいに気付いてた😢 バレンタインのお返しより悲しいかも😢 アキ明日会えるんだね💓ちゃんと時間とってくれたんだぁ😊安心したね☺ 通帳と万年筆だね。 ミクル生年月日はどうなんだろ? 私はずっと39才でいいんだけどね😏

No.492

>> 489 ✨みき✨ いつもみきには文章力の無い私の代弁&フォローしてもらってるからね😁 自分のことになると⤵なのは仕方ないよ😊完璧な人間なんて居ないよ… ん蓜あたしが彼に別れを言った後…蓜
正直…涙なんて出ないし 'で会うから変に緊張と言うかドキドキした…けど…今もまだ会いたくない淸でもご飯は普通に食べれたし 逆に食べすぎて太った美味しくて②止まらなくておかげで元に戻らないよ湜
ねっそう思うとあたしは冷たい人間なのよ昉昉
きっと彼から何らかの形でアクションがあれば別だったかもしれないけどね
だから今は率直に理解出来ないのごめんね珵

No.493

>> 492 それでもあかりはあかりだよ❗
冷酷だろうとなかろうとみんなも私も大好きだよ❗

ちなみに私は覚えてる💨
あかりが彼に別れの📧をした時を鮮明にね。いつ返事がくるかって何度もカバンを覗いてるって📝してた😊

あかりは強いわ…☺

• << 495 えっ淏そうだったけか煜 記憶にございません あたし強くなんかないよⅨただ…ただ何だろう…ただ臆病になってただけかな昉昉 みんなあたしを好いてくれてありがとう凞あたしもアキ昀みき昀夢芽昀りか昀だから好きなんだよ溿ありがとう坥 アキ昀明日よかったね炻 思う存分楽しんでね坥 会うのは朝~夕方まで蓜一日蓜 途中邪魔していいっすか淲 ちゃんと着レス通知しといてよ~バイブにしちゃダメだからね~淏ニヤリッ あとⅨ新スレ奛待ってるから煇

No.494

>> 491 本当だ❗😲 もうすぐ満レスだね😲 早いなあ☺ 見計らって作るからね😉 建てたら📝します…☺❤ あかりは冷酷なんかじゃありません✋😤 りか… アキ違う違う✋
去年の私の誕生日を彼は忘れてたの😭
私もあえて言わなかったけど3日後くらいに気付いてた😢
バレンタインのお返しより悲しいかも😢
アキ明日会えるんだね💓ちゃんと時間とってくれたんだぁ😊安心したね☺
通帳と万年筆だね。

ミクル生年月日はどうなんだろ?
私はずっと39才でいいんだけどね😏

• << 496 あたしは永遠の17才で淲 Ⅸ昤Ⅸ昤Ⅸ昤Ⅸ昤 キャー渹4人から叩かれた炅 りか昀誕生日忘れはキツイね湜 今年は区切りのいい 4昮と言う事で盛大に祝って貰わなきゃ煜 そうそうⅥりか昀夕飯の支度はちゃんと出来るんだ獷 あたし毎日嫌で嫌でしょうがない淸これって… ただの怠け者淏

No.495

>> 493 それでもあかりはあかりだよ❗ 冷酷だろうとなかろうとみんなも私も大好きだよ❗ ちなみに私は覚えてる💨 あかりが彼に別れの📧をした時を鮮… えっ淏そうだったけか煜
記憶にございません
あたし強くなんかないよⅨただ…ただ何だろう…ただ臆病になってただけかな昉昉
みんなあたしを好いてくれてありがとう凞あたしもアキ昀みき昀夢芽昀りか昀だから好きなんだよ溿ありがとう坥

アキ昀明日よかったね炻
思う存分楽しんでね坥
会うのは朝~夕方まで蓜一日蓜
途中邪魔していいっすか淲
ちゃんと着レス通知しといてよ~バイブにしちゃダメだからね~淏ニヤリッ
あとⅨ新スレ奛待ってるから煇

No.496

>> 494 アキ違う違う✋ 去年の私の誕生日を彼は忘れてたの😭 私もあえて言わなかったけど3日後くらいに気付いてた😢 バレンタインのお返しより悲しいかも… あたしは永遠の17才で淲

Ⅸ昤Ⅸ昤Ⅸ昤Ⅸ昤
キャー渹4人から叩かれた炅

りか昀誕生日忘れはキツイね湜
今年は区切りのいい 4昮と言う事で盛大に祝って貰わなきゃ煜
そうそうⅥりか昀夕飯の支度はちゃんと出来るんだ獷
あたし毎日嫌で嫌でしょうがない淸これって…

ただの怠け者淏

No.497

>> 496 あかり

ばしっ💢✋17才はちょっと言い過ぎだべさ✋

でも気持ちだけ17才でもいいべさ✨

夕飯の支度って言っても焼いたり炒めたり煮たりで終了だよ。
同居のあかりは偉いよ👏凄いよ👏👏

アキ大変😱満レスになっちゃう😱

No.498

>> 497 ちょっとびっくり❗❗あと3レスで満レスかよ~😂
早いなあ☺ もう五人❤一回りだね⤴

✨同じ空の下✨気にいってたんだけど、あっとゆう間だった😂
だから今回もすぐなはずだ😁
深く考えず決めちゃうぞ☝😁

『THEミクル&CITY. 5👯』 だ~😁❤

5とは⤴勿論私達の事だからね😊
セックス&CITYのパクリ😁見た事ない人是非見てみて~☺
笑いあり…男女の恋愛に涙あり…女の友情にも涙あり…☺

ってゆうか、とゆう事でよろちくび~😊

No.499

>> 498 新スレ奛行ってきた昻

なぁ~い澈ガーン

ちょっと早過ぎたみたい淲

この前ビデオショップで借りようと見たら燁

ひぇ~シリーズ物だったのね昉

時間がある時じゃないと見れないわ煜

さーて 新スレ奛出来たかな溿

再度行ってクルザンス凞

No.500

>> 499 そうなんだよ💦あかり😁
シリーズ物なの。
でもね…大丈夫❗
面白くて次が気になって仕方なくなるから😁😁😁

映画化された一本立てのやつは、シリーズ物見終わるまで見ないでね☝ (笑)

ってこの話題で満レスかよ😂

ごめん😭 次で逢おう☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧