❤ありがとう❤
いよいよ、第7弾突入🎊🎊
どんな時でも、どんな事でもみんなで一緒に悩み相談してきた大切な仲間達✨
これからも支えあっていこうね❤
みんなに今一番伝えたい言葉…
❤ありがとう❤
新しいレスの受付は終了しました
やった~🙌🙌🙌🙌
姫が 一番のりだ~😃
りか…ありがとう❤
素敵な タイトルだ☺
ほんの 少しずつだけど 軌道修正に 向かってるよ☺
皆に 話 聞いてもらって これからも 頑張ろうね😚😚
さぁ~わたくし 寝るぞ~⤴⤴⤴⤴✨✨
皆 また 明日ね😍😍
美女の皆様
おはようございま~す😃
全国的に☔だね😣
今 変身中なんだけど
5倍の 鏡見て
発見😨😨
おでこに うす~~~い2cmぐらいのシワが😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨🙈🙈🙈🙈🙈🙈
キャ~えらいことや~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
対策を 考えねば😔
朝から こんな事を 言ってる 姫様でした😫
さぁ~皆 今日も 頑張るで~💪💪💪
>> 7
何気に来てみたら…こっちにいた😲
あかり💦
戻ってないよぅ💦
彼とは✉で…。
私の色々な質問に…
好きなものは好き。
離れられないものは離れられない。
アキを一度も手離したつもりはない。
こんな内容の✉に
私がキレて💦反撃したら…
下手に出てきた。
何度もこのままで終わりにしようと思った。でも無理なんだ。
📱のアドレスからも脳裏からもアキを消す事は出来ない。。
改めてアキの人間性がどれほどかわかった。もう一度だけ…頼む。
これの繰り返しだ😣
質問…なんかしてしまってるよ😔私。
あかりもみきも…率直な意見聞かせてちょぉだい😔
シミ対策した後で良いから💦
ゆめとりかはまた意見違うかな💦
今夜は仕事だし明日もAM出勤だけど、どんな📝だろうと来ない。んじゃなくて来れない。だからね💦😣
あ~ぁ 皆なんか💧
ごめん(>_<。)
- << 10 たった今生理きたよ昉昉 今日は旦那が出張から帰って来ると言うのに…残念焏 アキはきた蓜 あたしきっと生理でイライラMAXだったんだⅣ あたしもゴメンなんて謝らないよ炻 だってこれがあかりの率直な意見ですⅥ みんなとは多分180度違うだろうな淏
- << 18 ✨アキ✨ 私なら… 言わなくてももう分かってると思うけど😂復縁するだろうね😔あかりんごめん🙏 アキが彼にいくらキツいことを言っても彼は何気ないアキの彼への気遣いの言葉をきっと見逃さない… だからいつまでも復縁を迫る📧をする。昨日もレスしたけど着信拒否したら彼とはほぼ完璧切れると思うよ😔それでもまだ📱以外の手段で復縁を迫ったら…ストーカーの一歩手前になるよね😔周りにバレる可能性があるからかなり危険‼賢い彼ならきっとそんなことしないと思うけど… アキも心のどこかでやっぱりまだ彼と繋がって居たい気持ち👿があるから着信拒否できないんだよね😔だって彼の近況気になるし自分が何かあった時や嬉しいことがあった時、悲しいことがあった時彼に話したい、聞いてもらいたいって思ったりしない❓ 多分アキは一番は友達という関係で繋がって居たい。別れの辛さを味あわなくて済む関係を望んでる。でも彼は復縁…恋愛関係を望んでる😔違ってたらごめんね😥 アキ✨一度彼と会って話してみてもう一度自分の気持ち確認しておいでよ☺ どんな結果になっても私たちはアキの味方だから✨アキが同じ空の下笑顔で居られることを望んでるからね😉💕
>> 8
今は戻ってない…じゃあこの後戻るつもりなの蓜
なんかアキの奛彼とは完全に切れない…
て書いてあったからてっきり…
ずっとやり取りしてるから切れてないのは分かってるよ昉奛
改めて奛してるからアキは戻るのかと…思って…
好きなら戻れば蓜根負けしてるんでしょ蓜
もっともっともっと鬼にならない限りずっとずっとずっと続くよね蓜
アキはどうしたいの蓜もう辛い想いはしたくないとずっと復縁を拒んでるでしょ蓜蓜
アキが悩んでるのは良くわかるよ昉だから一人で決めれなくてどうにかして欲しくてみんなに意見を求めてるんだよね蓜人の事は強く言えるのにアキも自分の事になると自分を見失ってる渹
あたし凄くキツイ事言ってるよね湜
だけど別れてからも今の今まで同じ事言ってるからさ 好きでも 何かを変えないと変わらないだよ焏
>> 8
あかり💦
戻ってないよぅ💦
彼とは✉で…。
私の色々な質問に…
好きなものは好き。
離れられな…
たった今生理きたよ昉昉
今日は旦那が出張から帰って来ると言うのに…残念焏
アキはきた蓜
あたしきっと生理でイライラMAXだったんだⅣ
あたしもゴメンなんて謝らないよ炻
だってこれがあかりの率直な意見ですⅥ
みんなとは多分180度違うだろうな淏
- << 29 あかり 生理中は イライラするんや。 女の身体って 不思議やね😊 アキへの 言いたい事 よく分かるよ。 戻ってほしくないのは 私も いっしょ。 戻って しばらくは イイだろうけど なんらかで 辛くなるのは変わりがないから… アキは 今 きっと 葛藤してるんだろうなぁ……😔
アキ…アキはどうしたい?アキはどう思う?
いっぱい葛藤していっぱい考えて…もう一度もう一度悩んで悩んで納得いくまで考えたらいいと思う。
でも答えが出ないんだよね…
誰が何と言おうが、最終的に決めるのはアキ自身だよね。
私もそう…だよ。
でもこういう立場は割り切らないとつらい事が多すぎるね😢
もし、みんなアキの立場だったらどうする?
今でも彼を愛している…
でも何度も別れを告げられる。でも今度は最後…アキの大切さが良く分かったって言われたら?
あかりなら?みきなら?ゆめなら?
どうする?
私なら彼を愛しているいるなら答えはすぐ出せない…私だったら時間が必要だ…
あかり生理きたんだね💧せっかく旦那様と💏出来たのに💔
前スレ499のままだよ😱
最後はゆめりん✨かな❤
>> 12
ゆめ昀おつかれ
彼とランチ良かったね淼
桜も見に行けるし侊いっぱい話せたみたいで🐚🐚
あっちに奛しようと思ったら最後しか残ってなくてやっぱゆめにと思って残してたよ淼
あたし前レスでみきの分取っちゃったから 今回だけは無神経なあたしも最後取るのは気が引けて…淏
あたしがアキの立場なら……あたしはあたしアキはアキ…アキだったらなんて考えられない昉
でもキツイ事言ってる反面アキの立場になったら同じよーに悩むのだろうか…埈
- << 15 みきもみんなも全レス最後あかり✨がとっちゃったなんて思ってないよ💓無神経だとも思ってないし😏 今日は旦那さん帰ってくるね💓💓 明日から2日間は忙しくて🚻途中も📝来れそうもないよ⤵ロムしてるね。夜も来れないかも⤵ 明日早いから🛀入って寝る準備するよん😃 アキ…考え過ぎも疲れちゃうから⤵ゆっくり考えて、ほどほどにね。ちゃんとご飯食べるんだよ✊バター醤油ご飯でも✊ みき⤴2センチのシワはどうした?😃 私なんて10センチはありそうだよ😂 ゆめ✨今日は幸せな気分だね💓うふ💓 じゃあ、またね✨
- << 20 ✨あかりん✨ 気遣いありがとっ😚💕旦那様帰ってきたかなぁ😍 生理きたかぁ~😱😱😱 私は先週きて今は終わって発情期😁 あかりんは生理中はしないんだよね⤵ 久しぶりに旦那様と💋一杯してラブラブな🌠を過ごしてね💕
ゆめ✨最後、しめてくれてありがとう❤
今日はお食事🍴したんだ☺
また🌸見に行こうって言ってくれたのね😍それは気分は⤴⤴だね😍⤴⤴
私は割り切ってるふりして割り切れてないから…苦しいんだ😢
みんな一緒だね😔
- << 16 あかり早😃 先月は私がきてから3日後だったよ😁 ゆめ✨ 彼とお昼ご飯一緒したんだ😊 🌸見に行こう‥も😊 心‥安定だね✨ りかもごめんね💦😔 みきは‥まだ来てないっか😔💦 彼は、とにかく逢いたい。逢って話がしたい。 の一点ばり。 今日、お店休めないかと😔 断ったよ。 1月3日に彼に逢って復縁へと流れたけどあの時は無理で😔無理で😔無理だったのに‥ 彼にもちゃんと言えたのに‥。 今は‥もう一度騙されてみる?👿 の気持の方が‥大きいんだ(>_<) 着レス来てる💦😃 これ📝しながら30分位経ってる💨
>> 13
ゆめ昀おつかれ
彼とランチ良かったね淼
あっちに奛しようと思ったら最後しか残ってなくてやっぱゆ…
みきもみんなも全レス最後あかり✨がとっちゃったなんて思ってないよ💓無神経だとも思ってないし😏
今日は旦那さん帰ってくるね💓💓
明日から2日間は忙しくて🚻途中も📝来れそうもないよ⤵ロムしてるね。夜も来れないかも⤵
明日早いから🛀入って寝る準備するよん😃
アキ…考え過ぎも疲れちゃうから⤵ゆっくり考えて、ほどほどにね。ちゃんとご飯食べるんだよ✊バター醤油ご飯でも✊
みき⤴2センチのシワはどうした?😃
私なんて10センチはありそうだよ😂
ゆめ✨今日は幸せな気分だね💓うふ💓
じゃあ、またね✨
- << 17 みき‥おでこにシワって言ったっけ? ない人いるの?😱 私こないだ、前髪の生え際の皮膚がカサカサになって友達💉👩に見せた時、眉間にシワ寄り過ぎて見えない❗伸ばして❗ って言われたよ😂
- << 24 ✨りか✨ 明日から忙しいみたいやね😔 頑張ってね😚💕
- << 30 りか 明日 明後日と 忙しいんや。 よく 頑張るね~😱 私は 明日 勿論 ⚾ 朝から ザーッと☔振ってくれれば 嬉しいんだけど… …って こんなん言ってたら 駄目だよね。 明日も 張り切って 頑張るよ~ん😊 りか 聞いていい~😱 りかと彼の📧の内容って 仕事の話とか多いの❓ おやすみ📧は 必ず ある❓ 📧で好きとか 愛してるって 言い合うの❓ 優芽も 教えて~😱
>> 14
ゆめ✨最後、しめてくれてありがとう❤
今日はお食事🍴したんだ☺
また🌸見に行こうって言ってくれたのね😍それは気分は⤴⤴だね😍⤴⤴
私は割り…
あかり早😃 先月は私がきてから3日後だったよ😁
ゆめ✨ 彼とお昼ご飯一緒したんだ😊
🌸見に行こう‥も😊
心‥安定だね✨
りかもごめんね💦😔
みきは‥まだ来てないっか😔💦
彼は、とにかく逢いたい。逢って話がしたい。 の一点ばり。
今日、お店休めないかと😔 断ったよ。
1月3日に彼に逢って復縁へと流れたけどあの時は無理で😔無理で😔無理だったのに‥
彼にもちゃんと言えたのに‥。
今は‥もう一度騙されてみる?👿
の気持の方が‥大きいんだ(>_<)
着レス来てる💦😃
これ📝しながら30分位経ってる💨
- << 19 アキ炻アキに答えは出てるねⅣ 頑張って頑張ってここまで強い意思を貫いて来たと思ってたけど 最後にもう一度騙されてみようと思う気持ちが大きいと言うならもう答えは出てるじゃん昉昉 りかが言うよーに 最後に決めるのはアキ自信…あたし達が 何を言おうとももう関係ない埈 でも正直ショックだな焏 応援してただけに…淸 あたし28周期なんだ🌀🌀一日でも遅れたりしたら確実に妊娠だって分かるⅥ素晴らしいホルモンバランスじゃない淏厄介だけど淲
>> 8
あかり💦
戻ってないよぅ💦
彼とは✉で…。
私の色々な質問に…
好きなものは好き。
離れられな…
✨アキ✨
私なら…
言わなくてももう分かってると思うけど😂復縁するだろうね😔あかりんごめん🙏
アキが彼にいくらキツいことを言っても彼は何気ないアキの彼への気遣いの言葉をきっと見逃さない…
だからいつまでも復縁を迫る📧をする。昨日もレスしたけど着信拒否したら彼とはほぼ完璧切れると思うよ😔それでもまだ📱以外の手段で復縁を迫ったら…ストーカーの一歩手前になるよね😔周りにバレる可能性があるからかなり危険‼賢い彼ならきっとそんなことしないと思うけど…
アキも心のどこかでやっぱりまだ彼と繋がって居たい気持ち👿があるから着信拒否できないんだよね😔だって彼の近況気になるし自分が何かあった時や嬉しいことがあった時、悲しいことがあった時彼に話したい、聞いてもらいたいって思ったりしない❓
多分アキは一番は友達という関係で繋がって居たい。別れの辛さを味あわなくて済む関係を望んでる。でも彼は復縁…恋愛関係を望んでる😔違ってたらごめんね😥
アキ✨一度彼と会って話してみてもう一度自分の気持ち確認しておいでよ☺
どんな結果になっても私たちはアキの味方だから✨アキが同じ空の下笑顔で居られることを望んでるからね😉💕
>> 16
あかり早😃 先月は私がきてから3日後だったよ😁
ゆめ✨ 彼とお昼ご飯一緒したんだ😊
🌸見に行こう‥も😊
心‥安定だね✨
りかもごめんね…
アキ炻アキに答えは出てるねⅣ
頑張って頑張ってここまで強い意思を貫いて来たと思ってたけど
最後にもう一度騙されてみようと思う気持ちが大きいと言うならもう答えは出てるじゃん昉昉
りかが言うよーに 最後に決めるのはアキ自信…あたし達が 何を言おうとももう関係ない埈
でも正直ショックだな焏
応援してただけに…淸
あたし28周期なんだ🌀🌀一日でも遅れたりしたら確実に妊娠だって分かるⅥ素晴らしいホルモンバランスじゃない淏厄介だけど淲
- << 21 ゆめは復縁を望むのはやっぱりな…って思ってた🌀🌀これって 今継続中と終わった者の違い蓜 じゃないな…きっとあたしだからだ🌀🌀 アキが去年10月蓜に別れた後 彼に会って 彼と蠇行って ヤっちゃった あの時やっぱりなっておもったけどショックだった湜 アキを取られた感じって奛したの覚えてるかな昉 今もそう…またアキが彼の側に行っちゃったら あたし… ゆめはどんな結果でも応援するって言ったけど アキが辛い思いをするって先が見えてるのにあたしは応援出来ないよ アキゴメン…
>> 13
ゆめ昀おつかれ
彼とランチ良かったね淼
あっちに奛しようと思ったら最後しか残ってなくてやっぱゆ…
✨あかりん✨
気遣いありがとっ😚💕旦那様帰ってきたかなぁ😍
生理きたかぁ~😱😱😱
私は先週きて今は終わって発情期😁
あかりんは生理中はしないんだよね⤵
久しぶりに旦那様と💋一杯してラブラブな🌠を過ごしてね💕
- << 23 ゆめは旦那さんまだなの蓜 うちはとっくに帰って来てご飯食べて今 入ってるけど まだⅥ一本触れてません渹 みき昀おつかれ この前も思ったけど入りながらⅠいじってて大丈夫蓜蓜なヤツなの蓜蓜 みき…なんかあたしアキが心配でね あたしもキツイ事いくつもレスしてる…今涙が出そうなの焏これも生理のせい蓜蓜 気分が🌀🌀だから入ってくる淸
>> 19
アキ炻アキに答えは出てるねⅣ
頑張って頑張ってここまで強い意思を貫いて来たと思ってたけど
最後にもう一度騙されてみようと思う気持ちが大きいと…
ゆめは復縁を望むのはやっぱりな…って思ってた🌀🌀これって 今継続中と終わった者の違い蓜
じゃないな…きっとあたしだからだ🌀🌀
アキが去年10月蓜に別れた後 彼に会って 彼と蠇行って ヤっちゃった
あの時やっぱりなっておもったけどショックだった湜
アキを取られた感じって奛したの覚えてるかな昉
今もそう…またアキが彼の側に行っちゃったら あたし…
ゆめはどんな結果でも応援するって言ったけど
アキが辛い思いをするって先が見えてるのにあたしは応援出来ないよ
アキゴメン…
- << 25 ✨あかりん✨ 旦那からさっき帰る📲あったからもう少しで帰ってくると思う😔 あかりん✨私ならであって私もアキに復縁は望んでないよ😔できるなら不倫なんてして欲しくない。私自身終わらせることを望んでるよ… 帰ってきたからまたね👋
皆 こんばんは😃
今日も 超忙しくて💦💦
友達とかの📧も 返してない状態😥
今 半身浴しながら レスしてる🛀
まだ ちゃんとロムしてなくて😥適当な事 言ってたら ごめんな🙏
アキ…
そっかぁ~彼 そんなに迫ったんや。
後はアキ次第やけど
よく考えてや。
プライドが高い人は フラれるのが イヤやから…
アキと彼の過去の話 聞いてる限りでは また 彼は 別れを 言うかも❓かも だから 分からんけど、いつかは別れないといけない。
今度は 今までの復縁と 違うから どこかで 今までと 違うかも❓と 期待してない❓
前にも言ったけど根本的な性格は 一時 治った様に 見えても いっときだけで 変わらないから。
不倫は所詮、不倫だよ。引っ付いたとしても、しっかり割り切ってな。
ごめんね🙏キツい 言い方になって…
>> 20
✨あかりん✨
気遣いありがとっ😚💕旦那様帰ってきたかなぁ😍
生理きたかぁ~😱😱😱
私は先週きて今は終わって発情期😁
あかりんは生理中はしない…
ゆめは旦那さんまだなの蓜
うちはとっくに帰って来てご飯食べて今 入ってるけど まだⅥ一本触れてません渹
みき昀おつかれ
この前も思ったけど入りながらⅠいじってて大丈夫蓜蓜なヤツなの蓜蓜
みき…なんかあたしアキが心配でね あたしもキツイ事いくつもレスしてる…今涙が出そうなの焏これも生理のせい蓜蓜
気分が🌀🌀だから入ってくる淸
- << 31 あかり 🛀入ってても 大丈夫な 📱なんだ😃 彼と こうなってから 肌見離さず 📱持ってる。彼から、いつ📧来るか分かんないし。 旦那は 絶対 見ないんだけどね。 早く 📱 気にしなくて いいように なりたいわ~😭
>> 31
お~ぉ瀨見事に誰も来てないじゃん
みんなおつかれさま~炻
昀ゆめは旦那さんと一緒なんだね湜
昀りかは仕事でしょ🌀🌀行かないの淏
昀アキはAM仕事だって言ってたよね…終わって次の仕事の準備かな淼
昀みきは'だからきっと夜まで来ないよね奛
あたしは今仕事終わって俿帰って来て今子供達外で縄跳びしてるから2階の窓から眺めてる燁
これから夕飯の支度だけど…また悩むよね~渹今日は何にしようかな淲
- << 34 ギャ~😭 消えちまった💦 消えちまった💦 ボタン間違えたよぉ😭再チャレンジだぁ✨😃 今日はお昼過ぎに帰ってきてから🐶と5時近くまで寝ていたの😃生理はまだだぁ😣 昨夜はお店で🚻に行くたびロムしてた。 りかの、長い💩だと思われちゃう の気持がわかったよ😂(笑) あかり✨ほのぼの二階から子供達が遊ぶ姿を見ていたんだ☺✨ りかとゆめはなかなか来れないかな💦 みきは⚾だぁ 朝から☔…ではなかったかな❓ こちらは大☔だったよ💦💦 今日の夜は初✨🍅トマト鍋なんだ😊 最後はご飯とチーズを入れてリゾット風にするみたいだ✨ あのね‥(月)の彼の仕事が終わった後逢って話す事になったよ。 あかり😔 取られた‥なんて気持にはならないでね😔 着レスが来ただ😃
- << 35 皆 こんばんは😃 あかり 優芽 アキ お疲れ様😚 今 🏠に到着😊 ほんまや 毎晩の夕飯 考えるの イヤだなぁ~😩 今晩も🍲で いいっか😃
>> 32
✨あかりん✨
お疲れさま😚💕夕飯🍴何にしたのかなぁ❓😊私は今からママ友と飲み🍻に行ってきます✌
アキどう思ってるかなぁ…😔
最後答えを出すのはアキだもんね😊
私は何となく答えは出てるような気がするけど…
あかりん✨関西はこの3日暖かったんだけどそちら🏠はまだ寒い❓雪残ってるの❓
あ~やっぱり文字よりみんなと会って👀を見てちゃんと話したいなぁ🍀
- << 37 優芽 飲みに行くんだ😃 いいなぁ~🎵 私 飲みに行ったら いつも朝 帰りだから ここ最近 行くのが しんどい。 だから誘わないし 誘わないで~って 感じ。 アキ❤ 月曜日 会うんだね。 会う事態 もう 気持ちは 決まってるよね。 こちらは 1日 ☁でした。関東は ☔だったでしょ。 去年より 暖かいみたいだから 🌸咲くのが 早いって言ってた😃 皆で お花見 したいよね~😱
- << 38 飲み岦に行きたい炻 さっき夕飯食べながら旦那とのんだけど やっぱり外で友達とワイワイしてるのが楽しい🐚🐚 家だと飲んだ後でも 後片付けが待ってるからへべれけにはなれないし湜 ゆめ昀楽しんで来てね炻 飲み過ぎに注意だよ淲
>> 32
お~ぉ瀨見事に誰も来てないじゃん
みんなおつかれさま~炻
昀ゆめは旦那さんと一緒なんだね湜
昀りかは仕事でしょ🌀🌀行かないの淏
昀アキは…
ギャ~😭 消えちまった💦 消えちまった💦 ボタン間違えたよぉ😭再チャレンジだぁ✨😃
今日はお昼過ぎに帰ってきてから🐶と5時近くまで寝ていたの😃生理はまだだぁ😣
昨夜はお店で🚻に行くたびロムしてた。
りかの、長い💩だと思われちゃう の気持がわかったよ😂(笑)
あかり✨ほのぼの二階から子供達が遊ぶ姿を見ていたんだ☺✨
りかとゆめはなかなか来れないかな💦
みきは⚾だぁ 朝から☔…ではなかったかな❓ こちらは大☔だったよ💦💦
今日の夜は初✨🍅トマト鍋なんだ😊
最後はご飯とチーズを入れてリゾット風にするみたいだ✨
あのね‥(月)の彼の仕事が終わった後逢って話す事になったよ。
あかり😔 取られた‥なんて気持にはならないでね😔
着レスが来ただ😃
>> 35
皆 こんばんは😃
あかり 優芽 アキ お疲れ様😚
今 🏠に到着😊
ほんまや 毎晩の夕飯 考えるの イヤだなぁ~😩
今晩も🍲で いいっ…
み~き~煜
呼んで見ただけ炻
今日も忙しかった蓜
こっちは卲の予報だったけど 結構晴れ間も出て 天気良かったよ淼
明日は休みⅧ
携帯直ったみたいだから受け取りに行ってくる淲
- << 43 あかり~😱 って 呼んでみただけ😃 📱 なおったんや👍 やっと スラスラ打てるね😃 えっ‼ もう寝るんだ。 みきの旦那は飲みに行ってるから 迎えに行かないといけない 今晩も 就寝12時以降だなぁ~ お肌に 悪いのにね😥 ゆっくり寝てやぁ~😱 また 明日😚 おやすみ❤❤
>> 40
違うんだ‥😔
何が違うんだ❓
あ~ぁん❓😒
って感じだよね😣
彼の✉で綴ってくる言葉や留守電に入ってる言葉を聞いても、
そぉなんだ‥☺
とは到底思えない。
納得は出来ない。
信用も出来ない。
また傷ついた時は やっぱりか😣😊 なんて流せるわけがない。
その時の自分の精神状態が怖い。
アキは○○の🏠も知ってるんだよ❓
とリアルだけど本心を彼に伝えたんだ。
彼は、もう二度と手離したりはしない。本当に俺がバカだった。
悲しい思いは絶対にさせない。信用もなくて良い。少しずつで良いから思い出をまた作っていきたい‥。 と😔
何かで証明させてやろうか‥とも思ったけど所詮は不倫💧
証明なんて‥何もない。
好き‥ 離れられない‥ この気持も同時にあるのも確かなんだ‥😔
お仕事だ💦
行って来ますね‥💦😊
アキ❤
仕事 ご苦労様です😊
納得出来ない。
信用も出来ない。
所詮 不倫だものね
納得なんて 無理だよ。
彼の言葉の中に
『悲しい思いは絶対に させない』
本気ではない不倫だもの 悲しい思いは ど~考えても するよね。
『少しずつで良いから思い出を また 作っていきたい』
また 今まで みたいに 都合が合えば 会って 遊ぼうよ…だよね。
アキ…私も 最後の言葉 言われたんだ。
私達とアキの付き合いは 違うし アキ彼とみき彼も 違うけど
とにかく お互い癒し合いして遊ぼうよ
と 言う意味だと 思う。
お互い 🏠が大切だから 当たり前の言葉だね。
アキが 好きという感情があり付き合うのなら…
また 同じ事が あっても いいと 思って進まないと😉
アキは全て理解していて賢い女性なのに
なんか 突き付けた言い方に なって ごめんね🙏
- << 48 私の所は今の所は大丈夫。 県内の別の市では非難警告出てるけど💦😣 お気の毒だ😢 明日‥彼に会う事にドキドキなどは全くないんだ。昨夜のみきの📝を読んで、そのまま彼に言ってみるつもりでいたの。癒し合いをして遊びたいなら私を選ぶのは止めて✋ と。 だけど‥これよりももっともっと酷い✉を送ったんだ😔。 明日早く逢いたい❤逢って抱きしめて沢山癒されたい😭 などなどの✉の返事に‥ 《結局前と全然変わってないね。私は会って話す事を考えてた。だけど○○は話より何よりHがしたいだけ。。キツイね~(>_<)自分でもわかってる。復縁するならこれからずっとこうだよ。もう傷つくだけは嫌だから我慢なんかしないよ。嫌な事は絶対にしないよ。私はやっぱりすごく怖い‥止めるなら今だよ‥》っと。明日私とのめぐるめく復縁の夜を想像していただろう彼。何度か文を作り直したけれど送信せずにはいられなかった。彼に対して今まで感じなかった怒りが込み上げて来てしまったよ。プライドが高くてフラレるのが嫌な彼。 どんな返事がくるのかな。私、また傷つくのがわかってて復縁なんかは出来ないわ😣復縁を決める時は信用を取り戻せた時😔彼から✉だ。
もうすぐ休みも終わっちゃう
Ⅰ元に戻ったけど
前の代替機にも少し慣れ始めてたみたいで
今のⅠがすんなり使えなくなってる焏昉昉
機械オンチだわ煜
アキ…何が違うの蓜
元には戻らないけど ただまだ好きだから会って話したいだけなの蓜
明日会うんだね淸
今はドキドキ抦してるのかな渹
二ヶ月振りに会えるから…瀅
>> 44
アキ❤
仕事 ご苦労様です😊
納得出来ない。
信用も出来ない。
所詮 不倫だものね
納得なんて 無理だよ。
彼の言葉の中に
『悲しい思いは…
私の所は今の所は大丈夫。 県内の別の市では非難警告出てるけど💦😣 お気の毒だ😢
明日‥彼に会う事にドキドキなどは全くないんだ。昨夜のみきの📝を読んで、そのまま彼に言ってみるつもりでいたの。癒し合いをして遊びたいなら私を選ぶのは止めて✋ と。 だけど‥これよりももっともっと酷い✉を送ったんだ😔。
明日早く逢いたい❤逢って抱きしめて沢山癒されたい😭
などなどの✉の返事に‥ 《結局前と全然変わってないね。私は会って話す事を考えてた。だけど○○は話より何よりHがしたいだけ。。キツイね~(>_<)自分でもわかってる。復縁するならこれからずっとこうだよ。もう傷つくだけは嫌だから我慢なんかしないよ。嫌な事は絶対にしないよ。私はやっぱりすごく怖い‥止めるなら今だよ‥》っと。明日私とのめぐるめく復縁の夜を想像していただろう彼。何度か文を作り直したけれど送信せずにはいられなかった。彼に対して今まで感じなかった怒りが込み上げて来てしまったよ。プライドが高くてフラレるのが嫌な彼。
どんな返事がくるのかな。私、また傷つくのがわかってて復縁なんかは出来ないわ😣復縁を決める時は信用を取り戻せた時😔彼から✉だ。
- << 51 アキ彼からあれから📧きたんだね😱 何てきたのかな… どちらにしても今日は逢えるんだね😔 信用を戻す事は彼に出来るかな…💧 みきに返事してなかった🙏✨彼から最近は愛の言葉は減ったよ。私が離れないと安心仕切ってるのか…お休みなさい📧はないよ。うちの旦那さんに前に📱の機械を見てもらった後にすぐ彼から📧きて見られそうになってから来なくなったよ。見られなくて良かった😨だから警戒してるよ。当然だよね。😔 みき彼は愛の言葉多い? みき✨最近ギクシャクしてるの?長い夫婦生活だもん、仲良くてもそんな時もあるよね😔あるある👍でもまたしばらくしたら元に戻るよ😊 あかり津波心配ありがとう✨😚 ゆめも元気?😚 歯医者の駐車場で📝してたよ☺🚻じゃないからね😃 また、あとで👋
みんな✨おはよう☀
こちら🏠も津波大丈夫でした😊あかりん✨心配してくれてありがとっ😚💕
土曜日🌠は友達と12時まで飲んで🍻その後オールで旦那と二人でカラオケ🎤行ってお互い飲んでたから☔の中二人で相合い傘💕して帰りました☺
りか✨も今日は旦那様とデート💕なんだね☺どこに行くのかなぁ~⤴また報告待ってるね😚💕
みき✨旦那様と…😔どうしたん❓旦那様への気持ちも⤴⤵する事あるもんね😔私もあるし旦那もそんな時あるみたいで素っ気なく感じる時がある😣元のラブラブ💏夫婦に戻れると良いね🙆彼とはその後どう❓
アキ✨セックス&THE CITY📺見てたよ☺もちろん映画も見た✌私も大好き💕彼女達のライフスタイルには憧れたな~😍
今日結局彼とは会うことにしたのかな❓報告待ってるね😉
今日は良い天気だね~ポカポカ陽気☀デート日和やね~💖
- << 53 皆 おっはよ~😃 いい天気だ~⤴⤴ 優芽❤ オールで旦那様と🎤かぁ~😃旦那も🎤うまいの❓ 昨晩 旦那が布団に入ってきて 数分、布団の取り合いをしてたら 長い間、抱き締められた。 その後…❤ 数日 私が無視してたから 悲しかったみたい。旦那、猛獣だけど 今だにまだ 旦那を追いかけさせてるみたい… 愛が沢山 感じられるのに 抱かれたいと 思わない の😔 りか❤ 歯医者なんだね。 今頃 削られて😨😨かな❓ 彼から好きとかの📧 減ったんだ… 減るのが普通なんだよね。 私は 最後に会った日から 📧で好きとかは 無いよ。相変わらず、💓はあるけど。 一昨日の晩 会おう と 言われたけど 断った。着信拒否をしたら仕事場まで 行くと 言われた。ど~したら 別れられるんだろう😔 アキ❤ あれから どうだった❓ 彼から そう言われたんだ。こんな場合、まずは会って話たい、ってのが女。 でも男って 皆 こうなんだろうね。 男と女は 違うわ。 アキ…悩んでる❓ 頑張ってよ👊👊👊 あかり❤ 私も 機械オンチだ。 💻は勿論 苦手だしね。 皆 今日も1日 頑張りまっしょ❤❤❤
- << 58 ゆめちゃん昀お疲れ 無事でよかった淼 土曜日 友達と勛行った後にダーリン炻とカラオケ僴なんて うちじゃ考えられない渹 相変わらずラブラブ炻で羨ましいな瀅
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣271レス 2891HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよー。 ありがとう。 実は今日の夜中にも喧嘩したんだ。 …(理沙)
271レス 2891HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2372HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 539HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 207HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 251HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る