彼女と…

レス15 HIT数 7422 あ+ あ-

2010/02/25 15:28(更新日時)

処女だった彼女と何回か Hしました。初めは当然痛がっていましたが、だいぶ痛みは減ったそうです。痛みが減ったのは嬉しいのですが感じてる様子がほとんどありません。聞いてみると入れた状態で体勢を変えた時に少し痛みがあるが、あとは特に感じないと言われました。これは不感症とかマグロとかといった類のものなのでしょうか❓ちなみに彼女はHの知識もほとんど無く、一人Hの経験もないそうです。

No.1256642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

≫14
主です🙇アドバイスありがとうございます。

No.14

>> 12 主の追伸です🙇 前戯には2~30分時間を掛け、十分に濡れたのを確認して指が二本入るようになってから挿入しています。 前戯に関してもアドバイス… 慣れてないのに、2-30分で入れられたら、無理だわ。
濡れてるのレベル感が十分じゃないんだよ。
うちのダンナは、少なくても1時間以上、あふれてくるまで前戯してくれたもん。
ゆーっくり、もっといとおしい感情をこめて、触れてあげて😠

No.13

2 4≫
主です。
真剣に好きになった彼女のことなので心配し過ぎたかもしれません。
失礼しました。

No.12

主の追伸です🙇
前戯には2~30分時間を掛け、十分に濡れたのを確認して指が二本入るようになってから挿入しています。
前戯に関してもアドバイス等ありましたら宜しくお願いします🙇

• << 14 慣れてないのに、2-30分で入れられたら、無理だわ。 濡れてるのレベル感が十分じゃないんだよ。 うちのダンナは、少なくても1時間以上、あふれてくるまで前戯してくれたもん。 ゆーっくり、もっといとおしい感情をこめて、触れてあげて😠

No.11

むしろ数回Hしただけで感じるようになる女の子の方が少数派かと💦
セックスは性欲処理のための行為じゃなく、コミュニケーションですよ☝
コミュニケーションを楽しんでください。

No.10

1 3 5 6 7 8 9≫
主です。アドバイスありがとうございます🙇

No.9

初めはみんなそうだと思います✋うちもなんで男の人が気持ちよさそうにしてるかわかりませんでした😅いきなり入れちゃうんじゃなくじゃれあってる時間長くしたほうがいいかも💡

No.8

ベッドインから挿入までにどのくらい時間をかけますか?

キス、前戯(字が違う?)に最低30分はかけて彼女をリラックスさせてますか?

No.7

あらあら皆さん渹昉
主さんが自信を無くすようなレスばかり昉

主さん、大丈夫Ⅴ
彼女は不感症でもマグロでもないと思いますよ淼
まずは彼女のことを思いやってくださいね琇
愛を育んでください
そして世の中の情報に流されず、二人とも心の通いあった愛のある気持ちのいいエッチが出来るように二人だけで話し合い、工夫していって淼Ⅵ
決して焦らないでねⅤ

彼女もあなたの思いやりのある愛を感じ、回数を重ねていけば、二人にとって最高のエッチが出来るようになると思いますよ炻昀

何度も言いますが、焦らずに、世の情報に流されないで坥Ⅵ

No.6

アニメや漫画みたいにいきなり開発されてる人は皆無だと思いますよ。主、AV見すぎ。ハメ撮りとかレイプものとか本気にしてんでしょうか⤵

No.5

少しずつ慣れていくんだよ
私も初めは 中は全然良くなかったよ。

入れてる時に やさしく外も触ってあげたらいいかも。激しくしても絶対気持ち良くなんかないよ。AVみたいな無理な態勢も絶対ダメ。

彼女さんが感じる身体になってから色々やってみてね💕

No.4

最悪。
何回かのHで不感症とか言われたんじゃたまらないですね・・・😿
痛みがある時点で、ちゃんと十分濡れてないのに入れちゃってるってこと。
主の愛情がたりない&下手を証明してるじゃん🔥

No.3

感じ方は十人十色‼
まだ数回でしょ⁉
逆に…AV女優みたいにアハアハ言われてもビックリでしょ⁉

No.2

不感症って・・・・💧

失礼な人ですね💧💧

主が下手なだけじゃないの❓

今までの彼女も気持ち良くないけど演技してくれてたんだよ😊

No.1

私も最初はそんなもんでした😃

回数を重ねるごとに徐々にっていうかんじでしたよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧