分からない⚡木村拓哉

レス33 HIT数 14535 あ+ あ-

2010/08/22 11:24(更新日時)

iPhoneのCMで
木村拓哉さんが『これ欲しい‼』。
香取慎吾さんが『ぜひiPhoneを‼』。
木村拓哉さんが『俺持ってるもん‼』。

↑↑↑↑↑
どういう事だと思いますか?
木村拓哉さんが見栄張ったのか…
全く分からないんです😭

タグ

No.1256531 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.33

その意味は
木村くんはiPhoneを
持ってるけど
しんごちゃんから借りた
iPhoneのソフトは持ってなくて
そのソフトが欲しいって言ったんです。
そしたらしんごちゃんが
木村くんはiPhoneが欲しいと
言ったのと間違えて
iPhoneを買うようにすすめて
それで木村くんはもう
iPhoneはもう持ってるから
俺持ってると言ったんです。

No.32

芸能人なら携帯複数持つのって普通だろ

iPhoneは遊び用でメインはdocomo…そんな感じがする

キムタクはカツゼツも声も悪いし、カッコつけてて一人浮いている

No.31

コマーシャル 営業 お仕事の関係だと思うけど…

No.29

皆さんスレ主さんの質問に答える気ないのに私のレスにはコメントしてくださるなんて、優しい人たちですね。
私はプライベート知ってるんだぞ、凄いでしょう😁って自慢するためにレスしてるのではありませんよ(笑)
信じないなら信じなければいいじゃないですか❓怪しいと思うならドコモなりauなり使ってるって思っておけばいいですよね。
私はファンなら常識として知ってる内容を書いたまでです。ファンを叩くのは構わないですがSMAPを悪く言うのはやめてほしいですね。

No.27

>> 26 アハハ💦
正にそうですね📡⭕✋
単なる一ファンてだけなのに⤵
まるでプライベート把握してるぞ👊
みたいな
気迫が何か
痛い感じ💧
大きな違いしてるだけ🔍なのに(笑)
芸能人なんて
謎があるからこそ
人気も衰えない🔍
て法則📡
多分この子は知らないんでしょう👋

No.26

>> 22 プライベートで実際に使ってるシーンが番組で映ってます。ちょっと説明し辛いシーンなのですが😥 中居は年寄りケイタイではない普通のやつを使ってま… 番組で観たり、ブログ覗いたりしてるだけでプライベート知らないんでしょ❓

出てる情報だけなのに知ったかぶりするのは、大人になった時に恥をかくからあまり言わない方がいいと思うよ💨

No.25

>> 23 やっぱりSMAPはまだまだ人気が衰えませんね♪ここまで話が盛り上るなら(^O^) 主さんすいません。感心したのでレスしちゃいました。 今は嵐が人気で昔に比べたらかなり下降してるとは思いますが…長年トップだったしSMAP凄いと思います。
長年トップってジャニーズSMAPしかいないし😃

No.24

>> 22 プライベートで実際に使ってるシーンが番組で映ってます。ちょっと説明し辛いシーンなのですが😥 中居は年寄りケイタイではない普通のやつを使ってま… 皆さん携帯二台持っているのかもしれませんね。

No.23

やっぱりSMAPはまだまだ人気が衰えませんね♪ここまで話が盛り上るなら(^O^)

主さんすいません。感心したのでレスしちゃいました。

• << 25 今は嵐が人気で昔に比べたらかなり下降してるとは思いますが…長年トップだったしSMAP凄いと思います。 長年トップってジャニーズSMAPしかいないし😃

No.22

>> 21 プライベートで実際に使ってるシーンが番組で映ってます。ちょっと説明し辛いシーンなのですが😥
中居は年寄りケイタイではない普通のやつを使ってます。慎吾もブログに使ってることを書いてます。まぁ信じない人は信じないでしょうけどね。

• << 24 皆さん携帯二台持っているのかもしれませんね。
  • << 26 番組で観たり、ブログ覗いたりしてるだけでプライベート知らないんでしょ❓ 出てる情報だけなのに知ったかぶりするのは、大人になった時に恥をかくからあまり言わない方がいいと思うよ💨

No.21

>> 17 嵐は知りませんがSMAPは使ってますよ。 ソフトバンクのCMで、SMAPがショップに行ってるやつがあったのはご存知ですか❓あれの前に4人は契… 長年使ってると基本料金割引やポイント特典があるからそう簡単には変えないと思うのは私だけ?
CM出てるから機種プレゼントがあると思いますがラブ4みたいに嵐もSMAPもCMだけで事務所が使ってるって気がしますね。

No.20

>> 19 さっきCMみたからレスしました
おじゃましました

No.19

>> 18 短いので何て言ってるかは定かではありません。真相を知りたいなら彼のラジオへ。明日放送ありますよ 録音ですけど。

No.18

>> 5 こんにちは ❌『俺持ってるもん』 ⭕『俺持ってる』 ですよ👍 キムタクが勘違いする内容です これ楽しいし欲しいなぁって思ってたら、香取く… やっぱり
俺持ってるもん
て言ってますよ

No.17

>> 16 嵐は知りませんがSMAPは使ってますよ。
ソフトバンクのCMで、SMAPがショップに行ってるやつがあったのはご存知ですか❓あれの前に4人は契約していて、吾郎だけがあの場で契約しました。
テレビでもプライベートなシーンが映っているとき(面倒なので省略しますが知りたかったら言ってください)に実際にソフトバンクのケイタイが映っています。
木村拓哉本人もラジオでプライベートで使ってる発言をしていますよ😊
剛と吾郎はNYで迷子になってアイフォンを使ったそうです

• << 21 長年使ってると基本料金割引やポイント特典があるからそう簡単には変えないと思うのは私だけ? CM出てるから機種プレゼントがあると思いますがラブ4みたいに嵐もSMAPもCMだけで事務所が使ってるって気がしますね。

No.16

携帯SMAPのSoftBankと嵐のauホントに使ってるのかな?
両方とも実はdocomoを使ってそうな気がするのは私だけ?

No.15

>> 14 ↑は12さんの事です。
書き忘れてました。

No.14

確かにムッとしている感はありすが、言ってることは的を得ている気がしますね。

No.13

>> 12 この人、必至だなw

No.12

SMAPファンが来ましたよ。
皆様勝手な憶測ご苦労さまです💨
どなたかも仰っていますが、アイフォンは持ってるけどギターのソフトはないということだと思います。気になるなら本人のラジオで聴いてみては❓彼なら答えてくれそうな疑問ですよ。
慎吾にかぶったのも「どれどれ」って感じで、一緒に覗いてるだけですよ(笑)簡単に言えば兄が弟のことを気にかけて寄ってきた、という感じです
世間では木村拓哉ってでしゃばり目立ちたがり屋だと思われてるんですね。
それはキムタクであって木村拓哉ではないので覚えておいてくださいね😉
吾郎が大人しいのもいつものことであって、今回だけではありませんから。

他に何か聴きたいことは❓

No.11

>> 10 わかります。初めて見た瞬間、
あ また出て来たよコイツ😩
って思いました。
ゴローちゃんなんて隠れ過ぎてるのに(笑)
一番最初のレッドカーペットのCMも、最後一番前に出てたし💧

No.10

私もみなさんと同じ意見です。
あと、香取慎吾バージョンの、中居くんが、どこから撮ってんの~!?てやつも、わざわざ途中からキムタクが香取慎吾に被るように携帯を覗くシーンはイラッとします(笑)

No.9

iPHONEは持ってるけどギターのソフトを持ってないということでは❓

No.8

でも、本当の自分の携帯はDoCoMoを使っていそう。

No.7

あれアプリケーションの豊富さをアピールするCMだから、木村さんはiPhoneはもってるけどギターコード練習用アプリはもってなかった❗

ってことだと思ってました…

No.6

5さんに同意。

No.5

こんにちは

❌『俺持ってるもん』
⭕『俺持ってる』
ですよ👍

キムタクが勘違いする内容です
これ楽しいし欲しいなぁって思ってたら、香取くんにiフォンって言われ自分が持ってることに気付くと言う内容です👍

こんな事も出来るんだって感じで

私はあのCMすごい自然で好きです
特にSMAP好きって訳じゃないけど、
あれって演技なんですかね本当なのかな、わかんないくらい自然👍

• << 18 やっぱり 俺持ってるもん て言ってますよ

No.4

え、単にキムタクが、iPhoneにあんな(面白い)アプリがあるって
iPhone持ってるのに知らなかったって意味じゃないですか?

No.3

あれは、iPhoneに入れるギター❓のソフトを欲しいと言ってるんですよ

No.2

うけねらい。

でも古い手法。

だからかいつもイラっとするCM

No.1

実はすでに持ってるのに香取くんをからかった…みたいな感じじゃないですかね❓キムタクが早く手に入れるくらい良い物ってアピールかと👀

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧