飽きますか?

レス8 HIT数 2461 あ+ あ-

2010/02/23 02:14(更新日時)

付き合って1年で、初エッチして5ヶ月の彼なんですが、最近会う回数が減ってきました⤵(早いですよね?)
彼も私もエッチは初めてで、最初は頻繁に🏠に来たがっていた彼も、今では月2位です😢
私がよくないって事ですよね?
初めてって生でもゴムつけても違いがわからないものですか?
射精はしますが、気持ち良いのか疑問です。
乱文ですみません💦

気持ちいいエッチしたいのですが、彼にどうしてほしいか聞いてもわからないって言われます⤵
男性は、どうしたら気持ちいいですか?

真剣に悩んでます

タグ

No.1255241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この問題 追求すればするだけ彼との溝が深まりそうな気がします

それだけの問題でもないと思います

『日々の接し方って大切』

そっちなのでは!?

検討違いならすいません

• << 5 ありがとうございます そんなに考えすぎなくてもいいですか? 『日々の接し方って大切』って 確かにそうですよね 何か違うところで 失敗してたのかなぁ⤵ 振り返って 反省してみます

No.2

ガックンガックン腰を振ってみな

• << 6 ありがとうございます 私がふるんですか? やってみます

No.3

あの~😭エッチだけなんですか⁉もっと二人でお出かけしたり心の繋がりが大事だと思うのですが😱

• << 7 すみません💦 月2はエッチだけです 他には会ってますし📨とかもほぼ毎日です😃 ただ その割には そんな雰囲気にならなくて…💧 手は繋いだり 軽いスキンシップはあるんですが 最後までいかないのは 私に魅力がないのか 心配で💦 仲はいいのになんでかなぁって思って🙈

No.4

エッチオンリー路線は、飽きるのも時間の問題ですよ。

エッチのカードは、もっと大切に使うべきです。

エッチだけの関係なら、彼はそろそろ新鮮な女を探し始めることになるでしょう。

• << 8 レスありがとうございます どちらかというと 普段はエッチな雰囲気が少ないんです 私が減ってきたかなって 心配になっただけなんです 他の女性にいっちゃいますかね🙈そうなったら 耐えられないです

No.5

>> 1 この問題 追求すればするだけ彼との溝が深まりそうな気がします それだけの問題でもないと思います 『日々の接し方って大切』 そ… ありがとうございます

そんなに考えすぎなくてもいいですか?

『日々の接し方って大切』って 確かにそうですよね

何か違うところで 失敗してたのかなぁ⤵

振り返って 反省してみます

No.6

>> 2 ガックンガックン腰を振ってみな ありがとうございます

私がふるんですか?

やってみます

No.7

>> 3 あの~😭エッチだけなんですか⁉もっと二人でお出かけしたり心の繋がりが大事だと思うのですが😱 すみません💦
月2はエッチだけです

他には会ってますし📨とかもほぼ毎日です😃

ただ その割には そんな雰囲気にならなくて…💧

手は繋いだり 軽いスキンシップはあるんですが 最後までいかないのは 私に魅力がないのか 心配で💦

仲はいいのになんでかなぁって思って🙈

No.8

>> 4 エッチオンリー路線は、飽きるのも時間の問題ですよ。 エッチのカードは、もっと大切に使うべきです。 エッチだけの関係なら、彼はそろそろ新… レスありがとうございます

どちらかというと 普段はエッチな雰囲気が少ないんです

私が減ってきたかなって 心配になっただけなんです

他の女性にいっちゃいますかね🙈そうなったら 耐えられないです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧