30代男性に質問です😌

レス17 HIT数 9384 あ+ あ-

2010/03/02 00:39(更新日時)

今度初デート✨に行くことになったのですが、どのような服装だと好印象だなと思いますか😣?

彼は30代なので、カジュアルよりも大人っぽい服にすべきなのか、スカートで行ってもいいのかとか…好みがよくわからないので悩んでいます😣💦

デート先は水族館か動物園、🚗で移動する予定です💡
男性の方、また30代男性と付き合っている女性の方、アドバイスお願いします😣

No.1255004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スカートにカジュアルな格好で行くのが無難

• << 4 レスありがとうございます😌 普段はカジュアルな服装が多いので、いつも通りで行きたいと思います😄 スカートの長さはどの位ならよいでしょうか💦短すぎるとどのように感じるかも意見を聞かせていただけると嬉しいです😌

No.2

個人的にはワンピースが好きです。
大人過ぎず幼稚過ぎずが良いかと。

• << 5 レスありがとうございます😌 ワンピース可愛いですよね😆🎵 私も好きなんですけど、顔が子供っぽいので幼稚な服装にならないか心配で😓💦 スカートでも、やっぱり大人っぽくした方が良いですよね😄

No.3

ちょっとシックな感じでお願いしますm(_ _)m

• << 6 レスありがとうございます😌 シックな感じですか…💡 と言うとスカートよりパンツスタイルの方が良いですかね😓 逆にこれだけは嫌だなと思う服装はありますか? よければ教えて下さい😌

No.4

>> 1 スカートにカジュアルな格好で行くのが無難 レスありがとうございます😌
普段はカジュアルな服装が多いので、いつも通りで行きたいと思います😄

スカートの長さはどの位ならよいでしょうか💦短すぎるとどのように感じるかも意見を聞かせていただけると嬉しいです😌

• << 7 主さんがチョット短いかもって思うくらいが丁度良いみたいよ あんまり短いと年の差を感じて引く事もあるけどね

No.5

>> 2 個人的にはワンピースが好きです。 大人過ぎず幼稚過ぎずが良いかと。 レスありがとうございます😌
ワンピース可愛いですよね😆🎵
私も好きなんですけど、顔が子供っぽいので幼稚な服装にならないか心配で😓💦
スカートでも、やっぱり大人っぽくした方が良いですよね😄

No.6

>> 3 ちょっとシックな感じでお願いしますm(_ _)m レスありがとうございます😌

シックな感じですか…💡
と言うとスカートよりパンツスタイルの方が良いですかね😓

逆にこれだけは嫌だなと思う服装はありますか?
よければ教えて下さい😌

No.7

>> 4 レスありがとうございます😌 普段はカジュアルな服装が多いので、いつも通りで行きたいと思います😄 スカートの長さはどの位ならよいでしょうか💦… 主さんがチョット短いかもって思うくらいが丁度良いみたいよ

あんまり短いと年の差を感じて引く事もあるけどね

• << 9 レスありがとうございます😌 ちょっと短いくらいですか💡 いつも膝より少し上で短いかなと(私の基準ですが💦)思っているので、そのくらいですかね😄 短すぎるのは自信がないのではけません😁💦

No.8

カジュアル系(スカート)。
36歳(♂)です。

ムチムチした服装でボディを強調したのは嫌だ。あるいは肩まで露出してるやつとか。
エッチな気分にはなるけど、お付き合いを前提としてるんだったら、普通な感じがいい。

最近はどうなのか知らないけど、ちょっと前までフリフリの服着てる人が多く見受けられたが、あれもNG。太って見える。

中間色でシンプルなカーディガンなんかが個人的には好みだ。
あとダウニー臭は、ちょっと・・・。

• << 10 レスありがとうございます😌 やっぱりみなさんスカートの方が好きみたいですね😄 身体を強調した服装はエッチな気分になるんですか😓 初デートでいきなりそういうのはちょっと…なので、カジュアルで落ち着いた服装がいいみたいですね😌 フリフリは私も好きじゃないです💦 それから…ダウニー臭とはなんでしょうか😣?

No.9

>> 7 主さんがチョット短いかもって思うくらいが丁度良いみたいよ あんまり短いと年の差を感じて引く事もあるけどね レスありがとうございます😌

ちょっと短いくらいですか💡
いつも膝より少し上で短いかなと(私の基準ですが💦)思っているので、そのくらいですかね😄

短すぎるのは自信がないのではけません😁💦

No.10

>> 8 カジュアル系(スカート)。 36歳(♂)です。 ムチムチした服装でボディを強調したのは嫌だ。あるいは肩まで露出してるやつとか。 エッチな気… レスありがとうございます😌

やっぱりみなさんスカートの方が好きみたいですね😄

身体を強調した服装はエッチな気分になるんですか😓
初デートでいきなりそういうのはちょっと…なので、カジュアルで落ち着いた服装がいいみたいですね😌

フリフリは私も好きじゃないです💦

それから…ダウニー臭とはなんでしょうか😣?

No.11

>> 10 柔軟剤の「ダウニー」です。ハミングとかあんなやつ。

これ、入れすぎて洗濯すると、とても大変なにおいに洋服がなってしまいます(笑)
外人向けの洗剤らしいのですが、一時日本でも流行ってました。

No.12

>> 11 柔軟剤だったんですね💡

大変な臭いですか😁
洗う時は気を付けないといけませんね💦

臭いつながりでお聞きしますが、香水はつけない方がよいのでしょうか?

🚗など狭い空間?にいることを考えると、きつい香水はしない方がいいのかなと…😓💦

もともと香水はつけないことが多いのですが…相手が大人なのでつけた方がいいのか悩んでます😣💦

年上としての意見をお聞かせください😌

No.13

ジーンズが好き☺

スカートは違う時にとっててほしいな

No.14

>> 13 レスありがとうございます😌

ジーンズ👖派もいらっしゃるんですね😄💡

初デートでいきなりスカートだと30代の印象はどうなのかな~と悩みますね😓

最初は足とか露出を控える方がいいのでしょうか…😣
スカートだとエッチな気分?にさせてしまいますかね😓
初デートでいきなり…はちょっと抵抗があるので💦

No.15

なんだっていいじゃないですか🎵
どうせ、脱がされるんだから😆
下着に気をつかうべき🎵

No.16

>> 15 レスありがとうございます😌

って…朝からなんてこと言うんですか😲💦💦

いきなり脱がされたくないですよ😆💧

参考までにお聞きしますが…どのような下着ならいいんですか😓?
色とか…💦

No.17

というかスカートにタイツ履けばいい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧