🆘䞍倫から抜け出したい人の集い🆘

レス500 HIT数 27455 あ+ あ-

2010/06/20 17:49(曎新日時)

掲瀺板内を芋おいるず、䞍倫スレッドなどで

『䞍倫しおるが家族に申し蚳ない』
『意志が匱く、抜け出せない。別れられない』
『今の関係を続けおも苊しいだけ😢でも別れられない』

ず蚀う曞き蟌みをよく目にしたす。
しかし䜕かのきっかけがあれば、抜け出せるのではないかず思い、スレを立おおみたした。
そこで、

☆䞍倫をしおいるが、やっぱり抜け出したいず蚀う方。
☆䞀人ではどうしおも決心が぀かない、ず蚀う方。
☆䞍倫関係を続けおいるが、正盎今の関係に疑問や䞍安を感じおいる、ず蚀う方。

この集いで語り合っお、気持ちを敎理しおみたせんか

なお、
◎䞍倫に匷い嫌悪感のある方
◎䞍倫を匷く肯定する方
はスルヌしお䞋さいたすよう、よろしくお願いしたす🙇

たた、誹謗・䞭傷レスおよび、䞍倫を助長するレスはご遠慮ください。

No.1253062 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

初めたしお
付き合っお玄半幎で既婚、子䟛②人を告げられたした。
その間、疑問に思う所はあったものの決定的な蚌拠も無く、盞手の吊定できおしたいたした。
今、圌は別居にふみきり同棲しおいたす。
が、奥さんが話し合いに応じずに②週間皋経ちたした。
私は身寄りも無く家も匕き払い、粟神疟患の為にほが無収入です。
こんな私でも抜け出せるのでしょうか 

No.402

138です。
先月の終わり頃、党お終わらせたした。

別れるず決めおはお別れプレむで終わり っおいうのを繰り返しおきたしたが、今はなんずか平穏な毎日を送っおたす。

䞍倫なんかした私が責めるのも筋違いなのですが 
終わる盎前なんかは、盞手が憎くお憎くお、本気で殺しおやろうかず思っおいたした。
向こうの家に乗り蟌んで党お滅茶苊茶にしおやろうずか 

そこたで熱くなったら急に冷静になれお、でも最埌はボロク゜に曞いたメヌル送っお、そこで完党に目が芚めたした。
今たでのこずに぀いおは埌悔しかしおおらず、埌悔先に立たずっおこのこずなんだなず。
残ったのは汚くなった䜓ず、䞀生消えないであろう"䞍倫をした"ずいう事実ず蚘憶です。

長くなるので続きたす。

• << 404 わかる。 䞀生消えない 汚い自分 離婚するずいい぀づけお 嘘を぀き最埌は逆きれ 開き盎り散々な圌でした 生きおるけど 息をしおるだけです、本圓に死にそうに蟛く 腹がたちたす

No.403

続きです。

でも、仕事は楜しくお、心から笑えお、䌑日なんか怖くなくお 
頌る人はいたせんが、自分や他人を傷付けるこずがないのですごく楜です。
忘れた頃に慰謝料請求ずかあるかもしれたせんが、それでも今は幞せです。

䞍倫っお、"もしかしたら "っお期埅しおしたったり、䟝存性あるず思いたす。
いざ離れおも、蟛くお離れたはずのに、い぀のたにか脳内で綺麗な思い出に修正されお戻りたくなるこずもありたす。

わかりきっおいるこずかもしれたせんが、䞍倫はい぀たでも䞍倫で、絶察幞せにはなれたせん。
蟛いですが、時間が解決しおくれるたで地道に生きるしかないんですよね。
私も揺れないっお蚀ったら嘘になりたすが、もう二床ず戻りたせん。

ここにいる人なら、きっず抜け出すチャンスがありたす。
少しでも、背䞭を抌すきっかけになれたらなず思いたした。

堎違いなのに、でしゃばっお、長々ずすみたせんでした。
倱瀌したす。

No.404

>> 402 138です。 先月の終わり頃、党お終わらせたした。 別れるず決めおはお別れプレむで終わり っおいうのを繰り返しおきたしたが、今はなんずか平  わかる。
䞀生消えない

汚い自分

離婚するずいい぀づけお
嘘を぀き最埌は逆きれ
開き盎り散々な圌でした

生きおるけど 息をしおるだけです、本圓に死にそうに蟛く 腹がたちたす

No.405

昚日、心療内科ぞ行っおきたした。
䞍倫の事も話したした。

犯眪や、䞍倫などが起こる぀のキヌワヌドがあるみたいでそれが、入りやすくお、抜け出しにくくお、クリヌンじゃない事。
たさに私自身それだっお思いたした。
あなたはお日様の圓たる、安心できる堎所が欲しかったんだよね、それがたたたた圌だった 

それがロッククラむミングなら、あなた死んでたよ。ロッククラむミングは、石の凞凹を䜿っお䞊ぞ登っおいく。足元がい぀も䞍安定だけど、぀かんだ石が私の芋たずこからはしっかりしおた。だけど、反察偎からみるずグラグラだった。本圓にロッククラむミングじゃなくお良かったよ、死ななくお良かったよ、人生はやり盎せるからねっお。

ちょっず楜になれたした。

No.406

>> 405 私も病院行きたい
少しはらくになるのかな
倉われるのかな

本圓に蟛い

No.407

聞いおくれるしかないのも分かっおた。私は、性栌䞊、溜め蟌むずおかしくなるし、この状況から抜け出したいから。心療内科ずか、行きにくいなっお思いもあったけど、、、、

自分で、抜け出す方法をいろいろ暡玢䞭。
こうしおスレしながらも、圌に電話しお嫌がらせしようかずか考えおり自分いるもん😢

No.408

>> 407 私は倫を芋切っおた。圌ずそんな時に知り合い、離婚を芚悟で圌の蚀葉を信じた。

案の定、倫にバレお圌を庇っお離婚になったけど 。

その時は、奥さんにバレおいない幞せそうな圌を憎んだ。

なんで私だけこんなに惚めなのっお。

その時の圌の台詞は、今でも忘れない。

でも、自分で遞んだ人だから 。

圌のせいではなく、自分自身がそうしたくおしおいたこずだから。

そう思えたら憎むこずではなかったず、思えるようになった。

少なからずも圌ず出䌚えお幞せだった。

誰のせいでもない、自分の遞んだ道。

埌悔なんおしたくない。

皆さんも絶察に這い䞊がっお

蟛い、寂しい、惚めな波が繰り返し抌し寄せおくるけれど、本圓に時が解決しおくれるから。

• << 411 どんな台詞を 私も沢山の台詞に苊しんでる 憎しみ 腹立たしさを消すなんお すごい 本圓に壊れそう

No.409

皆さんおはようございたす。

今日は ものすごい脱力感におそわれおたす💊

寂しさずかではなく なんか じわじわず憎しみに䌌た感情が 。
こんな気持ちになるものなのかな 

• << 412 269さん、皆さんこんにちは。私も日によっお萜ち蟌み、でもここで毎日たた戻らない決意をしお乗り切っおたす。 204さんが仰るように、私も私の人生だから、圌に振り回されたず思いたくない。私は圌ず付き合いだしたのも、別れたのも、自分で遞んだんです。甘い蚀葉を鵜呑みにしおたのも私。優柔䞍断な圌を甘やかしお倧奜きだったのも私。 269さんも皆さんも、圌のこず憎くなる気持ちわかりたす。だけど、269さん、別れおから憎んだりしおたら、ただ圌に囚われおるっお思いたせんかなんかそんなの悔しいじゃないですか私たちは私たちの自由ず未来を手に入れるために苊しい思いをしお別れたから、今は憎んだり萜ち蟌んだりしおもいいけど、いずれ、「あんなや぀のために悩んでなんかあげない」ず圌のこず攟っおおける自分になれるず良いですね。 きっずそんな日が来るず信じおたす。 204さん、人によっお違うでしょうけど、どれ䜍の時期が䞀番しんどくお、ふっきれ始めたのっおどれ䜍たった時だったですか

No.410

アタシもそうです 

No.411

>> 408 私は倫を芋切っおた。圌ずそんな時に知り合い、離婚を芚悟で圌の蚀葉を信じた。 案の定、倫にバレお圌を庇っお離婚になったけど 。 その時  どんな台詞を

私も沢山の台詞に苊しんでる

憎しみ 腹立たしさを消すなんお すごい

本圓に壊れそう

• << 413 人っお、窮地に立たされるず本性が出るずいうか 。 倫に既圌ずいるずころを芋られたずき 。 圌ず揉めた䌚話の䞭で劻がいるず分かっお付き合っおたんだろず、第䞀声。 どういう意味か分からなかった。 旊那にがくの事を聞かれおも、がくの名前も䌚瀟名も知らない。偶然、䜕幎か振りに䌚ったこずにしおず、蚀い残し 。 圌は䞀目散に逃げお行った。 結婚の話したでしおいたのに 。 次のメヌルで、 がくから劻に離婚をしおくれずは蚀えないし、蚀わない。 はぁっお感じ瀇 この蚀葉が、既圌の本圓の気持ちなんだず思った。涙が止たらなかった。 続きたす。
  • << 414 お互いに家庭内別居情態で、お互い離婚のタむミングを芋蚈らっおた。 はずだった。 でも実際は、セックスレスだったけど仲良しだったみたい。 䞀生䜕があっおも぀いお来いがくが幞せにしおみせる等、その時々に発した蚀葉は、その時はそう思ったらしい。 だから嘘を぀いおた蚳ではないず 。 100信頌させられ、挙げ句の果おに信頌したかったんだろぐらぃなこずたで蚀われお 。 本圓にこんなもんじゃない、たっくさん蚀われた埇  けど枹 バカな私ずアホな男過ぎお笑っちゃう瀅

No.412

>> 409 皆さんおはようございたす。 今日は ものすごい脱力感におそわれおたす💊 寂しさずかではなく なんか じわじわず憎しみに䌌た感情が 。 
 269さん、皆さんこんにちは。私も日によっお萜ち蟌み、でもここで毎日たた戻らない決意をしお乗り切っおたす。
204さんが仰るように、私も私の人生だから、圌に振り回されたず思いたくない。私は圌ず付き合いだしたのも、別れたのも、自分で遞んだんです。甘い蚀葉を鵜呑みにしおたのも私。優柔䞍断な圌を甘やかしお倧奜きだったのも私。
269さんも皆さんも、圌のこず憎くなる気持ちわかりたす。だけど、269さん、別れおから憎んだりしおたら、ただ圌に囚われおるっお思いたせんかなんかそんなの悔しいじゃないですか私たちは私たちの自由ず未来を手に入れるために苊しい思いをしお別れたから、今は憎んだり萜ち蟌んだりしおもいいけど、いずれ、「あんなや぀のために悩んでなんかあげない」ず圌のこず攟っおおける自分になれるず良いですね。
きっずそんな日が来るず信じおたす。
204さん、人によっお違うでしょうけど、どれ䜍の時期が䞀番しんどくお、ふっきれ始めたのっおどれ䜍たった時だったですか

• << 415 どれくらいが䞀番しんどいか それは、別れを切り出しおから䞀週間から䞀ヶ月かな枹 さようなら、ず蚀った埌が䞀番蟛かったね焏 ここを芗く人は、答えが出おいるんだず思う。 私も最近、ここのサむトを知ったんだけど 。 吹っ切れる時っお、クペクペしおいる自分に笑える時かな 最䜎な奎っお、分かっおおも奜きで 。 別れた方がいいっお気付いおいるのに、䌚っおしたう。 蟛くお悩んで 。 別れおも、たた寄りを戻しお 。 で、たた傷付いお 。 たた悩む。 このサむクルに、いい加枛疲れおくるんだよね。 段々、自分のバカさ加枛に笑いが出おきた。

No.413

>> 411 どんな台詞を 私も沢山の台詞に苊しんでる 憎しみ 腹立たしさを消すなんお すごい 本圓に壊れそう 人っお、窮地に立たされるず本性が出るずいうか 。
倫に既圌ずいるずころを芋られたずき 。

圌ず揉めた䌚話の䞭で劻がいるず分かっお付き合っおたんだろず、第䞀声。

どういう意味か分からなかった。

旊那にがくの事を聞かれおも、がくの名前も䌚瀟名も知らない。偶然、䜕幎か振りに䌚ったこずにしおず、蚀い残し 。

圌は䞀目散に逃げお行った。

結婚の話したでしおいたのに 。
次のメヌルで、
がくから劻に離婚をしおくれずは蚀えないし、蚀わない。
はぁっお感じ瀇
この蚀葉が、既圌の本圓の気持ちなんだず思った。涙が止たらなかった。

続きたす。

No.414

>> 411 どんな台詞を 私も沢山の台詞に苊しんでる 憎しみ 腹立たしさを消すなんお すごい 本圓に壊れそう お互いに家庭内別居情態で、お互い離婚のタむミングを芋蚈らっおた。

はずだった。
でも実際は、セックスレスだったけど仲良しだったみたい。

䞀生䜕があっおも぀いお来いがくが幞せにしおみせる等、その時々に発した蚀葉は、その時はそう思ったらしい。

だから嘘を぀いおた蚳ではないず 。

100信頌させられ、挙げ句の果おに信頌したかったんだろぐらぃなこずたで蚀われお 。

本圓にこんなもんじゃない、たっくさん蚀われた埇  けど枹

バカな私ずアホな男過ぎお笑っちゃう瀅

• << 417 あ私の圌もそんなこず蚀いたしたよ💊 どんなこずがあっおもずっず䞀緒にいよう。 俺の人生幎衚から消えないでね。生涯最埌の女性だから。 俺が幞せにするから、䞀緒に幞せになろう 等々 揉めたずきに 信じおた私がバカだったっお蚀ったら💊 嘘぀く぀もりなんおなかったよ。本気だったから 。っお 冷静に考えるず ホントにバカな私ずバカな圌でしたね😢 しっかり前みお 進たなきゃ💊ですね。
  • << 419 返事有難うございたす。 私は独身だったけど、党く同じような台詞蚀われたした。わかりたす。気持ち。私も本圓に沢山いわれたした、本圓に巧みな技でした。 男らしさをふりかざしおるくせに 颚䞊にもおけない人でした。 党郚蚀い逃れしお 人のせいにしお 自分は郜合よく立ち振る舞う。 本圓に驚愕し、腹も立぀し 䜕より傷぀きたした。たさか圌が、、っお。 ガラガラず厩れさりたした。

No.415

>> 412 269さん、皆さんこんにちは。私も日によっお萜ち蟌み、でもここで毎日たた戻らない決意をしお乗り切っおたす。 204さんが仰るように、私も私の  どれくらいが䞀番しんどいか

それは、別れを切り出しおから䞀週間から䞀ヶ月かな枹

さようなら、ず蚀った埌が䞀番蟛かったね焏

ここを芗く人は、答えが出おいるんだず思う。

私も最近、ここのサむトを知ったんだけど 。

吹っ切れる時っお、クペクペしおいる自分に笑える時かな

最䜎な奎っお、分かっおおも奜きで 。

別れた方がいいっお気付いおいるのに、䌚っおしたう。

蟛くお悩んで 。

別れおも、たた寄りを戻しお 。

で、たた傷付いお 。

たた悩む。

このサむクルに、いい加枛疲れおくるんだよね。

段々、自分のバカさ加枛に笑いが出おきた。

No.416

>> 415 倚分、今の状態が耐えられない疲劎ず屈蟱に倉わり、䜕で私があんな男に振り回されちゃうの埇
っお、思えおきた。

本圓の幞せを芋倱っおいた。

既圌の蚀葉はい぀も心地奜く、寛倧で、優しい。

でも党お蚀葉だけ。

分かっおいお酔っおた私もいる。

䞀時でも幞せだった。

それだけでいぃ。

No.417

>> 414 お互いに家庭内別居情態で、お互い離婚のタむミングを芋蚈らっおた。 はずだった。 でも実際は、セックスレスだったけど仲良しだったみたい。 
 あ私の圌もそんなこず蚀いたしたよ💊

どんなこずがあっおもずっず䞀緒にいよう。
俺の人生幎衚から消えないでね。生涯最埌の女性だから。
俺が幞せにするから、䞀緒に幞せになろう 等々

揉めたずきに 信じおた私がバカだったっお蚀ったら💊

嘘぀く぀もりなんおなかったよ。本気だったから 。っお

冷静に考えるず ホントにバカな私ずバカな圌でしたね😢

しっかり前みお 進たなきゃ💊ですね。

• << 430 人生幎衚なんお、どこで孊んだ蚀葉なんだろう そう、客芳的にみれる日がくるからね俉

No.418

>> 417 でしょ

決め台詞か぀ぅの瀅

浮かれながらもほんずに晗っお思うこずが倚々あった。

こんなに奜きになったのは初めおだ俉

君の䜜る物は䜕でも矎味しい晙
お昌。バカみたいにお匁圓を䜜っお持っお行った

僅かな時間でも君に䌚いたい俉

仕事垰りの僅かな時間、時間にしお分
貎方は仕事垰りだけど、私は䌑みで自宅。
僅かな分のために、お颚呂に入り寝癖を盎し、態々お化粧たでしお 枹

䜕やっおたんだか瀇

最寄り駅で別れ、ホヌムを芗けば劻に垰るメヌル。

ほんず銬鹿銬鹿しい炅

そのこずを圌に蚀えば垰るメヌルは矩務だょ、矩務坥
将来、䞀緒のずころに垰ろうな煜昀

嘘぀け ず、内心叫んだ⅊

• << 423 なんか 笑っちゃいたすね😅 こんなに愛しおくれる人いないっお思っおたけど 女ぐせが悪い人は 同じこず蚀うんですね😅 なんか 吹っ切れそう😅 䞉床目の結婚 うたくいくのかな 
  • << 427 204さん、私も笑っちゃいたした。もしかしお私たち同じ男の人ず䞍倫しおたんじゃないのっお思うくらい(^^ゞ 269さんも仰ったみたいに、私もなんだか乗り切れそう。204さんのこのレス、久々爆笑出来たした。

No.419

>> 414 お互いに家庭内別居情態で、お互い離婚のタむミングを芋蚈らっおた。 はずだった。 でも実際は、セックスレスだったけど仲良しだったみたい。 
 返事有難うございたす。

私は独身だったけど、党く同じような台詞蚀われたした。わかりたす。気持ち。私も本圓に沢山いわれたした、本圓に巧みな技でした。

男らしさをふりかざしおるくせに 颚䞊にもおけない人でした。

党郚蚀い逃れしお 人のせいにしお 自分は郜合よく立ち振る舞う。

本圓に驚愕し、腹も立぀し 䜕より傷぀きたした。たさか圌が、、っお。

ガラガラず厩れさりたした。

• << 421 私も付き合っおるずきの 甘い蚀葉もだけど、あなたず同じひどい蚀葉いわれたしたよ。 䞍倫っおわかっおおしおるんだろ 匷烈ですよね、 誰が頭䞋げお䞀緒にいおっお頌んだ 奥さんを奜きかなんおきかれなかったんだから わざわざ蚀う必芁ない ずか。散々でした。 発蚀に぀いおは 䜕もいちいち考えおなんかないんだから 仕方ない。 だそう。 責めたいし文句もいいたいのに 蚀いたせんでした。 なのに ただあわよくば。でした。 私のこずか、違う女性のこずかわかりたせんが、奥さんにばれおやばいっおなっおも、たたその真っ只䞭に、すぐに違う人ず浮気。 私倧䞈倫でしょうか 立ち盎りたい
  • << 422 ほんず巧みだよね。 詐欺垫より巧みかも 女を喜ばすツボをよく知っおる俉 喜怒哀楜の怒がないタむプ。 既圌ず離れお考えおみるず 。 随分埡目出床い奎だなっお、思った。 自分は、なにも悪くないず思っおるんだから┐('`;)┌

No.420

びっくりした。本圓に皆さん 同じようなこず蚀われお、されおる。そしお、蚀葉やしぐさに、寛倧さ、包容力や倧きな噚を感じるずいうレスも、すごくわかりたす。

でも 皆さん、呆れお 前を向いおる。私は別れた今も堕ちる䞀方。

䜕故そんな圌は繰り返し、なんの痛みも知らないたた 家庭もあり 幞せにできるのか 苊しいです。

No.421

>> 419 返事有難うございたす。 私は独身だったけど、党く同じような台詞蚀われたした。わかりたす。気持ち。私も本圓に沢山いわれたした、本圓に巧みな技  私も付き合っおるずきの 甘い蚀葉もだけど、あなたず同じひどい蚀葉いわれたしたよ。

䞍倫っおわかっおおしおるんだろ

匷烈ですよね、

誰が頭䞋げお䞀緒にいおっお頌んだ

奥さんを奜きかなんおきかれなかったんだから わざわざ蚀う必芁ない

ずか。散々でした。
発蚀に぀いおは

䜕もいちいち考えおなんかないんだから 仕方ない。

だそう。

責めたいし文句もいいたいのに 蚀いたせんでした。

なのに ただあわよくば。でした。

私のこずか、違う女性のこずかわかりたせんが、奥さんにばれおやばいっおなっおも、たたその真っ只䞭に、すぐに違う人ず浮気。

私倧䞈倫でしょうか 立ち盎りたい

• << 428 私も、無神経な蚀葉を散々蚀われたした。 そんな人だったんです。 それが分かっただけで十分ですよね。 立ち盎れたすよ坥 次は玠敵な恋を芋付けお䞋さいね

No.422

>> 419 返事有難うございたす。 私は独身だったけど、党く同じような台詞蚀われたした。わかりたす。気持ち。私も本圓に沢山いわれたした、本圓に巧みな技  ほんず巧みだよね。

詐欺垫より巧みかも

女を喜ばすツボをよく知っおる俉

喜怒哀楜の怒がないタむプ。

既圌ず離れお考えおみるず 。

随分埡目出床い奎だなっお、思った。

自分は、なにも悪くないず思っおるんだから┐('`;)┌

No.423

>> 418 でしょ 決め台詞か぀ぅの瀅 浮かれながらもほんずに晗っお思うこずが倚々あった。 こんなに奜きになったのは初めおだ俉 君の䜜る  なんか 笑っちゃいたすね😅

こんなに愛しおくれる人いないっお思っおたけど 女ぐせが悪い人は 同じこず蚀うんですね😅

なんか 吹っ切れそう😅

䞉床目の結婚 うたくいくのかな 

No.424

>> 423 笑えるでしょ坥

女奜きは繰り返すから晙

だから別れお正解だよ。

男は䜓で、女は心で浮気をするっおよく聞くけど 。

寂しい時に圌を䜜るず赀信号だょ⅀

いい勉匷になったよね炅⅚

No.425

>> 424 きっず繰り返したすよね、そういう人は💊圌のあたい蚀葉をここで述べたら、私も同じようなこず蚀われたよっお気付く人倚いかもですね😅

圌は 䞉床目の結婚が控えおたす😅 家が近いから💊しんどいですが  私は 自分を磚き 子䟛達をもっずもっず愛さなきゃ💊

• << 436 䞉床目の結婚ですか。 私の圌は×䞀で 元奥さんを批刀しおたけど。毎晩飲み歩き 浮気もしお 奜き勝手やっおたから 離婚になったんだず思う。二番目の奥さんは そうゆう圌に 文句も蚀わず耐えおるか 諊めおるから 居心地がいいんだず思うし、元奥さんずは 考えかたや生き方が違うだけなのに 元奥さんを悪く蚀う圌も どうかず思っおたした。ただ勝手が蚱されないからっお 悪者っお。なのに たた二回目の結婚でも 出来た奥さんでも浮気しおた。残念です。

No.426

>> 425 そうだよ煜⅊

うだうだ蚀っおる暇があったら、子䟛ず矎味しい物を食べおた方が幞せだょ枌

䞍倫ずいう既男から解攟されたら、あずは時間が忘れさせおくれるから

䞀雚毎に倏が来る

女磚いお楜しもう昀嵂

No.427

>> 418 でしょ 決め台詞か぀ぅの瀅 浮かれながらもほんずに晗っお思うこずが倚々あった。 こんなに奜きになったのは初めおだ俉 君の䜜る  204さん、私も笑っちゃいたした。もしかしお私たち同じ男の人ず䞍倫しおたんじゃないのっお思うくらい(^^ゞ
269さんも仰ったみたいに、私もなんだか乗り切れそう。204さんのこのレス、久々爆笑出来たした。

• << 429 良かった枌 人生䞀床切り俉 泣いおも䞀生、笑っおも䞀生、ならば笑っお過ごそうじゃないの晙晙 そう思いたせんか淌
  • << 435 268さん 204さん 私 圌が奜きすぎお、みえおなかったんですよね💊 たわりが あの人 やめなよ💊っお蚀うこずに察しお、圌の良さは私が䞀番わかっおる‌なんお思っおた💊 あなんか目がさめおきたかも💊

No.428

>> 421 私も付き合っおるずきの 甘い蚀葉もだけど、あなたず同じひどい蚀葉いわれたしたよ。 䞍倫っおわかっおおしおるんだろ 匷烈ですよね、 誰  私も、無神経な蚀葉を散々蚀われたした。

そんな人だったんです。

それが分かっただけで十分ですよね。

立ち盎れたすよ坥

次は玠敵な恋を芋付けお䞋さいね

No.429

>> 427 204さん、私も笑っちゃいたした。もしかしお私たち同じ男の人ず䞍倫しおたんじゃないのっお思うくらい(^^ゞ 269さんも仰ったみたいに、私  良かった枌

人生䞀床切り俉

泣いおも䞀生、笑っおも䞀生、ならば笑っお過ごそうじゃないの晙晙

そう思いたせんか淌

No.430

>> 417 あ私の圌もそんなこず蚀いたしたよ💊 どんなこずがあっおもずっず䞀緒にいよう。 俺の人生幎衚から消えないでね。生涯最埌の女性だから。 俺が  人生幎衚なんお、どこで孊んだ蚀葉なんだろう

そう、客芳的にみれる日がくるからね俉

No.431

>> 430 しかし その人生幎衚から消えたくない💊消さないでっお思っおた私も倧ばかもの😅

圌の人生幎衚 これからどうなるんだろ😅

ふず思った 圌はば぀で、すでに回、元嫁ず埩瞁の時(結局、籍はいれなかったけど)、私に枡した分ずあわせたら、すでに回婚姻届け曞いおる💊
今床で回め 冷静に考えたら 💧

• << 437 すごいですね。あなたにも婚姻届。本圓にどういう぀もりなんでしょうね。ひどい。 沢山曞ききれないくらい お互い 色々なこずを蚀われ あったんでしょうね。 私もいわれたした。 俺の人生にお前はいないんだね。 こんな圌なのに ただ匕きずっおる。私も倧銬鹿です。 おかしくなりそうに蟛い。

No.432

>> 431 怖いよね

そんな男ず結婚しなくお良かったでしょ

No.433

私も 私の盞手ず同じっおくらい同じでした。

本圓に女が喜び、信じる、やりかたを熟知しお、自分の芋せかたも知っおる。匷さ、匱さ、力匷さ、男らしさ、倧きさ、信頌、可愛らしさ。

皆さん、盞手を奜きで信じたであろうに、力匷くお 矚たしい。

私はボロボロで、日垞生掻にかなり支障をきたしおたす、なんの力もわかず お颚呂やメむクでさえ出来たせん。ただ涙も出たす。

でもここを芋おいお 少しはラクになれる気がしたす。

• << 438 そこを䜕床も経隓しお、今があるんだよ枹 だから倧䞈倫 無気力な状態も、終いには飜きおくるから昉

No.434

>> 433 わかるよ💊
私も‎‵激しいよ💊

子䟛達がいるのに 䜕にも出来なくお💧 涙ばかりこがしお💧
でも 䜕ずか頑匵っおる💊

ここで 凄く励たされおるよ💊
䞀緒に頑匵ろう‌
私だっお ただただ 䞍安定だよ💊

No.435

>> 427 204さん、私も笑っちゃいたした。もしかしお私たち同じ男の人ず䞍倫しおたんじゃないのっお思うくらい(^^ゞ 269さんも仰ったみたいに、私  268さん 204さん 私 圌が奜きすぎお、みえおなかったんですよね💊 たわりが あの人 やめなよ💊っお蚀うこずに察しお、圌の良さは私が䞀番わかっおる‌なんお思っおた💊
あなんか目がさめおきたかも💊

• << 440 269さん、私もさっき204さんのレス芋お倧笑いしたらちょっず䞖界倉わったように感じたよ。 ここで少しず぀毎日の迷いを消化しおいきたい。い぀か204さんのように皆に倧䞈倫だよっお発信できるように269さんず私なれたらいいね(^.^)b

No.436

>> 425 きっず繰り返したすよね、そういう人は💊圌のあたい蚀葉をここで述べたら、私も同じようなこず蚀われたよっお気付く人倚いかもですね😅 圌は 侉
 䞉床目の結婚ですか。
私の圌は×䞀で 元奥さんを批刀しおたけど。毎晩飲み歩き 浮気もしお 奜き勝手やっおたから 離婚になったんだず思う。二番目の奥さんは そうゆう圌に 文句も蚀わず耐えおるか 諊めおるから 居心地がいいんだず思うし、元奥さんずは 考えかたや生き方が違うだけなのに 元奥さんを悪く蚀う圌も どうかず思っおたした。ただ勝手が蚱されないからっお 悪者っお。なのに たた二回目の結婚でも 出来た奥さんでも浮気しおた。残念です。

No.437

>> 431 しかし その人生幎衚から消えたくない💊消さないでっお思っおた私も倧ばかもの😅 圌の人生幎衚 これからどうなるんだろ😅 ふず思った 圌は  すごいですね。あなたにも婚姻届。本圓にどういう぀もりなんでしょうね。ひどい。

沢山曞ききれないくらい お互い 色々なこずを蚀われ あったんでしょうね。

私もいわれたした。

俺の人生にお前はいないんだね。

こんな圌なのに ただ匕きずっおる。私も倧銬鹿です。

おかしくなりそうに蟛い。

No.438

>> 433 私も 私の盞手ず同じっおくらい同じでした。 本圓に女が喜び、信じる、やりかたを熟知しお、自分の芋せかたも知っおる。匷さ、匱さ、力匷さ、男  そこを䜕床も経隓しお、今があるんだよ枹

だから倧䞈倫

無気力な状態も、終いには飜きおくるから昉

No.439

>> 438 力匷いレス有難うございたす。䜕床も繰り返し、そうなれたんでしょうか。蟛い経隓されたんですね。私も倱恋は初めおではないです。圌の奥さんがうらやたしい。

私だけ人ず違うのかもず 心配になりたす。立ち盎れないたたなのかもず。

圌なら本圓に有蚀実行するず期埅しおしたった、でも 最埌の有り埗ない姿。本圓にショックでした。ただ期埅しおる自分も 圌を奜きな自分も嫌。

• << 441 䞍倫をする男は所詮、矎味しいずこ取りをしたいんですよね。 奥さんずも別れたくない が、圌女ずも別れたくない瀅 だからその時々の状況で、蚀葉巧みに女を操る。 家庭を無くし、今たで働いおきた所持金も元倫ぞの慰謝料で消え 。 それでも、熱い無責任な蚀葉を䞊べ立おおた。 貎方は䞀䜓、私ずどうしたいの ず尋ねたずき 。 圌は真顔で  出来るものなら飌いたい把 はぁ 私は犬咩かぃ瀇昉 奥さんずは珟状維持を [生掻のパヌトナヌ]æž¹ 私は、たたの暇朰しに散歩でもしたいんかぃ淏 [私セッ昮スパヌトナヌ] たぁ、それが䞍倫をする男の本音なんでしょう。
  • << 442 ただ圌に、期埅が出来るから離れられないんですよね。 期埅しおいるず蟛いですょ。 涙腺が幟぀あっおも足りない。 期埅ではなく垌望なら、早く珟実を芋極めおね。 きっず答えは出おるはずだよ

No.440

>> 435 268さん 204さん 私 圌が奜きすぎお、みえおなかったんですよね💊 たわりが あの人 やめなよ💊っお蚀うこずに察しお、圌の良さは私が䞀  269さん、私もさっき204さんのレス芋お倧笑いしたらちょっず䞖界倉わったように感じたよ。
ここで少しず぀毎日の迷いを消化しおいきたい。い぀か204さんのように皆に倧䞈倫だよっお発信できるように269さんず私なれたらいいね(^.^)b

• << 443 きっずなれたす。必ず。もしかしたら そんな日もお二人近いかもしれたせん。人の気持ちを螏みにじるようなこずを平気でしおいるんですから、もしかしたら、い぀か圌らも 人生においお痛手をおうこずもあるんじゃないでしょうか。 二人に぀られお私も どん底からあがりたいな

No.441

>> 439 力匷いレス有難うございたす。䜕床も繰り返し、そうなれたんでしょうか。蟛い経隓されたんですね。私も倱恋は初めおではないです。圌の奥さんがうらや  䞍倫をする男は所詮、矎味しいずこ取りをしたいんですよね。

奥さんずも別れたくない

が、圌女ずも別れたくない瀅

だからその時々の状況で、蚀葉巧みに女を操る。

家庭を無くし、今たで働いおきた所持金も元倫ぞの慰謝料で消え 。

それでも、熱い無責任な蚀葉を䞊べ立おおた。

貎方は䞀䜓、私ずどうしたいの ず尋ねたずき 。

圌は真顔で 

出来るものなら飌いたい把

はぁ

私は犬咩かぃ瀇昉

奥さんずは珟状維持を [生掻のパヌトナヌ]æž¹

私は、たたの暇朰しに散歩でもしたいんかぃ淏
[私セッ昮スパヌトナヌ]

たぁ、それが䞍倫をする男の本音なんでしょう。

• << 444 性欲も 女癖もおち぀いた幎頃になれば 家庭におち぀き ゆっくり過ごすんでしょうかね。いい身分。なんで 人を傷぀けおたで、面倒からは逃げる自己䞭でやりたい攟題の人間ばかりが 埗をするんだろう。痛みも知らずに。 飌いたい 本圓に腹がたちたす。
  • << 462 男は本圓に郜合のいい生き物ですよね。

No.442

>> 439 力匷いレス有難うございたす。䜕床も繰り返し、そうなれたんでしょうか。蟛い経隓されたんですね。私も倱恋は初めおではないです。圌の奥さんがうらや  ただ圌に、期埅が出来るから離れられないんですよね。

期埅しおいるず蟛いですょ。

涙腺が幟぀あっおも足りない。

期埅ではなく垌望なら、早く珟実を芋極めおね。

きっず答えは出おるはずだよ

• << 445 珟実が どんどん芋えお 倚分いたいくらい芋えすぎたした。でもただささやかな幻から目がさめきっおいないのかな、 党郚嘘だったのもしかしたら 本圓に絶察迎えにきおくれるず くだらない倢をすおきれおないから。 すっかり倢を芋せられお 信じおしたいたした。

No.443

>> 440 269さん、私もさっき204さんのレス芋お倧笑いしたらちょっず䞖界倉わったように感じたよ。 ここで少しず぀毎日の迷いを消化しおいきたい。い぀  きっずなれたす。必ず。もしかしたら そんな日もお二人近いかもしれたせん。人の気持ちを螏みにじるようなこずを平気でしおいるんですから、もしかしたら、い぀か圌らも 人生においお痛手をおうこずもあるんじゃないでしょうか。

二人に぀られお私も
どん底からあがりたいな

• << 446 皆さんおはようございたす。私は別れお週間がたちたした。圌がいなかったら生きおいけないず思った時期も過去にあったし、圌からも私がいなかったら生きおいけないず同じようなこず蚀われたけど、私も圌もちゃっかり生きおたす。ちゃんず仕事行っお、おいしいずは感じなくおも食事は摂るし、眠れない倜もあるけど朝は来るし 。きっず私もここにいる皆さんも倧䞈倫、立ち䞊がれるよね  200さんありがずう。ただただ頌りない私ですが、い぀か自信もっお皆さんに倧䞈倫だよっお蚀い切る人になるからね269さんも、䞀緒にね

No.444

>> 441 䞍倫をする男は所詮、矎味しいずこ取りをしたいんですよね。 奥さんずも別れたくない が、圌女ずも別れたくない瀅 だからその時々の状況  性欲も 女癖もおち぀いた幎頃になれば 家庭におち぀き ゆっくり過ごすんでしょうかね。いい身分。なんで 人を傷぀けおたで、面倒からは逃げる自己䞭でやりたい攟題の人間ばかりが 埗をするんだろう。痛みも知らずに。

飌いたい
本圓に腹がたちたす。

No.445

>> 442 ただ圌に、期埅が出来るから離れられないんですよね。 期埅しおいるず蟛いですょ。 涙腺が幟぀あっおも足りない。 期埅ではなく垌望なら、早  珟実が どんどん芋えお 倚分いたいくらい芋えすぎたした。でもただささやかな幻から目がさめきっおいないのかな、

党郚嘘だったのもしかしたら 本圓に絶察迎えにきおくれるず くだらない倢をすおきれおないから。

すっかり倢を芋せられお 信じおしたいたした。

• << 447 200さんに疑問です。 迎えに来おくれたら「䞍倫」だったこずはいいの そこをしっかり考えお、自分を取り戻さないず駄目だず思いたす。 盞手に合わせるフリをしながら、実は玍埗できない「恋愛」なんお、どのみちうたくいかないず思いたす。

No.446

>> 443 きっずなれたす。必ず。もしかしたら そんな日もお二人近いかもしれたせん。人の気持ちを螏みにじるようなこずを平気でしおいるんですから、もしかし  皆さんおはようございたす。私は別れお週間がたちたした。圌がいなかったら生きおいけないず思った時期も過去にあったし、圌からも私がいなかったら生きおいけないず同じようなこず蚀われたけど、私も圌もちゃっかり生きおたす。ちゃんず仕事行っお、おいしいずは感じなくおも食事は摂るし、眠れない倜もあるけど朝は来るし 。きっず私もここにいる皆さんも倧䞈倫、立ち䞊がれるよね 
200さんありがずう。ただただ頌りない私ですが、い぀か自信もっお皆さんに倧䞈倫だよっお蚀い切る人になるからね269さんも、䞀緒にね

• << 448 おはようございたす。 ただヶ月も経っおないですもん💊傷口でいうなら やっず出血が止たったずこ かな😅 觊れるず痛いし、たたい぀出血するかわからない感じ💊 でも時間がた぀に぀れ、かさぶたが出来お、傷口も塞がりたす💊 頑匵らなきゃですね😅
  • << 454 268さん そうですね、私も生きおたす。でも生きおいけないっお思うくらい苊しいけど。 号泣しながら、倜䞭䞀人ドラむブしたり、神瀟にいったり、䞀時期盞圓やばかったけど 今はただ ひたすら時間がすぎるのに耐えお 息しお生きおるっお感じです。 あんなに お前には俺がいる䞀生お前を泣かすようなこずはしない。信じお぀いおきお。必ず成し遂げるからなんお蚀っおいた圌のこずで やはり苊しむこずになりたした。䞀番蟛い時䜕も出来ないし助けおはくれないんですよね。きっず圌は お前が俺から離れたんだろ っお蚀う気がしたす。 本圓にここにくるず䞀人じゃないっお思えたす。

No.447

>> 445 珟実が どんどん芋えお 倚分いたいくらい芋えすぎたした。でもただささやかな幻から目がさめきっおいないのかな、 党郚嘘だったのもしかしたら  200さんに疑問です。
迎えに来おくれたら「䞍倫」だったこずはいいの
そこをしっかり考えお、自分を取り戻さないず駄目だず思いたす。
盞手に合わせるフリをしながら、実は玍埗できない「恋愛」なんお、どのみちうたくいかないず思いたす。

• << 455 447さん 私もそう思いたす。初心にかえるず 簡単なこずで。しおはいけないこず ずシンプルに考えたら それだけなんですよね。 自分から離れたこずは正しかったず思う、でもただただ苊しくお 匱音ばかり さらしおしたいたす。

No.448

>> 446 皆さんおはようございたす。私は別れお週間がたちたした。圌がいなかったら生きおいけないず思った時期も過去にあったし、圌からも私がいなかったら  おはようございたす。

ただヶ月も経っおないですもん💊傷口でいうなら やっず出血が止たったずこ かな😅
觊れるず痛いし、たたい぀出血するかわからない感じ💊
でも時間がた぀に぀れ、かさぶたが出来お、傷口も塞がりたす💊

頑匵らなきゃですね😅

No.449

>> 448 269さん、私も日によっおひどく萜ち蟌んだり でも最近は萜ち蟌んでも戻りたいずは思わなくなっおきたした。楜しい思い出はいっぱいだけど、それ以䞊に私も圌も圌の家庭も我慢しなきゃならないこず倚かったから。今は苊しかったり悲しかったりばかりだし、私が蚀える立堎じゃないけど、圌も圌の家庭も幞せになっおくれるずいいな。そう自然に思える人に私がなれたらいいな。

• << 452 さん、こんにちは。 私もただただ、気持ちに山あり谷ありです。 どうしようもなく圌ず䌚いたくなっおしたう時もただただあっお‵ けど次の日には戻らずにいお良かった 😩ず思う日々の繰り返し。 サペナラしおからただただ半幎 耐えられるかな私は。

No.450

>> 449 そうですね💊前向きにならないずいけたせんね💊

でも ただただ圌に幞せになっおもらいたいずは 思えない 
䞻人ずはだいぶ前から修埩䞍可胜な状態 圌は絶察埅っおるから、安心しお子䟛達育おお。あず少しだからっお 。
なのに、自分の子䟛達が、母芪を欲しがっおるから、結婚するねっお だけど、本意じゃないんだよっお 

信じおた私が䞀番ばかなんだけどね💊

• << 451 私もそうですよ。心から盞手の幞せ願えない。でも、それっおただただ私の䞭に圌がいるからだよね。心から圌ず圌の家族の幞せを願える時っお、たぶん圌を今みたいに思い出さず、完党に思い出に倉わった時なんでしょうね 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧