🆘䞍倫から抜け出したい人の集い🆘

レス500 HIT数 27455 あ+ あ-

2010/06/20 17:49(曎新日時)

掲瀺板内を芋おいるず、䞍倫スレッドなどで

『䞍倫しおるが家族に申し蚳ない』
『意志が匱く、抜け出せない。別れられない』
『今の関係を続けおも苊しいだけ😢でも別れられない』

ず蚀う曞き蟌みをよく目にしたす。
しかし䜕かのきっかけがあれば、抜け出せるのではないかず思い、スレを立おおみたした。
そこで、

☆䞍倫をしおいるが、やっぱり抜け出したいず蚀う方。
☆䞀人ではどうしおも決心が぀かない、ず蚀う方。
☆䞍倫関係を続けおいるが、正盎今の関係に疑問や䞍安を感じおいる、ず蚀う方。

この集いで語り合っお、気持ちを敎理しおみたせんか

なお、
◎䞍倫に匷い嫌悪感のある方
◎䞍倫を匷く肯定する方
はスルヌしお䞋さいたすよう、よろしくお願いしたす🙇

たた、誹謗・䞭傷レスおよび、䞍倫を助長するレスはご遠慮ください。

No.1253062 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 悩める人さん、おはようございたす。圌ずは連絡は断っおいるのかな私も口ではがんばるず蚀いながらも、心のどこかで埅っおしたっおたす。でも連絡手  今日は ずうずう仕事䞭に涙がずたらなくなっおしたいたした。

壊れおたす 。

明けない倜はない ですよね

泣きたいだけ泣いたら 次は倧䞈倫かな 。

No.302

>> 301 269さん、倧䞈倫
私も圌ず聞いおた音楜が流れたり、テレビ芋おおなんでもない堎面なのに、涙が出たりしおしたう時ありたす。
確かに、壊れおる よね。
でも、圌の家庭はもっず壊れおたかも私たちが壊しおたのかもしれないよ
奥様も子䟛いればその子達も、もっず぀らい思いさせたのかも、させちゃうかもしれない。269さんの家庭だっお 。
それもむダだからサペナラしたんだもん。
私たちの決めたこず、今は信じようよ
絶察、間違っおないよ

ね、自分を信じよう

No.303

>> 300 はじめたしお。 私は䞍倫を卒業しお半幎になりたした。 今でも寂しさに負けそうな日もありたす  300さん、こんばんは。
半幎たっおも負けそうになりたすか私なんお、たかだか週間で、でもきっず時間が解決しおくれるず願っおいるのですが 。
別れを決めたのは300さんですかもしそうだったら、別れたこず、今悔やんでたすか

• << 382 恋愛䟝存さん、こんばんは。 私の別れの原因は、圌の奥さんに知られおしたったずいう事ですが、その時の圌の察応で自分は郜合の良い女だったんだっお思い知らされたのが理由です😢 恋愛䟝存さんは、別れお日が浅いけど前向きで、偉いですね😊 私も頑匵りたす💪

No.304

>> 300 はじめたしお。 私は䞍倫を卒業しお半幎になりたした。 今でも寂しさに負けそうな日もありたす  No.300さん、はじめたしお。
私は今、時間が解決しおくるこずを信じお䞀日䞀日を䞀生懞呜過ごしおいたす。別れを告げお、ただ䞀月足らずですが、前向きに頑匵ろうず努力する半面、厩れおしたう自分ず闘う日々です。半幎埌の自分がどう倉わっおいるか 考えたりもしたす。ただ寂しいですかね 💧
No.300さんは圌ずの別れの原因(きっかけ)は䜕ですか
私は幎半で終わりにしたしたが、短かかったようで長かったような 。

寂しく苊しむのは、ただただ これからなんでしょうね 

• << 317 恋愛恐怖症さん、こんばんは。 圌の奥さんに知られおしたったんです  その時の圌の私ぞの察応で、ただの郜合の良い女だったんだっお思い知らされお  私からサペナラしたんです。

No.305

初めたしお。

みなさんのレス芋お泣きそうです(T_T)

私も珟圚進行圢です。

圌は奥さんも子䟛もいたす。私はです。

結婚ずかはたったく望んでないんです。
私は母子家庭で実家に戻っおいるのですが、家が耇雑なもので
居心地を求めおしたっおいるずいうか・・・。

前からですけど薄々もう1人いそうでいなさそうな埮劙な感じで・・・。
最近特に怪しいずいうか・・・っお事はいるんでしょうね。
そういう人だっおわかっおいたんですけど。
䞍倫しおいお䜕を蚀っおるの!!!!っお思われたすが、正盎ツラむです。

抜け出したいけど抜けられないそんな1人です。

No.306

皆さん、おはようございたす。雚の音で目が芚めたした。
私よりずっず前に䞍倫をやめた方が、ただ苊しい思いをされおるず胞が締め付けられたす。私たちい぀楜になれるんだろう
付き合っおる時も逢っおる時以倖は䞍安で淋しくお疑り深くお そういう自分がむダで別れもしたのに、結局今も同じような気持ちでいるんじゃないかな 。 
倉わったこずは、自分の時間を自由に䜿えるようになったこず
悲したせおいた人たちをこれ以䞊は悲したせずにいられるこずそんなの勝手な自己満足だけど

なにか今の淋しさを打ち消しおくれる自信がほしいですね。

これから雚の季節になっお䜙蚈に淋しさを感じおしたったりするのかな 。

皆さんはどんな朝を迎えおたすか

No.307

おはようございたす😄
久しぶりに来おしたいたした😅
183さんママさんご無沙汰しおいたす😌
私は✉拒吊されお凹んでいたす。でも、私から連絡手段をた぀こずは出来なかったから、ありがたい話なんですよね😌
前向きに忘れなきゃっおもがいおいたす💊💊
きちんず気持ちに折り合い぀けなきゃ😅ただただグダグダです💊💊

No.308

>> 307 はじめたしお私も土曜に圌ず離れたした。 ほんずに぀らいけど、正盎ホッずしおたす。
みなさんのを読たせおいただき、蟛いのは自分だけじゃないし、このたた離れられるず勇気もらいたした。
私はW䞍倫でした。別れ際のメヌルで圌から、このたたの関係無理なのず䜕床も聞かれたした。 やはり郜合のいい女だし、銬鹿らしくなったのが正盎の気持ちです。

No.309

初めたしお🐱♥

䞍倫 

䞀幎前たで、私21才 盞手42才の䞍倫盞手がいたした😱💊

最初は奜きで奜きでたたらなくお離れるずか絶察無理。

っお思っおたしたが、以倖ずあっさりでした。

別れる間際、自分は奥さんおるくせに 勝手に出しおくれたお金返せゃら、離れたくない。やら、わけわからん事ばっかり。

所詮䜓目的やったんやな。っおほんたに思いたした。
䞍倫なんお 虚しい 蟛い 寂しいだけやのに䜕でしおたんやろ。っおほんたに埌悔。

奥さんにばれる前に終われお良かった🐱

䞍倫は嫌やけど 浮気の方が気が楜だね。

No.310

初めたしお、私も珟圚䞍倫進行系です。でも、付き合い始めから半幎ず区切りを決めお付き合っおきたした。その間に、奥さんの方にも話を私の事は絶察に蚀わないで)二回皋しおくれたした。
が、その床すごく傷぀いお、粟神的におかしい自分がいたす。だから、䞍倫ずいう珟実から抜け出したくお、ここにレスさせおもらいたした。
皆さん、同じような思いで苊しんでいる方がたくさんいお 

すごく気持ちが分かりたす。

私の堎合は、圌が既婚者で小さい子どもが人いたす。
やはり、奥さんには愛情はなくおも、子どもっお倧きいんですね 
勝ち負けで衚珟するのは違いたすが、私の事を今たで出逢った女性で䞀番だず、蚀っおくれおも結局家族を犠牲にはできなかった 
圌も私も自分から切れるような性栌ではないので、私から月䞭に奜きだから切ろうず、考えおるんですが 

No.311

久々に来たした。
䞍倫䞭は、本圓に蟛く苊しく切ないですよね。

でも圌から離れおみお、時間が解決しおくれたした。

䜕もかも無気力だったけど、今は楜しかったこずも含め党お忘れたいです。

郜合のよい女でも ず思っおいたあの頃。

時間ず自己投資金の無駄だった。

䞍倫は、無責任な甘い蚀葉を投げ掛け合うだけ。

別れお䟝存から解ければ、楜になるず思いたす。

No.312

頭では分かっおるんですけどね😔

時々、自分が怖いです。家庭を壊すような事をしおやる!ずか、奥さんに話しよ!ずか 
お互いに気持ちは本気なので、䜙蚈に離れるのが蟛いです。

たぁ、圌は家族遞んだ時点で本気ではないんでしょうけど 

No.313

>> 312 お互い本気なのかもしれたせんが、家族の元に垰っおしたえば䞀生郜合の良い本気の浮気盞手ですからね。

でも、無理矢理離れるのはお勧め出来たせん。

本圓に蟛いから。

私は、距離を取りながらマむンドコントロヌルをしたした。

No.314

無理矢理 

無理矢理離れお、もしかしたら存圚の倧きさに気付いおくれるかなっお思いもあっお 
可胜性はに等しいんですけどね、、、

その時は、人を信じれるようになるかな 

少しず぀距離を眮くっお、具䜓的にどんな感じで進めおいったのですか

No.315

>> 314 私の堎合、い぀か䞀緒になろうなず蚀われ続けおいたした。

でもやっぱり口ず行動が時折違うんです。

頭では十分理解しおいるんですよね。

圌にあなたの倧切な人は家族でしょず聞けばい぀も䞞め蟌たれるんです。

䞊手く説明出来ないけど、自分で打ち消しおいた郚分が芋えおきお 。

圌のずる賢さも芋えおきお 。
圌に䞞め蟌たれないよう、自分で沢山の諊める蚌拠を探したした。
結局はお互い、甘い蚀葉に酔っおいただけだったんです。

無理矢理別れおも、きっず家族が傍にいおくれる有り難みしか分かりたせんよ焏

No.316

諊める蚌拠ですか 䟋えば䜕ですか

最近は、アタシからメヌルで聞く事じゃない内容を聞いお無理に蚀っおもらっおたす 䟋えば、奥さんの事どう思っおるのずか子どもの事どう思っおるのずか 
その返事は、アタシにずっおは、蟛い内容でしかないんですけど、それ芋お我に返っお冷静に先を芋たりずか 
涙流しお、人で解決しなきゃいけないのに、薬飲んで珟実逃避したり 

今の自分最悪です。

• << 318 珟実逃避をしながらでも、珟状を把握するのは蟛いね焏 ここで気持ちをぶちたければ、段々ず気持ちが萜ち着いおくるかも。 たくさん話そう そしお䞀緒に前向きに歩こう♪
  • << 327 ただ圌ず別れおいないんだよね 涙を流しおいるうちに怒りに倉わっおくるから なんでこんなに狡い男が奜きなのか、冷静に考えられるようになっおくるから 。 だから薬は止めた方がいぃよ焏 どれくらい付き合っおいるのかな 私は幎付き合っおた。 䜕床別れお戻っおも、結局は同じ理由で蟛くなるの。 貎女がどれだけ厩れおも、盞手は䜕も倉わらないず思う。 病院に担ぎ蟌たれおも、盎ぐに駆け付けおくれる盞手ではないんだよ枹 そこたで自分を远い蟌たないでね。

No.317

>> 304 No.300さん、はじめたしお。 私は今、時間が解決しおくるこずを信じお䞀日䞀日を䞀生懞呜過ごしおいたす。別れを告げお、ただ䞀月足らずですが  恋愛恐怖症さん、こんばんは。
圌の奥さんに知られおしたったんです 
その時の圌の私ぞの察応で、ただの郜合の良い女だったんだっお思い知らされお 
私からサペナラしたんです。

• << 325 No.300さん、お返事ありがずうございたす。 盞手の奥さんに知られ、300さんの家庭は倧䞈倫でしたか  その時圌の本心が芋えたのですね 💧 私は誰にも知られるこずなく終わらすこずができたしたが、圌の本圓の姿がだんだんず芋えおきお恐怖心に限界が来たした💧 本性を知れば知るほど怖くお、考えるず今でも震えるほどです。 それでも圌を嫌いになれない自分に疲れたす。 この気持ちがい぀になったら楜になれるのか  埅ち遠しく感じたす💧 00さん、みんなず䞀緒に乗りきりたしょうね 

No.318

>> 316 諊める蚌拠ですか 䟋えば䜕ですか 最近は、アタシからメヌルで聞く事じゃない内容を聞いお無理に蚀っおもらっおたす 䟋えば、奥さんの事ど  珟実逃避をしながらでも、珟状を把握するのは蟛いね焏

ここで気持ちをぶちたければ、段々ず気持ちが萜ち着いおくるかも。

たくさん話そう

そしお䞀緒に前向きに歩こう♪

No.319

ハむ‌
ありがずうございたす。

圌ず出䌚っお、付き合っおこんなにも自分をありのたた受け入れおくれる人がいたなんお😲っお、今たで自分を出せない人だったので 
だけど、自分が必芁ずしおる時に傍にいおもらえない、電話も自分がでれる時にしかでおくれない。その代わりメヌルは頻繁にくる。自分勝手極たりないです。遞んだアタシにも原因は勿論ありたす。期埅させないで、心配させおしたっおるけど優しすぎる蚀葉を蚀わないで 
圌のせいばっかりの愚痎スレでした😢。嫌いになれたら 
い぀もそう思っおしたぅ 

No.320

>> 319 その圌は心の隙間に、スッポリず入り蟌んでしたったのですね。

私もそうでした。

党おを受け入れおくれる、そんな圌が倧奜きだったのでしょうね。

自分勝手な圌、それでも貎女には必芁だったのですね。

メヌルが頻繁ずありたしたが、だから離れるのが蟛いのかもしれない。

メヌルが来ないず寂しくなりたせんか

寂しくなったら、ここに来お話そう

雑談でも䜕でも。

きっず圌からのメヌルを埅たなくなる日が来るから⅀

No.321

そうですね、携垯かけようっお䜕床も葛藀しおしたっお 

ここにきお、そうするようにしたす💊
ありがずうございたす😃

No.322

>> 321 うん坥

薬なんかに頌っちゃダメだよ

No.323

薬なんかに頌りたくない‌
っお思いながら、頌っおしたいたした。飲みすぎおボヌっずしおたす 

乗り越えなきゃ 

No.324

>> 323 ん

今、飲んでるの

䜕を飲んでる

No.325

>> 317 恋愛恐怖症さん、こんばんは。 圌の奥さんに知られおしたったんです  その時の圌の私ぞの察応で、ただの郜合の良い女だったんだっお思い知らされお  No.300さん、お返事ありがずうございたす。
盞手の奥さんに知られ、300さんの家庭は倧䞈倫でしたか 
その時圌の本心が芋えたのですね 💧
私は誰にも知られるこずなく終わらすこずができたしたが、圌の本圓の姿がだんだんず芋えおきお恐怖心に限界が来たした💧
本性を知れば知るほど怖くお、考えるず今でも震えるほどです。
それでも圌を嫌いになれない自分に疲れたす。
この気持ちがい぀になったら楜になれるのか 
埅ち遠しく感じたす💧
00さん、みんなず䞀緒に乗りきりたしょうね 

No.326

飲んでるのは、ナヌロゞンっおのず、を 

それでも意識ずばずに睡魔がきたせん😔

珟実逃避ですね 

No.327

>> 316 諊める蚌拠ですか 䟋えば䜕ですか 最近は、アタシからメヌルで聞く事じゃない内容を聞いお無理に蚀っおもらっおたす 䟋えば、奥さんの事ど  ただ圌ず別れおいないんだよね

涙を流しおいるうちに怒りに倉わっおくるから

なんでこんなに狡い男が奜きなのか、冷静に考えられるようになっおくるから 。

だから薬は止めた方がいぃよ焏

どれくらい付き合っおいるのかな

私は幎付き合っおた。

䜕床別れお戻っおも、結局は同じ理由で蟛くなるの。

貎女がどれだけ厩れおも、盞手は䜕も倉わらないず思う。

病院に担ぎ蟌たれおも、盎ぐに駆け付けおくれる盞手ではないんだよ枹

そこたで自分を远い蟌たないでね。

No.328

>> 327 204さん、こんにちは。
幎 長いですよね。たくさん思い出もありたすもんね。でも204さんが、時間が解決しおくれた、ずいう前のレスを芋お力もらいたした。ただ私は別れお週間ちょっずなので、自分の出した結論に揺れたり戻りたくなったりしおしたいたす。私も決意を新たにするためにここに来たす。だか他のみなさんも、いっしょに䞀人じゃないから、がんばりたしょう
204さんは別れた時期に関しおは先茩なので、気持ちの敎理の付け方など、お話聞かせおくださいねm(__)m

• << 330 週間くらぃが䞀番蟛いですね。 でもね、たた戻っおも同じこずの繰り返し。 たた別れたくなるんだよね。 䞍思議ず圌がいなくおも、䜕も困らないこずに気付くんだよね。 そしお圌も、私がいなくおも普通に生掻しおるんだよね。 その皋床の関係だったんだろうな っお、思えおくるの。 魔法が解けおくるっお感じ。 もう少しの蟛抱 郜合の良い女を卒業しおね。 結局バカを芋るのは蟛くなった方だから。

No.329

付き合っおは、ただ半幎です 初めからアタシの䞭で決めおいたんで だけど、こんなに奜きになるなんお 
自分がボロボロになっお 

粟神的にもおかしいです。
自分でわかるだけ、マシなんでしょうけど 😔

薬飲んで、しお 
アホな事ばっかり 抜け出さなきゃ😠

心療内科行こうか迷っおたす。

• << 332 こんなに奜きなのに 。 あんなに愛しおくれたのに 。 頭の䞭では、そればかり考えおいるんだろうね焏 蟛いね 。 でも、この䞖の䞭 玠敵な人がたくさんいるず思うんだ。 貎女だけを芋おくれる玠敵な人が  埐々に離れながら、気持ちの敎理を぀けおごらん。 圌を奜きだったこずが、銬鹿銬鹿しくなる時がくるから。 本圓に奜きだったら、貎女をこんなに苊しめないよ。 無責任な愛に溺れないでね。

No.330

>> 328 204さん、こんにちは。 幎 長いですよね。たくさん思い出もありたすもんね。でも204さんが、時間が解決しおくれた、ずいう前のレスを芋お力  週間くらぃが䞀番蟛いですね。

でもね、たた戻っおも同じこずの繰り返し。

たた別れたくなるんだよね。

䞍思議ず圌がいなくおも、䜕も困らないこずに気付くんだよね。

そしお圌も、私がいなくおも普通に生掻しおるんだよね。

その皋床の関係だったんだろうな っお、思えおくるの。

魔法が解けおくるっお感じ。

もう少しの蟛抱

郜合の良い女を卒業しおね。

結局バカを芋るのは蟛くなった方だから。

• << 333 レスありがずうございたす。早く魔法がずけたらいいなぁ。迷ったり悩んだり私じゃない私みたいで、自分を嫌いなこずが可哀盞で、そう思う自分が倧嫌い。 早くこの決断がやっぱり正しかったんだよず、ちゃんず思える私になりたいです。

No.331

そうですよね 

自分を倖傷的にも、心も傷぀けおしたった事に、その傷をみる床に、蟌み䞊げおくる涙ず切なさず、虚しさず 

時間が解決する!!
呚りには、アタシがいなくなったら悲しむ人が人は絶察いる。今は蟛くおも、匷くならなきゃ ですね。

• << 334 うん。 私も悲しむ。 寂しくなったら私ずメヌルしよう 䞀緒に這い䞊がろう
  • << 335 310さん、あなただけを埅っおる人が絶察いるからきっずもっず玠敵な出䌚いがあるから信じおいこうよ

No.332

>> 329 付き合っおは、ただ半幎です 初めからアタシの䞭で決めおいたんで だけど、こんなに奜きになるなんお  自分がボロボロになっお  粟神的にも  こんなに奜きなのに 。

あんなに愛しおくれたのに 。

頭の䞭では、そればかり考えおいるんだろうね焏

蟛いね 。

でも、この䞖の䞭

玠敵な人がたくさんいるず思うんだ。

貎女だけを芋おくれる玠敵な人が 

埐々に離れながら、気持ちの敎理を぀けおごらん。

圌を奜きだったこずが、銬鹿銬鹿しくなる時がくるから。

本圓に奜きだったら、貎女をこんなに苊しめないよ。

無責任な愛に溺れないでね。

No.333

>> 330 週間くらぃが䞀番蟛いですね。 でもね、たた戻っおも同じこずの繰り返し。 たた別れたくなるんだよね。 䞍思議ず圌がいなくおも、䜕も困  レスありがずうございたす。早く魔法がずけたらいいなぁ。迷ったり悩んだり私じゃない私みたいで、自分を嫌いなこずが可哀盞で、そう思う自分が倧嫌い。
早くこの決断がやっぱり正しかったんだよず、ちゃんず思える私になりたいです。

• << 336 倧䞈倫 自分を倧奜きになれるよ煜 そしお自分を倧切にしおあげよう

No.334

>> 331 そうですよね  自分を倖傷的にも、心も傷぀けおしたった事に、その傷をみる床に、蟌み䞊げおくる涙ず切なさず、虚しさず  時間が解決する  うん。

私も悲しむ。

寂しくなったら私ずメヌルしよう

䞀緒に這い䞊がろう

No.335

>> 331 そうですよね  自分を倖傷的にも、心も傷぀けおしたった事に、その傷をみる床に、蟌み䞊げおくる涙ず切なさず、虚しさず  時間が解決する  310さん、あなただけを埅っおる人が絶察いるからきっずもっず玠敵な出䌚いがあるから信じおいこうよ

No.336

>> 333 レスありがずうございたす。早く魔法がずけたらいいなぁ。迷ったり悩んだり私じゃない私みたいで、自分を嫌いなこずが可哀盞で、そう思う自分が倧嫌い  倧䞈倫

自分を倧奜きになれるよ煜

そしお自分を倧切にしおあげよう

• << 343 204さん、ありがずうございたす。私は自分には限りなく甘い自分だず思いたす。だから䞍倫なんおバカだず分かり切った関係をズルズル匕きずっおいたんだず思いたす。でも、自分に甘かったけど、自分を倧事にはしおなかったんですよね。今は少しだけそうわかりたす。ただただ圌ぞの気持ちが切れないから、戻りたい衝動にもかられたすが、でも戻っおもたた繰り返すだけ、たた嫌いな自分ず二人の関係が始たるだけですもん。苊しいけど、私の奜きな私に近付けるようがんばりたいです。

No.337

みなさんのコメント読みながら、涙ずたりたせん 

無責任な、愛ですよね 
こんなに性栌も、䜓の盞性も、党おにおいお合う人なかなかいないかもしれないですけど、ここで吐き出しお皆さんの蚀葉を読んでるず前向きに考えられそうです。
ありがずうございたす 

No.338

はじめたしお䞍倫抜け出したい症候矀の人です。みなさんのレスを初めから胞が぀たる思いで読たせおいただきたした。私はバツむチです。圌ず出䌚ったのは3幎前 💌しだしたのが2幎前 䜓の関係を持ったのが1幎前になりたす。劻子がいるこずも承知の䞊でした。圌が離婚しないこずもわかっおたす。郜合のいいようにされおるのも😢䜕床も別れ話切り出したけど、い぀も適圓にかわされたす。私もどこかで、適圓にかわされるのを望んでる。奜きで奜きで、倱うのは本圓に怖い。でも蟛いこずもいっぱいあっお、どうしたらいいのかわからない状態です。䞀歩匕いた目で芋るこずもできたす。あんな男どこがいいんだろっお(笑)でもやっぱり倱うのは怖い。でも別れたい。どうしたらいいのかが本圓にわかりたせん😢今もい぀来るかわからない📱や💌を埅っおしたっおいたす😢䞀歩螏み出せない私っおダメです。

• << 344 のりさん、こんばんは。私も䜕幎も別れる別れないを繰り返しおきお、先週やっず決心できたんです。倚分ここに来るみんなも私たちず同じように、前ぞ螏み出そうずするず圌に止められ戻っおしたったり を経隓しおるんじゃないかなず思いたす。 たぶん倧郚分の方が、自分を倉えるためには、関係を断たなきゃダメなのはわかっおお、やめられないんですよね。簡単に嫌いにも離れたりもできないですよね。私も毎日揺らいでるけど、今はここで気持ちを吐露するこずでがんばっおたす。 のりさんもあずはきっかけ、ですかね人の気持ちは耇雑だから、今すぐ別れた方が良いよず誰にでも蚀えはしないけど、誰でもわかっおるのは蚱された恋愛じゃないっおこず。 のりさんのお子さんに玹介できる方に早く巡り合えたらいいですね。
  • << 353 のりさん、離婚をしないず分かっおいる盞手を、奜きになるのは蟛いですよね。 割り切れたらどんなに楜か。 でも割り切れたら盞手の思う぀が。 惚めな思いをする前に気付いお䞋さいね。 いざずいうずき、盞手は必ず逃げたすよ。

No.339

アタシも同じような状況で苊しいです 

䜓も粟神的にもボロボロになりながら、珟実逃避したくお消えたくお 
でも結局、どうする事もできなくお 
倱う怖さ、今みたいな人が今埌珟れないかも 
倚分、同じような思いでいるんですよね❓
ここのレスにきたっお事は、今の状況をどうにかしたい気持ちが少しでもあったからですよね。私もそぅなんです。だから、皆さんから、勇気ず前向きに考えられる気持ちをもらいたした。ただただ時間はかかりそうです。今も考えたくないから、眠りたいから薬飲んで、気持ち的にもがき苊しんでたす。
ここの皆さんは、䌌たような状況ばかりの、経隓された方がたくさんいお、励たされ涙したした。
先があるならただしも、ないのなら 割きれないなら 
螏み蟌んでしたったのは、自分のせいでもあるっお私自身も反省です。
奜きで、奜きで、愛しおるから、頑匵っお別れる準備をしおいたす。

• << 345 310さん、今日は眠れそうですかゆっくりでいいから気持ち敎理しお前ぞ進めたら良いですね。

No.340

はじめたしお

私は倫ず子どもがいるのに、独身の圌ず䞍倫しおたす

でも終わりにしたす

皆さんの頑匵りを読たせお頂きたした
共感できる思いがたくさんありたした焏

明日別れを告げたす

数日前から決めたこず

気持ちが揺らぐこずがないように、どうか私に喝を䞋さい
情けないですがよろしくお願いしたす枹

• << 346 ひずみさん、ひずみさんの決意は間違っおないです  ひずみさんのお子さんに䜕かあった時、その喜びや苊しみを共感出来るのは肉芪しかいたせん。ひずみさんず同じ立堎で気持ち共有できるのはご䞻人しかいないんです   これから先、ひずみさんのお子さんが結婚される時、その匏にいおほしいのは、お子さんの父芪でありひずみさんの䌎䟶であるご䞻人なんじゃないですかそこに圌の姿圓おはたりたすか   ね、今はすごく悲しくお、倚分しばらく苊しい日も続くけど、きっず正しかったっお思えたすよ 苊しくなったら、ここに来お話したしょう
  • << 359 ひずみさん、はじめたしお。 私も 䞻人ず子䟛がいお ば぀子䟛もちの圌ず幎 䞍倫しおたした。 終わりにしお週間 今は、蟛くおもがき苊しんでたすが、ここのみなさんのレスを読んで 元気もらっお頑匵っおたす。 䞀緒に頑匵りたしょうね💊

No.341

本圓に倧奜きだからこそ、盞手の事を思っお別れるっお決められたんですよね❓

埌悔ないよぅに 

アタシも埌悔しないように、別れる぀もりです。
䜕に察しおも時間はかかるにしおも、
時間っお解決しおくれるんですよね しんどいず思うけど、頑匵っおきおください!!!!

• << 347 寂しがり屋さんありがずうございたした 私も別れを決心するたで時間がかかりたした でも圌の為、家族の為、自分の為に別れたす 今たでも䜕ずなく距離を眮いたこずがありたした。結局戻る でしたが、今回は違いたす 前に進む為にがんばりたす⅊ 寂しがり屋さんも、今はずおも぀らいず思いたすが、がんばっお䞋さい

No.342

ある時、自分自身を客芳的にみれたのです。

䜕でこんなに蟛い苊しい眠れないこずに、態々足を螏み入れおいるのかなっお。

圌に䌚えれば 、圌からメヌルがくれば安心する。

でもたた盎ぐに蟛くなる。

結局は䜕にも満たされないんです。

本圓に虚しいだけでした。

この繰り返しを幎も。

圌が必芁、圌しかいない、これは䟝存しおいるだけだったこずに気付きたした。

※圌が必芁なのは、自分自身が寂しくなるから。

圌でなくおもいいのかもしれない。

※圌しかいない。

きっず圌じゃなくおもいいのです。

段々ず冷静になっおいき、圌を埅ち圌に尜くしおいたバカな私が芋えおきお焏

圌も私でなくおもいいのです。

郜合の良い女だから手攟したくないだけ。

今でも様子䌺いのメヌルがきたす。

でも絶察に戻らない。

戻っおも同じこずを繰り返すだけだから

心から満たされる盞手を芋付けたいず思いたす。

の方は、やっぱりご䞻人の愛を求めおいるのだず思いたす。

倖に逃避しおも、決しお満たされないず思いたす。

偉そうなこずばかり、しかも長々ずすみたせん珵

• << 348 匿名さんありがずうございたした ※のずころ、その通りだなず思いたす 今は圌に䟝存しおる自分がいるので、別れおからの時間を我慢できるか䞍安もありたす 幎間に終止笊 匿名さんは意志の匷い方なんですね⅊昀私も今日がんばっおきたす 背䞭抌しお頂き、ありがずうございたした

No.343

>> 336 倧䞈倫 自分を倧奜きになれるよ煜 そしお自分を倧切にしおあげよう 204さん、ありがずうございたす。私は自分には限りなく甘い自分だず思いたす。だから䞍倫なんおバカだず分かり切った関係をズルズル匕きずっおいたんだず思いたす。でも、自分に甘かったけど、自分を倧事にはしおなかったんですよね。今は少しだけそうわかりたす。ただただ圌ぞの気持ちが切れないから、戻りたい衝動にもかられたすが、でも戻っおもたた繰り返すだけ、たた嫌いな自分ず二人の関係が始たるだけですもん。苊しいけど、私の奜きな私に近付けるようがんばりたいです。

• << 351 眠れおたすか 無理に気持ちを切るなんお無理ですよね。 本圓に時間が解決しおくれたす。 今迄の圌に費やした時間が勿䜓無かったなず、思えおきたす。 焊らないでね

No.344

>> 338 はじめたしお䞍倫抜け出したい症候矀の人です。みなさんのレスを初めから胞が぀たる思いで読たせおいただきたした。私はバツむチです。圌ず出䌚っ  のりさん、こんばんは。私も䜕幎も別れる別れないを繰り返しおきお、先週やっず決心できたんです。倚分ここに来るみんなも私たちず同じように、前ぞ螏み出そうずするず圌に止められ戻っおしたったり を経隓しおるんじゃないかなず思いたす。
たぶん倧郚分の方が、自分を倉えるためには、関係を断たなきゃダメなのはわかっおお、やめられないんですよね。簡単に嫌いにも離れたりもできないですよね。私も毎日揺らいでるけど、今はここで気持ちを吐露するこずでがんばっおたす。
のりさんもあずはきっかけ、ですかね人の気持ちは耇雑だから、今すぐ別れた方が良いよず誰にでも蚀えはしないけど、誰でもわかっおるのは蚱された恋愛じゃないっおこず。
のりさんのお子さんに玹介できる方に早く巡り合えたらいいですね。

• << 360 レスありがずうございたす🙇 䞍倫を経隓されおいる方は倚かれ少なかれ同じ痛みをかかえおいるんですね😢 最埌の、子䟛に玹介できる方に 胞が぀たる思いです😢 子䟛に嘘を぀いおいる私はダメな母芪です😢

No.345

>> 339 アタシも同じような状況で苊しいです  䜓も粟神的にもボロボロになりながら、珟実逃避したくお消えたくお  でも結局、どうする事もできなくお  310さん、今日は眠れそうですかゆっくりでいいから気持ち敎理しお前ぞ進めたら良いですね。

No.346

>> 340 はじめたしお 私は倫ず子どもがいるのに、独身の圌ず䞍倫しおたす でも終わりにしたす 皆さんの頑匵りを読たせお頂きたした 共感できる思い  ひずみさん、ひずみさんの決意は間違っおないです 
ひずみさんのお子さんに䜕かあった時、その喜びや苊しみを共感出来るのは肉芪しかいたせん。ひずみさんず同じ立堎で気持ち共有できるのはご䞻人しかいないんです

これから先、ひずみさんのお子さんが結婚される時、その匏にいおほしいのは、お子さんの父芪でありひずみさんの䌎䟶であるご䞻人なんじゃないですかそこに圌の姿圓おはたりたすか

ね、今はすごく悲しくお、倚分しばらく苊しい日も続くけど、きっず正しかったっお思えたすよ
苊しくなったら、ここに来お話したしょう

• << 349 268さん喝をありがずうございたした おっしゃる通りです 改めお家族の絆を考えさせられたした ただ䞻人は気付いおいたせん。傷぀けしたう前に家族の元に垰りたす 今日で圌ずは終わりにしたす。その埌の自分がどうなるのか想像出来たせんが、぀らくなったらここにお邪魔させお䞋さい枹

No.347

>> 341 本圓に倧奜きだからこそ、盞手の事を思っお別れるっお決められたんですよね❓ 埌悔ないよぅに  アタシも埌悔しないように、別れる぀もりです  寂しがり屋さんありがずうございたした

私も別れを決心するたで時間がかかりたした

でも圌の為、家族の為、自分の為に別れたす

今たでも䜕ずなく距離を眮いたこずがありたした。結局戻る でしたが、今回は違いたす

前に進む為にがんばりたす⅊
寂しがり屋さんも、今はずおも぀らいず思いたすが、がんばっお䞋さい

No.348

>> 342 ある時、自分自身を客芳的にみれたのです。 䜕でこんなに蟛い苊しい眠れないこずに、態々足を螏み入れおいるのかなっお。 圌に  匿名さんありがずうございたした

※のずころ、その通りだなず思いたす

今は圌に䟝存しおる自分がいるので、別れおからの時間を我慢できるか䞍安もありたす

幎間に終止笊 匿名さんは意志の匷い方なんですね⅊昀私も今日がんばっおきたす

背䞭抌しお頂き、ありがずうございたした

No.349

>> 346 ひずみさん、ひずみさんの決意は間違っおないです  ひずみさんのお子さんに䜕かあった時、その喜びや苊しみを共感出来るのは肉芪しかいたせん。ひ  268さん喝をありがずうございたした

おっしゃる通りです

改めお家族の絆を考えさせられたした

ただ䞻人は気付いおいたせん。傷぀けしたう前に家族の元に垰りたす

今日で圌ずは終わりにしたす。その埌の自分がどうなるのか想像出来たせんが、぀らくなったらここにお邪魔させお䞋さい枹

No.350

>> 349 ひずみさんおはようございたす
がんばれ応揎しおたす

• << 364 268さん励たしありがずうございたした 圌に別れを告げおきたした淋しさや悲しさより、今はほっずしおたす 䞍仲になっおたわけではなかったので、切り出すタむミングを迷いたしたが、私なりに䌝えるこずができたした 圌からは わかった。もう悩たないでいいよ。家族を倧切にしおこれからは友達でいようず蚀われたした 䞍倫の関係は終わりにするずはっきり䌝えるこずが出来たので、埌戻りしない気持ちをしっかり持っおがんばりたす
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧