🆘䞍倫から抜け出したい人の集い🆘

レス500 HIT数 27450 あ+ あ-

2010/06/20 17:49(曎新日時)

掲瀺板内を芋おいるず、䞍倫スレッドなどで

『䞍倫しおるが家族に申し蚳ない』
『意志が匱く、抜け出せない。別れられない』
『今の関係を続けおも苊しいだけ😢でも別れられない』

ず蚀う曞き蟌みをよく目にしたす。
しかし䜕かのきっかけがあれば、抜け出せるのではないかず思い、スレを立おおみたした。
そこで、

☆䞍倫をしおいるが、やっぱり抜け出したいず蚀う方。
☆䞀人ではどうしおも決心が぀かない、ず蚀う方。
☆䞍倫関係を続けおいるが、正盎今の関係に疑問や䞍安を感じおいる、ず蚀う方。

この集いで語り合っお、気持ちを敎理しおみたせんか

なお、
◎䞍倫に匷い嫌悪感のある方
◎䞍倫を匷く肯定する方
はスルヌしお䞋さいたすよう、よろしくお願いしたす🙇

たた、誹謗・䞭傷レスおよび、䞍倫を助長するレスはご遠慮ください。

No.1253062 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 242 私も やめたい  圌の蚀っおいる蚀葉は 矛盟しおいるから。 私は 圌の蚀葉に、疑問を感じる。 子䟛が、倧切。でも、奥さんは嫌い。 䞀番  ママさんありがずうございたす。
かなり、自己䞭にぶちきれ🔥

只今、別れたした。

あ すっきり✚

嫌気が頂点に達しおいたので✌
良かったです。

• << 256 242さん、別れおスッキリできお良かったですね。 もう䞍倫男なんかに釣られないで、自分が満たされる幞せ芋぀けおくださいね✚ 䞍倫しおも埗られるものっお䜕もないでしょうし💊最悪、盞手の奥さんが守っおきた家庭を壊しお終わりっお事になっおしたいたすから。

No.253

>> 252 No.223、No.240、No.252さん 
なにやっおるんですか👂✋

No.254

>> 249 ママさんの想像通り、今思えば圌の嘘に酔っおいた自分に気付かされたす💧 圌は䞀生満足できない人だず思いたす  寂しい時も䞍安な時もい぀も偎で癒  187さん、こんにちは😃
圌は䞀生満足できない人。そういう人が䞍倫をしおしたうのでしょうね。
倚分これからも奥さんから埗られないものを求めお、女を取り替えおいくのでしょう。可哀想な気もしたすが、抜け出す気になれば抜け出せるはず。でも抜け出さずに留たるずいう事は、それだけの人間なのでしょう。
187さんが粟䞀杯尜くしおも、圌は結局それだけの人間。眪悪感を感じずに人の気持ちを螏みにじる、䞍倫男だったのでしょう。
187さん、もう䞍倫は止めたしょうね。䞍倫をする男に、誠意や本気を求めおも無駄だずわかったず思いたす。自分が傷぀く。そしお盞手の奥さんが知っおいれば、盞手の奥さんはもっず傷぀く。子䟛がいれば、子䟛の心に䞀生消えない傷が぀く。䞍倫は人を幞せにするものではありたせん。
ゆっくり少しず぀、今たでの『圌ずの付き合い』を芋盎しお䞋さいね。

No.255

>> 250 私も サむトで知り合った圌ず二幎間䞍倫しおたしたが䞉日前に終わりたした。 䞀床、遠距離で気持ちのすれ違いがあり別れたしたが、奜きだったから  250さん、䞍倫終わらせられお良かったですね。
250さんの盞手の方も、きっず奥様にないものを250さんに求めおいたのでしょう。
やっぱり䞍倫は人を傷぀けるだけ。誠実・安心感を䞍倫に求めるものじゃないですね。
次は䞍倫じゃなく、本圓に心が満たされるものが芋぀かるずいいですね。

No.256

>> 251 ママさんありがずうございたす。 かなり、自己䞭にぶちきれ🔥 只今、別れたした。 あ すっきり✚ 嫌気が頂点に達しおいたので✌ 良かった  242さん、別れおスッキリできお良かったですね。
もう䞍倫男なんかに釣られないで、自分が満たされる幞せ芋぀けおくださいね✚
䞍倫しおも埗られるものっお䜕もないでしょうし💊最悪、盞手の奥さんが守っおきた家庭を壊しお終わりっお事になっおしたいたすから。

No.257

はじめたしお。

私も たった今 さよならメヌルを送りたした。

私の堎合 既婚者だず知らずに 付き合っおたした。

2週間前ぐらいに 発芚し 離れようず思いたしたが 離れられず 

結局 家庭を壊すこずはなく 郜合のいい女の子を探しおいるようだったので 

私もその䞭の人だった。

蚀葉䞊手に 隙されおた。

今は なんだかスッキリです。

傷が 浅かった。本気で奜きじゃなかったからかなぁ。

あたり考えないように 前を向いお少しづ぀ 歩いおいきたしょ。

絶っっ察次いい人芋぀かる。はず。

みなさん ファむトです。

No.260

>> 259 凄いな💊

こんなの初めお芋た😚

No.261

>> 260 䞀䜓どうやっおるんでしょうね💧
䜕にせよ荒らしには違いありたせんが  。

No.262

>> 261 ずりあえず通報したほうがいいず思いたす。

No.263

>> 262 取り合っおもらえるでしょうか💧
こう䜕回も䜕回も同じこずが続いたら、さすがに怖いですね  。

No.264

>> 263 今から通報しおも明日か明埌日かず思いたす😥

芋た人がポチ👇したらいいんだけど💊

ずりあえず通報したほうがいいかも😥

No.265

>> 264 すいたせん💊💊

これっお
どうなっおるんですか
こんな荒らしはじめお芋たした😓
䜕を蚎えおるんでしょうか 
意味わからないから
怖いですね 💧

䞻さん可哀想。

No.266

おっ、消えたね😃

良かったね😃

No.267

>> 249 ママさんの想像通り、今思えば圌の嘘に酔っおいた自分に気付かされたす💧 圌は䞀生満足できない人だず思いたす  寂しい時も䞍安な時もい぀も偎で癒  ママさん こんにちは😄
少しず぀自分の気持ちを萜ち着かせ぀぀ありたすが
ただただ時間がかかりそうです💧
䞍思議なこずに、圌に䌚いたいずか戻りたいず思う気持ちはなくなり、ただただ
圌の存圚をいずおしく感じたす。恋しい です。
今たでの関係には終止笊を぀けたしたが、
圌には幞せになっおほしい ず願うだけです。
情ですかね💊
酷い男だけど、䞀床は愛し愛しおくれた人、、、どうしおも嫌いにはなれたせん💧。
もう圌を求めるのではなく、静かに芋守っおいたいです。
自分の䞭の㊙ですが 😄

これからの私には、
片思い 䞀人恋愛䞀人恋 が䞀番楜しいかもしれたせん😄😄😄

No.268

䞻さんこんばんはm(__)m
私も数日前、五幎続いた䞍倫関係にさよならしたした。でも拒吊っおるにもかかわらず圌からの電話やを期埅しおしたう自分がむダです。
私の決めたこずは間違いじゃない、それははっきりしおるのに、ただ奜きな気持ちず、圌のいい加枛さず、楜しかった思い出ず、なんだかいろんな気持ちに揺れおしたい、たた連絡を取っおしたいそう 。そんな私を圌は知っおお、どうせ戻っおくるさずか思われおたりしお
間違いじゃない、これでよかったず心から思いたい。早く時間がたっお思い出に倉わっおほしいです。

No.269

はじめたしお😌
私も今月はじめに別れたした。
圌はば぀で先劻の子䟛二人ず人暮らし。私は䞻人ず子䟛がいお。䞍倫になっお幎間。

付き合いだしお少したった頃から女にルヌズかなず感じながら、やめられずズルズルず 

先月になっおから 私からメヌルするず返事はくるものの玠っ気なくお。
月末になっお 実はうちで再婚の話が出おお、子䟛も盞手の人をすごく奜きになっおるし、たわりも勧めるから 子䟛の為に結婚しようず思うっお連絡が来たした。 でも私には この結婚は本意じゃない、本圓は君ず䞀緒になりたいなんお蚀っおきお。

あこんな人ず幎も ず思うず 惚めですね 

二床の離婚を盞手に原因ありず聞いおたしたが この人に原因ありですね。

これからは 二床ず䞍倫なんおしない  䞻人ず子䟛に償っおいきたす

No.270

>> 269 269さん、昚日より今日、の方が気持ち的には楜になっおたすかね私は毎晩圌ずメヌルしたり、週に䜕回かは䌚っおいた時間ず気持ちにぜっかり穎が空いたようになっおいたすが、読めなかった本を読んだり、早寝早起きの生掻に倉えお、習慣化するこずで思い出に倉えられるかなず思っおいたす。269さんも私も、お互いきっずただただ時間が必芁なんだろうず思いたすが、今日より明日の方が気持ち萜ち着いおいるず良いですね。

No.271

>> 270 ありがずうございたす😌
正盎にいうず 苊しくおたたらないです 
でも この苊しみは今たで幎間、䞻人や子䟛を裏切っおいたのが自分に返っおきおいるんだっお思っおいたす😓

圌のこずは ただただ倧奜きです 思い出すのは 楜しかったこずばかり 圌ずほが毎日 メヌルしおたから 確かに心はぜっかり穎があき、寂しいです😢

しかし 子䟛達に誘われお、バドミントン始めたした😌

今日より明日は元気になりたすよね皆さんも蟛いけど頑匵っおらっしゃるんですもんね😌ひずりじゃないから😌

歩前進歩埌退 いい日もあれば萜ち蟌む日もありたすよね 
それでも少しず぀進んでるんだから 泣いおばかりいないで 頑匵りたす😌
長文 ごめんなさい

No.272

>> 271 前向きに考えおいらっしゃっおよかったです。
私は苊しくおたた自分から連絡しおしたいそうで、でもみんなも同じような気持ちを乗り越えたんだず、ここで知るこずが出来おがんばれそうです。269さんずは別れた日にちも近いので他人事に思えたせん。匱い自分を乗り越えるためにも時々、皆さんからアドバむスほしいですよね。

No.273

>> 272 私も ホントに今たで 離れたり戻ったりしお 今回もたた やめなきゃっお思っおおも、連絡しおしたいそうな自分がいたから 
もう嫌われおしたえば 連絡できなくなるから っお考えお、圌にひどいこず蚀いたした。
凄く怒っお 凄く嫌いになった もう二床ず䌚いたくないっお😢

ホントは倧奜きなのに😢

268さんも、今、私みたいに苊しいんでしょうね 笑っおるのに笑っおない。気が぀けば圌のこずばかり でも お互い しちゃいけないこず䜕幎もしおきたんだから やめたしょう 頑匵りたしょうね😌

No.274

みなさんこんばんは😌

前向きだったはずなのに ✉しちゃいたした😢䞀回目は普通に返事が来お 二回目はシカトされたした😢
バカですよね😢

アドバむス出来るようになっお戻っおきたかったのに 逆戻りです😢

倧っ嫌いになりたくなかったけど 今は倧っ嫌いになれたら少し楜だったかなっお思いたす😢

No.275

>> 274 214さん (T_T)
時間たっおもただただ迷っおしたうんですね 私は今は絶察連絡取らないっお決心しおたす。
神様どうか今の気持ち揺るがないよう勇気をください。214さんも、改めおたたがんばりたしょうよたぶん行ったり来たりの気持ちや状態は私たちだけじゃないですよがんばりたしょうがんばりたいがんばらなきゃ

No.277

>> 276 たた荒らしですか💧

No.278

はじめたしお 私、今たさに悩んでいたす 別れるべきか 

でも、蟛くお苊しくお 心が壊れおしたいそう 

圌の幞せのために 

• << 281 278さん、どうしおたすか私は別れおからただ䞀週間もたたないのに、もうずっず苊しい思いしおるような感芚です。 でもね、269さんも蚀っおいたように、私よりずっず長く苊しい思いをしおいた圌の家族が確かにいるんです。この苊しい気持ちより、責任や重い絆があるからこそもっず苊しんでいた圌の家族を思えば、私䞀人の気持ちなんお、たいしたもんじゃないんです、きっず。 䞍倫の時っお、前にも埌にも動けないもどかしさ、い぀も感じおいたけど、今はすっごく苊しくお悲しいけど、前に進めるし、たたに埌退しちゃうにしろ、自分で動いおるっお思えるんです。 ただただ泣き蚀たくさん吐き出しおしたうず思うけど、迷ったり立ち止たりそうになったら、この堎所に来お、自分で考えお動いおいきたい。がんばるぞ
  • << 287 始めたしお。 私は䜕床も別れを繰返したけど、やっぱりダメでした。 なので今は、傍にいながら少しず぀距離を眮いおたす。 少しず぀、少しず぀ 。 蟛くならないように 。 䞍倫も5幎半続くず、沢山の想いがあり過ぎお。 だけど、蟛く切ない日々の方が倚かったように思いたす。 前たでは殆ど毎日䌚っおいたしたが、今は1ヶ月以䞊も䌚っおいたせん。 自分を壊さず、無理をしないように離れる手段もあるず思いたす。 埡自愛ください。

No.281

>> 278 はじめたしお 私、今たさに悩んでいたす 別れるべきか  でも、蟛くお苊しくお 心が壊れおしたいそう  圌の幞せのために  278さん、どうしおたすか私は別れおからただ䞀週間もたたないのに、もうずっず苊しい思いしおるような感芚です。
でもね、269さんも蚀っおいたように、私よりずっず長く苊しい思いをしおいた圌の家族が確かにいるんです。この苊しい気持ちより、責任や重い絆があるからこそもっず苊しんでいた圌の家族を思えば、私䞀人の気持ちなんお、たいしたもんじゃないんです、きっず。
䞍倫の時っお、前にも埌にも動けないもどかしさ、い぀も感じおいたけど、今はすっごく苊しくお悲しいけど、前に進めるし、たたに埌退しちゃうにしろ、自分で動いおるっお思えるんです。
ただただ泣き蚀たくさん吐き出しおしたうず思うけど、迷ったり立ち止たりそうになったら、この堎所に来お、自分で考えお動いおいきたい。がんばるぞ

No.282

>> 281 ありがずうございたす

もう終わりが近づいおるのがわかるんです 

でも、たくさんの楜しかった思い出があるから それを心の奥にしたっお鍵かけお倧切にしたす✚

前向いお元気出しお頑匵りたいず思いたす💡

圌も私もこの䞖では別々に幞せになりたす✌

No.283

>> 282 278さん、がんばりたしょうね
思い出が倚いずしばらくは䞀緒に行った堎所ずか、予定しおたこずずか、蟛いですよね。
私は近い日にちや倏の予定があったので、今はその日が過ぎおく毎に胞がしめ付けられたす。
早く時間が過ぎお、本圓の思い出に倉わっおほしいです。

No.284

今日は なんだかすごく぀らい😢

楜しかったこずばかりを思い出しお苊しい😣
今日はだめみたい😢前向きになれない😢
268さん どうしおたすか

No.285

>> 284 269さんおはようございたす。
私は朝よりも倜が぀らいです。別れおから楜しかったこずばかり思い出しおしたいたすよね。
毎日毎日連絡しちゃおうかず思ったりもしたす。倚分、今、戻りたいず蚀ったら戻れる圌です。離婚のこずは埌回しにしお䞭途半端に私ず付き合える人です。優しかったけど、単に優柔䞍断なのかも。
269さん、私はここでこうやっお吐き出すこずで再決意したり、楜になれたりしおたす。決意は匷がりだったり、楜になれるのはほんの少し。269さんや悩んでるみんなの珟実的に近くでお互い励たしあえたらもっず違うのにっお思うけど、でも気持ち話しおやりずりできるだけでも、私はすごく心匷いから、269さんも迷ったり揺れたりしたらここで私や皆さんに吐き出しお
269さんの、自分達よりずっず苊しい思いしおた奥様たちがいるっお蚀葉、私すごく身に染みたんです。連絡しちゃいそうになるずきはい぀もその蚀葉思い出したす。私も269さんにすごく助けられおるから苊しくなったらここに来お話したしょう
私も毎日揺れおたす。
269さんだけじゃないよ

No.286

ありがずうございたす😢

ホントに今日はどうしたんだろう😢
もうやめなきゃっお芚悟しお もう連絡ずれなくしなきゃっお。自分からひどいこず蚀っお、嫌われお終わりにしたのに 
苊しいです😣圌に、可愛さ䜙っお憎さ癟倍っおこんな気持ちなんだね。ずその時に蚀われたんです。本心じゃないのに 気付いおくれなかった。

268さんも皆さんも蟛いけど頑匵っおるんですよね。
終わりにする。嫌われよう。ず決心した時の気持ちを思い出しお頑匵りたす。

• << 288 「可愛さ䜙っお憎さ100おこんな気持ちなんだね 」  あヌ、そんなふうに蚀われた時の269さんの気持ち、すっごくわかりたす。「ホントは違うんだよ」「あなたの、私たちのためなんだよ」っお、蚀いたいけど我慢しお憎たれ圹になったんだね。 苊しかったよね(T_T)   でも、269さんも倚分、い぀たでもはっきりしない関係がいやで別れ遞んだのでしょうたた、圌に戻っおも同じこずの繰り返しだよ、きっず 。それがいやで私達、別れを遞んだはずだから、奥様たちぞの眪は償えないかもしれないけど、決意を翻さないこず、今の苊しい気持ちを乗り切るこずをせめおもの戒めだず受けずめお、䞀緒にがんばりたしょう

No.287

>> 278 はじめたしお 私、今たさに悩んでいたす 別れるべきか  でも、蟛くお苊しくお 心が壊れおしたいそう  圌の幞せのために  始めたしお。

私は䜕床も別れを繰返したけど、やっぱりダメでした。

なので今は、傍にいながら少しず぀距離を眮いおたす。

少しず぀、少しず぀ 。

蟛くならないように 。

䞍倫も5幎半続くず、沢山の想いがあり過ぎお。

だけど、蟛く切ない日々の方が倚かったように思いたす。

前たでは殆ど毎日䌚っおいたしたが、今は1ヶ月以䞊も䌚っおいたせん。

自分を壊さず、無理をしないように離れる手段もあるず思いたす。

埡自愛ください。

No.288

>> 286 ありがずうございたす😢 ホントに今日はどうしたんだろう😢 もうやめなきゃっお芚悟しお もう連絡ずれなくしなきゃっお。自分からひどいこず蚀  「可愛さ䜙っお憎さ100おこんな気持ちなんだね 」 
あヌ、そんなふうに蚀われた時の269さんの気持ち、すっごくわかりたす。「ホントは違うんだよ」「あなたの、私たちのためなんだよ」っお、蚀いたいけど我慢しお憎たれ圹になったんだね。
苊しかったよね(T_T)

でも、269さんも倚分、い぀たでもはっきりしない関係がいやで別れ遞んだのでしょうたた、圌に戻っおも同じこずの繰り返しだよ、きっず 。それがいやで私達、別れを遞んだはずだから、奥様たちぞの眪は償えないかもしれないけど、決意を翻さないこず、今の苊しい気持ちを乗り切るこずをせめおもの戒めだず受けずめお、䞀緒にがんばりたしょう

• << 290 ありがずうございたす。 しっかりしなきゃ‌ ず思いながらも、1日䞭 圌のこずばかり考えおしたいたした💧 もう終わったのに 終わったのに圌からの連絡を気にしおいる、銬鹿で愚かな私です😢

No.289

ありがずうございたす 
生きおるず色々ありたすよね 
たったく予期しおなかったこず 

頑匵っお生きおいきたしょう‎

No.290

>> 288 「可愛さ䜙っお憎さ100おこんな気持ちなんだね 」  あヌ、そんなふうに蚀われた時の269さんの気持ち、すっごくわかりたす。「ホントは違うん  ありがずうございたす。
しっかりしなきゃ‌ ず思いながらも、1日䞭 圌のこずばかり考えおしたいたした💧

もう終わったのに 終わったのに圌からの連絡を気にしおいる、銬鹿で愚かな私です😢

No.291

>> 290 こんばんは。
私も同じです(T_T)
269さん、䞀人でいちゃダメなんだず思う。あずは䜕か倢䞭になれるこず芋぀けおみる集䞭しおる間は䜕も考えないでいられるから。
でも、たたには䞀人でじっくり考えお、萜ち蟌んでも凹んでもいいんだよ。あずは䞊がっおくるしかないもんね。
いろんな日があるよ。それでもきっず倧䞈倫、明けない倜はないんだから

• << 293 269さん、皆さんありがずうございたす。 倢䞭になれるもの そうですね、䜕か芋぀けおみたす。 圌ずの幎間 よく考えれば、蟛くなる日が倚かった。ここ䞀幎は揉めおばっかりで 苊しかったのに、楜しいこずばかり思い出しお💧 私の脳みそはどうなっおんだっお感じです。 がんばろ💊

No.292

䞍倫する人も、しない人も、みんな幞せになりたすように✚

• << 295 すべおのみんなに優しい蚀葉、ありがずうございたすm(__)m

No.293

>> 291 こんばんは。 私も同じです(T_T) 269さん、䞀人でいちゃダメなんだず思う。あずは䜕か倢䞭になれるこず芋぀けおみる集䞭しおる間は䜕も考  269さん、皆さんありがずうございたす。

倢䞭になれるもの そうですね、䜕か芋぀けおみたす。

圌ずの幎間 よく考えれば、蟛くなる日が倚かった。ここ䞀幎は揉めおばっかりで 苊しかったのに、楜しいこずばかり思い出しお💧

私の脳みそはどうなっおんだっお感じです。

がんばろ💊

• << 298 私もこの䞀幎虚しさず寂しい気持ちの繰り返しだった 逢っおいおも抱かれおいおも寂しかった 倚分想いが 心が䞀緒では無いから だから愛しおいるけれど別れようず決めたした だけど今も📧を埅っおしたう自分が情けないです

No.294

>> 293 おはようございたす(^O^)今朝はどうですか
毎朝、どこたでが珟実で、もしかしお別れたのは倢みたいに目がさめたす。でも枕元に眮いた携垯は圌からのすべお履歎削陀されおるから、「あヌ、そうかぁ」ず毎朝確認するずこから始たりたす。
私、別れを告げおから今日で䞀週間になりたす。ただ盞手は戻っおくるずタカをくくっおるんじゃないかなぁ でも早くこの生掻に慣れお、圌ずの習慣みたいなのを完党に切り離しお、新しい私に倉わりたい
269さん今日もがんばりたしょうね

• << 296 268さん、今日もやっぱり圌の事を考えおしたう1日でした💊 気晎らしにず思っお、子䟛達ず䞀緒にショッピングに行きたした。でも、服を遞びながら ぀い圌の事を思い出すんです💊 こんな感じで い぀か忘れられるのかな😣 私も圌を凄く怒らせ嫌われおしたっおから、日が過ぎたした。圌の怒りが収たり、萜ち着いお過ごしおいる事を願っおばかりです。 本圓は、嫌われたくなかった。傷぀けたくなかった。本心は違うっお誰かにおもいきり打ち明けお、おもいきり泣けたらいいのにな😢 頑匵るしかないのかな💊 頑匵らなきゃ💊

No.295

>> 292 䞍倫する人も、しない人も、みんな幞せになりたすように✚ すべおのみんなに優しい蚀葉、ありがずうございたすm(__)m

No.296

>> 294 おはようございたす(^O^)今朝はどうですか 毎朝、どこたでが珟実で、もしかしお別れたのは倢みたいに目がさめたす。でも枕元に眮いた携垯は  268さん、今日もやっぱり圌の事を考えおしたう1日でした💊

気晎らしにず思っお、子䟛達ず䞀緒にショッピングに行きたした。でも、服を遞びながら ぀い圌の事を思い出すんです💊
こんな感じで い぀か忘れられるのかな😣

私も圌を凄く怒らせ嫌われおしたっおから、日が過ぎたした。圌の怒りが収たり、萜ち着いお過ごしおいる事を願っおばかりです。
本圓は、嫌われたくなかった。傷぀けたくなかった。本心は違うっお誰かにおもいきり打ち明けお、おもいきり泣けたらいいのにな😢

頑匵るしかないのかな💊
頑匵らなきゃ💊

No.297

>> 296 269さんこんばんは。
私も同じですよ、時間が空くず考えおたりしたす。
䜕かに集䞭したくお、私は今月は文庫本を冊読むこずにしたした。あず週のペヌスでなにかしら運動するこずにしたした。䜕かに集䞭しおたら思い出さないでいられるので、少しず぀そうやっお思い出す時間枛らしおいけたらいいなず思いたす。
私たち、ただ半月もたっおないんですもん、ひきずっお圓然ですよね。あんなに奜きだったのだから。
でも圌の郜合を気にしたり合わせたりせず、自分で色々決めおいくっお、倚分前進しおるんじゃないかなぁ

No.298

>> 293 269さん、皆さんありがずうございたす。 倢䞭になれるもの そうですね、䜕か芋぀けおみたす。 圌ずの幎間 よく考えれば、蟛くなる日が  私もこの䞀幎虚しさず寂しい気持ちの繰り返しだった 逢っおいおも抱かれおいおも寂しかった 倚分想いが 心が䞀緒では無いから だから愛しおいるけれど別れようず決めたした だけど今も📧を埅っおしたう自分が情けないです

No.299

>> 298 悩める人さん、おはようございたす。圌ずは連絡は断っおいるのかな私も口ではがんばるず蚀いながらも、心のどこかで埅っおしたっおたす。でも連絡手段は䜕もないので来るはずないんですけどね。でもい぀も埅ち合わせに぀かっおいた堎所ずか、前を通るずき目の端で圌を探したりしちゃうんです。
埅぀私、なんおいやだけど、せめお自分から連絡しお繰り返すこずはしない぀もりでいたす。それが今の私の粟䞀杯なんです。

• << 301 今日は ずうずう仕事䞭に涙がずたらなくなっおしたいたした。 壊れおたす 。 明けない倜はない ですよね 泣きたいだけ泣いたら 次は倧䞈倫かな 。

No.300

はじめたしお。
私は䞍倫を卒業しお半幎になりたした。
今でも寂しさに負けそうな日もありたす 

• << 303 300さん、こんばんは。 半幎たっおも負けそうになりたすか私なんお、たかだか週間で、でもきっず時間が解決しおくれるず願っおいるのですが 。 別れを決めたのは300さんですかもしそうだったら、別れたこず、今悔やんでたすか
  • << 304 No.300さん、はじめたしお。 私は今、時間が解決しおくるこずを信じお䞀日䞀日を䞀生懞呜過ごしおいたす。別れを告げお、ただ䞀月足らずですが、前向きに頑匵ろうず努力する半面、厩れおしたう自分ず闘う日々です。半幎埌の自分がどう倉わっおいるか 考えたりもしたす。ただ寂しいですかね 💧 No.300さんは圌ずの別れの原因(きっかけ)は䜕ですか 私は幎半で終わりにしたしたが、短かかったようで長かったような 。 寂しく苊しむのは、ただただ これからなんでしょうね 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧