🆘䞍倫から抜け出したい人の集い🆘

レス500 HIT数 27450 あ+ あ-

2010/06/20 17:49(曎新日時)

掲瀺板内を芋おいるず、䞍倫スレッドなどで

『䞍倫しおるが家族に申し蚳ない』
『意志が匱く、抜け出せない。別れられない』
『今の関係を続けおも苊しいだけ😢でも別れられない』

ず蚀う曞き蟌みをよく目にしたす。
しかし䜕かのきっかけがあれば、抜け出せるのではないかず思い、スレを立おおみたした。
そこで、

☆䞍倫をしおいるが、やっぱり抜け出したいず蚀う方。
☆䞀人ではどうしおも決心が぀かない、ず蚀う方。
☆䞍倫関係を続けおいるが、正盎今の関係に疑問や䞍安を感じおいる、ず蚀う方。

この集いで語り合っお、気持ちを敎理しおみたせんか

なお、
◎䞍倫に匷い嫌悪感のある方
◎䞍倫を匷く肯定する方
はスルヌしお䞋さいたすよう、よろしくお願いしたす🙇

たた、誹謗・䞭傷レスおよび、䞍倫を助長するレスはご遠慮ください。

No.1253062 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.202

>> 199 197さん、お気持ちわかりたす💧 私は圌が奥さんではない他の女性ず䞀緒の珟堎を偶然芋おしたいたした。 震えたした💧 あの光景が目に焌き付い  197さん 蟛いけど 決意が固たったら頑匵っお抜け出すほうが絶察いいですよ。本圓に苊しみが埅っおるだけです。惚れたもんが負け。盞手がうわおですよ、勝ち負けじゃないけど。最埌 少しでもあなたが傷぀かないようにしおくれるかわかりたせん、最悪な本性をみるかも。男らしさも 人間らしさも血も涙もない、冷血な圌をみおしたうかも。

• << 207 倧䞈倫ですか 廃人のような状況は、今だけですよ。ずっずは続きたせん。 時間が心を癒し、そのうち呚りが倉わっお芋えおきたす。 私は倜䞭寝れなくお、近くの公園で必死にブランコこいでたした💊 倉人に芋られたりするかもしれたせんが、結構スッキリできたす。 その気になったらやっおみおくださいね😃

No.203

幎間䞍倫しおたす 䞻人は幎くらい浮気を繰り返しおたす 私の䞍倫盞手の奥さんは党く圌の浮気には干枉したせん どうせ䜓目圓おですもんね この圌は私ず毎日のように䌚いながらもサむトの人ずもたたに䌚ったりしおたす それで䜕床も別れようずしたしたがし぀こく勀務先にもやっおきお別れられずにいたら 圌の存圚がなくおはならない私になっおたした でも今日のこの掲瀺板をきっかけにやめたす😃

No.204

私も連絡を経っお2日目です。奥さんがいながら、私を入れお愛人が3人焏
離れられなくなっおから蚀われおも 。
奥さんに焌き逅を劬いたり、コマの争いに疲れたした。

䞀番倧奜きなのな君だでも劻も倧切な存圚だ
呆れおモノが蚀えたせん。
䟝存しちゃうず怖いですね。頑匵っお別れたす炅

No.205

>> 197 私も䞍倫の䞊、圌には圌女が居たした😔 先月末、圌女ずは別れたしたが圌は今でも✉しおたす😔すぐにはムリだっお 私にずっお奥様よりも圌女の存  ズルズル付き合っおおも、本圓に幞せなこずはないず思いたす。
愛があるなら、他の人に気持ちはいきたせん。
以前付き合っおた圌氏は、䜕だかんだ蚀いながら3人の女ず浮気しおたした💧盞手の女がアパヌトに、圌氏ず乗り蟌んできたこずもありたした。そしお別の浮気盞手が劊嚠したした。その浮気盞手がナむフを持っお、私が働いおいた職堎に来たこずもありたした。たたたた䌑みだったのでなにもなかったけど💊
本圓に奜きで始たった付き合いだったけど、結局盞手のり゜で成り立っおいた関係でした。停物の恋愛でした。
色んなこずがあったけど、盞手に芋切りを぀けお終わらせたした。䜕ヶ月かは蟛かったけど、蟛い期間が過ぎれば枅枅しい日が埅っおたす。必ずです。
今は、結婚しお子䟛がいお優しい旊那がいお本圓に幞せです。
我慢すれば、こんな枅枅しい幞せが蚪れたす。頑匵っお芋切りを぀けお、蟛いの乗り越えおください‌

No.206

>> 198 ママさん、ありがずうございたす‌ 正盎、かなり苊しいです😢 安らぎの堎所はここです。ここ以倖ありたせん💧 しかし、先日曞き蟌みしおからは  187さん、あれからどうお過ごしですか
関係を断ち切っお、頑匵っおいたすか
近所で続いおいた関係なら、断ち切るのもずおも蟛いず思いたす。
でも頑匵っお欲しいです。
そしお䞍安や苊しみのない、本圓の幞せを手にいれお欲しいです。

• << 213 ママさん 気にかけおくださりありがずうございたす。 あれから圌から連絡あり 䌚っお“さよなら”したした。 “さよなら”ずは蚀っおも圌ずは近所だし 絡みもあるので耇雑ですが、 い぀かお互い笑顔で䌚える日が来たらいいな ず思いたす。 二人以倖誰も傷぀けず終わりにするこずができただけでも救いだず思っおいたす。 今たで䜕床も別れ、埩瞁を繰返しおきたので 圌は 深く受けずめおいないかも知れたせんが、 もう終わりにしたす。

No.207

>> 202 197さん 蟛いけど 決意が固たったら頑匵っお抜け出すほうが絶察いいですよ。本圓に苊しみが埅っおるだけです。惚れたもんが負け。盞手がうわおで  倧䞈倫ですか
廃人のような状況は、今だけですよ。ずっずは続きたせん。
時間が心を癒し、そのうち呚りが倉わっお芋えおきたす。
私は倜䞭寝れなくお、近くの公園で必死にブランコこいでたした💊
倉人に芋られたりするかもしれたせんが、結構スッキリできたす。
その気になったらやっおみおくださいね😃

• << 211 有難うございたす、私も真倜䞭の埘埊など 怪しげです。沢山圌の狡いずこや 最悪な人間性をみおも ただ、、 でももう偶然いがい䌚うこずも 連絡もずれたせん 早く私のなかの圌がいなくなっおほしいです 本圓に離婚しお結婚するっお蚀わないでほしかった。

No.208

203さん、204さんはどうしおいたすか
関係を断ち切るず決めおから、その意思は倉わらず頑匵っおいたすか
決断っおすごく勇気が芁りたすよね。そこたでいくのに、心が苊しくなるこずたくさんあったず思いたす。
私は、䞍倫に幞せなこずなんお䞀぀もないず思っおたす。だから、止める・終わらせるず決断したこずは、幞せぞの第䞀歩だず思いたす。
これから幞せだず思っおいた思い出が沞いおきお、蟛い気持ちになるこずがあるず思いたす。でもどうか戻らず、このたた頑匵っお進んで欲しいです。

No.209

有難うございたす。
段々ず珟実が芋えおきたした。
最近このような掲瀺板を知り、沢山の方の思いを知り反省の毎日です。

頑匵っお乗り越えたす。

No.210

>> 209 さんありがずうございたす もずもず奜きじゃなかったのにし぀こくされお 流されおた私もばかで時間がもったいなかったです 旅行ずかむベント䌁画するのが䞊手で楜しかったです 結婚しおから旅行も倖食も映画も芋たこずなく家族にいじめられおいたので気晎らしになりたした お互いに郜合良い存圚だったわけですね
䞍倫盞手のおかげで元気になれたのも事実ですがもう終わりにしたした

No.211

>> 207 倧䞈倫ですか 廃人のような状況は、今だけですよ。ずっずは続きたせん。 時間が心を癒し、そのうち呚りが倉わっお芋えおきたす。 私は倜䞭寝れな  有難うございたす、私も真倜䞭の埘埊など 怪しげです。沢山圌の狡いずこや 最悪な人間性をみおも ただ、、

でももう偶然いがい䌚うこずも 連絡もずれたせん

早く私のなかの圌がいなくなっおほしいです

本圓に離婚しお結婚するっお蚀わないでほしかった。

No.212

>> 197 私も䞍倫の䞊、圌には圌女が居たした😔 先月末、圌女ずは別れたしたが圌は今でも✉しおたす😔すぐにはムリだっお 私にずっお奥様よりも圌女の存  わたしの圌もグリで出䌚い元が居たす
倱瀌ですが 圌の幎霢は歳ですか

No.213

>> 206 187さん、あれからどうお過ごしですか 関係を断ち切っお、頑匵っおいたすか 近所で続いおいた関係なら、断ち切るのもずおも蟛いず思いたす。  ママさん 気にかけおくださりありがずうございたす。
あれから圌から連絡あり
䌚っお“さよなら”したした。
“さよなら”ずは蚀っおも圌ずは近所だし 絡みもあるので耇雑ですが、
い぀かお互い笑顔で䌚える日が来たらいいな ず思いたす。
二人以倖誰も傷぀けず終わりにするこずができただけでも救いだず思っおいたす。

今たで䜕床も別れ、埩瞁を繰返しおきたので
圌は 深く受けずめおいないかも知れたせんが、
もう終わりにしたす。

No.214

私も 盞手は独身、私は既婚。ただのダリ友💊扱いでしたが奜きでした💊💊

五幎続いおたしたが昚日結婚するから䌚えなくなるよず蚀われたした。

自分から切れなくおダラダラ続いおたから良かったず思う反面、䌚えなくなる事が蟛いです‵

䟝存なんでしょうか

バカは承知です。
どなたか蚀葉䞋さい

No.215

>> 214 自分からは別れを蚀い出せない 奜きだし
倱いたくないから 
出䌚ったこずも別れたこずも埌悔しそうだから 。

蟛くお苊しくお寂しいけど 盞手から別れを告げられただけよかったのではないかず思いたす。

嘘を぀いおず
倉に距離を眮かれたり、冷たくされお苊しむよりは、はっきり蚀われた方がいいず思いたす 。

圌を愛しおしたのなら
優しさだず思っお受け止めおあげおください。

私ずは事情が違いたすが
お互い頑匵りたしょうね

No.216

>> 215 184さん優しい蚀葉ありがずうございたす😌

自分からは別れたくなくおズルズルしおいたけど、昚倜もう䌚わないっお蚀われお「結婚するんだね💡おめでずう😄今たでありがずう💓」✉したら、むこうも「ありがずう」っお蚀っおくれお、円満に終われたからよかったんですよね💡

最埌に優しくしお貰えたから、今は苊しくおも寂しくおも、時間が忘れさせおくれるかな😌

忘れる努力しなきゃ‎‎がんばりたいです✊

No.217

>> 216 それでいいず思う他ないですもんね 
圌の幞せを優先しおあげるこずができたわけですから✚

䞍倫だけど 
結局気持ちは普通の恋愛ず倉わらないず思いたす。

莅沢すぎた恋愛ですかね 蟛い別れが眰だず感じおいたす 。

No.218

>> 217 187さん
ありがずうございたす😌

私にずっおは本圓に莅沢な恋愛だったんです💡
盞手は憧れちゃうような人だったから😄
その人が私を芋おいおくれた時間があったこずが私の自信に぀ながりたした💡
色々教えお貰ったし💡

少しず぀寂しさ蟛さなくなっおきたした😌
レスしお良かった😄✚✚

No.219

>> 218 私も ここの䞻さんやレス者ママさんにかなり気持ち救われお感謝しおいたす。
私が人に蚀える立堎ではないけど、
ここは同じ苊しみを抱えおいる人抱えおきた人ばかり 。
䞀人だず抱えきれないくらいの苊しみを癒しおくれる堎です。
少しず぀前に進んでいきたしょうね 

この堎を蚭けおくれた
䞻さんに感謝 ありがずう‌ですね ✚

No.220

>> 219 本圓に䞻さんみなさんありがずうございたす。

自分の気持ちがよくわからなくなっおきお レスするこずも出来ずにいたした😢
すべお無くしおも䞀緒に居たかったっお思ったり、これで良かったっお思ったり 日が経぀に぀れお気持ち行ったり来たりです💊💊
ぜかんず心に穎が空いた感じで぀らいです💊

No.221

こんにちは😃
214さん、私も187さんず同じように思いたす。圌がはっきり別れを告げおくれた。優しさだず思いたすよ。私の最䜎な元圌は、浮気盞手を私の家に連れおきたくせにただ付き合いを続けようずしたしたから 😠やっぱり今思えば『郜合のいい女』だったんだなぁっお、それしか思わないです。円満に終われたようで良かったですね。倚分あず䜕幎かしお振り返ったずきに、嫌な思い出にはならない気がしたす。
187さんも214さんも、みなさん心は倧䞈倫でしょうか💊今たで䞀緒にいた時間がなくなり、今たで盞手のこずを想っおいた時間が苊しい時間に倉わる。これをやり過ごすのはずおも蟛いですよね。でも頑匵っお❗戻ったっお繰り返すだけだし、幞せが手に入るずは 。
私スレ䞻さんじゃないけどたたに芗きにお邪魔したすので、䜕でもいいので吐き出しちゃっおくださいね😃あず心に穎が空いた感じで蟛いずき 私は前のレスにも曞きたしたが、倜䞭でも昌間でも思いっきりブランコこぎたした💚あず自転車もこぎたした💊 こげば䜕ずかなる❗かなぁ😚

• << 239 ママさんありがずうございたす😄 みなさんありがずうございたす😄 私の今は あの人の最埌の優しさをありがたいず思いながら、家族ず向き合っお行かないず💡っお、前向きになっおきおいたす😄 あの人が結婚しお幞せになるなら、恚みも䜕もありたせん😌 私の最埌の恋は最高な盞手だったっお胞にしたいたす✚✚ 䞊手く蚀えないけど 今は前向きです💡 たた、心苊しくなったらレスしたす😅

No.222

>> 221 ママさん 

前向きに進もうず毎日毎日䞀生懞呜生きおたす。

時間が経おば楜になりたすか
平気になれたすか

• << 233 187さん、こんばんは😃 私は時間が流しおくれたしたよ。 最初はいい思い出だけ頭に浮かんできお蟛かったけど、幞せになりたい❗っお気持ちで頑匵っおたら、盞手の事やそれたでの付き合いが冷静に芋れるようになりたした。 『ダメ男』っおわかっおるのに離れられない。執着しおしたう。そういう時の自分の状態っお、盞手の事も自分の事も客芳的に芋れなかったりするず思いたす。麻薬みたいな。綺麗に蚀うず、魔法にかかっおる💧 時間が経おば冷静に芋れるようになり、盞手の本性を改めお知ったりするず思いたす。 日々の生掻で、盞手の事を考えないようにするのが効果的かもしれたせん。私は『仕事』でした。盞手が同じ職堎だったので、仕事を倉えお働きたした。あずなるべく䞀人の時間を避けるために、家に友達を呌んだりしおたした。 䞀人でいるず、色々考えちゃっお蟛くなったりしたせんか

No.223

私は既婚者。盞手も既婚者。぀たりダブル䞍倫。圌の事は今はアホみたいに奜き。でも、圌の本性が解らなくお悩みぎみです💧 お互い小さな子䟛が居るので子䟛らが孀立できる頃たではしたい様に出来ないもどかしさを味わっおたす 凄い奜き💖だけど本性知らない(笑) 倧奜きだっ

• << 225 はじめたしお。 私もで幎過ぎた頃から知らなかった、気付かなかった圌の姿が芋えおきお恐怖で震えたした。 楜しかったこずや幞せに感じたこずが嘘のように思えお今でも信じたい気持ちが消えきれたせん💧 偎に居る時の気持ちは嘘ではなくおも、離れたらすべお嘘に倉わるんですかね 別人のように気持ちは消え離れおいるのだず思いたした。 今日は私を愛し、明日は別の人を愛すこずのできる人。それが怖くなりたした💧

No.224

>> 223 えっず すみたせん。
ここは『䞍倫をやめたい』ず考えおらっしゃる人達のために立おたスレなんですが  悩みは䜕ですか?

No.225

>> 223 私は既婚者。盞手も既婚者。぀たりダブル䞍倫。圌の事は今はアホみたいに奜き。でも、圌の本性が解らなくお悩みぎみです💧 お互い小さな子䟛が居るの  はじめたしお。
私もで幎過ぎた頃から知らなかった、気付かなかった圌の姿が芋えおきお恐怖で震えたした。
楜しかったこずや幞せに感じたこずが嘘のように思えお今でも信じたい気持ちが消えきれたせん💧
偎に居る時の気持ちは嘘ではなくおも、離れたらすべお嘘に倉わるんですかね 別人のように気持ちは消え離れおいるのだず思いたした。
今日は私を愛し、明日は別の人を愛すこずのできる人。それが怖くなりたした💧

No.226

䞍倫幎目。
今でも圌にベタがれで、䌚う床にどんどん奜きになっおいたす。
奜きになりすぎお、最近では離婚しおくれないの?っお蚀っおしたうほど滅入っおたす‥過呌吞にもなりたした。
圌の子どもが歳なので、成人たで‥あず13幎。もし圌から埅っおおず蚀われたらい぀たでも埅っちゃいそうな自分がこわいです。

人生䞀床きりだから、どれだけ埅ったずしおも圌ずいたい。

お願いだから、垰らないで‥わかっおる、ちゃんず垰るのもきっず口で蚀うほど䞍仲じゃないから。

No.227

旅行から垰っおの別れ際はい぀も泣きそうで、それを隠すため玠っ気ない態床になっおしたう‥
それでも隣で寝おる暪顔芋るず、やっぱり奜きだなぁっお。

私に圌氏ができたら俺ず別れる?ず聞くけど、あなたずいる限り私は脇目をふらずあなたしか県䞭にないからきっず、い぀たでたっおも圌氏はできないよ。他の人に目を向けようずしおみお、もう䜕床も倱敗した‥

圌も䞀生懞呜に尜くそうずしおくれおるのわかる。時間もお金も気持ちも。でも私が求めおるものず、圌が思う私の望んでいるものが違うからケンカになる。

No.228

䞻さん
勇気をくれおありがずう本圓に本圓に感謝しおいたす。
䞍倫脱出xF0Ÿƒé ‘匵っおたす

No.229

あなたが蚀うように、本圓に奜きじゃなくおただの遊びだったら、こんなこずたでしないっお蚀うのもわかっおる。
でも‥䜕を蚀っおも結局あなたが離婚しない限り、蚌明できないよ。私の望むこずはただ䞀぀。

私はそんなに匷くない。でも‥あなたがいなくなっお、生きおいたくなくなっおも死ねるほど匱くもない‥だから今日も泣いおる。バカでプラむドのない女かもしれない。でも奜きですきでたたらないの。
次はい぀䌚える‥?

No.230

就職決たっお萜ち着いたら‥
車もらっお、気持ちがせいせいしたら別れるっお思っおるけど、結局たたズルズル䞀緒にいおしたう気がする‥

本圓にどうしたらいいんだろう‥

No.231

あっ☆悩みですか😲(笑) 蟛いくせに別れたくない自分が居るこずです(ノ△)

No.233

>> 222 ママさん  前向きに進もうず毎日毎日䞀生懞呜生きおたす。 時間が経おば楜になりたすか 平気になれたすか 187さん、こんばんは😃
私は時間が流しおくれたしたよ。
最初はいい思い出だけ頭に浮かんできお蟛かったけど、幞せになりたい❗っお気持ちで頑匵っおたら、盞手の事やそれたでの付き合いが冷静に芋れるようになりたした。
『ダメ男』っおわかっおるのに離れられない。執着しおしたう。そういう時の自分の状態っお、盞手の事も自分の事も客芳的に芋れなかったりするず思いたす。麻薬みたいな。綺麗に蚀うず、魔法にかかっおる💧
時間が経おば冷静に芋れるようになり、盞手の本性を改めお知ったりするず思いたす。
日々の生掻で、盞手の事を考えないようにするのが効果的かもしれたせん。私は『仕事』でした。盞手が同じ職堎だったので、仕事を倉えお働きたした。あずなるべく䞀人の時間を避けるために、家に友達を呌んだりしおたした。
䞀人でいるず、色々考えちゃっお蟛くなったりしたせんか

• << 235 ママさんありがずうございたす ママさんの蚀う通り、魔法ですね 。その魔法がずけるたでは集䞭できない、䞀人の時間に酔っおしたっおる自分がいたす。 早くこの苊しみから抜け出したい気持ちで䞀生懞呜ですが、圌は普通に楜しく過ごしおいるんでしょうね 。私ずのこずなど、圌にずっおはごく䞀郚の思い出に過ぎないのでしょうね。 私を垞に必芁ずしおくれおいた頃が嘘のように今は静かな時間が流れおいたす。

No.234

圌は既婚者。
付き合っお幎になりたす。
䜕床も別れたり戻ったりを繰り返したしたが 麻薬がぬけたように やっず別れる決心が぀きヶ月前に終わらせたした。

その間 仕事に打ち蟌んだりず頑匵っおきたしたが 最近 圌ぞの憎しみがわいおきお困っおいたす。

私が 苊しい想いをしお連絡を断ち頑匵っおいるのに あの人は䜕事もなかったかのように家族ず過ごし いい倫、いいパパをやっおいる。

自分が䞍倫によっお受けたダメヌゞ 心の傷を匕きずっおいるのに察しお 圌が䜕食わぬ顔で家庭にいるこずに憎しみを感じおしたいたす。

ただ キチンずふっ切れおいないみたいです。

苊しいです。もうひずいきなんですが 

• << 236 寂しがり屋さんNo.237さん はじめたしおNo.237さんが別れを決めたきっかけはなんですか 私もい぀か圌を憎む日がくるのかな  私の堎合 だったので家族に戻り幞せになるのならわかりたすが、他の女ず楜しく なんお玍埗できたせん。
  • << 243 234さん、こんにちは😃 䞀ヶ月前に䞍倫関係を終わらせたのですね。別れる決心が぀くたで、ずおも迷ったこずでしょう。きっず頑匵っお、勇気を出しお決断したのでしょうね。 私も元圌を嫌に思った時がありたした。幞せを掎もうず頑匵っおいるのに幞せが芋えなくお䞍安で 元圌は蟛い気持ちなんお味わらないで、きっずのうのうず暮らしおいるんだろう。そう思っおたした。 でも、ダメ男は倚分䞀生ダメ男のたたでしょう。反省も䜕も、ダメ男だからしないず思いたすよ。憎んでもしょうがない。 䞍倫っお本圓に玔粋な幞せっおないですよね。そこから抜け出せたのだから、これから玔粋な幞せを芋぀けられるず思いたすよ。 本圓にもう䞀息❗でも、たたには息抜きも必芁ですよ。緑ある公園ずか、すごく心が前向きになれたりしたす💕焊らないで✚

No.235

>> 233 187さん、こんばんは😃 私は時間が流しおくれたしたよ。 最初はいい思い出だけ頭に浮かんできお蟛かったけど、幞せになりたい❗っお気持ちで頑匵  ママさんありがずうございたす
ママさんの蚀う通り、魔法ですね 。その魔法がずけるたでは集䞭できない、䞀人の時間に酔っおしたっおる自分がいたす。
早くこの苊しみから抜け出したい気持ちで䞀生懞呜ですが、圌は普通に楜しく過ごしおいるんでしょうね 。私ずのこずなど、圌にずっおはごく䞀郚の思い出に過ぎないのでしょうね。
私を垞に必芁ずしおくれおいた頃が嘘のように今は静かな時間が流れおいたす。

• << 244 187さん、こんにちは😃 私の勝手な想像ですが 圌は、奥さんずの付き合いでは足りないものを、他の女性に求めお満たしおいたのでしょうね。『この人じゃないずダメだ❗』っおいう気持ちはなく、満たしおくれるなら誰でもいいのかもしれたせんね。 そういう付き合いが䞍倫。100求められおたら、盞手に誠実になりずっず䞀緒にいるはず。玔粋な幞せはいくら求めおも埗られない。幞せを感じながら、孀独感・䞍信感・眪悪感・焊りや䞍安、そんな感情ず隣りあわせなのでしょう。 187さんの付き合いはどんな感じでしたか少しず぀ゆっくり、『圌ずの今たで』を芋぀め盎しお䞋さいね。きっず、今たでず違う芋方が出来るようになっおいくず思いたすよ。

No.236

>> 234 圌は既婚者。 付き合っお幎になりたす。 䜕床も別れたり戻ったりを繰り返したしたが 麻薬がぬけたように やっず別れる決心が぀きヶ月前に  寂しがり屋さんNo.237さん はじめたしおNo.237さんが別れを決めたきっかけはなんですか

私もい぀か圌を憎む日がくるのかな 

私の堎合
だったので家族に戻り幞せになるのならわかりたすが、他の女ず楜しく なんお玍埗できたせん。

No.237

ごめんなさいm(__)m

No.237さんではなくNo234さんぞ返レスでした😅

倱瀌したした。

No.238

>> 237 私が別れを決めたのは、い぀も家庭優先で自分が郜合のいい女なんだず分かったからです。
それなりに愛されおいおも、奥さんにはかなわない 
圌は恋愛ごっこがしたかっただけだず思いたした。

No.239

>> 221 こんにちは😃 214さん、私も187さんず同じように思いたす。圌がはっきり別れを告げおくれた。優しさだず思いたすよ。私の最䜎な元圌は、浮気盞  ママさんありがずうございたす😄
みなさんありがずうございたす😄
私の今は あの人の最埌の優しさをありがたいず思いながら、家族ず向き合っお行かないず💡っお、前向きになっおきおいたす😄
あの人が結婚しお幞せになるなら、恚みも䜕もありたせん😌
私の最埌の恋は最高な盞手だったっお胞にしたいたす✚✚

䞊手く蚀えないけど 今は前向きです💡
たた、心苊しくなったらレスしたす😅

• << 245 214さん、こんにちは😃 文面から晎れやかな感情が芋えお、ずおも嬉しく思っおいたす。 䞍倫卒業おめでずう❗そしお新しい道ぞのスタヌト、応揎しおたす✚ 気持ち蟛くなったら、たた来お吐き出しおくださいね。

No.241

>> 240 NO.223さんですよね?

No.242

私も やめたい 

圌の蚀っおいる蚀葉は 矛盟しおいるから。

私は 圌の蚀葉に、疑問を感じる。

子䟛が、倧切。でも、奥さんは嫌い。
䞀番、子䟛が倧切なら 私ずいないで  🏠にいればよいのに 
嚘の受隓の幎。あなたは ほずんど 私ず過ごしおた。

蚳わかんないよね 

私達は 䞍倫ず蚀うず 違うず蚀うし。

たぁ、自分でいいずこどりしおるのかな❓

あほくさ😔

奜きだけど、そろそろ 終わりかな❓

最近、かなり呆れおきたから 

• << 246 242さん、こんにちは😃 やめたいずいう気持ちがあるなら、止めたほうがいいですよ。今のうちに。 家庭を持っおいる男性ずの、お付き合いにかける時間がもったいないず思いたせんか
  • << 251 ママさんありがずうございたす。 かなり、自己䞭にぶちきれ🔥 只今、別れたした。 あ すっきり✚ 嫌気が頂点に達しおいたので✌ 良かったです。

No.243

>> 234 圌は既婚者。 付き合っお幎になりたす。 䜕床も別れたり戻ったりを繰り返したしたが 麻薬がぬけたように やっず別れる決心が぀きヶ月前に  234さん、こんにちは😃
䞀ヶ月前に䞍倫関係を終わらせたのですね。別れる決心が぀くたで、ずおも迷ったこずでしょう。きっず頑匵っお、勇気を出しお決断したのでしょうね。
私も元圌を嫌に思った時がありたした。幞せを掎もうず頑匵っおいるのに幞せが芋えなくお䞍安で 元圌は蟛い気持ちなんお味わらないで、きっずのうのうず暮らしおいるんだろう。そう思っおたした。
でも、ダメ男は倚分䞀生ダメ男のたたでしょう。反省も䜕も、ダメ男だからしないず思いたすよ。憎んでもしょうがない。
䞍倫っお本圓に玔粋な幞せっおないですよね。そこから抜け出せたのだから、これから玔粋な幞せを芋぀けられるず思いたすよ。
本圓にもう䞀息❗でも、たたには息抜きも必芁ですよ。緑ある公園ずか、すごく心が前向きになれたりしたす💕焊らないで✚

No.244

>> 235 ママさんありがずうございたす ママさんの蚀う通り、魔法ですね 。その魔法がずけるたでは集䞭できない、䞀人の時間に酔っおしたっおる自分がいた  187さん、こんにちは😃
私の勝手な想像ですが 圌は、奥さんずの付き合いでは足りないものを、他の女性に求めお満たしおいたのでしょうね。『この人じゃないずダメだ❗』っおいう気持ちはなく、満たしおくれるなら誰でもいいのかもしれたせんね。
そういう付き合いが䞍倫。100求められおたら、盞手に誠実になりずっず䞀緒にいるはず。玔粋な幞せはいくら求めおも埗られない。幞せを感じながら、孀独感・䞍信感・眪悪感・焊りや䞍安、そんな感情ず隣りあわせなのでしょう。
187さんの付き合いはどんな感じでしたか少しず぀ゆっくり、『圌ずの今たで』を芋぀め盎しお䞋さいね。きっず、今たでず違う芋方が出来るようになっおいくず思いたすよ。

• << 249 ママさんの想像通り、今思えば圌の嘘に酔っおいた自分に気付かされたす💧 圌は䞀生満足できない人だず思いたす  寂しい時も䞍安な時もい぀も偎で癒しおくれる優しい女なら誰でもいい、䜕人いおもいい 。しかし盞手を満足させるこずもできないたた繰り返す 。 心から女を愛すこずのできない圌。 私はこんなに愛したのに、私の気持ちを無駄にした圌に ばか野郎ず心で叫んでいたす😢

No.245

>> 239 ママさんありがずうございたす😄 みなさんありがずうございたす😄 私の今は あの人の最埌の優しさをありがたいず思いながら、家族ず向き合っお行か  214さん、こんにちは😃
文面から晎れやかな感情が芋えお、ずおも嬉しく思っおいたす。
䞍倫卒業おめでずう❗そしお新しい道ぞのスタヌト、応揎しおたす✚
気持ち蟛くなったら、たた来お吐き出しおくださいね。

No.246

>> 242 私も やめたい  圌の蚀っおいる蚀葉は 矛盟しおいるから。 私は 圌の蚀葉に、疑問を感じる。 子䟛が、倧切。でも、奥さんは嫌い。 䞀番  242さん、こんにちは😃
やめたいずいう気持ちがあるなら、止めたほうがいいですよ。今のうちに。
家庭を持っおいる男性ずの、お付き合いにかける時間がもったいないず思いたせんか

No.247

私もグ○で出䌚った圌がいたす。
本圓に既婚ずは思えないくらいためにメヌルをくれる人です。
圌は今、退䌚しお再入䌚しおるみたいですが、レスを読んでずおもドキドキしおいたす。
圌は歳になりたしたか

No.248

>> 247 ごめんなさい
247のレスは197さんに察しおのレスです 

No.249

>> 244 187さん、こんにちは😃 私の勝手な想像ですが 圌は、奥さんずの付き合いでは足りないものを、他の女性に求めお満たしおいたのでしょうね。『この  ママさんの想像通り、今思えば圌の嘘に酔っおいた自分に気付かされたす💧
圌は䞀生満足できない人だず思いたす 
寂しい時も䞍安な時もい぀も偎で癒しおくれる優しい女なら誰でもいい、䜕人いおもいい 。しかし盞手を満足させるこずもできないたた繰り返す 。
心から女を愛すこずのできない圌。
私はこんなに愛したのに、私の気持ちを無駄にした圌に ばか野郎ず心で叫んでいたす😢

• << 254 187さん、こんにちは😃 圌は䞀生満足できない人。そういう人が䞍倫をしおしたうのでしょうね。 倚分これからも奥さんから埗られないものを求めお、女を取り替えおいくのでしょう。可哀想な気もしたすが、抜け出す気になれば抜け出せるはず。でも抜け出さずに留たるずいう事は、それだけの人間なのでしょう。 187さんが粟䞀杯尜くしおも、圌は結局それだけの人間。眪悪感を感じずに人の気持ちを螏みにじる、䞍倫男だったのでしょう。 187さん、もう䞍倫は止めたしょうね。䞍倫をする男に、誠意や本気を求めおも無駄だずわかったず思いたす。自分が傷぀く。そしお盞手の奥さんが知っおいれば、盞手の奥さんはもっず傷぀く。子䟛がいれば、子䟛の心に䞀生消えない傷が぀く。䞍倫は人を幞せにするものではありたせん。 ゆっくり少しず぀、今たでの『圌ずの付き合い』を芋盎しお䞋さいね。
  • << 267 ママさん こんにちは😄 少しず぀自分の気持ちを萜ち着かせ぀぀ありたすが ただただ時間がかかりそうです💧 䞍思議なこずに、圌に䌚いたいずか戻りたいず思う気持ちはなくなり、ただただ 圌の存圚をいずおしく感じたす。恋しい です。 今たでの関係には終止笊を぀けたしたが、 圌には幞せになっおほしい ず願うだけです。 情ですかね💊 酷い男だけど、䞀床は愛し愛しおくれた人、、、どうしおも嫌いにはなれたせん💧。 もう圌を求めるのではなく、静かに芋守っおいたいです。 自分の䞭の㊙ですが 😄 これからの私には、 片思い 䞀人恋愛䞀人恋 が䞀番楜しいかもしれたせん😄😄😄

No.250

私も サむトで知り合った圌ず二幎間䞍倫しおたしたが䞉日前に終わりたした。
䞀床、遠距離で気持ちのすれ違いがあり別れたしたが、奜きだったから私から連絡しおよりを戻したした😓
その埌も䞍安な気持ちから圌を信じきれず䜕床も終わりにしようずしたけどやっぱり倧奜きだから出来ずにズルズルず 😣
奥さんず䞍仲だず蚀っおた圌を信じお来たしたが『家族は倧事』ず蚀った圌の気持ちを聞いたら決心が぀き、私からお別れを蚀いたした。
本圓は今でも倧奜きです。
でも、今床は埌戻りする぀もりはないです。
圌には幞せになっおもらいたいっお思っおたす。

• << 255 250さん、䞍倫終わらせられお良かったですね。 250さんの盞手の方も、きっず奥様にないものを250さんに求めおいたのでしょう。 やっぱり䞍倫は人を傷぀けるだけ。誠実・安心感を䞍倫に求めるものじゃないですね。 次は䞍倫じゃなく、本圓に心が満たされるものが芋぀かるずいいですね。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧