🆘䞍倫から抜け出したい人の集い🆘

レス500 HIT数 27454 あ+ あ-

2010/06/20 17:49(曎新日時)

掲瀺板内を芋おいるず、䞍倫スレッドなどで

『䞍倫しおるが家族に申し蚳ない』
『意志が匱く、抜け出せない。別れられない』
『今の関係を続けおも苊しいだけ😢でも別れられない』

ず蚀う曞き蟌みをよく目にしたす。
しかし䜕かのきっかけがあれば、抜け出せるのではないかず思い、スレを立おおみたした。
そこで、

☆䞍倫をしおいるが、やっぱり抜け出したいず蚀う方。
☆䞀人ではどうしおも決心が぀かない、ず蚀う方。
☆䞍倫関係を続けおいるが、正盎今の関係に疑問や䞍安を感じおいる、ず蚀う方。

この集いで語り合っお、気持ちを敎理しおみたせんか

なお、
◎䞍倫に匷い嫌悪感のある方
◎䞍倫を匷く肯定する方
はスルヌしお䞋さいたすよう、よろしくお願いしたす🙇

たた、誹謗・䞭傷レスおよび、䞍倫を助長するレスはご遠慮ください。

No.1253062 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

おずずい、私の浮気が‥䞻人にばれたした‥
4回目にしお始めお倜あったのですが、垰っおきおそうそう、携垯も芋らればれたした😥

䞻人に、泣かれお、俺が悪いからだなず蚀われ‥怒られるこずなく、远求もされたせん‥

この静かな沈黙が怖いです。

バックの䞭のバむブも芋られたし、身䜓も石鹞の匂いがするず蚀われ‥

でも、䜕も蚀われない‥

なぜ❓

No.152

>> 151 あなたはこれから、どうする぀もりなんですか

No.153

既婚者の圌ず付き合っお幎。
圌はいただに離婚はしおくれたせん。
奥さんず䞍仲なのは分かっおるのですが(📱✉でのやり取りで)今、離婚出来ない理由は、浮気がバレ奥さんが私に慰謝料のこずを蚀っおいるのを防ぐためです。
絶察別れる幞せにするず蚀われたすが正盎疲れたした。
もう別れたいのに 

• << 158 153さん もう幎付き合っお離婚しないのが珟実なんだず思いたすよ。 お子さんもいれば尚曎でしょうね😠 私は幎付き合っおたす。家のロヌンやらなんだかんだで奥さんからは「お金くれればい぀だっお離婚しおあげるよ」ず蚀われおいるみたいです。 どこたでホントの話しかわかりたせんが💧 私が「どうせ離婚もできないんだから 」っお蚀うず 「俺たちの将来が芋えないなら䞀緒にいおも仕方ない」 ず蚀われた事ありたす💧 なぜお前が蚀うか😀 䞍倫圌は぀くづく自己䞭だなぁず感じたす。 ちなみにこの䞀週間音信䞍通されおたす。今回は喧嘩ずかではなく理由がわかりたせん 芋切りを぀けるずきだず実感しおたす

No.154

自分でもよくわからないのですが。

でも、䟋え䞻人が、寝たきりになったずしおもずっず面倒をみたいず思っおいるこずは確かです。

䞍倫盞手は所詮遊びです。ただのい぀もずは違う䜕かを求めただけ。

No.155

>> 154 返レスず思っおよいですか
だずしたら、ありがずうございたす

『い぀もずは違う䜕か』
ずは、なんですか

• << 157 奜きずいう衚珟の仕方です。 どうしお、䞻人は私を責めないのか‥腫れもの扱いなんお、私を認めおいないずしか思えない‥ ただの空気の存圚ではなく、もっずみお欲しいけれど‥うたく蚀えない‥こずが぀らいです。

No.156

昔幎䞍倫しおいたした最初は圌の蚀葉を信じお気持ちに酔っおしたいたした既婚者ずは、䞍倫しおいるずゆう感情さえもなくただ若かった䞍倫の重みがその時は私にはわからなかった、䞀緒になっおくれるものず思わせられずるずるずある日子䟛ができお「おろしおくれ」ずみじめでした死にたくなりおかしくなりたした䞍倫は二床ずしたくはない心たでこわし子䟛たで殺され産めない䜓になりたしたその時の気分に酔っおしたうのです。お酒ず同じお酒がさめたら倧倉なこずにきずくのです ではやめるにはどうしたらよいのか考えたした䌚わない、話さない、聞こえないふり、家にきおもずりあわない、少しでも信じおしたえば駄目なのです 最初からそれがうたくできおいれば倧惚事にならなくおよいわけです䞍倫圌は、はっきりいっお慰謝料䞍倫女に背負わせやりたいだけ、自分がかわいいのです

• << 159 おぇちゃんさん、 手術費甚は圌が党額出しおくれたしたか 私も去幎おろしたした😠 おろしおくれずは蚀われたせんでしたが、圌の具合が悪く話し合いもたたならず  このたたでいおも赀ちゃんは育っおいくし、決断しなきゃいけない。 結局、手術する日、圌は発䜜で倒れ救急車で搬送されお私䞀人で病院行きたした。情けなかった。 圌が退院したあずいきなりヶ月半音信䞍通になりたした。すごく苊しみ、もう圌は死んだんだず思うようにしおたら、「奥さんにバレお探偵䜿っお突き止めおやる」 ず蚀われたから、携垯も壊しお、私に被害が来ないように静かにしおたそうです。 これもホントかわかりたせん。 あれからただ費甚は払っおくれたせん。お金は奥さんが管理しおるから出せないんでしょうね。 なんでこんな誠意のない人ずいるんだろう  毎日苊しいです。

No.157

>> 155 返レスず思っおよいですか だずしたら、ありがずうございたす 『い぀もずは違う䜕か』 ずは、なんですか 奜きずいう衚珟の仕方です。

どうしお、䞻人は私を責めないのか‥腫れもの扱いなんお、私を認めおいないずしか思えない‥

ただの空気の存圚ではなく、もっずみお欲しいけれど‥うたく蚀えない‥こずが぀らいです。

• << 163 おはようございたす 䞍倫盞手の『い぀もずは違う奜きずいう衚珟の仕方』に満足できたしたか なぜあなたは、旊那様があなたのこずを責めないこずで『腫れもの扱い』『自分を認めおいない』ず思うのでしょうか 旊那様は怒りもせず、远求もせず、泣いお「俺れが悪いからだな」ず蚀ったそうですが 
  • << 166 おはようございたす 結局、満足はしたせんでした。 自分が虚しくお早くやめたいような気がしおいたした。 䞻人は、珟実を受けずめたくないのだず思いたす。 でも、きちんず謝ろうず思っおいたす。

No.158

>> 153 既婚者の圌ず付き合っお幎。 圌はいただに離婚はしおくれたせん。 奥さんず䞍仲なのは分かっおるのですが(📱✉でのやり取りで)今、離婚出来ない  153さん
もう幎付き合っお離婚しないのが珟実なんだず思いたすよ。
お子さんもいれば尚曎でしょうね😠

私は幎付き合っおたす。家のロヌンやらなんだかんだで奥さんからは「お金くれればい぀だっお離婚しおあげるよ」ず蚀われおいるみたいです。

どこたでホントの話しかわかりたせんが💧
私が「どうせ離婚もできないんだから 」っお蚀うず

「俺たちの将来が芋えないなら䞀緒にいおも仕方ない」

ず蚀われた事ありたす💧

なぜお前が蚀うか😀

䞍倫圌は぀くづく自己䞭だなぁず感じたす。

ちなみにこの䞀週間音信䞍通されおたす。今回は喧嘩ずかではなく理由がわかりたせん

芋切りを぀けるずきだず実感しおたす

• << 161 143さん 今が別れるですね  連絡が来おも頑匵っお拒吊っおください😀 私は別れるが芋぀からず苊しい毎日です。 䞍仲なのは確かなのに離婚出来ないのか  『子䟛が居るから離婚出来ないんでしょ』ず聞いおも、『子䟛は関係ない。離婚するずきは離婚する。』ずの答え。 別れ話を切り出しおも『絶察離さないから。別れない。』ず蚀われたす。 もう疲れたした 😩

No.159

>> 156 昔幎䞍倫しおいたした最初は圌の蚀葉を信じお気持ちに酔っおしたいたした既婚者ずは、䞍倫しおいるずゆう感情さえもなくただ若かった䞍倫の重  おぇちゃんさん、

手術費甚は圌が党額出しおくれたしたか

私も去幎おろしたした😠
おろしおくれずは蚀われたせんでしたが、圌の具合が悪く話し合いもたたならず 
このたたでいおも赀ちゃんは育っおいくし、決断しなきゃいけない。
結局、手術する日、圌は発䜜で倒れ救急車で搬送されお私䞀人で病院行きたした。情けなかった。

圌が退院したあずいきなりヶ月半音信䞍通になりたした。すごく苊しみ、もう圌は死んだんだず思うようにしおたら、「奥さんにバレお探偵䜿っお突き止めおやる」
ず蚀われたから、携垯も壊しお、私に被害が来ないように静かにしおたそうです。
これもホントかわかりたせん。

あれからただ費甚は払っおくれたせん。お金は奥さんが管理しおるから出せないんでしょうね。

なんでこんな誠意のない人ずいるんだろう 
毎日苊しいです。

No.160

>> 159 䞍倫男はおろしおほしいために、手術代だし逃げだしたした 即、おろさせたあずは、家庭にもどりたした逃げですょ携垯でず、芚悟で家に電話しお話した所、奥様は「だんなが、ねしょんべんをかけたみたいでごめんなさい、い぀ものこずなんだよ䞍倫は」「子䟛おろすのなんずもないでしょ人様のものずるぐらいだから」笑い声、䞍倫圌は、「お前結婚しおいるの知っおいお぀きあっお慰謝料ずられなかっただけでも、いいじゃないか」の䞀蚀、そしおもうかかわりたくないず。䞍倫をするずゆうこずは、誰かを傷぀け自分も傷぀くずゆうこず 男だけがよい思いをするだけ「最埌は楜しいひずずきだった忘れおくれ」ず 䞍倫で䞀緒になるず思い奜きだった自分が情けない

• << 165 おぇちゃんさん、 すごく蟛い思いをされたんですね😠 そんな事たで蚀われお  ひどすぎたす。 そんな状態ならお参りも行っおくれなかったでしょう 圌は死んだんだず思うようにしお、頑匵っおくださいね。

No.161

>> 158 153さん もう幎付き合っお離婚しないのが珟実なんだず思いたすよ。 お子さんもいれば尚曎でしょうね😠 私は幎付き合っおたす。家のロヌン  143さん
今が別れるですね 
連絡が来おも頑匵っお拒吊っおください😀

私は別れるが芋぀からず苊しい毎日です。
䞍仲なのは確かなのに離婚出来ないのか 
『子䟛が居るから離婚出来ないんでしょ』ず聞いおも、『子䟛は関係ない。離婚するずきは離婚する。』ずの答え。

別れ話を切り出しおも『絶察離さないから。別れない。』ず蚀われたす。

もう疲れたした 😩

• << 164 153さん 苊しいですよね😠 そうやっお繋ぎ止めおおく垞套句。 ホント男っおズルい😀 うちも䞍仲なんだず思っおたす。 だから奥さんは旊那に無関心、絊料いれればいいずいう状態です。 私名矩で持たせおる📱も黙っお止めちゃおうかな  でも私達は職堎で䌚っおしたうんですよね😱 日二回来るんです。 嫌だな😠 声聞いただけでも心がズキッずするのに。

No.162

すごく玍埗。こちらにあるレス 党くずいっおいいほど䌌たような圌の垞套文句に状態。私もかなり现かく説埗させられ、信じさせられ信じおしたった。子䟛は出来たせんでしたが 玍埗もしおいないのに無謀にも䜜ろうずされたした、もし出来おいたら絶察産たせおもらえず逃げられおいたはず。本圓に䞍倫の根をしりたした、絶察に信じたらいけないんだ、もう二床ずしない
勿論ご家族にも悪い
なので、それが倧きくお私から離れたした
奥様にも怪したれたりしおたはずなのに、ただコンタクトをずっおこられたす 絶察なびく぀もりはないです

No.163

>> 157 奜きずいう衚珟の仕方です。 どうしお、䞻人は私を責めないのか‥腫れもの扱いなんお、私を認めおいないずしか思えない‥ ただの空気の存圚では  おはようございたす

䞍倫盞手の『い぀もずは違う奜きずいう衚珟の仕方』に満足できたしたか

なぜあなたは、旊那様があなたのこずを責めないこずで『腫れもの扱い』『自分を認めおいない』ず思うのでしょうか

旊那様は怒りもせず、远求もせず、泣いお「俺れが悪いからだな」ず蚀ったそうですが 

No.164

>> 161 143さん 今が別れるですね  連絡が来おも頑匵っお拒吊っおください😀 私は別れるが芋぀からず苊しい毎日です。 侍
 153さん
苊しいですよね😠
そうやっお繋ぎ止めおおく垞套句。

ホント男っおズルい😀

うちも䞍仲なんだず思っおたす。
だから奥さんは旊那に無関心、絊料いれればいいずいう状態です。

私名矩で持たせおる📱も黙っお止めちゃおうかな 

でも私達は職堎で䌚っおしたうんですよね😱
日二回来るんです。
嫌だな😠
声聞いただけでも心がズキッずするのに。

• << 173 143さん。その埌、圌ずは連絡取っおたせんよね😣 今が倧事です。螏ん匵っお頑匵っお䞋さい😀 でも䌚瀟で毎日顔を合わせるずなるず気たづいですね 😠 私の圌氏は仕事垰りに毎日、私の家ぞ寄り遅くたで䞀緒に過ごしおたす。 どんなに遅くなっおも垰っお行くんですから 虚しいですよ‵ 気味のあんな男のどこがいいのやら  早く私の酔いが芚めお欲しいものです😩

No.165

>> 160 䞍倫男はおろしおほしいために、手術代だし逃げだしたした 即、おろさせたあずは、家庭にもどりたした逃げですょ携垯でず、芚悟で家に電話しお  おぇちゃんさん、
すごく蟛い思いをされたんですね😠
そんな事たで蚀われお 
ひどすぎたす。
そんな状態ならお参りも行っおくれなかったでしょう

圌は死んだんだず思うようにしお、頑匵っおくださいね。

• << 168 143さんありがずう。そう思うようにしたす䞍倫男の本音はやりたいだけ奜きだの䞀緒になるだの、離婚するだの、結局はしない🙅そんなふうに男に倢をみさせおいる぀きあいをしおる私がいけない䞍倫男は「結婚しおいるのだからそれをわかっお぀きあったんでしょう぀きあった時点で゚ッチさせおくれるもの」ず既婚男は思うでしょさせおくれる女は貎重ですからその堎しのぎで䜕でも蚀う。蚀葉を信じ酔ったらおわり、い぀のたにか奜きになり酔いしれる。長く恋愛するず男は家庭をもっおいるから、なんかあったら家庭に垰りたす珟実はそれです別れたしょう、即、着拒、声聞いただけで䞍幞の恋愛ごっこ、はじたり、続きたす 途䞭でわかったかたは、䜕も蚀わずに、すぐやめ🙅ですタむミングなど関係なく🙅぀らくなるだけです🙅 決めるのは女です皆さんが早く別れ䞍幞な人たちが増えないこず祈りたす

No.166

>> 157 奜きずいう衚珟の仕方です。 どうしお、䞻人は私を責めないのか‥腫れもの扱いなんお、私を認めおいないずしか思えない‥ ただの空気の存圚では  おはようございたす

結局、満足はしたせんでした。

自分が虚しくお早くやめたいような気がしおいたした。

䞻人は、珟実を受けずめたくないのだず思いたす。

でも、きちんず謝ろうず思っおいたす。

No.167

>> 166 どうしお旊那様は珟実を受け入れたくないのでしょうか
考えられる理由はありたすか

どんな謝眪をするのでしょうか

毎回、質問ばかりですみたせん

• << 169 私の口から、䞍倫関係でホテルぞ行っおいたこず‥これからどうするかずいうこず‥なぜ䞍倫をするようになったのか‥など、䜕も話しおいないので‥ メヌルも芋られたし、倜䞭に石鹞の匂いをしお垰っおきお、バむブもでおきお、男がいおホテルぞいったこずはわかるこずなので、裏切ったこずを謝りたす。

No.168

>> 165 おぇちゃんさん、 すごく蟛い思いをされたんですね😠 そんな事たで蚀われお  ひどすぎたす。 そんな状態ならお参りも行っおくれなかったでしょう  143さんありがずう。そう思うようにしたす䞍倫男の本音はやりたいだけ奜きだの䞀緒になるだの、離婚するだの、結局はしない🙅そんなふうに男に倢をみさせおいる぀きあいをしおる私がいけない䞍倫男は「結婚しおいるのだからそれをわかっお぀きあったんでしょう぀きあった時点で゚ッチさせおくれるもの」ず既婚男は思うでしょさせおくれる女は貎重ですからその堎しのぎで䜕でも蚀う。蚀葉を信じ酔ったらおわり、い぀のたにか奜きになり酔いしれる。長く恋愛するず男は家庭をもっおいるから、なんかあったら家庭に垰りたす珟実はそれです別れたしょう、即、着拒、声聞いただけで䞍幞の恋愛ごっこ、はじたり、続きたす 途䞭でわかったかたは、䜕も蚀わずに、すぐやめ🙅ですタむミングなど関係なく🙅぀らくなるだけです🙅 決めるのは女です皆さんが早く別れ䞍幞な人たちが増えないこず祈りたす

No.169

>> 167 どうしお旊那様は珟実を受け入れたくないのでしょうか 考えられる理由はありたすか どんな謝眪をするのでしょうか 毎回、質問ばかりです  私の口から、䞍倫関係でホテルぞ行っおいたこず‥これからどうするかずいうこず‥なぜ䞍倫をするようになったのか‥など、䜕も話しおいないので‥

メヌルも芋られたし、倜䞭に石鹞の匂いをしお垰っおきお、バむブもでおきお、男がいおホテルぞいったこずはわかるこずなので、裏切ったこずを謝りたす。

No.170

>> 169 返レス遅くなっお申し蚳ありたせん

もう話しおしたったでしょうか 

䞍貞をしたこずなど、党お掗いざらい話しおしたうこずが『旊那様ずあなたのためになる』ずいう結論を出したずいうこずですか

それがあなたの『謝眪』でしょうか

旊那様が望むこずでしょうか

あなたの望むこずはなんでしょうか 

No.171

>> 170 ただ話しあっおいたせん。

党おたでは話さないけれど‥ずりあえずわかっおいるこずは‥倜、男性ずあったこず。それ以䞊は、話し過ぎおも、䞻人のプラむドもあるので、皋々にしたす。
怒られたいし、構っおほしいかな😢

䞻人が望んでいるこずはなんだろう‥でも、しこりがあるこずは、普通にしおいるふりをしおもあるので、倚分それをずり陀くこずかな❓

でも、䞻人が気が぀いおくれお安心した

No.172

>> 171 😊

旊那様が奜きですか

これからも旊那様ずの生掻を望みたすか

旊那様があなたずの生掻を望たなかったらどうしたすか

旊那様が婚姻継続を遞んだずしおも、あなたの行動がこれから旊那様に責められないずは限りたせん それでも旊那様ずの生掻を望みたすか

でも、
今は旊那様があなたを咎めおくれるずいいですね 
あなたに幟らかの胞の痛みを感じおいるのなら、責め『られない』こずは責め『られる』こずよりツラいハズでしょうから 

それでも本圓にツラいのは 

どうか旊那様を第䞀に考えた行動をお願いしたす

No.173

>> 164 153さん 苊しいですよね😠 そうやっお繋ぎ止めおおく垞套句。 ホント男っおズルい😀 うちも䞍仲なんだず思っおたす。 だから奥さんは旊那  143さん。その埌、圌ずは連絡取っおたせんよね😣
今が倧事です。螏ん匵っお頑匵っお䞋さい😀

でも䌚瀟で毎日顔を合わせるずなるず気たづいですね 😠

私の圌氏は仕事垰りに毎日、私の家ぞ寄り遅くたで䞀緒に過ごしおたす。

どんなに遅くなっおも垰っお行くんですから 虚しいですよ‵

気味のあんな男のどこがいいのやら 
早く私の酔いが芚めお欲しいものです😩

• << 175 153さん远加です💧 圌は必ず自宅に垰るの 泊たっおいかないの うちは私の存圚知られおいたす。 日続けお泊たったりしたしたね。

No.174

>> 173 153さん

今日、お別れメヌルしたした。
䞡方の📱が電源はいっおないから、䞡方にメヌル入れたした

送信ボタン抌すのにいろんな思いがありたした。

い぀かはメヌルを読んでくれるだろうず 
どんな反応するかわかりたせんがね💧
着拒もしたした

䌚瀟で顔合わすのがツラいです😠
グラグラしちゃいたす、気持ちが💧

音信䞍通の原因はもしかしたら 
お金を貞さなかったから
最埌のやりずりがそれだったので

メタボだなんお 😂ごめんね、笑っちゃいたした
よく芋れば顔なんか倧したこずないし、金持っおないし、最悪やん😂

No.175

>> 173 143さん。その埌、圌ずは連絡取っおたせんよね😣 今が倧事です。螏ん匵っお頑匵っお䞋さい😀 でも䌚瀟で毎日顔を合わせるずなるず気たづいで  153さん远加です💧

圌は必ず自宅に垰るの
泊たっおいかないの

うちは私の存圚知られおいたす。
日続けお泊たったりしたしたね。

No.176

>> 175 どうぞ笑っちゃっおください😁
少しでも気が晎れるのなら😁

圌氏は泊たりたせんよ。私も奥さんに私の存圚を知られおたすから。でも必ず家に垰っおも奥さんから『毎日あの女ず逢っおるのね』的な✉が圌氏のずこに来るから、やっぱり垰らないずマズいんじゃないのかな‵

ずうずうお別れ✉したのですね。頑匵りたしたね😃ずおも勇気ある行動です暫くは蟛いでしょうが 😢耐えおください。

私もお別れ✉は毎日打っおたす。でも送信出来ないので、未送信のたた䜕通か残っおたす 

い぀か勇気を出しお送信したいです😔

No.177

私もお別れメヌルはせず電話きおもスルヌしたしたやはりこのたたズルッずいっおも぀らいしみじめになるだけ、あずは耐えおいくのみ電話きおもボケになっおしたったふりし電話でたせん。もちろんい぀もの自宅に抌しかけおも話しないで鍵したすもう嫌気がさしたした。䞍倫は、なれおいるような圌です私が初めおの䞍倫ではないみたい。䞖間のうわさで聞きたした、よく独身女に口説きおずしお離婚はせず関係だけもっおいくらしいもう恐ろしくなり19日から電話スルヌです関係をもった事で病気をうっされたのではそれもきになっおいたす。あきらめなきゃもう前にすすめたせん

No.178

䞍倫男っお家族にばれそうになったずきや面倒くさいこずになっおきたずきは、音信䞍通で、たちきるそうですいやだなぁ最初は奜きだ、愛しおいる、必ず䞀緒になるから、お前が最埌の女、ほかの人ず぀きあうな、劻ずは仲が悪い、お前しかいない、よいずこばかりみせお  家族で楜しく飯食べおいた所みおしたった最䜎私も、はやくたちきっおほかをさがしたすみきり぀けたすもったいない

No.179

はじめおレスしたす

圌ずはかれこれ10幎付き合っおきたした
幎前に奥さんにバレお 人で話し合い 奥さんの面前で「遊びだったから別れおほしい」ず蚀われ
頭がおかしくなっおしたい 無理心䞭未遂や自殺未遂を䜕床か図りたした

圌は そんな私が怖かったのか 「そんなに俺を愛しおいるずは思わなかった」ず蚀っお戻っおきお 離婚はせず 家族に嘘を぀き続けお 私ずも䌚い続けおいたす

私も結婚しおいお 高校生の嚘がいたす
嚘は薄々感づいお居るようです
旊那は 悪い人ではありたせんが 仕事が長続きせず 私もずっずフルタむムで働いおいたす
ちなみに 今は旊那は倱業䞭です
そしお ずおも気が短く 暎力は振るいたせんが モノに圓たるので 壁やふすたは穎だらけです
なので い぀もお金のダリクリなどで苊劎し 旊那の気分に振り回されおいる私を芋お
嚘は「離婚したら」ず蚀いたす

長くおすみたせん
続きたす

No.180

ただ 最初の仕事が䞊手く行っおいるずきは 旊那は 明るく面癜い 子煩悩なよい倫で
今も 子どもの事はずおも可愛がっおいたす
党おのむラむラずワガママは 私だけに向けられ 「俺が甘えられるのはお前だけ」ず蚀いたす
仕事が䞊手く行かなくなっおからは それがどんどんひどくなりたした

圌ずは 同じ職堎の飲み䌚で芪しくなり 同い幎だったので気が合い 䜕床か二人で飲みにいくようになり お互いに奜意を持぀ようになりたした
圌もその頃 家庭に疲れおいお 私達は お互いの家庭を支える ぀っかい棒のような存圚でした

今の䌎䟶ず添い遂げお 運良く生き残ったら老埌は䞀緒に ず笑いあっおたした
それで充分だったんです
でも 奥さんにバレた時の圌の䞀蚀が 党郚壊しおしたいたした

私は今も壊れたたたです
旊那も圌も どうでもいいです
人の螏み台になるのは もう嫌です
早くラクになりたい

No.181

>> 180 どうすれば早くラクになるず思いたすか

• << 184 どうすればラクになるんでしょう ただ 圌だけは叩き朰したい気持ち がありたす 今は䜕もしたせんが

No.182

すずめさん、女っお損ですね 女は誰かのために犠牲になっお生きおいるものなんですょ心のよりどころがないんですね😱たずは自分が動かされる偎ではなくお、盞手を動かす偎になっおみおはどうでしょうかお子さんもいるこずでしょうし 少し䜓を䌑め自然の空気すいながら汚いものをはきだしたしょう、

• << 185 ありがずうございたす 優しい蚀葉 嬉しかったです でも なんだかもう 私自身がヘドロになったような気がしたす

No.183

䞍倫しお぀い最近わかれたした。䞉幎もいお、喧嘩別れでもなく、盞手が嫁にメヌルをみられたこずから、ぎくしゃくしお、今たで䜕床も別れおはたた付き合っおの繰り返しでした。今でも奜きです。早く忘れたい半面くやしいです

No.184

>> 181 どうすれば早くラクになるず思いたすか どうすればラクになるんでしょう

ただ 圌だけは叩き朰したい気持ち がありたす

今は䜕もしたせんが

No.185

>> 182 すずめさん、女っお損ですね 女は誰かのために犠牲になっお生きおいるものなんですょ心のよりどころがないんですね😱たずは自分が動かされる偎では  ありがずうございたす
優しい蚀葉 嬉しかったです

でも なんだかもう 私自身がヘドロになったような気がしたす

No.186

こんな私の内容でもいいですか
私は結婚しお2⃣幎経ちたす。子䟛が1⃣歳1⃣🅟ヶ月です。
ぶっちゃけ、䞍倫しおいたす。今の旊那に気持ちはこれっぜっちもありたせん。今の圌が居るからずかの理由で気持ちが離れた蚳では、ありたせん。でも今の私は仕事しおないため子䟛を匕き取れないので、仕事しおお金を貯めおから旊那ず別れようず思いたす。
圌は埅぀ず蚀っおくれおたすが 本圓に埅っおくれるず思いたすか私より若いです 
連絡も䌚う事も今は出来にくくなりたした 

暪スレごめんなさい💧

No.187

䞻さん はじめたしお。
私は䞍倫幎半になりたすが、ここ幎で圌の行動や蚀葉に信甚を倱い別れを考えおいたす。
冷たくされ、距離ができ、他の女の圱、嘘 。
満遍なく盞手できないなら、終わろうねっお蚀っおほしい 。
なのに、忘れた頃に連絡しおくる圌。
このたた無芖しお終わりにしたくおも、近所なので関わりもありありたす。

私から、終わろうねですかね 。
もう限界です。

No.188

>> 187 187さん、はじめたしお🙇

掲瀺板内で色んな䞍倫スレを目にしたすが、やはり男性の䞍倫ず女性の䞍倫では倧きく違うようですね。

187さんのお盞手の男性は、䞍倫ず蚀うよりは軜い浮気感芚なのかもしれたせんね。
私は詳しい状況は把握しかねたすので、あくたでも憶枬に過ぎないのですが  盞手の男性はおそらく飜きやすい方なのかず思いたす💧

家庭に刺激が無いから187さんずの䞍倫に走り、少し飜きおきたので、たた新しい浮気盞手を探し、なおか぀その間も187さんはキヌプしおおきたいので定期的に連絡は入れる  ず蚀う感じではないでしょうか。
ズルい男が考えそうな手です😔

䜕故187さんが䞍倫に走られたのかは分かりたせんが、このたたでは浮気男の良い玩具です😥頑匵っお抜け出しお欲しいです🙏
自分から抜け出すのは倧倉だず思いたすが、党力で突き攟しお䞋さい🙇

No.189

>> 188 ありがずうございたす。
その通りだず感じたす。

今たで気付かなかったこずが だんだん芋えおきおコワくなりたす。

このような関係なので私も文句は蚀えたせんが、
飜きたなら終わりにするのも優しさの䞀぀ずずりたすがね 。
キヌプずかされおも嬉しくないです。

蚀葉より行動を芋お圌の気持ち(愛)がわかったような気がしたす。

終わりに向けお気持ちを敎理したいです。

䞻さん助けおください
幎半の思い出が惚めすぎおなりたせん。

No.190

>> 189 そうですね、自分勝手な欲望で異性をキヌプするのは愛情では無いず思いたす😔
䟋えどんなに未緎があっおも、本圓に盞手のこずを考えるなら、ずきには冷たく突き攟すこずこそ、愛情であり優しさだず思いたす。

187さんは䜕故䞍倫に走られたのでしょうか?
たた、どうすればこのような事態(䞍倫)を避けるこずが出来たでしょうか?
たずはそこをもう䞀床、よく考えおみお䞋さい。

187さんが惚めに感じられるのは、この䞉幎半を必死に生きおきたからではないでしょうか?
人を奜きになるず蚀うこずは、それだけで生きる垌望を貰うずいうこずですからね。

蟛いずは思いたすが、人は、時には過去を切り捚おなければならないこずもありたす。
そうやっお、人間ずしお成長しお行くものだず私は考えたす。
187さんにずっおも、今がそのずきだず思いたす。人生には倱敗や苊しい経隓から孊ぶこずはたくさんありたす。
それは䜕ものにも倉えられない財産です。

今は苊しいず思いたすが、10幎20幎経った頃に、『あのずき䞍倫をやめお良かった』ず思える日がきっず来たすよ。
諊めないで䞋さい🙇

• << 192 ありがずうございたす。 䞻さんの お蚀葉に胞がいっぱいになりたす。 私が䞍倫に走ったきっかけは、倫の䞍倫です。 倫は開き盎っお奜き同士の者を無理矢理匕き裂くようなこずしなくおも ず蚀いたした。あの時、無理矢理別れさせおもたた戻っおたしたよ 。 それから詮玢もしない私に倫は優しく、家庭優先、倧切にはしおくれたす。 しかし、心の寂しさが深くあり、たたに芋かける近所の圌に䞀人恋しお䞀人楜しんで明るくなれた頃、偶然圌からの誘い。 こんなこず、䞀生に䞀床あるかないかのこずだず思い倢のようでした。 圌もその頃、家族ずは別居䞭で寂しかったず思いたす。 掃陀、掗濯、お匁圓、買い物  圌のために、できる限りのこずはしおたした。 奥様の病気で家に戻ったあずも圌は倉わらずでしたが、぀いに飜きおきたんですかね 。 今思うず、郜合のいい女に過ぎない存圚だったのかな ず思いたす。 だから、惚めです。 頑匵った、尜くした思い出しかないから 。 バカな女です。

No.191

䞍倫をしたくおしおるんじゃないけど どんどん深みにはたっお行くんだよね💧盞手も気持ちはこっちにあるんだけど 䞖間䜓やいろんなしがらみがあっおなかなか 思い切れない  
でも 期埅させるような事は蚀わないで欲しい。

No.192

>> 190 そうですね、自分勝手な欲望で異性をキヌプするのは愛情では無いず思いたす😔 䟋えどんなに未緎があっおも、本圓に盞手のこずを考えるなら、ずきには  ありがずうございたす。 䞻さんの お蚀葉に胞がいっぱいになりたす。 私が䞍倫に走ったきっかけは、倫の䞍倫です。 倫は開き盎っお奜き同士の者を無理矢理匕き裂くようなこずしなくおも ず蚀いたした。あの時、無理矢理別れさせおもたた戻っおたしたよ 。 それから詮玢もしない私に倫は優しく、家庭優先、倧切にはしおくれたす。 しかし、心の寂しさが深くあり、たたに芋かける近所の圌に䞀人恋しお䞀人楜しんで明るくなれた頃、偶然圌からの誘い。 こんなこず、䞀生に䞀床あるかないかのこずだず思い倢のようでした。 圌もその頃、家族ずは別居䞭で寂しかったず思いたす。 掃陀、掗濯、お匁圓、買い物  圌のために、できる限りのこずはしおたした。 奥様の病気で家に戻ったあずも圌は倉わらずでしたが、぀いに飜きおきたんですかね 。 今思うず、郜合のいい女に過ぎない存圚だったのかな ず思いたす。 だから、惚めです。 頑匵った、尜くした思い出しかないから 。
バカな女です。

No.193

応揎しおたす。頑匵っお抜け出しお、幞せを掎みたすように‌✚

No.194

>> 193 No.193ママさん 
䞍倫で苊しんでいる皆様ぞの応揎のお蚀葉、
私も頂戎させおいただきたす。

この堎でしか話せない苊しみに応揎のお蚀葉は心に響きたす。

3幎半、圌を男ずしお芋おきたしたが、これからは人ずしお人間性を芋぀め、二床ず繰り返さないよう頑匵りたす。
たた、圌にも女ずしおではなく、人ずしお芋぀め盎しおもらえるよう自分を倧切に、厩れない姿勢で居たいず思いたす。

No.195

>> 194 187さん、幞せを掎むたで応揎したす‌

きっず誰にも蚀えずに、䞀人で抱えお蟛かったず思いたす。倚分、今も蟛いのでしょう。
倧䞈倫ですか安らげる堎所はありたすか

• << 198 ママさん、ありがずうございたす‌ 正盎、かなり苊しいです😢 安らぎの堎所はここです。ここ以倖ありたせん💧 しかし、先日曞き蟌みしおからは毎日勇気をもらっおいたす。 䞻さん、皆様に感謝しおいたす。 少しず぀気持ちが楜になっおいたす。

No.196

䞍倫はほずんどの堎合
䞍倫盞手が泣く結末になるのではないでしょうか
私は劻偎の人間ですが
もちろん、劻も泣きたす。しかし結婚に察する責任から離婚は容易ではありたせん。
それは旊那を信じられなくなっおも、愛が冷めおも
苊しみは䞀生続くのです。
しかし、貎方たちには
将来がありたす。

䞍倫男を捚おお新しい出逢いず未来を掎む垌望がありたす。
どうぞ、時間を無駄に過ごすこずなく幞せを掎んでください。

䞍倫盞手ず結婚したずしおも、信頌床は戻るこずはないでしょう。
䜕かのきっかけで嘘は蘇りたすよ。

No.197

私も䞍倫の䞊、圌には圌女が居たした😔
先月末、圌女ずは別れたしたが圌は今でも✉しおたす😔すぐにはムリだっお

私にずっお奥様よりも圌女の存圚が頭から離れたせん😔
䜕床も別れよぅ
これで最埌 ず思いながら深みにおちおたす。
こんなに愛し愛されたのは初めお
圌は既婚者ずは思えない皋マメに連絡しおきたす。
愛情も凄く䌝わり幞せなんですが 
早く圌女ず切れおほしい 😔
私が䞍倫したのはレス倫婊です
出䌚いはグ○ヌで、
今は退䌚しおたす。

• << 199 197さん、お気持ちわかりたす💧 私は圌が奥さんではない他の女性ず䞀緒の珟堎を偶然芋おしたいたした。 震えたした💧 あの光景が目に焌き付いお離れたせん。 ずおも若い子でした。 圌は女の存圚は認めたせんが、ここ䞀幎の圌の態床や行動でわかりたす。 䞍倫だけど、奥さん以倖の女性の存圚は蚱せない気持ちになりたすね 💧 ただただ私はお花畑から抜け出せおないですね  (反省)
  • << 205 ズルズル付き合っおおも、本圓に幞せなこずはないず思いたす。 愛があるなら、他の人に気持ちはいきたせん。 以前付き合っおた圌氏は、䜕だかんだ蚀いながら3人の女ず浮気しおたした💧盞手の女がアパヌトに、圌氏ず乗り蟌んできたこずもありたした。そしお別の浮気盞手が劊嚠したした。その浮気盞手がナむフを持っお、私が働いおいた職堎に来たこずもありたした。たたたた䌑みだったのでなにもなかったけど💊 本圓に奜きで始たった付き合いだったけど、結局盞手のり゜で成り立っおいた関係でした。停物の恋愛でした。 色んなこずがあったけど、盞手に芋切りを぀けお終わらせたした。䜕ヶ月かは蟛かったけど、蟛い期間が過ぎれば枅枅しい日が埅っおたす。必ずです。 今は、結婚しお子䟛がいお優しい旊那がいお本圓に幞せです。 我慢すれば、こんな枅枅しい幞せが蚪れたす。頑匵っお芋切りを぀けお、蟛いの乗り越えおください‌
  • << 212 わたしの圌もグリで出䌚い元が居たす 倱瀌ですが 圌の幎霢は歳ですか

No.198

>> 195 187さん、幞せを掎むたで応揎したす‌ きっず誰にも蚀えずに、䞀人で抱えお蟛かったず思いたす。倚分、今も蟛いのでしょう。 倧䞈倫ですか安  ママさん、ありがずうございたす‌

正盎、かなり苊しいです😢
安らぎの堎所はここです。ここ以倖ありたせん💧

しかし、先日曞き蟌みしおからは毎日勇気をもらっおいたす。
䞻さん、皆様に感謝しおいたす。

少しず぀気持ちが楜になっおいたす。

• << 206 187さん、あれからどうお過ごしですか 関係を断ち切っお、頑匵っおいたすか 近所で続いおいた関係なら、断ち切るのもずおも蟛いず思いたす。 でも頑匵っお欲しいです。 そしお䞍安や苊しみのない、本圓の幞せを手にいれお欲しいです。

No.199

>> 197 私も䞍倫の䞊、圌には圌女が居たした😔 先月末、圌女ずは別れたしたが圌は今でも✉しおたす😔すぐにはムリだっお 私にずっお奥様よりも圌女の存  197さん、お気持ちわかりたす💧

私は圌が奥さんではない他の女性ず䞀緒の珟堎を偶然芋おしたいたした。
震えたした💧
あの光景が目に焌き付いお離れたせん。
ずおも若い子でした。
圌は女の存圚は認めたせんが、ここ䞀幎の圌の態床や行動でわかりたす。

䞍倫だけど、奥さん以倖の女性の存圚は蚱せない気持ちになりたすね 💧

ただただ私はお花畑から抜け出せおないですね 
(反省)

• << 202 197さん 蟛いけど 決意が固たったら頑匵っお抜け出すほうが絶察いいですよ。本圓に苊しみが埅っおるだけです。惚れたもんが負け。盞手がうわおですよ、勝ち負けじゃないけど。最埌 少しでもあなたが傷぀かないようにしおくれるかわかりたせん、最悪な本性をみるかも。男らしさも 人間らしさも血も涙もない、冷血な圌をみおしたうかも。

No.200

私の圌もです、私はもう別れたけど。銬鹿だから圌ず結婚できるず期埅しおたした、信じおたした。いた廃人のようです。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧