🆘不倫から抜け出したい人の集い🆘
掲示板内を見ていると、不倫スレッドなどで
『不倫してるが家族に申し訳ない』
『意志が弱く、抜け出せない。別れられない』
『今の関係を続けても苦しいだけ😢でも別れられない』
と言う書き込みをよく目にします。
しかし何かのきっかけがあれば、抜け出せるのではないか?と思い、スレを立ててみました。
そこで、
☆不倫をしているが、やっぱり抜け出したいと言う方。
☆一人ではどうしても決心がつかない、と言う方。
☆不倫関係を続けているが、正直今の関係に疑問や不安を感じている、と言う方。
この集いで語り合って、気持ちを整理してみませんか?
なお、
◎不倫に強い嫌悪感のある方
◎不倫を強く肯定する方
はスルーして下さいますよう、よろしくお願いします🙇
また、誹謗・中傷レスおよび、不倫を助長するレスはご遠慮ください。
新しいレスの受付は終了しました
ちょろさん、相手の気持ちなんか聞いたら、、確かにその通りですね。私は離婚して私と結婚すると言われ続けてたけど、やっとはっきり彼の本音が聞けて、あとは時間薬です。聞くとこまで聞いちゃいました。
強い気持ちをもちます。そうですよね!元気と勇気をもらいましたよ。本当に有難うございます。
- << 114 お互い頑張りましょう! 心と行動って、なかなか 上手くいかないけど 今は、それでもいいのかな?って思いますよ。 辛いのは、それだけ本気だったから辛いんですよね。 焦らずに、ゆっくりでいいから忘れられたら いいんじゃないですか? あまり無理しないで くださいね。 辛さから抜け出せる事を 陰ながら応援してます!
65さんへ
まずは、主さん横レスごめんなさい。
主人も一緒に病院に行ってくれ、少し落ち着きました。
主人の浮気疑惑が引金で酷い状態になっただけで、もう大分前からうつ病だったという事が判明しました。
あまりにも我慢強いが為に…身心共に悲鳴をあげてる状態で、ある意味今病気になってる事が人間として正常。とまで😢
65さんが言われた通り、まずは自分を大事に…。と言われましたが、何処までが我が儘で何処からが自分を大事に…って事が分からず😨先生にアドバイス受けながら、生まれて初めて自分の事だけ考えて行動する難しい作業をしてます😢
自殺未遂も「楽になりたい」と思っての行動で、死にたいって思ってやった行動では無いとの事。
事情があり入院は出来ませんが…入院もすすめられました😢
暫くは主人や娘に甘えて静かにしています。
このスレも冷静に読め様になりましたよ😃
本当にありがとうございました。
追伸
主人は浮気していませんでした。結婚以来こんなに優しくしてもらったの初めて。幸せだなと思えてきました。
- << 116 1さん報告、ありがとうございます。 そして、少し落ち着いてご自分の今を考え、見る事が出来るようになられた様であなたは少しずつ前向きになっていると思いますよ。 我慢強いのも考え物ですね。私もその部類に入るかも。自分の事は後廻し、知らない間に我慢してストレス溜めてるのでしょうね。 それから、我が儘と思わないで自己主張すれば良いと思うのですが、普段してない人には案外これが難しいのよね垬 まずは、疲れたとか好きなケーキ食べたいとか思ったら、それを我慢しないで疲れたら少し横になって休む、ケーキ食べたかったら3回に1回位は食べちゃう! そんな所から、自分の気持ちを封印せずに行動に表してみたら良いのでは?と思います。 肩の力抜いて、笑いたい時には笑って、泣きたい時には我慢しないで泣いてみて! ね兊
>> 112
ちょろさん、相手の気持ちなんか聞いたら、、確かにその通りですね。私は離婚して私と結婚すると言われ続けてたけど、やっとはっきり彼の本音が聞けて…
お互い頑張りましょう!
心と行動って、なかなか
上手くいかないけど
今は、それでもいいのかな?って思いますよ。
辛いのは、それだけ本気だったから辛いんですよね。
焦らずに、ゆっくりでいいから忘れられたら
いいんじゃないですか?
あまり無理しないで
くださいね。
辛さから抜け出せる事を
陰ながら応援してます!
- << 119 ちょろさんに励まされて だめですね私。嫌でも忘れていくことができるんですよね。消化しきれなかったもの ぶつけられなかった部分も。 時間を過ごすだけです。 良かったんだ!
>> 113
65さんへ
まずは、主さん横レスごめんなさい。
主人も一緒に病院に行ってくれ、少し落ち着きました。
主人の浮気疑惑が引金で酷い状態に…
1さん報告、ありがとうございます。
そして、少し落ち着いてご自分の今を考え、見る事が出来るようになられた様であなたは少しずつ前向きになっていると思いますよ。
我慢強いのも考え物ですね。私もその部類に入るかも。自分の事は後廻し、知らない間に我慢してストレス溜めてるのでしょうね。
それから、我が儘と思わないで自己主張すれば良いと思うのですが、普段してない人には案外これが難しいのよね垬
まずは、疲れたとか好きなケーキ食べたいとか思ったら、それを我慢しないで疲れたら少し横になって休む、ケーキ食べたかったら3回に1回位は食べちゃう!
そんな所から、自分の気持ちを封印せずに行動に表してみたら良いのでは?と思います。
肩の力抜いて、笑いたい時には笑って、泣きたい時には我慢しないで泣いてみて!
ね兊
>> 114
お互い頑張りましょう!
心と行動って、なかなか
上手くいかないけど
今は、それでもいいのかな?って思いますよ。
辛いのは、それだけ本気だった…
ちょろさんに励まされて だめですね私。嫌でも忘れていくことができるんですよね。消化しきれなかったもの ぶつけられなかった部分も。
時間を過ごすだけです。
良かったんだ!
- << 121 ダメなわけないじゃないですか! みんな、誰かに励まされたり、勇気付けられながら、色々な事を乗り越えてるんだと思います。 私なんて、十年続いて やっと、こんな気持ちになれたんですよ埈 アホみたいじゃないですか? 私こそダメ人間です…。 今は、彼の事を忘れられなくても いつか忘れられたらOKじゃないですか? ちなみに… どれくらい付き合ってたんですか?
>> 117
ありがとうございます!
✉返信やめてまだ3日ですが、何度も✉しそうになってしまいます。
このまま連絡が途絶えたら楽なのに、と甘い期待を…
暇?があると考えてしまうでしょうから、何か他に興味がある事に時間をかけて気を紛らすようにしてみては?
読書とか、体を動かす事とか、今までやった事の無い新しいものにチャレンジするのも良いかも
まだ三日、と考えるのも段々少なくなるでしょう垬
- << 125 最近の趣味は専ら飲み会です。 友達とスポーツジムに通いたいねって言ってるので、具体的に話進めようかな? ありがとうございます! 考える時間がだんだん少なくなればいいなと思います。 ただ、今このまま連絡を取らずに終わらせるか、きちんと別れるべきか悩んでいます。
>> 119
ちょろさんに励まされて だめですね私。嫌でも忘れていくことができるんですよね。消化しきれなかったもの ぶつけられなかった部分も。
時間を過…
ダメなわけないじゃないですか!
みんな、誰かに励まされたり、勇気付けられながら、色々な事を乗り越えてるんだと思います。
私なんて、十年続いて
やっと、こんな気持ちになれたんですよ埈
アホみたいじゃないですか?
私こそダメ人間です…。
今は、彼の事を忘れられなくても
いつか忘れられたらOKじゃないですか?
ちなみに…
どれくらい付き合ってたんですか?
- << 123 離婚と言われていたら やっぱり 好きな気持ちがあれば つい信じてもしまいます。十年本当に色々あったことでしょう、私でさえ そうだったんですから。あほなんかじゃないですよ! 今だって そんなに潔くて 前向きで、私に元気をくれています。私も見習わないといけないのに。
>> 121
ダメなわけないじゃないですか!
みんな、誰かに励まされたり、勇気付けられながら、色々な事を乗り越えてるんだと思います。
私なんて、十年続いて…
離婚と言われていたら やっぱり 好きな気持ちがあれば つい信じてもしまいます。十年本当に色々あったことでしょう、私でさえ そうだったんですから。あほなんかじゃないですよ!
今だって そんなに潔くて 前向きで、私に元気をくれています。私も見習わないといけないのに。
- << 130 いつも返事遅くなって ごめんなさい。 付き合って二年って 一番辛い時かもしれないです。 私も、それくらいの頃は どうしたらいいのか 分からなくて 辛い日々が続いてました だから、あなたの気持ちが痛い程わかります。 本当に辛いし、苦しいですよね埈 どうして離れようと思ったんですか? 彼もビックリしたのでは? 私の彼は ビックリもしただろうけど なんで??? って?マークだらけだと 思います。
>> 126
会わない方がいいと思いますよ。
確かに、ハッキリしないままの別れはスッキリしませんが、会ってまた元に戻らないとも限りません。断ち切る自信があ…
会うって事はしばらくないと思います。じゃぁ何時逢おうか、て言って簡単に会える距離じゃないので。
一度連絡が途絶えれば、お互いの事情で連絡をつけるタイミングがわからなくなるので、このまま終われると思います。
でもやっぱり辛いです。世間一般や奥さんにしてみれば最低な行為だけど、私にとっては好きな人だから。
ホント、毎日葛藤の連続です・・・
- << 136 好きになってしまった過去を後悔しないで、別れる事とこれから先の事をポジティブに考えて行けるといいですね垬
>> 123
離婚と言われていたら やっぱり 好きな気持ちがあれば つい信じてもしまいます。十年本当に色々あったことでしょう、私でさえ そうだったんですか…
いつも返事遅くなって
ごめんなさい。
付き合って二年って
一番辛い時かもしれないです。
私も、それくらいの頃は
どうしたらいいのか
分からなくて
辛い日々が続いてました
だから、あなたの気持ちが痛い程わかります。
本当に辛いし、苦しいですよね埈
どうして離れようと思ったんですか?
彼もビックリしたのでは?
私の彼は
ビックリもしただろうけど
なんで???
って?マークだらけだと
思います。
- << 133 ちょろさん、132にレスさせていただきました。「不倫しているけど」のスレに かば でレスさせていただいています。もし お暇で気が向いたりしたら そちらを御覧くだされば詳細等わかると思います。
どうして離れたかは 彼の矛盾に時々気づいたのもあり 彼の御家庭のこと 自分のことを考えて。本当に色々考えました。彼はなにも考えてなんかなかったんですが。離婚する気なんかないのに 気もたせしてるんだとしたらそのそれもものすごく嫌で。不倫してる身ですが。たくさんの感情 考えがあって やめました。
はじめまして。
嘘はない、といっていた既男が嘘ついてました。
ガッチガチに束縛するくせに、自分はやりたい放題。
頭の中真っ白です。
自業自得なんですけど…
絶対奥さんとエッチもしてるに決まってる。
そんな男に、泣きながらすがりついてしまった自分が憎い…
疲れました…
向こうの家族に申し訳ない。
こんなクズ女が寄生してるなんて知ったら、発狂すると思う。
幸せになんてならなくていいから、今すぐやめたい…
誰か、背中押して下さい。
私も5年間不倫しています。
何度も別れた方がいいと思ったけどズルズルと、別れられず仕舞いです…
別れるなら、なるべく早くした方がいいと思いますよ。
長ければ長くなるほど傷つくことが多くなりますし。
相手の奥さんのことを思う気持ちもわかりますが、まずは自分の幸せを考えてくださいね。
私も頑張りたいと思います。
私は W不倫してます
やはり寝てもさめても頭の中は彼のことばかり
会っても30分くらいだけど、それでも会えた時すごく幸せ。でも会えないとすごく辛いです
やっと誘っても断られると凹む。辛いから別れようって何回も思うけど、やっぱり別れたくない。なかなか抜けれません
ここに戻って来ちゃった😔💦
私。
絶対に戻らない✋
あんな小さな男の所になんか😠
✋あえて
📱拒否しません✋
📧来るか来ないか知らないけど、全部受け止めてやる💢
そして…スルー😜してやる💢
凹んだりしたら、またここに来ていい❓
本当に終わったら報告します☺💪
彼と別れようと頑張る自分がいます。
先週、1年記念を迎えラブラブだった私達…
翌日、パチンコ(全くやらない人が)で金がなくなり私にせびってきた😨
もちろん断った。
会社の人からお金借りてまでパチンコして、擦ったら私にまで…
それから連絡ありません。
私の会社には平気な顔で配達にきます。
この1年いろいろありました…
もう別れようと何度も思いました。
今回こそは別れよう。無視される筋合いないし、意味不明。
性格も全く合わないし、潮時かな…
はじめまして。
相談というか…聞いて下さい。
私は現在、妻と子供がおりますが、別に付き合っている女性がいます。
相手も私が既婚者ということは知ってます。
妻とは子供ができたあとくらいからセックスレスで…(私が拒否のため)
それが一年くらい続いた頃、とても魅力的な女性と知り合い浮気心をだした為、体の関係になりました。
最初は、お互い割り切っていたのですが、段々とそれができなくなっていきました。
妻とは離婚しようと一度は決意したのですが、子供を見てるとやはり失いたくないという気持ちが強く、頭が混乱しています。
戻ったところでまた妻を抱けるのか?
という疑問も浮かびどうしていいのか…
自分で撒いた事ですから自分で解決しなければいけない事はわかっているのですが…
誰にも言えずレスしてしまいました。
乱文大変申し訳ありません。
たぶん知らないかと。
薄々は感じてると思いますが…
戻ってまた抱けるのか…
そこがどうしても。
妻はとても良い母親をしていますし、それを見ている時は良かったのですが、妻も欲求不満になり誘ってくるのですが私の方がそれを拒否して少しずつ噛み合わなくなりました。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 475HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2418HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1191HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 160HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 366HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 160HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る