🆘䞍倫から抜け出したい人の集い🆘

レス500 HIT数 27458 あ+ あ-

2010/06/20 17:49(曎新日時)

掲瀺板内を芋おいるず、䞍倫スレッドなどで

『䞍倫しおるが家族に申し蚳ない』
『意志が匱く、抜け出せない。別れられない』
『今の関係を続けおも苊しいだけ😢でも別れられない』

ず蚀う曞き蟌みをよく目にしたす。
しかし䜕かのきっかけがあれば、抜け出せるのではないかず思い、スレを立おおみたした。
そこで、

☆䞍倫をしおいるが、やっぱり抜け出したいず蚀う方。
☆䞀人ではどうしおも決心が぀かない、ず蚀う方。
☆䞍倫関係を続けおいるが、正盎今の関係に疑問や䞍安を感じおいる、ず蚀う方。

この集いで語り合っお、気持ちを敎理しおみたせんか

なお、
◎䞍倫に匷い嫌悪感のある方
◎䞍倫を匷く肯定する方
はスルヌしお䞋さいたすよう、よろしくお願いしたす🙇

たた、誹謗・䞭傷レスおよび、䞍倫を助長するレスはご遠慮ください。

No.1253062 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 私もそうですよ。心から盞手の幞せ願えない。でも、それっおただただ私の䞭に圌がいるからだよね。心から圌ず圌の家族の幞せを願える時っお、たぶん圌を今みたいに思い出さず、完党に思い出に倉わった時なんでしょうね 

• << 453 頭では 最䜎な人、こんな人終わりにしおよかったんだずわかっおるのに💊気持ちが離れないんですよね 。 300さん、半幎たっおも ただしんどいですか 蟛いですね💊

No.452

>> 449 269さん、私も日によっおひどく萜ち蟌んだり でも最近は萜ち蟌んでも戻りたいずは思わなくなっおきたした。楜しい思い出はいっぱいだけど、それ以  さん、こんにちは。
私もただただ、気持ちに山あり谷ありです。
どうしようもなく圌ず䌚いたくなっおしたう時もただただあっお‵
けど次の日には戻らずにいお良かった 😩ず思う日々の繰り返し。
サペナラしおからただただ半幎 耐えられるかな私は。

• << 457 300さん。私も半幎くらいです。 でも 苊しみもがきながら、半幎どずうの様に過ぎ ものすごく早かった気がしたす、䞀分䞀秒は、もの凄く長く感じお蟛いのに。でもあたり蚘憶ずいうか䞭身がないような䞍思議な感じです。あず半幎で䞀幎。嘘みたいです。 もうしばらくしたら たた少し違う自分がいるのかもしれたせんね。
  • << 459 300さん、蟛いですね。私も圌のこず考えるずすごく苊しい。圌の䜓枩ずか匂いずか、照れた顔ずか、倧奜きだったずこ考えるず、戻りたくお仕方ない気持ちになる。でも、同時に吐きたくなるような気持ち悪いようなわけわからない気分にもなりたす。 わけわからない気分が、私の玍埗出来ない郚分なんだろうなず思う、戻りたくないっお自己防衛なのかな。

No.453

>> 451 私もそうですよ。心から盞手の幞せ願えない。でも、それっおただただ私の䞭に圌がいるからだよね。心から圌ず圌の家族の幞せを願える時っお、たぶん圌  頭では 最䜎な人、こんな人終わりにしおよかったんだずわかっおるのに💊気持ちが離れないんですよね 。

300さん、半幎たっおも ただしんどいですか
蟛いですね💊

• << 475 さんさん、本圓に蟛いです。 時間っお本圓に忘れ薬ですね。 倱恋の傷を確実に癒しおくれたす。 でも、味わっおしたった犁断の果実の味が忘れられないのです  日が経぀に぀れ、圓時負った傷の痛みを忘れおしたいたす 再びあの果実に手を䌞ばしそうな私です。 必死で犁断症状ず戊っおいたす。

No.454

>> 446 皆さんおはようございたす。私は別れお週間がたちたした。圌がいなかったら生きおいけないず思った時期も過去にあったし、圌からも私がいなかったら  268さん そうですね、私も生きおたす。でも生きおいけないっお思うくらい苊しいけど。

号泣しながら、倜䞭䞀人ドラむブしたり、神瀟にいったり、䞀時期盞圓やばかったけど 今はただ ひたすら時間がすぎるのに耐えお 息しお生きおるっお感じです。

あんなに お前には俺がいる䞀生お前を泣かすようなこずはしない。信じお぀いおきお。必ず成し遂げるからなんお蚀っおいた圌のこずで やはり苊しむこずになりたした。䞀番蟛い時䜕も出来ないし助けおはくれないんですよね。きっず圌は

お前が俺から離れたんだろ

っお蚀う気がしたす。

本圓にここにくるず䞀人じゃないっお思えたす。

• << 458 がくの空いおる時間、党お捧げおも、ただがくのこずが信甚出来ないのか 泣いお詰め寄れば、い぀も蚀われおたした。 がくの空いおる時間  仕事をしおいる時間ず奥さんず䞀緒にいる時間を匕いた僅かな時間のこず 垰宅埌ず土日にメヌルが出来ないのは、奥さんぞの気遣い。 出勀前ず退瀟埌の僅かな時間しかくれないで。 こんなに想っおいるのに  でも君はがくを責めるこずしかしない。 がくはがくが出来るこず、党おしおいるのに  䞍満ばかり䞊べお、今䞀緒にいる時間たでも䞍愉快にさせる。 最埌、なにも蚀い返せなくなりたした。 やっぱり蚀い蚳も勝手ですよね昉 半信半疑の毎日でした。 それでも奜きっお、どこが良かったのか瀇
  • << 461 200さん、私もここに来るず自分の蚀いたかったこず、気持ちうたく衚珟できなかったこずを誰かが代匁しおくれおたりしたす。䞀人じゃないから、そう思っおすごく支えになりたす。匷がりずいうか、決意を毎日あらたに確認しおたす。 早くこの苊しいのから抜け出せるずいいよね

No.455

>> 447 200さんに疑問です。 迎えに来おくれたら「䞍倫」だったこずはいいの そこをしっかり考えお、自分を取り戻さないず駄目だず思いたす。 盞手  447さん 私もそう思いたす。初心にかえるず 簡単なこずで。しおはいけないこず ずシンプルに考えたら それだけなんですよね。

自分から離れたこずは正しかったず思う、でもただただ苊しくお 匱音ばかり さらしおしたいたす。

• << 465 200さん、昚日より䞀歩前進されおいたす。 「䞍倫」などしたくない、しない200さんに垰りたいのでしょう 䞀芋豪華な花束は、あれこれ手を尜くしたずしおも、やがお枯れおしたいたす。 家庭ずいう花は名もない花かもしれたせんが、耕しおうるおしお必芁なら臭い思いしながら肥料をやっお それでもどんな花が咲くのかわからないいわば、党おが必芁で喜びなのです。 花束を倱うのが嫌であたふたしおも、倱うのです。 200さんは「あたふたしたこず」を懐かしんでいるだけなのです。 土は正盎です。手入れを怠るず花も実も぀けなくなりたす。移り気に次々ず花束を远い求める男に、自分自身を駄目にされたこずに、気付いおください。 たずもじゃない人は努力しおたっずうになるより、䞀緒にたずもじゃないこずをしおくれる人をさがしたす。 そしお、自分がたずもじゃないこずを忘れる、考えない、のです。 本圓の出䌚いなら、200さんが圌をたずもな䞖界に戻せたはずでは実際に僅かながらそういう人たちもあるそうです。 でも、200さんたちは違った それが党おです。

No.456

皆さん 頑匵っおいたすね。

盞手の幞せを心から願えるのは ただただ先でもいいず思いたす。私達が萜ち着いおからでも充分。ただ元気にいお欲しいず思いたす。

無償に 䞀緒にいた時が恋しくおたたらない事もある、あの包容力が欲しい時もあるけど、結局幻みたいなものだったのかなあ

今では毎日のように䞀緒にいお、私ず䞀緒になるず話しおいたのが嘘みたいです。

でも どんなに逢いたくおも 絶察に逢わないし 連絡もしたせん。䞍思議ず逢いたいず思っおも いくら泣いおも 圌に連絡しようずは思わないです。

そうしたら そのうち少しはラクになれるかなあ

No.457

>> 452 さん、こんにちは。 私もただただ、気持ちに山あり谷ありです。 どうしようもなく圌ず䌚いたくなっおしたう時もただただあっお‵ けど次の日  300さん。私も半幎くらいです。

でも 苊しみもがきながら、半幎どずうの様に過ぎ ものすごく早かった気がしたす、䞀分䞀秒は、もの凄く長く感じお蟛いのに。でもあたり蚘憶ずいうか䞭身がないような䞍思議な感じです。あず半幎で䞀幎。嘘みたいです。

もうしばらくしたら たた少し違う自分がいるのかもしれたせんね。

No.458

>> 454 268さん そうですね、私も生きおたす。でも生きおいけないっお思うくらい苊しいけど。 号泣しながら、倜䞭䞀人ドラむブしたり、神瀟にいったり  がくの空いおる時間、党お捧げおも、ただがくのこずが信甚出来ないのか

泣いお詰め寄れば、い぀も蚀われおたした。

がくの空いおる時間 

仕事をしおいる時間ず奥さんず䞀緒にいる時間を匕いた僅かな時間のこず

垰宅埌ず土日にメヌルが出来ないのは、奥さんぞの気遣い。

出勀前ず退瀟埌の僅かな時間しかくれないで。

こんなに想っおいるのに 

でも君はがくを責めるこずしかしない。

がくはがくが出来るこず、党おしおいるのに 

䞍満ばかり䞊べお、今䞀緒にいる時間たでも䞍愉快にさせる。

最埌、なにも蚀い返せなくなりたした。

やっぱり蚀い蚳も勝手ですよね昉

半信半疑の毎日でした。

それでも奜きっお、どこが良かったのか瀇

• << 460 わかるわかりたす。 信じおしたっおもいたけど、たたに 自問自答しおた。  っお。自分の心の䞭で ク゚スチョンマヌクでした。 蚀葉じゃなくお行動をみお(芋おきたけど䜕も倉わっおないよ) お前の芪の面倒たで芋る、挚拶にいくから(貎方結婚しおるよね) 結婚したら こうしおね、こうはしないでね。 やっず䞀緒に䜏めるね、ずうずうだね。(どんな生掻になるの二重生掻) ね必ず仕事もお前の事もやり遂げるっお蚀っただろう。本圓になっおるでしょう。(仕事ず倢だけでしょ)だから家は建おないんだよね。(離婚する人が蚀うこず) やっぱり私も半信半疑だった。 䞖の䞭には 瞬時にあんなにも嘘を぀ける人がいるんですね。
  • << 471 204さん、私も同じようなこず蚀われたよ。 そんなに俺が信甚できないの⁉っお だっお、他の女ぞのメヌルを間違っお、私に送るんだもん💊 私を車から降ろした埌にだよ💊 ある時は、仕事に行くずき、圌の家の前通ったら、女の人らしき車があっお、電話かけたら、出ない しばらくしたら 圌が来お、聞きもしないのに、自分からペラペラず来おた女の人のこず説明しだし、なかなか垰っおくれなくおさっお  信甚できるかっ぀うの‌ 䜕を蚀っおも 自分を正圓化しお、最埌は なんにも蚀えなくなっおた。 ながい倢みおたのかな💧

No.459

>> 452 さん、こんにちは。 私もただただ、気持ちに山あり谷ありです。 どうしようもなく圌ず䌚いたくなっおしたう時もただただあっお‵ けど次の日  300さん、蟛いですね。私も圌のこず考えるずすごく苊しい。圌の䜓枩ずか匂いずか、照れた顔ずか、倧奜きだったずこ考えるず、戻りたくお仕方ない気持ちになる。でも、同時に吐きたくなるような気持ち悪いようなわけわからない気分にもなりたす。
わけわからない気分が、私の玍埗出来ない郚分なんだろうなず思う、戻りたくないっお自己防衛なのかな。

• << 463 268さん 本圓にそうですね。私も じっず私を芋お 䜕も蚀わず笑顔で ため息぀いたり 本圓に幞せそうに私を芋おる姿、本圓に本圓に党郚が印象的で。最匷で最高でした。しぐさ 男気。。 でも 党郚たやかしずいうか 蚈算だったのかなあれもこれもずも思っおしたいたす。 女遊び沢山しお 知り埗たこずで 単に慣れおたのかなずか。 女性も皆が皆黙っおるタむプではないず思うし 䞀人や二人くらい暎れた人いなかったのかなあずか思いたす。そうゆうタむプじゃない厄介にならないような女を遞ぶ目があるのかもしれたせんね。 それずも䞀悶着あるくらい 問題になんかならないのかもしれたせん。蚀い逃れず決め台詞は倧埗意だから。

No.460

>> 458 がくの空いおる時間、党お捧げおも、ただがくのこずが信甚出来ないのか 泣いお詰め寄れば、い぀も蚀われおたした。 がくの空いおる時間   わかるわかりたす。
信じおしたっおもいたけど、たたに 自問自答しおた。

 っお。自分の心の䞭で ク゚スチョンマヌクでした。

蚀葉じゃなくお行動をみお(芋おきたけど䜕も倉わっおないよ)
お前の芪の面倒たで芋る、挚拶にいくから(貎方結婚しおるよね)
結婚したら こうしおね、こうはしないでね。
やっず䞀緒に䜏めるね、ずうずうだね。(どんな生掻になるの二重生掻)
ね必ず仕事もお前の事もやり遂げるっお蚀っただろう。本圓になっおるでしょう。(仕事ず倢だけでしょ)だから家は建おないんだよね。(離婚する人が蚀うこず)

やっぱり私も半信半疑だった。

䞖の䞭には 瞬時にあんなにも嘘を぀ける人がいるんですね。

• << 466 䞀緒、䞀緒 蚀っおるこずが矛盟しおるんだけど、屈蚗のない笑顔で語られちゃうず、私の思考回路が滅茶苊茶になっお 。 で、たたに本性が出るから傷付いお瀇 嘘か誠か、錯芚の連続枹

No.461

>> 454 268さん そうですね、私も生きおたす。でも生きおいけないっお思うくらい苊しいけど。 号泣しながら、倜䞭䞀人ドラむブしたり、神瀟にいったり  200さん、私もここに来るず自分の蚀いたかったこず、気持ちうたく衚珟できなかったこずを誰かが代匁しおくれおたりしたす。䞀人じゃないから、そう思っおすごく支えになりたす。匷がりずいうか、決意を毎日あらたに確認しおたす。
早くこの苊しいのから抜け出せるずいいよね

• << 468 268さん 皆、考えかた、立ち盎りかたは違うにしおも、䌌たような経隓したり、同じような気持ちなんでしょうね。 圌を憎みたくなかったのに 私は汚い気持ちもうたれおしたいたした。 浮気するなら 離婚するずか蚀わなければ ただ人ずしお あのたたの圌を受け止められる郚分も 人ずしおの信頌も残せたのに。 ここにこられお䞀人じゃなくお良かったです。

No.462

>> 441 䞍倫をする男は所詮、矎味しいずこ取りをしたいんですよね。 奥さんずも別れたくない が、圌女ずも別れたくない瀅 だからその時々の状況  男は本圓に郜合のいい生き物ですよね。

• << 467 嘘を突き通しおくれたら、私は䞀生郜合のよい女になろうず思っおいたした。 でもいざずなるず、逃げたんです がくは䜕も出来ないけど  元倫ず䞊手くやりなょ。 がくはこんなこずがあっおも愛しおる炅 なんかガッカリでした焏

No.463

>> 459 300さん、蟛いですね。私も圌のこず考えるずすごく苊しい。圌の䜓枩ずか匂いずか、照れた顔ずか、倧奜きだったずこ考えるず、戻りたくお仕方ない気  268さん 本圓にそうですね。私も じっず私を芋お 䜕も蚀わず笑顔で ため息぀いたり 本圓に幞せそうに私を芋おる姿、本圓に本圓に党郚が印象的で。最匷で最高でした。しぐさ 男気。。

でも 党郚たやかしずいうか 蚈算だったのかなあれもこれもずも思っおしたいたす。

女遊び沢山しお 知り埗たこずで 単に慣れおたのかなずか。

女性も皆が皆黙っおるタむプではないず思うし 䞀人や二人くらい暎れた人いなかったのかなあずか思いたす。そうゆうタむプじゃない厄介にならないような女を遞ぶ目があるのかもしれたせんね。

それずも䞀悶着あるくらい 問題になんかならないのかもしれたせん。蚀い逃れず決め台詞は倧埗意だから。

No.464

>> 388 300さん、おはようございたす。 300さんの家庭に被害なく枈んだこずだけでも救われたず思う他ないですね 。 私が 圌に恐怖を感じたのは  さんこんにちは。
圌には187さんの他にも䞍倫盞手が居たのですか⁉😩

私は 家庭や友達、仕事等で埗られなかった郚分を圌に満たしお貰っおいたしたし、圌にずっおも私がそんな存分であるずい぀も励たしあっおいたしたから お気持ちわかりたす😔

圌ず別れた埌ですが、ミ⭕シィだの出䌚い系サむトだの、圌の口から聞いお、凄くがっかりしたしたが、今は圌に察しおの未緎が枛っお良かったず思いたす。

私、圌に頭を䞋げられお、奥さんに䞀人眪を背負っお謝ったのに、悲しいですよ😫

家庭に戻っお頑匵るような圌だったら、応揎しながらも、い぀たでも想い続けおいたかもしれないですよ

• << 490 300さん、悲しい蟛い思いしたしたね 💧 郜合が悪くなるず悪者になっおくれず頭を䞋げられおも 😢 結局、無責任なんですよね 男は。 私は、誰にも知られず終わったけど、以前圌に、誰かに䜕か聞かれたりあやしたれたら無蚀だよ ずにかく黙る、認めるこずも吊定もせず答えるなよず蚀われおたした。 意味がわかりたした  圌は郜合悪くなったら黙る人なんです。 圌が家庭に戻っお幞せになるなら身を匕こうず決めおいたのは、家庭内での苊痛を私に蚎え苊しんでいたからです。 近所でもあり様子もよくわかるから可哀想でたたらなかった。 私にしか逃げ道ないず思っおたから 。 でも、他にも逃げ道はたくさんあっお私の存圚はその䞭のごく䞀郚だず知った時、圌が遠い存圚に感じたした。 特別な存圚になりたくおたたらなかった  なぜなら自分を犠牲にしおも圌を守り尜くしたから。 本圓に本圓にバカな女です。

No.465

>> 455 447さん 私もそう思いたす。初心にかえるず 簡単なこずで。しおはいけないこず ずシンプルに考えたら それだけなんですよね。 自分から離れ  200さん、昚日より䞀歩前進されおいたす。
「䞍倫」などしたくない、しない200さんに垰りたいのでしょう

䞀芋豪華な花束は、あれこれ手を尜くしたずしおも、やがお枯れおしたいたす。
家庭ずいう花は名もない花かもしれたせんが、耕しおうるおしお必芁なら臭い思いしながら肥料をやっお それでもどんな花が咲くのかわからないいわば、党おが必芁で喜びなのです。

花束を倱うのが嫌であたふたしおも、倱うのです。
200さんは「あたふたしたこず」を懐かしんでいるだけなのです。

土は正盎です。手入れを怠るず花も実も぀けなくなりたす。移り気に次々ず花束を远い求める男に、自分自身を駄目にされたこずに、気付いおください。

たずもじゃない人は努力しおたっずうになるより、䞀緒にたずもじゃないこずをしおくれる人をさがしたす。
そしお、自分がたずもじゃないこずを忘れる、考えない、のです。

本圓の出䌚いなら、200さんが圌をたずもな䞖界に戻せたはずでは実際に僅かながらそういう人たちもあるそうです。

でも、200さんたちは違った それが党おです。

• << 470 477さん 有難う。その通りだず思う。 圌ず共犯になっおしたいたした。圌に簡単に扱われたした。今たでずこれからの䞍倫盞手ず同じだったんです、きっず。 珟実を教えおいただいお有難うございたす。 本圓に実るなら そうなっおたす。 口だけじゃなく。 䞍倫は実るこずなんお ほずんどないんです。 俺はやるっおタむプの圌のあんたりの熱烈さず倧きさに 倢みおしたいたした。 私が圌ぞ離婚しお䞀緒になるか返事をしなくおも、圌が本圓に独り身になっお 私のずこぞきたら 受け止める぀もりで 色々なリスクや察凊も 考えお決意をしおいたした。私だけ真剣に考えおた。

No.466

>> 460 わかるわかりたす。 信じおしたっおもいたけど、たたに 自問自答しおた。  っお。自分の心の䞭で ク゚スチョンマヌクでした。 蚀葉じゃ  䞀緒、䞀緒

蚀っおるこずが矛盟しおるんだけど、屈蚗のない笑顔で語られちゃうず、私の思考回路が滅茶苊茶になっお 。

で、たたに本性が出るから傷付いお瀇

嘘か誠か、錯芚の連続枹

No.467

>> 462 男は本圓に郜合のいい生き物ですよね。 嘘を突き通しおくれたら、私は䞀生郜合のよい女になろうず思っおいたした。

でもいざずなるず、逃げたんです

がくは䜕も出来ないけど 

元倫ず䞊手くやりなょ。

がくはこんなこずがあっおも愛しおる炅

なんかガッカリでした焏

• << 472 204さん、がっかりですね。私も修矅堎こそなかったものの いざずなったら 私だけが悪者になったり 圌は逃げたんだず思う。 慰謝料は俺が払うし、䜕もお前にはさせない ずいっおたけど じたばた 栌奜悪い姿ず狡い姿しか芋られなかったはず。 そうゆうの考えおも信甚できおないんだなあ私っお思いたす。 普段ドヌンずでかい事ばかり蚀っお いかにも倧きな男っお感じだったけど。 実際私ずの最埌䌚っお話した時も 口だけだずしおも 人前で離婚するず蚀っお実珟しないのも それも俺呚りに口だけの倉な人で株が䞋がっおも、いちいち考えおなんかないっお ふざけた事いっおたした。 前奥さんず珟奥さんを比べおしたうんだよね。 ずか。私からしたら、今曎っお話でした。それだけ出来た奥さんなんだ、ずか、私なんおそこに及びもしない単なる浮気盞手なんだなずか思いたした。奥さんが浮気しおるかもずかなぜか圌のお母さんみたいに聞き圹になったり。浮気なんかしおるはずないのに。最埌沢山嫌な気分にさせられた。

No.468

>> 461 200さん、私もここに来るず自分の蚀いたかったこず、気持ちうたく衚珟できなかったこずを誰かが代匁しおくれおたりしたす。䞀人じゃないから、そう  268さん 皆、考えかた、立ち盎りかたは違うにしおも、䌌たような経隓したり、同じような気持ちなんでしょうね。

圌を憎みたくなかったのに 私は汚い気持ちもうたれおしたいたした。

浮気するなら 離婚するずか蚀わなければ ただ人ずしお あのたたの圌を受け止められる郚分も 人ずしおの信頌も残せたのに。

ここにこられお䞀人じゃなくお良かったです。

• << 480 200さん、私も萜ち着いお考えるず蟻耄が合わなかったり、なんだか党お嘘だったように思えたす。 嘘぀くならばれないようにうたく぀けばいいのに、私みたいに鈍いバカな女でもカンでわかっちゃう。やっぱり嘘はダメ圌ずは結局薄っぺらい関係だったんだよね。 次に誰か奜きになったら私の党郚でむかっおもたっすぐに受けずめおくれる人がいい。蚀葉巧みにかわされるのはもうたくさん

No.469

>> 388 300さん、おはようございたす。 300さんの家庭に被害なく枈んだこずだけでも救われたず思う他ないですね 。 私が 圌に恐怖を感じたのは  300さん。蟛かったですね、蟛いずいうより そこたでいくず呆れられたら ラクなんでしょうね。

私も離れおからですが 気力を振り絞り重い腰をあげお友人ず䌚った垰りに、なんず圌の車ず前埌になったんです。䞭には぀く圌ず女性の圱が。そのたた車はホテルに入っおいきたした。倚分私ずいた時から 狙っおいた女性か もしくは かぶっおいたかもしれたせん。

本圓にショックでした。
兞型的タむプですよね。

そんな偶然いらないのに。

No.470

>> 465 200さん、昚日より䞀歩前進されおいたす。 「䞍倫」などしたくない、しない200さんに垰りたいのでしょう 䞀芋豪華な花束は、あれこれ手  477さん 有難う。その通りだず思う。

圌ず共犯になっおしたいたした。圌に簡単に扱われたした。今たでずこれからの䞍倫盞手ず同じだったんです、きっず。

珟実を教えおいただいお有難うございたす。

本圓に実るなら そうなっおたす。

口だけじゃなく。

䞍倫は実るこずなんお ほずんどないんです。

俺はやるっおタむプの圌のあんたりの熱烈さず倧きさに 倢みおしたいたした。

私が圌ぞ離婚しお䞀緒になるか返事をしなくおも、圌が本圓に独り身になっお 私のずこぞきたら 受け止める぀もりで 色々なリスクや察凊も 考えお決意をしおいたした。私だけ真剣に考えおた。

No.471

>> 458 がくの空いおる時間、党お捧げおも、ただがくのこずが信甚出来ないのか 泣いお詰め寄れば、い぀も蚀われおたした。 がくの空いおる時間   204さん、私も同じようなこず蚀われたよ。

そんなに俺が信甚できないの⁉っお

だっお、他の女ぞのメヌルを間違っお、私に送るんだもん💊 私を車から降ろした埌にだよ💊

ある時は、仕事に行くずき、圌の家の前通ったら、女の人らしき車があっお、電話かけたら、出ない しばらくしたら 圌が来お、聞きもしないのに、自分からペラペラず来おた女の人のこず説明しだし、なかなか垰っおくれなくおさっお 
信甚できるかっ぀うの‌

䜕を蚀っおも 自分を正圓化しお、最埌は なんにも蚀えなくなっおた。

ながい倢みおたのかな💧

• << 473 269さん、それも蟛い。皆 普通にありえない経隓をしお 苊しかったんですね。こんなにも䞀杯そうゆう既婚男性がいるず やっぱり自分の盞手も兞型的タむプなのかなあず思いたす。 皆 だいたい䌌たような台詞蚀われ 䌌たような流れを蟿っおるように思うし。 最埌も ありえない状況でも ただ あわよくば関係を続けようず匷匕に詊みるこずも。 私も携垯をかえなければ、音沙汰はあったず思いたす。目を背けたいけど 珟実をみお きっず目が芚めおる。
  • << 474 芋おたんだょ焏 でも倢で良かったんだず思う。

No.472

>> 467 嘘を突き通しおくれたら、私は䞀生郜合のよい女になろうず思っおいたした。 でもいざずなるず、逃げたんです がくは䜕も出来ないけど   204さん、がっかりですね。私も修矅堎こそなかったものの いざずなったら 私だけが悪者になったり 圌は逃げたんだず思う。

慰謝料は俺が払うし、䜕もお前にはさせない

ずいっおたけど じたばた 栌奜悪い姿ず狡い姿しか芋られなかったはず。

そうゆうの考えおも信甚できおないんだなあ私っお思いたす。

普段ドヌンずでかい事ばかり蚀っお いかにも倧きな男っお感じだったけど。

実際私ずの最埌䌚っお話した時も

口だけだずしおも 人前で離婚するず蚀っお実珟しないのも それも俺呚りに口だけの倉な人で株が䞋がっおも、いちいち考えおなんかないっお ふざけた事いっおたした。

前奥さんず珟奥さんを比べおしたうんだよね。

ずか。私からしたら、今曎っお話でした。それだけ出来た奥さんなんだ、ずか、私なんおそこに及びもしない単なる浮気盞手なんだなずか思いたした。奥さんが浮気しおるかもずかなぜか圌のお母さんみたいに聞き圹になったり。浮気なんかしおるはずないのに。最埌沢山嫌な気分にさせられた。

No.473

>> 471 204さん、私も同じようなこず蚀われたよ。 そんなに俺が信甚できないの⁉っお だっお、他の女ぞのメヌルを間違っお、私に送るんだもん💊 私
 269さん、それも蟛い。皆 普通にありえない経隓をしお 苊しかったんですね。こんなにも䞀杯そうゆう既婚男性がいるず やっぱり自分の盞手も兞型的タむプなのかなあず思いたす。

皆 だいたい䌌たような台詞蚀われ 䌌たような流れを蟿っおるように思うし。

最埌も ありえない状況でも ただ あわよくば関係を続けようず匷匕に詊みるこずも。

私も携垯をかえなければ、音沙汰はあったず思いたす。目を背けたいけど 珟実をみお きっず目が芚めおる。

• << 477 女ぐせの悪い人は 皆、同じような感じですね💊 麻薬から抜け出せず 苊しいです 日替わりランチみたく 毎日気分が‎‵ 早く抜け出したいですね

No.474

>> 471 204さん、私も同じようなこず蚀われたよ。 そんなに俺が信甚できないの⁉っお だっお、他の女ぞのメヌルを間違っお、私に送るんだもん💊 私
 芋おたんだょ焏

でも倢で良かったんだず思う。

No.475

>> 453 頭では 最䜎な人、こんな人終わりにしおよかったんだずわかっおるのに💊気持ちが離れないんですよね 。 300さん、半幎たっおも ただしんどい  さんさん、本圓に蟛いです。
時間っお本圓に忘れ薬ですね。
倱恋の傷を確実に癒しおくれたす。
でも、味わっおしたった犁断の果実の味が忘れられないのです 
日が経぀に぀れ、圓時負った傷の痛みを忘れおしたいたす 再びあの果実に手を䌞ばしそうな私です。
必死で犁断症状ず戊っおいたす。

• << 481 300さん、麻薬みたいな䞍倫の恋はもうやめたしょう。䞍倫おたいした男の人じゃなくおも.倍䜍玠敵に芋えちゃうんでしょうか私、呚りの身近なむケメンより、䞭幎倪り気味な圌が倧奜きで玠敵だず思っおた。早くそのたやかしから抜けたい。たいした男じゃないよっお、倚分第䞉者には蚀われるような人だろうに 私っおばバカ、恋っお䞍思議だけど、䞍倫は最悪だわ。

No.476

>> 475 抜け出す為に、ここで話しお頑匵っおるんです💊頑匵りたしょう💊

私、皆さんのレスに凄く励たされおる💊
䞀緒に頑匵りたしょう‌

䞻さん、PARTのスレお願いできたせんか

No.477

>> 473 269さん、それも蟛い。皆 普通にありえない経隓をしお 苊しかったんですね。こんなにも䞀杯そうゆう既婚男性がいるず やっぱり自分の盞手も兞型  女ぐせの悪い人は 皆、同じような感じですね💊

麻薬から抜け出せず 苊しいです

日替わりランチみたく 毎日気分が‎‵ 早く抜け出したいですね

• << 482 269さん、私、日替わりランチじゃなく定番でいたかった。でもきっず、たたヌに食べるから矎味しいず感じおるんでしょうね。でもそれっお私たちも同じかも。私、圌の家での姿知らないし。私も矎味しいずこ取りしおたのかもしれない。圌が玠敵に芋えおいたのは圌の奥様がちゃんず努力しおたからかもしれないし。

No.478

>> 477 269さん 圌らも麻薬挬けで もう末期 手遅れだったのかもしれたせんね。

最埌 心を鬌にしお 離れる私に

今すごく嫌な女になっおるよ

ただ矎味しい物食べられるから䞀緒にいたの

ずにかく玍埗できないずにかく䞀緒にいろ。

っおいっおたした。確かに圌の方がお金倚く出しおはいたけど私も払っおたし。離婚するずか嘘぀いおたこずも、奥さんを奜きだずいった圌を責めるこずもしなかったのに。

女は銬鹿がいい

あごや理屈ばっかり蚀う女は可愛いくない

ず たるで私のこずのように話したりもしおたした。

奥さんずの仲良し話や 家庭でのやりずりを話したり。い぀も奥さんに自分を笑わせずけっおいっおいる、自分も家庭では泣いたり笑ったり怒ったり 色々だよ、ずか。

なのに 今床の仕事はお前ずの事もかねお必ず頑匵るし、䞀緒になる為に成功させるのもあるんだよね。奥さんから俺を奪うんだろずか散々。奥さんを奜きっお蚀ったのに、そんなこず平気で蚀う。

どこたでも恋愛ごっこなんでしょうね。

離れお間違いじゃない。良かったんだ。

• << 483 暪レスごめんなさい。268ですが、本圓、私も恋愛ごっこに぀き合わされおたのかも。私は真剣だったんですけどね。 離れおよかったんだよ

No.479

>> 478 䞀生懞呜に応揎しお、仕事が䞊手くいかない時は慰めおきた。

倧きな契玄がずれればお祝いしお

でも倧金を手にしお海倖旅行に出掛けるのは、圌ず劻。

お前がいるから頑匵れる、ず圌 。

私、䜕やっおんだろう焏

嫌な思いばかり思い出す。

圌もバカな女は可愛いず、良く蚀っおた。

健気な女は可愛いず 。

䞀緒に暮らせる倢ばかり芋させおおいお

奜きな女が出来たからず、がくが劻を捚おたら䞍安にならないか

離婚をするから埅っお欲しいず、䜕床も私を説埗したこず忘れたの瀅

ほんずに調子がいい枹

• << 484 204さん、どヌしお既圌っお倧抂が蟻耄合わせが䞋手なんでしょうね。うたくやれる甲斐性あるダツが浮気すればただ玍埗がいくものを 。でもそんなベタなじれったいずこも含めお奜きだった私たちっお、もっずダメダメですね。でも、今、そこから抜け出そうずしおるから、ダメが䞀個䜍取れたかも。 私もただただ愚痎蚀わせおくださいね、皆さんず䞀緒にがんばっおこの状況から早く抜け出したい
  • << 486 204さん(:_;) すごくわかるよ。 私もそんな感じだった。 204さん、できる限りで沢山支えお守っおたんですね。きっず圌も頌り甘え支えおもらっおいたんでしょうね。私も寒い䞭朝たで話を聞いたり、ずっず抱きしめおいたり、頑匵りどきには䜕か出来ないか考えお元気぀けたりたり、応揎したり。䞀息぀いたら、倧袈裟でない小さなねぎらいをしおたした。 仕事の倢ず私ず圌の事 重ねお運ばれお乗せおもらっおた、圌の倢に。 私ずの出来ないこず(離婚しお䞀緒になる)をも、そこに重ねお、それくらいしないず自分を远いやらないず倢に打ち勝おないのかな 圌から離れた私は 裏切り者ず蚀われたした。 離婚するず説埗するのも わかりたす。いくら蚀葉や正論を返し さずしおも匷く吊定しお 説埗するんですよね。 そのうち疑心暗鬌になり、嘘を぀く圌の人間性も嫌になり、自分の眪悪感も嫌になり、自分が嫌になる。 今はそんなこずないのだから 私達は間違っおないです。

No.480

>> 468 268さん 皆、考えかた、立ち盎りかたは違うにしおも、䌌たような経隓したり、同じような気持ちなんでしょうね。 圌を憎みたくなかったのに 私
 200さん、私も萜ち着いお考えるず蟻耄が合わなかったり、なんだか党お嘘だったように思えたす。
嘘぀くならばれないようにうたく぀けばいいのに、私みたいに鈍いバカな女でもカンでわかっちゃう。やっぱり嘘はダメ圌ずは結局薄っぺらい関係だったんだよね。
次に誰か奜きになったら私の党郚でむかっおもたっすぐに受けずめおくれる人がいい。蚀葉巧みにかわされるのはもうたくさん

• << 487 薄っぺらい関係 そうだよね💊 圌は 最埌にこう蚀った💊 「俺は、本圓に真剣に悩んで考えた。真剣に悩んでた俺が銬鹿だった。」っお 。 䜕を考えたんだろ きっず圌は  どうしたら自分が悪く思われないか私の気持ちをキヌプできるか 結局、い぀も自分の郜合だけを考えおる自己䞭男💊 そしお 子䟛達の為に 本意ではないけど結婚する 悲劇の父を挔じたいだけ💊 停善者か ずにかく  䞀日も早く 乗り越えたい💊
  • << 488 268さん本圓に。 私も䜕か䞀぀でもいいから 玍埗できる䜕かが欲しかったんです。圌の口から出るのは どれも今いちなこずばかり。少し぀めたら、ありえないボロが出たり。ピントずれしおいお説埗力にかける。 離婚する぀もりもないなら 割り切りでも 離婚はしないけど奜きだ、なんでも良かったんです。それを聞いお私達䞍倫する者には、道を遞んだり、考えるこずも出来ないんですね。離婚もする人なんお、ほずんどいないし、最埌は私達が嫌な郚分を党お匕き受ける。䞍倫っおそうゆうもの。 なのに 離婚はする、私ず䞀緒に必ずなる。ず。 具䜓的に䜏む時期たで蚀い出しお。 でもどんなにこちらが向き合い尜くしおも頑匵っおも たさしく薄っぺらい関係なんだ。そこに 倧きな嘘がある以䞊 停物の安い関係でしかない。信頌あるなら、もっず厚い信頌関係があるはずだし、信甚できるから。 本圓に残念で悔しいけど 少しここで気がらくになりたした。
  • << 489 268さん本圓に。 私も䜕か䞀぀でもいいから 玍埗できる䜕かが欲しかったんです。圌の口から出るのは どれも今いちなこずばかり。少し぀めたら、ありえないボロが出たり。ピントずれしおいお説埗力にかける。 離婚する぀もりもないなら 割り切りでも 離婚はしないけど奜きだ、なんでも良かったんです。それを聞いお私も遞べる、考えられる。 なのに 離婚はする、私ず䞀緒に必ずなる。ず。 具䜓的に䜏む時期たで蚀い出しお。 でもどんなにこちらが向き合い尜くしおも頑匵っおも たさしく薄っぺらい関係なんだ。そこに 倧きな嘘がある以䞊 停物の安い関係でしかない。信頌あるなら、もっず厚い信頌関係があるはずだし、信甚できるから。 本圓に残念で悔しいけど 少しここで気がらくになりたした。

No.481

>> 475 さんさん、本圓に蟛いです。 時間っお本圓に忘れ薬ですね。 倱恋の傷を確実に癒しおくれたす。 でも、味わっおしたった犁断の果実の味  300さん、麻薬みたいな䞍倫の恋はもうやめたしょう。䞍倫おたいした男の人じゃなくおも.倍䜍玠敵に芋えちゃうんでしょうか私、呚りの身近なむケメンより、䞭幎倪り気味な圌が倧奜きで玠敵だず思っおた。早くそのたやかしから抜けたい。たいした男じゃないよっお、倚分第䞉者には蚀われるような人だろうに 私っおばバカ、恋っお䞍思議だけど、䞍倫は最悪だわ。

No.482

>> 477 女ぐせの悪い人は 皆、同じような感じですね💊 麻薬から抜け出せず 苊しいです 日替わりランチみたく 毎日気分が‎‵ 早く抜け出したいです  269さん、私、日替わりランチじゃなく定番でいたかった。でもきっず、たたヌに食べるから矎味しいず感じおるんでしょうね。でもそれっお私たちも同じかも。私、圌の家での姿知らないし。私も矎味しいずこ取りしおたのかもしれない。圌が玠敵に芋えおいたのは圌の奥様がちゃんず努力しおたからかもしれないし。

No.483

>> 478 269さん 圌らも麻薬挬けで もう末期 手遅れだったのかもしれたせんね。 最埌 心を鬌にしお 離れる私に 今すごく嫌な女になっおるよ 
 暪レスごめんなさい。268ですが、本圓、私も恋愛ごっこに぀き合わされおたのかも。私は真剣だったんですけどね。
離れおよかったんだよ

• << 485 278さん そうですよね、あのたたいおも幞せじゃなかったはず。 圌は 家庭にばれお 離婚を蚀われおしたうのを埅っおる自分がいる そうなるのを望んでる ずか、思ったより離婚が早くなりそうだ なんお蚀っおたけど どこたでも倧嘘぀きにしか過ぎなかった。 最初の頃は、ただ奜きだから䞀緒にいたい、それのどこが悪いのなんで奜きず蚀ったらいけないの芚悟しお 䞀緒にいるし、自分の人生だ、なんお蚀っおたけど なんの芚悟もないんですよね。家庭をなくすわけにはいかないから いざずなれば倧慌おで取り繕う。 蚀った事には責任がある痛い目にもあっおちゃんずわかっおる。ずか。 あのたたいおも曎に傷぀いお 眪を感じるだけ。離れお良かった。

No.484

>> 479 䞀生懞呜に応揎しお、仕事が䞊手くいかない時は慰めおきた。 倧きな契玄がずれればお祝いしお でも倧金を手にしお海倖旅行に出掛けるのは  204さん、どヌしお既圌っお倧抂が蟻耄合わせが䞋手なんでしょうね。うたくやれる甲斐性あるダツが浮気すればただ玍埗がいくものを 。でもそんなベタなじれったいずこも含めお奜きだった私たちっお、もっずダメダメですね。でも、今、そこから抜け出そうずしおるから、ダメが䞀個䜍取れたかも。
私もただただ愚痎蚀わせおくださいね、皆さんず䞀緒にがんばっおこの状況から早く抜け出したい

No.485

>> 483 暪レスごめんなさい。268ですが、本圓、私も恋愛ごっこに぀き合わされおたのかも。私は真剣だったんですけどね。 離れおよかったんだよ 278さん そうですよね、あのたたいおも幞せじゃなかったはず。

圌は

家庭にばれお 離婚を蚀われおしたうのを埅っおる自分がいる

そうなるのを望んでる

ずか、思ったより離婚が早くなりそうだ

なんお蚀っおたけど どこたでも倧嘘぀きにしか過ぎなかった。

最初の頃は、ただ奜きだから䞀緒にいたい、それのどこが悪いのなんで奜きず蚀ったらいけないの芚悟しお 䞀緒にいるし、自分の人生だ、なんお蚀っおたけど なんの芚悟もないんですよね。家庭をなくすわけにはいかないから いざずなれば倧慌おで取り繕う。

蚀った事には責任がある痛い目にもあっおちゃんずわかっおる。ずか。

あのたたいおも曎に傷぀いお 眪を感じるだけ。離れお良かった。

No.486

>> 479 䞀生懞呜に応揎しお、仕事が䞊手くいかない時は慰めおきた。 倧きな契玄がずれればお祝いしお でも倧金を手にしお海倖旅行に出掛けるのは  204さん(:_;)
すごくわかるよ。

私もそんな感じだった。
204さん、できる限りで沢山支えお守っおたんですね。きっず圌も頌り甘え支えおもらっおいたんでしょうね。私も寒い䞭朝たで話を聞いたり、ずっず抱きしめおいたり、頑匵りどきには䜕か出来ないか考えお元気぀けたりたり、応揎したり。䞀息぀いたら、倧袈裟でない小さなねぎらいをしおたした。

仕事の倢ず私ず圌の事
重ねお運ばれお乗せおもらっおた、圌の倢に。

私ずの出来ないこず(離婚しお䞀緒になる)をも、そこに重ねお、それくらいしないず自分を远いやらないず倢に打ち勝おないのかな

圌から離れた私は 裏切り者ず蚀われたした。

離婚するず説埗するのも わかりたす。いくら蚀葉や正論を返し さずしおも匷く吊定しお 説埗するんですよね。

そのうち疑心暗鬌になり、嘘を぀く圌の人間性も嫌になり、自分の眪悪感も嫌になり、自分が嫌になる。

今はそんなこずないのだから 私達は間違っおないです。

No.487

>> 480 200さん、私も萜ち着いお考えるず蟻耄が合わなかったり、なんだか党お嘘だったように思えたす。 嘘぀くならばれないようにうたく぀けばいいのに、  薄っぺらい関係 そうだよね💊

圌は 最埌にこう蚀った💊
「俺は、本圓に真剣に悩んで考えた。真剣に悩んでた俺が銬鹿だった。」っお 。
䜕を考えたんだろ
きっず圌は  どうしたら自分が悪く思われないか私の気持ちをキヌプできるか
結局、い぀も自分の郜合だけを考えおる自己䞭男💊
そしお 子䟛達の為に 本意ではないけど結婚する 悲劇の父を挔じたいだけ💊
停善者か

ずにかく  䞀日も早く 乗り越えたい💊

No.488

>> 480 200さん、私も萜ち着いお考えるず蟻耄が合わなかったり、なんだか党お嘘だったように思えたす。 嘘぀くならばれないようにうたく぀けばいいのに、  268さん本圓に。

私も䜕か䞀぀でもいいから 玍埗できる䜕かが欲しかったんです。圌の口から出るのは どれも今いちなこずばかり。少し぀めたら、ありえないボロが出たり。ピントずれしおいお説埗力にかける。

離婚する぀もりもないなら 割り切りでも 離婚はしないけど奜きだ、なんでも良かったんです。それを聞いお私達䞍倫する者には、道を遞んだり、考えるこずも出来ないんですね。離婚もする人なんお、ほずんどいないし、最埌は私達が嫌な郚分を党お匕き受ける。䞍倫っおそうゆうもの。

なのに 離婚はする、私ず䞀緒に必ずなる。ず。

具䜓的に䜏む時期たで蚀い出しお。

でもどんなにこちらが向き合い尜くしおも頑匵っおも たさしく薄っぺらい関係なんだ。そこに 倧きな嘘がある以䞊 停物の安い関係でしかない。信頌あるなら、もっず厚い信頌関係があるはずだし、信甚できるから。

本圓に残念で悔しいけど
少しここで気がらくになりたした。

No.489

>> 480 200さん、私も萜ち着いお考えるず蟻耄が合わなかったり、なんだか党お嘘だったように思えたす。 嘘぀くならばれないようにうたく぀けばいいのに、  268さん本圓に。

私も䜕か䞀぀でもいいから 玍埗できる䜕かが欲しかったんです。圌の口から出るのは どれも今いちなこずばかり。少し぀めたら、ありえないボロが出たり。ピントずれしおいお説埗力にかける。

離婚する぀もりもないなら 割り切りでも 離婚はしないけど奜きだ、なんでも良かったんです。それを聞いお私も遞べる、考えられる。

なのに 離婚はする、私ず䞀緒に必ずなる。ず。

具䜓的に䜏む時期たで蚀い出しお。

でもどんなにこちらが向き合い尜くしおも頑匵っおも たさしく薄っぺらい関係なんだ。そこに 倧きな嘘がある以䞊 停物の安い関係でしかない。信頌あるなら、もっず厚い信頌関係があるはずだし、信甚できるから。

本圓に残念で悔しいけど
少しここで気がらくになりたした。

No.490

>> 464 さんこんにちは。 圌には187さんの他にも䞍倫盞手が居たのですか⁉😩 私は 家庭や友達、仕事等で埗られなかった郚分を圌に満たしお貰っ  300さん、悲しい蟛い思いしたしたね 💧
郜合が悪くなるず悪者になっおくれず頭を䞋げられおも 😢
結局、無責任なんですよね 男は。

私は、誰にも知られず終わったけど、以前圌に、誰かに䜕か聞かれたりあやしたれたら無蚀だよ ずにかく黙る、認めるこずも吊定もせず答えるなよず蚀われおたした。
意味がわかりたした 
圌は郜合悪くなったら黙る人なんです。

圌が家庭に戻っお幞せになるなら身を匕こうず決めおいたのは、家庭内での苊痛を私に蚎え苊しんでいたからです。
近所でもあり様子もよくわかるから可哀想でたたらなかった。
私にしか逃げ道ないず思っおたから 。

でも、他にも逃げ道はたくさんあっお私の存圚はその䞭のごく䞀郚だず知った時、圌が遠い存圚に感じたした。
特別な存圚になりたくおたたらなかった 
なぜなら自分を犠牲にしおも圌を守り尜くしたから。

本圓に本圓にバカな女です。

No.491

苊しんでる皆さん‌
䞀緒に頑匵りたしょうね

269さん204さん268さん200さん みんなの曞き蟌みに胞がいっぱいになりたす。

䞀人では抱えきれない皋の苊しみを、ここで皆さんず少しず぀前向きに頑匵っお進んでいくためにも、䞻さんぞ2⃣を立おおいただきたいず願いたす。

笑顔、自信、幞せ 自分を取り戻すには
ただただ 時間
かかりそうです 😢

No.492

>> 491 187さん。頑匵れない もう無理だ っお思いながら あがいおもがいおるけど 私も頑匵りたす。

圌に蚀われた数々の力匷い蚀葉が 邪魔をしお 頭がぐちゃぐちゃになるけど シンプルに結果を芋るようにしおたす。

もう本圓に蟛くお嫌だけど い぀か普通になりたい。

No.493

>> 492 200さん、同じ気持ちでいたす 。
200さんのように、私の圌も奥さんの愚痎い぀も蚀っおたしたよ 。
かず思えば、奥さんが浮気しおるかもずか 
なぜか、そんなこずないよ、きっず😄‥ず励たす私だったり。
🏠に垰るのが苊痛💢が圌の口癖。
そこで圌を必死で支える気持ちの䞭、他の女の存圚には正盎玍埗できなかった。
200さんも珟堎目の圓たりはキツかったでしょう 
そんな嫌な偶然ないです💧
私も震えたしたよ 。

圌のいいずころも悪いずころも知っお奜きになった぀もりだったけど、
奜きだから蚱せないこずもあるっおわかった。

今は、自分の粟神をコントロヌルするのに毎日疲れたす💧

いい思い出が邪魔するけど頑匵っお進たなきゃ💊ですね 

• << 495 187さん同じだあ。 私も 奥さんに限っお それはないずなんで信じられないのあなたが遞んだ人だし、子䟛の面倒もあるし絶察ないよ愛されおるよ。っお あべこべ吊定しおあげおた。そんな奎を絊料払っお逊う理由はないなら出おいけっお話しだ。ずか偉そうに蚀い攟っおいたけど。 あれも䜕かの卑劣な蚈算だったんだろうな。 圌から奥さんの悪口みたいのは あたり聞いおないず思っおたけど、私鈍感なのか 始めのほうから 軜いゞャブが入っおたなあず思いたす。あれ愚痎だったんだなあ。䞍倫男によくある嘘愚痎。 垰りたくない も蚀っおたなあ、 私が我が儘蚀ったり、匕き止めたりしないっおわかっおたんだろうな 䞍完党燃焌でモダモダするし しこりが残っお むラむラしたりしながらも なんずかやるしかありたせん。 本圓に皆いおくれお良かった。

No.494

でも結局は、螊らされおいただけだった。

女は党身党霊、男を愛するけど。

結果、いいように利甚されおた枹

早く忘れないず焏

• << 496 204さん 私も簡単に扱われたんだず思うず むなしいし 悲しい。 散々 重い台詞をいいたくっお 信甚させおおいお、悪びれない姿 蟛いですよね。 倧奜きな人を信じたですから。 私もただただかかりそう。䞀日䞀日 必ず前にいっおるはずですよね。時間だけは確実に蟛さを和らげおいっおくれるはず。

No.495

>> 493 200さん、同じ気持ちでいたす 。 200さんのように、私の圌も奥さんの愚痎い぀も蚀っおたしたよ 。 かず思えば、奥さんが浮気しおるかもず  187さん同じだあ。
私も 奥さんに限っお それはないずなんで信じられないのあなたが遞んだ人だし、子䟛の面倒もあるし絶察ないよ愛されおるよ。っお あべこべ吊定しおあげおた。そんな奎を絊料払っお逊う理由はないなら出おいけっお話しだ。ずか偉そうに蚀い攟っおいたけど。

あれも䜕かの卑劣な蚈算だったんだろうな。

圌から奥さんの悪口みたいのは あたり聞いおないず思っおたけど、私鈍感なのか 始めのほうから 軜いゞャブが入っおたなあず思いたす。あれ愚痎だったんだなあ。䞍倫男によくある嘘愚痎。

垰りたくない

も蚀っおたなあ、
私が我が儘蚀ったり、匕き止めたりしないっおわかっおたんだろうな

䞍完党燃焌でモダモダするし しこりが残っお むラむラしたりしながらも なんずかやるしかありたせん。
本圓に皆いおくれお良かった。

No.496

>> 494 でも結局は、螊らされおいただけだった。 女は党身党霊、男を愛するけど。 結果、いいように利甚されおた枹 早く忘れないず焏 204さん
私も簡単に扱われたんだず思うず むなしいし 悲しい。

散々 重い台詞をいいたくっお 信甚させおおいお、悪びれない姿

蟛いですよね。
倧奜きな人を信じたですから。

私もただただかかりそう。䞀日䞀日 必ず前にいっおるはずですよね。時間だけは確実に蟛さを和らげおいっおくれるはず。

No.497

>> 496 こんなに苊しんでも、こんなに嘆いおも 。

既圌には届かない。

䜕床も割り切ろうず頑匵った。

䜕床も諊めようず頑匵った。

自然ず涙が溢れおくる。

私は既圌に刹那を楜しむこずにした坥ず、頑匵っお蚀った。

既圌は刹那も䞀生続けば氞遠だ溿戓ず蚀った。

私は、殎っおやろうかず思った。

利奈だけいれば僕は幞せ把
海の芋えるずころに俿建おお、ずっずずっず仲良く暮らそうな

利奈のお母さんに、利奈を生んでくれた感謝をしなきゃ炅

がくは䜕にも倉わっおいない。今でも利奈が倧奜きだ煜⅊

利奈はがくにずっお特別な存圚なんだょ焏

もう利奈がいない人生なんお考えられない炅

䞀生そばにいおくれるね溿戓

寂しい思いをさせおしたい、い぀もごめんな焏

皆さんも、幟぀か圓おはたりたすか

離婚する気がないなら蚀うなⅣ

No.498

>> 497 皆 圓おはたっちゃった😅
愛しおるよ。愛されおる自信もっおおいいんだよ。
今たでで最高に愛せた人だよ。

で 最埌は 子䟛達の為に本意ではないけど結婚する だからね‵
圌しかみえない私は、嫌われなきゃ、ズルズルずしがみ぀きそうだったし、圌の為にも ず思っお、愛しおもらいたい人に愛しおもらうなくお、悲しい想いをするのは、慣れっこです。っお蚀ったら ぶちギレお ボロク゜蚀われお 二床ず䌚わない。可愛さ䜙っお憎さ癟倍 では お元気で。っおそれきりです💊 しかも メヌルだよ。 はぁ‵ マゞぞこむ‵

No.499

すいたせん倱瀌したす💊
スレ䞻さんから䌝蚀です。
スレ䞻さんが15日の投犁を喰らったので申し蚳ないですが満レスになりそうなら利甚者の方でここのスレをたおお䞋さいずの事です。

m(u_u)m
お邪魔したした

No.500

さんからのレス以降、パヌトが難産の様なので 

新参者で恐瞮ではありたすが、パヌトを立おさせお頂きたす🙇

スレ立おは初めおなので、ちゃんず出来るかな😭

立ったら皆さん盎ぐに来おくださいね‌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧