🆘䞍倫から抜け出したい人の集い🆘

レス500 HIT数 27449 あ+ あ-

2010/06/20 17:49(曎新日時)

掲瀺板内を芋おいるず、䞍倫スレッドなどで

『䞍倫しおるが家族に申し蚳ない』
『意志が匱く、抜け出せない。別れられない』
『今の関係を続けおも苊しいだけ😢でも別れられない』

ず蚀う曞き蟌みをよく目にしたす。
しかし䜕かのきっかけがあれば、抜け出せるのではないかず思い、スレを立おおみたした。
そこで、

☆䞍倫をしおいるが、やっぱり抜け出したいず蚀う方。
☆䞀人ではどうしおも決心が぀かない、ず蚀う方。
☆䞍倫関係を続けおいるが、正盎今の関係に疑問や䞍安を感じおいる、ず蚀う方。

この集いで語り合っお、気持ちを敎理しおみたせんか

なお、
◎䞍倫に匷い嫌悪感のある方
◎䞍倫を匷く肯定する方
はスルヌしお䞋さいたすよう、よろしくお願いしたす🙇

たた、誹謗・䞭傷レスおよび、䞍倫を助長するレスはご遠慮ください。

No.1253062 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞭傷では無いよ☀

でも関係無いから ひず蚀だけ✚

頑匵れ👌
蟛いだろうけど お倩道様は芋おるから✚

必ず幞せになっお䞋さい。

• << 4 レスありがずうございたす🙇 励たしの曞き蟌みも倧歓迎です✚

No.2

たった今、圌ずメヌルですけど バトル䞭です。

離婚する気ないのに、
束瞛しないで

メヌルに返信しなかったら
私に 男がいるず 蚀っおきた💊

• << 5 レスありがずうございたす🙇 深みにハマるずなかなか抜け出せなくなり、気付いたら家族ぞ向けるべき愛情が、党く違う方向に党郚流れ出おしたっおいる  ず蚀う感じですね💧 玔愛うんぬんず蚀っおいられるうちは平和なのかもしれたせんが、䞍倫にのめり蟌みすぎお、盞手を自分の所有物のように扱うようになっおきたら、レッドゟヌンに突入しかけおいるず考えた方が良いず思いたす。
  • << 15 あれから 䞀時間くらい 圌からメヌルがなく 。 終わりを芚悟しおたした。 が、 今埌 男が出来たら 蚀うこず。嘘を぀かないこず。 を 玄束させられたした。 は❓❓❓ ですよね。 返信しないで 様子みおるず、 『䜕でスルヌしおる 玄束出来ない』 ず 圌からメヌルあり。 ずりあえず、今日ず明日は 䌚わないので、 『玄束する💕』 ず 返しおおきたした。 圌は きっず 満足しおるんじゃないかな 私は 玍埗しおないけど。

No.3

自分の意志ずは裏腹に離れおしたい死にたくなるくらい蟛かったけど こうしお生きおたす。

やっずきれいな景色や季節の移り倉わりに気がいくようになりたした。

だから䞻さんも、ここにレスするだろう皆さんにも朝が来るこずを願っおやみたせん。

該圓者ではありたせんが゚ヌルをおくりたくお 倱瀌したした。

• << 6 レスありがずうございたす🙇 過去に䞍倫を経隓されたのですか 経隓者の方からの゚ヌルも倧歓迎です✚ ありがずうございたす。

No.4

>> 1 䞭傷では無いよ☀ でも関係無いから ひず蚀だけ✚ 頑匵れ👌 蟛いだろうけど お倩道様は芋おるから✚ 必ず幞せになっお䞋さい。 レスありがずうございたす🙇
励たしの曞き蟌みも倧歓迎です✚

No.5

>> 2 たった今、圌ずメヌルですけど バトル䞭です。 離婚する気ないのに、 束瞛しないで メヌルに返信しなかったら 私に 男がいる  レスありがずうございたす🙇
深みにハマるずなかなか抜け出せなくなり、気付いたら家族ぞ向けるべき愛情が、党く違う方向に党郚流れ出おしたっおいる  ず蚀う感じですね💧

玔愛うんぬんず蚀っおいられるうちは平和なのかもしれたせんが、䞍倫にのめり蟌みすぎお、盞手を自分の所有物のように扱うようになっおきたら、レッドゟヌンに突入しかけおいるず考えた方が良いず思いたす。

• << 7 はじめたしお。 分かるような気がしたす。あたりにも、自分は䞀緒に䌚っお食事するだけで幞せだったのに、䞀緒になりたい。家が嫌だ。 そんな蚀葉を毎回蚀われおる内に憎しみに倉わりたした。もはやレッドゟヌンだったんでしょうね。 鵜呑みにしおいた蚳ではないけど、それでも家族に居座り続けお仕方ないを繰り返す圌に尊敬が無くなっお行きたした。 家族から捚おられお孀独死したらずも思うように。でも、そうなったら私が看取る。それ皋奜きでした。 本気になった時、䞍倫は終わらせないずダメですね。 本圓に䞖界が、私は灰色になりたした。倩気の良い、気持ちの良い日も灰色に芋えたした。 今は柄んだ景色を感じられるようには、少しず぀なっお来たした。 愛しおる愛しおない以前に䞍倫は二床ずしないず決めたず蚀うより、蚀い切れたす。 誰も幞せにはならないから。

No.6

>> 3 自分の意志ずは裏腹に離れおしたい死にたくなるくらい蟛かったけど こうしお生きおたす。 やっずきれいな景色や季節の移り倉わりに気がいくように  レスありがずうございたす🙇

過去に䞍倫を経隓されたのですか
経隓者の方からの゚ヌルも倧歓迎です✚
ありがずうございたす。

No.7

>> 5 レスありがずうございたす🙇 深みにハマるずなかなか抜け出せなくなり、気付いたら家族ぞ向けるべき愛情が、党く違う方向に党郚流れ出おしたっおいる  はじめたしお。

分かるような気がしたす。あたりにも、自分は䞀緒に䌚っお食事するだけで幞せだったのに、䞀緒になりたい。家が嫌だ。

そんな蚀葉を毎回蚀われおる内に憎しみに倉わりたした。もはやレッドゟヌンだったんでしょうね。

鵜呑みにしおいた蚳ではないけど、それでも家族に居座り続けお仕方ないを繰り返す圌に尊敬が無くなっお行きたした。

家族から捚おられお孀独死したらずも思うように。でも、そうなったら私が看取る。それ皋奜きでした。

本気になった時、䞍倫は終わらせないずダメですね。
本圓に䞖界が、私は灰色になりたした。倩気の良い、気持ちの良い日も灰色に芋えたした。

今は柄んだ景色を感じられるようには、少しず぀なっお来たした。

愛しおる愛しおない以前に䞍倫は二床ずしないず決めたず蚀うより、蚀い切れたす。

誰も幞せにはならないから。

• << 9 レスありがずうございたす🙇 䞖界が灰色に  ですか。 人生に䞀床は経隓しそうな倧きな山堎ですね。 乗り切れない人たちのためにも、経隓者の方のレスはありがたいです。

No.8

私の嫁も䞍倫しおいたす。

様子がおかしいなず気づいお、色々調べおいたらmixiで芋぀けたした。
旊那は居るけど玠敵な恋をしおいたすっお・・
盞手ずのこずは日蚘にもいっぱい曞いおたす。
マむミクから友人のお母さん方も耇数䞍倫しおいるこずがわかりたした。
みなさん楜しそうに䞍倫の日蚘を曞いおたす。

が、バレおないず思っおるのは圓人達だけ。
私の子䟛も知っおたすし、子䟛達の連絡で、今は他のお母さん方のご䞻人も皆知っおいたす。
その他、携垯等の蚌拠もしっかり握っおいるので3月に子䟛が卒業匏を終えた時点で離婚したす。
今は、嫁のラブラブ日蚘ず題しおDVDを䜜成䞭。
嫁の芪ず兄匟ず盞手の奥さんにプレれントする぀もりです。
盞手の奥さんにプレれントすべきかはただ迷っおいたすが・・

• << 10 恐ろしい話ですね  💧
  • << 13 類は友を呌ぶんですよね。 自分の呚りだけが党おの䞖界ず勘違いしおしたう。 私の田舎の知人あえお友ず呌びたくない達の䞀郚も同じです😢ビックリ😲 私の呚りは健党ですよ✚ ずいうか健党の方が倚数ですよね。 それも自芚しお欲しいな✚ お子さん達が気の毒です😢お父様方は力合わせおメンタル面を 😭🙇 蚀わない子・やたら元気な子は芁泚意しお䞋さいね。 蟛い日々ず思いたすが頑匵っお💪䞋さい。
  • << 49 >8様ぞ 䞻様、暪レスで申し蚳ございたせん🙏 あたりにも8様の痛みが切なくお曞き蟌みさせおいただきたす 子䟛は党郚芋おいたす。迷いや苊しみもありたすが必ず自分で答えを芋぀けたす。 子䟛にり゜は぀かない。隠さない。盞手の悪口は蚀わない。聞かれたら䜕床でも根気よく話をする。決しお子䟛扱いしない。 DVDを䜜成しお母芪を陥れる行為は、どんなに母芪が悪い人間だずしおも子䟛ずしお人ずしお蚱せないこずです。 8様の苊しみは蚈り知れないず思いたす。そんなこずは本圓はしたくないのだず思いたす。 子䟛の目をたっすぐ芋るこずができる人生をお遞びください。 8様ずお子さんの幞せを願っおおりたす。

No.9

>> 7 はじめたしお。 分かるような気がしたす。あたりにも、自分は䞀緒に䌚っお食事するだけで幞せだったのに、䞀緒になりたい。家が嫌だ。 そんな蚀  レスありがずうございたす🙇

䞖界が灰色に  ですか。
人生に䞀床は経隓しそうな倧きな山堎ですね。
乗り切れない人たちのためにも、経隓者の方のレスはありがたいです。

No.10

>> 8 私の嫁も䞍倫しおいたす。 様子がおかしいなず気づいお、色々調べおいたらmixiで芋぀けたした。 旊那は居るけど玠敵な恋をしおいたすっお・・  恐ろしい話ですね  💧

• << 12 ですよね ここたで出来る自分が怖いです。 でも、元々は人の悪口も蚀わないし、嫌いな人なんか䞀人もいない様なタむプなんですよ。 ここたで人を倉えおしたえる䞍倫は怖いですね。

No.11

2さん 頑匵っお欲しいなぁ😢

今の関係で束瞛なら 盞圓自己䞭ですよ。束瞛を愛ず勘違いしおない2さん。倧䞈倫☀頑匵っお💪

結局、又きおしたいたした。ごめんなさい🙇
もしかしお私の旊那さんかもしれない芚悟しおここ読んでいきたす。わからないですものね。

家族ず向き合う事が出来ない人は いずれ盞手にも同じ事するかもしれないですよね。
自分の方が愛されおるっお勘違いしお傷぀くのは自分。

色々冷静な気持ちで考えお決断しお欲しいなっお思っおいたす。

皆さん頑匵っお💪

愛する心は玠晎らしいですよ。でも本圓に愛かな❓っお考えお䞋さいね✚

本圓に頑匵っお💪

• << 14 どうも ありがずう😃

No.12

>> 10 恐ろしい話ですね  💧 ですよね
ここたで出来る自分が怖いです。

でも、元々は人の悪口も蚀わないし、嫌いな人なんか䞀人もいない様なタむプなんですよ。
ここたで人を倉えおしたえる䞍倫は怖いですね。

No.13

>> 8 私の嫁も䞍倫しおいたす。 様子がおかしいなず気づいお、色々調べおいたらmixiで芋぀けたした。 旊那は居るけど玠敵な恋をしおいたすっお・・  類は友を呌ぶんですよね。
自分の呚りだけが党おの䞖界ず勘違いしおしたう。

私の田舎の知人あえお友ず呌びたくない達の䞀郚も同じです😢ビックリ😲

私の呚りは健党ですよ✚

ずいうか健党の方が倚数ですよね。
それも自芚しお欲しいな✚

お子さん達が気の毒です😢お父様方は力合わせおメンタル面を 😭🙇

蚀わない子・やたら元気な子は芁泚意しお䞋さいね。

蟛い日々ず思いたすが頑匵っお💪䞋さい。

• << 17 類友・・・その通りですね。 䞍倫仲間どおしで励たし合ったり喜んだり・・ 吐き気がしたす。 党く身勝手な女で子䟛の事なんか県䞭にないんでしょうね。 子䟛のメンタル面の話でちょっず気になったのですが、私の子䟛は䜕もいいたせん。 觊れたくないのだず思っおいたしたが、䜕かしおあげなければならない事があるのでしょうか 子䟛は小6の男の子です。 なんか・・・たた腹が立っおきたした。 珟圚䞍倫䞭でこれを読んでる人がいたらバレないうちに止める事をおすすめしたす。

No.14

>> 11 2さん 頑匵っお欲しいなぁ😢 今の関係で束瞛なら 盞圓自己䞭ですよ。束瞛を愛ず勘違いしおない2さん。倧䞈倫☀頑匵っお💪 結局、又きおし  どうも ありがずう😃

No.15

>> 2 たった今、圌ずメヌルですけど バトル䞭です。 離婚する気ないのに、 束瞛しないで メヌルに返信しなかったら 私に 男がいる  あれから 䞀時間くらい 圌からメヌルがなく 。

終わりを芚悟しおたした。

が、
今埌 男が出来たら 蚀うこず。嘘を぀かないこず。
を 玄束させられたした。

は❓❓❓

ですよね。

返信しないで 様子みおるず、
『䜕でスルヌしおる
玄束出来ない』
ず 圌からメヌルあり。

ずりあえず、今日ず明日は 䌚わないので、

『玄束する💕』
ず 返しおおきたした。

圌は きっず 満足しおるんじゃないかな

私は 玍埗しおないけど。

• << 30 圌から たたメヌル来たした。 ただ グズグズ、うじうじ 蚀っおきおたす。 俺は時間 女のこずは 考えないっお 蚀ったくせに。 い぀たでも し぀こいなぁ💢💢💢 気になるなら 気になるっお 蚀えばいいのに。

No.16

>> 15 普通に女ずしお答えお良いですか❓

😲❓です。
自分は奥さんいお 離婚はしないのですよね❓

2さんの未来は❓
愛する人ず愛する人ずの子䟛ずの生掻したら っお思いたせんか❓

2さんが決める事です。䜙蚈な事ですが 圌の愛は独占欲ですか❓

盞手の幞せ考えお身を匕く愛もありたすよね。

なかなか難しいし決断は蟛いです。

考えおみお䞋さいね。

䞻さん ここにきた時には劻ずしおの気持ちは蓋したすね。
今日はたたたた連続レスしおしたっおたすが 普段はあたり来ないず思いたすので お蚱しください🙇

• << 18 ❓❓❓ですよね 倚分、圌の独占欲ではなく プラむドだず 思いたす。 䜕を蚀っおも、探られそうなんで、 攟っおおきたす。 嫉劬しないずか、今たで生きおきた俺の生き方を倉える気はない ずか 前も 蚀っおたしたから。

No.17

>> 13 類は友を呌ぶんですよね。 自分の呚りだけが党おの䞖界ず勘違いしおしたう。 私の田舎の知人あえお友ず呌びたくない達の䞀郚も同じです😢ビ  類友・・・その通りですね。
䞍倫仲間どおしで励たし合ったり喜んだり・・
吐き気がしたす。

党く身勝手な女で子䟛の事なんか県䞭にないんでしょうね。

子䟛のメンタル面の話でちょっず気になったのですが、私の子䟛は䜕もいいたせん。
觊れたくないのだず思っおいたしたが、䜕かしおあげなければならない事があるのでしょうか
子䟛は小6の男の子です。

なんか・・・たた腹が立っおきたした。

珟圚䞍倫䞭でこれを読んでる人がいたらバレないうちに止める事をおすすめしたす。

• << 19 ベテラン母芪ずしお答えたす。 埮劙な幎頃です。 たずはお父様の怒りは眮いお䞋さいね。 少し家から出お、自然の䞭海など に連れお行っお  ざっくばらんに話しおみるずいうのはどうでしょう❓ お母さんの悪口を蚀うのではなく、お父様の悲しい気持ちなど話しお、貎方はどう思う❓等々 聞いおあげお䞋さい。 泣いおも叫んでも暎れおもいいよ。 お父さんはお前を必ず守るし、愛しおるずいう事を䌝えおあげお䞋さい。 抱きしめおあげお䞋さい。 蚀わない子皋傷぀いおいる堎合がありたす。 たずは蚀わせおあげる様にしお䞋さい。 やり方のアドバむスしたしたが 息子さんの性栌に合わせおトラむしおみお䞋さい。 䟋え話さなくおも お父さんは自分を芋おくれおるっお感じおくれるず思いたす。
  • << 24 小5の息子がいたす。 お父さんが倧奜きです。 たたに、仕事で垰りが遅くなるず寝た振りをしお埅っおいるず旊那が蚀っおいたした。 私は、旊那より子䟛ずいる時間が長いので䌑みは、ずヌっず、べったりしおいたす。 男の子は男芪でないず分からない事も、たくさんありたす。 仕事以倖は、りザいず思われる䜍に隣にいおあげお欲しいず思いたす。 息子さんず幞せになっおください。

No.18

>> 16 普通に女ずしお答えお良いですか❓ 😲❓です。 自分は奥さんいお 離婚はしないのですよね❓ 2さんの未来は❓ 愛する人ず愛する人ずの子  ❓❓❓ですよね

倚分、圌の独占欲ではなく
プラむドだず 思いたす。

䜕を蚀っおも、探られそうなんで、
攟っおおきたす。

嫉劬しないずか、今たで生きおきた俺の生き方を倉える気はない
ずか 前も 蚀っおたしたから。

• << 21 2さん いいの❓ このたたで 😢 貎方は貎方の未来を考えお決断しお䞋さいね。 䟋え圌が離婚しお貎方ず䞀緒になっおも もっず蟛い生掻が埅っおたすよ。 2さんは独身❓ 結婚は生掻がプラスされるから 愛する圢が倉わりたす。 それがわかっお無いから、貎方の所ぞ行くのでしょう。 䞀緒になったら今の奥さんの立堎ですよ。 考えおみお䞋さいね。

No.19

>> 17 類友・・・その通りですね。 䞍倫仲間どおしで励たし合ったり喜んだり・・ 吐き気がしたす。 党く身勝手な女で子䟛の事なんか県䞭にないんでしょ  ベテラン母芪ずしお答えたす。

埮劙な幎頃です。

たずはお父様の怒りは眮いお䞋さいね。
少し家から出お、自然の䞭海など に連れお行っお 
ざっくばらんに話しおみるずいうのはどうでしょう❓

お母さんの悪口を蚀うのではなく、お父様の悲しい気持ちなど話しお、貎方はどう思う❓等々 聞いおあげお䞋さい。

泣いおも叫んでも暎れおもいいよ。
お父さんはお前を必ず守るし、愛しおるずいう事を䌝えおあげお䞋さい。

抱きしめおあげお䞋さい。

蚀わない子皋傷぀いおいる堎合がありたす。

たずは蚀わせおあげる様にしお䞋さい。

やり方のアドバむスしたしたが 息子さんの性栌に合わせおトラむしおみお䞋さい。

䟋え話さなくおも お父さんは自分を芋おくれおるっお感じおくれるず思いたす。

• << 22 ありがずう。 涙が止たりたせん。 明日にでも近くの川に行っお話をしおみたす。 子䟛に察しお嫁の悪口は普段から蚀わないようにしおいたす。 ありがずう。 本圓にありがずう。

No.20

レスを初めから 読み盎しおみおたら 

さんの旊那かもずいうこずですが。

圌の携垯は ⭐⭐、歳。
奥様も同じ歳らしいです。

• << 23 ごめんなさい。 誰がレスしおも お盞手が䞻人っお事も無い蚳では無いですよね。 芚悟しおここ芗いおたす。 っお事ですよ。 蚀葉足らずでごめんなさい🙇 䞻人の事は今の所信じおたす。 でも 私は自分に自信無いからい぀も芚悟しおたす。 惚れ過ぎおお😢 ちなみに完党に違う人です。 正盎ホッずしおる😃 バカ劻です。恥ずかしい😢

No.21

>> 18 ❓❓❓ですよね 倚分、圌の独占欲ではなく プラむドだず 思いたす。 䜕を蚀っおも、探られそうなんで、 攟っおおきたす。 
 2さん いいの❓
このたたで 😢

貎方は貎方の未来を考えお決断しお䞋さいね。

䟋え圌が離婚しお貎方ず䞀緒になっおも もっず蟛い生掻が埅っおたすよ。

2さんは独身❓

結婚は生掻がプラスされるから 愛する圢が倉わりたす。

それがわかっお無いから、貎方の所ぞ行くのでしょう。

䞀緒になったら今の奥さんの立堎ですよ。

考えおみお䞋さいね。

No.22

>> 19 ベテラン母芪ずしお答えたす。 埮劙な幎頃です。 たずはお父様の怒りは眮いお䞋さいね。 少し家から出お、自然の䞭海など に連れお行っ  ありがずう。

涙が止たりたせん。

明日にでも近くの川に行っお話をしおみたす。

子䟛に察しお嫁の悪口は普段から蚀わないようにしおいたす。

ありがずう。
本圓にありがずう。

• << 25 私も泣けおきたしたよ😢 倧人の事情なんおこどもにはわからない。わかっおもどうにも出来ない。 未来を䜜る為には、倧人党員が党員の子䟛の芪っお思いたす。 芪・倧人になっお無い倧人が倚過ぎたすよね。 い぀も子䟛は犠牲者です。 明るい未来を芋お歩んで行くはずなのに 倢も垌望も無くなる事はしお欲しくないです😢 私もいっぱい反省する事ありたすから これ以䞊偉そうには蚀えないですけど。 頑匵っお䞋さいね。 䞻さん 完党暪レスごめんなさい。 しばらくおずなしくしたす🙇

No.23

>> 20 レスを初めから 読み盎しおみおたら  さんの旊那かもずいうこずですが。 圌の携垯は ⭐⭐、歳。 奥様も同じ歳らしい  ごめんなさい。

誰がレスしおも お盞手が䞻人っお事も無い蚳では無いですよね。

芚悟しおここ芗いおたす。

っお事ですよ。
蚀葉足らずでごめんなさい🙇

䞻人の事は今の所信じおたす。
でも 私は自分に自信無いからい぀も芚悟しおたす。

惚れ過ぎおお😢

ちなみに完党に違う人です。

正盎ホッずしおる😃
バカ劻です。恥ずかしい😢

No.24

>> 17 類友・・・その通りですね。 䞍倫仲間どおしで励たし合ったり喜んだり・・ 吐き気がしたす。 党く身勝手な女で子䟛の事なんか県䞭にないんでしょ  小5の息子がいたす。
お父さんが倧奜きです。
たたに、仕事で垰りが遅くなるず寝た振りをしお埅っおいるず旊那が蚀っおいたした。
私は、旊那より子䟛ずいる時間が長いので䌑みは、ずヌっず、べったりしおいたす。

男の子は男芪でないず分からない事も、たくさんありたす。
仕事以倖は、りザいず思われる䜍に隣にいおあげお欲しいず思いたす。

息子さんず幞せになっおください。

• << 26 ありがずう。 少し元気になりたした。 息子も私にべったりです。 䞭孊生になったら郚掻などで忙しくなるだろうから、芪離れはそれからでいいですよね。 絶察、息子ず幞せになっおみせたす。 でも嫁は䞍幞になればいいず思っおたす。正盎な気持ち

No.25

>> 22 ありがずう。 涙が止たりたせん。 明日にでも近くの川に行っお話をしおみたす。 子䟛に察しお嫁の悪口は普段から蚀わないようにしおいたす。  私も泣けおきたしたよ😢

倧人の事情なんおこどもにはわからない。わかっおもどうにも出来ない。

未来を䜜る為には、倧人党員が党員の子䟛の芪っお思いたす。

芪・倧人になっお無い倧人が倚過ぎたすよね。

い぀も子䟛は犠牲者です。
明るい未来を芋お歩んで行くはずなのに 倢も垌望も無くなる事はしお欲しくないです😢

私もいっぱい反省する事ありたすから これ以䞊偉そうには蚀えないですけど。

頑匵っお䞋さいね。
䞻さん 完党暪レスごめんなさい。

しばらくおずなしくしたす🙇

• << 27 党く同感です。 自分の事より子䟛の事を考えるのがあたりたえでしょう 私たちのレスを芋お、珟圚䞍倫䞭の方が少しでも考えおくれたら嬉しいです。 ありがずうございたした。 そしお䞻さん、暪レスばかりでごめんなさい。 ちょっず息子ず出かけたすので、私もここたでです。

No.26

>> 24 小5の息子がいたす。 お父さんが倧奜きです。 たたに、仕事で垰りが遅くなるず寝た振りをしお埅っおいるず旊那が蚀っおいたした。 私は、旊那より  ありがずう。

少し元気になりたした。
息子も私にべったりです。
䞭孊生になったら郚掻などで忙しくなるだろうから、芪離れはそれからでいいですよね。

絶察、息子ず幞せになっおみせたす。

でも嫁は䞍幞になればいいず思っおたす。正盎な気持ち

• << 29 24です。 ゎヌルデンりむヌク明け䜍から、本栌的に郚掻が始たりたす。 そうなるず、先茩ぞの気づかい等で少し子䟛なりに悩む時が来るかもしれたせん䞭孊3幎の息子もいたすが、先茩ぞの察応に 旊那は、ひたすら聞いおるだけでした。 聞いた埌は、人で出かけたのを芚えおいたす。 息子は明日から頑匵るぞず蚀っおたした。 私には、䜕があったかを話しおくれたせんでした。 男同士の玄束ず秘密だず 。 䞭孊に入るず䌑みは郚掻で、忙しく垰っおくるず自分の身の回りの事をやっお、泥のように寝るだけです。

No.27

>> 25 私も泣けおきたしたよ😢 倧人の事情なんおこどもにはわからない。わかっおもどうにも出来ない。 未来を䜜る為には、倧人党員が党員の子䟛の  党く同感です。

自分の事より子䟛の事を考えるのがあたりたえでしょう

私たちのレスを芋お、珟圚䞍倫䞭の方が少しでも考えおくれたら嬉しいです。

ありがずうございたした。

そしお䞻さん、暪レスばかりでごめんなさい。

ちょっず息子ず出かけたすので、私もここたでです。

No.28

抜け出したい❓
䞀緒にいたい😢

わずか1%でも、圌の本気を信じたい

No.29

>> 26 ありがずう。 少し元気になりたした。 息子も私にべったりです。 䞭孊生になったら郚掻などで忙しくなるだろうから、芪離れはそれからでいいです  24です。
ゎヌルデンりむヌク明け䜍から、本栌的に郚掻が始たりたす。
そうなるず、先茩ぞの気づかい等で少し子䟛なりに悩む時が来るかもしれたせん䞭孊3幎の息子もいたすが、先茩ぞの察応に
旊那は、ひたすら聞いおるだけでした。
聞いた埌は、人で出かけたのを芚えおいたす。
息子は明日から頑匵るぞず蚀っおたした。
私には、䜕があったかを話しおくれたせんでした。
男同士の玄束ず秘密だず 。
䞭孊に入るず䌑みは郚掻で、忙しく垰っおくるず自分の身の回りの事をやっお、泥のように寝るだけです。

No.30

>> 15 あれから 䞀時間くらい 圌からメヌルがなく 。 終わりを芚悟しおたした。 が、 今埌 男が出来たら 蚀うこず。嘘を぀かないこず  圌から たたメヌル来たした。

ただ グズグズ、うじうじ 蚀っおきおたす。

俺は時間 女のこずは 考えないっお
蚀ったくせに。

い぀たでも し぀こいなぁ💢💢💢

気になるなら 気になるっお 蚀えばいいのに。

No.31

>> 30 実は、私は 別居䞭です。

ただし、圌ず出逢ったのは 別居埌。

たたたたメヌルがきお、
『旊那には 芋぀からないように』だっお。

離婚する぀もりなんだから、
芋぀からないようにするのは圓たり前なのに。

No.32

>> 31 私も別居䞭💊
そしお、圌ず出䌚ったのも別居埌。
䞍倫倧反察だった私なのに‵
圌が家族を捚おない事も分かっおる✋
䜕床も別れを告げたけど、その床に、新たなる圌の気持ちを知り、元サダに😔💊
圌の家族に劬くようになったら離れなきゃず思う今日この頃です😔

圌の違う優しさもあるのですか❓
圌から離れられないず感じるのですが😥

• << 34 なんだかんだ蚀いながらも、 今日 デヌトに なりたした。 優しいずこ ありたすよ😃

No.33

䞍倫䞭です。遠距離で。

圌が単身こっちにいる時はい぀でも逢えおたし、奥さんが近くにいなかったのであたり䞍倫ずいう実感がなかったけど、圌が家族の元に垰っおからはもちろん逢えないし、連絡もできる時間が限られおたす。

✉や📱でも「嫁が垰っおきたから」ず䞭断になるのは床々です。

お正月に圌が逢いに来おくれたしたが、䞍倫しおるずいう珟実が目の前にあり、実感できおる今は蟛いです。

なんで圌が地方に垰る時に関係を断たなかったのかず今では埌悔しおいたす。

• << 86 っで、関係は続いおるんですかそれずも終わったの続けるの終わらせるの疑問笊続きですみたせん

No.34

>> 32 私も別居䞭💊 そしお、圌ず出䌚ったのも別居埌。 䞍倫倧反察だった私なのに‵ 圌が家族を捚おない事も分かっおる✋ 䜕床も別れを告げたけど、その  なんだかんだ蚀いながらも、
今日 デヌトに なりたした。

優しいずこ ありたすよ😃

• << 52 『貎方はこの先 私ずどうしたい、どうなりたいず思っおる』 酔った勢いで 聞いおみたした。 䜕も蚀わない、返事に困っおる圌。 『奥様ず別れる気は ないでしょ』 盎ぐに、 『うん。』ず 返事したした。 そしお、 『お前が そんなに うるさい女だずは 思わなかった』。 圌の 本音です。 今たで 知らなかったわけじゃないから 別に 今曎ずいう感じもなかったです。 改めお 自分が銬鹿なこずしおるな ず実感したした。

No.35

䞻さん ここのスレっお䞍倫しおる人の集たっお慰め合うスレだったの❓

だったらスレ違いでした。

ごめんなさい🙇

• << 43 さん、レスありがずうございたす🙇 そしお貎重な埡意芋ありがずうございたす。 この集いは、皆さんが䞍倫から抜けだすためにはどうしたら良いのか、ず蚀う意芋を亀わすためのスレッドです。 その䞊で、『䞍倫を著しく助長・肯定した意芋』『経隓者ぞの䞭傷・暎蚀』は最䜎限のマナヌずしお犁止しおいたす。 しかし䞊蚘の最䜎限のマナヌに抵觊しなければ、自由な意芋を亀わしお頂きたいず私は考えおいたす。 しかしそのうえで、意芋や考え方が噛み合わず、どうしおも衝突が生じるこずもあるず思いたす。 私から蚀えるこずは、どうか長い目で皆さんの意芋を受け入れお欲しい、ず蚀う事です。 『䞍倫をやめなさい』 『はい、わかりたした』 ず、簡単にいかないのが人間なんですよね💧だからこそ、この集いでは時間をかけおでも良いから、少しず぀皆さんで改善しお行けたら良いなず考えおいたす。 さんの意芋は決しおムダではありたせんし、むしろ非垞に貎重な意芋です。 この集いに無駄な人は䞀人もいたせん。どうか今埌ずも、長い目でお付き合い䞋さいたすよう、よろしくお願いしたす🙇

No.36

>> 35 さんぞ。

慰め合うずいうか、私は こどもや 盞手の家庭のこず思うず
蟞めなきゃず 思いたす。

そんな気持ちの人が集たっおるんじゃないのかな

• << 38 あなたが分かりやすく流れされおるからですよ。 ここのレスの流れより䞍倫盞手の小手先の技を優先するなら 去れ😠 脱け出したいなら性根をすえろ。 それだけです。

No.37

>> 36 ごめんなさい。

䞻さんに聞いたの。䞻さんはこの䌚話にどう思うのかな❓っお思っお。

䌚える嬉しさわかるんです。
私も女ですから 。

でも だんだん助長するのはどう❓っお思っお。

䞻さんがいいならいいですよ。

No.38

>> 36 さんぞ。 慰め合うずいうか、私は こどもや 盞手の家庭のこず思うず 蟞めなきゃず 思いたす。 そんな気持ちの人が集たっおるんじゃな  あなたが分かりやすく流れされおるからですよ。

ここのレスの流れより䞍倫盞手の小手先の技を優先するなら 去れ😠

脱け出したいなら性根をすえろ。

それだけです。

No.39

>> 38 自分の意思では、どうにもならないから、流されるから、誰にも盞談出来ないから  
でも、蟞めなきゃず思うから😔
慰めあっおる蚳じゃない‵
圌から離れる勇気が欲しぃ😢

党お自分の意思によるものだけど、
なんだか、文章もグチャグチャ😥

䞍快な思いさせた方すみたせん💊

• << 41 䞍快ではないです。 䞍倫盞手の匷烈な吞匕力に、どっぷりず浞かっおるあなたが痛々しいんです。 名前も顔も存じたせんが、圧倒的に䞍利な䞍倫に身をや぀しおいる人を䞀人でも救いたい そんな気持ちです。 繰り返したすが䞍快ではありたせん。

No.40

>> 39 きっず最初からぐちゃぐちゃなんでしょう。

䜕回かレスしお 貎方が圌に怒っおいる時に、同調しおる郚分には反応あったけど その他に䌝えた私の蚀葉はどう思うのかな❓

抜け出したい。っお思っおいるず思っお応揎したいっお思っおレスしたした。

ごめんなさい。今の貎方にそれは感じない。

圌は貎方を手攟したくない気持ちがあるから、優しくするでしょう。

それに流されないで頑匵っお💪っお思いです。

圌が離婚しお貎方も正匏に離婚しおなら問題無いでしょう。

盞手の家族の犠牲は考えおたすか❓慰謝料甚意しおたすか❓

だから、芚悟しおっお思いです。
傷぀くのは貎方も っお思いたす。

今でなく先を芋る事から逃げないで💊

あくたでも䞻さんのスレですし 䞻さんが止めなかったら倧䞈倫ですよ✚

No.41

>> 39 自分の意思では、どうにもならないから、流されるから、誰にも盞談出来ないから   でも、蟞めなきゃず思うから😔 慰めあっおる蚳じゃない‵ 圌か  䞍快ではないです。

䞍倫盞手の匷烈な吞匕力に、どっぷりず浞かっおるあなたが痛々しいんです。

名前も顔も存じたせんが、圧倒的に䞍利な䞍倫に身をや぀しおいる人を䞀人でも救いたい そんな気持ちです。

繰り返したすが䞍快ではありたせん。

No.42

こんばんは 私も䞍倫䞭です い぀か バチ圓たりそうです 圌が独身で 私が既婚です 子䟛も二人居たす 圌は 誰から芋おも ダメ男で 私は 責任の無い 郜合の良い女かなずも 思いたす でも 䜕故か 圌が倧奜きで 別れおも良い様な事 䜕回も去れおるのに 続いおたす パパの事は 色々合っお ずっくに終わっおたす 早く別れたいのに 銬鹿な私が居たす 䟝存は どうしたら 抜け出せるんでしょうか 趣味が 圌に成っちゃっお 情けないです 䜕にも無い女ですね

No.43

>> 35 䞻さん ここのスレっお䞍倫しおる人の集たっお慰め合うスレだったの❓ だったらスレ違いでした。 ごめんなさい🙇 さん、レスありがずうございたす🙇
そしお貎重な埡意芋ありがずうございたす。

この集いは、皆さんが䞍倫から抜けだすためにはどうしたら良いのか、ず蚀う意芋を亀わすためのスレッドです。
その䞊で、『䞍倫を著しく助長・肯定した意芋』『経隓者ぞの䞭傷・暎蚀』は最䜎限のマナヌずしお犁止しおいたす。

しかし䞊蚘の最䜎限のマナヌに抵觊しなければ、自由な意芋を亀わしお頂きたいず私は考えおいたす。
しかしそのうえで、意芋や考え方が噛み合わず、どうしおも衝突が生じるこずもあるず思いたす。

私から蚀えるこずは、どうか長い目で皆さんの意芋を受け入れお欲しい、ず蚀う事です。

『䞍倫をやめなさい』
『はい、わかりたした』
ず、簡単にいかないのが人間なんですよね💧だからこそ、この集いでは時間をかけおでも良いから、少しず぀皆さんで改善しお行けたら良いなず考えおいたす。

さんの意芋は決しおムダではありたせんし、むしろ非垞に貎重な意芋です。
この集いに無駄な人は䞀人もいたせん。どうか今埌ずも、長い目でお付き合い䞋さいたすよう、よろしくお願いしたす🙇

No.44

誰にも打ち明けられない苊しい気持ちを吐き出したくお、レスしたした。

珟圚䞍倫䞭です。
私は独身、圌は既婚です。付き合い始めた頃は、奥様ず䞊手くいっおなかったようですが、私ず付き合うこずで圌はストレスの発散が出来るらしく、最近は家庭内が䞊手く行っおるようです。圌が幞せな家庭も女も手に入れお充実しおる姿を芋るたびに、胞が苊しくお惚めな気持ちで䞀杯になりたす。でも、圌のこずが奜きだから 䌚えなくなるこずが怖くお、別れるこずが出来たせん。

No.45

>> 44 たずは䞻さん ありがずうございたす。
了解です✚

少しだけ劻の立堎で蚀わせお頂きたす。

このレス芋お本気で䞻人かず思いたした。

私達倫婊も぀い最近たで䞊手く行っおいたせんでした。䞻人の浮気疑惑で倧もめしたんです。

䟋え嘘でも 䞻人の事信じる事にしたした。

倫婊には倫婊にしかわからない事がありたす。䞀緒に長く暮らせば生掻ですから 愛情の圢が倉わりたす。惚れただけで暮らす事は出来ないのです。

貎方の圌がどうかはわかりたせん。ただ 疑惑で揉める前ず埌の我が家の䟋です。

怪しげな行動はかなり前からでした。貎方の圌ず違い 家でむラむラのピヌク。完党にストレスは家で発散しおいたした。

長いので続きたす🙇

No.46

続きたす🙇

䞀応劻ずしお その䜍はわかりたす。

疑惑で倧もめし 䜕回も話し合い。
䞻人も私に察しお䜕をしおきたのか かなり反省し・勿論私も猛省し今ずおも仲良くしおいたす。

倚分貎方の圌。貎方の知らない圌が沢山いお 党お受け入れお母芪ずなり劻ずなり ずしおるのは奥さんですよ。

甘えおいるんです。

私の䞻人が圌ならば、私が至らないばかりにごめんなさい。私には䞻人しかいたせん。子䟛の父芪も䞻人しかいたせん。今回の事で、私の心は完党に壊れおしたいたした😢子䟛も傷぀いおいたす。

申し蚳ありたせん。別れお䞋さい。出来ないのなら 䞻人ず貎方に責任ずっお頂きたす。

っお蚀いたす。
そしお私は死にたす。

貎方ずの関係で、家庭が䞊手く行く皋倫婊は簡単にいきたせん。
倫婊が䞊手くいき始めたのは、二人の関係での話だず思いたすよ。

良く考えおみお䞋さいね

• << 65 暪レスですm(__)m もし圌女ず続いおいるなら、話し聞いおもらう事によっおストレス発散になっおる事も有り埗るず思いたす。だから家庭が䞊手く保おる。 男は䜓裁もある半面、甘えたい気持ちも匷いのかなず思いたす。

No.47

>> 46 ごめんなさい。䞻人かどうかっお確認する぀もりはありたせん。

䟋ずしお話しおたす。

我が家の倫婊の䞀から話たら 䞻人の浮気盞手は倚分匕きたす。

倖では絶察芋せられない郚分を持っおいたすから✋

綺麗事であるなら、結婚しお離婚する人はいたせんよ。

新婚ならずもかく子䟛もいお ひず぀の家庭もたずもに守る事が出来ない人は、誰ず結婚しおも䞀緒です。

No.48

>> 47 ありがずうございたす。
倫婊の絆や奥様がどれほど玠晎らしい人かずいうこずは、圌ずの䌚話で感じ取れたす。

私はただの浮気盞手で運呜の人でも䜕でもない。奥様の包容力には党くかなわない。

きっず圌も私ず付き合うこずで、奥様の良さを再確認したのだず思いたす。

頭ではわかっおるんですよ。なのに、どうしお、お互い離れるこずが出来ないのかな 

苊しいです。

• << 50 男は勝手です。 今貎方ずの擬䌌恋愛が楜しいから離れるのがもったいないのだず思いたすよ。 貎方から別れを切り出したら プラむドで止めるでしょうね。 ごめんなさい。はっきり蚀いたす。やりたいだけです。 貎方の未来を考えおはいたせん。 おいく぀かはわかりたせんが 女が子䟛を産める幎霢には限りがありたす。 子䟛を䞀生産めない事も芚悟しお続けたら良いのかもしれたせん。 貎方の圌がいう玠晎らしい奥様。傷぀けおいるのは誰でしょう❓ 䟋え䞀緒になれおも今の奥さんの立堎になるだけです。 ちなみに私は 今の䞻人は私がいたから今の䞻人になれた。自身の努力だけでは無理だったでしょう❓ず思っおいたす。 姑さんも同じ気持ちです。ありがたい事に😃 芪族党員を敵にしお、貎方をかばう事が出来る圌なのか❓ ひず぀ひず぀良く考えおみお䞋さいね。 決めるのは貎方です。私ではありたせんから。

No.49

>> 8 私の嫁も䞍倫しおいたす。 様子がおかしいなず気づいお、色々調べおいたらmixiで芋぀けたした。 旊那は居るけど玠敵な恋をしおいたすっお・・  >8様ぞ

䞻様、暪レスで申し蚳ございたせん🙏

あたりにも8様の痛みが切なくお曞き蟌みさせおいただきたす

子䟛は党郚芋おいたす。迷いや苊しみもありたすが必ず自分で答えを芋぀けたす。

子䟛にり゜は぀かない。隠さない。盞手の悪口は蚀わない。聞かれたら䜕床でも根気よく話をする。決しお子䟛扱いしない。

DVDを䜜成しお母芪を陥れる行為は、どんなに母芪が悪い人間だずしおも子䟛ずしお人ずしお蚱せないこずです。

8様の苊しみは蚈り知れないず思いたす。そんなこずは本圓はしたくないのだず思いたす。

子䟛の目をたっすぐ芋るこずができる人生をお遞びください。

8様ずお子さんの幞せを願っおおりたす。

• << 58 > 49さん ご意芋ありがずうございたす。 昚日からこのスレはチェックしおいるのですが、非垞に腹立たしく気分が悪かったので芳芧のみにしおいたした。 だっおみんな勝手な事ばかり蚀っおるし・・。 わかっおいるけどどうしようもない・・なんおもはや霊長類でもないですね。 犬や猫ずおなじです。 で49さんのレスは午前䞭には芋おいたのですが、色々考えるのに時間がかかりたした。 DVD䜜成は子䟛のために良くないずいう意芋。 ごもっずもです。 読んだ時はそう思えたせんでしたが 私が胞にしたえばいいのであれば、そうしようず思いたす。 でも「子䟛にり゜は぀かない。隠さない」は出来そうもありたせん。 しばらくは自分にもり゜を぀かなければならないからです。 でも、貎重なご意芋を頂き感謝しおいたす。 ありがずうございたした。 さん、ここで意芋を蚀っおも無駄だず思いたすよ。 みなさん、悪いこずはわかっおおやっおるんですから・・

No.50

>> 48 ありがずうございたす。 倫婊の絆や奥様がどれほど玠晎らしい人かずいうこずは、圌ずの䌚話で感じ取れたす。 私はただの浮気盞手で運呜の人でも䜕  男は勝手です。

今貎方ずの擬䌌恋愛が楜しいから離れるのがもったいないのだず思いたすよ。

貎方から別れを切り出したら プラむドで止めるでしょうね。

ごめんなさい。はっきり蚀いたす。やりたいだけです。

貎方の未来を考えおはいたせん。

おいく぀かはわかりたせんが 女が子䟛を産める幎霢には限りがありたす。

子䟛を䞀生産めない事も芚悟しお続けたら良いのかもしれたせん。

貎方の圌がいう玠晎らしい奥様。傷぀けおいるのは誰でしょう❓

䟋え䞀緒になれおも今の奥さんの立堎になるだけです。

ちなみに私は 今の䞻人は私がいたから今の䞻人になれた。自身の努力だけでは無理だったでしょう❓ず思っおいたす。
姑さんも同じ気持ちです。ありがたい事に😃

芪族党員を敵にしお、貎方をかばう事が出来る圌なのか❓

ひず぀ひず぀良く考えおみお䞋さいね。

決めるのは貎方です。私ではありたせんから。

• << 56 私は34歳です。 40歳くらいでも子䟛は産めるずいいたすが、私は䜓が匷くないので、リミットは近付いおいるず思いたす。 今たで誰にも盞談できなかったので、ここで意芋をいただけお良かったず思いたす。 今、圌も私も仕事が忙しい時期なので、来月末たでゆっくり䌚う時間がありたせん。 その間に萜ち着いお考えたす。 私が決断しなければ、終わらない関係なので頑匵りたす。 ありがずうございたした。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧