鼻筋😃

レス17 HIT数 7282 あ+ あ-

2010/12/13 01:21(更新日時)

鼻が低いのでヒアルロン酸を入れたいのですが、どの位の期間保つんでしょうか?😃💄
分かる方教えてほしいです🎀

No.1252726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

吸収されちゃうからね
数ヶ月

No.2

1さん)
そうなんですよね😣半年は保つんでしょうかね?😱

レスありがとうございました😃✨

No.3

ヒアルロン酸にも、よるけど
私は場合結構硬めのヒアルロン酸で半年1回程度入れてるよ~
🏥によっては、ヒアルロンの質が違う見たいだし
今は、吸収され無い物もある見たい💡

No.4

3さん)
吸収されないのもあるんですか😲✨
初めて知りました💄色々詳しくありがとうございました😚

No.5

横からすいません😓
ヒアルロン酸注射ってどのくらい高くなるんでしょうか??

No.6

ある程度の量を調節しながら増やして行くと、個人差はあるだろうけど
高さも出せるとは思いけどあんまり入れて過ぎても、鼻が太く大きな印象になっちゃう見たいだよ。

No.7

5番さん)
安いやつは4万くらい(ヒアルロン酸少量)

ヒアルロン酸一本単位だと5~15万するそうです😃✨

ちょっと調べてみました💡

No.8

6番さん)
入れすぎると太くなっちゃうんですか😱それは嫌ですね😨

貴重な情報ありがとうございました✨

No.9

数年前に安いヒアルロン酸を数回やりました。
広がりました😢
年月経ってるのに、未だに広がったままです。
溶解注射もうまくいくかわからないので、不安で踏み切れません。
困っています。
誰か助けてください😢

No.10

9番さん、それは困りましたね😫⚡
繰り返しヒアルロン酸を入れてしまったからでしょうかね😢
確かに、溶解注射をして失敗したらって思うと恐いですよね😔医者でもなんでもないので何もわかりませんが話を聞くことくらいならいくらでも出来るので気軽に話して下さいね😊🌱

主より😃

No.11

品〇はやめたほうがいいと思います。今年の1月に入れましたが3週間ほどしか持ちませんでした😅今は全く残ってないです。品〇は安いので(初回15000円ほど)それにつられて入れましたが安いなりの理由があるのかなと思います。体質もあるかと思いますが😅初めてのヒアルは抜けやすいとも聞きますし。
それとヒアルやって思ったんですが劇的な変化は望まないほうがいいです。入れた直後は変わったのがわかりますが、それ以降は周りも全くわからないし気持ち少し変わったかなーぐらいでした😓

No.12

11番さん)
私も初回は安いと聞いたのでやってみようと思ったのですが3週間は短いですね😲⚡
初めての人は抜けやすいんですね😱初めて知りました😲

やはり劇的な変化はないんですね😭

色々分かりやすく教えてくれてありがとうございました😉✨

No.13

>> 12 いえ😌✨また何かわからないこととかあったら聞いてくださいね😄
整形業界の裏事情を聞いたことがあるのですが、品〇のヒアルは水だか何かで薄めて使っているとかって話を聞いたことがあります😅だから安いと。
自分はヒアル入れた後にそれを知ってもっと早く知ってたらなーとも思いました😅体験してみるという意味ではいいかとは思いますが、やった自分の今の気持ちはあれで15000円は高いと思います。お金もったいないので慎重に考えてくださいね😣✨でも自分はヒアルをやってあまり満足いく効果じゃなかったので、次はプロテーゼをいれようと思えたのでやってみてよかったとは思ってます😄⤴
主さんのきれいを応援してます❤

No.14

ありがとうございます😊✨優しいですね☺💡

綺麗になれるようにお互い頑張りましょうね😉💄*゜

No.15

ヒアル何回かやりました。
ヒアルを一本売りのところの方が信頼できるってお医者さんのブログで書いてありました。
部位や量によって、値段が付くところは、誰かの使いさしの古いやつや、それこそ水で薄めたりとか・・信用ならないみたいです。自分で一本ごとお買取して、使いきれなかった分は次に置いておく、というクリニックの方が安心みたいです。
ヒアルは種類にもよると思いますが、最初の頃は一月ですっかりなくなってました。
半年ほどすると持ちがよくなってくるそうですが、私はそこまで我慢できず、エンドプロテーゼに変えちゃいました😥
溶解注射もやりました;二、三日ですっかりなくなりましたが、痛いのなんのって😭泣きました😂

No.16

15番さん)
1本でやらないと使いさしや水で薄めたやつかもしれないんですね😨⚡
なんか嫌ですね😫

最初はなかなか保たないんでしょうかね💡 溶解注射って痛いんですね🙀
エンドプロテーゼ羨ましいです☺✨

レスありがとうございました❤

No.17

わたしは最近、品○で鼻にヒアルロン酸いれてきました。
でも安いのは吸収も早く鼻筋が太いと聞いたので、レディエッセ98000円にしました。
三日目だけど注射した部分が青アザで赤く腫れ目頭辺りはうっすら黄色…未だに鼻がアバターです。(泣)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する