妊娠?可能性が高いですか?

レス4 HIT数 3521 あ+ あ-

2010/02/18 10:16(更新日時)

私ゎ去年の11月15日に中出しをしましたが、12月に生理がきました。その11月にSexした彼とゎ破局し、1月に付き合った彼とSexしました。きちんとゴムしましたし、生でゎしていません。1月は普段通り予定日にきました。2月ゎ生理がきません。予定日が1週間以上すぎてます。でも12月、1月にわ吐き気などがありました。

できていても生理ってくるんですか??

元彼の子の確率ゎ低いですよね?

No.1250910 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

レスする人に年齢をだせと言うならあなたも、年齢やハンネをだしなさい。妊娠の事も分からずにセックスはするな。生理周期がわからないと、あなたの今月の生理予定日がわからない。生理予定日がわからないとなんとも言えない。

No.2

元彼の子である確率…
今の彼とはキチンと避妊していて、元彼とは避妊してないのですから
100%元彼の子どもですよ。

No.3

12月も1月も生理がきたなら、元カレの子の妊娠は低い。1月の生理の後にセックスしたなら今彼の子の可能性はあるかもです。ゴムをつけても完璧な避妊にはならない。自分の体の事や、性についてお勉強してからセックスしようね、お嬢ちゃん。

No.4

ホルモンバランスが崩れて遅れているかも…

基礎体温付けていれば、もっと詳しく分かるよ。

明日からでも付けてみたら?

基礎体温で高温がだいたい二週間以上続いていれば、妊娠ですね~。

基礎体温付けていれば、正確な妊娠しやすい時期もすぐに分かりますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧