霊感占い出来る方

レス44 HIT数 4452 あ+ あ-

2010/03/25 09:42(更新日時)

片想いだった男性と両想いになれました

嬉しいことですが とにかく女性にモテテ 不安です

妬きもちを妬いてしまう自分がいます

彼には嫉妬も出せますが 女性にモテた方が私への気持ちより大なりでは??

となにか不安になってしまいます

相手の私への気持ちや今後の二人を霊感的占いが出来る方に(生年月日無しで)どうか宜しくお願い致します

No.1248057 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

素人です。とりあえず二人前向きに歩いていますがあなたの方にちょっかいがありそうですね。彼は気にせず歩いていますので決めるのはあなたかと思います。
2人はちょっかいだしますが遊び目的です。彼に寄り添いついていったら幸せになれる守ってもらえるように見えました。無口でクールな方に感じましたがちがってましたら信じないで下さい。
※素人ですのではずれる確率3割程度あります。中傷誹謗は止めて下さい

No.2

>> 1 主です 大変ありがとうございます

私に二人来る感じなんですね

ちなみに遊び目的に近づいてる人は既に知り合っていますか?

No.3

>> 2 すみませんそれはわかりません。
映像として見える時がありますが人が動物になったりとハッキリ分かるわけではありませんので…😥お会い出来ると分かりやすいんですが💦
彼は無口でクールな方ですか?それが違いましたら2人の方というのも違うかと思われます😣

No.4

>> 3 主です
再度ありがとうございます
片想いから本命になれた彼は最近始まったばかりです
無口な方には私からしたら見えませんが、雰囲気はクールに見えるかもです
彼は私を好きだとあらわしてくれていますがモテる(人気がある)し優しいので不安があります。

(私に遊びで近づく人は一人思い当たりますその方は50代の方です。)
本命彼との事、なにか見えましたら書き込みいただけると幸いです

No.5

>> 4 中年の男性は見えてました。後ひとりいます。細い方です。 この方は今は遠くから見てます。しりあってるかあってないかはわかりません。
夜中でないと見えないので私で宜しければ見てみます😊

あくまでも素人ですのでご理解下さい。
もし宜しければレスされるとき彼の事を想いながら打って下さい。先ほどは全く見えませんでした😫昼間のせいもあるのですが…

No.6

>> 5 主です すみません助かります

二人のうち一人が50代の方

あと一人は細い方.......

私の本命の人と 50代の方はわかりますが あと一人の遠くから見てる細い方......

もしやその方こそ私の本命彼のこというのは、あり得ませんか?

なぜなら本命の片想いから両想いになった彼とは 遠距離です(彼は細身。一見ク-ルですが人懐こくよく喋りますモテます)

二人の私に近づこうとしてる遊びの二人のうち一人は

50代中年男性確かに口説いてきます
あと一人は
まさに遠距離の本命彼てことはないですよね.....

本命彼が私を遊び目的ならかなしいですから
夜がわかりやすいのですね

我が儘いいますがよろしければズバリ見ていただけると参考になり助かります

お願いしますね

No.7

>> 6 あまり期待せずに待っててください。

アバウトにしか見えないのでとりようによってはそうなのかもしれませんが出来れば手をかざし見てみたいです⤵

No.8

>> 7

彼の顔の念おくりました

夜がいいなら夜何時に念おくりつつレス入れたらよいですか?

視ていただけ助かりますm(_ _)m

• << 13 小さな動物か小物好きですか?又は飼ってますか?

No.9

>> 8 いつも1時には落ち着きふとんの中です😊
今送って頂いたので大丈夫です💡

聞いた話全て0にして見せてもらいます。情報はいりませんので見えたままお伝えします。

全く見えない場合もあります。私の邪念が消えない時など…

何度も言いますが素人ですので1つの考えやアドバイスと思って下さい

※誹謗中傷があった場合はすみませんが中断致します。

No.10

>> 9 大変助かります

私は夜ふかししてますから何時でもレスいただけたら幸いです

中傷避難などとんでもないです
感謝しています きつい結果でも参考にしたいですので躊躇なくおっしゃっていただけますと助かります

レスをいただけて気持ちが落ち着いている自分を感じています

感謝しております
m(_ _)m
(*^^*)

No.11

>> 10 あっ

中傷誹謗は他の方に対してですので…

見えなかったらすみません。
その時もきちんとレスしますので😥

No.12

>> 11 はい解りました

m(_ _)m

見えなかっても今までが感謝です

では、お待ちしております
ありがとうございます

No.13

>> 8 今 彼の顔の念おくりました 夜がいいなら夜何時に念おくりつつレス入れたらよいですか? 視ていただけ助かりますm(_ _)m 小さな動物か小物好きですか?又は飼ってますか?

No.14

主です

小動物わたしですか?😊飼ってはいないです
なにか見えました?

No.15

>> 14 初めもそうですがあなたが彼を追ってます。彼の顔が見えました。ドレスを来てましたのであなたの愛情がかなり強いのではないかと思います。彼は無表情なのでやっぱりクールな方もしくはあまり恋愛を表に出さないタイプかと思います。
あなたが彼を追いかけてる前に小さな白い物が見えたので尋ねて見ました。
また夜中に…

No.16

>> 15 詳しくありがとうございます

白い小さなもの なんでしょうね..ありがとうございます

そうですか 彼に対してドレスを着た私ですね

まさにそんな気合いの私だなと。

彼とは今電話で会話したばかりです

話上では熱い感じのト-クでしたが想いは隠さず言うタイプみたいな。

ただ遠距離ですし舞い上がるだけでいいのか不安ある自体 やはりこちらにスレ立てさせていただき良かった思います

私は冷静になるべきかもですし。

彼の想いがやはりあくまで参考のひとつとして 知りたくなりました。

夜またレスお待ちしています

お世話になります

No.17

>> 16 今日は私に邪念があり何も見えなくなりました。
白い物がとても気になります。後1つあなたがふたり居ます。ドレスを着たあなたと普段着のあなたです。
今日は熱があり集中出来てないようです。それと細い方は彼と顔が違います。
私は以前も話しましたがハッキリ見えない場合もあります例えば今回のウェディングドレスなど何を表してるかハッキリ解らないのが難点です😥
お急ぎでなければゆっくり見せて頂こうかと思います。
情報は何も要りません。あなたのレスがあれば見えてきます。

No.18

>> 17 主です
とても....印象深いお答えです

彼とさきほど✉やりとりしていました

白いもの...豚かな(私は白い豚がダイスキです 飼ってないですが)
私はいつでも待ちたいです

視ていただけてすごく助けていただいいる実感があります

感謝です

No.19

>> 18 すみません。体調整え行く末みれたらご報告致します。
普通のレスで良いのでレスを下さい。
挨拶だけでも構いません。
今日は申し訳ないですが休ませて頂きます。

No.20

>> 19 そんな中本当に申し訳ありません
体調心配です

ゆっくり休んでください

また挨拶させてくださいね 感謝です

お大事になさってください

m(_ _)m

No.21

>> 20 凄く気になったスレでしたので寄らせてもらいました。
期待させて申し訳なかったです。
2、3日待っていたたければ夢に出てきたりもしますので…いわゆる予知夢ですね💡

でもこれが解読難しいですが(笑)
今日は失礼します🙇

No.22

>> 21 ありがとうございます
気長に待たせてください

お体優先させてくださいね
m(_ _)m

感謝です
おやすみなさい🎆🎆

• << 24 追加ですが彼に追い付いてるあなたは普段着のあなたです。追い付いているので心配ないでしょう。 右手を怪我したりするとパワーが落ちますので気をつけて下さい。 遠距離は信頼が大切です。彼を信じてあなたもよそ見せず彼に追い付いて下さい。彼は年齢か精神的かがあなたより上ですので着いて行く感じがうまく行くと思います。 白い物が見えましたらまた連絡致します。

No.23

おはようございます😊
彼は無表情ですが浮気など一切しないでしょう。あなたの右手にはパワーがあります。手を繋いだりメールの際には左利きだとしても右手で行って下さい。
黒いサテンのテーブルクロスのかかった丸いテーブルが見えます。何を意味するかわかりませんがあなたが右手を着いて休憩中です。彼はちゃんと待ってます。
昨日より対象的な色が出て来てますので夢占いなどで色の項目で調べて見られると良いかもです。

No.24

>> 22 ありがとうございます 気長に待たせてください お体優先させてくださいね m(_ _)m 感謝です おやすみなさい🎆🎆 追加ですが彼に追い付いてるあなたは普段着のあなたです。追い付いているので心配ないでしょう。
右手を怪我したりするとパワーが落ちますので気をつけて下さい。
遠距離は信頼が大切です。彼を信じてあなたもよそ見せず彼に追い付いて下さい。彼は年齢か精神的かがあなたより上ですので着いて行く感じがうまく行くと思います。
白い物が見えましたらまた連絡致します。

No.25

>> 24 主です

おはようございます

体調大丈夫でしょうか
二つレスいれてくださり大変感激しています

甘えてしまい申し訳ありません

黒いサテンの丸いテ-ブルが浮かんだのですね

右手のパワ-

遠距離は信頼

胸にひとつひとつ染み渡っています

感謝です

昨日は右手は使いまくっていました

彼は休みで通話はあってもメ-ル自体そんなにたくさんしたのは昨日が初めてかもで

今までにないくらい たくさんメ-ルラリ-した一日でした

こちらにレスいただいた日から落ち着く自分がいました

前向きな気持ちを維持させたいです

ありがとうございます
お体ご自愛なさってください
m(_ _)m

感謝です

No.26

>> 25 素人なので何もできませんが楽になったと良く言われます。右手の休憩は使い過ぎたのが見えたのかもですね(笑)幸せそうで良かったじゃないですか😉

話反れますが自分の事は夢でしか見れなく幸せつかめなく寂しいバレンタインでした😂同じ女性として羨ましいです⤴
今日はもう体が持たないのでこれで失礼します。
心配してくださりどうもありがとうございました🙇🙇🙇

No.27

すみません😥
邪念が邪魔をしなんにもみえません💦
色の事は夢占いなどで調べていただきましたか?
夢ではないのですが私が見える物の意味は結構夢占いの本で当たってます💡

• << 30 匿名1さま 主です 体調いかがでしょうか❓ 夢占いの本で匿名1さんの見えた白いもの〓つまり白色を調べるのでしょうか❓ あと バレンタインの話 匿名1さんは彼氏がいらっしゃるように周りから見られるタイプかもですね😍←なんとなくそう感じました 私もまだ始まったばかりで彼は いつか私と会えたらセックス→子供欲しいみたいです まあ女とセックスはしたいのは当たり前のキモチかもですし 将来父親になりたいのも当たり前な事ですが。 あいにく私は子供は産めません 理由は体が弱く出産に適してないことだけでなく昔から子供は欲しくなく(生い立ち上だけでなく私の本能からです )夫婦二人だけですごしたいのです 心身ともに無理なのですが いつかは伝えなければならないし 伝えたら人生をきちんと考える男性なら(まだつきあいだしたばかりだし) たぶん別れを考えるのが当たり前だと思います 私も彼とつきあいたい、一緒になれる為なら 心身を無視して産む選択をとる!←それができないように、彼も子を諦めた人生は頭にないでしょう💧 考えると遠距離以前に切なくなりました 長々すみません

No.28

横からすみません。

この記事と占い師さんの言葉を拝見して、見ていただきたくて書き込みしました。
占い師さん。萌といいます。タイトル「霊能力」で、今日朝6時くらいにスレ立てました。よろしかったら、きて頂けませんか?

主さん急に、横からごめんなさい😢
恋愛うまくいくと良いですね✨‼

• << 34 主さんすみません😥 せっかくスレ立てられたのに削除されていたのですね😥 あくまでも私、素人ですので勉強したりもなにもありません。ここの主さんのスレが気になり見てみただけですから… 主さんには申し訳ない文面になりました。申し訳ありませんでした😣

No.29

先程レスしたものです。

自分のスレが削除されていました😢💧

お騒がせいたしました💦

No.30

>> 27 すみません😥 邪念が邪魔をしなんにもみえません💦 色の事は夢占いなどで調べていただきましたか? 夢ではないのですが私が見える物の意味は結構夢… 匿名1さま 主です

体調いかがでしょうか❓
夢占いの本で匿名1さんの見えた白いもの〓つまり白色を調べるのでしょうか❓

あと

バレンタインの話 匿名1さんは彼氏がいらっしゃるように周りから見られるタイプかもですね😍←なんとなくそう感じました

私もまだ始まったばかりで彼は いつか私と会えたらセックス→子供欲しいみたいです
まあ女とセックスはしたいのは当たり前のキモチかもですし 将来父親になりたいのも当たり前な事ですが。

あいにく私は子供は産めません

理由は体が弱く出産に適してないことだけでなく昔から子供は欲しくなく(生い立ち上だけでなく私の本能からです

)夫婦二人だけですごしたいのです

心身ともに無理なのですが

いつかは伝えなければならないし

伝えたら人生をきちんと考える男性なら(まだつきあいだしたばかりだし)

たぶん別れを考えるのが当たり前だと思います

私も彼とつきあいたい、一緒になれる為なら 心身を無視して産む選択をとる!←それができないように、彼も子を諦めた人生は頭にないでしょう💧

考えると遠距離以前に切なくなりました

長々すみません

No.31

>> 30 すみません…体調最悪です💧

白色とサテンの黒色を調べて見て下さい。色の付いた夢などで…💡サテンの黒とは暗黒ではなく明るい感じの黒光った黒きらびやかな黒と言う意味です☝

集中力無しの為長文読めません⤵⤵⤵
ごめんなさい🙇

No.32

>> 31 こちらにレスしてから体力消耗なら申し訳ないです
ありがとうございます見てみます
m(_ _)m

ゆっくりご自愛なさってくださいね

おやすみなさい

感謝🙇

No.33

>> 32 いえ(笑)ただの風邪です😁

No.34

>> 28 横からすみません。 この記事と占い師さんの言葉を拝見して、見ていただきたくて書き込みしました。 占い師さん。萌といいます。タイトル「霊能力… 主さんすみません😥

せっかくスレ立てられたのに削除されていたのですね😥

あくまでも私、素人ですので勉強したりもなにもありません。ここの主さんのスレが気になり見てみただけですから…
主さんには申し訳ない文面になりました。申し訳ありませんでした😣

No.35

>> 34 匿名1さん主ですが 28は横レスで主が書いた文ではありませんよ 大学生の方みたいです28の名前の欄見てみてくださいませ
どうやら私のこのスレッド見た方が別スレッド立てられたみたいですが占いされる方の指名はミクルは禁止みたいですので
その28の方のスレは削除されたようですね

No.36

>> 35 そうなんですね💦
熱でもうろうとしてて良く読んでいませんでした😭
不快な思いさせてしまいご迷惑お掛けしました🙇🙇🙇💦
少し楽になったとおっしゃってましたがたぶん私の方に憑いてた物が来たのではないでしょうか?昨日祓いに行きました😊
今も楽に恋愛出来ていらっしゃるならそのままで良いかと思います😉

No.37

>> 36 こんばんは熱ある中レスしにきていただき恐縮です

楽になったのはたぶん匿名1さんの『いい気』が私に伝わったのかなと思います

またお体よくなりましたらお話したいです

でもご無理なさらないで下さいね
m(_ _)m

匿名1さまお大事に🌷

No.38

>> 37 そう言って頂きうれしく思います☺

私は憑きやすいのでたまたまですね😥失礼しました🙇🙇🙇

完璧になりましたらご連絡いたします😊

良い方向に事が進んでいく事願います。
ありのままの自分を愛してくださるかたに愛されて下さい☺

No.39

1様 主です お体いかがでしょうか❓
もしお元気でしたらまたお顔みせていただけますと幸いです🙇

No.40

お待たせしました😊
もう解決しましたか?

私の諸事情でかなりお待たせしてしまいました💧

No.41

すみません💧
長い間待たせてたので状況良くなったのかなと思い退室します😊
白いものとは花束でした💐
幸せお祈りしています☺

• << 44 1さん主です またもしお時間ありましたら、オネガイします 待ってます m(_ _)m

No.42

>> 41 1さんありがとうございます
今レスするとこでしたありがとうございます🙇
花束とはどんな意味があるのでしょうか
😊前向きにとらえたいです

No.43

>> 42 (続き)主です🙇1様
今スレからもう退室をされたのですね?
1様にはほんとに感謝しております
好きな人とは関係をこのまま維持させたい思っています
1様の言葉や、

視えたテ-ブルや花嫁ドレスと普段着の私、今の花束、それに右手のパワ-の話、、長い間この私の為にあたたかくおつきあいくださり(体調悪い時も親身になってくださり)
大変大変感謝しています
花束を夢占いで調べてみますね💡
では...ありがとうございます
✊1様の益々の健康と御多幸お祈り申し上げます✨✨

No.44

>> 41 すみません💧 長い間待たせてたので状況良くなったのかなと思い退室します😊 白いものとは花束でした💐 幸せお祈りしています☺ 1さん主です またもしお時間ありましたら、オネガイします
待ってます
m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧