婦人服の買い物

レス8 HIT数 1883 あ+ あ-

2010/02/15 09:36(更新日時)

主人が先月、上司と一緒に○○県へ出張に行きました。ところが今日、その隣の××県のレシートが出て来てビックリ!しかも、全9品の婦人服、婦人用雑貨の7万円弱。日付は○○県へ行った時。こんな時、他の奥様方はこのレシートどうしますか?また、ご主人方はどうされたらヤバイ!と反省しますか?

タグ

No.1247802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通に買ったものどうしたか聞いてみては?
家計管理は主さんはやられてないのかな?
意外と家族に内緒で女装が趣味な人がいるみたいですよね。
浮気とも限らないですよ😅

No.2

>> 1 早速ありがとうございます。主人は一応それなりの地位にある人なので、お金は比較的自由になるよう持っています。おそらく、夜のお仕事されてる女性に買ってあげたのではないかと疑っているのですが。家族以外にこんなに使われたら、ムカついてしまいます。

No.3

7万円😲
私だったら当然問いただします😤
レシートに詳しく品名書いてありますか?同じ物が何点かあるのなら複数にプレゼントとかお土産とか…
それにしても高いなぁ~😣

No.4

>> 3 ありがとうございます。婦人用ジャケット、婦人用セーター、スカート、ブラウス、婦人用雑貨小物等々明らかに一緒に買いに行ったのでしょう。ちなみに、家から車で4時間以上はかかる他県です。

No.5

>> 4 レシートの内容からして、夜のお仕事の女性ではないような気がします😔

レシートの内容だとかなりリーズナブルですよね。
女装趣味か、かなり若い相手のどちらかかなぁ❓

No.6

上から下まで一式ですね😥
『〇日出張で〇県に行くから…』と打ち合わせして👩が出向いているのでは?
若い子とか、お水でも出稼ぎ外国人の人とか…
知らない振りするのでは無く、レシート見せて『これ何?』の反応を見た方が良いと思う。
バレてないと思ったままだと、調子に乗るよ😤

No.7

主です。 まとめてのお礼で申し訳ありません。 相手が判明! やはり他県の夜のお仕事の女性でした(子持ち)まだ2回しか会った事がないのに、あの7万円分のプレゼント😨時々ゴルフに行くので、その後の飲み会で、との事。男性ってカラダの関係がなければ、「やましい事はない」と思ってるのですか?旦那はそう言います。あまりにもムカついたので、倍の値段の指輪を買って貰う事にしました。

No.8

💍ですか。
う~ん。まっ!それで気持ちが落ち着けば…
👍という事で。
浮気という点では、納得いかないよねぇ~!?
お水の👩に貢ぐのは高くつくね。😔
聞き出したのは👌だったと思います。

私は母のスナックで手伝いしていた時に、娘だというの隠していたらオヤジにパンティ貰って😨だった。『履いたの今度見せてね』なんて言われて、気持ち悪かったけど…
普通のお水の人は、貰うのや買わせるのは当たり前状態かもね。
またやったら、お仕置きだね👊😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧