【悩み・愚痴・独り言】萬話 承ります🙇

レス226 HIT数 8595 あ+ あ-

2011/04/29 06:32(更新日時)

【悩み・愚痴・独り言】

誰かに聞いて欲しい事って有りますよね。

ここでは
萬何でも語って下さい👍

注.) 本文の前に 下記の様な注釈を記入して下さい🙇

・悩み=悩みor相談

・愚痴=愚痴

・独り言=独り言

各々の目的に拠り 対応の仕方は区々ですので…🙇

No.1246265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.202

主さん震災大変でしたね。
お見舞い申し上げます。
いつも相談して下さっているのになにもお返しが出来ません…ただ祈るのみ…どうか無事でありますように。
テレビを見るのと
義援金を寄付しました。
明日は献血行ってきます。
いったい何が出来るのだろう…

• << 204 匿名5さん スミマセン …泣き言すo(_ _*)o 石巻(リアスブルーライン)~牡鹿半島(コバルトライン)~松島~県道10号・亘理大橋を渡り“鳥の海”で一服🚬~6国を南下し→福島県相馬・松川浦 私の大好きなルートでした あの美しい景観が一変してしまった事が 未だに信じ難いすけど…悲しい事に事実っす 栗駒の ハーレー仲間でもある伯父とは相変わらず音信不通 石巻のハーレー仲間2名とも連絡が取れていません 献金&献血あざっすo(_ _*)o

No.204

>> 202 主さん震災大変でしたね。 お見舞い申し上げます。 いつも相談して下さっているのになにもお返しが出来ません…ただ祈るのみ…どうか無事であります… 匿名5さん

スミマセン
…泣き言すo(_ _*)o

石巻(リアスブルーライン)~牡鹿半島(コバルトライン)~松島~県道10号・亘理大橋を渡り“鳥の海”で一服🚬~6国を南下し→福島県相馬・松川浦

私の大好きなルートでした

あの美しい景観が一変してしまった事が 未だに信じ難いすけど…悲しい事に事実っす

栗駒の ハーレー仲間でもある伯父とは相変わらず音信不通

石巻のハーレー仲間2名とも連絡が取れていません

献金&献血あざっすo(_ _*)o

• << 206 主さん😢 私西日本住みでなかなか遠く東北地方は行ったことがない😢 美しいツーリング場所が一気に無くなるなんて😢 悲しい😢 叔父さん無事だといいですね。 体の無理がないように… 本当祈るしか出来ないです😢

No.206

>> 204 匿名5さん スミマセン …泣き言すo(_ _*)o 石巻(リアスブルーライン)~牡鹿半島(コバルトライン)~松島~県道10号・亘理大橋… 主さん😢
私西日本住みでなかなか遠く東北地方は行ったことがない😢
美しいツーリング場所が一気に無くなるなんて😢
悲しい😢
叔父さん無事だといいですね。
体の無理がないように…
本当祈るしか出来ないです😢

• << 214 匿名5さん 先程 東京在住の従兄弟から『親父(宮城県栗原の伯父)と連絡とれた!! 皆 無事だって』との電話が有りました マジ良かった… 残す安否は“女川在住の仲間” 亡くなっている方々が多い中 自分の仲間の生死を心配している私は… ある意味“自己中”ですよね ご心配を頂き申し訳無いです 〇┓

No.207

書かないと決めたけど💦💦これだけは書きたい[伝言]。あたしの辛い逆境の中に、笑い😁や幸せ🍀をくれて、有り難うね😌✨あなたのお陰で…プライベートだけは、少しずつ笑顔になれるようになりました😄✨…「あなたの心遣いに気付くの遅くてゴメンね…ごめんなさい😣…」まだまだ💦伝えきれない事沢山あるけど…あの件があるから、止めときます😫…。

心から…有り難うございました😌❤❤

また、いつか😉✌話したいな…。

No.208

愚痴&悩みです
30前にして二年半付き合った結婚予定の彼氏と別れ兄は結婚弟も結婚、甥っ子も生まれました。母親はとても嬉しそうで毎日孫を見てはニコニコしています。私は実家で母と二人暮らし、仕事は不景気かつ田舎で収入安定せず、彼氏もなく出会いもなく友達はみんな結婚して子供二人いて幸せそうです。私は母にも兄弟にも婚約者と別れた事は言えず付き合っている風にしています。苦しいです。母は私に内孫楽しみにしているといいますが私は多分子供は出来にくいです。私は多分子供出来ないと伝えました。母は無言で泣いていました。これから甥っ子がこちらに遊びに来る度に義理妹や弟、兄夫婦に結婚について煽られると無性に焦ってしまい、甥っ子を可愛がりたいのですが羨ましいあまりひがんでしまいます。最低です。会いたくないから一人で暮らそうかとも考えてしまいます。私、何を支えに気張って平気なふりして笑顔で生きていけばいいのでしょうか。声を殺して泣いていればいつか良いことあるんでしょうか。長文失礼しました。

No.209

独り言
昨日職場から帰ろうとしたら、駐車場で老婦人が車の前で困っていた。
車が故障してレッカーを呼んだが来ない。
しばらく止めさせてもらえるか?
と聞かれ慌てて警備員さんに伝えにいった。
しかし結果的にはレッカーも来て解決したようなのでほっとした。

No.210

独り言
ほうれん草のおひたしはぽん酢と決めている。

No.211

>> 210 境界性パーソナリティーに、パニック障害、新型うつ病… 男性恐怖症。

こんなにあるのに乗り越えられるのかな?

辛い…

No.212

愚痴です

またドタキャン😱

この三年間

数えきれないよ😢

寂しい⤵

No.213

主です〇┓

震災以来
携帯が繋がりにくい事に加え、出社可能な従業員が僅かな為に、休日返上で仕事に追われています

こちらサイトに投稿して下さった方々には、申し訳無い気持ちで一杯ですo(_ _*)o

返信が滞って

201・203・205
↑上記レスが削除されている為に、返信が出来ずに心配していますo(_ _*)o

当方 過疎スレなので
恐らく“投稿者本人の自主削除”かと推測していますが…

“自レス削除=ペナルティ”とか…
無しにしましょうや

お願いですから 待っていて下さい

必ず返信します!!

No.214

>> 206 主さん😢 私西日本住みでなかなか遠く東北地方は行ったことがない😢 美しいツーリング場所が一気に無くなるなんて😢 悲しい😢 叔父さん無事だとい… 匿名5さん

先程 東京在住の従兄弟から『親父(宮城県栗原の伯父)と連絡とれた!! 皆 無事だって』との電話が有りました

マジ良かった…

残す安否は“女川在住の仲間”

亡くなっている方々が多い中

自分の仲間の生死を心配している私は…
ある意味“自己中”ですよね

ご心配を頂き申し訳無いです 〇┓

• << 216 叔父さん見つかってなによりです。 災害にあって仲間を心配するのは優しいです。 皆自分自身の事だけで精一杯なんです。 どうか自己中と自分を責めないで。 主さんの仲間の皆さんが無事でいるといいですね…

No.215

ヒマ人さんの大変さ…お察しします[ゴメン]こんな時どんな言葉をかけたらいいか…分からなくて。

自分はミクルから離れ…ここを、自分の足で卒業しようと思い…書かせて頂きました😫…短い間でしたが…お世話になりました😣…
あの方に…自分がミクルに居る事で書くことで…女として嫌われたくはないので💔…返信を待たずに申し訳ありませんm(__)m…
ヒマ人さん、お元気で…

No.216

>> 214 匿名5さん 先程 東京在住の従兄弟から『親父(宮城県栗原の伯父)と連絡とれた!! 皆 無事だって』との電話が有りました マジ良かった…… 叔父さん見つかってなによりです。
災害にあって仲間を心配するのは優しいです。
皆自分自身の事だけで精一杯なんです。
どうか自己中と自分を責めないで。
主さんの仲間の皆さんが無事でいるといいですね…

No.217

愚痴
細かいオーダー笑顔で答えてますが…実は面倒😥忙しい時に限って来る。

ないものやサービスを頼むお客様。
めちゃくちゃ迷惑。
出来ないものは出来ないという事が理解出来ないようで疲れる。
これまた忙しい時にやって来る
土日祝日の仕事が終わるたびぐったり😔

No.218

愚痴★一つを除く…全てがくだらないくだらなすぎる。情緒不安定だから何もかも考えたくない。頭がいたい(><)でも、特定相手に対して「シネ」だの「キエロ」だの書くような人間が、この世には、沢山思ってる人間いるんだね[最低]人を見下す様な、あ~いう人間には、なりたくないね絶対。だから、もしそう言った人間と出会ったら、これからは「そう言う性格のニンゲン」なんだと思う事にした。
そういうニンゲンだから、仕方ないねって。

今は何も考えないスッキリした😆

• << 221 その様な輩… マトモに相手してたら貴女が潰れますよ(-"-;) 奴らはマトモじゃ無いンすから 適当に流しましょう(b^-゜)

No.219

セックスがしたいと言うより、してみたいな

好きな人に触ってもらうのって肉体的にも精神的にも気持ちいいんだろうな

• << 222 好き→触れたい→… 究極は『繋がりたい』すよね 分かります(-_-メ 心底愛する女性と巡り会えるまで 大切に節操を保ちましょうや!! 愛の無い 欲望を満たすのみのセックスは虚しいだけですよ

No.220

旦那と合わせた3連休。
出掛けたがりの旦那だからお金出て行く💸
体調不良な私は休んだ気がしない…

• << 223 男はガキっすからf^_^; ・頼る振りして→後処理 ・実は出来るけど→『無理~! お願い!!』→結局後処理 まぁ、上手く転がしてやって下さいやし 『姉さん女房は良い』 とは聞いてますが… 自分も 女性の掌上で上手く転がされたいす(*゜▽゜ノノ゛☆

No.221

>> 218 愚痴★一つを除く…全てがくだらないくだらなすぎる。情緒不安定だから何もかも考えたくない。頭がいたい(><)でも、特定相手に対して「シネ」だの… その様な輩…

マトモに相手してたら貴女が潰れますよ(-"-;)

奴らはマトモじゃ無いンすから 適当に流しましょう(b^-゜)

No.222

>> 219 セックスがしたいと言うより、してみたいな 好きな人に触ってもらうのって肉体的にも精神的にも気持ちいいんだろうな 好き→触れたい→…

究極は『繋がりたい』すよね

分かります(-_-メ

心底愛する女性と巡り会えるまで 大切に節操を保ちましょうや!!

愛の無い 欲望を満たすのみのセックスは虚しいだけですよ

No.223

>> 220 旦那と合わせた3連休。 出掛けたがりの旦那だからお金出て行く💸 体調不良な私は休んだ気がしない… 男はガキっすからf^_^;

・頼る振りして→後処理

・実は出来るけど→『無理~! お願い!!』→結局後処理

まぁ、上手く転がしてやって下さいやし

『姉さん女房は良い』
とは聞いてますが…

自分も 女性の掌上で上手く転がされたいす(*゜▽゜ノノ゛☆

No.224

主です

かなり放置してて…
スミマセン〇┓

49日を迎え
気持ちを切り替えて前進したいとは思ってました

然しながら

仲間,知人
現在 パーツ(体の一部)で発見され→DNA判定

もう限界です

精神的に限界なんで…

申し訳ないンすけど 一方的に閉鎖します

マジ申し訳ないす

No.225

主さん…
お疲れ様です。
なんと言えばよいか…
ありきたりではありますがお見舞い申し上げます。
掲示板どころではないですよね…
リアルの生活でなんとか生きてほしいです。
私は何も出来ませんが被災地のことは忘れません。
放置でも構わないから置いて下さい。
よかったら私が引き続きます。
今までありがとうございます。
主さんの今出来ることが見つけられますように。
ご友人、知人の方のご冥福をお祈りします。

No.226

>> 225 匿名5さん

有難う御座います〇┓

然しながら、この場は閉鎖させて頂きます

貴女も日々様々あるかとは思いますが 前向きに頑張って生活して下さい

“生きてさえいれば何かは出来る”

亡くなった彼等の供養の為にも

復興に向け頑張って行く所存です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気