【悩み・愚痴・独り言】萬話 承ります🙇
【悩み・愚痴・独り言】
誰かに聞いて欲しい事って有りますよね。
ここでは
萬何でも語って下さい👍
注.) 本文の前に 下記の様な注釈を記入して下さい🙇
・悩み=悩みor相談
・愚痴=愚痴
・独り言=独り言
各々の目的に拠り 対応の仕方は区々ですので…🙇
新しいレスの受付は終了しました
主さん震災大変でしたね。
お見舞い申し上げます。
いつも相談して下さっているのになにもお返しが出来ません…ただ祈るのみ…どうか無事でありますように。
テレビを見るのと
義援金を寄付しました。
明日は献血行ってきます。
いったい何が出来るのだろう…
- << 204 匿名5さん スミマセン …泣き言すo(_ _*)o 石巻(リアスブルーライン)~牡鹿半島(コバルトライン)~松島~県道10号・亘理大橋を渡り“鳥の海”で一服🚬~6国を南下し→福島県相馬・松川浦 私の大好きなルートでした あの美しい景観が一変してしまった事が 未だに信じ難いすけど…悲しい事に事実っす 栗駒の ハーレー仲間でもある伯父とは相変わらず音信不通 石巻のハーレー仲間2名とも連絡が取れていません 献金&献血あざっすo(_ _*)o
>> 202
主さん震災大変でしたね。
お見舞い申し上げます。
いつも相談して下さっているのになにもお返しが出来ません…ただ祈るのみ…どうか無事であります…
匿名5さん
スミマセン
…泣き言すo(_ _*)o
石巻(リアスブルーライン)~牡鹿半島(コバルトライン)~松島~県道10号・亘理大橋を渡り“鳥の海”で一服🚬~6国を南下し→福島県相馬・松川浦
私の大好きなルートでした
あの美しい景観が一変してしまった事が 未だに信じ難いすけど…悲しい事に事実っす
栗駒の ハーレー仲間でもある伯父とは相変わらず音信不通
石巻のハーレー仲間2名とも連絡が取れていません
献金&献血あざっすo(_ _*)o
- << 206 主さん😢 私西日本住みでなかなか遠く東北地方は行ったことがない😢 美しいツーリング場所が一気に無くなるなんて😢 悲しい😢 叔父さん無事だといいですね。 体の無理がないように… 本当祈るしか出来ないです😢
>> 204
匿名5さん
スミマセン
…泣き言すo(_ _*)o
石巻(リアスブルーライン)~牡鹿半島(コバルトライン)~松島~県道10号・亘理大橋…
主さん😢
私西日本住みでなかなか遠く東北地方は行ったことがない😢
美しいツーリング場所が一気に無くなるなんて😢
悲しい😢
叔父さん無事だといいですね。
体の無理がないように…
本当祈るしか出来ないです😢
- << 214 匿名5さん 先程 東京在住の従兄弟から『親父(宮城県栗原の伯父)と連絡とれた!! 皆 無事だって』との電話が有りました マジ良かった… 残す安否は“女川在住の仲間” 亡くなっている方々が多い中 自分の仲間の生死を心配している私は… ある意味“自己中”ですよね ご心配を頂き申し訳無いです 〇┓
書かないと決めたけど💦💦これだけは書きたい[伝言]。あたしの辛い逆境の中に、笑い😁や幸せ🍀をくれて、有り難うね😌✨あなたのお陰で…プライベートだけは、少しずつ笑顔になれるようになりました😄✨…「あなたの心遣いに気付くの遅くてゴメンね…ごめんなさい😣…」まだまだ💦伝えきれない事沢山あるけど…あの件があるから、止めときます😫…。
心から…有り難うございました😌❤❤
また、いつか😉✌話したいな…。
愚痴&悩みです
30前にして二年半付き合った結婚予定の彼氏と別れ兄は結婚弟も結婚、甥っ子も生まれました。母親はとても嬉しそうで毎日孫を見てはニコニコしています。私は実家で母と二人暮らし、仕事は不景気かつ田舎で収入安定せず、彼氏もなく出会いもなく友達はみんな結婚して子供二人いて幸せそうです。私は母にも兄弟にも婚約者と別れた事は言えず付き合っている風にしています。苦しいです。母は私に内孫楽しみにしているといいますが私は多分子供は出来にくいです。私は多分子供出来ないと伝えました。母は無言で泣いていました。これから甥っ子がこちらに遊びに来る度に義理妹や弟、兄夫婦に結婚について煽られると無性に焦ってしまい、甥っ子を可愛がりたいのですが羨ましいあまりひがんでしまいます。最低です。会いたくないから一人で暮らそうかとも考えてしまいます。私、何を支えに気張って平気なふりして笑顔で生きていけばいいのでしょうか。声を殺して泣いていればいつか良いことあるんでしょうか。長文失礼しました。
独り言
昨日職場から帰ろうとしたら、駐車場で老婦人が車の前で困っていた。
車が故障してレッカーを呼んだが来ない。
しばらく止めさせてもらえるか?
と聞かれ慌てて警備員さんに伝えにいった。
しかし結果的にはレッカーも来て解決したようなのでほっとした。
主です〇┓
震災以来
携帯が繋がりにくい事に加え、出社可能な従業員が僅かな為に、休日返上で仕事に追われています
こちらサイトに投稿して下さった方々には、申し訳無い気持ちで一杯ですo(_ _*)o
返信が滞って
201・203・205
↑上記レスが削除されている為に、返信が出来ずに心配していますo(_ _*)o
当方 過疎スレなので
恐らく“投稿者本人の自主削除”かと推測していますが…
“自レス削除=ペナルティ”とか…
無しにしましょうや
お願いですから 待っていて下さい
必ず返信します!!
>> 206
主さん😢
私西日本住みでなかなか遠く東北地方は行ったことがない😢
美しいツーリング場所が一気に無くなるなんて😢
悲しい😢
叔父さん無事だとい…
匿名5さん
先程 東京在住の従兄弟から『親父(宮城県栗原の伯父)と連絡とれた!! 皆 無事だって』との電話が有りました
マジ良かった…
残す安否は“女川在住の仲間”
亡くなっている方々が多い中
自分の仲間の生死を心配している私は…
ある意味“自己中”ですよね
ご心配を頂き申し訳無いです 〇┓
- << 216 叔父さん見つかってなによりです。 災害にあって仲間を心配するのは優しいです。 皆自分自身の事だけで精一杯なんです。 どうか自己中と自分を責めないで。 主さんの仲間の皆さんが無事でいるといいですね…
ヒマ人さんの大変さ…お察しします[ゴメン]こんな時どんな言葉をかけたらいいか…分からなくて。
自分はミクルから離れ…ここを、自分の足で卒業しようと思い…書かせて頂きました😫…短い間でしたが…お世話になりました😣…
あの方に…自分がミクルに居る事で書くことで…女として嫌われたくはないので💔…返信を待たずに申し訳ありませんm(__)m…
ヒマ人さん、お元気で…
愚痴
細かいオーダー笑顔で答えてますが…実は面倒😥忙しい時に限って来る。
ないものやサービスを頼むお客様。
めちゃくちゃ迷惑。
出来ないものは出来ないという事が理解出来ないようで疲れる。
これまた忙しい時にやって来る
土日祝日の仕事が終わるたびぐったり😔
主です
かなり放置してて…
スミマセン〇┓
49日を迎え
気持ちを切り替えて前進したいとは思ってました
然しながら
仲間,知人
現在 パーツ(体の一部)で発見され→DNA判定
もう限界です
精神的に限界なんで…
申し訳ないンすけど 一方的に閉鎖します
マジ申し訳ないす
主さん…
お疲れ様です。
なんと言えばよいか…
ありきたりではありますがお見舞い申し上げます。
掲示板どころではないですよね…
リアルの生活でなんとか生きてほしいです。
私は何も出来ませんが被災地のことは忘れません。
放置でも構わないから置いて下さい。
よかったら私が引き続きます。
今までありがとうございます。
主さんの今出来ることが見つけられますように。
ご友人、知人の方のご冥福をお祈りします。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰にも言えない悩みが苦しい4レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
現代のロックスター 暴動クラブ0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
ジムとプールとどっちがよいか?1レス 41HIT 教えてほしいさん
-
わああああ!!2レス 91HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
遊ぶ約束してたのに毎回仕事入れる友達4レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
これも詩の一種ですか?
そうではありません(ちょっと教えて!さん0)
5レス 140HIT ちょっと教えて!さん -
誰にも言えない悩みが苦しい
もっと複雑な家族もあるよ😊 まあ、うちも複雑にした母親ですが …(さくら)
4レス 96HIT おしゃべり好きさん -
鬱の人と結婚3レス 297HIT 匿名
-
生きづらいという自覚のある人19レス 1408HIT 匿名
-
幸せの正解は何なのか
歳を重ねたらもっと虚しさが増大していくのでは? 多様性、独身でも幸せ…(通りすがりさん14)
14レス 278HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ14レス 159HIT 相談したいさん (♀) 1レス
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 196HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 49HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 130HIT 社会人さん
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ
視点がちがうのです。 どう注意するかを聞いてるのに。 その時点で読…(相談したいさん0)
14レス 159HIT 相談したいさん (♀) 1レス -
閲覧専用
義兄へのお見舞いは?
5さんありがとうございます いぇいぇ、こちらこそすみません🙇 はい…(相談したいさん0)
8レス 169HIT 相談したいさん -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 127HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 196HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 130HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
恋人に求める見た目ってそんなに重要?
異性の友達とよく恋人に求める内面的な条件の話をしています。 その友達は彼氏から変顔しないで欲し…
23レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
どういうイメージなのでしょう
生活感が無い(洗濯とか家事してるの?と言われたり)や異性といるとこが全く想像つかないと言われます。 …
9レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
デートでモヤモヤ
彼氏とのデートにモヤモヤしてきました。 彼が都心部で一人暮らし、私が田舎で実家に住んでいるので…
7レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
親は息子の嫁に老後の面倒みさせ介護させたい。
息子や息子の嫁は親とは関わらず面倒みる気なし。 どうするべき? AIに質問したら「息子の嫁に…
9レス 294HIT 通りすがりさん (50代 女性 ) -
幸せの正解は何なのか
初めまして。もうすぐ29歳になるのですが、最近人生の意味や本当の幸せとは何なのかよく分からなくなって…
14レス 278HIT 匿名さん -
女性が言うかっこいいや可愛いについて
職場が同じ彼女がいます。 彼女はお店の男性などのことを「かっこいいね」とか若い男性なら「かわいいね…
10レス 187HIT 社会人さん (20代 男性 ) - もっと見る