【悩み・愚痴・独り言】萬話 承ります🙇

レス226 HIT数 8594 あ+ あ-

2011/04/29 06:32(更新日時)

【悩み・愚痴・独り言】

誰かに聞いて欲しい事って有りますよね。

ここでは
萬何でも語って下さい👍

注.) 本文の前に 下記の様な注釈を記入して下さい🙇

・悩み=悩みor相談

・愚痴=愚痴

・独り言=独り言

各々の目的に拠り 対応の仕方は区々ですので…🙇

No.1246265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 お疲れ様ですo(_ _*)o

不規則な生活には 尚更“良い睡眠”が必要ですよ(-_☆)

運動・ストレッチ
是非とも生活に取り入れて下さい(b^-゜)

“未病”放置してはダメす(>_<)

No.152

>> 151 主さんありがとうございます。そうですね…
ついでに気力の方がなかったりです💧
健康管理って難しいですね。

No.153

💔の傷は、多分一生消えないと思う…だって好きではなくて、世界でたった一人、たった一人愛した人だから。それでも誰かを探さなきゃダメですか😫?これが今の悩みの種で

No.154

>> 153 内容が… イマイチ把握し兼ねますので 質問です〇┓

『好きでは無くて…ただ一人愛した人』
とは

つまり
プラトニックな愛では無く“肉体関係を持った唯一の相手”と解釈して良いのでしょうか(*u_u)

些少に渡る事情を把握しかねますので 何とも言えませんが…

“初めての異性”に固執するのは推奨しかねます(-"-;)

No.155

>> 154 誤解です✋肉体的では、けしてありません( ̄□ ̄;)!!…要は、本当に心から一番一番に惚れた大切な人とは、🔔結婚🔔出来ないと言う事を、事実‼‼を認めなきゃいけない事に、心身疲れてしまっているのです😫…自分の場合…フラれちゃった💔💔あ~あ😫

No.156

>> 155 失礼しました(*u_u)

まぁ…
恋愛は“相手が在ってこそ”で 一方的に想っていても成り立たない物

意中の相手と相思相愛になれたら良いのですが 小説の様に上手く行かないのが現実(^~^)

私も 恋愛に関しては上手く行かない事が多いですf^_^;

男と女

考え方や感情の起伏も違いますから
実際付き合っていても 上手くいってるカップルって正直少ないのでは…

女性は 男と違って“恋愛の切り替え”が上手とか(^o^;)

次の恋愛対象者が現れたら きっと『あの時ふられて良かった♪』って思えますよ(b^-゜)

男は前カノ・前々カノのメアドが消せません… ダメですねorz

No.157

前に、人は何の為に生きてるのか考えた事があるかとたずねられた事がありました。
その時、即答で
人が生きるのに理由なんか要らない 本能だと思う と答えた私が…
今は、何の為に生きてるんだろぅ…って。
生きる希望も生き甲斐も、安らぎも楽しみも無く…あるのは不安と虚しさ そして一番キツィのが、孤独感に襲われる事…。
誰か…助けて…って、気が付くと 心の中で叫んでる自分がいます…。

こんなに誰かを必要としているのに、誰にも必要とされてなぃ事が辛い…

助けて…

現状を打破したぃのに…
身動きとれず 立ち止まったままの自分に腹が立つ。
不安で苦しくて…
急に 胸がザヮザヮしてきて不安感で一杯になるの…淋しぃょ…

No.158

>> 157 初めまして〇┓

生きているのに理由など要らない

私もそう考えてる一人です(^~^)

考える頭と感じ取る心が有るだけで幸せなのでは?

中には 手足が思うように動かせ無くとも“幸せ”を感じてる人々も…

貴方は ご自身の人生を自分の理想というレールに乗せようとはしてませんか?

理想と現実が違うから 何とかしようと頑張ってしまう

現状を打破しなければと 自身にプレッシャーを与え 辛くなってしまう

私の好きな映画監督の語録に こんな言葉が有ります

『あんた、生きるのは苦しいとか何とか言うけれど それは人間気取りでね。正直 生きているのは良いもんだよ、とても面白い』

http://www.nihon-eiga.com/kurosawa/words/index.html

世界の黒澤
数々の名言を残しています✨

淋しい時には 彼の語録を読んでみて下さい

元気が湧きますよ🌱

• << 160 優しい言葉をありがとうございます。 誰かが私の声に応えてくれるという事が今の私には救いになります。 知らぬうちに自分で自分に枷をかけているんだと気付かされました。 けど、それでも… 今の私には、素直に聞き入れるだけの心を持ち合わせていない事も気付きました。 生きるのに理由なんか要らない。 けど、たまには充実感や楽しいと感じる時がないと生き苦しいです…。 もぉ、3ヶ月かな…心から安らいだり、脳がリラックスしたって事がないんです。 気分転換をしようと思っても、実際には行動出来なくて… 悪循環だと分かっているのに… どぅにもならない事を、気が付くと考えて、自分で自分を また追い込んでいるんでしょうね。。 本当に…疲れちゃった…。 No.158さん 本当にありがとうございます。

No.159

旦那を見送ったのが夜中2:30
そこからなかなか寝付けず寝たのは5:30
休みだったので目覚ましかけなかったら…
今ほぼ12:00

こんな調子で休みがなくなる

• << 161 おはようございます(^-^)/ 不規則な生活は辛いですよね(>_<) しかし本日は ゆっくり休めたのですから“良し”としましょうよ(b^-゜) 大分 日が延びたので 日没までは後5時間もありますよo(^-^)o 私も休日に寝過ごしてガッカリする事が有りますが… そんな時は 遠出は諦めて 近所を軽く流す程度にしていますf^_^; 身近に思わぬ発見が有ったりして(『この辺り美女多し!よそ見に注意!!』て看板とか笑) 結構それなりに楽しめるもんですよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 気分転換&運動不足解消のために 少し散歩されてみては(b^-゜)

No.160

>> 158 初めまして〇┓ 生きているのに理由など要らない 私もそう考えてる一人です(^~^) 考える頭と感じ取る心が有るだけで幸せなのでは?… 優しい言葉をありがとうございます。
誰かが私の声に応えてくれるという事が今の私には救いになります。

知らぬうちに自分で自分に枷をかけているんだと気付かされました。
けど、それでも…
今の私には、素直に聞き入れるだけの心を持ち合わせていない事も気付きました。

生きるのに理由なんか要らない。
けど、たまには充実感や楽しいと感じる時がないと生き苦しいです…。
もぉ、3ヶ月かな…心から安らいだり、脳がリラックスしたって事がないんです。
気分転換をしようと思っても、実際には行動出来なくて…
悪循環だと分かっているのに…
どぅにもならない事を、気が付くと考えて、自分で自分を また追い込んでいるんでしょうね。。
本当に…疲れちゃった…。

No.158さん 本当にありがとうございます。

• << 162 何か美味い物を食べて『美味しい(=^▽^=)』って感じたり 幸福感とは 些細な事で良いのだと思いますよ(b^-゜) “脳トレ” 最近物忘れがちな母親の為に買ってみたのですが 本人にやる気が無いため 結局私がやっていますf^_^; 問題を解きつつ苛っとする事もあるのですが 脳科学的には“脳の活性化”が 脳のリフレッシュに繋がるとか💡 書店に様々な“脳トレ本”が並んでますので 一度手にとってみて下さいo(^-^)o

No.161

>> 159 旦那を見送ったのが夜中2:30 そこからなかなか寝付けず寝たのは5:30 休みだったので目覚ましかけなかったら… 今ほぼ12:00 こんな… おはようございます(^-^)/

不規則な生活は辛いですよね(>_<)

しかし本日は ゆっくり休めたのですから“良し”としましょうよ(b^-゜)

大分 日が延びたので
日没までは後5時間もありますよo(^-^)o

私も休日に寝過ごしてガッカリする事が有りますが…

そんな時は 遠出は諦めて
近所を軽く流す程度にしていますf^_^;

身近に思わぬ発見が有ったりして(『この辺り美女多し!よそ見に注意!!』て看板とか笑)
結構それなりに楽しめるもんですよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

気分転換&運動不足解消のために 少し散歩されてみては(b^-゜)

• << 163 主さんありがとうございます。 うまく動けないのは動悸がなんとなくするんです。 家事や用事が進まないから さすがに動かないとね (^_^;)

No.162

>> 160 優しい言葉をありがとうございます。 誰かが私の声に応えてくれるという事が今の私には救いになります。 知らぬうちに自分で自分に枷をかけている… 何か美味い物を食べて『美味しい(=^▽^=)』って感じたり

幸福感とは 些細な事で良いのだと思いますよ(b^-゜)

“脳トレ”

最近物忘れがちな母親の為に買ってみたのですが
本人にやる気が無いため 結局私がやっていますf^_^;

問題を解きつつ苛っとする事もあるのですが
脳科学的には“脳の活性化”が 脳のリフレッシュに繋がるとか💡

書店に様々な“脳トレ本”が並んでますので 一度手にとってみて下さいo(^-^)o

No.163

>> 161 おはようございます(^-^)/ 不規則な生活は辛いですよね(>_<) しかし本日は ゆっくり休めたのですから“良し”としましょうよ(b^… 主さんありがとうございます。
うまく動けないのは動悸がなんとなくするんです。
家事や用事が進まないから
さすがに動かないとね
(^_^;)

No.164

>> 163 動悸ですか!!
無理は禁物ですよ(*u_u)

ストレッチ等して 少しずつ無理の無い範囲で動いて下さいね(→o←)ゞ

No.165

>> 164 時々ね。
動くのが少ししんどいんですよ…ずっとではないので休んでたら大丈夫。
ゆっくり作るので今から夕食作りです。

• << 167 家事も料理も“手抜き”という手加減が必要ですので 呉々も ご無理なさらずに(b^-゜) さて 手抜きが好きな私の母 最近の得意料理は“白菜と豚肉のミルフィーユ鍋” 白菜を縦四つに割って→葉と葉の間に豚薄切り肉をサンド→鍋にぶち込み 水・酒を入れて煮込む 味付けは一切無し! 食べる時に 好みで醤油かポン酢を掛けるのですが これが なかなかの美味ですo(^-^)o 母曰わく『鍋って おかず作らなくて良いから楽よねぇ♪』とか(^o^;) 母の超手抜き料理 家族皆で有り難く頂いてます笑

No.166

愚痴&相談です
一昨日マンモトームという、乳房の検査がありました。割り箸位のハリを乳房に刺すという検査でした。
検査後、内出血しててものすごい痛みで一晩入院しました。
旦那には病院にまた連れてってもらったり迎えにきてもらったりしてもらいましたが、料理とか何も知らない人で、ゆで卵の作り方も知らない位です。
昨日はカレーの残りを食べて、(多分シブシブ)米だけ炊いてくれたのはいいけど、炊き上がった米をかき混ぜてないし、本当になんにも知らないヤツ💨とイラっときて、私が検査前に旦那から頼まれたものを買ってきてて袋のまま置いてあったものも、そのまま使わず、片しもせず💨
洗濯やら何も出来なかったので頼んでも、ダルいとか言ってなかなか洗濯機もまわさないから私がまわし、なんか頼みずらい雰囲気を醸し出してるんですよね💨
こんなに痛がってる人見てこんな態度ってどういう人間だろう⁉って思いました💨
仕事で疲れてるのはわかるけど、何より腹立つのは、普段私も普通に元気な時は優しい人なんです。
でも人が弱ってる時に優しくない人って本当に優しい人なの⁉⁉と余計に怒りが増すんです💢
前にも私が腰を痛めた時も色々外出出来なくてこっちは申し訳ないと思ってるのに、あからさまに不機嫌になるし💢
私は申し訳ない思いと自分の身体に対する苛立ちで泣いてても、無視。

頼めばやってくれるけど、なんか苛立ちます💨
私ワガママでしょうか?

• << 169 初めまして〇┓ 先ずは一言言わせて下さい 『貴女は決して我が儘ではありません! ご主人が幼いのですよ!!』 恐らく ご主人の母親の育て方が悪かったのでしょう(-"-;) “やって貰って当たり前” “家事は主婦の勤め” といった歪んだ認識が ご主人の根底に根強くあるかと思われます(-"-;) 失礼ですが ご主人の母親代わりになってしまってはいませんか? ご主人の態度は “母親に料理を作って貰えなくて拗ねてる子供”のようです(-_-メ 今更ご主人を育て直すのは大変かと思いますが 今後 より良い夫婦関係を続けるためにも少しずつ変わって貰いたいですね(*u_u) 『今回の検査で気になることが… まだ様子見の状態なんだけどね』 と振った上で 『もし!万が一…て事になったら… 何も出来ない貴方を残して逝くのは辛いから(;_;)』 と言って 少しずつ家事を教えてあげてみては? 嘘も方便ですよ(b^-゜)

No.167

>> 165 時々ね。 動くのが少ししんどいんですよ…ずっとではないので休んでたら大丈夫。 ゆっくり作るので今から夕食作りです。 家事も料理も“手抜き”という手加減が必要ですので
呉々も ご無理なさらずに(b^-゜)

さて
手抜きが好きな私の母

最近の得意料理は“白菜と豚肉のミルフィーユ鍋”

白菜を縦四つに割って→葉と葉の間に豚薄切り肉をサンド→鍋にぶち込み 水・酒を入れて煮込む

味付けは一切無し!

食べる時に 好みで醤油かポン酢を掛けるのですが
これが なかなかの美味ですo(^-^)o

母曰わく『鍋って おかず作らなくて良いから楽よねぇ♪』とか(^o^;)

母の超手抜き料理
家族皆で有り難く頂いてます笑

• << 176 主さんありがとうございます。 ミルフィーユ鍋❤ 美味しいですよね。 よくやります私😃 まだまだ体調不良も続いていたら 旦那がお皿洗ってくれました😃 感謝です😃

No.168

>> 167 主さん✨
お返事ありがとうございます✨
なんか色々あってストレス溜まってます😖
イライラしてるんですよね😖😖
誰かに愚痴聞いてもらって何か言ってもらえるとすごーく気持ちが楽になります✨♨
手抜きはいつもやってますが😅ミルフィーユ鍋美味しそう⤴😋
今は腕が上がらなくてムリっぽいので今度作ってみます😄
今日はご飯と味噌汁(レトルト)があるのでお惣菜だけ買ってきてもらう予定です😅

主さんは実家にお住まいなんですね💡
主婦ですか?

• << 170 あのレスは 5さんに対してのレスで… 貴女への返レスは↑ですf^_^; 何番のレスに対してのレスかは 文章の一番上“>>(数字)”で確認出来ます〇┓ 私は会社員ですよ(^-^)/ 今は一服中です(サボリとも言う笑) 仕事上 昼休みor夕方の休憩時間の返レスになってしまい申し訳無いです(*u_u)

No.169

>> 166 愚痴&相談です 一昨日マンモトームという、乳房の検査がありました。割り箸位のハリを乳房に刺すという検査でした。 検査後、内出血しててものすご… 初めまして〇┓

先ずは一言言わせて下さい

『貴女は決して我が儘ではありません! ご主人が幼いのですよ!!』

恐らく ご主人の母親の育て方が悪かったのでしょう(-"-;)

“やって貰って当たり前”

“家事は主婦の勤め”

といった歪んだ認識が ご主人の根底に根強くあるかと思われます(-"-;)

失礼ですが ご主人の母親代わりになってしまってはいませんか?

ご主人の態度は
“母親に料理を作って貰えなくて拗ねてる子供”のようです(-_-メ

今更ご主人を育て直すのは大変かと思いますが

今後 より良い夫婦関係を続けるためにも少しずつ変わって貰いたいですね(*u_u)

『今回の検査で気になることが… まだ様子見の状態なんだけどね』
と振った上で

『もし!万が一…て事になったら… 何も出来ない貴方を残して逝くのは辛いから(;_;)』
と言って 少しずつ家事を教えてあげてみては?

嘘も方便ですよ(b^-゜)

• << 171 主さん 他の方に宛てたレスが自分宛てだと思って勘違いしてました😅😅 そうですね💡 旦那は末っ子だし、お義母さんは、これやっといて!と旦那が言ったらとりあえずやってあげてたみたいです。(旦那の話からして) 料理は男だからやらない!位の感じです💢 今どき古くさすぎの考えですよね💧 検査の事、もしなんかあったらっていう嘘も方便💡 私が死んでも実家に帰るだけなので料理はしないと思います😓 でもさっきのレスにも書きましたが、主さんに聞いてもらってこうやって返事までもらって✨楽になります😄✨ ありがとうです✨ 主さんは会社員ですか💡 お仕事お疲れ様です✨

No.170

>> 168 主さん✨ お返事ありがとうございます✨ なんか色々あってストレス溜まってます😖 イライラしてるんですよね😖😖 誰かに愚痴聞いてもらって何か言… あのレスは 5さんに対してのレスで…

貴女への返レスは↑ですf^_^;

何番のレスに対してのレスかは 文章の一番上“>>(数字)”で確認出来ます〇┓

私は会社員ですよ(^-^)/
今は一服中です(サボリとも言う笑)

仕事上 昼休みor夕方の休憩時間の返レスになってしまい申し訳無いです(*u_u)

No.171

>> 169 初めまして〇┓ 先ずは一言言わせて下さい 『貴女は決して我が儘ではありません! ご主人が幼いのですよ!!』 恐らく ご主人の母親の育… 主さん
他の方に宛てたレスが自分宛てだと思って勘違いしてました😅😅

そうですね💡
旦那は末っ子だし、お義母さんは、これやっといて!と旦那が言ったらとりあえずやってあげてたみたいです。(旦那の話からして)
料理は男だからやらない!位の感じです💢
今どき古くさすぎの考えですよね💧

検査の事、もしなんかあったらっていう嘘も方便💡
私が死んでも実家に帰るだけなので料理はしないと思います😓
でもさっきのレスにも書きましたが、主さんに聞いてもらってこうやって返事までもらって✨楽になります😄✨
ありがとうです✨

主さんは会社員ですか💡
お仕事お疲れ様です✨

No.172

>> 171 今時古い考えのご主人ですねぇ(-_-メ

我が家は
何も出来ない旦那(=私の父)を見かねた母が『これからは男も家事をやる時代』との意気込みで我々を育てたので…

私も兄も 家事は一通りこなしますし 料理も得意ですf^_^;

さて
あまりサボってると『何本吸えば気が済むんだ!!』と周りから顰蹙を浴びそうなので そろそろ仕事に戻ります〇┓

愛煙家にとって肩身の狭い世の中です(//▽//)…orz

No.173

>> 172 主さんは男性ですか?
料理できる男性もなかなか居ないですよね~⤵
できるか出来ないかじゃなくてやるかやらないかの問題ですけどね…

料理は明日から作る予定で洗濯干すのはまだ出来なそうなんでやってもらうつもりです😁

No.174

>> 173 名無し166さん

私の周りでは 料理の出来る男は当たり前ですよ(b^-゜)

もっとも
キャンプ・ツーリング先では自分達で作らねばならないので 必要に駆られて料理を覚えた仲間が殆どの様ですが…

まぁ“やる・やらない”は 本人の自覚次第ですよね(^o^;)

私の仲間(先輩)で
自分の夜勤明けに 奥様の朝食を作ってから就寝するという方がいますが

『休日は こうやって好き放題(ツーリング)させて貰ってっからf^_^;』

とかで
見た目は髭面の悪者顔ですが 中身は“男前”だと感心しています✨

今時 モテる男の条件の一つ=“料理が出来る”

芸能人にしても イケメンって料理上手な割合が高いですよ(*^ー^)ノ

No.175

風邪ひいて、顔が熱くて…鼻ズルズルだけど😣明日も仕事を休めない😞キツくてだるくて偏頭痛😣…泣きたい…

• << 177 匿名87さん 体調最悪でも仕事は休めない …分かります 私は 今朝8時出勤→夜10時半過ぎに帰宅 勿論 サービス残業ですorz 正直 辛いす お互い 耐えましよう(><;) でも… 辛い時は『無理!!』って主張しましょぅゃ(b^-゜)

No.176

>> 167 家事も料理も“手抜き”という手加減が必要ですので 呉々も ご無理なさらずに(b^-゜) さて 手抜きが好きな私の母 最近の得意料理… 主さんありがとうございます。
ミルフィーユ鍋❤
美味しいですよね。
よくやります私😃
まだまだ体調不良も続いていたら
旦那がお皿洗ってくれました😃
感謝です😃

• << 178 匿名5さん ミルフィール鍋 美味いすよね(=^▽^=) 本日“雛祭り”とやらで… 豪華な夕食にありつきました(^o^;) 親父&私『今日は豪華だね!!』 母『雛祭りだから♪』 …母が“女子”である事を忘れてましたorz

No.177

>> 175 風邪ひいて、顔が熱くて…鼻ズルズルだけど😣明日も仕事を休めない😞キツくてだるくて偏頭痛😣…泣きたい… 匿名87さん

体調最悪でも仕事は休めない

…分かります

私は
今朝8時出勤→夜10時半過ぎに帰宅

勿論 サービス残業ですorz

正直 辛いす

お互い 耐えましよう(><;)

でも…

辛い時は『無理!!』って主張しましょぅゃ(b^-゜)

No.178

>> 176 主さんありがとうございます。 ミルフィーユ鍋❤ 美味しいですよね。 よくやります私😃 まだまだ体調不良も続いていたら 旦那がお皿洗ってくれま… 匿名5さん

ミルフィール鍋
美味いすよね(=^▽^=)

本日“雛祭り”とやらで…

豪華な夕食にありつきました(^o^;)

親父&私『今日は豪華だね!!』

母『雛祭りだから♪』

…母が“女子”である事を忘れてましたorz

No.179

>> 178 主さん豪華な食事。
良かったですね😃
ひな祭り
実家ではひな人形を毎年出したもんです。
まったく関係ない献立にしてしまいました。
ちょっと寂しい…
女性は妻になり母になりおばあさんになっても女の子ですよ(笑)

• << 184 匿名5さん すみませんo(_ _*)o 忙しさに追われ→ツーリングの打ち合わせに奔走し… 返信が抜けてました〇┓ 来年の雛祭りは 母にショートケーキでも買ってあげようかと思いますf^_^; 女性は 何時までも“女の子”なんですね 肝に銘じます(*^-^)b ご助言あざっした(^人^)

No.180

>> 125 憎しみや恨みからは 良いことは何も生じませんよ 何をされても“見ざる・言わざる・聞かざる”で 貴女が相手の愚行に憤りや悲しみを抱いてし… お久し振りかな😅?今晩は😆✋~あれから…前の例の件を、皆が何となく?忘れかけてきた今でも、日中は元気だけど、夜だけは…今でも、うなされてサイトに、その事を相談レスすると💦その方♀からの、色んなサイトでの誹謗中傷が耐えずあった事に今更気付き😞…仕事しなければならないのにしづらくて😔…病院も薬も一切‼止めました(勝手に自己判断だけど💧先生には言ってません)先は分かりませんが…ただ…今でも、相手の女性の方は…誹謗中傷でストレス発散されてあるのに、ビックリしました(οдО;)…このレスの意味を、漸く理解しました😔💧💧明日からはもう…関わらない事‼‼にします😒人間か??と思える程に理性が全くない‼‼年下の人間と、関わると…ろくな事ないですね😒 勝手に僻んでるだの~ブスだの~書きまくるのだからある意味凄いな💢😄💢あ~なりたくないから、大人だから怒らないんですけどね😓時間の無駄に思えますし…関わりたくない人間。

No.181

>> 180 匿名87さん

医師に内緒で薬を止めてしまっては危険ですよ(・_・;)

あくまでも専門医の指導に基づいて治療して下さいo(_ _*)o

週末はツーリングに行っていたため 返信が遅くなり申し訳無いです〇┓

• << 183 今晩わ~お疲れ様です…あれから案の定💦完全に精神的に、心が壊れたと言うより( ̄□ ̄;)!!💧精神的ダウンではなく、もう心が、完全に折れました。何もかも😫…多分、会社の人間たちは…何があっても、信じないでしょうけどね😒✋ 信じる者は救われないって言葉ありましたよね?なので…今正直、携帯を触れない心境なので、当分の間…いつになるか分かりませんが😓安定するまで、携帯の電源を切って…ここのミクルから当分の間、離れる事を決意しました[解放] でもヒマ人さん、また笑顔で話せる日々がくるか分からないので、今のうちに言っておきます。「こんな未熟な自分の話を親身になり聞いてアドバイスしてくだっさったご恩は決して忘れません😌本当に有り難うございましたm(__)m」…いつか、また話せる日がくるのかな~

No.182

2ヶ月ぶりに働いた~働くって気持ちいいな。あーセックスしたいわ

• << 185 フリーター182さん 仕事は疲れるしストレス溜まるし… でも 達成感は快感すよねo(^-^)o SEXも“疲労と達成感”同じベクトルかも(^o^;) 努力の先に快感有り お互い精進したいすネ('-^*)/

No.183

>> 181 匿名87さん 医師に内緒で薬を止めてしまっては危険ですよ(・_・;) あくまでも専門医の指導に基づいて治療して下さいo(_ _*)o … 今晩わ~お疲れ様です…あれから案の定💦完全に精神的に、心が壊れたと言うより( ̄□ ̄;)!!💧精神的ダウンではなく、もう心が、完全に折れました。何もかも😫…多分、会社の人間たちは…何があっても、信じないでしょうけどね😒✋ 信じる者は救われないって言葉ありましたよね?なので…今正直、携帯を触れない心境なので、当分の間…いつになるか分かりませんが😓安定するまで、携帯の電源を切って…ここのミクルから当分の間、離れる事を決意しました[解放]

でもヒマ人さん、また笑顔で話せる日々がくるか分からないので、今のうちに言っておきます。「こんな未熟な自分の話を親身になり聞いてアドバイスしてくだっさったご恩は決して忘れません😌本当に有り難うございましたm(__)m」…いつか、また話せる日がくるのかな~

• << 186 匿名87さん 下らない情報から目を背けるのは“賢明”すよ(b^-゜) 貴女に平穏な日々が訪れる事を祈ってます(^-^)/

No.184

>> 179 主さん豪華な食事。 良かったですね😃 ひな祭り 実家ではひな人形を毎年出したもんです。 まったく関係ない献立にしてしまいました。 ちょっと寂… 匿名5さん

すみませんo(_ _*)o

忙しさに追われ→ツーリングの打ち合わせに奔走し…

返信が抜けてました〇┓

来年の雛祭りは
母にショートケーキでも買ってあげようかと思いますf^_^;

女性は 何時までも“女の子”なんですね

肝に銘じます(*^-^)b

ご助言あざっした(^人^)

No.185

>> 182 2ヶ月ぶりに働いた~働くって気持ちいいな。あーセックスしたいわ フリーター182さん

仕事は疲れるしストレス溜まるし…

でも 達成感は快感すよねo(^-^)o

SEXも“疲労と達成感”同じベクトルかも(^o^;)

努力の先に快感有り

お互い精進したいすネ('-^*)/

No.186

>> 183 今晩わ~お疲れ様です…あれから案の定💦完全に精神的に、心が壊れたと言うより( ̄□ ̄;)!!💧精神的ダウンではなく、もう心が、完全に折れました… 匿名87さん

下らない情報から目を背けるのは“賢明”すよ(b^-゜)

貴女に平穏な日々が訪れる事を祈ってます(^-^)/

No.187

>> 186 携帯から離れる前に…不安症、PTSDに完全になってしまいました…手だけではなくて💦体中が震え始めました😫…悲しいやら情けないやら…

No.188

>> 187 匿名87さん

大丈夫ですよ!

PTSDは きちんと専門医の下で治療すれば改善されます(b^-゜)

生活に適度な運動やストレッチを取り入れて 心身共にリラックスされると更に良いですよ(^^ゞ

No.189

はじめまして。相談です。
私、去年に人身事故をして(10:0の被害者)現在、通院中です。脊髄捻挫と診断され、リハビリを受けてますが中々回復せず4ヶ月たちます。
以前、ミクル内で、事故にあって通院中なのに、途中で相手の保険屋が支払いをストップされたという相談をみた事あって💦
そういうのってありえるんですか⁉こっちは被害者なのに、なんだか不安で⤵

• << 195 サンさん 初めまして 返信が遅れ申し訳ありません〇┓ ゴトー日で忙しかったので金曜夜に…と思っていたら震災でorz さて、懸念されている件に関してですが 保険金が途中で支払われ無くなるケースは 先ず考えられません(b^-゜) 代理店が廃業して 一時的に支払いが滞る可能性はありますが、大元の保険会社が倒産しない限りは 引き継ぎ後に支払い再開されますよ(^^ゞ リハビリ お辛いでしょうが、回復に向けて頑張って下さいね(→o←)ゞ

No.190

こんな汚い世界から、いっそのこと…楽になりたい。おもうだけならいいよね…

• << 196 匿名87さん その様な事 一瞬たりと思ってはダメです!! 思念だけでも“良い方向”に向けましょう(^_-)☆ 『笑う門に福来たり』ですよ(b^-゜)

No.191

独り言
やっぱり、相手の顔が見れないとちゃんと伝わっているのかも、理解されているのかも、誤解されているのかも分からない。😥軽い笑いを作ろうと思ったらバカにしてる風に取られたり..
言葉の使い方、絵文字の使い方一つで違う方向へ行っちゃうし、難しい...
自分のせいだ..反省⤵

向き合って話すという事はそこに意味が有るんだよね。無理だけど。✏は向いてないんだ。もう止めなきゃ、自分。

• << 197 匿名191さん 初めまして 確かに 顔の見えないネットの世界は難しいですよね(-"-;) 些細な行き違いによって、深い溝が生じたり… ある程度は覚悟した上で 割り切っていくしか無い部分も有りますよ(*u_u)

No.192

これ、現実?
家が崩れるかと思った。初めて死を想定しちゃった。怖かった😠
余震で眠れなかったし。
生きてるだけで丸儲けだね!
被災にあった人に、本当に胸が痛む。
あの人も大丈夫だよね?今日は何も起きませんように。

• << 198 匿名191さん こちらは震度6強でした(・_・;) 未だ断水が続いてますorz 宮城県 栗原・名取に居る親戚の安否が… 匿名191さんの大切な御方のご無事を祈ってます〇┓

No.193

疲れた時の呟き、内弁慶だから、あたしは本気❤❤で…好きになった人には手も足も出ないなぁ(泣)…。

• << 199 匿名87さん 恋話💓ですか(*^ー^)ノ 春ですねぇ♪ 恋愛は 片思いしている時期が、一番楽しかったりしますよね(^o^;) 今は“草食系♂”が多いので、自分から行く勇気も必要ですよ(b^-゜) 『当たって砕けろ』じゃないですが 玉砕覚悟で頑張ってみては?o(^-^)o

No.194

あー、何で友達なんて書いたんだろう!?
そんなの求めていないくせに。⤵⤵⤵肝心な時に素直じゃないなあ、書き方のせいにしてるけど。⤵
昨日はさんざんな一日だったから、今日は誰にも文句言われないよね!?少し穏やかに過ごしたい。😔余震も今夜は少ないし、きっと良い日になる。心暖まるニュースが、きっと暗闇だけが人生じゃない。
そう願いたい。

• << 200 匿名191さん 女性は 素直な方が愛されますよ(*^-^)b 拗ねてる程度なら可愛気もありますが、天の邪鬼はNGです(・_・;) 穏やかな日々が訪れる事を祈ってます(^人^)

No.195

>> 189 はじめまして。相談です。 私、去年に人身事故をして(10:0の被害者)現在、通院中です。脊髄捻挫と診断され、リハビリを受けてますが中々回復せ… サンさん 初めまして

返信が遅れ申し訳ありません〇┓

ゴトー日で忙しかったので金曜夜に…と思っていたら震災でorz

さて、懸念されている件に関してですが

保険金が途中で支払われ無くなるケースは 先ず考えられません(b^-゜)

代理店が廃業して 一時的に支払いが滞る可能性はありますが、大元の保険会社が倒産しない限りは 引き継ぎ後に支払い再開されますよ(^^ゞ

リハビリ お辛いでしょうが、回復に向けて頑張って下さいね(→o←)ゞ

No.196

>> 190 こんな汚い世界から、いっそのこと…楽になりたい。おもうだけならいいよね… 匿名87さん

その様な事 一瞬たりと思ってはダメです!!

思念だけでも“良い方向”に向けましょう(^_-)☆

『笑う門に福来たり』ですよ(b^-゜)

No.197

>> 191 独り言 やっぱり、相手の顔が見れないとちゃんと伝わっているのかも、理解されているのかも、誤解されているのかも分からない。😥軽い笑いを作ろうと… 匿名191さん 初めまして

確かに 顔の見えないネットの世界は難しいですよね(-"-;)

些細な行き違いによって、深い溝が生じたり…

ある程度は覚悟した上で 割り切っていくしか無い部分も有りますよ(*u_u)

No.198

>> 192 これ、現実? 家が崩れるかと思った。初めて死を想定しちゃった。怖かった😠 余震で眠れなかったし。 生きてるだけで丸儲けだね! 被災にあった人… 匿名191さん

こちらは震度6強でした(・_・;)

未だ断水が続いてますorz

宮城県 栗原・名取に居る親戚の安否が…

匿名191さんの大切な御方のご無事を祈ってます〇┓

No.199

>> 193 疲れた時の呟き、内弁慶だから、あたしは本気❤❤で…好きになった人には手も足も出ないなぁ(泣)…。 匿名87さん

恋話💓ですか(*^ー^)ノ
春ですねぇ♪

恋愛は 片思いしている時期が、一番楽しかったりしますよね(^o^;)

今は“草食系♂”が多いので、自分から行く勇気も必要ですよ(b^-゜)

『当たって砕けろ』じゃないですが 玉砕覚悟で頑張ってみては?o(^-^)o

No.200

>> 194 あー、何で友達なんて書いたんだろう!? そんなの求めていないくせに。⤵⤵⤵肝心な時に素直じゃないなあ、書き方のせいにしてるけど。⤵ 昨日はさ… 匿名191さん

女性は 素直な方が愛されますよ(*^-^)b

拗ねてる程度なら可愛気もありますが、天の邪鬼はNGです(・_・;)

穏やかな日々が訪れる事を祈ってます(^人^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する