日本代表としての自覚は❓

レス17 HIT数 1724 あ+ あ-

2010/02/11 21:41(更新日時)

スノーボード日本代表の“国母”😣💢そんなに『代表』として参加したくないのならば即刻帰国✈し『スノーボード日本代表🇯』を辞退せよ😣‼

日本代表🇯としての自覚がなさすぎる😣💢‼服装がなっていなかったのは自分が悪いのにも関わらず‼向こうへ到着した後“式典”に出禁⛔になったからと言ってその後の記者会見🎤での『ふて腐れた』態度😣💢💢貴様は👉日本代表🇯では無い‼😣‼😣‼

全日本スノーボード協会も『彼』に対して“式典自粛”程度のペナルティーしか考えて無いのならば同様にオリンピック競技会から脱退しろ😣‼日本人の恥さらし共め😣‼

No.1245118 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

激しく同意~🙋

• << 4 激しく御賛同頂きありがとうございます🙇 彼は“日本代表🇯”の重みをもっと知って貰いたいです😣

No.2

私も同意します!!

• << 5 御同意ありがとうございます🙇彼には“日本代表🇯”の『重み』を知って欲しいですね😤

No.3

ホントです🔥

マスコミが騒ぎ過ぎるから図に乗る人も出るんですよ。特にNHKは、国○と共に要反省!!🙈

• << 6 その通りです🙇😣マスコミもNHKも“常識”を知らないまだ若い人を持ち上げ過ぎです😣💢もっと反省🙈して欲しいです😣後➰JSBA(日本スノーボード協会)も同じ様に反省🙈すべきです😤

No.4

>> 1 激しく同意~🙋 激しく御賛同頂きありがとうございます🙇

彼は“日本代表🇯”の重みをもっと知って貰いたいです😣

No.5

>> 2 私も同意します!! 御同意ありがとうございます🙇彼には“日本代表🇯”の『重み』を知って欲しいですね😤

No.6

>> 3 ホントです🔥 マスコミが騒ぎ過ぎるから図に乗る人も出るんですよ。特にNHKは、国○と共に要反省!!🙈 その通りです🙇😣マスコミもNHKも“常識”を知らないまだ若い人を持ち上げ過ぎです😣💢もっと反省🙈して欲しいです😣後➰JSBA(日本スノーボード協会)も同じ様に反省🙈すべきです😤

No.7

他の選手やコーチも同行してますよね?

本人も問題ですが、周りが注意出来なかったのも頂けないです。

No.8

>> 7 はい😠おっしゃる様に向こうに行って居る日本スノーボード協会(JSBA)の人間も同様に反省と我々に対して謝罪するべきなんです😣‼

だのに☝未だに発表が無い😣💢スノーボードをやってる人間はこんなに『ダメ🙅人間』なのでしょうか😠情けないです😚

No.9

>> 8 主さんの気持ちはわかりますが、『スノーボードをやっている人間はダメ』と一括りした発言も社会人としてどうかと思いますよ。

No.10

>> 9 そうですね😔少し熱く🔥なり過ぎました😥すみません🙇

今➰観ていた👀📺フジテレビの安藤アナ🎤も『アレは個性だからオリンピックで成績を残せば許されるし😊アレで良い。』と発言してました😥

もうおバカな人達(国母他)に熱く🔥ならないようにします🙇それに付き合って熱く🔥なってたら“同類”ですから😂

No.11

あれは旅行気分ですよ 本人は税金が使われていることすらしらないでしょうね だから平然とあんな服装、態度をすると思います 21歳で知能が小学生並で情けない

No.12

まったく呆れますよね💨

他にも、『成績は気にしない』とか観光気分の選手には腹立ちます。
そんな選手がいるから民主党が強化費削減とか言い出すんですよ💢

オリンピックに出るからには国の代表としてメダル目指す!パーソナルベスト目指すのは当然だろ💨

No.13

あの選手は世界中の方々から馬鹿笑いをされているでしょう。いくら技量があっても、あのような姿では選手としての質が疑われ、それと同時に日本人の質も疑われる。我が国はオリンピックに出場させる選手の選択を誤った。恥さらし。
あの姿を良いとする方々がいらっしゃるようだが、その考えは誤り。場をわきまえることができない人は、彼のような姿に好感を持つ。あの選手は反省の弁に似たことを言っていたが、あれは監督から囁かれたから言っただけ。
日本人は恥を恥と思わなくなった。
残念なことだ。

No.14

自分のスタイルを現したとしても…だらしない制服姿の高校生にしか見えなくて、不快。

結果出せばいいんだろなんて思ってたのかな?何か履き違えた感じがしました。他国に見られたら 恥。
代表やめて。

No.15

すいません、今ニュースが見れなくてわからないんですが、どんな服装だったのですか❓

No.16

自由やろ成績のこせばいい

No.17

はい✋主です🙇皆さんこんばんは🙇皆さんの御意見よぉ➰く分かりました😃

大多数の方々は“日本代表🇯”の『重み』をちゃんと御理解頂いてる模様です🙇

残りの方々は“自国代表”とゆう『観念』を持って居ないと分かりました。

よって➰これ以上この論議をしてても『観念』が違えば“平行線”のままなので(スレッド)を閉鎖させて頂きます🙇

御意見を頂いた皆様ありがとうございました🙇

~主~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧