【女性に聞きたい】性の悩み
こんにちは!私は17歳の高校2年生です。
高1の時は恋愛に夢中になっていましたが、ここ一年はあまりそういう感情がわきません。まだ処女です。
最近性について色々考えるようになって…。
結婚して子供がいる生活に憧れる反面、保健でHIVについて教わったからか赤ちゃん作る時は避妊しないし怖いって思ったり、愛されるって幸せだろうなあって思う反面、初めてで痛い思いするのはいやだって思ったり、ひどくなってくると性に嫌悪すら感じてきます。
でも20歳過ぎても処女だと年齢と共に初めての痛みが大きくなるって友達が言ってて…。
性について、この時期は皆さん悩んだ事なんでしょうか?(>_<)
今の気持ちのまま過ごしていたら、誰とも付き合う気が起きないまま年を取っていきそうで怖いです。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😄
主さんのお悩みはすごく自然な事だと思います✨
私も周りの話を聞いたりして同じような事を考えてましたよ。
なんだか懐かしい😅
焦ったりとか不安もあると思うけれど、そういう気持ちも受け止めてくれる人、話し合える人は自然と出てきますから😉
私は二十歳を越えてからでしたよ。
今の旦那さんです✨
自分のペースで恋愛を楽しんで下さいね😉
- << 8 おはようございます! 自然な事、と聞いてほっとしました。親にはこういう話出来ないので…。 母親とそういうやり取りが出来る人を羨ましく思います^^ だからこそこういった相談の場は本当に有り難いです。 はい!心開ける人と出逢えるのを楽しみに、今はゆっくり過ごしていきたいと思います^^
考えれば考える程、怖くなったり不安になるだけですよ😊
今は恋愛に興味ないなら、それでいいと思います✋
また20歳過ぎて処女でも痛さは変わりませんよ😁
本人の濡れ具合や本人の体質の問題ですから✋
私は24まで処女でしたが、全く痛く無かったし、出血もなく、かなり素敵な初エッチでしたよ❤
主さんに好きな人ができて、その人とエッチがしたい…その人とならエッチしてもいい…そう思えた時に、ちゃんと避妊してエッチすればいいだけの問題ですよ😊
本当に好きな人・本当に素敵な男性に巡り会えば、素敵な初エッチが出来ますよ❤
年齢など気にせず、今は普通にやりたい事・興味ある事に熱中して下さい😊
いつか自然と恋人が出来、素敵な初エッチが出来、そのうち素敵な結婚が出来ますよ❤
深く考えない方がいいですよ☝
- << 7 ありがとうございます! 素敵な恋愛・結婚が出来るよう、くよくよせずに明るく過ごしていきたいと思います^^ 私も痛みもなく血も出ない初めてだといいな…(*^^*)
20才過ぎても処女だと年齢とともに痛みが……って、そんなデマどこから仕入れてきた(笑)
主さんには失礼かもですが、朝っぱらから爆笑しちゃいました✋
処女なら必ず血が出る、の方がまだ信憑性高い😭
最近は性の低年齢化が進み、主さんのように焦る子の話はミクルでも多いですよね。
でも、その"怖い"という感覚も正しい。
性病にしろ望まない妊娠にしろ、リスクが高いのは女性の方です。
自分を大切に、この人なら大丈夫だと思える男性が現れるまでは焦ることなくじっくり構えていらして下さい✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
復縁したい0レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏の連絡、会うに対しての私との考えの違いについて4レス 69HIT まーむ (20代 ♀)
-
不倫発覚 再構築って本当なの?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
いつも急9レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男性から見て脈ありますか?4レス 92HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
いつも急
とりあえず スレ主さん要望、不満は伝える。 怒ろうと、夜の繋ぎ…(通りすがり)
9レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫発覚 再構築って本当なの?
これまでは知らずに夫婦でなさってたのでは?? 嫉妬で燃え上がる事も0…(通りすがり)
2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
男性から見て脈ありますか?
ありがとうございます! そうですよねえ、現状まだ友達未満って感じなの…(匿名さん2)
4レス 92HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏の連絡、会うに対しての私との考えの違いについて
なるほど、返信ありがとうございます。 次は会った時にベタベタくっつか…(まーむ)
4レス 69HIT まーむ (20代 ♀) -
復縁したい0レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
高1男、他校の彼女について3レス 46HIT 学生さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
レシートを取ってある男3レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について27レス 590HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 171HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
高1男、他校の彼女について
同じ学校に移ったら? 今の学校ではついていくの大変なんでしょ?(通りすがり)
3レス 46HIT 学生さん (10代 ♂) -
閲覧専用
レシートを取ってある男
その人は主の事を恋人ではなく友達としか思ってないんじゃないの? …(匿名さん3)
3レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
攻撃的な回答ばかりなので設定変更しました(匿名さん0)
27レス 590HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人
リクエストされたなら 買って帰ればいい。 お土産渡した、受け取…(通りすがり)
1レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 171HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
客観的に脈は有り?無し?
大学生です。 BARで飲んでいる時に知り合った男性のこです。 たまたま話した男性が27歳の見た目…
20レス 288HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
マッチングアプリにて複数人とのやり取りについて
26歳男です。 最近、マッチングアプリを始めて3人の女性とやり取りをしているのですが、同時進行で複…
8レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
叱られると固まる、もっとやり続ける子への対処
保育士をしています 5歳の男の子なんですが、やってはいけない事を注意されたり止めろと言われたら…
9レス 149HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
出かけの当日と後日に愚痴を言う旦那
お盆の9日間の休みの内私の計画で2回、旦那方の予定で1回。計3回家族で出かけました。 何年も前から…
7レス 152HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
口臭が気になる【中1女子】
中1女子です 親に口臭いと言われ、 少し口臭が気になっています。 ・歯磨きは3回してい…
12レス 177HIT 学生さん -
孫にお金で遊ばせるのをやめてもらいたいのですが
私の母が 孫にお金で遊ばせます。 孫1歳は財布が大好きで ぐずったとき財布を出すと 機嫌…
10レス 178HIT もも (50代 女性 ) - もっと見る