この行動は❗❓

レス9 HIT数 3326 あ+ あ-

2010/02/08 16:35(更新日時)

男性陣、ご回答ください🎵
付き合ってまもなく2ヶ月の彼氏の✉についてなんですが、付き合う前まではそこそこのスピードで返信が来てたのが、付き合うようになってから1日1回😚、もっと間があく時もあるようになりました😱

基本的に来た✉をすぐに確認してる姿はあまり見たことないですが、(ごめんなさい)携帯チラ見しちゃったら、約束のある女友との✉は早くて😨

ちなみにその女友とは映画(私が断ったやつ)を観に行くらしかったんですが、最初私には男友と行くっていいました😢
問い詰めはしなかったけど、私が疑ってたらただの大学の友達だと😚

友達が多いので女のコと✉してても浮気を疑ってはいないし(✉内容も怪しくないし)、私との関係は良好👍✉内容も👍、ただ女友への返信スピードや映画の誰と行くか隠された件が何か気に入りません😥

彼はどういうつもりなんでしょうかね❓❓
ヨロシクお願いします🎵

No.1242199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありえない。
浮気を疑わないって、二人っきりで映画見にいってたんでしょ?

ちなみにそんな情報誰に聞いたんですか?

No.2

後ろめたい事があるから男友達と行くって嘘ついた…彼女傷つけたくない…でも僕の心は女友達の所…
デート楽しかったよ…一緒に映画見て手握りあって食事して良い雰囲気になって男女の仲になったんだ…
ゴメンナサイ…
勝手に携帯見るなんて卑怯じゃん…もう勝手に見ちゃだめだよ…

• << 5 ありがとうございます。 そうじゃないと願います。 だってとってもいい人で男女共に友達多いから😚

No.3

うしろめたくなくても、彼女が気にしなくても普通そーゆーの控えるよ~ 😓
二人映画なんて彼女の気持ち考えたら絶対行かない

• << 7 ありがとうございます。 確かに❗ 気持ち考えろって感じですね😚 いつか言おう❗

No.4

ありがとうございます。
情報は本人から映画行くと報告されたのと✉から相手が女友と判明しました。

でも女のコって彼氏じゃなくても仲いい男友と映画普通に行けますよね❓
逆もありなんじゃないですか❓

相当その映画観たがってたし😚

No.5

>> 2 後ろめたい事があるから男友達と行くって嘘ついた…彼女傷つけたくない…でも僕の心は女友達の所… デート楽しかったよ…一緒に映画見て手握りあって… ありがとうございます。

そうじゃないと願います。
だってとってもいい人で男女共に友達多いから😚

No.6

疑うな❗変な心配させたくなかっただけ❗彼女と上手くいってる時ゎ友達を優先させる❗男ゎ女でも男でも友達大事にするから❗

って感じかな😃私女ですが💧

私の周りの彼女持ち男友達ゎそんな感じ。
彼女と友達ゎ別扱いなんですよ。それが女友達でも、やはり彼女とゎ別なんです。なんもないから行けるんぢゃないですか??

• << 8 ありがとうございます。 良かった~。 そういう方もいらっしゃいますよね✨✨ 少し安心しました。

No.7

>> 3 うしろめたくなくても、彼女が気にしなくても普通そーゆーの控えるよ~ 😓 二人映画なんて彼女の気持ち考えたら絶対行かない ありがとうございます。

確かに❗
気持ち考えろって感じですね😚
いつか言おう❗

No.8

>> 6 疑うな❗変な心配させたくなかっただけ❗彼女と上手くいってる時ゎ友達を優先させる❗男ゎ女でも男でも友達大事にするから❗ って感じかな😃私女で… ありがとうございます。

良かった~。
そういう方もいらっしゃいますよね✨✨
少し安心しました。

No.9

>> 8 ようゎ彼と主さんの浮気ラインが違うってことでしょう??

主さんがそれを浮気というのなら、彼に伝えてもイイと思いますよ。それゎお互いの価値観が違うわけだから、話し合っても悪いことぢゃありません。今後こういうことで悩むなら💦

ただ疑うのゎイイことないし疲れちゃうから💧男友達の話聞いてると、やっぱり彼女にゎ安心感があるから、友達優先になってる人もいるし。女友達と遊ぶことに下心あるかっていったら、ない人だっているし。そんな話を男友達としたことあるけど、お互い気持ち悪がってたよ(笑)

まぁそこ話すのゎ主さん次第ですよ。

私の意見ゎ上手くいってると思えてるなら、それゎ素直に信じてイイと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧