眠れないよ(>_<)

レス241 HIT数 8103 あ+ あ-

2006/06/26 00:16(更新日時)

最近寂しくてなかなか寝付けない(;_;)誰か私の相手をして欲しいな(*^_^*)

タグ

No.124127 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 もう…寝ちゃいましたか ('_'?) ☆変な事聞いて良いですか ('_'?) ※ナミさんは…大学卒業したら…どんな仕事を したいのですか('… こんにちは(≧∀≦)今はお仕事ですか?私は今バイト終わりました(^。^;)今日も頑張って下さいね♪

No.202

>> 200 おはようございます(^ー^)今起きました(^。^;)えっと,一応なりたい職業はあります☆働く所は県内でも県外でも大丈夫だと思います♪それと…… お疲れ様(^-^)
今 京都に入りました!!
ナミさんの、やりたい職業って何ですか?
☆関東にも…有るんでしたら…こっちで、働きませんか(^_^;)
ナミさん!! ありがとうねf^_^;
俺みたいな ヤツでも 付き合うって、言ってくれて(>_<) 凄く嬉しいです(^-^)
俺 マジに、ナミさんに会いに!! 沖縄に行きたいです♪
何年 掛っても、行きたいです(^^ゞ
笑っちゃいますよね♪家の事も ナミさんの顔も…何にも知らないのにね(^^ゞ

• << 204 今授業が終わりました(^。^;)私のなりたい職業は外国人に日本語を教える仕事で関東にも結構あるみたいです(*^ー^*)私もカツさんのレスで励まされるし,嬉しくなりますよ(^∀^)私も関東に行けたらなぁ…あっ,いわれてみればカツさんの知らない所って結構ある!!いろいろ聞かなきゃ(≧△≦)カツさんは日頃音楽は聞きますか?聞くならどんなジャンルですか?('ー`)

No.203

>> 202 今日も 夜の授業かな(^_^;)

No.204

>> 202 お疲れ様(^-^) 今 京都に入りました!! ナミさんの、やりたい職業って何ですか? ☆関東にも…有るんでしたら…こっちで、働きませんか(^… 今授業が終わりました(^。^;)私のなりたい職業は外国人に日本語を教える仕事で関東にも結構あるみたいです(*^ー^*)私もカツさんのレスで励まされるし,嬉しくなりますよ(^∀^)私も関東に行けたらなぁ…あっ,いわれてみればカツさんの知らない所って結構ある!!いろいろ聞かなきゃ(≧△≦)カツさんは日頃音楽は聞きますか?聞くならどんなジャンルですか?('ー`)

No.205

>> 204 ナミさん(^-^)
凄いですね!!
日本語を教える仕事か…簡単そうだが…かなり難しい事ですよ!!
でも、頑張ってね♪
卒業したら…きっと来てくださいね(^-^)
ゴメン…勝手に決めつけちゃった m(__)m
☆俺の好きな歌か…
ジャンルねぇ…
特に無いって言ったら、怒るよね(>_<)
GacktやXの曲は…よく聴くが…それほど好きでわ無いしな…
答えになってないね!!ゴメンね m(__)m

• << 207 なるほど('ー`)答えてくれてありがとうございます(*^∀^*)ちなみに私はいろんなジャンルの曲を聞きますよ♪ところでカツさんはディズニーランドに行った事がありますか?男の人は行かないかな(^_^;)

No.206

お疲れですか?
まだ 帰宅中かな…
気を付けて帰って来てね (>_<)

No.207

>> 205 ナミさん(^-^) 凄いですね!! 日本語を教える仕事か…簡単そうだが…かなり難しい事ですよ!! でも、頑張ってね♪ 卒業したら…きっと来て… なるほど('ー`)答えてくれてありがとうございます(*^∀^*)ちなみに私はいろんなジャンルの曲を聞きますよ♪ところでカツさんはディズニーランドに行った事がありますか?男の人は行かないかな(^_^;)

No.208

>> 207 ディズニーランド…
行った事有りますよ。出来る前に…配達で、一回と(^^ゞ
オープンしたての頃に一回と(^-^)v
10年位前に…一回、行ってます♪
☆今度 一緒に行きますか? (2泊3日位で) 泊まりは…無理か(^^ゞ…日帰りは…もっと無理だね(苦笑)

No.209

ナミさん…お風呂や夜食は、もう済んだのかな('_'?)

No.210

>> 209 さっき夜食を済ませました(^ー^)結構行ってますね!!いいなあ,私も行きたいなぁ(*^∀^*)ディズニーランドは混んでましたか?それと話はそれるけど運転手の仕事はいつからしてますか?

No.211

>> 210 ディズニーランド!!
今度 行こうね☆
仕事は昨日の真夜中からだよ♪

No.212

21日の真夜中から22日の早朝(24時前後)からだったと思うよ(^^ゞ 正確な時間は、覚えて無いけど…毎回、長距離の場合は…これ位に出発しますよ('_'?)
何ですかな?!

No.213

ゴメンね…明日早いから!!もう 寝るね… (^^ゞ ナミさん…おやすみ

No.214

>> 213 さっきの質問は何歳から運転手として働いてるのかなぁということだったけど…
まあ,いっか('ー`)また明日来ますね(*^∀^*)おやすみなさい(-.-)zzZ

No.215

>> 214 こんにちは(^-^)
今 配達終了しました。
質問を聞き間違えてたね!! (^_^;)
そうだねぇ…よく覚えて無いけど('_'?)
15年以上かな!!
☆ナミさんは 今…授業中かな? それても…バイト中かな?
俺は、食事してから 帰ります!! 落ち着いたら また 来ますね☆

No.216

>> 215 配達終わったんですね!!お疲れ様です♪私は2時にバイト終わって今家でのんびりしてます(*^ー^*)今日沖縄は慰霊の日という祝祭日のため学校は休みです('ー`)外は日差しがまぶしくて暑い(-o-;)カツさんの所はどうですか?

No.217

>> 216 やっと愛知県(名古屋)に着きました!!
疲れた(-_-;)
☆少し 休憩とって…高速(中央自動車道)で、一気に…長野県を抜けますね!!
また 休憩の時に…来てみますね♪ しばしのお別れです☆

No.218

あっ(^^ゞ
今 現在は、涼しいですよ♪
もう 遅いかな…ゴメンね m(__)m

No.219

>> 218 事故起こさないように気をつけて運転してくださいね(*^ー^*)あの~ちょっと気になったけど,遠い沖縄よりは近い所に住んでいる人の方がいいですよね?(^。^;)変な事聞いてごめんなさい(≧д≦)

No.220

>> 219 ありがとう 気を付けて帰ります♪
☆そうですね(^^ゞ
沖縄は、かなり遠いからね…だからナミさんが こっちに住んでくれたら、凄く嬉しいかな☆☆☆近くなら 寂しい時とか会いたい時とかに 直ぐ会えるもんね(^^ゞ
☆そっか…俺が(沖縄)に住めば…いつでも会えるか(^-^)v

No.221

俺 ここのサイトで…
いろんな人と、話しるが…暇潰しで、来てる人が多いから…俺みたいに 彼女探しとかで来てると…結局遊ばれて 終わりが、多いかな(苦笑)
☆ナミさんは 大分長く、相手してくれてるから(^^ゞ 信じてるけど…やっぱり、サイトだけの付き合い(友達)ですか('_'?)
変な事聞いて…ゴメンね m(__)m
そろそろ 出発するね♪
良かったら また 相手して下さいね(>_<)

• << 223 そうなんですね(^ー^)最初は人恋しくてレスしてたけど,やりとりしてるうちにカツさんからのレスが嬉しくてここに来るのが楽しみになって,だんだんカツさんの事が気になってきたんです! でもカツさんにとって私はメル友の一人なのかなぁって(>д<) 話が暗くなってごめんなさい(^。^;)ところでカツさんは明日お仕事ですか?

No.222

>> 221 どうしました('_'?)

No.223

>> 221 俺 ここのサイトで… いろんな人と、話しるが…暇潰しで、来てる人が多いから…俺みたいに 彼女探しとかで来てると…結局遊ばれて 終わりが、多い… そうなんですね(^ー^)最初は人恋しくてレスしてたけど,やりとりしてるうちにカツさんからのレスが嬉しくてここに来るのが楽しみになって,だんだんカツさんの事が気になってきたんです!
でもカツさんにとって私はメル友の一人なのかなぁって(>д<)
話が暗くなってごめんなさい(^。^;)ところでカツさんは明日お仕事ですか?

No.224

>> 223 俺も ナミさんと 話してて、楽しいですよ♪寂しい時には、癒されてるし…(^-^)v
俺はナミさんを、ただのサイト友達だけで…済ませたく無いですよ♪笑われるかも知れないケド…ナミさんが、認めてくれるんなら、彼氏・彼女 の関係に成たいです!!
かなりの遠距離だが…駄目ですか('_'?)

• << 226 どうしました('_'?) 今 群馬の伊勢崎って所で…高速を降りました!! 後…1時間ちょいで、家に着くと思います?! 明日・明後日は休みです♪ 途中で また 見てみますf(^_^;) 来てるといいな(>_<)

No.225

>> 224 全然おかしくないですよ!!私もカツさんの事もっと知りたいし,かなりの遠距離だけど付き合いたいという気持ちはあります(*^ー^*)でも…怖いんです(>_<)私はカツさんが思うほど顔が可愛いわけじゃないし,会ってカツさんの気持ちが冷めちゃうんじゃないかって考えてしまうんです(;_;)本当にこんな私でいいんですか?

No.226

>> 224 俺も ナミさんと 話してて、楽しいですよ♪寂しい時には、癒されてるし…(^-^)v 俺はナミさんを、ただのサイト友達だけで…済ませたく無いで… どうしました('_'?)
今 群馬の伊勢崎って所で…高速を降りました!! 後…1時間ちょいで、家に着くと思います?! 明日・明後日は休みです♪
途中で また 見てみますf(^_^;) 来てるといいな(>_<)

No.227

>> 226 俺は 外見で(顔など)で人を 判断しません
俺の事を好きになって、一緒に 助け会える人なら…引いたり、嫌いに成ったりしないよ!! 気持ちを大切するよ(^o^)/

No.228

>> 227 ナミさん…めざましテレビ、ワイワイ館
って サイト知ってる ('_'?)
俺も 直ぐに来るから…次に来たら、マメに見て!!

No.229

>> 228 カツさんは本当に素敵な人ですね♪ますます魅かれちゃいます(*^ー^*)私もカツさんの力になりたいです♪これからよろしくね(^∀^)あと私のパソコンにインターネットがないので明日ネットカフェで調べます(o^-')bそれと,カツさんと話すときは敬語じゃなくても大丈夫ですか?

No.230

>> 229 そんな事気にしないで!!
それと めざましテレビワイワイ館は!!
ここなんだが…
http://mezamashi.tv/yy/ にアクセスしてみて!!
(今) 待ってるから…入れたら 教えて!!

• << 232 ※ちょっと、メモッて欲しんだけど…☆めざましテレビ、ワイワイ館 って画面から、一番下まで、下りて…(めざましテレビへ)って所を押して… ☆ちょっと下の、(⑥番2snot)を押して、画面、一番下の…九州2ショットの何号室かに…(ナミ待ち)って、窓口作って…今から待つから、来てくれる!! ※回りは、エッチな連中ばかり、だから間違って、他に入らないでね!! そこで 俺の直アド教えるから来てね(^-^)v※めざましテレビワイワイ館は…もしかしたら、また使うかも知れないから… お気に入りに登録していてね♪ じゃ待ってるから(^^ゞ

No.231

>> 230 ワイワイ館のどこにアクセスしたらいいですか?(>д<)

No.232

>> 230 そんな事気にしないで!! それと めざましテレビワイワイ館は!! ここなんだが… http://mezamashi.tv/yy/ にアクセス… ※ちょっと、メモッて欲しんだけど…☆めざましテレビ、ワイワイ館 って画面から、一番下まで、下りて…(めざましテレビへ)って所を押して…
☆ちょっと下の、(⑥番2snot)を押して、画面、一番下の…九州2ショットの何号室かに…(ナミ待ち)って、窓口作って…今から待つから、来てくれる!!
※回りは、エッチな連中ばかり、だから間違って、他に入らないでね!!
そこで 俺の直アド教えるから来てね(^-^)v※めざましテレビワイワイ館は…もしかしたら、また使うかも知れないから…
お気に入りに登録していてね♪ じゃ待ってるから(^^ゞ

No.233

>> 232 2ショットっていうところまで来れたけど何号室か分からない(^。^;)どうしよう(>д<)

No.234

全国見たが…
何処も空いてる部屋 無くて…とりあえず…戻ってきた(^^ゞ
九州で…頑張って、空くの待って見るから(>_<)
とりあえず…12:15分まで…粘るね…
駄目だったら、また こっちに来てみるよ♪ナミさんも、九州を、見ててね♪
※ナミさんも(空)入れたら…窓口作ってね♪『・・』待ちって!!

No.235

>> 234 カツさんやっと入れたけど前の画面に戻って入ろうとしたら入れなくなってしまった(;_;)ごめんなさい(>д<)このサイトの使い方がよく分からなくて…

No.236

>> 235 さっきは 説明不足で…ゴメンね(^^ゞ
ナミさんは ここには まだ来るんですか?

No.237

こんにちは('_'?)

No.238

>> 237 やっぱ 来ない見たいね(^-^) まっいいか☆ここは 二人っきりで やってた見たいだからね♪

No.239

おはようV(^-^)V
ナミさ~ん♪
元気ですか?!
そろそろ、酔ったので(^^ゞ 寝ますね♪
おやすみ☆

No.240

こんにちは(≧∀≦)カツさん二日酔いはしてませんか?明日はバイト休みだぁ(^ー^)私が働いてる所は年中無休で営業してるので土日もおかまいなくバイトなんです(-o-;)

No.241

>> 240 やっぱり 変ですね♪
他には誰も、来ないですしねf^_^;
ここに 来ても…意味ないかな(苦笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧