眠れないよ(>_<)

レス241 HIT数 8103 あ+ あ-

2006/06/26 00:16(更新日時)

最近寂しくてなかなか寝付けない(;_;)誰か私の相手をして欲しいな(*^_^*)

タグ

No.124127 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 何て 答えて良いか… いろいろ悩みましたが…(^^ゞ ゴメンね 何か 余計悩ましちゃって… ナミさんの事 もっと知りたいし レスじゃ無く話し… カツさんの質問に答えてなかった(;`△')
飛行機でどのくらいかかるかな…沖縄から関西空港まで2時間だったから…それ以上かな?ごめんなさい答えになってなくて(>_<)

• << 103 いえいえ 思い出して わざわざ お知らせくれて ありがとう♪ じゃあ4・5時間かな? いや…確か 親父が前に 沖縄行ったって時…3時間半とか 聞いた覚えが有るが… (^^ゞまっいいか☆ そろそろ 眠いですか? 明日も バイトでしたね おやすみ★

No.102

>> 100 さっきまでお風呂に入ってました(^。^;)そんなにペット飼ってるんですか?ビックリ(・_・;)私は団地住まいなので飼えません(-.-;)あと… まだ 起きてますよ♪
お風呂に 入って居たんですね…(^^ゞ
俺 実家住まいです…ナミさんは団地で 一人住まいですか?
こんな時間まで 付き合ってもらって ありがとうね…明日のバイトは 上手く行きますよ 頑張って下さいね♪ (^-^)v
そろそろ おネムかな!?

No.103

>> 101 カツさんの質問に答えてなかった(;`△') 飛行機でどのくらいかかるかな…沖縄から関西空港まで2時間だったから…それ以上かな?ごめんなさい答… いえいえ 思い出して わざわざ お知らせくれて ありがとう♪
じゃあ4・5時間かな? いや…確か 親父が前に 沖縄行ったって時…3時間半とか 聞いた覚えが有るが…
(^^ゞまっいいか☆
そろそろ 眠いですか? 明日も バイトでしたね おやすみ★

No.104

>> 103 今日はたくさん相手してくれてありがとうございます(^∀^)すごく楽しかったし,気持ちが落ち着きました(*^_^*)では明日バイトなのでそろそろ眠りますね!おやすみなさい(-.-)zzZまた明日来ますね(o^-')b

No.105

おはよう(*^o^*)
元気ですか?
体調など悪くしてないですか(;_;)心配だよ~

No.106

そろそろ起きたかな?(^^ゞ 昨日は 遅くまで相手させちゃって ゴメンねm(__)m
バイト辛くないですか(>_<)
ナミさんを 応援したつもりが…バイトの妨げに 成らなければ良いんだが…(>_<)

No.107

>> 106 おはようございます(^∀^)今職場に着きました♪バイトは12時からです(^。^;)体調は大丈夫ですよ(^_^)v今日も雨だけどなんとか頑張ります(o^-')bレスありがとうございます(≧▽≦)休憩時間になったらまた来ますね☆

No.108

>> 107 わかった♪
仕事頑張ってね
ファイトV(^-^)V

No.109

>> 108 4時に休憩が入って今食堂でのんびりしてます(*^_^*)カツさんに励ましてもらって嬉しいです(^∀^)カツさんは今何してますか?('ー`)そういえば今日の夜中からお仕事なんですよね?

• << 111 あっ 今 テレビ観ながら 夜食食べてます♪ ☆今日は 帰りは何時位ですか? 7時半ですか('_'?)

No.110

返事 遅れてゴメンね
そうです…早朝、2時位に 出発する予定です!! (^-^)
今回は 神戸何で…
水曜には 帰って来ます!!
今日は8時位までしか 相手してやれません…ゴメンね m(__)m

No.111

>> 109 4時に休憩が入って今食堂でのんびりしてます(*^_^*)カツさんに励ましてもらって嬉しいです(^∀^)カツさんは今何してますか?('ー`)そ… あっ 今 テレビ観ながら 夜食食べてます♪
☆今日は 帰りは何時位ですか?
7時半ですか('_'?)

No.112

>> 111 今バイトが終わりました(^。^;)今日は昨日に比べて楽でした(^ー^)今から家に帰ります(^_^)vカツさんは8時から出発(?)するんですね?当分の間ちょっと寂しくなるけど(>_<)お仕事頑張って下さいね(*^_^*)

No.113

>> 112 お疲れ様です(^^ゞ
違いますよ…出発は
夜中の2時位です♪
8時位に寝る予定って打ったんだよ…
理解、難しかったですね…ゴメンね♪

No.114

>> 113 あっ,ごめんなさい(>_<)勘違いしてたみたいです(^。^;)ではゆっくり休んで下さいね(^ー^)

No.115

>> 114 今日は あまり話せませんでしたね(;_;)
何か 寂しいですな…
シャワーでも 浴びて リラックスして 寝ようかな (^_^;)
じゃ また 明日ね

• << 117 もう眠っちゃったかな(^。^;)今日はあまり来れなくてごめんなさい(>д<)私ももっと話したかったな… お仕事頑張って下さいね(o^-')b時間があればいつでもレスして下さいね(^_^)v私もできる限り来ようと思います(≧∀≦)ではおやすみなさい(-.-)zzZ

No.116

少し 寝るのが遅れたが…寝ますね(^^ゞ
おやすみ♪

No.117

>> 115 今日は あまり話せませんでしたね(;_;) 何か 寂しいですな… シャワーでも 浴びて リラックスして 寝ようかな (^_^;) じゃ また… もう眠っちゃったかな(^。^;)今日はあまり来れなくてごめんなさい(>д<)私ももっと話したかったな…
お仕事頑張って下さいね(o^-')b時間があればいつでもレスして下さいね(^_^)v私もできる限り来ようと思います(≧∀≦)ではおやすみなさい(-.-)zzZ

No.118

>> 117 ありがとう(*^o^*)
ナミさんも 学校とバイト♪ 頑張って下さいね♪ 俺も 時間作って、挨拶しに 来ますね♪ 今度こそ
おやすみ★(_ _)Zzz

No.119

>> 118 カツさん…35歳だったんですか!?

No.120

>> 119 (・_・)エッ..?
どうしました?
意気なり 歳何て 聞いて…('_'?)確かに35歳ですよ♪
★寝ようとすると…
蚊が 邪魔して 中々寝れません (T_T)

• << 122 変なレスしてごめんなさい(;_;)引きましたよね(^。^;)わざとじゃなくて本当にたまたまだったんです!!それとカツさんの歳が元彼と同じ歳だからビックリしました(・o・;)

No.121

>> 120 ごめんなさい(>_<)たまたま別のスレで見てしまったんです…

No.122

>> 120 (・_・)エッ..? どうしました? 意気なり 歳何て 聞いて…('_'?)確かに35歳ですよ♪ ★寝ようとすると… 蚊が 邪魔して 中々寝… 変なレスしてごめんなさい(;_;)引きましたよね(^。^;)わざとじゃなくて本当にたまたまだったんです!!それとカツさんの歳が元彼と同じ歳だからビックリしました(・o・;)

No.123

はぁ~…

No.124

おはよう…
ナミさん…地震大丈夫でしたか('_'?)
心配だよ~(;_;)

No.125

>> 124 おはようございます(^_^)vえっ(・_・;)地震あったんですか!?気がつかなかった(^。^;)私は大丈夫ですよ(o^-')bカツさんは今どこに向かってますか?

No.126

>> 125 こんにちは(^-^)
今回は 兵庫(神戸)です♪(>_<)
中々 九州便が無くて…☆沖縄への配達が有れば ナミさんに近ずけるのにね…(;_;)
夜には 関西には入ると思います?
落ち着いたら また覗いて見ますね♪
授業頑張って下さいね(*^o^*) バイトもね♪

• << 128 関西には着きましたか?私は今からワ-ルドカップ日本戦を見ようと思います(^_^)v全部見れるかどうか分かりませんが(^。^;)

No.127

>> 126 神戸かあ…行ってみたいな♪でもカツさんはお仕事で行ってるんですよね(^。^;)自分は今学校の課題してます☆今日はバイトないですよ(^-^)引き続きお仕事頑張って下さいね('ー`)ノ~

No.128

>> 126 こんにちは(^-^) 今回は 兵庫(神戸)です♪(>_<) 中々 九州便が無くて…☆沖縄への配達が有れば ナミさんに近ずけるのにね…(;_;… 関西には着きましたか?私は今からワ-ルドカップ日本戦を見ようと思います(^_^)v全部見れるかどうか分かりませんが(^。^;)

No.129

>> 128 ナミさん…ごめんね
かなり疲れてる見たいで 宿に着いて…バタンキュウと 寝てしまって(苦笑)
今 起きました…このまま居ると…また寝ちゃいそうなので…出発します…配達終了したら 来てみますね!!
行って来ます。

No.130

>> 129 おはようございます(≧∀≦)そしてお疲れ様です(*^_^*)お仕事あまり無理せずガンバって下さいね♪今日もバイトがないので,のんびり課題や資格の勉強をしたいと思います(^_^)v

No.131

>> 130 おはよう(*^o^*)
疲れました(^_^;)
やっと配達終了しました…少し休んでっから帰りますね☆
起きたら 覗いて見ますね( ^_^)/~

No.132

>> 131 配達終わったんですね!!お疲れ様です(*^_^*)私は今難しい課題に悪戦苦闘です(-o-;)でもお仕事に比べたら全然楽かな(^_^;)ところで沖縄では雨の影響で土砂崩れがあったみたいですけど,カツさんのところは大丈夫ですか?

No.133

>> 132 こんにちは…
お疲れ様です( ^_^)/さっき帰りの荷物を 配達終了しました!!疲れた(+_+) 少し休んでっから帰ります
夜には戻れると思うから…着いたら覗いて見ますね

No.134

>> 133 お疲れ様です(*^_^*)私はさっき課題が終わって一段落ついてます(^_^)vこの後学校だけど(^。^;)時間があるときでいいのでまたきて下さいね(^∀^)私も時間がとれれば覗いてみます♪

No.135

>> 134 おはよう(+_+)
昨日は これなくて…ごめんね(T_T)
家着いて…お風呂に入りながら 眠ってしまい…(;_;) 気が付いたら 真夜中でした…
風邪を引いた見たいで(;_;) 頭が痛いです(-_-;) 本当に ごめんねm(__)m 仕事休め無いので…とりあえず…出発します♪またね…

No.136

>> 135 おはようございます(^∀^)今日は寝坊しちゃった(^。^;)カツさん風邪ひいちゃったんですか!?気をつけて運転して下さいね(^-^)なんか今日はあまりやる気がでてこないけど,頑張って授業受けてきます!!ではまた後で来ますね(o^-')b

No.137

こんにちは(>_<)
今 家に帰って来ました!! これから少し寝ますね…起きたらまた来ますね☆おやすみ

No.138

>> 137 今回も長旅お疲れ様です(*^_^*)今日の沖縄は暑いような涼しいような(-o-;)今から授業なのでまた後で来ます(o^-')bゆっくり休んで下さいね(^-^)

No.139

>> 138 こんばんは(>_<)
もう 寝ちゃってるよね…(;_;)
最近 すれちがいばかりで…寂しいです…
ナミは学校とバイト!!俺は運ちゃん…だもんね…お互い時間が、合わないから…仕方ないか (-_-;) また明日 来ますね♪
最近…沖縄は大変ですが…ナミの家は大丈夫ですか?!心配です…

No.140

>> 139 起きてますよ(*^_^*)カツさんはもう眠っちゃったかな?(^。^;)確かに最近あまり話せなくて寂しい(≧д≦)でもカツさんは仕事が大変なうえに疲れも溜まってるから仕方ないのかな?(-.-;)カツさんは週何回お仕事が休みなんですか?

No.141

>> 140 おはよう(*^o^*)
今 何をしてるのかな ('_'?)
俺の休みは 長距離走って休み だから…(木・金・土・日曜)かな☆遠い場所への配達後は…(土・日曜)かな?分かりにくい説明で…ゴメンね m(__)m
今日の配達は地場…都内だから!! さっき終わって 帰る所です♪
また 来ますね!!

No.142

>> 141 おはようございます(^▽^)なるほど('ー`)基本的に土日休みなんですね♪私は今日はバイトです(>д<)でも授業が休みなので終わったら帰れる☆やったぁ(≧∀≦)多分2時か3時に休憩が入ると思うのでその時にまた来ます(o^-')bあっ,そういえば風邪は治りましたか?

No.143

>> 142 こんにちは(>_<)
俺は 大丈夫だよ♪
これから 買い物に行くから また後で 来ますね♪

No.144

>> 143 さっきバイトが終わりました(^。^;)急に雨が降っててビックリ( ̄○ ̄;)カツさんは買い物してるんですね(^-^)いいなぁ♪私も欲しい物買いたいけど金欠で買えない(>д<)何を買ったんですか?

No.145

>> 144 こんばんは(^-^)
買って来たのは 車用品です!!
エアコンの準備で(クーラントとバッテリー液)など…あと小物類を少し(ヒューズ)とかね♪
ゴメンね…今夜は 相手出来るて 思ったのに…急ぎの、配達仕事が 入ってしまって…(;_;)
これから 準備しないと成らないので…ゴメンね m(__)m
また 明日来てみますね♪

• << 147 おはようございます(^ー^)配達は順調ですか?沖縄は昨日の雨とうって変わって晴れてます♪今からバイトなのでいってきます('ー`)ノ~
  • << 148 こんばんは('ー`)ノ~今日は忙しくて疲れているんでしょうか(^。^;)ちょっと寂しかったけど仕方ないですね(^_^;)また明日来ますね(^_^)vおやすみなさい(ρ.-)

No.146

>> 145 そっかぁ(^。^;)急な仕事だったら仕方ないですね!!私も明日また来ますね(^∀^)ノ今回はどこに行くんですか?

No.147

>> 145 こんばんは(^-^) 買って来たのは 車用品です!! エアコンの準備で(クーラントとバッテリー液)など…あと小物類を少し(ヒューズ)とかね♪… おはようございます(^ー^)配達は順調ですか?沖縄は昨日の雨とうって変わって晴れてます♪今からバイトなのでいってきます('ー`)ノ~

No.148

>> 145 こんばんは(^-^) 買って来たのは 車用品です!! エアコンの準備で(クーラントとバッテリー液)など…あと小物類を少し(ヒューズ)とかね♪… こんばんは('ー`)ノ~今日は忙しくて疲れているんでしょうか(^。^;)ちょっと寂しかったけど仕方ないですね(^_^;)また明日来ますね(^_^)vおやすみなさい(ρ.-)

No.149

おはよう(>_<)
来れなくてゴメンね!!体調崩して…寝込んでた(-_-;) まだ だるいので…寝ます ゴメンね m(__)m

No.150

>> 149 体調崩しちゃったんですね(>д<)無理せずゆっくり休んで下さい(*^_^*)私は今日もバイトなのでいってきます('ー`)ノ~

• << 151 ゴメンね(;_;)バイト頑張ってね♪早く 直すからね(T_T)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧