眠れないよ(>_<)

レス241 HIT数 8103 あ+ あ-

2006/06/26 00:16(更新日時)

最近寂しくてなかなか寝付けない(;_;)誰か私の相手をして欲しいな(*^_^*)

タグ

No.124127 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 まだ 寝てませんよ…
今 京都に 入りました…(-_-) これから お風呂に入って来ます!!一杯飲んで 食事して 今日は 寝ますので…
また 明日 来ますね♪またね バイバイ☆
そして おやすみ★

No.52

おはよう(^_^;)
少し 寝坊してしまった(苦笑)
今日は 一気に 広島まで、行っちゃいます…夕方までには・・・
到着出来るかな…
じゃぁ 出発しますね♪ (^-^)v

No.53

>> 52 おはようございます(^∀^)今起きました☆今日は広島まで行くんですね!安全運転でガンバって下さいね(^_^)v

No.54

>> 53 もう眠ったみたいですね(^。^;)落ち着いたらでいいのでいつでも書き込みして下さいね♪ではおやすみなさい(-.-)zzZ

No.55

ゴメンね(>_<)
昨日 広島で 荷降ろしして 帰り荷物の千葉が…今日の夕方着って言われて(T_T)
都内まで、全面高速で、走って来たです!!
(+_+) 後は…下道、一直線 間に合うかな?! 寝坊したのが…かなり 効いています(苦笑)(;_;)
後で 来れたら 来ますね♪

No.56

>> 55 今日もいろんな所まわってますね(^_^;)カツさんがあまりこれないのはちょっと寂しいけど,お仕事頑張って下さいね(*^_^*)

No.57

>> 56 おはよう(*^o^*)
昨日は 大変でしたが(T_T) 何とか無事に、終りました(爆)
ゆっくり 地元に 戻ります。
☆そっちは 何も変わりは 無いですか?
風邪とか 引いてたりして…f(^_^;)
後で また 覗いて見ますね d(^-^)

No.58

>> 57 おはようございます(^∀^)昨日は大丈夫だったみたいですね♪良かった(*^_^*)私は元気ですよ(^_^)v11時からバイトなので休憩時間になったらまた来ますね('ー`)ノ

No.59

>> 58 (・_・)エッ..?
バイト 受かったんですね♪ 良かったですね(*^o^*)
ちなみに 何の仕事ですか? スッチーかな☆ (^-^)
沖縄は 暖かいですか? こっちは ちょっと寒くて…(;_;)また 上着を 出してしまった(笑)

No.60

>> 59 接客業だよ☆かなり短期だけどねf^_^;学校卒業してちゃんとした職につきたいな(^-^)栃木はまだ寒いんですか?沖縄は今半袖でも過ごせますよ(o^-')b今は梅雨なのでかなりじめじめしてるけど(-o-;)カツさんは今日仕事休みなんですか?

No.61

>> 60 が・学生さんでしたか!!23歳って、聞いてたから…(^^ゞ大学生ですか?(゜o゜;)半袖か…やっぱり 暖かいんだね♪ 俺は 寒いのが 苦手だから 憧れだな♪
今日も 仕事でしたよ♪ 4日ぶりに 我が家に、今 帰って来ました。(>_<) これから お風呂に 入ります。 また 後で 来ますね♪

No.62

今日は まだバイトかな ('_'?)
仕事 頑張って下さいね♪
授業中に 居眠り為ないようにね (^_^;)
じゃぁ また明日 覗いて見ますね♪
おやすみ(_ _)Zzz

• << 64 おはようございます(≧∀≦)ちなみに私は21才ですよ♪なぜか年上に見られるけどね(^。^;)今日はちょっと肌寒いかな(^_^;)カツさんのところはどうですか?

No.63

>> 62 今日はあまり来れなくてごめんなさい(;_;)バイトと授業で忙しくて…明日はバイトないのでいろいろ話せたらいいな(≧∀≦)ではおやすみなさい(-.-)zzZ

No.64

>> 62 今日は まだバイトかな ('_'?) 仕事 頑張って下さいね♪ 授業中に 居眠り為ないようにね (^_^;) じゃぁ また明日 覗いて見ま… おはようございます(≧∀≦)ちなみに私は21才ですよ♪なぜか年上に見られるけどね(^。^;)今日はちょっと肌寒いかな(^_^;)カツさんのところはどうですか?

No.65

>> 64 おはよう(^^ゞ
歳 間違えちゃって…
ゴメンね(゜o゜;)
こっちは…梅雨に入って…さらに寒いです…(T_T) 心も体も(泣笑)今は 授業中かな…
バイト 休みなら…食事でも、一緒にどうですか?
飛行機で 出向き致しますがって…無理ですね(苦笑)

No.66

>> 65 今日は夕方から授業です(^_^;)関東も梅雨入ったんですね…この時期は気分が落ち込んで寂しくなりますよね(;_;)私も今その状態です(>_<)なのでカツさんが遊びに来ると嬉しいです(*^_^*)お互いに頑張りましょう(o^-')b

No.67

>> 66 (・_・)エッ..?
落ち込んで 寂しいですか?!
遊びに 行って上げたいです!!
沖縄は 何空港ですか? 那覇しか 知りませんが…(-_-;)

冗談も 程々にして…
今日は 何時位に 来る予定ですか?
5時過ぎですか?

No.68

すみません…夕方から授業でしたか…って
夜学何ですか?

No.69

>> 68 遅くなってごめんなさい(>△<)さっき授業が終わりました♪7時半からも授業ありますが(^。^;)お金があったら栃木行ってみたいですね('ー`)そういえば今日からワ-ルドカップが始まりますね☆カツさんはサッカーに興味はありますか?

No.70

>> 69 (・_・)エッ..?
お金が有ったら、栃木に来て見たいですか!!栃木に、興味有りですか?
それとも…俺に 興味有りとか (爆)
☆俺の兄貴が、サッカー好きで 付き合いで 良く観戦に、行きましたよ♪ ジェフ市原って行ってたかな♪
俺は 何処のチームか 分からないけど…サカタ多分(坂田)って選手のプレイが、気に入ったかな!?(^^ゞ
良く知らないので…
ゴメンねm(__)m

授業頑張ってね♪
何時位に 終るか分からないけど…また覗いて見ますね♪

No.71

>> 70 今学校が終わりました♪いとこが栃木にいて,まだ行った事ないから行ってみたいなぁって思ってたんだ('ー`)カツさん結構サッカーに詳しいんですね!私は全然分からないから(>△<)でもワ-ルドカップでは日本チ-ムの応援しようかなって思ってます(^_^)v

No.72

>> 71 そうなの(^^ゞ
いとこが…栃木に 居るんですか!?
何て偶然何だろう☆
ちなみに 栃木の何市だか分かりますか?
☆ぜひ お友達に成りたいです(爆)(^^ゞ
マジに 来れたら 会いたいですね♪

俺 サッカーの事は 分かりませんよ!!
坂田選手は、『ベルマーレ平塚』とか言う
チームでした(笑)
今は 何をやってますか?
お風呂かな(^^ゞ

No.73

>> 72 確か宇都宮大学に通ってるから多分そこらへんにすんでるはずf^_^;私は今ラジオ聞いてます(^∀^)でもそろそろお風呂に入るかも('ー`)カツさんは何してますか?

No.74

>> 73 ラジオ聴いてるの…
この時間は 何の番組ですか…('_'?)
俺 FM:79・5
ナックファイブって 局番しか 聴かないから…そちらの 番組は 何が やってますか?
多分 分かりませんが(笑)
さっき お風呂から出て来たところです。

No.75

>> 74 FM 87.3の局のラジオ聞いてます(^∀^)と言っても分からないと思いますが(^。^;)私もさっきお風呂からでたけど,長風呂し過ぎたのか頭がぼおーとしてます(-o-;)カツさんは今日お仕事休みだったんですか?

No.76

>> 75 87・3ね♪
今度 聴けたら 聴いて見ます。
お風呂で のぼせたんですか(>_<)
大丈夫ですか('_'?)
俺は 休みですよ♪
また 日曜日の 夜中に配達に 出発為ます。

• << 78 もう眠ったかな?今日はカツさんとたくさん話せて楽しかったです(^ー^)明日はお仕事ですか?私はバイトがあります(^。^;)お互いガンバりましょうね(^_^)vできるだけ合間をぬって来るようにします♪ではお休みなさい(ρ.-)

No.77

>> 76 今週も日曜日の夜中に配達に行くんですね!ちょっと寂しくなるかも(;_;)体に気をつけて行って来て下さいね(o^-')bカツさんはDVDを見たりしますか?

• << 79 おはよう(*^o^*) 映画館で 観れ無かった作品を 良く(レンタル)して来ますよ♪ ☆ジャンルは 決まってませんが…(笑) 今日も 学校やバイトが 有るんですか?

No.78

>> 76 87・3ね♪ 今度 聴けたら 聴いて見ます。 お風呂で のぼせたんですか(>_<) 大丈夫ですか('_'?) 俺は 休みですよ♪ また 日曜… もう眠ったかな?今日はカツさんとたくさん話せて楽しかったです(^ー^)明日はお仕事ですか?私はバイトがあります(^。^;)お互いガンバりましょうね(^_^)vできるだけ合間をぬって来るようにします♪ではお休みなさい(ρ.-)

• << 80 昨日は ゴメンね… 知らない内に 寝てしまった…(;_;) もっと話しを 為たかったのに… ☆今日は 仕事休みですよ♪ ナミさんは、バイトですか!! 頑張って下さいね♪ さっき ダブって 書き込み為てしまった… 1つ、づつ読んでたもんで(>_<)

No.79

>> 77 今週も日曜日の夜中に配達に行くんですね!ちょっと寂しくなるかも(;_;)体に気をつけて行って来て下さいね(o^-')bカツさんはDVDを見た… おはよう(*^o^*)
映画館で 観れ無かった作品を 良く(レンタル)して来ますよ♪
☆ジャンルは 決まってませんが…(笑)
今日も 学校やバイトが 有るんですか?

No.80

>> 78 もう眠ったかな?今日はカツさんとたくさん話せて楽しかったです(^ー^)明日はお仕事ですか?私はバイトがあります(^。^;)お互いガンバりまし… 昨日は ゴメンね…
知らない内に 寝てしまった…(;_;)
もっと話しを 為たかったのに…
☆今日は 仕事休みですよ♪
ナミさんは、バイトですか!! 頑張って下さいね♪
さっき ダブって 書き込み為てしまった…
1つ、づつ読んでたもんで(>_<)

• << 82 今バイトの休憩中です♪今日は慣れない仕事をさせられてあたふたしてます( ̄○ ̄;)カツさんは何してますか?('ー`)ノ~

No.81

>> 80 おはようございます(≧▽≦)私もよくDVD借りますよ♪最近は時間とお金がなくて借りてませんが(^。^;)私は今からバイトです!ガンバってきます(^_^)vちなみに沖縄は今日肌寒いかな(>_<)では休憩時間になったらまた来ますね(o^-')b

• << 83 まだかな…そろそろ 休憩時間かな('_'?) 何か最近 レスるのが 楽しみです(^^ゞ でも…俺から何を 話し振って良いか…難しくて (^_^;)

No.82

>> 80 昨日は ゴメンね… 知らない内に 寝てしまった…(;_;) もっと話しを 為たかったのに… ☆今日は 仕事休みですよ♪ ナミさんは、バイトで… 今バイトの休憩中です♪今日は慣れない仕事をさせられてあたふたしてます( ̄○ ̄;)カツさんは何してますか?('ー`)ノ~

• << 84 うおっ…ダブってしまったのかな ('_'?)

No.83

>> 81 おはようございます(≧▽≦)私もよくDVD借りますよ♪最近は時間とお金がなくて借りてませんが(^。^;)私は今からバイトです!ガンバってきま… まだかな…そろそろ 休憩時間かな('_'?)
何か最近 レスるのが 楽しみです(^^ゞ
でも…俺から何を 話し振って良いか…難しくて (^_^;)

No.84

>> 82 今バイトの休憩中です♪今日は慣れない仕事をさせられてあたふたしてます( ̄○ ̄;)カツさんは何してますか?('ー`)ノ~ うおっ…ダブってしまったのかな ('_'?)

No.85

>> 84 そうみたいですね(^。^;)不思議にもタイミングが合ったんですね!!何でも聞いていいですよ(*^_^*)でもそろそろ休憩時間が終わるので次返事返せるのは7時すぎになるはず(T_T)

• << 87 分かりました♪ 7時過ぎに…また 来ますね♪ もう少しです!! 頑張って下さいね♪

No.86

慣れない仕事ですか…ご苦労様です☆
くじけずに 頑張って下さいね♪ (^^ゞ
今 部屋の衣替えを してる最中です…ちょっと休憩中 (笑)

No.87

>> 85 そうみたいですね(^。^;)不思議にもタイミングが合ったんですね!!何でも聞いていいですよ(*^_^*)でもそろそろ休憩時間が終わるので次… 分かりました♪
7時過ぎに…また 来ますね♪ もう少しです!! 頑張って下さいね♪

• << 89 ようやくバイトが終わりました(^。^;)仕事でミスをしてダメだしされてヘコんでます(;_;)しかも外は雨…こんな私を励ましてくれると嬉しいです(^_^;)

No.88

こんばんは(>_<)
そろそろ 帰って来るかな…('_'?)
☆大雨が降って、居るみたいですが…大丈夫でしたか?
運動中なら 気を付けて下さいね♪

No.89

>> 87 分かりました♪ 7時過ぎに…また 来ますね♪ もう少しです!! 頑張って下さいね♪ ようやくバイトが終わりました(^。^;)仕事でミスをしてダメだしされてヘコんでます(;_;)しかも外は雨…こんな私を励ましてくれると嬉しいです(^_^;)

• << 91 失敗は 成功のもと 次からは きっと大丈夫ですよ♪ 明日からも 元気に頑張りましょう(^O^) ★雨は 嫌ですよね… 何か 寂しさが 込み上がってきて…悲しい気持ちに 成っちゃいます(泣)(;_;)

No.90

部屋を衣替えしたら
何か 少し落ち着かなく 成っちゃいました…(苦笑)

No.91

>> 89 ようやくバイトが終わりました(^。^;)仕事でミスをしてダメだしされてヘコんでます(;_;)しかも外は雨…こんな私を励ましてくれると嬉しいで… 失敗は 成功のもと 次からは きっと大丈夫ですよ♪
明日からも 元気に頑張りましょう(^O^)
★雨は 嫌ですよね…
何か 寂しさが 込み上がってきて…悲しい気持ちに 成っちゃいます(泣)(;_;)

No.92

まだ 忙しいのかな?
じゃ ちょっとお風呂に 入って来ますね♪
またね (^-^)v

No.93

>> 92 まだ家に着いてません!職場から家まで1時間近くかかるので(^。^;)帰る途中,元彼とよくドライブした所をたまたま通ってしまって,いろいろ昔の楽しかった頃を思いだしてますますツラくなっちゃいました(;_;)頑張ってるのに,努力してるのに恋愛も仕事も何もかも上手くいかなくて(>_<)どうしてこんな思いしないといけないんだろう?私の何がダメなんだろう?っていろいろ考えてる内に涙がでてきて,今車を停めて気持ちが落ち着くのを待ってます。早く幸せになりたいよ(>д<)長くて重い文でごめんなさい(T_T)ただ,今の私の気持ちを聞いてほしかったんです。

No.94

>> 93 ゴメンね (>_<)
ナミさんの 今の状態…わかって無くて…
仕事の事は 励ませるが…
泣かない下さい!!
俺も この前振られた人間だから…寂しさや悲しさは 多分理解出来ますが…
それに触れると、俺まで また駄目に成りそうで…ゴメンね!!
大学卒業したら、こっちに住みませんか?
俺がナミさんの支えに成りますよ♪

No.95

>> 94 話聞いてくれてありがとうございます!!私の話を聞いて引いてしまったらどうしようって思ったけど,嬉しかったです(*^_^*)
私もカツさんの事を理解してなくてごめんなさい(;_;)カツさんも私と同じ立場なんですね…
それと会ってみたいなとは思うけど,不安なんです(>_<)私はカツさんが思ってるほど可愛くないと思うので(^。^;)

• << 97 何て 答えて良いか… いろいろ悩みましたが…(^^ゞ ゴメンね 何か 余計悩ましちゃって… ナミさんの事 もっと知りたいし レスじゃ無く話したいが…ここじゃ詳しい事も、伝えられないし… ☆しかも 何処何処で、待ってるからって 軽い気持ちで、言える距離じゃ無いしね!! 飛行機で 何時間位 かかるのかな…(^^ゞ

No.96

>> 95 だんだん話が重くなってごめんなさい(;_;)カツさんは何かペット飼ってますか?

• << 98 ペットですか♪ 犬と亀と魚 が居ますよ♪ ほとんど親が、世話をしてますが… (^_^;) ナミさん家は 何か居ますか?

No.97

>> 95 話聞いてくれてありがとうございます!!私の話を聞いて引いてしまったらどうしようって思ったけど,嬉しかったです(*^_^*) 私もカツさんの事… 何て 答えて良いか…
いろいろ悩みましたが…(^^ゞ
ゴメンね 何か 余計悩ましちゃって…
ナミさんの事 もっと知りたいし レスじゃ無く話したいが…ここじゃ詳しい事も、伝えられないし…
☆しかも 何処何処で、待ってるからって 軽い気持ちで、言える距離じゃ無いしね!!
飛行機で 何時間位 かかるのかな…(^^ゞ

• << 101 カツさんの質問に答えてなかった(;`△') 飛行機でどのくらいかかるかな…沖縄から関西空港まで2時間だったから…それ以上かな?ごめんなさい答えになってなくて(>_<)

No.98

>> 96 だんだん話が重くなってごめんなさい(;_;)カツさんは何かペット飼ってますか? ペットですか♪
犬と亀と魚 が居ますよ♪ ほとんど親が、世話をしてますが…
(^_^;)
ナミさん家は 何か居ますか?

No.99

>> 98 寝ちゃいましたか?
(^_^;)
明日も バイト何でしたね!? 遅くまで 相手してくれて…ありがとうね♪おやすみ
(_ _)Zzz

No.100

>> 99 さっきまでお風呂に入ってました(^。^;)そんなにペット飼ってるんですか?ビックリ(・_・;)私は団地住まいなので飼えません(-.-;)あと実家に住んでるんですか?
さっきのレスからカツさんはもう眠ったかな?今日はいろいろ話せたし,たくさん話が聞けて良かったです(≧▽≦)明日もバイトだけど合間をぬって来ますね(o^-')b

• << 102 まだ 起きてますよ♪ お風呂に 入って居たんですね…(^^ゞ 俺 実家住まいです…ナミさんは団地で 一人住まいですか? こんな時間まで 付き合ってもらって ありがとうね…明日のバイトは 上手く行きますよ 頑張って下さいね♪ (^-^)v そろそろ おネムかな!?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧