眠れないよ(>_<)

レス241 HIT数 8108 あ+ あ-

2006/06/26 00:16(更新日時)

最近寂しくてなかなか寝付けない(;_;)誰か私の相手をして欲しいな(*^_^*)

タグ

No.124127 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

眠れないなら…
私のキャッスルに来たらいいと思います。相手しますよ…起きてたら。
たぶんキャッスルには、オレより遅くまで起きてる人もいるから相手してもらえると思います。

PR完了!(笑)

No.2

>> 1 あの~キャッスルって何ですか?どこにアクセスしたらいいですか?

No.3

>> 2 「雑談掲示板」の
「あほな人集まれ」の
「ティア☆キャッスル」
です。m(_ _)m

No.4

こんばんは(>_<)
まだ 居ますか?
もう 寝ちゃたかな…
0o。(^o^)y-゜゜

No.5

>> 4 起きてるよ('ー`)ノ~ 基本的に夜型なのでf^_^;

No.6

>> 5 おっ (^-^)v
居たね(笑)
今 何してました?
ちなみに 俺も 寝れなくて…(熱くて)困ってます(苦笑)(>_<)

No.7

今夜は もう 来ないかな…(^_^;)
良かったら 相手して下さいね♪ また 覗いて見ます★

No.8

>> 7 返事遅れてごめんね(>_<)私も最近寝付けないんだ.眠る前に限って寂しくなったり人恋しくなったり…話はそれるけど,何て呼べばいいですか?

No.9

>> 8 何と無く…分かりますf^_^;
夜は 寂しいですよね
誰か 隣で 寝てるだけで、落ち着くんですよね(苦笑)(^_^;)
俺は カツで 良いですよ♪

No.10

来ませんね(;_;)
忙しいのかな?
また 覗いて見ますね♪

No.11

>> 10 またまたごめんなさい(≧Δ≦)すぐに送れるかどうか分からないけど,送るのが嫌ではないので安心して下さいねo(^-^)oところでカツさんは普段何をしてますか?

• << 13 仕事ですか? 仕事は 運転手をしています。あなたは 学生さんかな?

No.12

居ないか・・・
俺 これから 海を観に 行こうと 思ってます…一緒に 行きませんか…(^^ゞ 無理ですよね!!(苦笑)
一人で 観に行って来ます!! 眠れたら 寝てくださいね♪
おやすみ(_ _)Zzz

No.13

>> 11 またまたごめんなさい(≧Δ≦)すぐに送れるかどうか分からないけど,送るのが嫌ではないので安心して下さいねo(^-^)oところでカツさんは普段… 仕事ですか?
仕事は 運転手をしています。あなたは 学生さんかな?

No.14

>> 13 カツさん,おはようございます(≧∀≦)ノ今起きました♪昨日はおかげ様でぐっすり眠れたよ(^_^)vカツさんは今日お仕事ですか?

No.15

>> 14 おはよう(*^o^*)
俺も 今起きました♪
仕事は 休みですよ。
☆日曜、夜中からの
配送です!!(^^ゞ
とりあえず…お風呂に入って来ますね♪
また 来ます。

No.16

>> 15 今日はお休みなんですね(^-^)私は今眼科で診察待ち状態です.コンタクト(使い捨て)がきれたので(^。^;)そういえば,昨日の海はどうでしたか?

No.17

>> 16 そうですねぇ・・・
どうって事無かったから…(^_^;)
寝苦しい時は、よく行くんですよ(笑)
何か 落ちつけて(暗)((((((((^_^;)

No.18

診察は 終わりましたか? 俺も メガネからコンタクトに したいが…ちょっと怖くて(笑)
今日は これから、何を する予定ですか? ショッピングとかかな!?
0o。(^o^)y-゜゜

No.19

>> 18 診察終わって今はのんびりお昼食べてます(^ー^)海落ち着きますよね♪私もたまにのんびり散歩しますよ(^-^)えっとこの後はバイトの面接で,それが終わったら散歩しようと思ってます☆

No.20

>> 19 (・_・)エッ..?
・・・面接でしたか?!
何を やる予定ですか?
今 面接中でしたら、ゴメンね♪m(__)m
☆散歩って 何処ら辺を 歩くんですか?(^^ゞ
良かったら 一緒に…(^_^;) やる事無くて!! 暇してます…(爆)
迷惑でしたね(;_;)
彼氏に 怒られるし(苦笑)

No.21

>> 20 面接は3時半からです(^_^;)その後に散歩だから夕方くらいかな?地元の公園をのんびりあるこうかなと思ってます(^_^)あと彼氏はいませんよ.というよりいたけど別れちゃった(>_<)

No.22

>> 21 面接は3:30分からでしたか(^^ゞ
住まいは………
名物とか 教えて 貰えたら 嬉しんだけど…
聴いても 分からんか(笑)
彼氏と別れて…寂しかったのですね(^_^;)
ゴメンねm(__)m
☆好きな 遊びとか 有りますか?
ちなみに 俺は、スポーツ系の遊びは、何でも 得意です!! 直ぐに覚えます(笑)

No.23

面接の準備中ですか?('_'?)
忙しいのかな…ゴメンねm(__)m また 覗いて見ますね(^-^)v
面接 頑張ってね♪

No.24

面接は…上手く行ったかな('_'?)
まだ だったら…ゴメンねm(__)m

No.25

>> 24 カツさんまた待たせてしまってごめんね(≧Δ≦)面接思ってたより時間かかって(筆記もあったし)今落ち着いたよ(^。^;)今からお散歩行ってきます('ー`)ノ~ちなみに私は沖縄に住んでます(*^_^*)

No.26

>> 25 仕事 受かると良いね
(>_<)
散歩 気を付けてねって…今日は 雨は 降って無いの?
沖縄か…行って見たいな(^_^;)
俺 関西から東北方面しか 行った事無いから(^^ゞ 九州にも…行って見たい(T_T)

No.27

>> 26 あっ,さっき答えるのを忘れてたけど,遊びはボーリングが好きですね('ー`)それと,散歩しようと思ってたけど雨が降ってしまって家に戻るハメに(;_;)でもさっき雨が止んだから散歩再開してます(o^-')bあと,カツさんは出身はどこですか?

No.28

>> 27 ボーリング♪俺も 好きだよ(*^o^*) 今度 一緒に行きましょうって…無理だね(T_T)
住まいは 栃木です!!
かなり、遠いですね…(泣笑)

No.29

>> 28 栃木かぁ,かなり遠いですね(^。^;)私は4月に旅行で京都に行ったきりで関東から北に行ったことがない…ディズニ-ランドとかいろんな所いきたいな(^∀^)旅行のオススメスポットってありますか?

No.30

>> 29 こっちじゃ…(^^ゞ
温泉…位しか…(汗゛
年輩の人達には…足利学校って言うのが、知られてるかな(^^ゞ
こっちは 特に無いよ!! 多分(^_^;)

No.31

>> 30 温泉入ってみたいな♪沖縄だったらやっぱり海かな?県外の人は透き通ってきれいって言うよ( ̄ー+ ̄)(何気に自慢(笑))でも交通がかなり不便(-"-;)京都行った時電車で県外に行ったりもしたし,電車っていいなと思ったよ♪

No.32

>> 31 こっちに 来ることが有ったら…温泉に招待するね(笑)
沖縄の海に 行った時は…案内頼みます(笑)0o。(^o^)y-゜゜

No.33

>> 32 互いにお金と時間があったら,ですけどね(^。^;)前にも聞いたかな?覚えて無いけど,カツさんは何か趣味はありますか?(^∀^)

No.34

>> 33 ドライブかな(笑)
あなたは…ボーリングだっけ(^-^)(苦笑)
今日は 眠れそうですか(>_<)?

No.35

>> 34 今日はなかなか寝付けないかも(;_;)でもカツさんが眠かったら眠っていいですよ(^-^)お仕事もあると思うので(^。^;)

No.36

>> 35 心配してくれて…ありがとう(>_<)
もう 眠れたかな?
俺は そろそろ 寝ますね♪ おやすみ…

No.37

>> 36 おはようございます(^∀^)ノ今起きたよ(ρ.-)カツさんはまだ眠ってるかな?

No.38

>> 37 こんにちは(^_^;)
今、今週の配達する 荷物を 積んで来ました(-_-;) 疲れた…
これから 昼飯です。 バイトは 採用に 成りましたか?(^^ゞ

No.39

>> 38 お疲れ様です(^ー^)今日レスなかったからてっきり消えちゃったのかと思った(≧△≦)お仕事だったんですね!ちょっとホッとしました♪私は朝に妹とバドミントンしてきて,さっきまで仮眠してました(^。^;)仕事はもう終わったんですか?

No.40

>> 39 ゴメンねm(__)m
食事 食べ終ったら…知らない内に、寝てしまった(^_^;)
ナミさんは 今 何してますか?
俺は これから お風呂に入ります(^^ゞ

No.41

>> 40 大丈夫ですよ(^-^)疲れがたまってたんですね(^。^;)私は今資格の勉強してますf^_^;あまり集中力がある方ではないので,合間に休憩をはさみつつ勉強してます(^ー^)そろそろ夕飯でも食べようかな?

No.42

>> 41 来るの 遅くなって…ゴメンねm(__)m
仕事に持って行く、荷物の用意してたら こんな時間に なってしまいました(>_<)

No.43

>> 42 そっか,今日は夜中からお仕事でしたっけ?結構不規則ですね(-o-;)体に気をつけてガンバって下さいね(*^_^*)

No.44

>> 43 心配 ありがとう
\(*^o^*)/
そろそろ 出発しますね♪ 来れる用になったら また 覗いて見ます!! でわ しばしのお別れです♪ また 木曜の夜か金曜の朝に、来ますね。ゴメンね
m(_ _)m 行って来ます。
ちなみに 今回の 配達先は…広島行って→帰り荷物が、千葉です。

No.45

>> 44 木曜の夜って結構長旅ですね!寂しくなるけど頑張ります(≧△≦)ではいってらっしゃい(^o^)/

No.46

>> 45 相手してやれなくて…ゴメンねm(__)m
仕事 頑張って来ます。

No.47

おはよう(^-^)
そろそろ 起きるかな…(^^ゞ
これから 朝飯食べます。途中で 来れたら また 来ますね♪

No.48

>> 47 遅くなってゴメンなさい(>_<)もうこんにちはですねf^_^;今テレビみながらお昼食べてます(^ー^)v今日こちらは大雨です(T_T)カツさんは今何してますか?お仕事ですか?

No.49

>> 48 こんばんは(+_+)
やっと 名古屋に 着きました!!
もう少し 走ったら…お風呂に入って 一杯飲んで 食事したら 寝ますね♪

No.50

>> 49 お疲れ様です(^。^;)もう眠ったかな?名古屋まで行ったんですか!?結構遠出してますね(-.-;)忙しいかなレスありがとうございます(^ー^)ではおやすみなさい(-.-)zzZ

• << 51 まだ 寝てませんよ… 今 京都に 入りました…(-_-) これから お風呂に入って来ます!!一杯飲んで 食事して 今日は 寝ますので… また 明日 来ますね♪またね バイバイ☆ そして おやすみ★
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧