眠れないよ(>_<)

レス241 HIT数 8107 あ+ あ-

2006/06/26 00:16(更新日時)

最近寂しくてなかなか寝付けない(;_;)誰か私の相手をして欲しいな(*^_^*)

タグ

No.124127 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.241

>> 240 やっぱり 変ですね♪
他には誰も、来ないですしねf^_^;
ここに 来ても…意味ないかな(苦笑)

No.240

こんにちは(≧∀≦)カツさん二日酔いはしてませんか?明日はバイト休みだぁ(^ー^)私が働いてる所は年中無休で営業してるので土日もおかまいなくバイトなんです(-o-;)

No.239

おはようV(^-^)V
ナミさ~ん♪
元気ですか?!
そろそろ、酔ったので(^^ゞ 寝ますね♪
おやすみ☆

No.238

>> 237 やっぱ 来ない見たいね(^-^) まっいいか☆ここは 二人っきりで やってた見たいだからね♪

No.237

こんにちは('_'?)

No.236

>> 235 さっきは 説明不足で…ゴメンね(^^ゞ
ナミさんは ここには まだ来るんですか?

No.235

>> 234 カツさんやっと入れたけど前の画面に戻って入ろうとしたら入れなくなってしまった(;_;)ごめんなさい(>д<)このサイトの使い方がよく分からなくて…

No.234

全国見たが…
何処も空いてる部屋 無くて…とりあえず…戻ってきた(^^ゞ
九州で…頑張って、空くの待って見るから(>_<)
とりあえず…12:15分まで…粘るね…
駄目だったら、また こっちに来てみるよ♪ナミさんも、九州を、見ててね♪
※ナミさんも(空)入れたら…窓口作ってね♪『・・』待ちって!!

No.233

>> 232 2ショットっていうところまで来れたけど何号室か分からない(^。^;)どうしよう(>д<)

No.232

>> 230 そんな事気にしないで!! それと めざましテレビワイワイ館は!! ここなんだが… http://mezamashi.tv/yy/ にアクセス… ※ちょっと、メモッて欲しんだけど…☆めざましテレビ、ワイワイ館 って画面から、一番下まで、下りて…(めざましテレビへ)って所を押して…
☆ちょっと下の、(⑥番2snot)を押して、画面、一番下の…九州2ショットの何号室かに…(ナミ待ち)って、窓口作って…今から待つから、来てくれる!!
※回りは、エッチな連中ばかり、だから間違って、他に入らないでね!!
そこで 俺の直アド教えるから来てね(^-^)v※めざましテレビワイワイ館は…もしかしたら、また使うかも知れないから…
お気に入りに登録していてね♪ じゃ待ってるから(^^ゞ

No.231

>> 230 ワイワイ館のどこにアクセスしたらいいですか?(>д<)

No.230

>> 229 そんな事気にしないで!!
それと めざましテレビワイワイ館は!!
ここなんだが…
http://mezamashi.tv/yy/ にアクセスしてみて!!
(今) 待ってるから…入れたら 教えて!!

• << 232 ※ちょっと、メモッて欲しんだけど…☆めざましテレビ、ワイワイ館 って画面から、一番下まで、下りて…(めざましテレビへ)って所を押して… ☆ちょっと下の、(⑥番2snot)を押して、画面、一番下の…九州2ショットの何号室かに…(ナミ待ち)って、窓口作って…今から待つから、来てくれる!! ※回りは、エッチな連中ばかり、だから間違って、他に入らないでね!! そこで 俺の直アド教えるから来てね(^-^)v※めざましテレビワイワイ館は…もしかしたら、また使うかも知れないから… お気に入りに登録していてね♪ じゃ待ってるから(^^ゞ

No.229

>> 228 カツさんは本当に素敵な人ですね♪ますます魅かれちゃいます(*^ー^*)私もカツさんの力になりたいです♪これからよろしくね(^∀^)あと私のパソコンにインターネットがないので明日ネットカフェで調べます(o^-')bそれと,カツさんと話すときは敬語じゃなくても大丈夫ですか?

No.228

>> 227 ナミさん…めざましテレビ、ワイワイ館
って サイト知ってる ('_'?)
俺も 直ぐに来るから…次に来たら、マメに見て!!

No.227

>> 226 俺は 外見で(顔など)で人を 判断しません
俺の事を好きになって、一緒に 助け会える人なら…引いたり、嫌いに成ったりしないよ!! 気持ちを大切するよ(^o^)/

No.226

>> 224 俺も ナミさんと 話してて、楽しいですよ♪寂しい時には、癒されてるし…(^-^)v 俺はナミさんを、ただのサイト友達だけで…済ませたく無いで… どうしました('_'?)
今 群馬の伊勢崎って所で…高速を降りました!! 後…1時間ちょいで、家に着くと思います?! 明日・明後日は休みです♪
途中で また 見てみますf(^_^;) 来てるといいな(>_<)

No.225

>> 224 全然おかしくないですよ!!私もカツさんの事もっと知りたいし,かなりの遠距離だけど付き合いたいという気持ちはあります(*^ー^*)でも…怖いんです(>_<)私はカツさんが思うほど顔が可愛いわけじゃないし,会ってカツさんの気持ちが冷めちゃうんじゃないかって考えてしまうんです(;_;)本当にこんな私でいいんですか?

No.224

>> 223 俺も ナミさんと 話してて、楽しいですよ♪寂しい時には、癒されてるし…(^-^)v
俺はナミさんを、ただのサイト友達だけで…済ませたく無いですよ♪笑われるかも知れないケド…ナミさんが、認めてくれるんなら、彼氏・彼女 の関係に成たいです!!
かなりの遠距離だが…駄目ですか('_'?)

• << 226 どうしました('_'?) 今 群馬の伊勢崎って所で…高速を降りました!! 後…1時間ちょいで、家に着くと思います?! 明日・明後日は休みです♪ 途中で また 見てみますf(^_^;) 来てるといいな(>_<)

No.223

>> 221 俺 ここのサイトで… いろんな人と、話しるが…暇潰しで、来てる人が多いから…俺みたいに 彼女探しとかで来てると…結局遊ばれて 終わりが、多い… そうなんですね(^ー^)最初は人恋しくてレスしてたけど,やりとりしてるうちにカツさんからのレスが嬉しくてここに来るのが楽しみになって,だんだんカツさんの事が気になってきたんです!
でもカツさんにとって私はメル友の一人なのかなぁって(>д<)
話が暗くなってごめんなさい(^。^;)ところでカツさんは明日お仕事ですか?

No.222

>> 221 どうしました('_'?)

No.221

俺 ここのサイトで…
いろんな人と、話しるが…暇潰しで、来てる人が多いから…俺みたいに 彼女探しとかで来てると…結局遊ばれて 終わりが、多いかな(苦笑)
☆ナミさんは 大分長く、相手してくれてるから(^^ゞ 信じてるけど…やっぱり、サイトだけの付き合い(友達)ですか('_'?)
変な事聞いて…ゴメンね m(__)m
そろそろ 出発するね♪
良かったら また 相手して下さいね(>_<)

• << 223 そうなんですね(^ー^)最初は人恋しくてレスしてたけど,やりとりしてるうちにカツさんからのレスが嬉しくてここに来るのが楽しみになって,だんだんカツさんの事が気になってきたんです! でもカツさんにとって私はメル友の一人なのかなぁって(>д<) 話が暗くなってごめんなさい(^。^;)ところでカツさんは明日お仕事ですか?

No.220

>> 219 ありがとう 気を付けて帰ります♪
☆そうですね(^^ゞ
沖縄は、かなり遠いからね…だからナミさんが こっちに住んでくれたら、凄く嬉しいかな☆☆☆近くなら 寂しい時とか会いたい時とかに 直ぐ会えるもんね(^^ゞ
☆そっか…俺が(沖縄)に住めば…いつでも会えるか(^-^)v

No.219

>> 218 事故起こさないように気をつけて運転してくださいね(*^ー^*)あの~ちょっと気になったけど,遠い沖縄よりは近い所に住んでいる人の方がいいですよね?(^。^;)変な事聞いてごめんなさい(≧д≦)

No.218

あっ(^^ゞ
今 現在は、涼しいですよ♪
もう 遅いかな…ゴメンね m(__)m

No.217

>> 216 やっと愛知県(名古屋)に着きました!!
疲れた(-_-;)
☆少し 休憩とって…高速(中央自動車道)で、一気に…長野県を抜けますね!!
また 休憩の時に…来てみますね♪ しばしのお別れです☆

No.216

>> 215 配達終わったんですね!!お疲れ様です♪私は2時にバイト終わって今家でのんびりしてます(*^ー^*)今日沖縄は慰霊の日という祝祭日のため学校は休みです('ー`)外は日差しがまぶしくて暑い(-o-;)カツさんの所はどうですか?

No.215

>> 214 こんにちは(^-^)
今 配達終了しました。
質問を聞き間違えてたね!! (^_^;)
そうだねぇ…よく覚えて無いけど('_'?)
15年以上かな!!
☆ナミさんは 今…授業中かな? それても…バイト中かな?
俺は、食事してから 帰ります!! 落ち着いたら また 来ますね☆

No.214

>> 213 さっきの質問は何歳から運転手として働いてるのかなぁということだったけど…
まあ,いっか('ー`)また明日来ますね(*^∀^*)おやすみなさい(-.-)zzZ

No.213

ゴメンね…明日早いから!!もう 寝るね… (^^ゞ ナミさん…おやすみ

No.212

21日の真夜中から22日の早朝(24時前後)からだったと思うよ(^^ゞ 正確な時間は、覚えて無いけど…毎回、長距離の場合は…これ位に出発しますよ('_'?)
何ですかな?!

No.211

>> 210 ディズニーランド!!
今度 行こうね☆
仕事は昨日の真夜中からだよ♪

No.210

>> 209 さっき夜食を済ませました(^ー^)結構行ってますね!!いいなあ,私も行きたいなぁ(*^∀^*)ディズニーランドは混んでましたか?それと話はそれるけど運転手の仕事はいつからしてますか?

No.209

ナミさん…お風呂や夜食は、もう済んだのかな('_'?)

No.208

>> 207 ディズニーランド…
行った事有りますよ。出来る前に…配達で、一回と(^^ゞ
オープンしたての頃に一回と(^-^)v
10年位前に…一回、行ってます♪
☆今度 一緒に行きますか? (2泊3日位で) 泊まりは…無理か(^^ゞ…日帰りは…もっと無理だね(苦笑)

No.207

>> 205 ナミさん(^-^) 凄いですね!! 日本語を教える仕事か…簡単そうだが…かなり難しい事ですよ!! でも、頑張ってね♪ 卒業したら…きっと来て… なるほど('ー`)答えてくれてありがとうございます(*^∀^*)ちなみに私はいろんなジャンルの曲を聞きますよ♪ところでカツさんはディズニーランドに行った事がありますか?男の人は行かないかな(^_^;)

No.206

お疲れですか?
まだ 帰宅中かな…
気を付けて帰って来てね (>_<)

No.205

>> 204 ナミさん(^-^)
凄いですね!!
日本語を教える仕事か…簡単そうだが…かなり難しい事ですよ!!
でも、頑張ってね♪
卒業したら…きっと来てくださいね(^-^)
ゴメン…勝手に決めつけちゃった m(__)m
☆俺の好きな歌か…
ジャンルねぇ…
特に無いって言ったら、怒るよね(>_<)
GacktやXの曲は…よく聴くが…それほど好きでわ無いしな…
答えになってないね!!ゴメンね m(__)m

• << 207 なるほど('ー`)答えてくれてありがとうございます(*^∀^*)ちなみに私はいろんなジャンルの曲を聞きますよ♪ところでカツさんはディズニーランドに行った事がありますか?男の人は行かないかな(^_^;)

No.204

>> 202 お疲れ様(^-^) 今 京都に入りました!! ナミさんの、やりたい職業って何ですか? ☆関東にも…有るんでしたら…こっちで、働きませんか(^… 今授業が終わりました(^。^;)私のなりたい職業は外国人に日本語を教える仕事で関東にも結構あるみたいです(*^ー^*)私もカツさんのレスで励まされるし,嬉しくなりますよ(^∀^)私も関東に行けたらなぁ…あっ,いわれてみればカツさんの知らない所って結構ある!!いろいろ聞かなきゃ(≧△≦)カツさんは日頃音楽は聞きますか?聞くならどんなジャンルですか?('ー`)

No.203

>> 202 今日も 夜の授業かな(^_^;)

No.202

>> 200 おはようございます(^ー^)今起きました(^。^;)えっと,一応なりたい職業はあります☆働く所は県内でも県外でも大丈夫だと思います♪それと…… お疲れ様(^-^)
今 京都に入りました!!
ナミさんの、やりたい職業って何ですか?
☆関東にも…有るんでしたら…こっちで、働きませんか(^_^;)
ナミさん!! ありがとうねf^_^;
俺みたいな ヤツでも 付き合うって、言ってくれて(>_<) 凄く嬉しいです(^-^)
俺 マジに、ナミさんに会いに!! 沖縄に行きたいです♪
何年 掛っても、行きたいです(^^ゞ
笑っちゃいますよね♪家の事も ナミさんの顔も…何にも知らないのにね(^^ゞ

• << 204 今授業が終わりました(^。^;)私のなりたい職業は外国人に日本語を教える仕事で関東にも結構あるみたいです(*^ー^*)私もカツさんのレスで励まされるし,嬉しくなりますよ(^∀^)私も関東に行けたらなぁ…あっ,いわれてみればカツさんの知らない所って結構ある!!いろいろ聞かなきゃ(≧△≦)カツさんは日頃音楽は聞きますか?聞くならどんなジャンルですか?('ー`)

No.201

>> 199 もう…寝ちゃいましたか ('_'?) ☆変な事聞いて良いですか ('_'?) ※ナミさんは…大学卒業したら…どんな仕事を したいのですか('… こんにちは(≧∀≦)今はお仕事ですか?私は今バイト終わりました(^。^;)今日も頑張って下さいね♪

No.200

>> 199 おはようございます(^ー^)今起きました(^。^;)えっと,一応なりたい職業はあります☆働く所は県内でも県外でも大丈夫だと思います♪それと…カツさんぐらいの年代と付き合うのは嫌じゃないですよ(*^_^*)

• << 202 お疲れ様(^-^) 今 京都に入りました!! ナミさんの、やりたい職業って何ですか? ☆関東にも…有るんでしたら…こっちで、働きませんか(^_^;) ナミさん!! ありがとうねf^_^; 俺みたいな ヤツでも 付き合うって、言ってくれて(>_<) 凄く嬉しいです(^-^) 俺 マジに、ナミさんに会いに!! 沖縄に行きたいです♪ 何年 掛っても、行きたいです(^^ゞ 笑っちゃいますよね♪家の事も ナミさんの顔も…何にも知らないのにね(^^ゞ

No.199

もう…寝ちゃいましたか ('_'?)
☆変な事聞いて良いですか ('_'?)
※ナミさんは…大学卒業したら…どんな仕事を したいのですか('_'?)
※将来の夢は…沖縄から出たいですか('_'?)…それとも…仕事職場は沖縄内が、希望ですか('_'?) 変な事聞いて…ゴメンね…m(__)m それと、もう一つ…※年の離れすぎの男性とは…付き合え無いですか('_'?)
変な質問、ばかりですみません…m(__)m
今 凄く気になる 俺の悩み何で…迷惑じゃ無ければ…この3つの質問に 答えてくれますか…お願いします。

• << 201 こんにちは(≧∀≦)今はお仕事ですか?私は今バイト終わりました(^。^;)今日も頑張って下さいね♪

No.198

>> 197 おうw(^o^)w
ナミさんの応援が!!
俺の頑張りの素です(笑) 無理しない程度に…頑張って来ます。

No.197

>> 196 カツさん寂しかったよ~(≧△≦)でも仕事の合間に来てくれて嬉しい(*^ー^*)今回は大阪なんですね♪栃木から結構遠い気が…あまり無理せずお仕事してくださいね(^∀^)

No.196

おはようf^_^; ってまだ 夜中でしたね!!
☆ナミさ~ん
まだ 起きてますか ('_'?) ☆今回の 配達先は大阪府です(^^ゞ♪
金曜日の夜中には…帰って来れる思います…多分(^^ゞ
でわ…出発しますね(^-^)v また 後で覗いて見ますね♪

No.195

>> 193 最近 暑苦しいから…俺も 飲み物をよく飲みますね…生ビールとか(笑) あと 普段は食べないんだが…アイスも…よく食べます(笑)☆そうそう…俺… そろそろお仕事の準備かな?('ー`)当分は寂しいけど,頑張ってきてくださいね(*^∀^*)

No.194

>> 193 私の携帯にもついてません(^。^;)友達の携帯にはついてるから,なんかいいなぁって思ったんだ(^ー^)そういえばカツさんは今回どこに配達しに行くんですか?

No.193

>> 192 最近 暑苦しいから…俺も 飲み物をよく飲みますね…生ビールとか(笑) あと 普段は食べないんだが…アイスも…よく食べます(笑)☆そうそう…俺の携帯には…お財布機能は、無いですね(苦笑)
ナミさんのW31Tには 付いているんですか?

• << 195 そろそろお仕事の準備かな?('ー`)当分は寂しいけど,頑張ってきてくださいね(*^∀^*)

No.192

>> 191 ちゃんと布団しいて横になって聞いてたから大丈夫ですよ(o^-')b今日も沖縄は暑い(-o-;)つい冷たい飲み物に手が…
カツさんもauのwinなんですね♪私もauでW31Tです☆カツさんの携帯ってもしかしてお財布機能ついてますか?

No.191

>> 190 おはよう(*^o^*)
昨日は ラジオ聴きながら寝ちゃったの?!
駄目だよ!! ちゃんと布団で寝ないと…風邪引くよ(苦笑)
俺の携帯は古いですよ☆au:W31SA(SANYO)だよ♪
☆ナミさんは 今日も 学校&仕事ですか?
無理しない様に 頑張ってねf^_^;

No.190

>> 189 おはようございます(*^∀^*)昨日ラジオ聴いてるうちに熟睡してしかも今起きた(^。^;)寝坊しちゃったf^_^;カツさんの携帯はラジオ聞けるんですか!?いいですね♪あっ,携帯で思い出したけどカツさんの携帯のメ-カ-は何ですか?

No.189

ナミさん…今聴いてるラジオ番組は、楽しいですか('_'?)
同じ時間に 同じラジオが…聴きたかったです(;_;) 願い叶わないので…寝ますね(;_;)
おやすみ★

No.188

>> 187 そうか…AMは聴けないや…(;_;)
しかも…FM87・3の放送局名も…分からないから…聴けなかったです(T_T)

No.187

>> 186 あっ!言うのを忘れてたけど,今聴いてるラジオ番組はAMです(^。^;)

No.186

>> 185 俺もラジオ聴いてみますねFM87・3でしたね(>_<) やっと見つけました…まだやってますかね!?(;_;)
じゃ携帯で聴いて見ますね♪

No.185

>> 184 遅れてごめんなさい(>д<)今ラジオ聞いてます('ー`)カツさんは夜遅くまで起きて大丈夫ですか?体調がきになりますが…でもたくさん来てくれてすごく嬉しいです(*^ー^*)寂しさが和らいでホッとします♪

No.184

>> 183 今日は もう来ないのかな…(;_;)

No.183

>> 182 もう お気に入りの ラジオ番組…始まるんですか?
俺も 聴こうかなって…FMでしたか('_'?)

No.182

>> 181 あっ前に 教えてもらった…ラジオ番組だねって………忘れてしまった(T_T)

No.181

>> 179 仕事…気を付けますね(^-^) ☆(・_・)エッ..? 梅雨は まだ明けて無かったのですか(^^ゞ この前は間違えちゃいましたm(__)m 今年の梅雨明けは早いなぁ~って感じです('ー`)いろんな被害はでましたが(-.-;)
カツさんはそろそろ眠りますか?私は今日お気に入りのラジオ番組を聞くので夜更かしになると思います(^。^;)

No.180

>> 178 起きてますよ(^ー^)明日の夜中に出発するんですね!!関東は週末雨が降るみたいなので気をつけてくださいね(*^_^*) ちなみに沖縄は今日つ… ナミさん(>_<)
夏バテに成らないでくださいね(;_;)
あっ県外には…ドライブじゃ無くても…普通によく行きますよ♪
☆行かないと…欲しい物も 買えないので(^_^;)

No.179

>> 178 仕事…気を付けますね(^-^)
☆(・_・)エッ..?
梅雨は まだ明けて無かったのですか(^^ゞ
この前は間違えちゃいましたm(__)m

• << 181 今年の梅雨明けは早いなぁ~って感じです('ー`)いろんな被害はでましたが(-.-;) カツさんはそろそろ眠りますか?私は今日お気に入りのラジオ番組を聞くので夜更かしになると思います(^。^;)

No.178

>> 177 起きてますよ(^ー^)明日の夜中に出発するんですね!!関東は週末雨が降るみたいなので気をつけてくださいね(*^_^*)
ちなみに沖縄は今日ついに梅雨明けしたみたいです♪これからは夏バテに気をつけなきゃ(>д<)
それにしても関東とか陸続きの所は車で県外に行けるからいいなぁ!沖縄は海を越えないといけないから…カツさんはドライブで県外にいくことはありますか?

• << 180 ナミさん(>_<) 夏バテに成らないでくださいね(;_;) あっ県外には…ドライブじゃ無くても…普通によく行きますよ♪ ☆行かないと…欲しい物も 買えないので(^_^;)

No.177

>> 176 まだ起きてますか?
休み取ったのは、明日までですよf^_^;
余り休んで居られないんでね!!(>_<)
明日の夜中には…また出発しますよ(泣笑)
でも 今回は、近場にして貰います(^^ゞ
これでも…病み上がりですからね(^_^;)

No.176

>> 174 ナミさんは 優しい人ですね(^-^) 会って見たいなぁ☆ナミさんのこと本当に…惚れちゃいますよ♪あ~ぁ沖縄に行きたいなぁ!! もう…海で泳ぎ… さっきまで学校で課題してたので今日は遅めの帰宅です(^。^;)今から家に帰ります(o^-')b
それにしてもカツさん元気そうで良かったぁ(^∀^)いつまでお休みを取ったんですか?

No.175

>> 174 優しいって言ってくれるなんて嬉しいです(*^ー^*)
海はまだ行ってませんね…しばらく泳いでないので泳げないかなf^_^;でものんびり海を眺めるのもいいかも('ー`)カツさんいつか沖縄に来れたらいいですね♪海とてもキレイですよ(≧▽≦)会ってみたいなあと思ったりもします♪
では今から授業なので終わったらまた来ますね(o^-')b

No.174

>> 172 こんにちは(≧∀≦)ゆっくり休めてますか?私はさっきバイト終わって今家でのんびりしてます(*^_^*)今日は暑いせいか頭がぼぉ~とします(-… ナミさんは 優しい人ですね(^-^) 会って見たいなぁ☆ナミさんのこと本当に…惚れちゃいますよ♪あ~ぁ沖縄に行きたいなぁ!!
もう…海で泳ぎましたか?(^^ゞ綺麗な海の中を一緒に泳ぎたい!!(^-^)v☆俺は今日は ゆっくりしてます(⌒∇⌒)心配しないでね♪

• << 176 さっきまで学校で課題してたので今日は遅めの帰宅です(^。^;)今から家に帰ります(o^-')b それにしてもカツさん元気そうで良かったぁ(^∀^)いつまでお休みを取ったんですか?

No.173

>> 170 沖縄では県外へ配達する運転手自体いないので,どんな感じの仕事なんだろうって気になったんです(^ー^)車内で眠る事もあるんですね!!ちょっとビ… 返事 遅れてゴメンね…
もちろん 休憩は 取りながら走って居ますよ♪ 心配してくださって…ありがとう(*^o^*)

No.172

>> 169 授業 ご苦労様です♪ ☆そうですね…配達の時間に余裕が有るときは、出来るだけ宿をとって、ゆっくりしますね!! 但し 駐車場が広い所でね♪ お… こんにちは(≧∀≦)ゆっくり休めてますか?私はさっきバイト終わって今家でのんびりしてます(*^_^*)今日は暑いせいか頭がぼぉ~とします(-o-;)

• << 174 ナミさんは 優しい人ですね(^-^) 会って見たいなぁ☆ナミさんのこと本当に…惚れちゃいますよ♪あ~ぁ沖縄に行きたいなぁ!! もう…海で泳ぎましたか?(^^ゞ綺麗な海の中を一緒に泳ぎたい!!(^-^)v☆俺は今日は ゆっくりしてます(⌒∇⌒)心配しないでね♪

No.171

>> 169 授業 ご苦労様です♪ ☆そうですね…配達の時間に余裕が有るときは、出来るだけ宿をとって、ゆっくりしますね!! 但し 駐車場が広い所でね♪ お… もう眠ってると思うけど,今日はたくさん話せて嬉しかったです(*^_^*)ありがとうございます(≧▽≦)ゆっくり体調を良くしていってくださいね♪ではおやすみなさい(ρ.-)

No.170

>> 169 沖縄では県外へ配達する運転手自体いないので,どんな感じの仕事なんだろうって気になったんです(^ー^)車内で眠る事もあるんですね!!ちょっとビックリ(;`△')長時間運転すると思うけど,休憩もちゃんととっているんですか?

• << 173 返事 遅れてゴメンね… もちろん 休憩は 取りながら走って居ますよ♪ 心配してくださって…ありがとう(*^o^*)

No.169

>> 168 授業 ご苦労様です♪
☆そうですね…配達の時間に余裕が有るときは、出来るだけ宿をとって、ゆっくりしますね!! 但し 駐車場が広い所でね♪
お金や時間がない時は…車内で眠りますよ♪ 運転手に興味有りですかf^_^;

• << 171 もう眠ってると思うけど,今日はたくさん話せて嬉しかったです(*^_^*)ありがとうございます(≧▽≦)ゆっくり体調を良くしていってくださいね♪ではおやすみなさい(ρ.-)
  • << 172 こんにちは(≧∀≦)ゆっくり休めてますか?私はさっきバイト終わって今家でのんびりしてます(*^_^*)今日は暑いせいか頭がぼぉ~とします(-o-;)

No.168

>> 167 2つめの授業はちゃんと受けてさっき帰って来ました(^_^)v気持ちはだいぶ落ち着きました(^_^;)私こそ変に気持ちを取り乱してごめんなさい(>д<)リアクションに困りましたよね?σ(^◇^;)
ところで気になったんですけど,カツさんは何日かかけて県外に配達するんですよね?このときどこかの宿やホテルで寝泊まりするんですか?('ー`)

No.167

>> 166 そうなのか…
大変な状態みたいですが…(>_<)
ゴメンね…俺はナミさんに 何て声を かけてやったら良いか…見付かりません(;_;)
相談に 載ってやれなくてゴメンね(;_;)

No.166

>> 165 結局一つ目の授業サボっちゃいましたf^_^;と言うのも理由があるからなんですが…
最近学校の友達に彼氏ができて,しかもその彼も同じ専攻で授業が同じなんです(-o-;)それで先週の今日,授業中に仲良くしてるのをたまたま見えてしまって…思い出してすごく辛くてその場から逃げ出したかった(>д<)また同じ思いをするんじゃないかと思って怖くて行けなかったんです(;_;)
このままではダメだって事も分かってるし,友達の幸せを喜べないなんて自分はなんて心が狭いんだって思います(>_<)でもどうすることもできないんです(;_;)
話が長いし暗くなってごめんなさい(>_<)今の不安をどこにもっていけばいいか分からなくて,ついカツさんのところに来てしまいました(^。^;)

No.165

>> 164 セミは まだですね…
たんぼで…カエルが うるさいですが(笑)
☆これから授業ですか(^_^;) ご苦労様です!! 頑張って下さいね♪

No.164

>> 163 そんなに兄弟がいるんですね!!ビックリ(・_・;)カツさんは末っ子なんですね(*^_^*)私には妹が一人います☆これから学校だけどやる気がでない(-o-;)頑張らなきゃ!!
ところで沖縄はもうセミが鳴いてます(-.-;)カツさんの所はどうですか?

No.163

>> 162 体調は ぼちぼちです…頭が 痛い位ですかね(^^ゞ
ナミさんは 妹さんが…一人ですか?
俺は上に兄貴が二人で姉貴が三人居ます♪
(^_^;) びっくり為ましたか(笑)

No.162

>> 161 私には妹がいるけどカツさんは兄弟とかいるのかなぁ~ってただきになったので(^_^;)
それにしても休みとれて良かったですね(*^_^*)体調は良くなりましたか?

No.161

>> 160 (・_・)エッ..?
いますよ…
何でですか('_'?)

No.160

>> 159 なるほど('ー`)ここだったらいつレスが来るか分からないですよね(^。^;)そこがちょっと不便かな(>д<)そういえばカツさんは兄弟はいますか?

No.159

>> 158 いや…サイトじゃなく…(^^ゞ
あっ いいです!!
ここじゃ アドレス交換無理ですね(^^ゞ
直接メール出来たら…どれだけ 良いか♪
ちょっと考えちゃって(苦笑)

No.158

>> 157 さっき授業の課題を終わらせました(^。^;)えっ!沖縄はもう梅雨明けしたんですか(・_・;)だから晴天続きで暑いのかなσ(^◇^;)それとメル友ってここのサイトのことですか?

No.157

ナミさんは メル友してる人は 居るのですか ('_'?)

No.156

>> 155 はい!! 何とか今 家の方に帰って来れました(>_<) 会社に頼んで 何日間か休み貰いました (^_^;)
☆そう言えば…沖縄は梅雨明けしたんですね(*^o^*)
あっ 暑いの嫌いでしたね!? 夏バテしない様にね d(^-^)
☆今は 何をしてますか ('_'?)

No.155

>> 154 そんな無理しなくても!!お仕事は休み取れないんですか?運転手は仕事ハードなんですね(-o-;)ちなみに私は今日バイト休みです(*^_^*)カツさんは今家で休んでるんですか?

No.154

こんにちは (>_<)
余り休み取ってい居られないから…仕事に復帰したが…(T_T)
また 体調崩してしまった…(;_;)
もう 若くないのかな…(-_-;)
ゴメンね こんな話ししか 出来なくて…!!

No.153

>> 152 ありがとう
そうさせて 頂きます m(__)m またね

No.152

>> 151 ゆっくりでもいいですよ(*^_^*)仕事に支障がでたら大変ですからね(-o-;)私も前にバイトで体調崩したことあるから今のカツさんの状況すごく分かる!!今は寂しいけど,また元気になってココに来てくださいね(o^-')b

No.151

>> 150 ゴメンね(;_;)バイト頑張ってね♪早く 直すからね(T_T)

No.150

>> 149 体調崩しちゃったんですね(>д<)無理せずゆっくり休んで下さい(*^_^*)私は今日もバイトなのでいってきます('ー`)ノ~

No.149

おはよう(>_<)
来れなくてゴメンね!!体調崩して…寝込んでた(-_-;) まだ だるいので…寝ます ゴメンね m(__)m

No.148

>> 145 こんばんは(^-^) 買って来たのは 車用品です!! エアコンの準備で(クーラントとバッテリー液)など…あと小物類を少し(ヒューズ)とかね♪… こんばんは('ー`)ノ~今日は忙しくて疲れているんでしょうか(^。^;)ちょっと寂しかったけど仕方ないですね(^_^;)また明日来ますね(^_^)vおやすみなさい(ρ.-)

No.147

>> 145 こんばんは(^-^) 買って来たのは 車用品です!! エアコンの準備で(クーラントとバッテリー液)など…あと小物類を少し(ヒューズ)とかね♪… おはようございます(^ー^)配達は順調ですか?沖縄は昨日の雨とうって変わって晴れてます♪今からバイトなのでいってきます('ー`)ノ~

No.146

>> 145 そっかぁ(^。^;)急な仕事だったら仕方ないですね!!私も明日また来ますね(^∀^)ノ今回はどこに行くんですか?

No.145

>> 144 こんばんは(^-^)
買って来たのは 車用品です!!
エアコンの準備で(クーラントとバッテリー液)など…あと小物類を少し(ヒューズ)とかね♪
ゴメンね…今夜は 相手出来るて 思ったのに…急ぎの、配達仕事が 入ってしまって…(;_;)
これから 準備しないと成らないので…ゴメンね m(__)m
また 明日来てみますね♪

• << 147 おはようございます(^ー^)配達は順調ですか?沖縄は昨日の雨とうって変わって晴れてます♪今からバイトなのでいってきます('ー`)ノ~
  • << 148 こんばんは('ー`)ノ~今日は忙しくて疲れているんでしょうか(^。^;)ちょっと寂しかったけど仕方ないですね(^_^;)また明日来ますね(^_^)vおやすみなさい(ρ.-)

No.144

>> 143 さっきバイトが終わりました(^。^;)急に雨が降っててビックリ( ̄○ ̄;)カツさんは買い物してるんですね(^-^)いいなぁ♪私も欲しい物買いたいけど金欠で買えない(>д<)何を買ったんですか?

No.143

>> 142 こんにちは(>_<)
俺は 大丈夫だよ♪
これから 買い物に行くから また後で 来ますね♪

No.142

>> 141 おはようございます(^▽^)なるほど('ー`)基本的に土日休みなんですね♪私は今日はバイトです(>д<)でも授業が休みなので終わったら帰れる☆やったぁ(≧∀≦)多分2時か3時に休憩が入ると思うのでその時にまた来ます(o^-')bあっ,そういえば風邪は治りましたか?

No.141

>> 140 おはよう(*^o^*)
今 何をしてるのかな ('_'?)
俺の休みは 長距離走って休み だから…(木・金・土・日曜)かな☆遠い場所への配達後は…(土・日曜)かな?分かりにくい説明で…ゴメンね m(__)m
今日の配達は地場…都内だから!! さっき終わって 帰る所です♪
また 来ますね!!

No.140

>> 139 起きてますよ(*^_^*)カツさんはもう眠っちゃったかな?(^。^;)確かに最近あまり話せなくて寂しい(≧д≦)でもカツさんは仕事が大変なうえに疲れも溜まってるから仕方ないのかな?(-.-;)カツさんは週何回お仕事が休みなんですか?

No.139

>> 138 こんばんは(>_<)
もう 寝ちゃってるよね…(;_;)
最近 すれちがいばかりで…寂しいです…
ナミは学校とバイト!!俺は運ちゃん…だもんね…お互い時間が、合わないから…仕方ないか (-_-;) また明日 来ますね♪
最近…沖縄は大変ですが…ナミの家は大丈夫ですか?!心配です…

No.138

>> 137 今回も長旅お疲れ様です(*^_^*)今日の沖縄は暑いような涼しいような(-o-;)今から授業なのでまた後で来ます(o^-')bゆっくり休んで下さいね(^-^)

No.137

こんにちは(>_<)
今 家に帰って来ました!! これから少し寝ますね…起きたらまた来ますね☆おやすみ

No.136

>> 135 おはようございます(^∀^)今日は寝坊しちゃった(^。^;)カツさん風邪ひいちゃったんですか!?気をつけて運転して下さいね(^-^)なんか今日はあまりやる気がでてこないけど,頑張って授業受けてきます!!ではまた後で来ますね(o^-')b

No.135

>> 134 おはよう(+_+)
昨日は これなくて…ごめんね(T_T)
家着いて…お風呂に入りながら 眠ってしまい…(;_;) 気が付いたら 真夜中でした…
風邪を引いた見たいで(;_;) 頭が痛いです(-_-;) 本当に ごめんねm(__)m 仕事休め無いので…とりあえず…出発します♪またね…

No.134

>> 133 お疲れ様です(*^_^*)私はさっき課題が終わって一段落ついてます(^_^)vこの後学校だけど(^。^;)時間があるときでいいのでまたきて下さいね(^∀^)私も時間がとれれば覗いてみます♪

No.133

>> 132 こんにちは…
お疲れ様です( ^_^)/さっき帰りの荷物を 配達終了しました!!疲れた(+_+) 少し休んでっから帰ります
夜には戻れると思うから…着いたら覗いて見ますね

No.132

>> 131 配達終わったんですね!!お疲れ様です(*^_^*)私は今難しい課題に悪戦苦闘です(-o-;)でもお仕事に比べたら全然楽かな(^_^;)ところで沖縄では雨の影響で土砂崩れがあったみたいですけど,カツさんのところは大丈夫ですか?

No.131

>> 130 おはよう(*^o^*)
疲れました(^_^;)
やっと配達終了しました…少し休んでっから帰りますね☆
起きたら 覗いて見ますね( ^_^)/~

No.130

>> 129 おはようございます(≧∀≦)そしてお疲れ様です(*^_^*)お仕事あまり無理せずガンバって下さいね♪今日もバイトがないので,のんびり課題や資格の勉強をしたいと思います(^_^)v

No.129

>> 128 ナミさん…ごめんね
かなり疲れてる見たいで 宿に着いて…バタンキュウと 寝てしまって(苦笑)
今 起きました…このまま居ると…また寝ちゃいそうなので…出発します…配達終了したら 来てみますね!!
行って来ます。

No.128

>> 126 こんにちは(^-^) 今回は 兵庫(神戸)です♪(>_<) 中々 九州便が無くて…☆沖縄への配達が有れば ナミさんに近ずけるのにね…(;_;… 関西には着きましたか?私は今からワ-ルドカップ日本戦を見ようと思います(^_^)v全部見れるかどうか分かりませんが(^。^;)

No.127

>> 126 神戸かあ…行ってみたいな♪でもカツさんはお仕事で行ってるんですよね(^。^;)自分は今学校の課題してます☆今日はバイトないですよ(^-^)引き続きお仕事頑張って下さいね('ー`)ノ~

No.126

>> 125 こんにちは(^-^)
今回は 兵庫(神戸)です♪(>_<)
中々 九州便が無くて…☆沖縄への配達が有れば ナミさんに近ずけるのにね…(;_;)
夜には 関西には入ると思います?
落ち着いたら また覗いて見ますね♪
授業頑張って下さいね(*^o^*) バイトもね♪

• << 128 関西には着きましたか?私は今からワ-ルドカップ日本戦を見ようと思います(^_^)v全部見れるかどうか分かりませんが(^。^;)

No.125

>> 124 おはようございます(^_^)vえっ(・_・;)地震あったんですか!?気がつかなかった(^。^;)私は大丈夫ですよ(o^-')bカツさんは今どこに向かってますか?

No.124

おはよう…
ナミさん…地震大丈夫でしたか('_'?)
心配だよ~(;_;)

No.123

はぁ~…

No.122

>> 120 (・_・)エッ..? どうしました? 意気なり 歳何て 聞いて…('_'?)確かに35歳ですよ♪ ★寝ようとすると… 蚊が 邪魔して 中々寝… 変なレスしてごめんなさい(;_;)引きましたよね(^。^;)わざとじゃなくて本当にたまたまだったんです!!それとカツさんの歳が元彼と同じ歳だからビックリしました(・o・;)

No.121

>> 120 ごめんなさい(>_<)たまたま別のスレで見てしまったんです…

No.120

>> 119 (・_・)エッ..?
どうしました?
意気なり 歳何て 聞いて…('_'?)確かに35歳ですよ♪
★寝ようとすると…
蚊が 邪魔して 中々寝れません (T_T)

• << 122 変なレスしてごめんなさい(;_;)引きましたよね(^。^;)わざとじゃなくて本当にたまたまだったんです!!それとカツさんの歳が元彼と同じ歳だからビックリしました(・o・;)

No.119

>> 118 カツさん…35歳だったんですか!?

No.118

>> 117 ありがとう(*^o^*)
ナミさんも 学校とバイト♪ 頑張って下さいね♪ 俺も 時間作って、挨拶しに 来ますね♪ 今度こそ
おやすみ★(_ _)Zzz

No.117

>> 115 今日は あまり話せませんでしたね(;_;) 何か 寂しいですな… シャワーでも 浴びて リラックスして 寝ようかな (^_^;) じゃ また… もう眠っちゃったかな(^。^;)今日はあまり来れなくてごめんなさい(>д<)私ももっと話したかったな…
お仕事頑張って下さいね(o^-')b時間があればいつでもレスして下さいね(^_^)v私もできる限り来ようと思います(≧∀≦)ではおやすみなさい(-.-)zzZ

No.116

少し 寝るのが遅れたが…寝ますね(^^ゞ
おやすみ♪

No.115

>> 114 今日は あまり話せませんでしたね(;_;)
何か 寂しいですな…
シャワーでも 浴びて リラックスして 寝ようかな (^_^;)
じゃ また 明日ね

• << 117 もう眠っちゃったかな(^。^;)今日はあまり来れなくてごめんなさい(>д<)私ももっと話したかったな… お仕事頑張って下さいね(o^-')b時間があればいつでもレスして下さいね(^_^)v私もできる限り来ようと思います(≧∀≦)ではおやすみなさい(-.-)zzZ

No.114

>> 113 あっ,ごめんなさい(>_<)勘違いしてたみたいです(^。^;)ではゆっくり休んで下さいね(^ー^)

No.113

>> 112 お疲れ様です(^^ゞ
違いますよ…出発は
夜中の2時位です♪
8時位に寝る予定って打ったんだよ…
理解、難しかったですね…ゴメンね♪

No.112

>> 111 今バイトが終わりました(^。^;)今日は昨日に比べて楽でした(^ー^)今から家に帰ります(^_^)vカツさんは8時から出発(?)するんですね?当分の間ちょっと寂しくなるけど(>_<)お仕事頑張って下さいね(*^_^*)

No.111

>> 109 4時に休憩が入って今食堂でのんびりしてます(*^_^*)カツさんに励ましてもらって嬉しいです(^∀^)カツさんは今何してますか?('ー`)そ… あっ 今 テレビ観ながら 夜食食べてます♪
☆今日は 帰りは何時位ですか?
7時半ですか('_'?)

No.110

返事 遅れてゴメンね
そうです…早朝、2時位に 出発する予定です!! (^-^)
今回は 神戸何で…
水曜には 帰って来ます!!
今日は8時位までしか 相手してやれません…ゴメンね m(__)m

No.109

>> 108 4時に休憩が入って今食堂でのんびりしてます(*^_^*)カツさんに励ましてもらって嬉しいです(^∀^)カツさんは今何してますか?('ー`)そういえば今日の夜中からお仕事なんですよね?

• << 111 あっ 今 テレビ観ながら 夜食食べてます♪ ☆今日は 帰りは何時位ですか? 7時半ですか('_'?)

No.108

>> 107 わかった♪
仕事頑張ってね
ファイトV(^-^)V

No.107

>> 106 おはようございます(^∀^)今職場に着きました♪バイトは12時からです(^。^;)体調は大丈夫ですよ(^_^)v今日も雨だけどなんとか頑張ります(o^-')bレスありがとうございます(≧▽≦)休憩時間になったらまた来ますね☆

No.106

そろそろ起きたかな?(^^ゞ 昨日は 遅くまで相手させちゃって ゴメンねm(__)m
バイト辛くないですか(>_<)
ナミさんを 応援したつもりが…バイトの妨げに 成らなければ良いんだが…(>_<)

No.105

おはよう(*^o^*)
元気ですか?
体調など悪くしてないですか(;_;)心配だよ~

No.104

>> 103 今日はたくさん相手してくれてありがとうございます(^∀^)すごく楽しかったし,気持ちが落ち着きました(*^_^*)では明日バイトなのでそろそろ眠りますね!おやすみなさい(-.-)zzZまた明日来ますね(o^-')b

No.103

>> 101 カツさんの質問に答えてなかった(;`△') 飛行機でどのくらいかかるかな…沖縄から関西空港まで2時間だったから…それ以上かな?ごめんなさい答… いえいえ 思い出して わざわざ お知らせくれて ありがとう♪
じゃあ4・5時間かな? いや…確か 親父が前に 沖縄行ったって時…3時間半とか 聞いた覚えが有るが…
(^^ゞまっいいか☆
そろそろ 眠いですか? 明日も バイトでしたね おやすみ★

No.102

>> 100 さっきまでお風呂に入ってました(^。^;)そんなにペット飼ってるんですか?ビックリ(・_・;)私は団地住まいなので飼えません(-.-;)あと… まだ 起きてますよ♪
お風呂に 入って居たんですね…(^^ゞ
俺 実家住まいです…ナミさんは団地で 一人住まいですか?
こんな時間まで 付き合ってもらって ありがとうね…明日のバイトは 上手く行きますよ 頑張って下さいね♪ (^-^)v
そろそろ おネムかな!?

No.101

>> 97 何て 答えて良いか… いろいろ悩みましたが…(^^ゞ ゴメンね 何か 余計悩ましちゃって… ナミさんの事 もっと知りたいし レスじゃ無く話し… カツさんの質問に答えてなかった(;`△')
飛行機でどのくらいかかるかな…沖縄から関西空港まで2時間だったから…それ以上かな?ごめんなさい答えになってなくて(>_<)

• << 103 いえいえ 思い出して わざわざ お知らせくれて ありがとう♪ じゃあ4・5時間かな? いや…確か 親父が前に 沖縄行ったって時…3時間半とか 聞いた覚えが有るが… (^^ゞまっいいか☆ そろそろ 眠いですか? 明日も バイトでしたね おやすみ★

No.100

>> 99 さっきまでお風呂に入ってました(^。^;)そんなにペット飼ってるんですか?ビックリ(・_・;)私は団地住まいなので飼えません(-.-;)あと実家に住んでるんですか?
さっきのレスからカツさんはもう眠ったかな?今日はいろいろ話せたし,たくさん話が聞けて良かったです(≧▽≦)明日もバイトだけど合間をぬって来ますね(o^-')b

• << 102 まだ 起きてますよ♪ お風呂に 入って居たんですね…(^^ゞ 俺 実家住まいです…ナミさんは団地で 一人住まいですか? こんな時間まで 付き合ってもらって ありがとうね…明日のバイトは 上手く行きますよ 頑張って下さいね♪ (^-^)v そろそろ おネムかな!?

No.99

>> 98 寝ちゃいましたか?
(^_^;)
明日も バイト何でしたね!? 遅くまで 相手してくれて…ありがとうね♪おやすみ
(_ _)Zzz

No.98

>> 96 だんだん話が重くなってごめんなさい(;_;)カツさんは何かペット飼ってますか? ペットですか♪
犬と亀と魚 が居ますよ♪ ほとんど親が、世話をしてますが…
(^_^;)
ナミさん家は 何か居ますか?

No.97

>> 95 話聞いてくれてありがとうございます!!私の話を聞いて引いてしまったらどうしようって思ったけど,嬉しかったです(*^_^*) 私もカツさんの事… 何て 答えて良いか…
いろいろ悩みましたが…(^^ゞ
ゴメンね 何か 余計悩ましちゃって…
ナミさんの事 もっと知りたいし レスじゃ無く話したいが…ここじゃ詳しい事も、伝えられないし…
☆しかも 何処何処で、待ってるからって 軽い気持ちで、言える距離じゃ無いしね!!
飛行機で 何時間位 かかるのかな…(^^ゞ

• << 101 カツさんの質問に答えてなかった(;`△') 飛行機でどのくらいかかるかな…沖縄から関西空港まで2時間だったから…それ以上かな?ごめんなさい答えになってなくて(>_<)

No.96

>> 95 だんだん話が重くなってごめんなさい(;_;)カツさんは何かペット飼ってますか?

• << 98 ペットですか♪ 犬と亀と魚 が居ますよ♪ ほとんど親が、世話をしてますが… (^_^;) ナミさん家は 何か居ますか?

No.95

>> 94 話聞いてくれてありがとうございます!!私の話を聞いて引いてしまったらどうしようって思ったけど,嬉しかったです(*^_^*)
私もカツさんの事を理解してなくてごめんなさい(;_;)カツさんも私と同じ立場なんですね…
それと会ってみたいなとは思うけど,不安なんです(>_<)私はカツさんが思ってるほど可愛くないと思うので(^。^;)

• << 97 何て 答えて良いか… いろいろ悩みましたが…(^^ゞ ゴメンね 何か 余計悩ましちゃって… ナミさんの事 もっと知りたいし レスじゃ無く話したいが…ここじゃ詳しい事も、伝えられないし… ☆しかも 何処何処で、待ってるからって 軽い気持ちで、言える距離じゃ無いしね!! 飛行機で 何時間位 かかるのかな…(^^ゞ

No.94

>> 93 ゴメンね (>_<)
ナミさんの 今の状態…わかって無くて…
仕事の事は 励ませるが…
泣かない下さい!!
俺も この前振られた人間だから…寂しさや悲しさは 多分理解出来ますが…
それに触れると、俺まで また駄目に成りそうで…ゴメンね!!
大学卒業したら、こっちに住みませんか?
俺がナミさんの支えに成りますよ♪

No.93

>> 92 まだ家に着いてません!職場から家まで1時間近くかかるので(^。^;)帰る途中,元彼とよくドライブした所をたまたま通ってしまって,いろいろ昔の楽しかった頃を思いだしてますますツラくなっちゃいました(;_;)頑張ってるのに,努力してるのに恋愛も仕事も何もかも上手くいかなくて(>_<)どうしてこんな思いしないといけないんだろう?私の何がダメなんだろう?っていろいろ考えてる内に涙がでてきて,今車を停めて気持ちが落ち着くのを待ってます。早く幸せになりたいよ(>д<)長くて重い文でごめんなさい(T_T)ただ,今の私の気持ちを聞いてほしかったんです。

No.92

まだ 忙しいのかな?
じゃ ちょっとお風呂に 入って来ますね♪
またね (^-^)v

No.91

>> 89 ようやくバイトが終わりました(^。^;)仕事でミスをしてダメだしされてヘコんでます(;_;)しかも外は雨…こんな私を励ましてくれると嬉しいで… 失敗は 成功のもと 次からは きっと大丈夫ですよ♪
明日からも 元気に頑張りましょう(^O^)
★雨は 嫌ですよね…
何か 寂しさが 込み上がってきて…悲しい気持ちに 成っちゃいます(泣)(;_;)

No.90

部屋を衣替えしたら
何か 少し落ち着かなく 成っちゃいました…(苦笑)

No.89

>> 87 分かりました♪ 7時過ぎに…また 来ますね♪ もう少しです!! 頑張って下さいね♪ ようやくバイトが終わりました(^。^;)仕事でミスをしてダメだしされてヘコんでます(;_;)しかも外は雨…こんな私を励ましてくれると嬉しいです(^_^;)

• << 91 失敗は 成功のもと 次からは きっと大丈夫ですよ♪ 明日からも 元気に頑張りましょう(^O^) ★雨は 嫌ですよね… 何か 寂しさが 込み上がってきて…悲しい気持ちに 成っちゃいます(泣)(;_;)

No.88

こんばんは(>_<)
そろそろ 帰って来るかな…('_'?)
☆大雨が降って、居るみたいですが…大丈夫でしたか?
運動中なら 気を付けて下さいね♪

No.87

>> 85 そうみたいですね(^。^;)不思議にもタイミングが合ったんですね!!何でも聞いていいですよ(*^_^*)でもそろそろ休憩時間が終わるので次… 分かりました♪
7時過ぎに…また 来ますね♪ もう少しです!! 頑張って下さいね♪

• << 89 ようやくバイトが終わりました(^。^;)仕事でミスをしてダメだしされてヘコんでます(;_;)しかも外は雨…こんな私を励ましてくれると嬉しいです(^_^;)

No.86

慣れない仕事ですか…ご苦労様です☆
くじけずに 頑張って下さいね♪ (^^ゞ
今 部屋の衣替えを してる最中です…ちょっと休憩中 (笑)

No.85

>> 84 そうみたいですね(^。^;)不思議にもタイミングが合ったんですね!!何でも聞いていいですよ(*^_^*)でもそろそろ休憩時間が終わるので次返事返せるのは7時すぎになるはず(T_T)

• << 87 分かりました♪ 7時過ぎに…また 来ますね♪ もう少しです!! 頑張って下さいね♪

No.84

>> 82 今バイトの休憩中です♪今日は慣れない仕事をさせられてあたふたしてます( ̄○ ̄;)カツさんは何してますか?('ー`)ノ~ うおっ…ダブってしまったのかな ('_'?)

No.83

>> 81 おはようございます(≧▽≦)私もよくDVD借りますよ♪最近は時間とお金がなくて借りてませんが(^。^;)私は今からバイトです!ガンバってきま… まだかな…そろそろ 休憩時間かな('_'?)
何か最近 レスるのが 楽しみです(^^ゞ
でも…俺から何を 話し振って良いか…難しくて (^_^;)

No.82

>> 80 昨日は ゴメンね… 知らない内に 寝てしまった…(;_;) もっと話しを 為たかったのに… ☆今日は 仕事休みですよ♪ ナミさんは、バイトで… 今バイトの休憩中です♪今日は慣れない仕事をさせられてあたふたしてます( ̄○ ̄;)カツさんは何してますか?('ー`)ノ~

• << 84 うおっ…ダブってしまったのかな ('_'?)

No.81

>> 80 おはようございます(≧▽≦)私もよくDVD借りますよ♪最近は時間とお金がなくて借りてませんが(^。^;)私は今からバイトです!ガンバってきます(^_^)vちなみに沖縄は今日肌寒いかな(>_<)では休憩時間になったらまた来ますね(o^-')b

• << 83 まだかな…そろそろ 休憩時間かな('_'?) 何か最近 レスるのが 楽しみです(^^ゞ でも…俺から何を 話し振って良いか…難しくて (^_^;)

No.80

>> 78 もう眠ったかな?今日はカツさんとたくさん話せて楽しかったです(^ー^)明日はお仕事ですか?私はバイトがあります(^。^;)お互いガンバりまし… 昨日は ゴメンね…
知らない内に 寝てしまった…(;_;)
もっと話しを 為たかったのに…
☆今日は 仕事休みですよ♪
ナミさんは、バイトですか!! 頑張って下さいね♪
さっき ダブって 書き込み為てしまった…
1つ、づつ読んでたもんで(>_<)

• << 82 今バイトの休憩中です♪今日は慣れない仕事をさせられてあたふたしてます( ̄○ ̄;)カツさんは何してますか?('ー`)ノ~

No.79

>> 77 今週も日曜日の夜中に配達に行くんですね!ちょっと寂しくなるかも(;_;)体に気をつけて行って来て下さいね(o^-')bカツさんはDVDを見た… おはよう(*^o^*)
映画館で 観れ無かった作品を 良く(レンタル)して来ますよ♪
☆ジャンルは 決まってませんが…(笑)
今日も 学校やバイトが 有るんですか?

No.78

>> 76 87・3ね♪ 今度 聴けたら 聴いて見ます。 お風呂で のぼせたんですか(>_<) 大丈夫ですか('_'?) 俺は 休みですよ♪ また 日曜… もう眠ったかな?今日はカツさんとたくさん話せて楽しかったです(^ー^)明日はお仕事ですか?私はバイトがあります(^。^;)お互いガンバりましょうね(^_^)vできるだけ合間をぬって来るようにします♪ではお休みなさい(ρ.-)

• << 80 昨日は ゴメンね… 知らない内に 寝てしまった…(;_;) もっと話しを 為たかったのに… ☆今日は 仕事休みですよ♪ ナミさんは、バイトですか!! 頑張って下さいね♪ さっき ダブって 書き込み為てしまった… 1つ、づつ読んでたもんで(>_<)

No.77

>> 76 今週も日曜日の夜中に配達に行くんですね!ちょっと寂しくなるかも(;_;)体に気をつけて行って来て下さいね(o^-')bカツさんはDVDを見たりしますか?

• << 79 おはよう(*^o^*) 映画館で 観れ無かった作品を 良く(レンタル)して来ますよ♪ ☆ジャンルは 決まってませんが…(笑) 今日も 学校やバイトが 有るんですか?

No.76

>> 75 87・3ね♪
今度 聴けたら 聴いて見ます。
お風呂で のぼせたんですか(>_<)
大丈夫ですか('_'?)
俺は 休みですよ♪
また 日曜日の 夜中に配達に 出発為ます。

• << 78 もう眠ったかな?今日はカツさんとたくさん話せて楽しかったです(^ー^)明日はお仕事ですか?私はバイトがあります(^。^;)お互いガンバりましょうね(^_^)vできるだけ合間をぬって来るようにします♪ではお休みなさい(ρ.-)

No.75

>> 74 FM 87.3の局のラジオ聞いてます(^∀^)と言っても分からないと思いますが(^。^;)私もさっきお風呂からでたけど,長風呂し過ぎたのか頭がぼおーとしてます(-o-;)カツさんは今日お仕事休みだったんですか?

No.74

>> 73 ラジオ聴いてるの…
この時間は 何の番組ですか…('_'?)
俺 FM:79・5
ナックファイブって 局番しか 聴かないから…そちらの 番組は 何が やってますか?
多分 分かりませんが(笑)
さっき お風呂から出て来たところです。

No.73

>> 72 確か宇都宮大学に通ってるから多分そこらへんにすんでるはずf^_^;私は今ラジオ聞いてます(^∀^)でもそろそろお風呂に入るかも('ー`)カツさんは何してますか?

No.72

>> 71 そうなの(^^ゞ
いとこが…栃木に 居るんですか!?
何て偶然何だろう☆
ちなみに 栃木の何市だか分かりますか?
☆ぜひ お友達に成りたいです(爆)(^^ゞ
マジに 来れたら 会いたいですね♪

俺 サッカーの事は 分かりませんよ!!
坂田選手は、『ベルマーレ平塚』とか言う
チームでした(笑)
今は 何をやってますか?
お風呂かな(^^ゞ

No.71

>> 70 今学校が終わりました♪いとこが栃木にいて,まだ行った事ないから行ってみたいなぁって思ってたんだ('ー`)カツさん結構サッカーに詳しいんですね!私は全然分からないから(>△<)でもワ-ルドカップでは日本チ-ムの応援しようかなって思ってます(^_^)v

No.70

>> 69 (・_・)エッ..?
お金が有ったら、栃木に来て見たいですか!!栃木に、興味有りですか?
それとも…俺に 興味有りとか (爆)
☆俺の兄貴が、サッカー好きで 付き合いで 良く観戦に、行きましたよ♪ ジェフ市原って行ってたかな♪
俺は 何処のチームか 分からないけど…サカタ多分(坂田)って選手のプレイが、気に入ったかな!?(^^ゞ
良く知らないので…
ゴメンねm(__)m

授業頑張ってね♪
何時位に 終るか分からないけど…また覗いて見ますね♪

No.69

>> 68 遅くなってごめんなさい(>△<)さっき授業が終わりました♪7時半からも授業ありますが(^。^;)お金があったら栃木行ってみたいですね('ー`)そういえば今日からワ-ルドカップが始まりますね☆カツさんはサッカーに興味はありますか?

No.68

すみません…夕方から授業でしたか…って
夜学何ですか?

No.67

>> 66 (・_・)エッ..?
落ち込んで 寂しいですか?!
遊びに 行って上げたいです!!
沖縄は 何空港ですか? 那覇しか 知りませんが…(-_-;)

冗談も 程々にして…
今日は 何時位に 来る予定ですか?
5時過ぎですか?

No.66

>> 65 今日は夕方から授業です(^_^;)関東も梅雨入ったんですね…この時期は気分が落ち込んで寂しくなりますよね(;_;)私も今その状態です(>_<)なのでカツさんが遊びに来ると嬉しいです(*^_^*)お互いに頑張りましょう(o^-')b

No.65

>> 64 おはよう(^^ゞ
歳 間違えちゃって…
ゴメンね(゜o゜;)
こっちは…梅雨に入って…さらに寒いです…(T_T) 心も体も(泣笑)今は 授業中かな…
バイト 休みなら…食事でも、一緒にどうですか?
飛行機で 出向き致しますがって…無理ですね(苦笑)

No.64

>> 62 今日は まだバイトかな ('_'?) 仕事 頑張って下さいね♪ 授業中に 居眠り為ないようにね (^_^;) じゃぁ また明日 覗いて見ま… おはようございます(≧∀≦)ちなみに私は21才ですよ♪なぜか年上に見られるけどね(^。^;)今日はちょっと肌寒いかな(^_^;)カツさんのところはどうですか?

No.63

>> 62 今日はあまり来れなくてごめんなさい(;_;)バイトと授業で忙しくて…明日はバイトないのでいろいろ話せたらいいな(≧∀≦)ではおやすみなさい(-.-)zzZ

No.62

今日は まだバイトかな ('_'?)
仕事 頑張って下さいね♪
授業中に 居眠り為ないようにね (^_^;)
じゃぁ また明日 覗いて見ますね♪
おやすみ(_ _)Zzz

• << 64 おはようございます(≧∀≦)ちなみに私は21才ですよ♪なぜか年上に見られるけどね(^。^;)今日はちょっと肌寒いかな(^_^;)カツさんのところはどうですか?

No.61

>> 60 が・学生さんでしたか!!23歳って、聞いてたから…(^^ゞ大学生ですか?(゜o゜;)半袖か…やっぱり 暖かいんだね♪ 俺は 寒いのが 苦手だから 憧れだな♪
今日も 仕事でしたよ♪ 4日ぶりに 我が家に、今 帰って来ました。(>_<) これから お風呂に 入ります。 また 後で 来ますね♪

No.60

>> 59 接客業だよ☆かなり短期だけどねf^_^;学校卒業してちゃんとした職につきたいな(^-^)栃木はまだ寒いんですか?沖縄は今半袖でも過ごせますよ(o^-')b今は梅雨なのでかなりじめじめしてるけど(-o-;)カツさんは今日仕事休みなんですか?

No.59

>> 58 (・_・)エッ..?
バイト 受かったんですね♪ 良かったですね(*^o^*)
ちなみに 何の仕事ですか? スッチーかな☆ (^-^)
沖縄は 暖かいですか? こっちは ちょっと寒くて…(;_;)また 上着を 出してしまった(笑)

No.58

>> 57 おはようございます(^∀^)昨日は大丈夫だったみたいですね♪良かった(*^_^*)私は元気ですよ(^_^)v11時からバイトなので休憩時間になったらまた来ますね('ー`)ノ

No.57

>> 56 おはよう(*^o^*)
昨日は 大変でしたが(T_T) 何とか無事に、終りました(爆)
ゆっくり 地元に 戻ります。
☆そっちは 何も変わりは 無いですか?
風邪とか 引いてたりして…f(^_^;)
後で また 覗いて見ますね d(^-^)

No.56

>> 55 今日もいろんな所まわってますね(^_^;)カツさんがあまりこれないのはちょっと寂しいけど,お仕事頑張って下さいね(*^_^*)

No.55

ゴメンね(>_<)
昨日 広島で 荷降ろしして 帰り荷物の千葉が…今日の夕方着って言われて(T_T)
都内まで、全面高速で、走って来たです!!
(+_+) 後は…下道、一直線 間に合うかな?! 寝坊したのが…かなり 効いています(苦笑)(;_;)
後で 来れたら 来ますね♪

No.54

>> 53 もう眠ったみたいですね(^。^;)落ち着いたらでいいのでいつでも書き込みして下さいね♪ではおやすみなさい(-.-)zzZ

No.53

>> 52 おはようございます(^∀^)今起きました☆今日は広島まで行くんですね!安全運転でガンバって下さいね(^_^)v

No.52

おはよう(^_^;)
少し 寝坊してしまった(苦笑)
今日は 一気に 広島まで、行っちゃいます…夕方までには・・・
到着出来るかな…
じゃぁ 出発しますね♪ (^-^)v

No.51

>> 50 まだ 寝てませんよ…
今 京都に 入りました…(-_-) これから お風呂に入って来ます!!一杯飲んで 食事して 今日は 寝ますので…
また 明日 来ますね♪またね バイバイ☆
そして おやすみ★

No.50

>> 49 お疲れ様です(^。^;)もう眠ったかな?名古屋まで行ったんですか!?結構遠出してますね(-.-;)忙しいかなレスありがとうございます(^ー^)ではおやすみなさい(-.-)zzZ

No.49

>> 48 こんばんは(+_+)
やっと 名古屋に 着きました!!
もう少し 走ったら…お風呂に入って 一杯飲んで 食事したら 寝ますね♪

No.48

>> 47 遅くなってゴメンなさい(>_<)もうこんにちはですねf^_^;今テレビみながらお昼食べてます(^ー^)v今日こちらは大雨です(T_T)カツさんは今何してますか?お仕事ですか?

No.47

おはよう(^-^)
そろそろ 起きるかな…(^^ゞ
これから 朝飯食べます。途中で 来れたら また 来ますね♪

No.46

>> 45 相手してやれなくて…ゴメンねm(__)m
仕事 頑張って来ます。

No.45

>> 44 木曜の夜って結構長旅ですね!寂しくなるけど頑張ります(≧△≦)ではいってらっしゃい(^o^)/

No.44

>> 43 心配 ありがとう
\(*^o^*)/
そろそろ 出発しますね♪ 来れる用になったら また 覗いて見ます!! でわ しばしのお別れです♪ また 木曜の夜か金曜の朝に、来ますね。ゴメンね
m(_ _)m 行って来ます。
ちなみに 今回の 配達先は…広島行って→帰り荷物が、千葉です。

No.43

>> 42 そっか,今日は夜中からお仕事でしたっけ?結構不規則ですね(-o-;)体に気をつけてガンバって下さいね(*^_^*)

No.42

>> 41 来るの 遅くなって…ゴメンねm(__)m
仕事に持って行く、荷物の用意してたら こんな時間に なってしまいました(>_<)

No.41

>> 40 大丈夫ですよ(^-^)疲れがたまってたんですね(^。^;)私は今資格の勉強してますf^_^;あまり集中力がある方ではないので,合間に休憩をはさみつつ勉強してます(^ー^)そろそろ夕飯でも食べようかな?

No.40

>> 39 ゴメンねm(__)m
食事 食べ終ったら…知らない内に、寝てしまった(^_^;)
ナミさんは 今 何してますか?
俺は これから お風呂に入ります(^^ゞ

No.39

>> 38 お疲れ様です(^ー^)今日レスなかったからてっきり消えちゃったのかと思った(≧△≦)お仕事だったんですね!ちょっとホッとしました♪私は朝に妹とバドミントンしてきて,さっきまで仮眠してました(^。^;)仕事はもう終わったんですか?

No.38

>> 37 こんにちは(^_^;)
今、今週の配達する 荷物を 積んで来ました(-_-;) 疲れた…
これから 昼飯です。 バイトは 採用に 成りましたか?(^^ゞ

No.37

>> 36 おはようございます(^∀^)ノ今起きたよ(ρ.-)カツさんはまだ眠ってるかな?

No.36

>> 35 心配してくれて…ありがとう(>_<)
もう 眠れたかな?
俺は そろそろ 寝ますね♪ おやすみ…

No.35

>> 34 今日はなかなか寝付けないかも(;_;)でもカツさんが眠かったら眠っていいですよ(^-^)お仕事もあると思うので(^。^;)

No.34

>> 33 ドライブかな(笑)
あなたは…ボーリングだっけ(^-^)(苦笑)
今日は 眠れそうですか(>_<)?

No.33

>> 32 互いにお金と時間があったら,ですけどね(^。^;)前にも聞いたかな?覚えて無いけど,カツさんは何か趣味はありますか?(^∀^)

No.32

>> 31 こっちに 来ることが有ったら…温泉に招待するね(笑)
沖縄の海に 行った時は…案内頼みます(笑)0o。(^o^)y-゜゜

No.31

>> 30 温泉入ってみたいな♪沖縄だったらやっぱり海かな?県外の人は透き通ってきれいって言うよ( ̄ー+ ̄)(何気に自慢(笑))でも交通がかなり不便(-"-;)京都行った時電車で県外に行ったりもしたし,電車っていいなと思ったよ♪

No.30

>> 29 こっちじゃ…(^^ゞ
温泉…位しか…(汗゛
年輩の人達には…足利学校って言うのが、知られてるかな(^^ゞ
こっちは 特に無いよ!! 多分(^_^;)

No.29

>> 28 栃木かぁ,かなり遠いですね(^。^;)私は4月に旅行で京都に行ったきりで関東から北に行ったことがない…ディズニ-ランドとかいろんな所いきたいな(^∀^)旅行のオススメスポットってありますか?

No.28

>> 27 ボーリング♪俺も 好きだよ(*^o^*) 今度 一緒に行きましょうって…無理だね(T_T)
住まいは 栃木です!!
かなり、遠いですね…(泣笑)

No.27

>> 26 あっ,さっき答えるのを忘れてたけど,遊びはボーリングが好きですね('ー`)それと,散歩しようと思ってたけど雨が降ってしまって家に戻るハメに(;_;)でもさっき雨が止んだから散歩再開してます(o^-')bあと,カツさんは出身はどこですか?

No.26

>> 25 仕事 受かると良いね
(>_<)
散歩 気を付けてねって…今日は 雨は 降って無いの?
沖縄か…行って見たいな(^_^;)
俺 関西から東北方面しか 行った事無いから(^^ゞ 九州にも…行って見たい(T_T)

No.25

>> 24 カツさんまた待たせてしまってごめんね(≧Δ≦)面接思ってたより時間かかって(筆記もあったし)今落ち着いたよ(^。^;)今からお散歩行ってきます('ー`)ノ~ちなみに私は沖縄に住んでます(*^_^*)

No.24

面接は…上手く行ったかな('_'?)
まだ だったら…ゴメンねm(__)m

No.23

面接の準備中ですか?('_'?)
忙しいのかな…ゴメンねm(__)m また 覗いて見ますね(^-^)v
面接 頑張ってね♪

No.22

>> 21 面接は3:30分からでしたか(^^ゞ
住まいは………
名物とか 教えて 貰えたら 嬉しんだけど…
聴いても 分からんか(笑)
彼氏と別れて…寂しかったのですね(^_^;)
ゴメンねm(__)m
☆好きな 遊びとか 有りますか?
ちなみに 俺は、スポーツ系の遊びは、何でも 得意です!! 直ぐに覚えます(笑)

No.21

>> 20 面接は3時半からです(^_^;)その後に散歩だから夕方くらいかな?地元の公園をのんびりあるこうかなと思ってます(^_^)あと彼氏はいませんよ.というよりいたけど別れちゃった(>_<)

No.20

>> 19 (・_・)エッ..?
・・・面接でしたか?!
何を やる予定ですか?
今 面接中でしたら、ゴメンね♪m(__)m
☆散歩って 何処ら辺を 歩くんですか?(^^ゞ
良かったら 一緒に…(^_^;) やる事無くて!! 暇してます…(爆)
迷惑でしたね(;_;)
彼氏に 怒られるし(苦笑)

No.19

>> 18 診察終わって今はのんびりお昼食べてます(^ー^)海落ち着きますよね♪私もたまにのんびり散歩しますよ(^-^)えっとこの後はバイトの面接で,それが終わったら散歩しようと思ってます☆

No.18

診察は 終わりましたか? 俺も メガネからコンタクトに したいが…ちょっと怖くて(笑)
今日は これから、何を する予定ですか? ショッピングとかかな!?
0o。(^o^)y-゜゜

No.17

>> 16 そうですねぇ・・・
どうって事無かったから…(^_^;)
寝苦しい時は、よく行くんですよ(笑)
何か 落ちつけて(暗)((((((((^_^;)

No.16

>> 15 今日はお休みなんですね(^-^)私は今眼科で診察待ち状態です.コンタクト(使い捨て)がきれたので(^。^;)そういえば,昨日の海はどうでしたか?

No.15

>> 14 おはよう(*^o^*)
俺も 今起きました♪
仕事は 休みですよ。
☆日曜、夜中からの
配送です!!(^^ゞ
とりあえず…お風呂に入って来ますね♪
また 来ます。

No.14

>> 13 カツさん,おはようございます(≧∀≦)ノ今起きました♪昨日はおかげ様でぐっすり眠れたよ(^_^)vカツさんは今日お仕事ですか?

No.13

>> 11 またまたごめんなさい(≧Δ≦)すぐに送れるかどうか分からないけど,送るのが嫌ではないので安心して下さいねo(^-^)oところでカツさんは普段… 仕事ですか?
仕事は 運転手をしています。あなたは 学生さんかな?

No.12

居ないか・・・
俺 これから 海を観に 行こうと 思ってます…一緒に 行きませんか…(^^ゞ 無理ですよね!!(苦笑)
一人で 観に行って来ます!! 眠れたら 寝てくださいね♪
おやすみ(_ _)Zzz

No.11

>> 10 またまたごめんなさい(≧Δ≦)すぐに送れるかどうか分からないけど,送るのが嫌ではないので安心して下さいねo(^-^)oところでカツさんは普段何をしてますか?

• << 13 仕事ですか? 仕事は 運転手をしています。あなたは 学生さんかな?

No.10

来ませんね(;_;)
忙しいのかな?
また 覗いて見ますね♪

No.9

>> 8 何と無く…分かりますf^_^;
夜は 寂しいですよね
誰か 隣で 寝てるだけで、落ち着くんですよね(苦笑)(^_^;)
俺は カツで 良いですよ♪

No.8

>> 7 返事遅れてごめんね(>_<)私も最近寝付けないんだ.眠る前に限って寂しくなったり人恋しくなったり…話はそれるけど,何て呼べばいいですか?

No.7

今夜は もう 来ないかな…(^_^;)
良かったら 相手して下さいね♪ また 覗いて見ます★

No.6

>> 5 おっ (^-^)v
居たね(笑)
今 何してました?
ちなみに 俺も 寝れなくて…(熱くて)困ってます(苦笑)(>_<)

No.5

>> 4 起きてるよ('ー`)ノ~ 基本的に夜型なのでf^_^;

No.4

こんばんは(>_<)
まだ 居ますか?
もう 寝ちゃたかな…
0o。(^o^)y-゜゜

No.3

>> 2 「雑談掲示板」の
「あほな人集まれ」の
「ティア☆キャッスル」
です。m(_ _)m

No.2

>> 1 あの~キャッスルって何ですか?どこにアクセスしたらいいですか?

No.1

眠れないなら…
私のキャッスルに来たらいいと思います。相手しますよ…起きてたら。
たぶんキャッスルには、オレより遅くまで起きてる人もいるから相手してもらえると思います。

PR完了!(笑)

• << 2 あの~キャッスルって何ですか?どこにアクセスしたらいいですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧