本当に有った田舎話(愚痴編)🙇😭

レス2 HIT数 1133 あ+ あ-

2010/02/06 00:21(更新日時)

田舎の開業医、小病院と井戸端会議話です‼🙇病気になって入院し、退院し、通院してました。普通です。でも、個人的看護婦さんに嫌われ、診察時に明らかに私が診察されていると解って大声で病名を言います😭入院時退院時には私は挨拶したり、痛い点滴にも文句言わず受け、採血でも何度も失敗されても文句言わなかったです。我慢して退院してお礼までしました。何故かその看護婦さんは個人的に私だけ嫌いなんです。旦那には会わないし、現場見てる人居ないし。通院が終わりホッとしましたが、今度は井戸端会議です。私は外野で会話にも参加しませんし、人の悪口が大嫌いです‼その井戸端会議で根も葉もない噂で盛り上がり、不快です。続きます🙇

No.1240397 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きます🙇仕事再開しましたが、居酒屋バイトをしてます。まだまだ苦痛ですが、お金が必要でしたから。小さい居酒屋です。接客中に知らないオジサンに「子供3人居るから大変だなぁ」とイヤミを言われ「子供の器を最近取り、子供は居ません」と正直に言うと「じゃ、金やるから生出しして平気だろっ?イクラならヤラセル?」と迫って来るので、「お金の問題より、社会の問題ですよ?警察呼びますか?」と言うと「おい、ママさん。こいつ明日からクビねっ💢使えねぇよ」って言ってお金払って出て行ったんです。ママさんは「上手くカワス方法見つけないとね」ってアドバイスを貰い、私の事を知っているから強く言いません。私に合う仕事を見つけたいです。人と接するのが好きです。傷付く事も有りますが、救われる事も有ります。気持ちを分かち合いたいです。

No.2

>> 1 申し訳無いです。やはり、回答はナシで良いです🙇ごめんなさい🙇ただ、辛かっただけです。愚痴ってスッキリしました🙇カウンセラーを受けながら頑張りたいです。でも、削除されるかも知れない🙇気持ち悪い投稿でしたね。読んで気分害した人達にはお詫びいまします🙇申し訳無いです。ごめんなさい🙇有難う御座いました。閉鎖します😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧