絶望

レス8 HIT数 2816 あ+ あ-

2010/02/06 20:51(更新日時)

彼女と友達に裏切られました……わかってたつもりだった……友達だと思ってたのに…俺の事はどうでもよかったんだ……俺はもう独りです………………もうこれから何を頼りに生きていけばいいのか…………もう生きてるのも辛いです…………誰か助けてください……

No.1240371 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何があったの⁉

No.2

>> 1 高校に入ってから同じクラスになってずっと仲よかった友達が自分に彼女が出来てから反応が変わって自分が彼女と別れたらその友達が彼女の方とつるみ初めて、別れてから裏で別れてさせようとさせられてた事をその友達の彼女から聞かされて………それから自分だけ仲間外れにされて学校行くのも嫌です………

No.3

>> 2 その友達ひどいですね😣
でもなんで主さん達を別れさせようとしたんでしょう❓
友達が主さんの彼女を狙ってるのかとも思いましたがその友達には彼女がいるみたいだし…

No.4

>> 3 その裏切った友達の彼女の後輩が僕の元カノでした…………
しかも今週の日曜日もその友達とその彼女と元カノと遊ぶ約束してるそうです…………

No.5

>> 4 なんでその3人で遊ぶわけ⁉
ほんと意味不明だしひどいですね😾

元カノさんには何て言われて別れたんですか❓❓
もしかしたら友達から変なウソとか聞かされてたりして…😨

No.6

>> 5 まだ1ヶ月しか付き合ってなくて付き合う前とほとんど性格変わってないのに別れるとき思ってた性格と違うし付き合うならその裏切った友達の方がよかったみたいな言い方されました…………
だから誤解を解こうと思ってぜんぶ彼女に言ったのに信じてもらえませんでした………

No.7

>> 6 主さんつらすぎますね😢😢😢
友達のがいいとか一番言われたくないですよね…
私も言われたことがあるのでよくわかります…😔

てかそんな微妙な三角関係の3人が遊びに行くのがますます意味不明ですね💧
その男友達が2人にいいように言って二股ねらってそう😒

そもそも「主さんの友達のがよかった」発言をした元カノさんを普通なら友達の彼女は嫌がるけどなぁ💧

No.8

内容がイマイチわかんないんだけど主さん!
自分が悪くないなら堂々としてなよ。
裏切られた悲しい気持ちは解るけどいつまでも関わる事ないじゃん。
好きだった彼女の事は簡単に忘れられないと思うけど主さんにはまだまだ先があるんだから
一つの経験だったと思って頑張って欲しいよ!
負けるなっ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧