チャーリーの部屋

レス107 HIT数 4124 あ+ あ-

2010/02/05 12:20(更新日時)

〇〇さ~ん‼
チャーリーの部屋が完成したよ~🙌🙌🙌
遊びにこない~‼

No.1238607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 チャーリーさん💖 こっちの実家ではですねぇ~☝😊 しょっ中、法事があるんですよ😃 でも、そこの住職さん、ただお経を唱えているだけ💧って感… ちょこたん🐸💕

おはよう🙌
ちょこたんこそあまり寝てないね🙇

でもお昼寝できるか✨失礼🙇

確かに前回も今回もたくさんの人を巻き込んだ大騒動でした。
心に病を持ってるから許されるという話ではないです。
このスレは、極健康な人も持つ、人間の欲望みたいなものも多少混ざってると思います。
だから、ドロドロした汚いものに映ってるんだと思います。
でも私達にとっては大きな希望であり、大きな光なんです。

でも、やはり多くの方々が不快に思っているんだったら、少し考えなければと思います。
そこで提案があります。意見を聞かせて下さい。

本拠を享さんのスレにして、お互い寂しくなったり癒されたくなった時に、臨時に来る場所として使ってはどうでしょうか。

出来ればここ閉めて、新たにキ〇〇〇の隠れ家とかして。
ここは今までの言動がそのまま残ってるから、出来れば別にしたいんだ。

でも、朝晩のあいさつはしたいし、夜もお話したい。
但し、不快感を与えるような言葉は控える。
私もちょこたん🐸とお話たくさんしたい。
でも、皆のいるスレで独占は出来ないから。
どうでしょうか💕💕

No.102

>> 100 もう、みなさんにはバレバレみたいだし、もとのハンネに変えた方がいいですかね☝😃❤ あっ💦💦それと、私が高校の頃、毎回 全国大会行って、金賞… そう‼
元のハンネ賛成です💕💕💕

No.103

おそらくですねぇ。

○○○ジは、わかっちゃいますねえ~。○○○ジさんの本名だったら、まだましかな😠⁉

名前だけだと絶対に🙅‼

ねえ。チャーリーさん、私の名前のヒント言いましたよね。わかりましたか⁉

別のスレ作ってもらえるんだったら、やっぱりぴょんはまずいな~😠

一生懸命ない頭ひねって、考えてみますね。

それと、かえるマーク、気にいってたんだけど、ちょっと心の傷になっちゃったな、やっぱり😢

かえるマークは絶対🙅でもいいですか⁉

さっきという事、変わっちゃったけど😠💧

ハンネも全く別の名前にしましょう。

また後ほど連絡しますね。

No.104

チャーリーさん、実は今朝も、チャーリーさんのあちらのお友達のスレみて、💔で⤵💧で寝込んじゃってたんですよね💀💧わたしゃ、昔からネクラってからかわれる程、真面目だったんですけどね~。お勉強は出来なかったけど…💧💧💧
まあ💧いたしかたない事💧💧ハレンチに見えちゃいますよね~💧💧💧
うつの人は皆さん、曲がった事が嫌いで真面目ですからねえ~💧💧💧
私も以前はそうだったのかなぁ💧💧💧
父が嬉しそうに、飲み屋の姉ちゃんから褒められた😍なんて聞かされただけで、ちょっと嫌悪してしまってましたからねぇ~💧学生の頃💧💧でも働いてる男性は、仕事の付き合いで、女の子のいる飲み屋さんに行ってるんですよね~💧うちの旦那も何回も行ってますよ💧仕事の付き合いだから仕方ないんですけどね💧私は異性のいる場所には敢えて行きたくないですね~💧惚れっぽいとこあるから💧わたしゃね~。考え方変えようと思ってるんですよ。頭、カチンコチンじゃ🙅だって。もっと型にはまらずに柔軟に生きたいって。
チャーリーさん、私を元気づけては貰えませんかねえ😢 ハンネ変えて私を探してみてくださいね💧

No.105

>> 104 ちょこたん💕

今日作ってくれる❓
探すから💕

No.106

>> 105 今、探してみてください。

No.107

チャーリーさん、今、お忙しいですか😢⁉
探してくれてますか😢⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧