チャーリーの部屋
〇〇さ~ん‼
チャーリーの部屋が完成したよ~🙌🙌🙌
遊びにこない~‼
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
チャーリーさん、さすがだね。凄いね。
わたしゃ、一生懸命、文章書こうとしてたんだけど、その間にレスが沢山飛び交ってて、頭ぐちゃぐちゃで、もういいやって文章消しちゃった💦💦
毅然とした態度で享さんや美稀さんが守ってくれて、感動した😭
チャーリーさんの文章読んで本当にカッコイいと思った。
わたしゃ、やっぱりペットだな。脳ミソつんつるりんだもん。
ああ‼素晴らしいファミリーの中にいれてもらって、わたしゃ、幸せ者だよ。
みんな、みんな、すっご~くあったかい。
なんか、死のうなんて思ってたことが嘘みたい。こんなに良い人たちに恵まれて、わたしゃ最高に幸せだよ。
チャーリーさん、守ってくださって、本当にありがとう。
チャーリーさん、さすがだね。凄いね。
わたしゃ、一生懸命、文章書こうとしてたんだけど、その間にレスが沢山飛び交ってて、頭ぐちゃぐちゃで、もういいやって文章消しちゃった💦💦
毅然とした態度で享さんや美稀さんが守ってくれて、感動した😭
チャーリーさんの文章読んで本当にカッコイいと思った。
わたしゃ、やっぱりペットだな。脳ミソつんつるりんだもん。
ああ‼素晴らしいファミリーの中にいれてもらって、わたしゃ、幸せ者だよ。
みんな、みんな、すっご~くあったかい。
なんか、死のうなんて思ってたことが嘘みたい。こんなに良い人たちに恵まれて、わたしゃ最高に幸せだよ。
チャーリーさん、守ってくださって、ありがとう。
>> 55
ちょこたんさん💕
でも本音言うと、これからも二人の会話続けたい😢
大勢もいい🙌
けど二人もいい💕💕
ここで続けてもいい❓チャーリー👨とちょこたん👩は生まれも育ちもまったく違う。
多分お互いの価値観だって違うはず。
その、お互いの価値観の違うところをもっと知りたいんだ。
誰でもいいじゃないかって言う人もいると思うけど、
私はちょこたん👩と話してると本当に癒されるんだよ。
一石二鳥だよ。
ちょこたん👩の知らない世界があるように、チャーリー👨にも知らない世界がいっぱいある。
そういった話をたくさんしたいんだ。
勿論、ファミリーにも戻るよ。
ここの存在も筒抜けだけど。
だからここ残したいんだよ。
チャーリーさん、私なんかでいいのかな😠⁉
脳ミソつるっつるだし😠💧
今日のチャーリーさん、すごくかっこよかった‼‼
奥さまが惚れるの、うなずける。
私も自分磨かなきゃな~😠
私まだね、チャーリーさんと恋愛ごっこ楽しみたいんだよね~😊
でも今回のように誰が見てるかわからないし、怖いなぁ~😥
ありのままの自分をさらけ出したいんですけどねぇ~😠
脳ミソちっちゃすぎて、よい方法、浮かばないなぁ~😥
チャーリーさん、私に👩のマークつけなくていいよ。チャーリーさんの👨のマークも。
わたしゃ、おまぬけなマークの方が好きなのよねぇ~☝😃
🐸のマークも、すごく気にいってたんだあ~😃💖
ねえ。チャーリーさんは良く女性の名前褒めるよね😃
例えば私の名前が〈大森運子〉って名前だったら、どうする⁉
やっぱり、かわいい名前が好き⁉
わたしゃ、よく名前が素敵だって褒められてたよ。
最近になって若い子に出てきた名前でね。
学内に同じ名前の人いなかったね。
でも子供の頃は名前負けしてるようで嫌だったんだよね。
最近になってだよ。外見褒められるようになったのは…。
子供の頃から目がすごく悪くてね。学内一番の超ど近眼…。大人になってからは視力0・01だよ~。
頭悪いのに目が悪くて。
のび太くんの女の子バージョンだよ。
今は視力回復の手術うけて目が見えるようになったんだ~😃
- << 64 ちょこたん🐸💕 ド近眼❓❓ 私もだよ。中学生のころから悪くなりだして、今じゃ0.01‼ 👓でどうにか1.0 手術って、あのレーシックとかいう手術❓ あれしてみたいんだけど、不安もあって… 大森〇子❓ うん、いい名だ‼ 健康そうで。 ちょこたん🐸💕は新しい名前だってね。 りなさんに言ってたよね。 れ〇〇とか。 知りたいな😂 私は、ま〇〇〇‼
>> 62
チャーリーさん、私に👩のマークつけなくていいよ。チャーリーさんの👨のマークも。
わたしゃ、おまぬけなマークの方が好きなのよねぇ~☝😃
🐸のマ…
ちょこたん🐸💕
ド近眼❓❓
私もだよ。中学生のころから悪くなりだして、今じゃ0.01‼
👓でどうにか1.0
手術って、あのレーシックとかいう手術❓
あれしてみたいんだけど、不安もあって…
大森〇子❓
うん、いい名だ‼
健康そうで。
ちょこたん🐸💕は新しい名前だってね。
りなさんに言ってたよね。
れ〇〇とか。
知りたいな😂
私は、ま〇〇〇‼
- << 67 でも、チャーリーさんは、あったまいいじゃ~ん‼‼ なんか秀才の証しって感じだよっ‼‼ ちょこなんてね‼アホだよアホ‼ 今チャーリーさんというエリートさんとお話してるのが不思議だよ‼‼ チャーリーさん、レーシック良いよ‼‼信頼できる医者見つけて受けたらいいよ‼‼ 手術なんてほんの5分程度‼点眼麻酔するから痛くないし‼‼ …あっ。でも老眼の絡みがあるのかっ😁 …👴💧 あっ‼それと偶然‼‼ うちの相方も、ま○○○ だよっ‼ おんなじ名前だったりして😁❤
- << 68 でも、チャーリーさんは、あったまいいじゃ~ん‼‼ なんか秀才の証しって感じだよっ‼‼ ちょこなんてね‼アホだよアホ‼ 今チャーリーさんというエリートさんとお話してるのが不思議だよ‼‼ チャーリーさん、レーシック良いよ‼‼信頼できる医者見つけて受けたらいいよ‼‼ 手術なんてほんの5分程度‼点眼麻酔するから痛くないし‼‼ …あっ。でも老眼の絡みがあるのかっ😁 …👴💧 あっ‼それと偶然‼‼ うちの相方も、ま○○○ だよっ‼ おんなじ名前だったりして😁❤
>> 65
ちょこたん🐸💕
今日初めて聞いた。
ちょこたん🐸💕が去年死にたかったって。
何か💧💧出てきたよ。
よく頑張ってくれたって😢
陰には素晴らしい旦那様と可愛いお子さんがいたからだね‼
私はどんなに辛くなっても絶対死なないよ。母はね、高校の時から具合が悪くなって、ちょうど今の私くらいの歳で亡くなったんだ。
世の中生きたくても生きられない人たくさんいるから。
死ぬなんて、不幸しか残らない。
ちょこたん🐸💕も苦労したね😢
何だかちょこたん🐸💕の旦那様とお🍶呑みたいな‼
ちょこたん🐸💕はうちの妻とも気が合うはずだよ。
- << 69 あはっ😃❤ ありがとさんです☺❤ わたしゃね。エリートさん苦手だったんだ😢 学歴の高い子が、学歴の低い人バカにしてるの、よく見聞きしてたから…💧 お勉強できる人はできない人バカにするのかな😥って思ったら、怖じ気づいちゃって💦💦 そんなの偏見ですよね💧 そういう人もいれば、チャーリーさんのように優しくて❤学歴という物差しで人間の価値を計らない素晴らしい人もいる❤ チャーリーさん、若くしてお母さま亡くされて辛かったですねぇ~😭 観音様に似ているってくらいだから、すごくお優しいお母様だったんでしょうね☺ うちの母はチャーリーさんの好きな仁王様👹ですよ💧お~💦💦こわっ💦💦 だから、結婚するまえは、尻たたかれて、家事をよく手伝ってたんですけどねぇ~。今はっ💦💦😱
>> 64
ちょこたん🐸💕
ド近眼❓❓
👓でどうにか1.0
手術って、あのレーシックとかい…
でも、チャーリーさんは、あったまいいじゃ~ん‼‼
なんか秀才の証しって感じだよっ‼‼
ちょこなんてね‼アホだよアホ‼
今チャーリーさんというエリートさんとお話してるのが不思議だよ‼‼
チャーリーさん、レーシック良いよ‼‼信頼できる医者見つけて受けたらいいよ‼‼
手術なんてほんの5分程度‼点眼麻酔するから痛くないし‼‼
…あっ。でも老眼の絡みがあるのかっ😁 …👴💧
あっ‼それと偶然‼‼
うちの相方も、ま○○○
だよっ‼
おんなじ名前だったりして😁❤
>> 64
ちょこたん🐸💕
ド近眼❓❓
👓でどうにか1.0
手術って、あのレーシックとかい…
今チャーリーさんというエリートさんとお話してるのが不思議だよ‼‼
チャーリーさん、レーシック良いよ‼‼信頼できる医者見つけて受けたらいいよ‼‼
手術なんてほんの5分程度‼点眼麻酔するから痛くないし‼‼
…あっ。でも老眼の絡みがあるのかっ😁 …👴💧
あっ‼それと偶然‼‼
うちの相方も、ま○○○
だよっ‼
おんなじ名前だったりして😁❤
- << 70 ちょこたん🐸💕 私ね、昔から、小学生の時からそう言われてきた。 でも全然嬉しくなくて、逆に疎外感を持つようになったんだ。 仲間外れみたいな。 だから0点もとってみた。どんどん内向的になったんだ。 だから一番の友達が日本統計年鑑とか、地図。 中学の時、ある先生に言われて、弁論大会に出なさいって強制的にやらされたんだ。内向的だったから。 それで、今自分が打ち込んでることを全校生徒の前で発表したんだ。原稿50枚書いたよ。 それで自信がついた。それなあにって聞いて来る子が増えて、大きな同好会が出来ちゃった。 今の自分はきっとここが原点だと思う。
>> 66
ちょこたん🐸💕
今日初めて聞いた。
ちょこたん🐸💕が去年死にたかったって。
何か💧💧出てきたよ。
よく頑張ってくれたって😢
陰には素晴ら…
あはっ😃❤
ありがとさんです☺❤
わたしゃね。エリートさん苦手だったんだ😢
学歴の高い子が、学歴の低い人バカにしてるの、よく見聞きしてたから…💧
お勉強できる人はできない人バカにするのかな😥って思ったら、怖じ気づいちゃって💦💦
そんなの偏見ですよね💧
そういう人もいれば、チャーリーさんのように優しくて❤学歴という物差しで人間の価値を計らない素晴らしい人もいる❤
チャーリーさん、若くしてお母さま亡くされて辛かったですねぇ~😭
観音様に似ているってくらいだから、すごくお優しいお母様だったんでしょうね☺
うちの母はチャーリーさんの好きな仁王様👹ですよ💧お~💦💦こわっ💦💦
だから、結婚するまえは、尻たたかれて、家事をよく手伝ってたんですけどねぇ~。今はっ💦💦😱
- << 72 ちょこたん🐸💕 妻も全く料理ダメ‼ 新婚当時、私が教えてたよ。 私、鍋🍲が好きだから妻に言ったんだ‼ 月曜湯豆腐、火曜しゃぶしゃぶ、水曜塩味の🍲、木曜味噌味の🍲、金曜それにキムチ入れてキムチ🍲。 勿論中味捨てないでそのまま足してね。 そしたら妻少し料理するようになったよ。 🍲ばかりだったか飽きてて、何でも美味しく感じて、美味しいよって褒めてたよ。 ちょっとズルい作戦だったけどね‼
>> 68
今チャーリーさんと…
ちょこたん🐸💕
私ね、昔から、小学生の時からそう言われてきた。
でも全然嬉しくなくて、逆に疎外感を持つようになったんだ。
仲間外れみたいな。
だから0点もとってみた。どんどん内向的になったんだ。
だから一番の友達が日本統計年鑑とか、地図。
中学の時、ある先生に言われて、弁論大会に出なさいって強制的にやらされたんだ。内向的だったから。
それで、今自分が打ち込んでることを全校生徒の前で発表したんだ。原稿50枚書いたよ。
それで自信がついた。それなあにって聞いて来る子が増えて、大きな同好会が出来ちゃった。
今の自分はきっとここが原点だと思う。
>> 70
ほほう~。そうでしたか。
優等生は優等生なりの悩みがあるわけですね。
勉強のできる良い子の殻をうちやぶりたかったわけですね😃
しかし、0点とるなんて、もったいな~い💦😱💦
ちょこに点数わけて貰いたかったですねぇ~☝😃
お勉強がお友だち😲‼⁉
すごっ‼‼
原稿50枚⁉😲‼
わたしゃ、5枚でも、目が回って💫うなされてますよっ💦😱💦
- << 74 ホントに一人で暗く打ち込んでたから、あれもこれも教えたかったんだ。すごく楽しかったから。 それはね、外国から飛んでくるよわ~い電波をキャッチして、そのレポートを外国の放送局に送るんだ。 するとね、その国の民芸品とか、ペナントとかが届くんだ。 今日はどの国かなって。今も宝物。当時の北朝鮮からも来たよ。 今思えばぞっとするよ。
>> 69
あはっ😃❤
ありがとさんです☺❤
わたしゃね。エリートさん苦手だったんだ😢
学歴の高い子が、学歴の低い人バカにしてるの、よく見聞きしてた…
ちょこたん🐸💕
妻も全く料理ダメ‼
新婚当時、私が教えてたよ。
私、鍋🍲が好きだから妻に言ったんだ‼
月曜湯豆腐、火曜しゃぶしゃぶ、水曜塩味の🍲、木曜味噌味の🍲、金曜それにキムチ入れてキムチ🍲。
勿論中味捨てないでそのまま足してね。
そしたら妻少し料理するようになったよ。
🍲ばかりだったか飽きてて、何でも美味しく感じて、美味しいよって褒めてたよ。
ちょっとズルい作戦だったけどね‼
- << 75 おお~っ😲‼‼ 素晴らしい旦那さまですねぇ~😃 ちょこも調教してもらいたいわ~ん🐶💕💕💕
>> 73
ねえ。チャーリーさん。
松嶋菜々子ってどう思う⁉
あっ‼‼それと、私が急に連絡とれなくなった日、高速道路かっ飛ばして楽になろうとかっ💦😱…
ちょこたん🐸💕
松嶋菜々子って可愛いと思う。っていうか、何か親しみを感じるな。何となく。ちょっと友達っぽいところも感じる。いい感じ💕
高速すっ飛ばしたのは、当時のぴょん🐸がいなくなって、寂しくて寂しくて、ただひたすら追い越し車線を突っ走ってた。ぴょん🐸の事しか頭になかった。ぽっかり穴があいちゃて。
- << 82 キャイ~ン😍💕💕💕💕💕 本当に😲⁉ 本当にあの時はすみませんでした~😭😭😭😭 ちょこも心配で心配でたまりませんでした~😭😭😭 ご無事で本当に良かったですよお😭😭😭😭😭😭 ごめんなさ~い😭😭😭😭😭 ところで、チャーリーさん。深キョンって可愛い💖よね。でも、わたしゃ、ちょっとお顔の系統がちがうんだ~。 うちの旦那曰わく、もう少し頬がシャープになったら松嶋菜々子なんだって💖💖 こりゃ、頑張って痩せないとなあ‼‼ メタボ体操頑張って始めてみますかねぇ~😤‼‼
私、最近、愛されてるんですよねぇ~💕💕💕猛烈にっ💕💕💕1分くらいの熱いディープキ○されちゃってるんですよお💕💕💕💕💕
キュイ~ン💕キュイ~ン💕と言われながら、わんこ🐶にっ💕💕💕💕
ちょこもチャーリーさんちの🐶になっちゃおっかなぁ~💕💕💕
>> 76
ちょこたん🐸💕
松嶋菜々子って可愛いと思う。っていうか、何か親しみを感じるな。何となく。ちょっと友達っぽいところも感じる。いい感じ💕
高速…
キャイ~ン😍💕💕💕💕💕
本当に😲⁉
本当にあの時はすみませんでした~😭😭😭😭
ちょこも心配で心配でたまりませんでした~😭😭😭
ご無事で本当に良かったですよお😭😭😭😭😭😭
ごめんなさ~い😭😭😭😭😭
ところで、チャーリーさん。深キョンって可愛い💖よね。でも、わたしゃ、ちょっとお顔の系統がちがうんだ~。
うちの旦那曰わく、もう少し頬がシャープになったら松嶋菜々子なんだって💖💖
こりゃ、頑張って痩せないとなあ‼‼
メタボ体操頑張って始めてみますかねぇ~😤‼‼
>> 96
おはようございます😃🐣
チャーリーさん、昨日は遅くまで、すみませんでした😢
チャーリーさんはあちらのお友達に信頼され、尊敬されているだけに、やはり私らがやってることは、不快感を招いてしまっていますね😢
正直なところ、まだ私は、チャーリーさんに恋しちゃってます。でも家庭を裏切る気はさらさらないです。
悲しいけど、恋なんて一時の幻想にすぎない。最後に残るのは愛だと理解しています。
奥様と共に今まで過ごしてきた絆は深い深いものです。
ここでは出会いなんてできるわけもないし、ただ📱の空間だけだから、こういう恋愛ごっこもありかと思ってるんです😥
そのうち、私も振られちゃうでしょう😱
でも、それでいいんですよ😊チャーリーさんにとって奥様は一番のかけがえのない存在なのですから☝😃💖
チャーリーさん💖
こっちの実家ではですねぇ~☝😊
しょっ中、法事があるんですよ😃
でも、そこの住職さん、ただお経を唱えているだけ💧って感じがするんですよねえ~💧
タバコすぱすぱ吸いながら、ごくごく地元の一部の地域の人しか、わからないような、世間話😥
ちんぷんかんぷん💫だし、つまんないんですよねえ~😱
チャーリーさんの方がよ~っぽど僧に相応しいですよ☺💖 と、私は思います☝😃
チャーリーさん💖
こっちの実家ではですねぇ~☝😊
しょっ中、法事があるんですよ😃
でも、そこの住職さん、ただお経を唱えているだけ💧って感じがするんですよねえ~💧 タバコすぱすぱ吸いながら、ごくごく地元の一部の地域の人しか、わからないような、世間話😥
ちんぷんかんぷん💫だし、つまんないんですよねえ~😱
チャーリーさんの方がよ~っぽど僧に相応しいですよ☺💖 と、私は思います☝😃
- << 101 ちょこたん🐸💕 おはよう🙌 ちょこたんこそあまり寝てないね🙇 でもお昼寝できるか✨失礼🙇 確かに前回も今回もたくさんの人を巻き込んだ大騒動でした。 心に病を持ってるから許されるという話ではないです。 このスレは、極健康な人も持つ、人間の欲望みたいなものも多少混ざってると思います。 だから、ドロドロした汚いものに映ってるんだと思います。 でも私達にとっては大きな希望であり、大きな光なんです。 でも、やはり多くの方々が不快に思っているんだったら、少し考えなければと思います。 そこで提案があります。意見を聞かせて下さい。 本拠を享さんのスレにして、お互い寂しくなったり癒されたくなった時に、臨時に来る場所として使ってはどうでしょうか。 出来ればここ閉めて、新たにキ〇〇〇の隠れ家とかして。 ここは今までの言動がそのまま残ってるから、出来れば別にしたいんだ。 でも、朝晩のあいさつはしたいし、夜もお話したい。 但し、不快感を与えるような言葉は控える。 私もちょこたん🐸とお話たくさんしたい。 でも、皆のいるスレで独占は出来ないから。 どうでしょうか💕💕
もう、みなさんにはバレバレみたいだし、もとのハンネに変えた方がいいですかね☝😃❤
あっ💦💦それと、私が高校の頃、毎回 全国大会行って、金賞とってたっていいましたよね☝😃
そこの恩師の家に同級生のみんなで遊びに行ったんですけどね☝😃
すごかったですよ~‼
先生の部屋っ‼‼
玄関にはヌード写真が飾られてるし💦😱💦
部屋の中には、エロビデオがズラリと綺麗に飾られてましたよっ😂😂😂
わたしゃ、何かの研究してんのかなぁ~⁉なんて思っちゃいましたよ😂😂😂
わたしゃ、先生の人柄を知ってるんで、これといってなんとも思いませんでしたけどね😂😂😂
けど、変な色眼鏡でみてる人はいたでしょうね😂😂😂
- << 102 そう‼ 元のハンネ賛成です💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3255HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 709HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3255HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 709HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2444HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
97レス 1410HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 224HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 278HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 261HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 934HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る