チャーリーの部屋

レス107 HIT数 4125 あ+ あ-

2010/02/05 12:20(更新日時)

〇〇さ~ん‼
チャーリーの部屋が完成したよ~🙌🙌🙌
遊びにこない~‼

No.1238607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 43 チャーリーさんは、私にとって、宝物のお友達です。 チャーリーさんともっといっぱいお話したいです。 ちょこたん💕

いますか❓
チャーリーです✌

No.52

>> 51 はい。いますよ。

No.53

>> 52 ぴょん🐸いた‼

あぁ良かった🙌🙌🙌

享さんも美稀姉さんも、戻っておいでって💕
まだ1人言ってくる人がいるんだ‼
「この二人の不倫関係のやり取り奥さんが見たらどう思うか」だって‼

笑っちゃいました。
私言ってやりました。
妻も、私を癒してくれる女性がいることを知ってますよって。

あなたには心に秘めた人いないんですか❓
初恋の人とかね。
淋しい方ですね。

って言ってやりました。

No.54

チャーリーさん、さすがだね。凄いね。
わたしゃ、一生懸命、文章書こうとしてたんだけど、その間にレスが沢山飛び交ってて、頭ぐちゃぐちゃで、もういいやって文章消しちゃった💦💦

毅然とした態度で享さんや美稀さんが守ってくれて、感動した😭

チャーリーさんの文章読んで本当にカッコイいと思った。

わたしゃ、やっぱりペットだな。脳ミソつんつるりんだもん。

ああ‼素晴らしいファミリーの中にいれてもらって、わたしゃ、幸せ者だよ。

みんな、みんな、すっご~くあったかい。

なんか、死のうなんて思ってたことが嘘みたい。こんなに良い人たちに恵まれて、わたしゃ最高に幸せだよ。
チャーリーさん、守ってくださって、本当にありがとう。

No.55

チャーリーさん、さすがだね。凄いね。
わたしゃ、一生懸命、文章書こうとしてたんだけど、その間にレスが沢山飛び交ってて、頭ぐちゃぐちゃで、もういいやって文章消しちゃった💦💦
毅然とした態度で享さんや美稀さんが守ってくれて、感動した😭

チャーリーさんの文章読んで本当にカッコイいと思った。

わたしゃ、やっぱりペットだな。脳ミソつんつるりんだもん。

ああ‼素晴らしいファミリーの中にいれてもらって、わたしゃ、幸せ者だよ。
みんな、みんな、すっご~くあったかい。

なんか、死のうなんて思ってたことが嘘みたい。こんなに良い人たちに恵まれて、わたしゃ最高に幸せだよ。
チャーリーさん、守ってくださって、ありがとう。

No.56

>> 55 ちょこたんさん💕

でも本音言うと、これからも二人の会話続けたい😢

大勢もいい🙌
けど二人もいい💕💕

ここで続けてもいい❓チャーリー👨とちょこたん👩は生まれも育ちもまったく違う。
多分お互いの価値観だって違うはず。

その、お互いの価値観の違うところをもっと知りたいんだ。
誰でもいいじゃないかって言う人もいると思うけど、
私はちょこたん👩と話してると本当に癒されるんだよ。
一石二鳥だよ。
ちょこたん👩の知らない世界があるように、チャーリー👨にも知らない世界がいっぱいある。

そういった話をたくさんしたいんだ。

勿論、ファミリーにも戻るよ。
ここの存在も筒抜けだけど。
だからここ残したいんだよ。

No.57

>> 56 チャーリーさん、ありがとう💖
ここのスレ使って大丈夫かなぁ~😠

ちょっと心配です😠

• << 59 ちょこたんさん👩、 ちょこたんさんがもし私の希望を叶えてくれるんだったら、私から享さんや美稀姉さんにお願いしてみる。 私はいい歳こいて寂しがりやだってわかったでしょ。 たまには静かに、語らいたいのさ💕✌

No.58

チャーリーさん、私なんかでいいのかな😠⁉

脳ミソつるっつるだし😠💧
今日のチャーリーさん、すごくかっこよかった‼‼

奥さまが惚れるの、うなずける。

私も自分磨かなきゃな~😠
私まだね、チャーリーさんと恋愛ごっこ楽しみたいんだよね~😊

でも今回のように誰が見てるかわからないし、怖いなぁ~😥

ありのままの自分をさらけ出したいんですけどねぇ~😠

脳ミソちっちゃすぎて、よい方法、浮かばないなぁ~😥

No.59

>> 57 チャーリーさん、ありがとう💖 ここのスレ使って大丈夫かなぁ~😠 ちょっと心配です😠 ちょこたんさん👩、

ちょこたんさんがもし私の希望を叶えてくれるんだったら、私から享さんや美稀姉さんにお願いしてみる。

私はいい歳こいて寂しがりやだってわかったでしょ。
たまには静かに、語らいたいのさ💕✌

No.60

>> 59 チャーリーさんの希望とは😠⁉
ファミリーにお願いするとは😠⁉

• << 63 ちょこたん👩、 今夜具だくさんの野菜スープ作ってたら、中実がすっかりなくなって、味の濃いドロドロのシチューみたいになってました。😁😁

No.61

>> 60 私の希望は、
この小さな📱の中に無限に広がる夢。
その夢を見続けたいこと。ちょこたんとの恋愛ごっこの夢💕

お願いとは、ファミリーの母屋とは別に、ここに離れを置いていいかどうか。
夢を見るための。

筒抜けだけど。
もしもここ撤収したら、自分達のしてきたこと、まったくゼロになる気がするから。

知ってた❓
ここのヒット数‼
1日だけでたくさんのお客様が見えたんだよ‼ 恥ずかしいね😳

No.62

チャーリーさん、私に👩のマークつけなくていいよ。チャーリーさんの👨のマークも。
わたしゃ、おまぬけなマークの方が好きなのよねぇ~☝😃
🐸のマークも、すごく気にいってたんだあ~😃💖

ねえ。チャーリーさんは良く女性の名前褒めるよね😃
例えば私の名前が〈大森運子〉って名前だったら、どうする⁉

やっぱり、かわいい名前が好き⁉
わたしゃ、よく名前が素敵だって褒められてたよ。
最近になって若い子に出てきた名前でね。
学内に同じ名前の人いなかったね。
でも子供の頃は名前負けしてるようで嫌だったんだよね。
最近になってだよ。外見褒められるようになったのは…。
子供の頃から目がすごく悪くてね。学内一番の超ど近眼…。大人になってからは視力0・01だよ~。
頭悪いのに目が悪くて。
のび太くんの女の子バージョンだよ。
今は視力回復の手術うけて目が見えるようになったんだ~😃

• << 64 ちょこたん🐸💕 ド近眼❓❓ 私もだよ。中学生のころから悪くなりだして、今じゃ0.01‼ 👓でどうにか1.0 手術って、あのレーシックとかいう手術❓ あれしてみたいんだけど、不安もあって… 大森〇子❓ うん、いい名だ‼ 健康そうで。 ちょこたん🐸💕は新しい名前だってね。 りなさんに言ってたよね。 れ〇〇とか。 知りたいな😂 私は、ま〇〇〇‼

No.63

>> 60 チャーリーさんの希望とは😠⁉ ファミリーにお願いするとは😠⁉ ちょこたん👩、

今夜具だくさんの野菜スープ作ってたら、中実がすっかりなくなって、味の濃いドロドロのシチューみたいになってました。😁😁

• << 65 わぁ~☺💓💓 美味しそうだな💓💓 食べたいなあ~💓💓 わたしゃ、未だに家事出来なくってね😭 最悪の主婦だよ💧離婚されても、おかしくないくらいなのにね💧 こんな嫁をおいてくれてる旦那はえらいよ💧 今日はね。チャーリーさんのおかげで動けたんだよ☺ でも、あの事件あってから、バタンキュー⤵だったよ😱

No.64

>> 62 チャーリーさん、私に👩のマークつけなくていいよ。チャーリーさんの👨のマークも。 わたしゃ、おまぬけなマークの方が好きなのよねぇ~☝😃 🐸のマ… ちょこたん🐸💕

ド近眼❓❓
私もだよ。中学生のころから悪くなりだして、今じゃ0.01‼
👓でどうにか1.0
手術って、あのレーシックとかいう手術❓
あれしてみたいんだけど、不安もあって…

大森〇子❓
うん、いい名だ‼
健康そうで。

ちょこたん🐸💕は新しい名前だってね。
りなさんに言ってたよね。
れ〇〇とか。
知りたいな😂
私は、ま〇〇〇‼

• << 67 でも、チャーリーさんは、あったまいいじゃ~ん‼‼ なんか秀才の証しって感じだよっ‼‼ ちょこなんてね‼アホだよアホ‼ 今チャーリーさんというエリートさんとお話してるのが不思議だよ‼‼ チャーリーさん、レーシック良いよ‼‼信頼できる医者見つけて受けたらいいよ‼‼ 手術なんてほんの5分程度‼点眼麻酔するから痛くないし‼‼ …あっ。でも老眼の絡みがあるのかっ😁 …👴💧 あっ‼それと偶然‼‼ うちの相方も、ま○○○ だよっ‼ おんなじ名前だったりして😁❤
  • << 68 でも、チャーリーさんは、あったまいいじゃ~ん‼‼ なんか秀才の証しって感じだよっ‼‼ ちょこなんてね‼アホだよアホ‼ 今チャーリーさんというエリートさんとお話してるのが不思議だよ‼‼ チャーリーさん、レーシック良いよ‼‼信頼できる医者見つけて受けたらいいよ‼‼ 手術なんてほんの5分程度‼点眼麻酔するから痛くないし‼‼ …あっ。でも老眼の絡みがあるのかっ😁 …👴💧 あっ‼それと偶然‼‼ うちの相方も、ま○○○ だよっ‼ おんなじ名前だったりして😁❤

No.65

>> 63 ちょこたん👩、 今夜具だくさんの野菜スープ作ってたら、中実がすっかりなくなって、味の濃いドロドロのシチューみたいになってました。😁😁 わぁ~☺💓💓

美味しそうだな💓💓

食べたいなあ~💓💓

わたしゃ、未だに家事出来なくってね😭

最悪の主婦だよ💧離婚されても、おかしくないくらいなのにね💧
こんな嫁をおいてくれてる旦那はえらいよ💧

今日はね。チャーリーさんのおかげで動けたんだよ☺
でも、あの事件あってから、バタンキュー⤵だったよ😱

No.66

>> 65 ちょこたん🐸💕

今日初めて聞いた。
ちょこたん🐸💕が去年死にたかったって。

何か💧💧出てきたよ。
よく頑張ってくれたって😢
陰には素晴らしい旦那様と可愛いお子さんがいたからだね‼

私はどんなに辛くなっても絶対死なないよ。母はね、高校の時から具合が悪くなって、ちょうど今の私くらいの歳で亡くなったんだ。
世の中生きたくても生きられない人たくさんいるから。
死ぬなんて、不幸しか残らない。

ちょこたん🐸💕も苦労したね😢

何だかちょこたん🐸💕の旦那様とお🍶呑みたいな‼
ちょこたん🐸💕はうちの妻とも気が合うはずだよ。

• << 69 あはっ😃❤ ありがとさんです☺❤ わたしゃね。エリートさん苦手だったんだ😢 学歴の高い子が、学歴の低い人バカにしてるの、よく見聞きしてたから…💧 お勉強できる人はできない人バカにするのかな😥って思ったら、怖じ気づいちゃって💦💦 そんなの偏見ですよね💧 そういう人もいれば、チャーリーさんのように優しくて❤学歴という物差しで人間の価値を計らない素晴らしい人もいる❤ チャーリーさん、若くしてお母さま亡くされて辛かったですねぇ~😭 観音様に似ているってくらいだから、すごくお優しいお母様だったんでしょうね☺ うちの母はチャーリーさんの好きな仁王様👹ですよ💧お~💦💦こわっ💦💦 だから、結婚するまえは、尻たたかれて、家事をよく手伝ってたんですけどねぇ~。今はっ💦💦😱

No.67

>> 64 ちょこたん🐸💕 ド近眼❓❓ 私もだよ。中学生のころから悪くなりだして、今じゃ0.01‼ 👓でどうにか1.0 手術って、あのレーシックとかい… でも、チャーリーさんは、あったまいいじゃ~ん‼‼
なんか秀才の証しって感じだよっ‼‼

ちょこなんてね‼アホだよアホ‼

今チャーリーさんというエリートさんとお話してるのが不思議だよ‼‼

チャーリーさん、レーシック良いよ‼‼信頼できる医者見つけて受けたらいいよ‼‼

手術なんてほんの5分程度‼点眼麻酔するから痛くないし‼‼

…あっ。でも老眼の絡みがあるのかっ😁 …👴💧

あっ‼それと偶然‼‼
うちの相方も、ま○○○
だよっ‼

おんなじ名前だったりして😁❤

No.68

>> 64 ちょこたん🐸💕 ド近眼❓❓ 私もだよ。中学生のころから悪くなりだして、今じゃ0.01‼ 👓でどうにか1.0 手術って、あのレーシックとかい… でも、チャーリーさんは、あったまいいじゃ~ん‼‼
なんか秀才の証しって感じだよっ‼‼

ちょこなんてね‼アホだよアホ‼

今チャーリーさんというエリートさんとお話してるのが不思議だよ‼‼

チャーリーさん、レーシック良いよ‼‼信頼できる医者見つけて受けたらいいよ‼‼
手術なんてほんの5分程度‼点眼麻酔するから痛くないし‼‼

…あっ。でも老眼の絡みがあるのかっ😁 …👴💧

あっ‼それと偶然‼‼
うちの相方も、ま○○○
だよっ‼

おんなじ名前だったりして😁❤

• << 70 ちょこたん🐸💕 私ね、昔から、小学生の時からそう言われてきた。 でも全然嬉しくなくて、逆に疎外感を持つようになったんだ。 仲間外れみたいな。 だから0点もとってみた。どんどん内向的になったんだ。 だから一番の友達が日本統計年鑑とか、地図。 中学の時、ある先生に言われて、弁論大会に出なさいって強制的にやらされたんだ。内向的だったから。 それで、今自分が打ち込んでることを全校生徒の前で発表したんだ。原稿50枚書いたよ。 それで自信がついた。それなあにって聞いて来る子が増えて、大きな同好会が出来ちゃった。 今の自分はきっとここが原点だと思う。

No.69

>> 66 ちょこたん🐸💕 今日初めて聞いた。 ちょこたん🐸💕が去年死にたかったって。 何か💧💧出てきたよ。 よく頑張ってくれたって😢 陰には素晴ら… あはっ😃❤

ありがとさんです☺❤

わたしゃね。エリートさん苦手だったんだ😢
学歴の高い子が、学歴の低い人バカにしてるの、よく見聞きしてたから…💧

お勉強できる人はできない人バカにするのかな😥って思ったら、怖じ気づいちゃって💦💦

そんなの偏見ですよね💧
そういう人もいれば、チャーリーさんのように優しくて❤学歴という物差しで人間の価値を計らない素晴らしい人もいる❤

チャーリーさん、若くしてお母さま亡くされて辛かったですねぇ~😭
観音様に似ているってくらいだから、すごくお優しいお母様だったんでしょうね☺

うちの母はチャーリーさんの好きな仁王様👹ですよ💧お~💦💦こわっ💦💦

だから、結婚するまえは、尻たたかれて、家事をよく手伝ってたんですけどねぇ~。今はっ💦💦😱

• << 72 ちょこたん🐸💕 妻も全く料理ダメ‼ 新婚当時、私が教えてたよ。 私、鍋🍲が好きだから妻に言ったんだ‼ 月曜湯豆腐、火曜しゃぶしゃぶ、水曜塩味の🍲、木曜味噌味の🍲、金曜それにキムチ入れてキムチ🍲。 勿論中味捨てないでそのまま足してね。 そしたら妻少し料理するようになったよ。 🍲ばかりだったか飽きてて、何でも美味しく感じて、美味しいよって褒めてたよ。 ちょっとズルい作戦だったけどね‼

No.70

>> 68 でも、チャーリーさんは、あったまいいじゃ~ん‼‼ なんか秀才の証しって感じだよっ‼‼ ちょこなんてね‼アホだよアホ‼ 今チャーリーさんと… ちょこたん🐸💕

私ね、昔から、小学生の時からそう言われてきた。
でも全然嬉しくなくて、逆に疎外感を持つようになったんだ。
仲間外れみたいな。

だから0点もとってみた。どんどん内向的になったんだ。
だから一番の友達が日本統計年鑑とか、地図。
中学の時、ある先生に言われて、弁論大会に出なさいって強制的にやらされたんだ。内向的だったから。
それで、今自分が打ち込んでることを全校生徒の前で発表したんだ。原稿50枚書いたよ。
それで自信がついた。それなあにって聞いて来る子が増えて、大きな同好会が出来ちゃった。
今の自分はきっとここが原点だと思う。

No.71

>> 70 ほほう~。そうでしたか。
優等生は優等生なりの悩みがあるわけですね。

勉強のできる良い子の殻をうちやぶりたかったわけですね😃

しかし、0点とるなんて、もったいな~い💦😱💦
ちょこに点数わけて貰いたかったですねぇ~☝😃

お勉強がお友だち😲‼⁉

すごっ‼‼

原稿50枚⁉😲‼

わたしゃ、5枚でも、目が回って💫うなされてますよっ💦😱💦

• << 74 ホントに一人で暗く打ち込んでたから、あれもこれも教えたかったんだ。すごく楽しかったから。 それはね、外国から飛んでくるよわ~い電波をキャッチして、そのレポートを外国の放送局に送るんだ。 するとね、その国の民芸品とか、ペナントとかが届くんだ。 今日はどの国かなって。今も宝物。当時の北朝鮮からも来たよ。 今思えばぞっとするよ。

No.72

>> 69 あはっ😃❤ ありがとさんです☺❤ わたしゃね。エリートさん苦手だったんだ😢 学歴の高い子が、学歴の低い人バカにしてるの、よく見聞きしてた… ちょこたん🐸💕
妻も全く料理ダメ‼
新婚当時、私が教えてたよ。
私、鍋🍲が好きだから妻に言ったんだ‼
月曜湯豆腐、火曜しゃぶしゃぶ、水曜塩味の🍲、木曜味噌味の🍲、金曜それにキムチ入れてキムチ🍲。

勿論中味捨てないでそのまま足してね。

そしたら妻少し料理するようになったよ。
🍲ばかりだったか飽きてて、何でも美味しく感じて、美味しいよって褒めてたよ。
ちょっとズルい作戦だったけどね‼

• << 75 おお~っ😲‼‼ 素晴らしい旦那さまですねぇ~😃 ちょこも調教してもらいたいわ~ん🐶💕💕💕

No.73

ねえ。チャーリーさん。

松嶋菜々子ってどう思う⁉

あっ‼‼それと、私が急に連絡とれなくなった日、高速道路かっ飛ばして楽になろうとかっ💦😱💦

なんでだったんですか😢⁉

• << 76 ちょこたん🐸💕 松嶋菜々子って可愛いと思う。っていうか、何か親しみを感じるな。何となく。ちょっと友達っぽいところも感じる。いい感じ💕 高速すっ飛ばしたのは、当時のぴょん🐸がいなくなって、寂しくて寂しくて、ただひたすら追い越し車線を突っ走ってた。ぴょん🐸の事しか頭になかった。ぽっかり穴があいちゃて。

No.74

>> 71 ほほう~。そうでしたか。 優等生は優等生なりの悩みがあるわけですね。 勉強のできる良い子の殻をうちやぶりたかったわけですね😃 しかし、0… ホントに一人で暗く打ち込んでたから、あれもこれも教えたかったんだ。すごく楽しかったから。

それはね、外国から飛んでくるよわ~い電波をキャッチして、そのレポートを外国の放送局に送るんだ。
するとね、その国の民芸品とか、ペナントとかが届くんだ。
今日はどの国かなって。今も宝物。当時の北朝鮮からも来たよ。
今思えばぞっとするよ。

No.75

>> 72 ちょこたん🐸💕 妻も全く料理ダメ‼ 新婚当時、私が教えてたよ。 私、鍋🍲が好きだから妻に言ったんだ‼ 月曜湯豆腐、火曜しゃぶしゃぶ、水曜塩味… おお~っ😲‼‼

素晴らしい旦那さまですねぇ~😃

ちょこも調教してもらいたいわ~ん🐶💕💕💕

No.76

>> 73 ねえ。チャーリーさん。 松嶋菜々子ってどう思う⁉ あっ‼‼それと、私が急に連絡とれなくなった日、高速道路かっ飛ばして楽になろうとかっ💦😱… ちょこたん🐸💕
松嶋菜々子って可愛いと思う。っていうか、何か親しみを感じるな。何となく。ちょっと友達っぽいところも感じる。いい感じ💕

高速すっ飛ばしたのは、当時のぴょん🐸がいなくなって、寂しくて寂しくて、ただひたすら追い越し車線を突っ走ってた。ぴょん🐸の事しか頭になかった。ぽっかり穴があいちゃて。

• << 82 キャイ~ン😍💕💕💕💕💕 本当に😲⁉ 本当にあの時はすみませんでした~😭😭😭😭 ちょこも心配で心配でたまりませんでした~😭😭😭 ご無事で本当に良かったですよお😭😭😭😭😭😭 ごめんなさ~い😭😭😭😭😭 ところで、チャーリーさん。深キョンって可愛い💖よね。でも、わたしゃ、ちょっとお顔の系統がちがうんだ~。 うちの旦那曰わく、もう少し頬がシャープになったら松嶋菜々子なんだって💖💖 こりゃ、頑張って痩せないとなあ‼‼ メタボ体操頑張って始めてみますかねぇ~😤‼‼

No.77

私、最近、愛されてるんですよねぇ~💕💕💕猛烈にっ💕💕💕1分くらいの熱いディープキ○されちゃってるんですよお💕💕💕💕💕

キュイ~ン💕キュイ~ン💕と言われながら、わんこ🐶にっ💕💕💕💕

ちょこもチャーリーさんちの🐶になっちゃおっかなぁ~💕💕💕

• << 79 ちょこたん🐸💕💕💕 だだ誰にぃ~⤵⤵⤵
  • << 80 ちょこたん🐸💕💕💕💕💕💕 誰⤵⤵⤵⤵⤵⤵ あぁ、酔いが回ってきた‼ 🍶の飲み過ぎ‼
  • << 81 ちょこたん🐸💕 可能性は3つ‼ ①寝落ち ②ミクルに逮捕 ③じらし
  • << 92 ちょこたん🐸💕 ゴメンね🙇🙇🙇🙇🙇🙇 した~の方にあった 今見つけた😢😢 ゴメンね でも嬉しい💕ありがとう🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 お休みなさい~~~

No.78

>> 77 ええ~えっ‼‼‼‼

だだだれれに❓❓❓❓

• << 83 あれっ😲⁉ 下の方に書いてますよ。 読んでみてください。

No.79

>> 77 私、最近、愛されてるんですよねぇ~💕💕💕猛烈にっ💕💕💕1分くらいの熱いディープキ○されちゃってるんですよお💕💕💕💕💕 キュイ… ちょこたん🐸💕💕💕
だだ誰にぃ~⤵⤵⤵

No.80

>> 77 私、最近、愛されてるんですよねぇ~💕💕💕猛烈にっ💕💕💕1分くらいの熱いディープキ○されちゃってるんですよお💕💕💕💕💕 キュイ… ちょこたん🐸💕💕💕💕💕💕
誰⤵⤵⤵⤵⤵⤵

あぁ、酔いが回ってきた‼
🍶の飲み過ぎ‼

No.81

>> 77 私、最近、愛されてるんですよねぇ~💕💕💕猛烈にっ💕💕💕1分くらいの熱いディープキ○されちゃってるんですよお💕💕💕💕💕 キュイ… ちょこたん🐸💕

可能性は3つ‼

①寝落ち
②ミクルに逮捕
③じらし

No.82

>> 76 ちょこたん🐸💕 松嶋菜々子って可愛いと思う。っていうか、何か親しみを感じるな。何となく。ちょっと友達っぽいところも感じる。いい感じ💕 高速… キャイ~ン😍💕💕💕💕💕
本当に😲⁉
本当にあの時はすみませんでした~😭😭😭😭
ちょこも心配で心配でたまりませんでした~😭😭😭
ご無事で本当に良かったですよお😭😭😭😭😭😭
ごめんなさ~い😭😭😭😭😭

ところで、チャーリーさん。深キョンって可愛い💖よね。でも、わたしゃ、ちょっとお顔の系統がちがうんだ~。
うちの旦那曰わく、もう少し頬がシャープになったら松嶋菜々子なんだって💖💖

こりゃ、頑張って痩せないとなあ‼‼

メタボ体操頑張って始めてみますかねぇ~😤‼‼

• << 84 ちょこたん🐸💕 ちちょっと、じじらし入って💢
  • << 86 ちょこたん🐸💕 1分間の…… どこに書いてあるの❓❓❓ 深キョンっていうイメージだってことで、好きって訳ではないな‼ 好きなのは、…… 昔の田中美佐子 と 高木美保 歳相応の年増系かな

No.83

>> 78 ええ~えっ‼‼‼‼ だだだれれに❓❓❓❓ あれっ😲⁉

下の方に書いてますよ。
読んでみてください。

No.84

>> 82 キャイ~ン😍💕💕💕💕💕 本当に😲⁉ 本当にあの時はすみませんでした~😭😭😭😭 ちょこも心配で心配でたまりませんでした~😭😭😭 ご無事で本当に… ちょこたん🐸💕

ちちょっと、じじらし入って💢

• << 88 えっ😲⁉ じじらしって、どういう意味ですかぁ⁉ じじい👴⁉
  • << 89 あぁ、これ❓ 驚きでどもっちゃった ええぇ~ と一緒‼

No.85

おおっと😲‼‼

気づけばもうこんな時間っ💦💦💦

遅くまで付き合わせて、ごめんなさい😢

チャーリーさんの事思いながら💖寝ますね💖

夢の中で💖💖💖

おやすみなさい💖💖💖💖💖

• << 87 ちょこたん🐸💕 ズル💢 お休みなさい✨✨✨✨✨✨✨✨🌠🌠✨✨✨✨

No.86

>> 82 キャイ~ン😍💕💕💕💕💕 本当に😲⁉ 本当にあの時はすみませんでした~😭😭😭😭 ちょこも心配で心配でたまりませんでした~😭😭😭 ご無事で本当に… ちょこたん🐸💕

1分間の……

どこに書いてあるの❓❓❓

深キョンっていうイメージだってことで、好きって訳ではないな‼
好きなのは、……

昔の田中美佐子

高木美保

歳相応の年増系かな

• << 91 ガッピ~ン💦💦😱💦💦 松嶋菜々子に似てるって言われて喜んでた私…💧 振られてしもうたっ💔😱💔

No.87

>> 85 おおっと😲‼‼ 気づけばもうこんな時間っ💦💦💦 遅くまで付き合わせて、ごめんなさい😢 チャーリーさんの事思いながら💖寝ますね💖 … ちょこたん🐸💕

ズル💢

お休みなさい✨✨✨✨✨✨✨✨🌠🌠✨✨✨✨

• << 90 えっ😲⁉ なにかお気に召しませんで⁉ もうっ‼ 鈍感だなあ💖 わたしゃチャーリーさんの🐶になるって言ってんの。 ベロベロべろ~んってね💖

No.88

>> 84 ちょこたん🐸💕 ちちょっと、じじらし入って💢 えっ😲⁉

じじらしって、どういう意味ですかぁ⁉

じじい👴⁉

No.89

>> 84 ちょこたん🐸💕 ちちょっと、じじらし入って💢 あぁ、これ❓

驚きでどもっちゃった
ええぇ~
と一緒‼

No.90

>> 87 ちょこたん🐸💕 ズル💢 お休みなさい✨✨✨✨✨✨✨✨🌠🌠✨✨✨✨ えっ😲⁉

なにかお気に召しませんで⁉

もうっ‼

鈍感だなあ💖

わたしゃチャーリーさんの🐶になるって言ってんの。

ベロベロべろ~んってね💖

No.91

>> 86 ちょこたん🐸💕 1分間の…… どこに書いてあるの❓❓❓ 深キョンっていうイメージだってことで、好きって訳ではないな‼ 好きなのは、……… ガッピ~ン💦💦😱💦💦

松嶋菜々子に似てるって言われて喜んでた私…💧

振られてしもうたっ💔😱💔

• << 93 そそそそういいう 意味では~~~~

No.92

>> 77 私、最近、愛されてるんですよねぇ~💕💕💕猛烈にっ💕💕💕1分くらいの熱いディープキ○されちゃってるんですよお💕💕💕💕💕 キュイ… ちょこたん🐸💕

ゴメンね🙇🙇🙇🙇🙇🙇

した~の方にあった

今見つけた😢😢

ゴメンね

でも嬉しい💕ありがとう🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

お休みなさい~~~

• << 94 おやすみなさい🌠🌠🌠

No.93

>> 91 ガッピ~ン💦💦😱💦💦 松嶋菜々子に似てるって言われて喜んでた私…💧 振られてしもうたっ💔😱💔 そそそそういいう
意味では~~~~

No.94

>> 92 ちょこたん🐸💕 ゴメンね🙇🙇🙇🙇🙇🙇 した~の方にあった 今見つけた😢😢 ゴメンね でも嬉しい💕ありがとう🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌… おやすみなさい🌠🌠🌠

No.95

>> 94 ちょこたん🐸💕

ワンコ飼いたい~っ

お休みなさい

ワンコの夢みるね‼

No.96

ちょこたん🐶🐸💕

おはよう🐶💕

朝ですよ

No.97

>> 96 おはようございます😃🐣

チャーリーさん、昨日は遅くまで、すみませんでした😢
チャーリーさんはあちらのお友達に信頼され、尊敬されているだけに、やはり私らがやってることは、不快感を招いてしまっていますね😢

正直なところ、まだ私は、チャーリーさんに恋しちゃってます。でも家庭を裏切る気はさらさらないです。
悲しいけど、恋なんて一時の幻想にすぎない。最後に残るのは愛だと理解しています。

奥様と共に今まで過ごしてきた絆は深い深いものです。
ここでは出会いなんてできるわけもないし、ただ📱の空間だけだから、こういう恋愛ごっこもありかと思ってるんです😥

そのうち、私も振られちゃうでしょう😱

でも、それでいいんですよ😊チャーリーさんにとって奥様は一番のかけがえのない存在なのですから☝😃💖

No.98

チャーリーさん💖

こっちの実家ではですねぇ~☝😊
しょっ中、法事があるんですよ😃

でも、そこの住職さん、ただお経を唱えているだけ💧って感じがするんですよねえ~💧
タバコすぱすぱ吸いながら、ごくごく地元の一部の地域の人しか、わからないような、世間話😥
ちんぷんかんぷん💫だし、つまんないんですよねえ~😱
チャーリーさんの方がよ~っぽど僧に相応しいですよ☺💖 と、私は思います☝😃

No.99

チャーリーさん💖

こっちの実家ではですねぇ~☝😊
しょっ中、法事があるんですよ😃

でも、そこの住職さん、ただお経を唱えているだけ💧って感じがするんですよねえ~💧 タバコすぱすぱ吸いながら、ごくごく地元の一部の地域の人しか、わからないような、世間話😥
ちんぷんかんぷん💫だし、つまんないんですよねえ~😱
チャーリーさんの方がよ~っぽど僧に相応しいですよ☺💖 と、私は思います☝😃

• << 101 ちょこたん🐸💕 おはよう🙌 ちょこたんこそあまり寝てないね🙇 でもお昼寝できるか✨失礼🙇 確かに前回も今回もたくさんの人を巻き込んだ大騒動でした。 心に病を持ってるから許されるという話ではないです。 このスレは、極健康な人も持つ、人間の欲望みたいなものも多少混ざってると思います。 だから、ドロドロした汚いものに映ってるんだと思います。 でも私達にとっては大きな希望であり、大きな光なんです。 でも、やはり多くの方々が不快に思っているんだったら、少し考えなければと思います。 そこで提案があります。意見を聞かせて下さい。 本拠を享さんのスレにして、お互い寂しくなったり癒されたくなった時に、臨時に来る場所として使ってはどうでしょうか。 出来ればここ閉めて、新たにキ〇〇〇の隠れ家とかして。 ここは今までの言動がそのまま残ってるから、出来れば別にしたいんだ。 でも、朝晩のあいさつはしたいし、夜もお話したい。 但し、不快感を与えるような言葉は控える。 私もちょこたん🐸とお話たくさんしたい。 でも、皆のいるスレで独占は出来ないから。 どうでしょうか💕💕

No.100

もう、みなさんにはバレバレみたいだし、もとのハンネに変えた方がいいですかね☝😃❤

あっ💦💦それと、私が高校の頃、毎回 全国大会行って、金賞とってたっていいましたよね☝😃

そこの恩師の家に同級生のみんなで遊びに行ったんですけどね☝😃

すごかったですよ~‼
先生の部屋っ‼‼
玄関にはヌード写真が飾られてるし💦😱💦
部屋の中には、エロビデオがズラリと綺麗に飾られてましたよっ😂😂😂

わたしゃ、何かの研究してんのかなぁ~⁉なんて思っちゃいましたよ😂😂😂

わたしゃ、先生の人柄を知ってるんで、これといってなんとも思いませんでしたけどね😂😂😂

けど、変な色眼鏡でみてる人はいたでしょうね😂😂😂

• << 102 そう‼ 元のハンネ賛成です💕💕💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧