デブ女にモテる・・⤵
22歳男です😊
題目通りデブにモテます・・⤵ なんかおれって 男に、女としてみてもらえないような人達に 「これぐらいの人ならオッケーもらえるかも」て思われてるんじゃないかって思います😭
やっぱり 美人とデブやブスは心理が違うんですかね❓
だれか教えてください💧
新しいレスの受付は終了しました
私は自分がかなりスレンダーなので、逆に太めの男性の方が好きです❤
引き締まったたくましい男性も好きですが、同じ位あのプニュプニュした弾力性のあるお腹の男性も魅力的です😍
私には無い物を持ってますから(笑)
主さん
妥協は禁物です
日頃からデブデブ言ってないで、誰にでも優しく接してりゃ、そのうちそんな優しい主さんを遠目に見てキュンとくる、くびれちゃんがきっと現れます
そんなもんです‥
たぶん😁(笑)
今こそ我慢の時✊
デブデブブスブスって…💧
主さん含めみなさん本当にひどすぎますね。
私の友達には小さい頃の病気の治療の薬の影響で体系が大きい子がいます。
それを知らない人からはよく指をさされたり笑われたりしています。
許せません。
このスレを見ているとそういう子も恋をしてはいけないと言われているようで悲しくなります。
もし同じような人がこのスレを見てしまったら悲しくなると思います。
閉鎖してください。
お願いします😢
主さん、あなたが何故美人👩✨の前で緊張しちゃうか教えてあげる😏。
結局のところ、あなたは美形と醜い人を、別の人種だと思ってんですよ😒。…だから美人👩✨を前にすると、(目上の人に出会ったような気がして)緊張する訳でしょ😒。
それに対し。ブス(デブ)の事は心の奥で見下してるから、リラックス💨して話せる…と😏。
…そもそも。主さんの言うデブって、有名人で言うと誰くらいなの?😒
主さん、俺と一緒!
昔からデブにだけはホント惚れられる率がやたら高い。
今の職場も4年目だけどデブ6人に告白されてます、痩せた子は1人だけ・・・
コンパでもデブは必ず俺に言い寄ってきます、モデルみたい格好良いとベタベタしてきます、痩せた子にはそんな事あまり言われません。
俺も主さんと同じく中途半端だからデブが落とせるって思って近寄って来るんだと思ってます。
確かにデブにもあからさまな態度なんてとらないし痩せた子と大差なく扱いますがだからと言ってデブに惚れられる率は異常です。
そして俺はデブが大嫌いです。
でも社会人として世に出ている以上デブだからと扱いを変えるのは好みませんのでこれからもデブハンターデブキラーってあだ名と付き合っていくことになるんだろうと諦めています。
>> 35
社会人35さんそうですよね💡 きっと自分て中途半端なのかなっておもいます😩 絶対にカッコイイとは 言えないけど まあ、ブサイクとは言えないて感じなんだろうなと思います💧
だから 面食いじゃない 美人さんが「たまー」に寄ってくるんですよね😒自分もデブスは大嫌いです⤵ しつこいし😨
- << 39 お返事有難うございます。 顔は俺も普通だと思いますね、たまにイケメンとか格好イイとか言われてもこんなの稀な話しだし普通としか言えない顔。 デブは嫌いだけど異性として見ないので正直態度も全然普通だし、主さんもそうじゃない?デブでも態度が変化しないでしょ?寧ろ意識しないから人当たりがイイと言うか自然になっていたりしません? それだとしたらもう諦めましょう、俺達みたいなのは逃れられない宿命なんですよ。
- << 40 “デブスはしつこい😨”って、具体的にどんな感じなの?
- << 43 主さん、あまりにも言葉が過ぎると思いますよ。 あなたのその言葉を見て 傷付いた方々の気持ちを考えてみてくださいな。 ひとの気持ち、痛みを考えられない方はモテるどころか 嫌われます😣 どうか優しいひとになってください。 言いたいことを言うのは自由ですが、大人として言葉を選びましょう。
- << 44 『デブスはしつこい』とのことですが、あなた個人の偏見だと思いますよ。 あなたのおっしゃるデブやブスの基準はわかりませんが、 私の周りのふくよかな方々は わりとサッパリしていて なかなかのメンズにモテます。 イケメン彼氏がいたり、猛アタック受けていたりして、恋愛上手です。 女性から見ても 丸顔でやわらかくて、かわいらしいし癒しです✨ もちろんそんな方ばかりではないのは わかっていますが、 私が言いたいのは 体型でひとは判断できないし、 ただあなたに近付いてきた女性の性格がしつこくて、容姿もあなた好みでなかっただけだと思いますよ。
もしかして 主のお母さんも太った方ですか
そうだとしたら 太った方に対する態度が 自然に優しいものになってるのかも知れません
いずれにせよ 太った方に優しくすると 他の女性にもウケがいいので 悪いことはないと思います
>> 36
社会人35さんそうですよね💡 きっと自分て中途半端なのかなっておもいます😩 絶対にカッコイイとは 言えないけど まあ、ブサイクとは言えないて…
お返事有難うございます。
顔は俺も普通だと思いますね、たまにイケメンとか格好イイとか言われてもこんなの稀な話しだし普通としか言えない顔。
デブは嫌いだけど異性として見ないので正直態度も全然普通だし、主さんもそうじゃない?デブでも態度が変化しないでしょ?寧ろ意識しないから人当たりがイイと言うか自然になっていたりしません?
それだとしたらもう諦めましょう、俺達みたいなのは逃れられない宿命なんですよ。
- << 57 そうなんでしょうね💦 逃れられない運命・・と 自分を制限してしまうと妥協してしまう自分になりそうです😭 だから 自分としては 今までに たしかに デブに惚れらることが多かったけど 美人さんの彼女がいた時期もありました✨ イケメンとかカッコイイとか言われることについて お世辞なのかも しれないですけど 「お世辞にも」カッコイイいいとはいわれない人もいますよね😢 だからおれはポジティブに❗ と。 でも 現状はデブに 言い寄られても断りきれない 優柔不断な自分がいますけどね⤵⤵
主さん達は人の血がかよっていますか?
そんなに美人が好きなら美人に自分から声をかけていけばいいだけの話。
自分からそれができないくせにここで女性にひどいことを言うのはやめて下さい。
私の友達のようにそのようなことを言われて傷つく人がいるんです。
お願いですから本当にやめてあげて下さい。
よろしくお願いします。
だいたい人を外見で判断するような人は、本当に人を心から愛せない気がする。
いつか結婚して子供ができて、奥さんの外見が変化したら嫌になって、で、浮気するような人ってこんな人達なんじゃないかな…。
私は外見にコンプレックスがあって、自信がなくて恋愛も結婚も諦めてたけど、私の(外見&内面)すべてを愛してくれる人にめぐりあい、今では二人の子供をもつ幸せな家庭を築く事ができました。
今でも恋愛時代と変わらずに愛し合って幸せです昀
主さんも、他の方々も、幸せになりたかったらもう少し人を見る目を養ってくださいね垬
- << 72 そんなこと日常生活で口にする訳ないじゃん💨 あたしもデブは嫌い。自分が昔太ってたから。 でも、そんなの表に出したりしない。 心の中身はミクルだからさらけ出せるんじゃない❓
>> 36
社会人35さんそうですよね💡 きっと自分て中途半端なのかなっておもいます😩 絶対にカッコイイとは 言えないけど まあ、ブサイクとは言えないて…
『デブスはしつこい』とのことですが、あなた個人の偏見だと思いますよ。
あなたのおっしゃるデブやブスの基準はわかりませんが、
私の周りのふくよかな方々は わりとサッパリしていて なかなかのメンズにモテます。
イケメン彼氏がいたり、猛アタック受けていたりして、恋愛上手です。
女性から見ても 丸顔でやわらかくて、かわいらしいし癒しです✨
もちろんそんな方ばかりではないのは わかっていますが、
私が言いたいのは 体型でひとは判断できないし、
ただあなたに近付いてきた女性の性格がしつこくて、容姿もあなた好みでなかっただけだと思いますよ。
こういう性格ブスな人間はどんな人に好かれても長続きせず振られて終わると思う。
外見から入って中身を知ってガッカリ↓、はいさようならー、みたいにね。
貴方の言うデブスってなんなんでしょうね、人を外見でしか見れないのに何言ってるんでしょうね、人を見る目がないって悲しいですね。
あー悲しい、これからもさみしい人生をどんどん歩んでくださいい。
私の周りにいる一番のイケメンくん✨はかなりブスな彼女と付き合ってるらしい✋
私の友人はそのイケメンくん✨を狙ってたけど、彼女がブスって聞いて「ブス専はイヤ」とあっさり引き下がってた。…ってか、彼女いるのに💧
美人だろうとブスだろうと受け入れられないもんは受け入れられないんだから、断り続けるしかないと思うよ✋
好みの女性にはアプローチして、彼女が出来たら他の女の子達も言い寄ってこないんじゃない?
連レスすいません💦
その後の主さんのレスを今読みました💦
デブスはしつこい…は確かに言い過ぎですよ😥
そんな人ばかりじゃないですから😃💦
こんな言い方するのも失礼かと思いますが、自分の容姿に自信が無い人ほどそう言う事を平気で言う様な気がします💧
すいません⤵
新しいレスの受付は終了しました