海老蔵の会見…

レス26 HIT数 10480 あ+ あ-

2011/02/26 23:04(更新日時)

海老蔵さんと麻央さんて結局デキコンですよね?💧あんな茶番みたいな会見開いて子供もまだいないかのように言ったりしてるけど何なんだろうって思います💧皆さんもデキ婚ってわかってますよね?💧ちなみに爆笑問題の太田も生放送でそんな事言ってましたから💧

No.1236602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は別に芸能人にはさほど興味ないからニュースもあまり見てませんが、着物で何だか会見してましたね😃
何の会見だったかすら知りませんが。
結納は年末にやってましたよね❓
入籍会見だったのでしょうか❓
それはさておき、デキ婚なんですか❓❓
私はデキ婚とは初聞きです😲
まぁ、どっちでもいいんじゃないんですか😏
所詮他人ごとだし😏

No.2

子供産め産めの圧力は普通以上にハンパないだろうから
むしろ麻央ちゃんのためにも授かり婚であってほしい😃

しかし麻央ちゃん 本当鼻つまった声で聞き取りにくいなぁ さすがに天も3物も4物も与えないのか⤵

No.3

ぇビゾぅとコバヤシは出来婚なのか…、さすがに太田くんも早いね情報が 。テリー伊藤から聞いたんだろうね。
おめでとうさん😪

No.4

え⁉それは初耳ですけど…

No.5

デキ婚ならもっと報道されてると思うけど‥初耳です。
爆笑太田さんはたいがい面白ろおかしく言うし、デタラメもそれっぽく言うからなぁ‥本当の話か微妙だよね。

ロンブー淳の時も紹介したのは自分だとか言ってたし。
まぁ、どっちでも良いかな。デキ婚にしろあのえび蔵が責任とって結婚するんだしさ~。

No.6

別にいいじゃん、めでたいんだから。

No.7

皆さんありがとうございます。普段芸能に疎い人は確かにデキ婚とか事情はあまり詮索もしないし興味ないですよね💧まあ妊娠って大体どれくらいかかるかわからないけど今年中に出産とかだったら答えはわかりそうですね💧まあ真央も3月に仕事辞めるみたいだし、後からデキ婚だったとしても世間から忘れられた頃で何言われても生んだもん勝ちって感じですかね💧💧

No.8

7月挙式説あるから妊娠してたらその時にはもうお腹大きいでしょ💨
まして妊娠してたら直ぐに挙式じゃない?
デキ婚はデマじゃないの?

No.9

そうそう7月あたりに挙式かなぁって言ってましたよ。
妊娠してないんじゃない?

それより海老がいつまで浮気を我慢できるのかが気になる😃

No.10

したたかですから

No.11

海老って確か隠し子いましたよね。養育費払ってんのかしら…💧
すぐ不倫騒動で騒がれそうですね🐱

No.12

でも会見で不自然に思ったのは真央が交際宣言したあとにデートしたとか…その前の事な何も触れなかったし😓お腹は大きくても最近の人は服装でごまかせるしわからない人もいますよ。ちなみにハセキョーも結局デキ婚でした😓

No.13

>> 12 出来婚だったとしても良いんじゃない?
必ず男の子は産まなきゃだし。

No.14

いいがな晙
赤ちゃんいても自然だ晙男と女なんだし赤ちゃん出来るわい晙
ましてやあの海老さんだ海老さんらしいじゃん晙あの世界に嫁に行き不妊で報道され心身共に疲れ果てたりするよりマシ晙セックスして相性も良かったんだし麻央ちゃんドブスじゃないし、
結果晙
結婚なんだよ晙

めでたい。

No.15

いやだからデキ婚ならそういえばいいのにって思うだけです💧まあ清純の作りイメージがある真央だからデキ婚なんて言えるわけないだろうし。

• << 17 言えないんじゃなくて、デキ婚じゃないから言わないんじゃないですか~❓ そもそもデキ婚自体がデマなんじゃない❓何を根拠にデキ婚って言ってるのか知りたい💧 主以外にデキ婚の話を知ってる人がいないんですが‥

No.16

いやいや…

でき婚って本当の話なんですか❓

自信満々に言ってますが💧

No.17

>> 15 いやだからデキ婚ならそういえばいいのにって思うだけです💧まあ清純の作りイメージがある真央だからデキ婚なんて言えるわけないだろうし。 言えないんじゃなくて、デキ婚じゃないから言わないんじゃないですか~❓
そもそもデキ婚自体がデマなんじゃない❓何を根拠にデキ婚って言ってるのか知りたい💧
主以外にデキ婚の話を知ってる人がいないんですが‥

No.18

>> 17 そうですね
でき婚だったらもうお腹も膨らみはじめてるはずだから
まわりからバレるし、大事な跡取りを産む体だもん
深夜に📺ゼロの仕事なんかさせないよ

速攻 公表してまわりに配慮させると思う~

ちなみに隠し子さんちには毎月養育費100万送ってるって週刊誌に書いてあったけど

No.19

海老蔵と麻央チャンは…7月29日某有名高級なホテルで挙式の予定だそうで👰
デキ婚は…ありえへん🙅
白無垢もドレスも大変でしょうよっ☝

伊藤美咲も妊娠中だそうで👶
こちらも、めでたやめでたや🍶

No.20

>> 19 伊東美咲は出来事なんですか⁉

No.21

むしろあの速球な出来事からもデキ婚って疑わない人が多いのがびっくりです💧私の意見だけとかじゃないから勘違いしないで下さい💧太田も言った事の真偽はともかく疑ったからああいう発言したのだと思うし💧

No.22

>> 21 太田はいつも根拠なくいい加減な発言してますよ。
ボケの範囲だと思いますが😥

正直、本当に出来婚ならちゃんとしたソース出して貰えないですかね?💦
煽りとかでなく、今の段階でマスコミのちゃんとした報道もないし、主さんの「出来婚だ」という主張の方が信憑性ないですよ。

海老蔵、記者会見でマスコミに「お子さんの予定は?」って突っ込まれた時、「頑張らないといけないですね」とか言ってたけど?

No.23

妊娠疑惑は無いです‼😤海老蔵さん「子作りガンバならきゃ」ってニアンス言ってましたよ‼もし、妊娠してたら報告するでしょう?確信無しに自信持って『妊娠』してると記入が不快です。美咲ちゃんは妊娠中ですよ。

No.24

私は今まで海老蔵サンについては応援していたし 麻央さんとも微笑ましいと思ってました
 ですが今回の記者会見は開いた口がふさがりません😨正直虫唾さえ走りました⤵なんで素直に頭を下げて自分の悪かったことを謝ることが出来ないんでしょうか?? なんだか、自分の知名度を利用して相手を完全に加害者に陥れようとしているようにしか見えなかったのですが・・ 白々しい過ぎます 💦
 今回の騒ぎで友人の兄のお店に海老蔵さんが何度か来たことがある話を初めて聞いたのですが、その時海老蔵さんはしばしば人を見下し屈辱的な思いをさせる発言や行動をしていたらしいので、マスコミの『海老蔵さんが挑発し続け相手が怒った』というのは間違いではないと思います。。なんだか会見を見て相手(暴走族側)がとても気の毒になりました。 相手も悪いですが 海老は卑怯の塊ですよね・・?
 芸能界では海老蔵さんは悪いというのは暗黙の了解らしいので麻央さんはただワルに惹かれる女性だったのでしょう。😫

No.25

離婚しそうな気がします。

No.26

いいたいことよくわかります😃
まあ長くはもたないさww

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧